「你说我听」抑郁互助L开的起来么

181313条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
您是第203661位读者

- 326 - = =2019/4/3 13:46:00

好无聊好孤独,好想有人可以说说话

- 327 - = =2019/4/6 22:49:00

有没有互相说说话的群啊
=====
我呆过的群里A团的比较热闹

- 328 - = =2019/4/6 22:52:00

失业很久,焦虑感爆炸
===
先找个一般的工作干干?

- 329 - = =2019/4/13 19:04:00

手机大概十天半个月都不会有一个人找我的信息

- 330 - = =2019/4/15 4:31:00

这很难了

- 331 - = =2019/4/20 13:09:00

是不是社恐就注定很难按照自己的意愿生活下去

- 332 - = =2019/4/23 10:04:00

这个还是个人能力有关,新人记住进人想办法快速展示自己不一样的能力,能力不行就多拍马屁

- 333 - = =2019/4/23 10:07:00

感冒还要怪我,睡太晚又光脚走来走去,所以生病是我不好,是我活该,是我的错,行了吧?

- 334 - = =2019/5/6 19:39:00

明明说喜欢自己,几乎全公司的人都知道,最近却和前女友一起去日本,不知道是一直没分手还是复合了。所以我是多余的人吧

- 335 - = =2019/5/7 16:27:00

为什么工作中有那么多人明明能够好好交流的问题一定要气势汹汹咄咄逼人的讲

- 336 - = =2019/5/17 9:59:00

好难受 什么事都不想干

男朋友精神出轨了 虽然答应我断了 但是我们之间已经没有信任了

他只要没及时回我 我就会想他是不是在和那个女人聊天 是不是不想回我

而且他对我时好时不好

我觉得或者很累 想过自煞 但是不想对不起父母

- 337 - ==2019/5/17 23:34:00

30代的人了,一个人在11区,工作勉强说得过去,但是几乎没有朋友,也没有男朋友。追星还不是日本的,最近追星追的快崩溃了,哭了一周。

- 338 - = =2020/2/20 1:56:00

哎,在魔都工作了三年,最后年好不容易挨到跳槽工资见涨!可惜自己真的熬不下去了,也可能是矫情吧,从来没有这么多加班,第一次加到精神崩溃、身体不好也不敢跟家里说,还倒赔了不少房租…现在也看够了世界该回家了,说后悔肯定是有的,当初贪心以为能靠着老爸换工作捞一笔能出去留学。结果真是那句老话,熟人坑熟人…算了算了,怪也怪自家贪钱,能怪谁嘛…一年不如一年哎…一直犹犹豫豫没有辞职错过了好多机会,也不怪朋友说我傻,一方面贪玩一方面真的没有办法狠心辞了,有工作至少家里没那么担心…年纪也大了、身边朋友也鼓励我说没那么糟能力还是有的还有地方可以闯,但是连现在这份工都做不好,不知道该怎么办才好,也不喜欢工作里重复崩溃的情绪,太累了…这几年最大的感触就是在底层活着真的辛苦,想要翻身是基本不可能了,每分每厘都不容易…想哭都哭不出来…家里误以为我是基佬,哎,我哪里有什么资格谈恋爱啊…不需要了,能想办法赚钱活下去就已经很好了,哪里有什么资格谈恋爱啊……希望能早点换到个稳定点点工作吧,钱至少可以想别的办法再赚,家里人平安健康才是真的。以及愿世界和平,大家都平安喜乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181313条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录