「你说我听」抑郁互助L开的起来么

1813100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第203862位读者

101 只是颗句号2012/3/19 18:49:00

我明白我清楚,只是有点不甘心而已。觉得自己不只就这样下去一辈子了

=============

上面有GN说到了,活着就是行尸走禸,但是他们告诉我这就是生活

你说得出的不满,他们都会反驳,谁不是这样,人生不就是如此

你怀抱的那些梦想,他们也会反驳,现实一点好不好,别那么不孝,这是过生活不是多拉马

所以,梦想什么的都是偷偷发芽,偷偷生长的

因为知道让她见人会被人骂不切实际和幼稚,只能在自己的世界看着她

=============================

回LS 我是59L

知道你说的都是正确的,也很感谢,只是觉得你说"不孝"有些重了吧

好多人特别是有过一些经历的人都最后会明白,其实平平淡淡才是真,可是没经历的自己真的没法跟着说出这样的话阿

我现在有的东西,已经比很多很多其他人要幸福的多了,这个我也深深地明白

有时候也会安慰自己,这样很好了,这样该知足

说到底吧,我觉得我是能力不足,行动力执行力也不够,不是有些GN那种说干就干,拿得起放的下

不知足,犹豫,害怕失去,恐惧未知和失败,不安心又不甘安稳

越说越渣= = 其实平时还是会开开心心过每一天的,只是怕这不安的种子就如慢性suicide般生长

熬着熬着很怕熬出病来,特别是看到些报道说情绪对身体健康的很重要,更怕了TAT

只是颗句号

新人过门

• RP:56
文:14 分:98

102 = =2012/3/19 18:49:00

99L真的碰见了好多好人

我只有我妈,而且她现在年纪大了,我真的不想再麻烦她了

103 = =2012/3/19 18:54:00

几年前时差的时候是我记忆中最抑郁的时候,前途,未来,梦想
有几句话那时用来安慰自己
上天只会给人能跨越过去的考验
爱笑的gn运气不会太差
如果你真的很想做一件事,全世界都会帮你

gns,笑って

104 = =2012/3/19 19:02:00

……一直觉得自己是不是选择错专业了
想到几个月之后的考研就好纠结
之前一直没有好好学习,所以成绩在班级里面排倒数
连家都不想回,就怕爸妈提到这个,周四回家本来挺好的,但是周六提了一下成绩,心情就烦躁得很
不想对爸妈摆脸色,但是真的是忍不住
高中前什么都不用麻烦爸妈,上了高中之后,一直都麻烦爸妈,总觉得在外求学一点自控能力都没有
成绩越来越差,但是实在是不想学习

总感觉自己一点用都没有
在所有人面前都是心情挺好的,但是在回了寝室之后心情各种瀑躁,但是又不愿说出来
我觉得迟早是要抑郁的

105 = =2012/3/19 19:04:00

大部分时间都还好,自动开导和懒得去想
但是抑郁的时候非常抑郁
绝大部分是大家常见的问题,工作压力、职场是非、人际关系、大龄剩女
但轮到自己头上说完全撑得住实在做不到
哎,仅仅是把这段话打完就感觉舒缓了些,人果然需要树洞……

106 = =2012/3/19 19:05:00

我非常理解你,因为我妈也是个非常爱挑剔爱说别人怎么样怎么样的人,高中有次我在校发烧,没法念书,打电话和家里说晚上想回家住(我住校)结果被我妈训了一顿告知不准请假不准回去要在学校念书,那次我永远忘不了回宿舍哭了好久最后还是同学陪着去打的退烧针,太崩溃了,想说没有过体验过这种罪的人是真的没法理解的,有时候在L里看到有人说她家父母关系和睦也不给孩子压力这种都好羡慕,我就没有享受过
我早几年前已不在家里住觉得轻松了非常多,我妈不理解她认为我和她生疏了,甚至很生气,我难得回次家她就要给我脸色看,真心说即便如此我也不想回家住
=======================

抱LS,觉得我们就没怎么被当做一个有独立人格人,无非就是他们用来跟别人炫耀的工具而已,如果我们没有了让他们炫耀的资本,那就是废物一样,嘛,还是独立出来好,至少自己还可以学着去爱自己

我办公室几个有小孩的同事都说让孩子上幼儿园都表上那种学一堆东西的,就要上整天玩的那种,小孩子就应该玩,他们不是那种说一套做一套的,真的就送去了普通的以玩为主的幼儿园

我就羡慕死他们家的小孩们了TVT还有个年纪比较大的同事儿子去年中考,她还说想好了让他轻松点考个五年制大专别考什么重点中学去跟那帮学习特好的孩子去死拼吃苦将来还不一定好找工作=w=他儿子见过,不是什么坏孩子性格特好,忍不住又羡慕了TVT不过别人的生活也羡慕不来,哎

107 = =2012/3/19 19:08:00

专业不喜欢,以后怎么活很犯愁
父母平常不怎么关心自己,不回家还好,一回家母上就常常恶语相向
含胸驼背,活到至今都没有谈过恋爱
重度拖延,理科白痴却还在高数挣扎

108 = =2012/3/19 19:11:00

99LGN你真是一个好坚强的人

就算以前有过那么曲折的经历,但是还能这样走过来真是很不容易

你的爸爸妈妈的付出也很让人感动,

所以生命真是一个奇迹阿,世界上最顽强的就是生命了(虽然最脆弱的也是它)

每天醒来都能看到太阳真是太好了

109 = =2012/3/19 19:15:00

99Lgn你的父样真好

110 = =2012/3/19 19:24:00

前一份工作做着很惶恐,没前途没钱途,逃命似地来到了现在的地方,从七八个人的企业换到七八十人的企业,从工作圈子到工作状态根本不知道怎么融人,只好默默做自己的事,可又怕这样会被人认为不合群不与人打交道,只好一直尴尬着

来之前跟总经理和顶头上司打过预防针我什么都不会我是跨行过来的,可还是把我当熟手用,我真的很多东西都不懂做起来很辛苦,写一份东西出来甚至都不知道从哪儿下手,做出来的东西自己都觉得不够好可还是要交出去

以前很少加班迫不得已加了也可以算调休,现在名义上是自愿加班可我即时非常不愿意还是得留在这儿对着其实根本已经没效率的工作,非让我留在这儿刷论坛又有什么意义

同部门唯一的女同事左右逢源,似乎人人都喜欢她,会说话会搞好各种人际关系工作认真主动要求加班,对比起来自己真是没用,而且此女细心地让我害怕,居然能连小事小细节都能牢记于心,真不是羡慕嫉妒恨,就觉得害怕,从小到大一直不喜欢会刻意远离那些左右逢源的人

仔细想想,其实我想要的,只是稍微稳定且清闲一些的工作,为什么我却只是从一个不稳定不加班的工作,跳到了另一个不稳定却每周每天都要加班的工作呢,为什么就那么不容易得偿所愿呢

现在的工作压力和工作强度,都觉得累了,不知道自己该何去何从,昨晚上自己一个人逛了一圈街,不经意间就花了2k5,长这么大第一次一次性花这么多,对于手头并不宽裕的我实在不是笔小数目,心疼的同时也才能提醒自己工作赚钱的必要

自己现在最烦恼的,也就是工作的事,脸上痘痘一直消不了我知道也跟这个有关,可是真的没地方去说,跟父母说他们帮不上任何忙的歉意只会让自己更无助,所谓的朋友吧,要不有自己要忙的事要么根本就是没兴趣听你说,我知道这些烦恼说了也没用,可我真的想有个人来听我说

我终于说出来了,累

111 = =2012/3/19 19:27:00

就是感到自己好没用

我爱的人,爱我的人一点忙都帮不上

单单只这样看着,想做的什么也做不到,感觉自己真的好渺小

转眼老大不小了,还是这么没用

112 = =2012/3/19 19:30:00

抑郁有各种各样的原因

但是家里禁不起再出现一个因为抑郁而自煞的了

只跟自己说好死不如赖活着

说不定哪天就时来运转了

113 = =2012/3/19 19:33:00

一直觉得自己很没用,简单的事做不好。没有特别的技能,看到同学们一个个都要比自己强,表面上没事,天天都很乐观对着家人,朋友,同事,但夜里总会不自觉捂着被子痛哭。有时候上班的时候会突然觉得无力,继而眼泪满眶。总觉得自己没前途,工作上一直怕找不到,所以虽然有念头辞职,也一直诚惶诚恐,因为自身笨,学习比较慢。所以,唉。而且总觉得欠了家人。自煞的念头虽然不太有,但心情低落到不是一般低,尤其这个月一直感觉很走头无路似的。虽然这一刻安慰了自己没事的,但下一刻又会流下眼泪。

114 = =2012/3/19 19:34:00

我很介意很介意男朋友的EX
虽然他给我解释过无数次他们是没有感情才分手的
可我总觉得他很爱她很爱很爱
而我只是适合他结婚的人
所以现在一看到合适俩字就恶心
看到过EX的照片,比我好看身材比我好
本来就有的自卑心更严重了
不知道为什么会自卑,总觉得其他人都比我厉害,羡慕其他人
每次跟BF吵架前我都告诉自己要冷静结果根本忍不住
脾气很大,经常生气,性子急,自己也很难受≥﹏≤

115 = =2012/3/19 19:41:00

这个楼真心支持

谁都有难受无法言说的时候,现代人其实心理鸭梨都不小,希望能互相帮助摆月兑抑郁

116 = =2012/3/19 19:41:00

高三er感觉抑郁不是一天的事情,白天疯疯癫癫的但是说翻脸就翻脸虽然很烦但是也没有想过什么负面东西,就是一到晚上就不知道做什么,想想未来这么长时间还要过,越想越没有盼头,活着根本找不到乐趣,还要披着张皮去安慰别人其实内心烦躁的不得了,也不是说绝望就是觉得没意思,活着除了敷衍爸妈也没什么,有时候真的控制不住的想抽自己,也尝试鼓励自己但是好难,看不到希望,那种在半夜几乎听不到自己呼吸的感觉太难受了,看着车子高楼想想自己就这么去了,爸妈或许还能拿到赔偿金,但是一想到死后爸妈的难过样就又狠不下心,过一天是一天

117 = =2012/3/19 19:42:00

连击果买

118 = =2012/3/19 19:56:00

初中是人生最灰暗的时期 被全班欺负
当时明明很敏感却强撑 但是有母上一直支持 总之是撑下来了
中高一贯制的学校 到高中还是同一班人
高中以后性格大变 完全不愿意跟人接触除了最好的几个亲友
到现在也是独来独往 吃饭逛街所有事情都是一个人
和亲友以外的人一起做什么事情会觉得尴尬就想逃
只要没课就在寝室窝一整天
觉得自己根本除了家人以外就没人爱
很容易哭
idol是救命稻草一样 现在一心想着去泥轰

快十年了我终于说出来了T^T

119 40Lto44L2012/3/19 20:07:00

GN,“不去真正的爱那个人,把他当成生活的伴侣,不去让他扰乱自己的生活和心,保持友好的状态就行了,跟处室友似地,”千万别抱着这样的想法去相亲,这样会更加的难过的,你想想,你怎么可以和一个室友同住一室,同睡一床?如果还没有恋爱结婚的心理准备,那就好好爱自己,对自己好一点,至少在一个人的世界里,我们都是幸福的

120 = =2012/3/19 20:08:00

只要没课就在寝室窝一整天
觉得自己根本除了家人以外就没人爱
=====================
LSGN的情况和我差不多,自从唯一的亲友出国后,现在在身边连称得上是朋友的人都没有
虽然知道是自己的问题,比如说别人聚会邀请什么的怎么都会编出一些理由拒绝之类的,但是还是不愿意去改变
与其说是感觉除了家人没人爱自己,不如说是我根本就不关心出爸妈以外的任何人,有时甚至包括对自己也有些残酷
研究生还有一年毕业,竟然一点学习和工作的动力都没有,活在今天管他明天怎样几乎就是我现在的状态
懒得改变,也不知道该怎样改变,一想起毕业要写论文,要找工作,要朝九晚五,要被各种相亲困扰,我觉得世界末日离着不远了!!!
一直以来本命和本命团就是救命稻草,可是还是要面对现实不是么……

121 = =2012/3/19 20:09:00

TO all

don't worry be happy

给自己一个假期

春天来了,出去走走晒晒太阳 一个人也好 有人陪伴也罢。

=============

谢谢GN,但是我们这边儿倒春寒,一直很冷QAQ

让我感觉都看不到春天了

============

我们这儿也很冷,温度十度十度的变化,前两天感冒发烧躺了两天。

但是姑娘,春天真的来了哦。今天下班看见等班车地方的花坛,草全都绿了啊!这就是春天啊!

后来到家一直在下雨,开门时候突然闪电了。把我和我娘吓了一跳,然后就听见好响的雷声。我们都说明天报纸头版肯定又是第一声春雷啦!

春天都来啦!姑娘s,都笑笑^_^

122 = =2012/3/19 20:09:00

高三er感觉抑郁不是一天的事情,白天疯疯癫癫的但是说翻脸就翻脸虽然很烦但是也没有想过什么负面东西,就是一到晚上就不知道做什么,想想未来这么长时间还要过,越想越没有盼头,活着根本找不到乐趣,还要披着张皮去安慰别人其实内心烦躁的不得了,也不是说绝望就是觉得没意思,活着除了敷衍爸妈也没什么,有时候真的控制不住的想抽自己,也尝试鼓励自己但是好难,看不到希望,那种在半夜几乎听不到自己呼吸的感觉太难受了,看着车子高楼想想自己就这么去了,爸妈或许还能拿到赔偿金,但是一想到死后爸妈的难过样就又狠不下心,过一天是一天
=========================================
也许是现在教育的压力太大了,高三会觉得焦虑压抑是很正常的,不止你有,别人也有
也许你现在还不知道自己感兴趣的事情是什么,但是你还年轻,未来有很多机会去发现,去挑战
别想那么多了,好好过好当下的每一天,上了大学之后你会觉得高中才是最美好的时光

123 = =2012/3/19 20:21:00

即将时差,交保证金的时候被父上抱怨说

你知道你从小到大花了我们多少钱么

你非要出国么 咱们就不能过普普通通的日子么

你什么时候才能自己挣钱呢

各种郁闷,但是不想怪我爹是因为除了这些话他对我真的很好很好。。

前几天一直在学校呆着不想回家。
这几天回来了,母上说你回家你爸可高兴了,喜欢吃的菜就做了好多好多。

昨天爬了WZ关于父母的那个楼。看到那些姑娘说的事情真让人难受…
也觉得自己真的是太幸福太幸福了,应该感激我的爹娘。

124 紧张性头痛2012/3/19 20:21:00

太多时候无法说出口的事 久而久之就烂在心里不想说了

我买了一个大熊代替一个肩膀

他很好 因为他很沉默?

125 = =2012/3/19 20:32:00

99L看哭了T T

抱抱这L里的GNS

126 = =2012/3/19 20:33:00

穷...也即将时差了,父母只给出10w,剩下说靠我自己了,但语言的学费就去了7、8w
之后的学费和生活费怎么办呢,只能走一步看一步了,不是坚强的人,有时候想想就觉得未来一片灰暗
但要我不去时差,这么多年的梦想就这么放弃,也做不到,箭在弦上不得不发
希望今后顺利,希望L里的GNS都顺利,会好起来的

127 = =2012/3/19 20:42:00

其实一直很烦,感觉没有人知道我的感受。他们都说你很乐观你很活泼,所以我就是乐观又活泼。
每次心里明明很空荡荡还是要逗别人开心,灵魂就像是两半,一半傻逼似的娱乐大众一半冷眼旁观表脸的自己。
为什么她们都有理想有未来有生活,我除了爱豆什么也没有。被人说像神经病一样抱着电脑我也不想啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊操

128 1162012/3/19 20:44:00

姑娘我看起来可能有点中二了,但是不是因为高考所以才焦虑的,想想自己的人生被掌握在别人的手里,活着好难受,父上从小打,没理由的打,吐个骨头被打,叫他吃饭被在邻居面前扒了库子打,还有好多莫名其妙的,成绩不好就冷瀑力对待,想过紫砂也实施过但就是没有勇气下狠心,性格懦弱害怕让别人非议但明明会起反效果还是乐此不疲改不过来,虽然他现在对我很好但童年简直是噩梦,果迈树洞了

129 = =2012/3/19 20:45:00

太多时候无法说出口的事 久而久之就烂在心里不想说了

我买了一个大熊代替一个肩膀

他很好 因为他很沉默?

姑娘,我懂你,其实偶尔和别人说说也是有好处的。偶尔就好

130 = =2012/3/19 20:45:00

从大四以来就一直陷人焦虑抑郁当中,就算平时有好好地去掩饰,但还是会忍不住在别人面前崩溃个一两次,晚上人睡前的时间总是在焦虑迷茫中睡去
看着周围的同学一个个找工作考研复试出国,自己却选择了明年考研的决定,真的不知道这样是对与否,每天都麻木地来回图书馆,决定考研是为了选择自己喜欢的方向,尽管那方面的工作在很多周围亲戚朋友眼中觉得是鸡肋,虽然知道他们不好意思当面打击我,可是看得出也听得出那些语句中的微妙感
其实心里最担心的部分是父母那边,此外别人怎么看我都可以努力地不在意,但是父母的关心和包容却让我很不安,因为之前尝试边打工边学习,可是会很累,之后学习的效率就大打折扣,于是把兼职辞了一心念书,这样下来今后大半年都得在家里白吃白住,虽然父母说没关系,但还是觉得很不好意思,担心周围人问起的时候害他们丢脸,老爹平时总不自觉喜欢提起别人家孩子怎样怎样好,说他的朋友们老问起即将毕业的我有什么打算,其实他的心里多少还是在意的吧,尽管过年以来来他们察觉我的压力已经很少提起这方面的事,一直鼓励我好好念书表太多顾虑,啊,越是这样对我好就越觉得愧疚,毕竟考研的事真的只有努力,结果谁都估计不了
最近一闲下来就各种算计生活费,总想剩下点留作下半年的零花,不想跟父母要了,偏偏食堂开学以来物价猛涨,护肤品告急,自家ZB出得都很米粒,本来一直都是挑着买买,现在突然激发了强大的购买欲但是钞票捏得皱巴巴地拿不出手啊TAT,另外临近毕业各种聚会各种花钱,愁得毛孔都变大了>..<

131 = =2012/3/19 20:51:00

上个学期莫名其妙被评了个班花,男同学开开玩笑什么的我也没在意。最近才知道,不知道什么时候我被传成了以为所有玩笑都是真的,那些人都是真喜欢我的自恋狂。大概是我们寝室那个JP传的,因为有一回她让我过去看我们班一男生发给她的一个东西时没有遮住聊天记录。于是开始失眠,不到三点睡不着,想哭,从周六到现在大哭了三场。开始乱想,没心思看书,现在上课又泪水止不住了的感觉。胸口很闷,喘不过气来。爪机党格式诡异,果咩

132 = =2012/3/19 20:55:00

要说的话太长了,父母关系恶劣,我也不会跟人相处,无表情的样子总是被人讨厌

不太敢说话,因为一说话就容易跟别人起冲突,就连在网上也一样,混哪个圈都跟人掐过,

觉得特别失败。好想说大家都去死吧,世界末日就好了= =反正我工作也不好bf也找不到

133 = =2012/3/19 20:59:00

我不相信爱情 也不相信婚姻
我要是在现实生活中说出这种话没人信的
我和我BF是青梅竹马 在一起十几年了 异地异国都经历过 今年5月领证结婚
我从来都不相信他有说得那么爱我
不是针对他 我大概有点人间不信
从小就在爸爸妈妈的争吵中长大 初二大亲友的父母离婚她很痛苦 我却盼望爸爸妈妈赶快离婚
我从不觉得婚姻家庭会给人带来幸福
只是有个人陪着我就好了?
我不知道自己是不是很爱他 我们在一起这么多年 我也有那么两次对别人动心
可是从不会付诸行动 是因为我觉得再爱上人会很麻烦 爱人本身很麻烦 而且太累
很多女孩享受暧昧 可我最讨厌
和他在一起那么久 他即便以后老了 出轨了 大概也不会做的太绝
我在他面前总是做出一副离开他就活不了的样子 可我知道不是这样 这么做只是为了给自己增加筹码
我希望自己在一个无人岛隐居起来 无声无息的死掉就好了
没有社会道义、责任的绑压

134 = =2012/3/19 21:04:00

时差回来一个人在魔都工作
在这个城市没有同学没有朋友更没有BF
工作看起来还算体面收人也还可以
但是公司环境恶劣,人际淡漠,做得不开心,因为收人还可以没办法也没有决心换工作
当发现想买的东西基本上都能买想去的地方也基本上都去过或者可以去的时候
觉得生活没有奔头了,无聊,空虚,没有目标,没有激情。。。

我想有个朋友啊混蛋!。。。有没有哪个在魔都的姑娘愿意跟我聊聊天或者周末一起出去找找美食踏踏青报个兴趣班什么的,人生太实在太寂寞了。。。。T T

135 = =2012/3/19 21:07:00

因为ZB而曾经轻度抑郁过我大概是一个人......
但是可能真的当初太喜欢了以至于到最后变得过于厌恶,连提都不再想提,
经常想念过去,
我大概是一个活在过去里的人......

136 = =2012/3/19 21:07:00

即使我一个人的祝福微不足道,但是还是想说:楼里的大家加油
我一直是个lucky man,比赛抽签什么的从来都是好号码,虽然真的只是小幸运,但是希望这份幸运可以和每个看到的人分享,不顺压抑的时候如果发生点幸运的事也许会轻松一些吧?虽然真的很小很小
最后再说一次,大家加油!

137 = =2012/3/19 21:09:00

同魔都er,134L GN要表GD一下?

138 = =2012/3/19 21:16:00

家里是典型的女强男弱型,所以父母关系一直不好。小时候一直都是要么我跟妈吃饭,要么跟爸,要么自己一人,偶尔碰上三个人一起就开始吵架。
父亲属于应酬喝起酒表命的,每次回来都只剩我一个,不停地骂我妈,抓我,我只好用尽全身蛮力把他推到房间里,然后只能逃避满屋的狼藉躲在房间里闷闷地哭,摔枕头摔作业。不过幸好他们两个都很爱我,不过这样的回忆真的只剩噩梦,现在已经很少有了,但每每想起就会忍不住全身发抖掉眼泪。
自己一直拼了命的学习,却自己都不知道到底是为了谁,父母对我都期望很高,自己却对将来迷茫找不到方向。好不容易亚巡有了个盼头,才刚刚从这种焦躁状态里出来两个月,却延期了,5月根本没法去,感觉所做的一切都化为泡影了,不管自己做了多少事都不会有结果,又开始迷茫迷茫迷茫。
人际交往生活也各种不顺,找不到自己该在的位置,一直努力学习却再也无法提高,每当夜深人静就特想哭,唯一的盼头也没了真的再也不知道何去何从了。7月打算去伦敦看奥运,希望能恢复一下散散心吧。

139 = =2012/3/19 21:17:00

同魔都er,134L GN要表GD一下?
======================
要啊!QQ反白:二6336四八368
欢迎跟我一样寂寞的GN来GD

140 = =2012/3/19 21:26:00

终于有个地方说出来了,我高中的时候遇到过校园冷瀑力

先是被几个女生排挤,然后再扩大到一部分女生,慢慢的再到很多同学

就是说我举止轻浮啊,人很乱。最搞笑的是我现在还一个男朋友都没有找过

我穿过什么牌子的衣服,放学了去过哪里,认识什么人,今天和谁谁说话了,就跟八卦消息一样穿的哪里都是

然后她们会在耳朵边不知名道姓的骂人,然后我就开始幻听了,即使是在一个人的卧室

看了N次心理医生,根本没什么用,就算是发泄一下吧,开了一些药就是无休止的睡

慢慢的有点自残倾向,但是不严重,也就是用自己手的阶段,刀子还不敢

呵呵幸亏我熬过来了,大三开始时差,不过什么空虚寂寞完全没有,不是一直都一个人嘛

=====================

你是另一个我。。。

初中高中被排斥,大学时差

没时差之前有自煞倾向,不是想自煞,而是明明极不想自煞但脑海里会出现自煞的冲动

时差之后一个人的日子很开心很快乐,生活上学习上遇到的困难都挺过来了,也交到了一个很好的朋友

但还是从心底里觉得就算现在又变得只剩我一人都可以活得精彩,认识的人跟我抱怨说节日没伴一个人过很寂寞的时候就觉得很不解,我这么多年来都一个人过不也活得很好

141 = =2012/3/19 21:33:00

父母离异 单亲家庭 有可能有这个大环境所以我的心里有点小忧郁 不确定是否爱妈妈 因为她至今未嫁所以把所有的爱【?都放在我身上 我不确定那是否是爱 因为有些举动会让我很压抑 就很多鸡毛蒜皮的小事会和他吵架吵得很凶 有的时候自己会阴暗到 母上晚归我会想她是否被车撞了 在晾衣服的时候我会想把她推下去【后者当然只是想想 然后他没了之后我会把房子怎么怎么样 不敢把很多事情告诉她 从小管着我 在人前说我怎么怎么会做饭会做家务 人后就会和我说我死了以后你怎么办 以前成绩一直不好 没什么朋友 也有LS一些姑娘的经历 骂人也直接上RS 还用缝衣针戳过嘴巴什么的
偶尔心情好的时候和他说我想出去走走 不想在这里 有可能潜意识里面我不想和她同一屋檐下 但是总是被他冷嘲热讽 不能完全算冷嘲热讽 但是这个完全是在以后的吵架时机给他垫了一块继续嘲笑我的契机
上班的地点也是他安排的 其实一直很反感现在的专业 现在的工作 上班也是很无趣的一件事情 因为一直无法和同事就他们的话题好好交流 所以本来一直打算小透明但是总有闲言碎语惹上身 而且有的时候这个班这个人际关系上的我很绝望 最近同批的一个同事辞职不干了 我也很想辞职 在知道那个人有背景之前= =+ 但是也不知道辞职之后能干些什么 要是贝母上知道之后不把我打死才怪 唯一上班的动力就是可以赚钱 可以饭zb买zb 这个是我唯一的动力了
一直很想出去走走玩玩散散心什么的 但是这儿举动在母上看来要花很多不必要的钱 这些出去玩的钱还不如以后做嫁妆

142 = =2012/3/19 21:33:00

时差党熬不住了,想休学回家

仔细想想这大半年干了些什么,之后又要怎么下去

任何appointment都会迟到,上学、兼职迟到,考试迟到

做任何一件事情都要拖延,拖到死线之后

想回到以前那个正常的自己,

但是药物也只能让自己的思维没有那么混乱而已

以前的自己是怎么样的,以前的自己的勇气、动力都是哪里来的

143 = =2012/3/19 21:44:00

时差真的没有想象中那么好

出来大半年了现在状态很差,拖延,内疚,没有好朋友,群体恐惧症,身体也每况愈下

感觉自己什么都做不好,写个人陈述的时候竟然没有办法夸自己,觉得自己就是个彻底的失败

光会花钱什么都不会,父母一把年纪了把家底儿都拿出来供我读书,我却一点儿都不知道自己要如何回报他们

成绩一般,没有未来,没有理想,走在一条自己都不知道通向哪儿的路上

害怕面对挑战却要一直生活在竞争激烈的环境下

好痛苦,想解月兑

144 = =2012/3/19 21:49:00

但是可能真的当初太喜欢了以至于到最后变得过于厌恶,连提都不再想提,
经常想念过去,
=======================================
我和你一样 gn~也因为zb抑郁~但是原因大概不一样~

145 = =2012/3/19 21:52:00

经常想念过去,
=======================================

146 = =2012/3/19 21:55:00

很想死,但是又很怕死,我真的好害怕爸爸妈妈会有一天不在了,我会老,而且在这之前,我还不够努力,什么都没有

147 TO 1332012/3/19 21:56:00

我和你很像,不相信爱情也不相信婚姻
父母关系不好,我也希望他们离婚,真的很痛苦。
不过你有那个他,就要珍惜啊,有时候有个人在身边,哪怕什么都不说,也是好的。

148 = =2012/3/19 22:02:00

经常想念过去,
-------------
同因为爱豆抑郁过,不过那位是J外
跟dl应该原因也不一样,那位人本身还是不错,就是糟心事太多,我本身心理就有问题怎么经得起折腾
机缘巧合看到了ZB于是头也不回的爬过来了,ZB很治愈饭着他一直都很安心
DL姑娘要不毕业要不快爬吧,那感觉真的很痛苦

149 = =2012/3/19 22:18:00

打了一大堆树洞牢骚点发表回复居然BUG掉了!!!

突然HHP被戳了一下,心情也好了一点这算是怎么回事???

150 = =2012/3/19 22:24:00

出来大半年了现在状态很差,拖延,内疚,没有好朋友,群体恐惧症,身体也每况愈下

感觉自己什么都做不好,写个人陈述的时候竟然没有办法夸自己,觉得自己就是个彻底的失败

光会花钱什么都不会,父母一把年纪了把家底儿都拿出来供我读书,我却一点儿都不知道自己要如何回报他们

成绩一般,没有未来,没有理想,走在一条自己都不知道通向哪儿的路上

好痛苦,想解月兑
================
即将时差的人,排你后面几句话
认识一高中同学拿了top20的全奖,觉得自己简直就是不孝子,都成人了还要花父母的钱
感觉人生就是无尽苦海,就算学业有成事业辉煌,一想到si了之后一无所有灰飞烟灭一了百了就觉得人生没有一点意义

151 = =2012/3/19 22:35:00

继续142L

时差了5年了,17岁开始时差的

上年89月的时候,爷爷走了

隔了两3天之后,QQ群里面知道有初中同学车祸也走了

然后QQ也不想上了

爷爷一直拼命地和疾病对抗着,那个同学也人很好

为什么要这样对待他们?

生命是什么?说走就走,不带这样的

对于爷爷,我很内疚

因为他以前一直都特疼我

我刚时差大半年的时候,还叫我aunty带了信给我

内容是会一直支持我之类的

我还没毕业,我还没能够回国,还未能够把17年以来的疼爱报答给爷爷

就这样走了,就这样不给机会我了

很内疚,很内疚,很内疚

然后听我姑丈说爸爸不想拿自己的钱给我付学费

一方面觉得我爸自私,一方面觉得我爸这样做是对的

假如没有机会还给我爸呢

假如家人或者我有个什么意外,走了呢

和家人之间的关系变得很奇怪

加上移民政策改了

一口气全部换成会计专业科带来的学习压力

同学的短信、电话基本不想回、不想接

导致朋友更少了

就这样不想上学,不想做任何事情,只想睡觉

睡着了可能就不会有那么多烦恼了

睡着了可能就不会有那么多事情要思考了

(字码得太多了,GOMEN)

152 ==2012/3/19 22:36:00

今天刚受完气回来,保险公司的人事真心不是人做的,半个多月招了无数人来面试,无一留下,领导撒气撒在我身上,今儿来了句下个月再招不到人就让我滚蛋,真心想问一句我叫来那么多人,面试都是你们面的,你们没把人留下,错的就是我了,一个个都会推月兑的很,无奈当初是我自己要换工作,现在只能忍着,不想爹娘担心

153 = =2012/3/19 22:36:00

好痛苦,想解月兑
================
认识一高中同学拿了top20的全奖,觉得自己简直就是不孝子,都成人了还要花父母的钱
感觉人生就是无尽苦海,就算学业有成事业辉煌,一想到si了之后一无所有灰飞烟灭一了百了就觉得人生没有一点意义
===================

同即将时差 现在各种不安
20+了还在花着父母的钱念着一个不知前景如何的专业
前几天也想到人生真是苦海无边到最后什么也留不下
但还是想跟上面的GN说 无论如何 有个理想总是好的
这么说可能矫情 但是请表随随便便否认自己的人生价值

可能有点KY了果咩

154 = =2012/3/19 22:36:00

一直觉得自己人生观很怪异,完全没办法相信别人,只有一个人的时候才觉得轻松点,越是人多就越是觉得好孤单,人前越是跟着大家一起笑,自己一个人的时候就越觉得难过,好像从来都不能拥有那种开心一样,很多时候觉得,如果一直一个人,是不是就能够习惯与一个人的状态,也就不会觉得孤单了。

155 = =2012/3/19 22:39:00

从小胖子到大胖子,从来都是有心减肥而力不足。也不敢有自卑心,怕什么时候想不通就离开这个我还有点点留恋的世界。所以时常笑脸迎人,也不去在意那些回头率。小学时父母离异,跟着爸爸住了一年半后,六年级的某一天晚上叔叔领着我跑去妈妈家,说以后就跟着妈妈了。当晚我知道了,我是爸爸向妈妈报复的工具。几年后我知道了,妈妈离婚什么都没有带走,只协议带走了我,并希望爸爸给她一年多的时间让我能以后能安定下来。爸爸从小给妈妈我的生活费是200一个月,学费和妈妈一人一半,直到我有工作能力为止。爸爸每年暑假都叫我去住一个月这样他就可以不给妈妈200的生活费了,因此中专的一年暑假,我和后妈吵翻了。事发前一天女人的直觉让我觉得不能住了就和爸爸说了,爸爸说再住一个礼拜吧,我也只好算了。第二天早上,我整理床被后妈跑进来对着我狂说,你知道因为你我和你爸爸要吵几次吗之类的很多话。我忍不住了,爆发了。话说我每次住帮后妈只有两句话,阿姨好,阿姨再见。后来逃了出来上了公交爸爸拦下后带我去叔叔家住了一个礼拜后回家我只字未提,只怕妈妈伤心。去年春天,姐姐结婚。爸爸说要和后妈见面打个招呼,我在公司听到这个消息后哭了,我说:我也是人,有感情有血有泪有自尊。可是姐姐结婚那天我的自尊没有了,我叫了声阿姨,对方的冷脸让我觉得自己真是犯贱!爸爸觉得有面子了,我不恨他。他要过他的人生,我已经是他人生中的过客,每周聚个一次,吃个午饭牛郎织女一下。现在的爸爸以前家是私房,没有我住的地方,我去后马上把浴室改为一间小房间和浴室。20岁生日摆酒那天,我在亲戚的面前叫了第一声爸爸。对他我是有着感谢的,虽然条件不好,可是和平相处是最好的了!爷爷奶奶是重男轻女且满节俭的,孙子跟着他妈住,我妈妈不争不抢,算是和平相处了十几年至今。可是我奶奶小争执不断,前阵子因为晚饭想吃两个荷包蛋被爷爷奶奶轮番轰炸,没有忍住,大声叫喊了,冷静后只觉得对不起妈妈苦苦的经营。工作家庭压力最大是前年7月,那时候压力大到头皮永远洗不干净,每天凌晨34点被爷爷奶奶吵醒后在wc里边哭边给房里的妈妈发消息,说我真的要受不了了。后来自己就霓虹看控散心,解签上说,表在意你付出多少,就算是竹子竿这么小的一节也是支撑整个竹子的最重要的部分。可是工作上一直不会为了付出多少而去争取什么,所以领导老是把我的工作量递增,我想如果等到我负荷不了了,我也只能逃走了。抱着痛并快乐着的生活态度,我一步步的撑了下来可是之后的路依然是一片茫然的。

156 155L2012/3/19 22:41:00

字数字体字号么控制好,果买!

157 = =2012/3/19 22:42:00

打了一大堆树洞牢骚点发表回复居然BUG掉了!!!

突然HHP被戳了一下,心情也好了一点这算是怎么回事???

===============

哈哈哈,我居然和你一样啊,打了一堆的东西,全不见了

本来还挺郁闷的,看到你这两句话了,居然我也笑了

158 = =2012/3/19 22:44:00

可能有点KY了果咩

===========
我是ls,抱住gn哭一哭,今天看完这事情心理各种难受,这段时间的压力一下子全部爆发了
谢谢gn,虽然我每次的都会因为找不到奋斗的目标和人生的意义而变得更加消极
哪怕只有现在这么想,起码现在我这么想了,还是活着比较好
我还没有遇见我的右先生呢,我还没结婚生子呢,我还想生个儿子让他想zb一样帅气又温柔呢
我还没有好好孝顺过爸爸妈妈让他们享享清福呢,我还不能si
谢谢gn

159 = =2012/3/19 22:45:00

看了那个ZOU饭

的确心里拔凉拔凉

这L必须开起来

160 = =2012/3/19 22:47:00

去年毕业,至今还呆在家里没去工作,因为父母除了要我当老师其他什么都不肯,撕破脸好多次了,没用。

终于知道在这件事情上已经完全没有沟通的可能性了。

因为这世上所有的职业在他们看来除了公务员事业单位教师,都是烂工作保不了一辈子总有一天会干不下去。

偏偏教师这职业是我最不愿意干的,从小就讨厌“老师”,现在还要我自己当老师。

本来就我不是外向开朗的人而且也不善于与人沟通特别是比自己年龄小的。

可能我偏激极端的性格和想法也遗传自他们。

去年教师招考考了一次没上,下个月又要去考,提不起任何干劲。

也不敢想象自己今年再考不上会怎么样。

每天过得行尸走禸一样就是吃饭睡觉,书也不想看。

也不敢出去跟人交往最怕就是别人问你毕业了吗那你现在是做什么工作。

毕业了没有工作我都不敢出门。

这种夹缝中的状态快呼吸不上来了。

好了我终于说出来了。

========================================

姑娘我跟你说,我家是一样的,我毕业了一年多了,我爸爸妈妈都是觉得我要做公务员事业单位或者老师,我现在就在做老师,真的是难受得不得了,姑娘你不想做老师绝对是对的,说实话吧,看到很多人喜欢做老师,我真的觉得是很伟大的人,或者真的就是特别有爱心【非黑】,我自己每次受了校长气,还要受学生的气,一次上三节课嗓子就报废了,扁桃体发炎就跟家常便饭一样,我刚毕业的才一年多,这一年多换了三个学校,每个都很难受,尝试了高中初中和小学,都不行,我真的讨厌这个职业,真的真的讨厌,但是如果没有收人的话,怎么呆在家里,如果不呆在家里的话,出去租房子就是更加现实的问题,而且还想见生人,更要好好存钱,有时候真的好难受,我搭车的地方面对的是条街,对面就是一座18层的酒店,我每次回家都盯着那个酒店,一层层数下去,想着要是有天从那里跳下去该多好,特别想死,一直都是身边朋友和儿子的笑容支持着,心里才会淡定些,但是也不敢和朋友们说实话,觉得朋友们都好坚强,毕业了之后都能做自己想做的,喜欢的事情,所以她们可能觉得这样很容易,只要努力就可以达到,但是我真的是,即使努力也达不到,做不了喜欢的事情,真的很无助,所以也就没有跟朋友们说的很清楚,心里难受的时候就吃黑巧克力希望能让心情好点,有时候就是一个人躲着哭。

当时觉得自己见不到生人的时候真的好难受,觉得精神支柱越来越少的感觉难受到不行。

但是还是要坚强活下去,为了见到生人,为了能有天做到自己喜欢的事情,遇到自己喜欢的人,会努力努力的。

姑娘表害怕,加油吧,还有,别做老师,我是真心的说这句,别做老师,心态不好的,或者心态没有调整好的姑娘,都别做老师了,不然就是自己把自己逼到绝处,无奈得不得了

161 = =2012/3/19 22:47:00

哎,其实高中啊初中啊

想过自煞的人很多

但就是想想

没人敢那么做

这GN估计也就真是有抑郁病

才会这样

当初初中的时候我也是,不过我是不知道大家是不是真的在排挤我,一面排挤一面又说没有

一直在怀疑才很痛苦,被迫去看心理医生

想起来都是阴影

但是没那个GN严重就是了= =

162 = =2012/3/19 22:49:00

要毕业了,在家里人的帮助下找了一个在外人看来是个黄金一样的工作

可是不知道为什么就是开心不起来

这不是我想要的生活 我只是在过身边的人希望我过的生活而已

有一种青春就要结束了的无力感

原来的热情啊少年意气什么的早就不在了

只剩下向现实妥协

青春要结束了 接下来就是工作嫁人生孩子

T T

163 = =2012/3/19 22:50:00

现在横亘在我面前的就一个最大的问题:结婚
30有1的年纪,相亲相了几十个,没有一个成功的
老妈托东托西的给介绍,我就是这也表那也表,我妈为了我晚上有时候觉也睡不着,就一直在盘算这个
我爸是根本就不拿正眼瞧我,家门口比我小的一个一个结婚生子,就我还单着,而且到现在为止还没有好好的谈过一场恋爱
也是个JP了对不?
自己本身条件也不是完美的,可是就想要一见钟情的那种感觉啊,难道真的找不到么?
家门口的三姑六婆也一直说,老姑娘难嫁的,现在都是男的挑年经的小姑娘了,有人要就上赶着处处结婚吧
MD,烦死了

164 = =2012/3/19 22:50:00

可是工作上一直不会为了付出多少而去争取什么,所以领导老是把我的工作量递增,我想如果等到我负荷不了了,我也只能逃走了。抱着痛并快乐着的生活态度,我一步步的撑了下来可是之后的路依然是一片茫然的。
==================================
TO 155L:

这个不行
虽然我没有全职过,但是工作是应该和报酬成正比的
给我多少钱,我就给你做多少钱的工作
付出比别人多一点点完全没关系,但是被欺负就绝对不行

165 = =2012/3/19 22:53:00

一直觉得自己人生观很怪异,完全没办法相信别人,只有一个人的时候才觉得轻松点,越是人多就越是觉得好孤单,人前越是跟着大家一起笑,自己一个人的时候就越觉得难过,好像从来都不能拥有那种开心一样,很多时候觉得,如果一直一个人,是不是就能够习惯与一个人的状态,也就不会觉得孤单了。
===========
同样信任危机,不相信任何人,现在甚至有点内心阴暗,觉得别人对我的好都是背后有其他目的。不能很爽快的答应任何事因为不想背负责任。

166 = =2012/3/19 22:54:00

可能有点KY了果咩

===========
我是ls,抱住gn哭一哭,今天看完这事情心理各种难受,这段时间的压力一下子全部爆发了
谢谢gn,虽然我每次的都会因为找不到奋斗的目标和人生的意义而变得更加消极
哪怕只有现在这么想,起码现在我这么想了,还是活着比较好
我还没有遇见我的右先生呢,我还没结婚生子呢,我还想生个儿子让他想zb一样帅气又温柔呢
我还没有好好孝顺过爸爸妈妈让他们享享清福呢,我还不能si
谢谢gn

回抱GN
嗯 其实我也算是在鼓励自己
我也经常想 爹娘这么辛苦供我上学 我这么消极实在对不起他们
还有跟GN一样 人生的乐趣还没有享受到 我不想这样放弃
现在压力沉重什么的 就当做是动力吧
时差一起加油

167 = =2012/3/19 22:55:00

大概在我周围所有人眼里,我挺幸福的。学校很好,专业前景很好,父母很好,家庭很和谐,算不上人见人爱,但是人缘还不错,很少会翻脸。
但是压力真的大到想吐的地步,而且很多压力别人都完全不能理解,什么没有男朋友,甚至是明天会不会被老师骂都能让我辗转反侧。真的不知道自己再烦恼些什么,明明什么都很好,自己总会庸人自扰,但是这种真的不是说不想就能放下的,不断告诫自己别想了,但是结果就是越来越害怕,越来越孤单。
在魔都呆了七年了,就没去过几个地方,因为总是在应了别人约之后,瞎想一堆,然后就退缩了!然后就爽约了,好多次后再也不敢答应别人出去玩,于是越来越宅,越来越寂寞

168 = =2012/3/19 23:00:00

要毕业了,在家里人的帮助下找了一个在外人看来是个黄金一样的工作

只剩下向现实妥协

T T

其实又有几个人是在过自己想要的生活呢

这样说可能很矫情 但是坚持梦想什么的 真的不容易吧

大部分人也都是在妥协中一再妥协而已

但是gn 凡是都要看到好的方面不是么?

起码现在的自己可以顺利的工作 不必发愁生活的问题不是么?

如果真的无力改变 就多看看自己现在拥有的东西吧

169 = =2012/3/19 23:11:00

家里家境一般,两个哥都在上大学我又是择校生

学费还没交,家里金钱又是各种压力

老爸五年前生大病,做完手术后整个人都变内向了,也不工作了

在家里整天跟我妈吵架

老妈没办法只好去打工,还有靠着一点拿房租供养我们一家五口

有时连我哥的生活费都寄不了

即使是这样,我爸我妈还是把我捧着养,在力所能及的范围内把最好的都给我

但是就是这样被人疼爱着的我,却没有一点出息

上了高二成绩一直都在下游徘徊,和周围的同学也根本无法相处

每次拿成绩单回家,我都不忍心,我爸妈看完总一个劲安慰我

没事,下次努力就行。但其实我知道的,他们对我期望很高

但我还是每次都让他们失望死,我到底都在干什么

做人没目标没理想没毅力,在别人面前自卑到不行

这几天月考完,我晚上根本都睡不着,第二天上课又没精神

又没有人可以谈一下,我真的一瞬间想过自煞

嘛,但也只是一瞬间,我知道我现在面临在别人看来什么都不算

但那种翻来覆去都睡不着,一直担惊受怕的状态,真的很可怕

170 = =2012/3/19 23:12:00

我舍友对我进行冷瀑力 平日里对我非常冷淡 在她被我们宿舍集体冷落的时候就紧贴着我不放

但是现在她们的关系好了 便对我竟然冷瀑力 并且拉拢了我宿舍的人 我感到非常的痛苦并且想要报复她

但是却一直过不了自己那关。。。

171 = =2012/3/19 23:22:00

只剩下向现实妥协

T T

=============================================

谢谢LS GN? 这些话我一直不敢跟别人说 因为说出来身边的人也会觉得我身在福中不知福

你说的很对 多看看自己现在拥有的东西什么的

啊……语言表达能力有点差 不过 谢谢你的建议 我会这样做的

一直被说是个心事重又爱操心的人 真的很羡慕那些小太阳一样的人><

172 = =2012/3/19 23:23:00

三年前曾经持续一段时间成绩不稳定,马上要升学考,家人天天看我一回家就做我思想工作,说我最近状态不好,再不调整就来不及云云。去了学校,好几个老师也说我最近退步太厉害,班上亲近的朋友还问我你到底怎么了。出去上个补习班,老师说最近的你不像你啊。。。。那个时候绝望无助身边却没一个愿意安慰我的,看来看去都是质问的声音。常常回家就躲着一个人哭,有一天下雨了心情更差,直接拿出笔开始写绝笔信,不过最后还是挺过来了。没干什么傻事。过了这么些年依旧没有明白当时为什么会遭到那么多人的否定OTL,只是想起那种无助心里还是很难过

173 142&143L2012/3/19 23:23:00

迟到和社交恐惧什么的狠狠排,能GD一下么?今天跟某导师谈实习的事情,我是转专业,专业课其实各种跟不上,偏偏选的这个programme课程十分紧,无奈要跟那导师说要延迟实习(因为挂科),导致对方相当不爽,觉得这个实习我是相当没机会。

上的是英语授课课程,今天下午上课却被另一个教授说完全听不懂我在说什么。觉得自己选择这个专业实在是很不自量力,但是一边不想放弃,一边做什么都不成功……

身边还有一个像110L说的L左右逢源的同胞,又努力性格又好,教授们都喜欢她。我常常都会觉得既然有了她为什么还要招我……

174 香菇2012/3/19 23:28:00

最近上班途中会想,跳河里死掉算了,大家一定不会发现我是紫砂的。以为我不小心走岔了道,掉到河里去了。

哭厉害了头疼。反反复复,生无可恋。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

175 = =2012/3/19 23:39:00

只剩下向现实妥协

T T

=============================================

谢谢LS GN? 这些话我一直不敢跟别人说 因为说出来身边的人也会觉得我身在福中不知福

你说的很对 多看看自己现在拥有的东西什么的

啊……语言表达能力有点差 不过 谢谢你的建议 我会这样做的

一直被说是个心事重又爱操心的人 真的很羡慕那些小太阳一样的人><

============================================

我是你LS

其实身在福中不知福这句话 真不知道该怎么评价

自己的幸福与否怎么是外人可以了解的呢

其实我也经常被母上说爱操心 莫名的郁闷 给gn的那些话也可以是说给自己听的吧

能鼓励到gn真好 被感谢了好高兴 > <

176 不发泄不快斯基2012/3/19 23:42:00

同事A老喜欢在同事B面前说劳资坏话,最要命的是同事A还是劳资的老板

该老板是后妈,自打有了“亲生闺女”后,视劳资为眼中钉禸中刺

生怕自己的“亲生闺女”被劳资“排挤”掉,因此在组内其他人面前挑拨离间

有本事你来跟我对质啊,背后说三道四算个毛英雄好汉啊!

坦白说劳资才不稀罕这工作呢,现在不走无非是不想让你的诡计得逞而已

劳资不是破罐子,哪能随随便便就破摔!

177 ==2012/3/19 23:44:00

不知道算不算YYZ,虽然测试做出来是中度,不过还是不能很好的确定啊~目前的状态是,白天照常上班,但如果事情没做好被领导说了的话,就会情绪瞬间很低落,然后就下意识的一整天都回避说我的那位,晚上不喝酒会想的不得了,喝了酒就会比较有睡意能睡得着,不喝酒的日子就越晚精神越好,一不留神就能到2、3点以后睡,以前晚上还会看档,现在就是每天刷下WB、玩一小时游戏,然后就不知道要干什么了,但就算没事可干,还是不想睡觉。每天早上喝完上班前的那杯咖啡就开始心悸,还一直会感觉到不时的楼在晃,就是那种地震来的时候的晃动。也一直想着要把睡眠时间调整回来 ,但计划赶不上变化。现在老爸老妈还有亲戚又开始催谈朋友的事,一想到未来要跟一个不知道是什么样的人生活一辈子,就莫名的恐惧。做什么事情都三分钟热度,总是想到最差的情况。过两天要去北京出差了,已经开始幻想住宾馆会不会遇到阿飘了~高中时候有过自残的时候,虽然就只是用刀片不断的在手臂上划小伤口,但总想要不是怕痛,大概真会一了百了了。最近还有个症状就是很容易哭~情绪低落的时候越来越多,连对ZB的兴趣都没有以前大了,感觉进人了倦怠期,大概还是睡眠不够的关系吧~

178 = =2012/3/19 23:46:00

大龄,失业,和男友分手(重点是我被骗了被玩弄了哈哈哈),什么都没有
一直有心理疾病,最近越来越严重,疑病症,神经性疼痛,找不到生存的理由,想象不到未来如何,一到晚上就恐惧得想大喊大叫
去医院医生给开的都是抗抑郁抗焦虑的药,我觉得吃下去有点效果起码晚上没那么难受了
希望表发展得更严重

179 = =2012/3/19 23:48:00

一直喜欢的人结婚了新娘不是我......更可悲的是我为了证明自己不是卢瑟,闪婚了,我当时只有一个想法:就是比他早结婚:( 我们是同事,他坐在我后面,喜欢他两年,全办公室没有一个人知道这件事。我是该佩服自己的演技呢还是该痛恨自己那么爱装呢。

180 = =2012/3/19 23:54:00

反反复复,生无可恋。

香菇你这句话真的好贴切,有时候甚至觉得,表说什么“活着就会有好事发生”,连一直是精神支柱的ZB都是浮云

181 = =2012/3/19 23:59:00

那个时候真的很惨 每天吃了药就很想睡觉 经常去医院复诊 出席率不够被留级
每当躺在医院接受各种冰冷仪器夹着手脚检查的时候 ?都觉得他们把自己当动物看待了吧
后来开始偷偷的藏药 扔掉 ?再后来就谢绝复诊了 ?再再后来也就那样了
YY不YY心态还是很重要吧 ?不过现在回想起来每天在家吃了药就睡每天感觉软绵无力的日子参透了很多人生的感悟
所以现在更加珍惜自己的生命了 ?每次看看手上的疤痕 就告诉自己 ?你的上辈子已经结束了 ?这辈子请努力幸福着吧 ?

182 = =2012/3/20 0:23:00

一直喜欢的人结婚了新娘不是我......更可悲的是我为了证明自己不是卢瑟,闪婚了,我当时只有一个想法:就是比他早结婚:( 我们是同事,他坐在我后面,喜欢他两年,全办公室没有一个人知道这件事。我是该佩服自己的演技呢还是该痛恨自己那么爱装呢。

================================
看完这位GN的话一下不知该说什么
卢瑟什么的 不是可以拿闪婚来证明的吧 只能说gn在这一点上对自己不负责任
虎摸一下
至于对喜欢的人表白什么的 同觉得不是那么容易能够做到的事情 有时候真的看缘分
但是既然婚了 也只能说明大概对方不是那个合适的人吧
不知gn闪婚至今生活如何 但是既然婚了 就对自己以及对方负起责任吧
有点KY了GOMEN

183 = =2012/3/20 0:24:00

===============
GN,既然结婚了,也就试着从自己老公开始去生活吧,转移重心,表太刻意注意那个喜欢的人,很多事情都是越是关注越是敏感的。何不试着放手呢。
自己暗恋一个朋友十年了,身边没有一个人知道。这十年来,从同学变朋友变兄弟变死党,一直分担他的心事,甚至是他对女朋友的精神出轨,他女朋友劈腿什么的,都一路帮他排忧解难。直到去年他结婚,自己也被看con的事情烦扰了一阵子,慢慢的没怎么关注,现在都好很多了。可能这十年的感情 已经慢慢转变成深厚的友情了吧。但是总觉得,转移一下注意力,表投身寸过多的关注的话,心情是可以慢慢的好起来的。

184 = =2012/3/20 0:25:00

哎。。。海带一枚找了个基层的工作天天累死累活
还特老实常被人占便宜
一次母上终于看不过去了直说家里拿那么多钱让你读这么多书回来不是让你给人打杂的
瞬间堵死我了。。原谅我个不孝的花了家里大半积蓄还是么能成为精英TAT
真的难受得我好几天都不想说话也不知道自己到底在坚持啥
有次母上也打趣说找不好工作就嫁人吧
。。,越卢塞自尊心越强啊。。

185 = =2012/3/20 0:31:00

大学的时候由于自己性格的问题和吃一种叫异维A酸的药不幸中招(这里呼吁一下表吃这种药),很长一段时间没有吃饭,每天没有理由的要哭很久,不知道这种日子的出口在哪里。加上和交往几年的男朋友分手了,种种叠加在一起,瘦了将近二十斤,半夜送到医院两次,后来觉得自己还是要活下去,又遇到一个同样有抑郁症的朋友两个人相互打气,直到现在他也说我遇见他的时候眼神是死的。慢慢的开始有了好转,首先停了药,遇见了J家的某个人每天都受着鼓舞,虽然现在偶尔还有反复但总算是好了起来,如今那个朋友在加拿大时差,去年开始工作有个很可爱的女朋友,我也过两天要去霓虹开始新的奋斗,虽然前路不一定太平坦但是还是有信心努力的走下去,希望ls的GNS也能坚强一点。积极的配合治疗,只有相信自己的力量才能真正的痊愈!另外推荐一本书很不错叫《自我训练,改变焦虑和抑郁的习惯》我看了还有点用。

186 ==2012/3/20 0:38:00

还是177L,刚刚打的一段就这么没有了,只想说:给我一杯zombie或者那杯传说中的tomorrow,是不是就会快乐一点呢?

187 = =2012/3/20 1:04:00

一直觉得自己人生观很怪异,完全没办法相信别人,只有一个人的时候才觉得轻松点,越是人多就越是觉得好孤单,人前越是跟着大家一起笑,自己一个人的时候就 越觉得难过,好像从来都不能拥有那种开心一样,很多时候觉得,如果一直一个人,是不是就能够习惯与一个人的状态,也就不会觉得孤单了。
-------------
GN,你不是一个人= =

188 = =2012/3/20 1:39:00

太沉重的事就放下吧,每天积极一点...

自己是倾诉型的人有什么都憋不住非要说出来然后就感觉好多了,所以这个L真是太好了...同时也特别乐意听别人说,很奇妙的就是虽然不是因为对方也很倒霉或者比我还倒霉而感到高兴,就只是因为那种想要帮助别人的心情,不知不觉就得到了解决了,所以烦恼就在说话中消失了。虽然真实的烦恼还是会存在,不过这样也感觉好多了...

OTL说的没一句在重点的,就每天都会来看的表轻言放弃啊TAT

189 = =2012/3/20 2:47:00

我现在真的很讨厌我爸爸但是我又爱他。小学的时候他就找小三离开了我和我妈,后来又跟小三结婚。对我就像养的宠物,想起来了就经常打电话见面想不起来就几个月不会见一次。但是他说他记得我几点生的时候我真的好高兴,高考中考的时候手牵手送我去考场我都感觉他其实是爱我的。我虽然恨小三恨到如果杀人不犯法我就马上去杀了它的地步但从来没跟他说过,家族聚会他把小三带出来我顶多是回避而已。结果有次车上我没喊小三他就叫我下车然后再也没主动找过我,他生日我发短信祝生日快乐也不回,我学校里有些开心的事给他发短信他过几天发个短信说给我打了钱,原来他觉得我找他的目的就是钱钱钱。现在大家都觉得我性格直爽是个爱笑的GN,但是连我妈都不知道一想到我爸的事我马上就能哭出来,我现在很后悔读了这个书,要是早点自立我根本不用还需要倚靠他。过年前他给我送了吃的我说表他说我难得拿来的你就拿去吃吧,但是大年三十家族聚会我向他示好他还是爱理不理,我真的不知道他心里到底是怎么想的。我从来都很惜命绝对不会自残或者自煞,但是我爹的事情就是个泪引子可以把我high到不行的心情马上降到down到不行,这几天本来有很多好事但是我现在就哭到不行。以前我一年难得哭一次现在我动不动就哭还得藏着不让我妈看到。再这么下去我觉得我迟早要抑郁。

190 = =2012/3/20 2:49:00

还有最后一句
其实这也是个树洞,GOMEN

191 = =2012/3/20 3:43:00

我想问一句,这L里的GN有可以约出门玩的朋友吗,或是会主动约你出门的朋友,有几个?

半夜睡不着的没朋友星人路过……

192 = =2012/3/20 5:18:00

因为总是在应了别人约之后,瞎想一堆,然后就退缩了!然后就爽约了,好多次后再也不敢答应别人出去玩,于是越来越宅,越来越寂寞
=======
排你!经常答应赴约,临走前又拒绝掉才安心,只是因为自己觉得麻烦,越想越不爽不愿意去 终于遇到和我一样的了

193 = =2012/3/20 5:51:00

打了一大段没了。算了。

194 = =2012/3/20 8:27:00

我觉得没人会喜欢我,因为我自己也不喜欢我自己

195 = =2012/3/20 8:38:00

我很讨厌我家庭,很讨厌我父母的性格,我爸脾气很差,蛮不讲理,但我爸是粗鲁人,可以理解...但我妈,从来没主动关心过我内心感受,她老是以为她为了我很多,爱发脾气,讲话很伤人,一次比一次伤,终于到了侮辱人格,她是聪明人,所以她这样的行为更让人心寒...我讨厌她,讨厌这样的家,更讨厌无能为力的自己

196 = =2012/3/20 9:03:00

同样没朋友,信任危机很重交不到朋友,偶尔有人约自己也会脑内一堆,想各种理由推掉,总之害怕和人过多接触
自己一个人夜深人静时恨自己懦弱,心里就像有一个黑洞

197 = =2012/3/20 9:11:00

在小事上很容易有[桑迪你这是要玩了我才甘心吧]的感想

198 = =2012/3/20 9:24:00

我爸渣出境界,渣出水平,渣得货真价实,渣得童叟无欺

他给我妈和我带来一辈子的阴影

我恨他

我一定要活着看他自食其果遭报应的那天

199 = =2012/3/20 9:29:00

我是约朋友出去会被拒绝,别人都嫌我太无聊了

200 = =2012/3/20 9:45:00

我没有外表看起来的这么开朗、活泼,没心没肺,似乎我没有不开心的事情,大家也都叫我开心果

其实我不是开心果,我胖,其实我很自卑,别的女生都是花钱买大把大把的漂亮衣服,我也想穿漂亮的衣服和鞋子,逛商场看到漂亮衣服就去摸摸,根本没有勇气对着柜员说:把这件衣服给我试一下Orz

恶性循环,一直都是胖胖的,相亲的时候别人一看胖纸就表了,我讨厌相亲害怕见人,最怕别人说:你应该减肥了,太胖了

我也吃过很多减肥药,还去美容院做过什么擦拭根本就没有用,我都怀疑自己吃了那么多药会不会得精神类的疾病

现在越来越宅,越来越不愿意见人,越来越觉得自己JP了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1813100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录