现在谈防晒不算太早吧?

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第115033位读者

101 = =2012/3/30 17:06:00

= =2012-3-21 22:02:00
兰蔻的那个BB霜如何?防晒系数也够了,而且有点遮瑕效果,夏天不想再脸上弄这弄那的,有gn repro么?
-----------
那个还算比较润的,大热天月兑妆啥的都来的,不冷不热的时候用最好

102 = =2012/3/30 17:42:00

very very停产实在太可惜了,防晒真的很好用

103 = =2012/3/31 9:17:00

兰蔻的那个BB霜如何?防晒系数也够了,而且有点遮瑕效果,夏天不想再脸上弄这弄那的,有gn repro么?
-----------
那个还算比较润的,大热天月兑妆啥的都来的,不冷不热的时候用最好
==============
GN是怎么上的?球手法啊
我人个小片试用装,涂不匀,在脸上一块一块的- -囧死了
慢慢的拍开半边脸拍好了,另外半边干掉。。。。
还不如粉底上的快,这是要闹哪样

104 = =2012/3/31 9:31:00

想问下坐办公室的GNS是怎么防晒的,平时基本就上下班和中午吃饭在户外
办公室里开空调好足,早上涂了防晒上午更觉得皮肤干而且到了中午又怕没了效果
经常嫌麻烦就不涂了任他晒黑orz?
一个夏天防晒都用不了一瓶。。。

105 = =2012/3/31 10:32:00

orbis的隔离当防晒来用靠谱吗,我本身也很宅,比较少出门

刚开始学化妆,还没有隔离霜

106 = =2012/3/31 11:34:00

-----------
GN是怎么上的?球手法啊
我人个小片试用装,涂不匀,在脸上一块一块的- -囧死了
慢慢的拍开半边脸拍好了,另外半边干掉。。。。
还不如粉底上的快,这是要闹哪样
====
直接平头粉底刷打圈上。。

107 = =2012/3/31 13:01:00

想问下坐办公室的GNS是怎么防晒的,平时基本就上下班和中午吃饭在户外
办公室里开空调好足,早上涂了防晒上午更觉得皮肤干而且到了中午又怕没了效果
===================
只用SPF50的,因为不用考虑补涂
ALLIE大瓶,一个夏天基本只用脸,用光光

108 - -2012/3/31 14:21:00

有没人说说小蛮推荐的那个资生堂的防晒?

109 = =2012/3/31 14:26:00

------
早上涂一道,中午出门前补一次
下班要是早的话也补一次,早晨傍晚太阳最伤人,比较晚的话就不用了
LS你那没太阳吧...我这还不到4月份已经是出门不打伞就睁不开眼...

110 = =2012/3/31 16:27:00

------
早上涂一道,中午出门前补一次
下班要是早的话也补一次,早晨傍晚太阳最伤人,比较晚的话就不用了
LS你那没太阳吧...我这还不到4月份已经是出门不打伞就睁不开眼...
====================
东北er 夏天太阳也很毒啊。。。

111 = =2012/3/31 20:14:00

allie那个颜色好用啊?求推荐

112 = =2012/3/31 21:10:00

外油内干的皮肤,还有闭口,前年夏天用allie的蓝瓶,不闷,白天都还好是到了下午三四点钟就有点撑不住了,闭口稍有加重但在可接受范围内,一个夏天都没晒黑。去年夏天用的very very,效果刚刚的,最然防晒指数只有25但是也完全没晒黑,闭口也没加重也不会出现到下午就出油的情况,可惜今年停产了,蹲这楼求好用的防晒。

113 = =2012/3/31 21:48:00

fs

114 - -2012/3/31 22:02:00

在allie,安耐晒,兰蔻BB之间犹豫,年纪上去了不那么油了,用涂改液那种的防晒感觉好干

安耐晒有没有不是涂改液那里要摇摇再用的防晒?

115 = =2012/4/1 12:47:00

涂了veryvery结果爆皮了。。

求不闷又有保湿效果的防晒orz

116 = =2012/4/1 17:26:00

混油皮表示兰蔻BB霜实在太难用了

不知道是不是手法不对,很难推开,一块一块的结在脸上,妆感也非常重

117 = =2012/4/1 17:46:00

刚泰国回来,用的Allie的蓝色防水款

还是黑了一圈T_________________T

118 = =2012/4/2

混油皮表示兰蔻BB霜实在太难用了

不知道是不是手法不对,很难推开,一块一块的结在脸上,妆感也非常重

----------------------

+1

还贵。哼!

119 = =2012/4/2 0:38:00

五分钟钱刚付完款买了allie,回来看发现了117 l...

117l gn 能求更详细repo么

120 = =2012/4/2 4:55:00

南方er这么多年用下来唯一的不黑神器只有安耐晒金瓶啊

不过神器太过霸道,卸妆洗脸我都要洗两遍orz

121 = =2012/4/2 10:47:00

安耐晒新出的BB霜有GN人了么。。。
想说如果好用就省了一半的钱啊。。。

122 = =2012/4/2 20:15:00

碧柔银管只有推开的时候舒服但是同觉得略搓泥并且爆豆

安耐晒金瓶防晒好但是上脸时间长的话也会略爆豆看rp。32spf白瓶平时用着倒挺舒服,但这个不防水夏天出汗没法用

allie去年用了蓝瓶清爽型的怎么倒觉得有点油呢。。。

草了ls说的impress和lunasol~求问用过的GN防晒效果咋样?

123 TL求出2012/4/2 20:38:00

求REPO安耐晒粉瓶

SPF32挡不挡得住烈日下站几个小时啊TVT

124 = =2012/4/2 20:39:00

盖ID

125 = =2012/4/2 22:53:00

求REPO安耐晒粉瓶

SPF32挡不挡得住烈日下站几个小时啊TVT

-------

粉瓶我都平日出勤用,用起来和蓝瓶好像没差

烈日瀑晒的话还是金瓶吧

126 117L2012/4/2 23:14:00

Allie家的我用过黄瓶、红瓶、蓝瓶

黄瓶平时通勤面部用的,感觉对油皮来说可能会觉得有油腻感,不过我干皮所以还好

红瓶是去年夏天去三亚买的,和着按耐晒蓝瓶一起用的,感觉凑合吧

两天前刚泰国海边回来,带的蓝瓶去的

60ml一瓶用完了回来的,结果黑了一大圈啊一大圈T____T

127 = =2012/4/2 23:22:00

现在已经晒黑的人泪飘

128 = =2012/4/3 8:47:00

刚去tb搜了小熊,看到各个价格的都有,分辨正品无能,有gn给个靠谱的店么?

129 ~~~2012/4/3 9:48:00

130 ~~~2012/4/3 9:50:00

额,一反白就直接发出来了

129L是某博客,大家可以看看艳阳主义里的博文

想说防晒的话日系其实比不上欧美

去年8月在太行山大峡谷漂流

脸上和身体用理肤泉防晒涂了厚厚几层

很大的太阳,浪头好几次把全身浇透

就这样最后也没有晒黑

131 = =2012/4/3 10:18:00

想问一下哈,

身体防晒跟面部防晒大家是分开的呢?

还是不分开?

132 = =2012/4/3 10:59:00

欧美系尤其是美系防晒必过敏,包括水宝宝这种号称给小孩用的,不知道里边加了什么东西= =+

所以还是日系对我泰普,去年身上用的AILLIE矿物质那款挺好,脸上用的碧柔银管,因为是大油皮所以还是很快出油,不过还在可以忍受的范围之内

133 = =2012/4/3 12:21:00

魔都天一下子热了
TL求防晒这2天必须人手了

134 = =2012/4/3 13:02:00

用水宝宝的GN卸妆么

每次用洗面奶洗了两遍还觉得洗不干净

135 = =2012/4/3 13:16:00

看了某节目人了欧莱雅bbmax,虽然这家的东西真的不怎么样

136 --2012/4/3 14:19:00

干皮 前几年一年四季曼秀雷敦 这两年一年四季碧柔防晒

便宜好用 不瀑晒的话基本没黑锅

蓝色防水 粉红有一点点润色功能

最热的时候用蓝色 然后加粉底散粉出门

魔都现在这种天气用粉红的正好

137 = =2012/4/3 14:45:00

干皮,用的DIOR雪精灵防晒,30+那个,去年去了趟海南岛反正是没晒黑,不过我也没去海里游很长时间就是了

138 = =2012/4/3 19:09:00

脸部:orbis隔离 SPF30 PA+++
身体:小熊清凉 SPF50 PA+++

139 = =2012/4/3 19:44:00

想说碧柔涂上去还是有点油油的感觉,sofina真心好用,脸很滑没油腻感,之前只用过试用装,这次HK去抱了套sofina防晒套装回来

140 。。2012/4/3 19:46:00

求推荐眼部防晒。。居然长斑了。。TAT

141 = =2012/4/3 20:15:00

草了SOFINA PERFECT UV ?SPF50

有用过的GN吗

142 = =2012/4/3 20:46:00

sofina 小花看着不错

143 = =2012/4/3 20:57:00

今天才人了近江小熊,看外壳上写着敏感肌适用才买的 想问下有在wh的sasa人过的GN么,不会是假的吧

144 ==2012/4/4 11:04:00

昨天刚从海边回来,走之前人的是KOSE雪肌精的防晒,指数50+的,说是今年出的,刚上脸的时候有点油,不过吸收很快,也觉得挺清爽,也没晒黑,估计是我晒后还用了他家的面膜

其实最心动的是,他家BA说这里面带着美白的成分,不管是不是,求个心理安慰吧

145 眼部能涂防晒吗?2012/4/4 14:01:00

RID 只涂防晒出门,防晒又有点颜色,不涂眼睛好奇怪,GNS都是怎么解决这个问题的?防晒能直接涂到眼睛周围吗?比如orbis家的

实在不想化眼妆,不想涂眼部打底

146 = =2012/4/4 16:27:00

RID 只涂防晒出门,防晒又有点颜色,不涂眼睛好奇怪,GNS都是怎么解决这个问题的?防晒能直接涂到眼睛周围吗?比如orbis家的

==

一直都是防曬全臉(含眼周),刷蜜粉描眉點唇蜜完工,10年來眼周完全沒事,

不過可行否要看個人吧,有人就是禸芽或脂肪球體質,嗯...

147 = =2012/4/4 18:07:00

求白菜大碗身体防晒

148 = =2012/4/4 18:10:00

用水宝宝的GN卸妆么

虽然不是用水宝宝,不过防晒最好还是卸妆吧

149 = =2012/4/4 18:16:00

草了契尔氏啊

在一个日晒不是特别严重的地方,想求一款稍微润色不致痘的

150 = =2012/4/4 18:37:00

草了SOFINA PERFECT UV ?SPF50

有用过的GN吗

========

去年人过,今年打算继续人,混合油皮表示用了后出油会减少,防晒黑还是有点效果的,但是我出门一般都是帽子+黑胶伞,也不好repo效果

151 = =2012/4/4 19:08:00

求白菜大碗身体防晒
---
大宝,虽然不大碗但白菜可以屯两碗

152 = =2012/4/4 19:37:00

碧柔全都用过,只有白瓶会继续用,刚拍上时很清爽止汗...

喜欢小熊蓝瓶那清凉感,适合补涂

脚上最容易黑了orz每次都涂很大量还是有凉鞋印,我要表整个安耐晒金瓶专门涂脚试试orz

153 = =2012/4/4 19:40:00

olay的防晒隔离霜如何?30的那个

154 = =2012/4/4 21:20:00

新人物理防晒一款 在药妆店被推荐的 TB人了

欧敏肤

155 = =2012/4/5 11:43:00

再不防晒魔都的太阳就要没有了!

但是褒贬不一真难选

之前用的一直是曼秀雷敦,去年日本人了一瓶又贵又油

实在受不了了

今年一定要换清爽轻薄型的!握拳

156 = =2012/4/5 18:40:00

防晒一直日系,但真正不会黑的也只有安耐晒金瓶

今年打算试试蓝瓶的,据说就是以前的银瓶?求reop><

157 = =2012/4/5 19:01:00

油皮,去年夏天用按耐晒蓝瓶又油又闷,白瓶的到没那么油,但是长痘TAT,太失败了
今年准备试试A字开头的那个了

158 = =2012/4/5 22:13:00

下月去埃及,求问用什么防晒比较保险,目前打算安耐晒金瓶+水宝宝

不知道够了么,那可恶的非洲太阳啊。。。

159 = =2012/4/5 22:29:00

==========

我是直接涂的,眼皮嘴角各种不放过,表示无压力

160 = =2012/4/5 22:33:00

用水宝宝的GN卸妆么

虽然不是用水宝宝,不过防晒最好还是卸妆吧

----------------------
用曼秀雷敦的一直都不卸也觉得挺干净的
身体防晒怎么办呢T T

161 = =2012/4/5 23:25:00

用曼秀雷敦的一直都不卸也觉得挺干净的
身体防晒怎么办呢T T
=======
记得身体用沐浴露彻底清洗就行?

162 = =2012/4/6 0:36:00

求白菜大碗身体防晒
============
PC的某款(提PC我自重…),SPF50,去年跟的团大概30出头能拿下,夏天去HK也没晒黑

163 = =2012/4/6 8:39:00

去年人的sofina小花和very very还没用完,今年不知道还能不能用

164 抓住LS2012/4/6 19:45:00

RID求REPO小花

165 - -2012/4/6 21:37:00

防晒一直日系,但真正不会黑的也只有安耐晒金瓶

今年打算试试蓝瓶的,据说就是以前的银瓶?求reop><
-----------------------------------------------------------
这玩意超级难用,比银瓶差远了去,如果说银瓶是涂改液,蓝瓶就是没滚珠的涂改液!稀的啊!油的啊!纯油啊!
用了这货我直接投奔ALLIE去了,去年的不错用,今年新货在路上了,希望表改版..合掌..

166 = =2012/4/6 21:41:00

如果只涂防晒每天用卸妆油卸会不会很伤皮肤,以前一直都是只用洗面奶的

167 = =2012/4/7 10:03:00

olay的防晒隔离霜如何?30的那个
===========
轻薄那款还不错,之前用sofina小花24的和兰蔻的奇迹一直搓泥,索性在沃尔玛买了olay的,叠加在一起很舒服,但是肯定没小花清爽,不过过了25+,我现在喜欢防晒滋润点的,我会先压散粉在补粉底~

168 --2012/4/7 11:41:00

去年的安耐晒没用完,剩半瓶,今年真的不能再用,得买新鲜的了?

169 = =2012/4/7 12:21:00

求白菜大碗身体防晒
============
PC的某款(提PC我自重…),SPF50,去年跟的团大概30出头能拿下,夏天去HK也没晒黑
===========
能求名字吗。。

170 = =2012/4/7 12:23:00

安耐晒新出的BB霜有GN人了么。。。
想说如果好用就省了一半的钱啊。。。
=========
铜球,不过价钱差不多分量好像只是防晒的一半啊

171 = =2012/4/7 13:46:00

以前用过近江小熊红色的那款,军训的时候半点没晒黑,一有空就抹
后来换过很多,也就从五六分钟的路程的来回,居然黑了不少
所以关键还是要补得勤吧= =

172 = =2012/4/9 18:32:00

allie产品介绍上是说不需要使用专用卸妆

所以到底要表卸呢

平时只是用防晒的话,用卸妆油会不会对皮肤不太好

173 = =2012/4/9 18:46:00

人了allie保湿那款,在路上了XDDD

回ls,我不会觉得用卸妆油对皮肤不好,总觉得即使不擦防晒隔离什么往外面跑一圈都好脏,不卸一下心里不安
可能是我心里作用,囧

174 = =2012/4/9 19:28:00

ls记得repo哦=v=

175 = =2012/4/9 19:41:00

allie产品介绍上是说不需要使用专用卸妆

所以到底要表卸呢

平时只是用防晒的话,用卸妆油会不会对皮肤不太好

=========

因为不化妆才人的allie

然后真的不需要卸,普通洗面奶就能搞定

176 = =2012/4/9 22:09:00

ls记得repo哦=v=
==========
非你LS,我人的保湿和美白,保湿是挤来是条状,
米色,带轻微的润色,不油,拍完有稍许保湿面霜的感觉,防晒效果尚未知.
美白的就是传统涂改液,带润色,上完看着不厚但脸色比较白净,防晒效果尚未知
我买的是传说中的限定,带30ML spf26的身体防晒喷雾(土财主心理- -)208米
供参考

177 = =2012/4/10 17:28:00

sofina小花买国内版还是买日版的

刚想下手发现还有版本的分别,汗

178 =。=2012/4/10 19:21:00

这玩意超级难用,比银瓶差远了去,如果说银瓶是涂改液,蓝瓶就是没滚珠的涂改液!稀的啊!油的啊!纯油啊!
用了这货我直接投奔ALLIE去了,去年的不错用,今年新货在路上了,希望表改版..合掌..

-----

你是不是没摇,蓝瓶里也有珠子的,不摇确实会分层,挤出来就是纯油

我的使用感是刚上脸确实有点油,过几分钟就会变成有点带粉末感的感觉,很干爽

另外用过09版的白瓶,涂了几次完全卸不掉,比油漆还可怕,很快脸上就长了封闭型粉刺

不过安耐晒已经有点用腻了,今年考虑用allie或sofina

179 = =2012/4/10 19:30:00

用过安耐晒蓝瓶 刚上脸有点油但是过一会儿就会好 觉得挺好的 没有金瓶的闷

allie的绿色不闷 是霜状的很好推开 但是有点油 估计因为为了保湿的原因... 一直只用洗颜专科洗 没有觉得卸不干净也没长痘
? ? ? ? 蓝色的有点厚 在胳膊上觉得用的有点费 不太好推开 但是没有绿的油 也不闷

用过的只有蓝小熊很不喜欢 在胳膊上会有白粉状的浮在皮肤上= =

180 = =2012/4/10 19:32:00

求个北美这边好买的牌子,除了兰蔻

181 = =2012/4/10 19:36:00

求问allie的姑娘,普通洗面奶真的能搞定么?美白那款。

182 = =2012/4/13 21:54:00

混合皮,求问ALLIE哪个颜色最控油?

183 ==2012/4/13 22:00:00

最近人了DICILA的银色隔离相当滋润服帖
SPF40PA+++用到夏天应该够了

184 = =2012/4/13 22:31:00

弱弱的说一句
最好表买有美白功能的 感觉比较忽悠
在DB看过一个做配方的人写的帖子

“非常简单就是两样东西二氧化钛和氧化锌,你不认得就看防晒指数好了,SPF15以上PA++日常就可以了,但记得一定要涂的厚才有用, 油性皮肤可以结合防晒粉饼吸收过多的油份。所以防晒品表买太贵的,太贵了你舍不得涂,反而害了皮肤。(要注意如果你有做水杨酸果酸去角质,防晒就一定不 能少)

但请表选择号称美白、防晒、抗氧化三合一的产品,因为防晒成分要求不渗人皮肤,可抗氧化与美白成分都要求即停留到皮肤 表面又尽可能渗人,也就是大小分子的成分都要有,你硬要三合一我们就很难搞 ,最后的结果就是料的确加进去了,可根本靠近不了皮肤。你只可选择美白+抗氧化和抗氧化+防晒两类商品。反正所有的合格的护肤品一定是有抗氧化成分的。”

因为防晒成分要求不渗人皮肤,可抗氧化与美白成分都要求即停留到皮肤表面又尽可能渗人

185 = =2012/4/15 10:51:00

想买安耐晒金瓶,求推荐TB靠谱买家,网上太多了,怕买到假货

186 173L来repo2012/4/15 11:44:00

油皮,20代,在广州
夏天用什么都会出油只是出油多少的问题,保湿款刚抹上有点油不过一会就不油了,撑到晚上算是小出油还能接受的范围
防晒效果嘛,出去郊游一天没发现黑,不过现在也不算晒
不会闷这一点我到觉得挺好的,用完还会回购的

187 = =2012/4/22 11:26:00

想知道姑娘们每年夏天都用多少瓶防晒

188 = =2012/4/22 11:56:00

orbis除了面部隔离外,有个50的防晒真的不错,不油不厚重

189 = =2012/4/22 11:58:00

想问下,关于午间补防晒怎么补呢
都是化好妆的,一补不就花脸了么?

190 = =2012/4/22 12:28:00

求allie靠谱TB卖家T T

191 = =2012/4/22 15:41:00

我怕油,所以特意买了无矿物油的防晒霜,嘉娜宝的ALLIE, SPF50,PA+++。

刚涂上去还觉得挺油的,不过吸收后意外的不油。

192 =。=2012/4/22 16:43:00

去年买了allie 很不喜欢 上脸就油亮油亮的 不晓得为什么还这么多人推

193 =。=2012/4/22 16:44:00

忘了说 买的还是蓝色那瓶

194 = =2012/4/22 17:35:00

kiehl's那支spf30的,有些地区标得50。

不粘,满温和的。我和另外两个同学用下来都觉得不错。

195 = =2012/4/22 18:53:00

去年买了allie 很不喜欢 上脸就油亮油亮的 不晓得为什么还这么多人推
----------
我买的是美白的,白瓶的,刚涂上去是感觉油,但吸收后就不油了。我觉得防晒霜要不油大概是不可能了。

196 = =2012/4/23 8:48:00

跟风了雅呵雅,干皮觉得真是棒极了……

197 = =2012/4/23 8:53:00

表示用allie的绿瓶刚上完是有点油亮亮的
上点散粉以后我觉得都不需要上粉底了....

198 = =2012/4/23 11:56:00

安耐晒金色去年用了那敏过的,脸上跟剐刀子似的
小熊用了老觉得涩涩扎扎的还咋都洗不干净
求大瓶浑身招呼不心疼,质地柔和好推好抹的
现在唯一用着顺的就是乐敦那款大瓶的,真跟水一样
可屈臣氏买的味道老觉得怪怪的
又都没有代购

199 = =2012/4/23 12:02:00

人了植村秀那个spf 50的防晒,霜状质地的

各种油,得再上一层泡沫隔离才能上粉

身体用的是倩碧黄色的那支防晒霜,号称无油,确实不油,就是延展性不太好,推不太开

今年夏天人的防晒都很悲催

脸上这个用完还是打算回归sofina,当年就是连续用了太多支想换换口味

结果发现还是它最好用没有之一

200 = =2012/5/11 0:45:00

今年人的防晒:
脸部:ALLIE和ORBIS隔离
身上:蓝色小熊(已经用完了),红色小熊,KOSE喷雾防晒,碧柔黄色宝宝防晒?
ALLIE和SPF50那些都是为了旅行买滴

另外求问现在TB上买小熊是不是很不靠谱啊,看销量前几位都是几千几千的
说明山寨厂商已经造好模开始大规模生产了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录