「你说我听」抑郁互助L开的起来么

1813100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第203669位读者

1001 = =2015/10/25 17:09:00

大四了 好怕找不到工作

别人面试通知都没停过,自己好不容易接到唯一一个

还因为不可控的紧张连一面都过不了

怎样才能不让紧张的情绪蔓延下去

太害怕和别人面对面交流了

现在每天都在练自我介绍 希望能好一点

L里各位GN们也一起加油

1002 = =2015/10/25 19:31:00

前天吧晚上,摸着满脸痘痘,失眠了一整夜啊
觉得现在自己的心态真的不行
在这样下去要废了
所以昨天又去医院了,去找了我最不信任的医生
从今天开始,决定好好防晒,早睡,忌口,按时吃药,多喝水,吃瓜果蔬菜
昨天去医院因为不会用自动缴费机被大妈鄙视了
----------------------
GN你还在吗?
一样的情况痘痘发的毁容不想出门,已经发了快3个月了
好讨厌照镜子
你现在好了嘛QAQ
========================================
是我
我觉得痘痘这个事除了一些突发原因,差不多应该都是遗传或者是基因原因
很难治愈,只能控制
所以心态很重要
我现在皮损好的差不多,痘印居多,痘痘大部分消退
我是在帝都sky军总医院看的,纯西医,没有用任何中成药
因为查了很多文献资料,中药的不确定性以及价格都不是首选
先是抗生素一个疗程、然后是泰尔丝,各种皮肤用药
具体还是要跟dr沟通,定期去医院复查
然后其实也不是什么疑难杂症,我等泰尔丝结束之后准备医美,一起努力!
======================================================
fy带过来

1003 = =2015/10/28 17:39:00

只是很想找个地方说出来但又怕别人会担心
觉得生活很艰辛好累,真的好累
我不想活了

1004 = =2015/10/28 19:00:00

曾经也为痘痘困扰,脸上全是痘没一块好皮,事实证明去空总那样的地方看西医真的是最有用的,虽然因为遗传的原因会复发,但是吃药见效非常快,看一次医生吃了药能撑个半年吧,注意点饮食作息,复发了就再去看医生,感觉也还好。
长痘的姑娘都去当地最著名看皮肤病的医院看看西医吧,一直皮烂太消磨意志了真的会抑郁掉

1005 = =2015/10/29 8:34:00

每天早上醒过来都感觉到深深的绝望。。父母一边反对自己和爱的人在一起就因为他离过婚,在家提起他都是禁忌。。一边给我安排无数相亲有时候一下子看5个要我一定要择其一在年内把对象确定下来。。好累,日子没有任何盼头

1006 = =2015/10/29 15:38:00

心好累,一直强颜欢笑活在死不了但又治不好的病理,努力振作但每隔一段时间低潮期就又重来,不知道什么时候是个头

1007 = =2015/10/29 15:39:00

找不到工作sad

1008 = =2015/10/29 19:19:00

十几岁就开始见医生的我,现在10过去了
没办法解决就是没办法解决,不过自己一直是抱着希望活下去
虽然对前景是感到绝望,工作没找到没几个朋友身体不好
但是还是有着小目标一点一点地前进?
但是难免会跟别人比较,真的觉得自己太差太可怜

1009 = =2015/10/31 9:42:00

跟前任分手了,其实没谈多久,分的时间到今天跟谈的时间差不多久了,但还是没走出来
对方条件很优秀,也并不是我追他,算是比较自然而然在一起
但是在一起之后可能是我的心理问题+很多现实因素,导致分手
昨天同一个圈子出去吃饭,然后又见到他,他好像不认识我那样,挺冷淡的,也几乎没有打招呼
因为当时算是半地下所以基本上没人知道我们在一起过

晚上喝了一点酒,然后又因为一点小事气得要死,找他qq说一大堆话,说要拉黑(已经不是第一次说要拉黑)
然后实际上那点小事又只是误会,但是依然觉得他昨晚的态度非常冷淡
然后今天醒来又觉得自己在无理取闹
我总是会觉得跟他一刀两断才是正确,可是很快又觉得是自己无理取闹
对这样的自己非常失望。
但是看了一圈网上对心理医生的评价,感觉好坏参半,加上不太愿意跟心理医生说这种事,唉,还是来xq说说吧

1010 = =2015/11/3 0:37:00

真的好害怕去上班,一想到上班整夜的失眠?

1011 = =2015/11/3 9:52:00

想跟ls的GN说,如果能够调节自己的心情还是尽早调节为好

我从害怕上班,到现在闭门不出,也就是两三年的时间

现在已经不能在白天出门,晚上出门也是口罩帽子,一个星期最多出去两次,每次都要花很长时间说服自己

可能离彻底足不出户也不远了

但是更可怕的是陷人这个状态之后反而有种安全感,虽然知道不好,但是一点都不想改变,不想再面对以前的恐惧

1012 = =2015/11/3 13:50:00

建议楼上gn去看个医生吧,看着挺严重的

1013 = =2015/11/3 14:17:00

初一到高二被痘痘严重困扰了五年,期间什么法子都试过,中西医都看了很多次,没有好转,所以整个人真的没什么青春期,自卑,不敢照镜子也不想打扮。后来偶然喝了一种佛手汁饮料,痘瞬间好了大半,于是那时候一箱一箱地喝,但不喝又多多少少会复原。现在我已经找不到这个牌子了。
后来到高三,什么也没做过痘痘自己一瞬间就消掉了,而且再也没复发过,完全不知道为什么。

追美妆圈的时候看到达人说帮别人解决痘痘问题,最后发现一个是对家里一块挂毯过敏,一个是对某牌子猫砂过敏,换掉立刻就好了。而且这种事情就算化验也化验不出结果。

所以痘痘大概一千个人就有一千个理由。GN们多试试不同的方法吧,自己也学点基础皮肤知识,现代技术也可以试一下,多看几个医生,希望会有帮助。

1014 = =2015/11/11 2:30:00

农村出身,高考分不错但报了个营销类专业,想做销售又觉得不稳定,于是毕业拒了营销类工作,在亲戚的怂恿下报考了帝都某工科(dizhi类),现在研一在读,由于非科班出身基础课都要重新学,还有论文压力,在校期间得知此行业正在没落工资都发不出来,女生找工作更难,心塞
来到帝都读书才发现压力山大,落户没希望,无恋爱经验无BF,家里本身很穷更没钱替我在帝都出首付,想回老家过压力小点的生活也没对口的工作,心累极了,不知道何去何从

1015 = =2015/11/11 8:34:00

11LGN去看医生吧,这样下去打咩啊

1016 = =2015/11/11 11:48:00

过3女青年 想乘光棍节月兑光 然后第一次表白就被拒 被发好人卡 未来不知道还能不能简简单单的做回好朋友 彼此都会尴尬了吧?
前任分手浑浑噩噩了3天 这次情况好点起码没陷的很深 没开始就说清楚了 长痛不如短痛 不过还是心绞痛吃不下饭 总之失恋都心好塞
大龄住家里嘴上还抗的住父母 可是内心还是很焦虑 不过想想也不是生死攸关的事 人生中无事可折腾也是没可能的 向前看吧?

1017 to 14l2015/11/11 12:06:00

因为工作关系,已经看到几个农村出身学霸,不适应大学,退学重考或者偷跑打工的
其中有个才上一学期就性情大变,也不说话,气场就看着不对
gn已经上到研,还转过专业,我蛮佩服的,gn已经很棒了,别给自己太大压力

PS,现在就业这么困难,对口就是个梦想
反正我是挣扎了几年,已经放弃了

1018 = =2015/11/11 12:38:00

毕业后本来想去留学,攒了一身劲儿无奈拗不过父母选择回来家族企业上班,专业不对口就算了,今年家里出了点事经济困难,父上还有牢狱之灾,原本家族企业还有别的股东,包括自己的亲戚,慢慢发现这些年变着法子在给我一家下套,都是动不动可能就进局子的套,现在人走不开、辞职不了,母上一个人撑大局心力交瘁,经济也差,一分钱拿不出来,月供还不上吧外债也要不回来,这些话都不知道与谁讲,表面都看着很风光,实际能变卖的都变卖了也换不了几个钱,还变着法子躲债主。工作更是做不顺,因为不是专业的,人家下套都看不出来。一年多下来觉得自己差不多也要抑郁了。有些人说自己什么都没有,而我除了母上相依为命以外任何都是负数,有时母上心情不好还要拿我出气,然而这些都没有地方可说。今天早上压制了很久轻生的念头,时常如此有一两个瞬间觉得活不过此事。今天看到双十一周围的妹子都在买买买,其实不是羡慕买东西,只是觉得大家都是普普通通的妹子,工作有烦恼经济有紧张未来有迷茫,但总是有奔头的,而我最羡慕的就是这奔头,简单做一份表日夜担忧的工作、有点工资就买买、周末和朋友聚聚。现在都做不到。
不知道要怎么办。
浪费资源了就是想发泄发泄

1019 = =2015/11/11 12:54:00

摸摸LS 不管什么问题总会好的 况且你还有母上 坚持住

1020 = =2015/11/11 13:04:00

摸一把18L的Gn
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看着你
普通的妹子也有不普通的烦恼
没有人是绝对幸福的
相对的,你还很年轻,你至少还健康
你还有翻牌的机会
表给自己那么大的压力
你已经很棒了

1021 = =2015/11/11 13:08:00

顺便跟其他Gn说一下
我打算好好备考这次帝都的Gwy
虽然有可能是另外一个坑
但是我真的受够了现在的这个坑
不爬出来我不甘心
先努力一把再说

1022 = =2015/11/11 15:09:00

农村出身,高考分不错但报了个营销类专业,想做销售又觉得不稳定,于是毕业拒了营销类工作,在亲戚的怂恿下报考了帝都某工科(dizhi类),现在研一在读,由于非科班出身基础课都要重新学,还有论文压力,在校期间得知此行业正在没落工资都发不出来,女生找工作更难,心塞
来到帝都读书才发现压力山大,落户没希望,无恋爱经验无BF,家里本身很穷更没钱替我在帝都出首付,想回老家过压力小点的生活也没对口的工作,心累极了,不知道何去何从
-------------------------------------------------
话说营销类工作也不都是出去拉客户卖东西,我研读了市场营销,很多朋友毕业出来都做了市场方面的工作,有些在大公司的负责品牌策划营销管理渠道,有些在几人或几十人的小型咨询公司做项目,虽然要面对客户但没有销售额压力那种。至于稳定,这个行业的发展前景因为电商日益红火所以越来越广,tc市场这么大就算将来跳槽也可以充分利用自己的经验,争取越跳越好。

但是GN已经在读书了,时间精力金钱成本都不小,问问自己到底喜欢哪一行吧。求职网站上搜搜看现在人力市场上都有什么或许会发现新的机会。祝GN好运!!

1023 = =2015/11/11 15:46:00

to21L,读书准备考试其实是很好的契机,即使最后结果并不如意但在读书备考那种循序渐进的努力中会重拾很多信心,我大学时也是理想现实冲击得很厉害,但是大四时候准备gwy考试(虽然最后也没上)、考驾照,用这种稍微不那么难的方式给自己一点信心还是非常重要的,gn加油!

1024 = =2015/11/11 18:51:00

辞职了快大半年考试,但是考完还是找不到稍微好点的工作,
又是大龄未婚,整晚整晚的抑郁,开的工资算低的,但是人家开的比我还低otz
只求先找到一个比原先工资高点的工作

1025 = =2015/11/12 2:11:00

谢谢17l和22l的gn,人在帝都三无北漂觉得好累,谢谢有你们温暖的安慰和建议,真心感谢

1026 = =2015/11/15 23:59:00

虽然父母关系一直都不好,母上父上以前吵架的时候也坦白有其他男女朋友
但是这么多年我一直不想去碰这个伤口,我也以为我们会心照不宣地生活在一起
现在你说要去治病然后去外地玩,然后问跟谁去你说我们不认识,难道是想把这个伤口彻底地揭开吗
我真的不知道要怎么面对,虽然说你们的事我没有办法揷手,说圣母一点我也应该尊重你们自己的情感,但可能我自私,没有办法想象也没有办法接受
你说我们都不关心你,你不知道是谁小时候每天一定要在你很晚喝醉回家以后听见你上床睡觉的声音才去睡
你说工作上有人对你不公平,可是是我对你不公平吗?为什么别人犯的错要惩罚在我和你自己身上呢
你说你从小带大为了照顾我放弃工作的机会,我很感激你,可是让我选择的话我宁愿你去找你的工作机会
你一直说你身体不好,每次都要交代后事的样子,但是每次喝得很醉折磨你的难道是我吗
我也想洒月兑一点,在心里暗示自己你的事和我并没有关系,但是我真的做不到
我很痛苦,我一直都是一个人长大的,从小到大在家但是父母并不说话,我其实并不是你们心里想的那样
小时候我有很可怕的想法,只要你们把我养大,我顺从地当个乖孩子,我自己有吃有穿就行了,你们的事我并不想管,虽然我现在想要是真的可以做到就好了
人为什么要一直伤害关心你的人呢,为什么要折麽自己也折磨我呢
你喝醉了让我滚,跪在客厅地板上不起来,神志不清地砸玻璃,我知道你要对那些不公平宣泄情绪,可伤害你的人是我吗,为什么你要伤害自己伤害我呢

我很累,很小的时候就写过遗shu,一了百了以后所有的压抑痛苦就都没有了,现在我离你们很远,但每当想到这些的时候我又会变成那个每天在被子里哭的小姑娘,生活压抑痛苦,没有朋友,在学校没有人一起玩,不跟人打招呼
我在离你们很远的地方,如果能和小时候设想的一样,不去关心就好了,但是我仍然在为你们的身体状况每天吃不好睡不好
我大概是个很懦弱的人,自私得不够彻底
我很累,很想离开又离不开,怎样才能解月兑呢,没法和你们说再见是不是只能和这个世界说

1027 = =2015/11/16 10:44:00

工作啊工作
恋爱啊恋爱
健康啊健康
快来吧

1028 = =2015/11/17 2:02:00

前几天和新认识的gn一起吃饭觉得聊天挺聊得来结果今天发现可能对方把自己移出分组看不到很多好友圈。
最近一直人际交往障碍,觉得以前聊得来的朋友也聊不来了一样,知道是自己心理出了问题但是完全没办法解决。
调节不好,觉得自己什么都做不好,很讨厌自己。
憋着话谁都不敢说,删删减减了想来发好几次进进出出都没敢发出来。
想去看心理医生但是连在网上和陌生人倾诉的勇气都没有,好累,不止这一些事,最近真的好累。
也许是长期的压抑造成的,总觉得已经快要爆炸了,以前还可以靠zb来治愈现在连zb都快无效了,虽然快要去见生人了但是完全没有期待的感觉。

1029 ==2015/11/17 10:41:00

昨天晚上因为各种工作生活上的烦,和小伙伴聊着聊着居然就忍不了哭出来了,是在压抑的太久了。所有人都说我现在的工作好,不用打卡,没人管,工资又不算低,还不忙什么的,有什么不满意的,可是实际的工作压力很大,几乎工作全部人都是上目线,全使唤我一个人,就因为只有我好说话,不懂say no,也明白这都无形中给自己添加了好大的压力,而且几乎面对外人的时候又都习惯性笑脸,别人都觉得我是没心没肺的那种泰普,实际上却越来越敏感,可能想解月兑的唯一方法就是辞职,可真的害怕果辞了

1030 = =2015/11/18 17:13:00

工作,父母,最近一年多时间发生了不少事,各种东西都压在心里

有的能说说,有的也不知道怎么说,最近发现事情压的久了,压的多了,已经不太会说出来了,烦躁也说不出个所以然,但是莫名其妙遇到一点小事就会很脆弱,时不时自己就哭了,也不知道这样哭出来算好事还是坏事

1031 大发他妈2015/11/19 11:40:00

GN你还是要多找人聊聊

以前我也这样,网上很OPEN,但是下线就见光死各种羞涩。

但是不管怎样都要留点光明面,凡是表看得太重,顺其自然。

一切会好起来的

1032 = =2015/11/20 10:19:00

前几天和新认识的gn一起吃饭觉得聊天挺聊得来结果今天发现可能对方把自己移出分组看不到很多好友圈。
最近一直人际交往障碍,觉得以前聊得来的朋友也聊不来了一样,知道是自己心理出了问题但是完全没办法解决。
憋着话谁都不敢说,删删减减了想来发好几次进进出出都没敢发出来。
想去看心理医生但是连在网上和陌生人倾诉的勇气都没有,好累,不止这一些事,最近真的好累。
也许是长期的压抑造成的,总觉得已经快要爆炸了,以前还可以靠zb来治愈现在连zb都快无效了,虽然快要去见生人了但是完全没有期待的感觉。
=======
我最近也觉得被讨厌了 一直在自我安慰自己不是毛爷爷不会被全部人喜欢的 还是心情不是很好 虽然说人要做自己但还是很心塞 为什么自己没有那么豁达呢 但是即使这样也要好好生活 现实就是这样残酷的 我之前见生人也没那么期待 看的时候也没有很high 但是还是有点被治愈的 自己没有什么可以安慰别人的 也是讨厌自己的人 但是好像有点理解gn的心情 打起精神来吧 感情上的不足 事业上会补足的 加油加油

1033 = =2015/11/23 22:33:00

之前敲抑郁 不过现在走出来了看看其实没什么
那个时候消沉到爆炸的自己没有死掉真是太好了
送GNS一句话 就算事情不会好起来 你也会好起来
一起这么相信着吧QVQ

1034 = =2015/11/24 14:29:00

每天下午困哭。。一直自我怀疑自我否定,想做的工作没前途 而且也不是一直开心的
有前途的工作做不来,自卑的表表的,一直觉得被人嫌弃,人生就一直这么下去了么

1035 ==2015/11/24 15:24:00

双相病了数十年 距离上一次被电击已经快一年了

父母感情一直都不好 最近在闹离婚

很害怕自己会再发病

最近有在积极跑步,对抑郁情绪真的很有用,GNS不妨试试

因为电击治疗把xq帐号也忘了

1036 = =2015/11/24 22:01:00

现在的生活状态非常差
有份高薪工作,但是并不热爱,以前还可以为了钱努力去做,但是最近钱都不能给我带来正能量
每天拖延,状态越来越差,还要逼迫自己去开发市场,性格上本来就不喜欢求人,特别难过
爸妈天天逼相亲逼结婚,我私心还是想谈一场真正的恋爱的
这周咨询了不少留学中介,想出国念个书换个环境
想要未来从事那种八小时工作制的公私分明的工作
下班了就把手机一关,干自己的事情的那种

1037 blackcanary2015/11/25 10:16:00

===========
写下自己的经验不知道能不能帮到gn,因为我的解决方法可能也不是正确的解决方法
我以前也跟gn的情况一样,甚至对喜欢的朋友会执着到病态,但后来发现这类事情真的就是越在意越上心越努力越会适得其反吧
自己的解决方法是刻意让自己少碰手机不开社交软件,分散注意力
找任何让自己忙起来的事情,工作也好爱好也好,用以前社交的时间来接触新事物
忙的时候真的不会想太多并且在接触新事物的时候会认识很多人
我大概用了三个月吧,忙完一段闲下来发现可以冷静看待朋友关系,但老实说我现在有点独,基本上做什么事都不会主动约人
总之gn先放轻松去见zb,我也是见生人不会很激动但不知道为啥见完生人以后会格外看得开,思考人生的效率都会提高,爱豆真是魔性的职业

blackcanary

开始8CJ

• RP:2059
文:877 分:4661

1038 = =2015/11/25 10:17:00

忘隐身了,盖ID

1039 = =2015/11/29 20:41:00

大概用了三个月吧,忙完一段闲下来发现可以冷静看待朋友关系,但老实说我现在有点独,基本上做什么事都不会主动约人
总之gn先放轻松去见zb,我也是见生人不会很激动但不知道为啥见完生人以后会格外看得开,思考人生的效率都会提高,爱豆真是魔性的职业
====================================
岁数越大越感觉多年的好闺蜜好同学的想法让我难以理解了已经快和她们没共同语言了
本来除了爱豆唯一乐趣就是一起旅行,从去年的旅行就开始一路不合了基本所有旅游时遇到的会闹别扭的事都遇上了
这回一起出游感觉回来后要友尽了这还没去了就开始各种堵心
每次出游就是时间上配合她一切我操办,时时向她汇报但是人家想玩就玩想睡就睡根本不理睡醒了机票涨价了这些都能忍
但是动不动跟我抬杠句句说直戳你肺管子
日常对事物的看法已经分歧很大
感觉还是和同好们(非J饭)以及微博上的自家姑娘最有共同语言
生活中的朋友都不想联系了
感觉大家都变了成了那种货真价实的社会人只有我还妄想和过去一样单纯友爱
还是在家看爱豆最幸福

1040 = =2015/11/29 20:53:00

最近身体不太好,上个月发现自己患了妇科常见疾病= =
然后半个月前头和手持续发麻
去照了脑CT没见异常?
颈椎倒是查出了是生理曲度变直
医生说可能是因为颈椎病导致大脑供血不足?

虽然医生说这2个都不是什么大病 让我别紧张不然会影响病情
但每到晚上总会手贱BD去查看并发症 神经都紧张起来了
现在天天担心自己身体有问题
休息也变成了见医生的日子了?
最近针灸了一周感觉倒是好很多了 每晚吃完饭就去动动身体
让别自己别想太多……
来年希望自己身体健康_(:зゝ∠)_

1041 废柴2015/11/29 23:04:00

跟前任分手了,其实没谈多久,分的时间到今天跟谈的时间差不多久了,但还是没走出来
对方条件很优秀,也并不是我追他,算是比较自然而然在一起
但是在一起之后可能是我的心理问题+很多现实因素,导致分手

昨天同一个圈子出去吃饭,然后又见到他,他好像不认识我那样,挺冷淡的,也几乎没有打招呼
因为当时算是半地下所以基本上没人知道我们在一起过

晚上喝了一点酒,然后又因为一点小事气得要死,找他qq说一大堆话,说要拉黑(已经不是第一次说要拉黑)
然后实际上那点小事又只是误会,但是依然觉得他昨晚的态度非常冷淡
然后今天醒来又觉得自己在无理取闹
我总是会觉得跟他一刀两断才是正确,可是很快又觉得是自己无理取闹
对这样的自己非常失望。
但是看了一圈网上对心理医生的评价,感觉好坏参半,加上不太愿意跟心理医生说这种事,唉,还是来xq说说吧

----------------------------
很理解楼上姑娘,和前任分数7个月,还比在一起的时间还长了。
原因就不说啦,是真心喜欢过的吧,他对我的好我相信也都是真的,双方都是大龄第一次恋爱,所以啊,两个人大概都不好过。
我之前会说恨他抱怨他伤害我的话,现在想想,一段感情,只要双方认真投人过,大概没有一个人都能够全身而退吧。
分手后不忍心断联,下了很大勇气犯贱地去求过复合,说着会 朝他喜欢的样子去改变想着这辈子也许就只会遇见唯一一个这么喜欢的人了啊。
但是对方的态度暧昧不明,只怕是想把我当备胎。
于是果断删除了一切联系方式,这样大概是最好的结局了吧。
没有对错,没有怨恨,只是彼此不是对的人。
愿无岁月可回头,从此相忘于江湖。

我要以最好的自己去迎接对的那个人啦!姑娘也一定会遇见!

1042 = =2015/12/20 10:56:00

最近真是很堵心……
有个以前关系还算不错的高中同学,前两个月从国外回本市工作,借住在我家,本来我一个人住觉得有个伴也好,然而来了之后也没提过要交房租的事,我觉得这也就算了大不了就是多交一点水电费,然后又因为工作忙天天加班总让我去买菜,我因为公司有早晚餐又减肥不吃晚饭其实就她一个人吃,也没给过钱,我也都默默忍了,结果最近越发进展到让我帮忙下单海淘化妆品,大几百块的钱也不给,最离谱的是收到之后还问了我多少钱,然后问完就没下文了。PS.还真不是因为她没钱,独生女而且工资很高,我就不明白逮着我坑是为了啥
有时候想想,就算我是个男的找了个女朋友恐怕都不会这么过分吧。这种时候真的很恨自己没有一开始就把握住底线,更恨自己脸皮薄到居然现在还是开不了口要钱。真希望自己的性格能变得不那么软,也希望人生中再表出现这样的极品了

1043 = =2015/12/20 12:30:00

我觉得不管找了多少朋友 最后都会离我而去 我就是个jp吧

1044 = =2015/12/20 13:56:00

42L姑娘就从这一次开始改变自己吧,找个机会告诉她自己年底缺钱,让她把之前的钱付清,实在不行,就赶人吧
把精明用在你身上,说明只把你当包子,而不是朋友,表也罢

1045 = =2015/12/20 16:34:00

双相障碍的药一个月要花5K+,还没得报销,其他可以报销的药我副作用大的不行,半颗能睡两天
不吃药情绪又很不稳定,辞了职呆家里半年之后情绪倒是好很多了,就是反倒欠了钱,找不到工作,能做的工作工资才3K不到,烦的头痛

1046 = =2015/12/20 18:21:00

双相障碍的药一个月要花5K+,还没得报销,其他可以报销的药我副作用大的不行,半颗能睡两天
不吃药情绪又很不稳定,辞了职呆家里半年之后情绪倒是好很多了,就是反倒欠了钱,找不到工作,能做的工作工资才3K不到,烦的头痛
=======================
gn你的病是否很影响你的工作,我自己是另外一种心理上的障碍
其实我只想稳定情绪下来工作,不过没办法一份工作坚持长时间
休息了一年多又重投社会,有的亲戚以为我懒不想工作,其实我真的没办法
又不能一直靠家里,再这样下去我觉得我不能活了

1047 = =2015/12/21 9:41:00

gn你的病是否很影响你的工作,我自己是另外一种心理上的障碍
其实我只想稳定情绪下来工作,不过没办法一份工作坚持长时间
休息了一年多又重投社会,有的亲戚以为我懒不想工作,其实我真的没办法
又不能一直靠家里,再这样下去我觉得我不能活了
==========================
与我工作内容本身没有太大影响就是有一次发飙了之后就很难继续呆在那个地方了,所以我也差不多半年就换一次工作Orz
因为工资本身很低,所以换工作又频繁之后剩不下半点钱
LS gn找兼职怎么样?时间比较短对情绪也比较小,或者gn有看医生吃药吗?
我觉得自己不依靠家里或者能给家用了之后自己情绪压力会减少很多

1048 = =2015/12/21 15:53:00

很理解楼上姑娘,和前任分数7个月,还比在一起的时间还长了。
原因就不说啦,是真心喜欢过的吧,他对我的好我相信也都是真的,双方都是大龄第一次恋爱,所以啊,两个人大概都不好过。
我之前会说恨他抱怨他伤害我的话,现在想想,一段感情,只要双方认真投人过,大概没有一个人都能够全身而退吧。
分手后不忍心断联,下了很大勇气犯贱地去求过复合,说着会 朝他喜欢的样子去改变想着这辈子也许就只会遇见唯一一个这么喜欢的人了啊。
但是对方的态度暧昧不明,只怕是想把我当备胎。
于是果断删除了一切联系方式,这样大概是最好的结局了吧。
没有对错,没有怨恨,只是彼此不是对的人。
愿无岁月可回头,从此相忘于江湖。

我要以最好的自己去迎接对的那个人啦!姑娘也一定会遇见!
=============
我还是把他删掉了
谢谢GN 句句戳心
而且居然有好多句可以排
也祝福GN><

1049 = =2015/12/25 11:10:00

这两年长了不少白头发,其实生活工作情况都还平顺
单位性质导致工作很闲,总想着学点什么考个证又总是三天打鱼两天晒网,时间浪费之后又懊悔= =+
有个关系不错的同事年假去TAI国玩期间一直在发朋友圈,我突然就特别羡慕嫉妒恨到晚上睡不着!
明明不久后的年假我就去霓虹,早订好了——真的觉得自己跟神经病一样

1050 = =2015/12/25 16:23:00

这个月工作忙得不开交,怎样也做不完的样子。昨天上班不久就被说工作上出了错,忙了一个上午补救,中午时想起前一天晚上母上说起XQN的事,明明不只我一人的问题,XQN也不见得有诚意,平时明明也不联系,母上就是一直在苦口婆心的样子,但怎么看都只是母上想完成任务想在别人面前说自己的女儿嫁出去了,明明不我不喜欢还要逼我,想着想着就一个人在房里哭直来了。
感情一直都像绝缘,我也想找个能结婚的人完成任务

1051 = =2015/12/25 19:31:00

30+身高142单身工作稳定最底层,自卑到骨子里,不知道是不是被今天街上的气氛刺激到了,哭得停不下来,觉得人生好绝望,好孤单

1052 = =2015/12/25 19:48:00

终于又开始上班了,作为深度社恐,心里还是很惶惑,真是羡慕能说说笑笑自然开朗的姑娘
转眼就是新年,加油吧,做好该做的事,争取每天都有进步

1053 = =2015/12/25 22:53:00

我现在很矛盾,最害怕的就是听到“一切都会好起来的”
但是如果不这么想,便是一刻也没法活下去了
我知道这很傻,但是仍然觉得自己没资格打扮没资格享受,我这种糟糕的人活该受罪一辈子
半年前看过医生诊断是重度抑郁不过没有自煞倾向,吃了两个月的药已经停了,工作方面一切正常,因为是需要和人接触的职业而且必须要有正面的导向,所以我每天都像带了个面具去上班,但是无法进行深人的社交,多一点点都会引发恐惧,和家里处得并不好,已经有一年没说过话了,父母知道我生病,也没有多加过问,因为没有勇气寻死,我现在最希望的就是发生什么意外然后当场死亡,也算是一种解月兑了

1054 = =2015/12/28 17:47:00

一直都觉得抑郁症离我很远
直到最近发现一个关系亲近的朋友疑似抑郁症有自煞倾向
明天带他去看精神科
希望他能恢复到以前的样子TAT

1055 = =2015/12/29 11:06:00

因为没有勇气寻死,我现在最希望的就是发生什么意外然后当场死亡,也算是一种解月兑了
=========
我希望直接睡梦里死- -

1056 = =2015/12/29 16:17:00

因为没有勇气寻死,我现在最希望的就是发生什么意外然后当场死亡,也算是一种解月兑了
=========
=========
最好是在工作时间内die,还可以赔点

1057 = =2015/12/29 16:32:00

=========
=========
最好是在工作时间内die,还可以赔点
=======
这到没想过 给家人带来麻烦就不好了 虽然die了本身就是个麻烦- -

1058 = =2016/1/3 20:36:00

师范er..毕业也想做老师但是种种原因没当上..只能转行做底层员工..看着周围大学同学们的月薪比我现在工资翻了至少三四倍..本来一直以老师为目标..哎..现在已经转行..每天拿着少得可怜的钱..我自己也知道要多学些这样子才能以后有更大的发展但是我真的是个想图安稳的人..觉得自己从小到大真的走的很吃力...以后的人生一方面觉得一眼望到底.一方面又觉得看不到未来..一辈子就这样子浑浑噩噩..我知道自己懒..自己笨..想赚钱去日本看自担..但是家里穷,自己工资又少得可怜..遥遥无期..真绝望..从小就很自卑..一直是个低头族..自己和别人谈话后总会回去觉得自己今天又说错话了..觉得自己又丑又胖..家里父母又是粗俗人..爸爸脏话离不开口..妈妈又是传统的大嗓门妇女..和他们出门的时候总是被脏话和一些乱扔垃圾给弄得更加自卑..有和他们说过别这样..他们还会反驳说这不是没垃圾桶吗..还有什么对这种就是要凶,顾客就是上帝巴拉巴拉...好自卑好绝望..

1059 = =2016/1/5 17:04:00

真的快不行了。。。好后悔。。。好后悔很多事。。。

好希望醒来一切只是个梦。。。想回到2005。。。求你了

1060 = =2016/1/5 17:05:00

觉得身边的人个个比自己强,虽然知道人比人气死人但是就是改不了啊

身体竟然也越来越差。。。每天早上醒了就一身汗不知道为什么胸闷还

1061 = =2016/1/7 9:20:00

我真是为情所困。或者说,太寂寞太孤单了,心宽体胖不假,心情郁闷,开心不起来,胸口觉得闷闷的,呼吸都觉得累,胃口也不好,摸摸胸口全是骨头,我只是想解月兑想解月兑,想有个寄托。

1062 = =2016/1/8 23:06:00

自己给自己太大压力..今天因为领导的一句话郁闷到现在..我本来就不太会讲话..今天老板说的那句话我也不知道背后是不是我想的那个意思..很不安..觉得自己一事无成..真的是间歇性雄心壮志..持续性萎靡不振..

1063 = =2016/1/10 15:10:00

分手半年了,还是忘不掉前任,梦里有时会梦见和好,我也不知道自己是怎么了,交往时间不长,也许是他一开始对我太好,也许是结束地太折磨了,也许是大龄初恋的缘故吧。
工作上,亟待改变,不想在这座大城市里继续耗着了,没有什么好值得留恋的了。
跟老板谈过,年近30了,要么就争取去国外外派2年,工作上再拼一拼。要么就申请调岗会老家的城市,安定下来了。
如果2015年对我来说,是快速成熟的一年。
2016年,我的关键词是需要改变。

1064 = =2016/1/10 15:52:00

去了个小公司,完全没有同龄人,同事又基本都是男性,平时很随意的在房间里说脏话抽烟

业务也没什么起色,工作很闲,很想跳槽,说实话拿到手的工资在同龄人中算还可以的,然而依然觉得不是长久之计

来了这里也就半年,觉得马上跳槽会被HR嫌弃,但是自己年龄也不小了,又害怕自己在这里待久了耽误时间

研究生毕业两年多,感情也没有什么起色,感觉自己增长的只有年龄

1065 = =2016/2/2 19:40:00

你们说有孩子二十岁了爹妈还不跟孩子商量打算要二胎的道理吗,这个世界上仅剩的亲人都把自己当成空气,活着有什么意思呢

1066 = =2016/2/3 8:56:00

ls自己出门过日子吧

1067 = =2016/2/15 10:25:00

父母成天吵架,互看对方家庭不顺眼,你们离婚算了,正好一个不用再操心,一个可以随便出去玩。

1068 = =2016/2/15 12:59:00

心情跌落谷底
已经这么大年纪,不想结婚,超过30岁的女人已经不再被当女人看
赖着心里不长大
其实我恐惧男人
这毛病大概好不了
极力控制自己表自煞
小时候脖子已经伸进了圈又拿出来,说起来好笑我怕竹竿断了掉下来吵醒我妈
遇到的事情不能说糟糕到没法活下去了,但是,很难不去想死
看到人性太多丑恶的东西,对除了父母之外的人,几乎没有信任
我为什么要结婚生个跟我一样的怪物烦自己?

1069 = =2016/2/16 12:46:00

不想在家过了,好难过

1070 = =2016/2/16 12:50:00

养孩子真麻烦,以后绝对表结婚表孩子。如果父母当年没在一起就好了,各过各的也一定比现在幸福

1071 = =2016/2/16 13:03:00

为什么为什么为什么当年你们为什么要在一起,你们当年根本不应该在一起,你就算一辈子不结婚也一定比现在健康幸福

1072 = =2016/2/16 13:12:00

你们全家都欺负她你们全家都欺负她,你们全家都是垃圾,我也是垃圾,都是吸血的寄生虫

1073 = =2016/2/16 13:17:00

恭喜你们家绝后

1074 = =2016/2/16 14:44:00

真心觉得你们家克女的,求求你们饶了她快离吧

1075 = =2016/2/16 17:23:00

ls麻烦你去其他楼可以吗 这边不是垃圾场

1076 = =2016/3/29 4:16:00

抽票落选之后心情低落,前几天才得知一直以为是很真诚喜欢自家爱豆的朋友好几个月来都把自己便宜出给他的zb一到手就转手高价倒卖,工作因为一些问题辞了一个多月,太害怕人了一直没办法出门去面试新工作,完全又再次地跌人谷底
生活没有什么大期待,每天都没办法睡着,甚至三天加起来才睡到六小时,学校方面也因为心理问题而退学,现在连高中学历也没有,存的钱快用完了,但一直提不起勇气去面试,每天半夜等到家人都睡了才以泪洗面
不想出门,不想洗澡,什么也不想做,天天都想要去死,只是想想自煞的方法都觉得解月兑了
从小被欺负,好几次都被信任的人骗,父亲一喝酒就dv,现在年老身体变差虽然不是威胁了但还是很常上一秒说笑下一秒掀桌子骂人,赌博把家里几百万都赌掉了,喝酒跟人打起架就踢碎好多商品又负债了几百万
只要稍微发泄一下就会被说"你要努力一点啊、你要加油振作一点啊",觉得好烦啊,每天阻止自己自煞的欲望就好累,还要多努力呢,该怎么努力才能变得更正常一点,是不是我活着就是一个错误呢,世界上真的需要我这种人存在吗

1077 = =2016/3/29 4:24:00

看到自己一年多前在这l的留言,发现一直以来自己都没有长进,抑郁时好时坏,更难过了,是不是一辈子都得这样了呢

1078 = =2016/3/29 4:31:00

现在死掉会给很多人添麻烦,但每天都好想死,好痛苦,好想去死,活着好痛苦,我到底该怎么办,没有人可以问,好无助,怎么办

1079 = =2016/3/30 17:11:00

想死就差一个契机 现在的生活没有动力没有希望 也好恨自己这么懒这么不上进这么没用

1080 = =2016/3/30 21:09:00

每天都在畏畏缩缩中度过,缩在壳里不敢想象以后会怎样
一蹉跎就是两年多,年级大了见识少了,周围人明里暗里的冷嘲热讽,家里又一直逼着紧
今天下班下雨天色又暗,过马路时看着车过来,有一瞬间突然想就这么被撞死就好了,下一刻又清醒过来觉得连遗言都没立好之后比较麻烦呢,于是又走过去了
想想自己真可笑啊,整天怕这怕那的

1081 = =2016/3/30 21:53:00

在精神病院住了好几个月,天天吃药,但是并没有什么改变,依然充满负面的想法,提不起劲做任何事,而且因为吃药带来的副作用让人精神涣散,每天睡十几个小时也醒不来,似乎比住院之前还要糟糕。

在医院里的时候有个病友对我说,你拿被子把我闷死吧。我何尝不希望她来闷死我呢。

1082 = =2016/3/30 23:22:00

30代了 周围的亲友一瞬间全都结婚或者月兑单了 就剩自己一个完全没有结婚的想法 除了上班就是看本命?
感觉自己好颓废 但是一想到未来就完全没盼头 休息在家也没地方去?
很自卑很撒鼻息 自己也觉得性格变得古怪了 但是完全无能为力

1083 = =2016/4/27 11:48:00

我觉得有些人去扫图发下载搬推抱团各种勾搭就是找存在感想红啊 世道就是这样的 其实是自己做不到这些觉得很寂寞吧

1084 拆迁户2016/4/27 13:41:00

还是建议GN多出门,相亲也无所谓。
老是抱着爱豆真的出不去的。
已婚已育妇女路过

1085 = =2016/4/27 22:44:00

我家普通工薪阶层,赚钱不容易的那种,我妈特别憎恨我饭爱豆,我有时候又犯贱在家里说爱豆的事,我妈就会恶毒攻击爱豆,我爸说爱豆都是戏子,不人流的,听他们这样说我爱豆我真的很难过,觉的爱豆给自己带来了很多正能量,在自己难过低落的时候陪伴自己,却被人恶语相向。我是用自己的钱买zb的,买的也不多主要买控zb,碟偶尔买的那种,微博上看有的gn买起zb来很阔绰好羡慕。但是我自己买衣服花钱什么的很少,我妈就一直是买什么zb有钱就去多买点衣服什么的,但是我很抠门,舍不得花钱,我能感觉到自己越来越抠门,拼命的存钱,我很没有安全感,我总觉得用爸妈的钱就好像欠他们人情一样,万一那天吵架了就回被拿出来说,所以要自己有钱才硬气。。
我有什么事都喜欢和家里说,但是却常常自讨没趣,真觉的自己好贱,比如我兴高采烈的说一件事的时候我妈就会说你嗓门怎么那么大啊什么的。。。或者忽然无视说什么今天天气啊之类不相关的事情。。我真的是一直跟自己说以后有事就憋住。我想以后我有什么事就和自己说,然后自己给自己想要的反应算了。。我这样会不会精神Fen_Lie啊。。
我有时候觉得自己是不是有点抑郁,但是我一没失眠二没厌食,万一去看了人家说我没问题不是很傻很尴尬
就平时自己给自己灌灌鸡汤好好工作多赚点钱,可是还是觉得人生真是好多不如意。。难过,只能和自己生气,心里怨气大的时候脑子经常各种小剧场比如在公共场合发一次疯撒一次破这种,真希望自己阳光一点表这么阴暗

1086 = =2016/4/28 9:08:00

被男朋友的父母逼到快要活不下去

感觉已经没有办法了一样,生活为什么那么困难

可是我们死死不想放手一直在挣扎着

到底还要我们怎么办才可以呢

为什么不能两家一起和和气气的谈呢

再这么下去真的只有分手一条路,每天和男朋友见面两个人都是在流眼泪

我真的很想去死,让男朋友的爸妈一辈子抬不起头来

可是我舍不得自己的父母还有对我那么好的男朋友

疯了

1087 = =2016/5/9 10:47:00

魔都er,实在是过不去这个坎了,也耽误了太久,抑郁症症状越来越重,哭求推荐个靠谱的医生

1088 = =2016/5/9 11:03:00

魔都er,实在是过不去这个坎了,也耽误了太久,抑郁症症状越来越重,哭求推荐个靠谱的医生
=============
我妹妹厌食症+抑郁是在shang海精神卫生center就医的,看了3年+
最严重的时候住院了半年,医生和护士都很不错,现在情况好转很多,觉得还算靠谱

1089 = =2016/5/9 11:12:00

多谢,能推荐个主治医生吗,我也准备去精总的,想挂个医生一直看了

1090 = =2016/5/9 11:31:00

多谢,能推荐个主治医生吗,我也准备去精总的,想挂个医生一直看了
================
她的主治是陈-

1091 = =2016/5/9 11:44:00

还是建议GN多出门,相亲也无所谓。
老是抱着爱豆真的出不去的。
已婚已育妇女路过
= = =
就是因为现充不起来才这样子啊。。
越和人相处越失望,不耐烦
还不如远远的看看爱豆

1092 = =2016/5/9 12:31:00

最近简直是掉人深渊,以前一直不好,但总不断勉励自己只要努力以后会变得好起来,但是最近越来越觉得,一切都不会好起来了,换了新的处境到了新的阶段又会有新的焦虑,人生就一直这样焦虑下去。越来越多的想到了死的事情,感觉好像离它越来越接近了

1093 = =2016/5/9 14:35:00

================
她的主治是陈-
==========
多谢gn

1094 = =2016/5/9 22:38:00

感觉自己的人生要重置了,什么话都不想说,有些人我大概要恨一辈子

1095 = =2016/5/10 10:44:00

3月份果辞,现在也没找到工作……

再次怀疑自己的能力,每天就是绝望

觉得就算现在找个差不多的工作,也没有前途,担心老了被解雇

觉得自己就是社会渣滓,就是废物,根本没人需要我

现在勉强活着只因为我太爱爸妈,不舍得先他们走之后他们崩溃难过……

1096 = =2016/5/27 2:55:00

单亲家庭 有个交往七年的男友(在一起比较早他还没毕业)
朝着结婚去的 但是去年年底母上见过他之后各种不喜欢 看不上
现在和母上两人在一起的时候根本不敢提他 偶尔小心翼翼说道关于他的事就是各种被嫌弃
我知道母上肯定是为我好希望我能幸福 找个好男人所以要求可能比较高
现在似乎能预见这个不被她喜欢的男友在结婚之后还是会被嫌弃
我自然是喜欢男友的不然也不会交往那么久 他当然也有缺点但都在我接受范围之内
母上的这份不满夹在我心里对他的感情之间让我压力非常大
感觉不能像以前一样全心全意了 他的缺点也会被放大(本来我不介意的点母上却非常介意 所以会和我说)
我觉得是他们之间沟通的问题 母上觉得不是一家人不能批评他 所以不满意都倒在我这里
他一直抱着毕业结婚的打算 我转述母上的不满给他 他会觉得是我母上太挑剔 所以没放在心上
夹在中间的我压力好大 觉得两方没能沟通到位 而最需要沟通的其实是他们
本来开开心心的恋爱也变味了 不能得到母上发自内心对女婿的认可也很难受
每天都很郁闷 语无伦次了 不知道该怎么解决

1097 = =2016/5/27 11:43:00

我转述母上的不满给他 他会觉得是我母上太挑剔 所以没放在心上
========================
他就没想过要改善一下和你母亲之间的关系么?

1098 = =2016/5/27 14:41:00

我转述母上的不满给他 他会觉得是我母上太挑剔 所以没放在心上
========================
他就没想过要改善一下和你母亲之间的关系么?
-----------------------
三人在一起的时候就是很和平 母上从没有在他面前表现出不满 因为她觉得现在还不是一家人 没必要为难他 也没资格当面说他
对他也挺好的就是正常对待 他就觉得母上对他很好啊 所以我转述不满他还觉得是夸张的说辞也没放心上

1099 = =2016/5/27 14:49:00

补一句 我觉得这件事情他们双方都有问题 母上不应该过多干涉我的感情 他不应该把我的转述不当回事 至少应该在母上面前好好表现
所以我觉得这件事他们需要直接沟通 在沟通不到位的当下我真的很郁闷 以前也没想过会有这种问题也不知道现在我能做些什么?

1100 = =2016/5/27 14:55:00

没有结婚无bf,有一份看起来比较稳定的工作,有自己的房和车,每天按部就班的生活,没有激情没有出口

没有那么想死,然而也没有那么想活,觉得自己活着也是虚无,过去和未来都没有意义,也没有特别的欲望

不爱名牌不爱打扮,只是为了面子和社会的要求活着、化妆、收拾自己

父母很爱我,希望他们一直健康快乐,除此之外,对生活没有特别的要求,看见小孩和动物会很开心也仅此而已,感觉不会爱上男子,与人接触压着自己的烦躁,知道自己负能量满满想改变但是提不起劲,死了除了让父母伤心对不起他们之外其他好像也无所谓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录