摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第2777770位读者

- 2400 - = =2011/6/25 17:22:00

翻页求胡萝卜

- 2401 - = =2011/6/25 17:23:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2NzI1NDg0.html

这个太精彩了!!

最精彩的是,被摸胸右边的那个女人还被F和广井王子过夜

尼玛那个表情啊

========

这BGM好熟- -

- 2402 - = =2011/6/25 17:24:00

这BGM好熟- -

================

zb的way of love

- 2403 - = =2011/6/25 17:26:00

上次MS不是放她们的总选吗

塔茉莉吐槽她们的时候

第3和后面一个女的一直把手放在嘴巴前面

做出一副吃惊的样子

还装无辜的对塔茉莉的话摇头

看的我好想把她们的手掰断

叫你装,装个屁

- 2404 - 肉O西奈2011/6/25 17:27:00

这家O都神马眼神啊

..

我也很好奇啊,萌什么的完全看不出来= =+

不过每次看前田O和大岛O掐都很欢乐就是

永远都是

"我家前田就是有颜有实力有身高站中间有气势天生ACE"的那啥ACE优越感

????????????????????????????????????????????????????????????? VS

“我家大岛有颜有大胸辛辛苦苦兢兢业业却不得好报”的努力论

这样的论调,笑死人了

还有,当年摸摸第一次选举的时候的那个第八名原本票数一般的,但是有个VIP饭(其实就是大金猪吧)给她投了几百还是几千票的让她上了前10

无奈秋元康不DJ那女的,拍个PV那女的就露面几秒钟的样子

现在摸家的WSN还对这件事情耿耿于怀的,整天拿那堆运营强推的摸摸的成绩和那个8号比

当年对投票的事情没想过那么多,现在回头看,那个金猪什么的估计是享受到服务了吧

- 2405 - = =2011/6/25 17:28:00

塔茉莉吐槽她们的时候
做出一副吃惊的样子

- 2406 - 肉O西奈2011/6/25 17:29:00

结果整容女现在也胡萝卜了,就大岛自己上位了

========

胡萝卜了?这也太神速了吧

..

嗯?难道我们理解的不是同一个人?

我说的整容女就是那个前几页像吃了东西没擦嘴的兔子嘴女啊

实在不想顺着这家的话说小安X= =+

- 2407 - = =2011/6/25 17:31:00

塔茉莉吐槽她们的时候
做出一副吃惊的样子

- 2408 - 肉O西奈2011/6/25 17:31:00

求链接或日期

记得是6月10号那期吧

那个新第三很能装ability的

WSN也说过以前摸摸分组她当队长的时候也是捂个嘴装成很吃惊的样子

- 2409 - = =2011/6/25 17:32:00

2402 = =2011-6-25 17:23:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2NzI1NDg0.html

这个太精彩了!!

最精彩的是,被摸胸右边的那个女人还被F和广井王子过夜

尼玛那个表情啊

————————————————————

被爆过夜的就是那个秋元才加吧

被摸胸的是DB的马脸婆

秋元才加那警惕的眼神啊,简直了

大概以为广井是性暗示给马脸婆

她生怕马脸婆有回应吧

- 2410 - = =2011/6/25 17:33:00

http://www.tudou.com/programs/view/TXQJ9zNdQZI/

太造作了没把我恶心死!

===========

VTR里一个比一个做作

现在要开始到处毁剧,能先把演技基础课上了吗,演得比那些法律节目啊故事节目里再现vtr随便找来的都差

=========

VTR假就算了

居然好意思说关系好不会争执,太假了

- 2411 - = =2011/6/25 17:35:00

结果整容女现在也胡萝卜了,就大岛自己上位了

========

胡萝卜了?这也太神速了吧

..

嗯?难道我们理解的不是同一个人?

我说的整容女就是那个前几页像吃了东西没擦嘴的兔子嘴女啊

实在不想顺着这家的话说小安X= =+

=======

那个整得嘴巴都合不上的,叫板野的是吧

记得前段时间不是SOLO了嘛,就胡萝卜了?真是速度!

- 2412 - = =2011/6/25 17:37:00

=====

没错,胡萝卜了,这次选举貌似掉了好几位

这整的自己的爹妈都不认识了吧= =还想模仿安室,其他摸看看以前的照片对比那也是神的不行,还敢说没整

不过话说回来,整了还能这么丑,真是一堆杯具

- 2413 - = =2011/6/25 17:38:00

还有,当年摸摸第一次选举的时候的那个第八名原本票数一般的,但是有个VIP饭(其实就是大金猪吧)给她投了几百还是几千票的让她上了前10

无奈秋元康不DJ那女的,拍个PV那女的就露面几秒钟的样子

现在摸家的WSN还对这件事情耿耿于怀的,整天拿那堆运营强推的摸摸的成绩和那个8号比

当年对投票的事情没想过那么多,现在回头看,那个金猪什么的估计是享受到服务了吧

===========

这种直接包养算了,放在摸团天天被人摸被人睡,还浪费钱买投票卷,金猪想法不好摸透啊

- 2414 - 肉O西奈2011/6/25 17:38:00

继续上黑料

摸摸最早的那批成员里面有人是被排挤走了的

但是具体不知道是谁

当年还不红呢就这样了,何况现在

还有那个新第三是借着和马脸的CP上位的,现在她的排位超过了马脸女,不知道马脸心里会怎么想啊

此外,摸摸系列的那个SKE(没拼错吧)团内有欺负事件

被欺负的人还写了进博里面,不过没点名是谁欺负她

- 2415 - = =2011/6/25 17:40:00

排挤很正常,肥秋搞选举什么的就是要榨宅男的钱

摸摸内部斗争越激烈,越能榨取金钱

- 2416 - = =2011/6/25 17:41:00

塔茉莉吐槽她们的时候
做出一副吃惊的样子
上次看那个宅男150万买她们给自己唱歌的视频
看摸摸对宅男愿意出150表现得很吃惊的样子我就想抽她们
再装阿
哦哦平常都是几百日元卖的从来没卖过这么高价受宠若惊了哦

- 2417 - = =2011/6/25 17:44:00

====

前段时间他们弄的那什么总决选

WB有人转了过张当时这人怨毒的眼神儿看着第一和第二的图片,那眼神儿太精彩了

- 2418 - 肉O西奈2011/6/25 17:45:00

====

WB有人转了过张当时这人怨毒的眼神儿看着第一和第二的图片,那眼神儿太精彩了

。。。

那图我看见过,超级幽怨的,笑死了

- 2419 - = =2011/6/25 17:46:00

2418 = =2011-6-25 17:44:00

====

——————————————————————

看了那照片再听到她们说感情好

鬼才信哦

- 2420 - = =2011/6/25 17:46:00

肥秋本来就是个心理畸形的wsn,打造出这种货色完全不出奇

- 2421 - = =2011/6/25 17:47:00

森森感觉摸摸对J家的DT程度,就如同禸O之于XQ

贴不上就EX上

总之要有关系有话题

=========

去了趟O吧,是不是俺LS这几句话刺激了摸摸O们啊

说J饭倒贴他们哦

PS:自己不在自家吧里HC整天在XQ & O吧找存在感

这不是最好的DT声明啊

- 2422 - 肉O西奈2011/6/25 17:51:00

又想起来一点,以前摸摸去过庆应大学那里表演

庆应er们根本不买她们的帐,就说那种很符合摸摸身份的话

比如叫摸摸秀内库啊,问下个下海的哪位啊,你们真的是爱豆吗之类的东西

然后摸摸里有人回去之后就在博里面说庆应的KY,不尊重她们还是什么的,还说了以后再也不去庆应了

TC的摸家WSN就立马开始骂庆应的说这学校不怎么样啊

以上。

GNS请自由的……

- 2423 - = =2011/6/25 17:52:00

求眼神照片

- 2424 - = =2011/6/25 17:54:00

我觉得庆应er那反应才是正常人的反应吧

而且因为不是做节目,也不用给什么人面子,也不可能把学生全部收买

还尊重?这年头婊子有人捧着真当自己不是出来卖的了

- 2425 - = =2011/6/25 17:55:00

噗,庆应er要是和宅男一样那霓虹要杯具了

SB摸O真脑残

- 2426 - = =2011/6/25 17:55:00

比如叫摸摸秀内库啊,问下个下海的哪位啊,你们真的是爱豆吗之类的东西

然后摸摸里有人回去之后就在博里面说庆应的KY,不尊重她们还是什么的,还说了以后再也不去庆应了

==========

这个事儿记得有,去表演之前卖禸O还得意洋洋到处炫耀来着,我还想说尼玛庆应咋也flop了

原来后来是这样的吗XD? 果然符合禸O的论点,总归别人都是坏的,好与不好他家卖禸都是白莲花

- 2427 - = =2011/6/25 17:56:00

2423 禸O西奈2011-6-25 17:51:00

————————————————————

我的HHP快爆掉了!!!!

- 2428 - = =2011/6/25 17:57:00

=================

敢做就别遮着掩着还不敢承认嘛

keio好不好需要爱开逼&WSN来证明么

太看得起自己了好么

他们秀智商的行为正常人只能╮(╯_╰)╭

- 2429 - = =2011/6/25 17:58:00

那个大岛丑绝了,外加要身材没身材要身高没身高的,她怎么有脸出来卖啊

- 2430 - = =2011/6/25 17:58:00

====

我阴谋论了,前阵子庆应在WZ被黑成地摊,那时候我还奇怪哪有人那么恨庆应呢

庆应boy GJ!

- 2431 - = =2011/6/25 18:03:00

那个大岛丑绝了,外加要身材没身材要身高没身高的,她怎么有脸出来卖啊
============================
大岛虽然也很丑,还算比前田好一点
那个前田真的不是城乡结合部的发廊小妹出身吗?
摸摸整个丑的一逼了,没一个拿得出手的

- 2432 - = =2011/6/25 18:04:00

前田是被驴踩过的,大岛是面部萎缩,半径八两

- 2433 - = =2011/6/25 18:08:00

爱开逼里相对好点的就是这俩top了

但还是一个城乡结合部一个歪下巴且只有15几

- 2434 - = =2011/6/25 18:12:00

大岛虽然也很丑,还算比前田好一点
那个前田真的不是城乡结合部的发廊小妹出身吗?
摸摸整个丑的一逼了,没一个拿得出手的
===========
你这是鄙视发廊小妹啊!
那种异于常人的长相,一般人长得出来吗
大岛就是个路人颜了

- 2435 - = =2011/6/25 18:18:00

最丑的还是那个新第三啊!

尼玛那大饼脸,硕大的鼻头,前几页看了视频链接,那眼神还能更骚一点么

看了就想删她几个耳光

- 2436 - = =2011/6/25 18:25:00

大岛比前田更丑

之前看到过把新第三和林JJ的图拼在一块的

某些面部特征很像

- 2437 - = =2011/6/25 18:30:00

看到以前的L,题外话

J饭在霓虹与摸摸O闹得很凶么?

- 2438 - = =2011/6/25 18:33:00

不用比丑了

分不出结果的 = =

只有更丑没有最丑

- 2439 - = =2011/6/25 18:34:00

想问是哪个摸摸说瞧不起ZB的新闻?
真想看看多高的格才敢说出这种话……

- 2440 - = =2011/6/25 18:35:00

=========================================

这个东西

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B6%C9%B1%DF%C2%E9%D3%D1&in=7501&cl=2&lm=-1&pn=0&rn=1&di=7589788683&ln=2000&fr=&fmq=&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn0&-1

- 2441 - = =2011/6/25 18:37:00

整容嘛,多贴两遍不嫌多,顺手加个粗好了

【整形】AKB48 板野友美さん整容史

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NTg2NDUy.html

=============

哈哈哈,做这个视频的人GJ!

- 2442 - = =2011/6/25 18:39:00

=========================================

这个东西

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B6%C9%B1%DF%C2%E9%D3%D1&in=7501&cl=2&lm=-1&pn=0&rn=1&di=7589788683&ln=2000&fr=&fmq=&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn0&-1

======

非你LS,我只看到渡边麻友装可爱

- 2443 - = =2011/6/25 18:40:00

最丑的还是那个新第三啊!

尼玛那大饼脸,硕大的鼻头,前几页看了视频链接,那 眼神还能更骚一点么

看了就想删她几个耳光

===============

还有那销魂的三白眼 抛着媚眼撩着裙子露底库

- 2444 - = =2011/6/25 18:41:00

非你LS,我只看到渡边麻友装可爱

==========================

问哪个摸摸嘛,就这个咯

好像是出自见面会

- 2445 - = =2011/6/25 18:42:00

看到以前的L,题外话

======

闹啥?LS是想洗啥

- 2446 - = =2011/6/25 18:43:00

就是渡边马友说的

上边说的小到洋菜是DTZB的 = =|||

- 2447 - = =2011/6/25 18:46:00

看到以前的L,题外话

=========

喷,LS言外之意觉得J饭在TC跟摸O闹的很凶吗?

- 2448 - = =2011/6/25 18:46:00

度娘到了那个摸摸说的话……
日哟这人是脑袋有坑么
作为公众人物在公开场合黑别人……这是智商有问题吧

- 2449 - = =2011/6/25 18:48:00

庆应那事正好有关注

当时很多摸O洗说,好多庆应的都熬夜排队去看摸摸,洗说摸摸是庆应最爱

还说是庆应有史以来最大规模最轰动的演唱,全场的庆应人都HI翻了

有一个庆应的摸O到处宣传,并且拍照上传说摸摸大受欢迎

事实是好多庆应的都是去看热闹,被拍的那个人在下面学摸摸跳舞,还嘲笑说摸摸是妓娘

后来被当做摸O之后,他本人还自嘲说,还没有当上政治家就先被陷害了,真是好可怕的世界

另外当天现场的很多不是庆应人,是混进来的摸O

- 2450 - = =2011/6/25 18:50:00

============
忘记几页了,前面有中文说明也有日文的新闻
其实很多GN问的在前面都有贴过讨论过

- 2451 - = =2011/6/25 18:50:00

╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

只有这个表情了

- 2452 - = =2011/6/25 18:50:00

╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

只有这个表情了

- 2453 - = =2011/6/25 18:52:00

看到以前的L,题外话

=========

=========

摸O又寂寞了,又觉得J饭对他家妹子羡慕嫉妒恨了

不是他们来犯贱DT,这楼会建这么高吗

这个简单的道理以他们的智商是想不痛的

- 2454 - = =2011/6/25 18:53:00

整容嘛,多贴两遍不嫌多,顺手加个粗好了

【整形】AKB48 板野友美さん整容史

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NTg2NDUy.html

=====================================

下面的宅男粉丝的评论真是够恶心的

骂的什么脏话都出来了

人家制作者又没编造,全都是事实图片

干嘛跟亵渎了他们女神似的奋力开骂啊

- 2455 - = =2011/6/25 18:54:00

庆应那事正好有关注

当时很多摸O洗说,好多庆应的都熬夜排队去看摸摸,洗说摸摸是庆应最爱

还说是庆应有史以来最大规模最轰动的演唱,全场的庆应人都HI翻了

事实是好多庆应的都是去看热闹,被拍的那个人在下面学摸摸跳舞,还嘲笑说摸摸是妓娘

后来被当做摸O之后,他本人还自嘲说,还没有当上政治家就先被陷害了,真是好可怕的世界

========

摸O洗脑好可怕

难怪当时听了些风声,后来摸O也没拿这个出来自吹自擂了

原来真相如此

- 2456 - = =2011/6/25 19:01:00

2456 = =2011-6-25 18:54:00

庆应那事正好有关注

==================

本来摸摸O们正YY的高朝

还妄想着连庆应的都爱上摸摸们了,自己的竞争力就大了

那些在场庆应生们的推特粉碎了一切……

- 2457 - = =2011/6/25 19:01:00

反正没捏造事实污蔑它们

摸摸O在跳脚也是EX叉扣er而已

事实是怎么也洗不白的

怎么鸡血也没用

在下限的去黑ZB也只会报应到爱开逼头上

- 2458 - = =2011/6/25 19:06:00

这BGM好熟- -

zb的way of love

ORZ..WAY OF LIFE 吧

- 2459 - = =2011/6/25 19:06:00

看到以前的L,题外话

=========

=========

摸O又寂寞了,又觉得J饭对他家妹子羡慕嫉妒恨了

不是他们来犯贱DT,这楼会建这么高吗

这个简单的道理以他们的智商是想不痛的

==========

+1

这L也不过是WZ的一个看摸摸笑话的L而已,摸O还觉得自己在J饭这边已经有了很大的存在感吗?太逗了

还问霓虹的情况,XQ的情况也不过如此呀

- 2460 - = =2011/6/25 19:19:00

爬了几页

图都好恶心

大开眼界了= =+

- 2461 - = =2011/6/25 19:25:00

想说摸O别在这比谁没谁丑谁比谁丑好么

都一样丑,别乘机抬高

- 2462 - = =2011/6/25 19:27:00

庆应那事正好有关注

---------

GJ,摸O真心脑残= =

- 2463 - = =2011/6/25 20:02:00

穿越地看了ZB某节目,那个前田怎么能丑成这样啊!!!

这么厚的粉都盖不了她脸上的雀斑(or痣)啊!!!!

每次她一开口我就想打人啊。。。

装毛啊装!!!

这种姿色的怎么能成为TOP啊!!!我嘞个去!

还有马脸,上香请求她快点滚出这节目啊!!!

- 2464 - = =2011/6/25 20:10:00

前田有颜有实力……尼玛我都不认识颜和实力这仨字了!

前田除了比别的看起来丑一点傻一点有什么特别的?

大岛也不过就是比别的摸摸村一点老个10岁而已

- 2465 - = =2011/6/25 20:22:00

还有马脸,上香请求她快点滚出这节目啊!!!
------------
看了这楼,如果菊P非要塞个摸摸的话,我还有点庆幸在摸摸里挑了马脸来
虽然又丑又聒噪,但是从脸到性格都是个老爷们,ZB那两位不怎么搭理她就行
要是换了那几个卖骚犯贱的来……估计真要用胶布把屏幕那边贴上了

- 2466 - = =2011/6/25 20:25:00

马脸是谁啊?

是不是那个什么田麻里子?

- 2467 - = =2011/6/25 20:29:00

2466L喷了,

那个马脸我每次看见她觉得好像被什么砸过一样,整个往下陷,蹲着

不是身高的原因

- 2468 - = =2011/6/25 20:30:00

马脸是谁啊?

是不是那个什么田麻里子?

========

马脸应该是那个ZB节目里的鸡嗓吧,什么麻梨子是DT ZB传绯闻的那饼脸吧

- 2469 - = =2011/6/25 20:33:00

马脸是那个叫高峰南还是高桥男的把

每次看到这货就觉得像个男人戴了顶女式假发

- 2470 - = =2011/6/25 20:39:00

她不到150吧?!这么丑的男相还总爱顶个蝴蝶在头顶

爱开逼就是一群爱作怪的丑人

- 2471 - = =2011/6/25 20:40:00

电车女说的是谁啊

- 2472 - = =2011/6/25 20:44:00

庆应那事正好有关注

==============

笑死我了

- 2473 - = =2011/6/25 20:47:00

点开摸摸ACE上ZB的番组 尼玛太做作了啊!!!好歹摸摸全团上的那期看完了(说到这个 看的是宅男自己的字幕组,翻译的那叫一个乱七八糟……

ACE一个人上更是凸显做作本性 只看了开头 基本不能直视人或者镜头?

还白裙装个毛白莲花啊

- 2474 - = =2011/6/25 20:49:00

电车女说的是谁啊

======

小嶋阳菜

- 2475 - = =2011/6/25 20:51:00

每次看到骚鸡团ACE这张美艳的图 我都会笑到捶地
图片点击可在新窗口打开查看

- 2476 - = =2011/6/25 20:51:00

下海大前辈的写真哦,再过几年现在的TOP都会去干这活儿了吧╮(╯▽╰)╭

- 2477 - = =2011/6/25 20:54:00

2476L? 捶桌!!!这也叫美艳!!!我可以说ZB的女装都比她美艳484848倍嘛

- 2478 - = =2011/6/25 20:57:00

76那什么图?我见识少,不会就是花君2吧

- 2479 - = =2011/6/25 20:59:00

76L之前逼团的ANTIL有贴过
各种喜感

- 2480 - = =2011/6/25 21:00:00

下海大前辈的写真哦,再过几年现在的TOP都会去干这活儿了吧╮(╯▽╰)╭

------------------

在AKB不是都装少女么,一拍AV就大妈了啊,前面好像有GN上了图,这位已经被乡民盖章标题党了

- 2481 - = =2011/6/25 21:02:00

76L好像FRJJ,不过没人皮肤白

- 2482 - = =2011/6/25 21:03:00

庆应那事正好有关注

度娘了一下看到这个,太好笑了http://tieba.baidu.com/f?z=934309201&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=akb48&pn=0

庆应er骂得很给力啊

摸摸O还yy那几个学生肯定要受处分,庆应名声毁了董事要头痛了什么的

- 2483 - = =2011/6/25 21:04:00

76L
甩饼地包天鞋拔脸
近的畸形的眼距
塌禸鼻
就一个耳朵能看
笑死了

- 2484 - = =2011/6/25 21:12:00

その様子を目撃したという人物の报告には、次のようにある。「エッチして~」、「パンツ见せろ」、「枕持って待ってるよ~」、「王子とセックス~」、「板野整形可爱い~」、「生でやらせて~。俺も生エッチ好きだよ~。舐めて~」、「峯岸帰れ」、「スワップAKBやろーぜ~」、「AV次はだれ~」。

————————————————————————————————

人家庆应生说的都是大实话啊~~~

- 2485 - = =2011/6/25 21:14:00

庆应那事正好有关注

度娘了一下看到这个,太好笑了http://tieba.baidu.com/f?z=934309201&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=akb48&pn=0

庆应er骂得很给力啊

摸摸O还yy那几个学生肯定要受处分,庆应名声毁了董事要头痛了什么的

===============

山里的“应庆”好亮

没下限的是摸O自己吧 你们知道有下限这么个词啊

?

- 2486 - = =2011/6/25 21:15:00

总有人把庆应打成应庆╮(╯▽╰)╭那个高校突袭又是神马?

- 2487 - = =2011/6/25 21:18:00

“一半以上都不认识,还没我们这里的女孩可爱”
“90万张CD都是被扔掉的吧”
——————————————————————————————

看过报道庆应的电视节目,庆应虽然男生多,但女生的综合素质真的很高,无论颜、气质或学识

卖禸团的女生哪比得上她们

每年的庆应小姐也挺漂亮

朝日台的那个女主播竹内就是庆应小姐

- 2488 - = =2011/6/25 21:20:00

“去死吧!和这些日本的垃圾一起”

=================================

庆应生很犀利阿,GJ

- 2489 - = =2011/6/25 21:21:00

目前虽然不清楚跟这次事件有没有关联,不过AKB大岛优子和米沢瑠美的blog都删掉了和大学相关人员的合影

live中有一项企划叫“最喜欢”,是让参加者写出自己和自己本命的名字
被选中的人,他的本命会对他说“最喜欢○○君(或○○酱)”
结果 被选中的人,在自己的姓名栏里写的是“nama”
因为判断不出性别
主持企划的峯岸就说“后面表加君或是酱了”
结果,tomochin就说“最喜欢nama了”(nama=生,其含义如26L解释)
于是观众大骚动。
后来 峯岸发现了其中含义
说“如果是搞这种事的话这个企划就表做了”
引来骂声
被人指责“你们算什么偶像啊”
“前田没在吗?我们是为了看前田的nei ku才来的”
“前田好土”
?? 还有SB举着会场的水气球说“把它扔掉吧”
“tomochin让我chu一个”
“去死吧!和这些日本的垃圾一起”

備份白蓮山對慶應場的翻譯

- 2490 - = =2011/6/25 21:21:00

その様子を目撃したという人物の报告には、次のようにある。「エッチして~」、「パンツ见せろ」、「枕持って待ってるよ~」、「王子とセックス~」、「板野整形可爱い~」、「生でやらせて~。俺も生エッチ好きだよ~。舐めて~」、「峯岸帰れ」、「スワップAKBやろーぜ~」、「AV次はだれ~」。

————————————————————————————————

人家庆应生说的都是大实话啊

----------------------------------

就应该有人骂骂她们,以为都得像宅男供着她们么,又不是造谣,空_Xue来风、未必无因,况且还有那么多报道,不然以为自己真红了去演出是多大恩惠啊?

- 2491 - = =2011/6/25 21:21:00

想也知道高材生的阅历环境怎么会看得上宅男的喜好。还丢了学校脸hhp,庆应生要是看着上头卖禸在hc才是霓虹之耻吧。虽然现在看到电视上这么多摸摸已经觉得倪洪金不正常了

- 2492 - = =2011/6/25 21:24:00

——————————————————————————————

看过报道庆应的电视节目,庆应虽然男生多,但女生的综合素质真的很高,无论颜、气质或学识

每年的庆应小姐也挺漂亮

庆应很多GN出来都是做主播

- 2493 - = =2011/6/25 21:26:00

每年的庆应小姐也挺漂亮

庆应很多GN出来都是做主播

-------

主播和摸摸,天壤之别啊

- 2494 - = =2011/6/25 21:29:00

过去看了下摸摸O实在太好笑了

还YY人家受处分,还被人禸最后拉到墙角打

走出来被唾弃,还有全社会都看庆应笑话什么的

- 2495 - = =2011/6/25 21:34:00

-------------

何止咧,霓虹都没希望了,原来我低估了庆应

- 2496 - = =2011/6/25 21:45:00

live中有一项企划叫“最喜欢”,是让参加者写出自己和自己本命的名字
被选中的人,他的本命会对他说“最喜欢○○君(或○○酱)”
结果 被选中的人,在自己的姓名栏里写的是“nama”
因为判断不出性别
主持企划的峯岸就说“后面表加君或是酱了”
结果,tomochin就说“最喜欢nama了”(nama=生,其含义如26L解释)
于是观众大骚动。
后来 峯岸发现了其中含义
说“如果是搞这种事的话这个企划就表做了”

其实是摸摸自己的错自己找骂的么

摸摸O真好意思把黑水泼庆应学生身上啊

- 2497 - = =2011/6/25 21:48:00

怪不得前一段WZ有个贴里面对庆应各种咬牙切齿的恨

不给洗成野鸡大学誓不罢休

原来还有这么一段故事

- 2498 - = =2011/6/25 21:48:00

==================

擦!霓虹靠那帮宅男才叫没希望,真是把自己当根葱了

- 2499 - = =2011/6/25 21:50:00

=========

无聊看完了卖禸O自我YY的评论,太戳HHP了

还什么庆应这次肯定完了名声臭了之类的 吐槽无能了都

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录