现在谈防晒不算太早吧?

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第115030位读者

201 = =2012/5/11 0:47:00

FY
今年人的防晒:
脸部:ALLIE和ORBIS隔离
身上:蓝色小熊(已经用完了),红色小熊,KOSE喷雾防晒,碧柔黄色宝宝防晒?
ALLIE和SPF50那些都是为了旅行买滴

另外求问现在TB上买小熊是不是很不靠谱啊,看销量前几位都是几千几千的
说明山寨厂商已经造好模开始大规模生产了吗?

202 = =2012/5/11 0:48:00

弱弱的说一句?
最好表买有美白功能的 感觉比较忽悠
在DB看过一个做配方的人写的帖子

“非常简单就是两样东西二氧化钛和氧化锌,你不认得就看防晒指数好了,SPF15以上PA++日常就可以了,但记得一定要涂的厚才有用, 油性皮肤可以结合防晒粉饼吸收过多的油份。所以防晒品表买太贵的,太贵了你舍不得涂,反而害了皮肤。(要注意如果你有做水杨酸果酸去角质,防晒就一定不 能少)?

但请表选择号称美白、防晒、抗氧化三合一的产品,因为防晒成分要求不渗人皮肤,可抗氧化与美白成分都要求即停留到皮肤 表面又尽可能渗人,也就是大小分子的成分都要有,你硬要三合一我们就很难搞 ,最后的结果就是料的确加进去了,可根本靠近不了皮肤。你只可选择美白+抗氧化和抗氧化+防晒两类商品。反正所有的合格的护肤品一定是有抗氧化成分的。”

因为防晒成分要求不渗人皮肤,可抗氧化与美白成分都要求即停留到皮肤表面又尽可能渗人
=======
我觉得防晒产品的“美白”意思是修容提亮吧

203 = =2012/5/11 0:54:00

穷学生人了新碧粉瓶 油皮觉得好清爽TUT
防晒效果倒是嘛嘛…

204 = =2012/5/13 22:44:00

求个小孩能用的防晒 除了水宝宝还有别的吗?
水宝宝TB铺天盖地,实在不好分辨真假啊...

205 ==2012/6/9 13:18:00

人了近江蓝色小熊和碧柔aqua白瓶,小熊用了脸上真是凉到想哭,不过大夏天还是可以忍受的,只用过一次防晒效果不明。

206 = =2012/6/9 14:51:00

ls的,你那款蓝色小熊我只用来涂胳膊,都觉得一股凉气,更别提涂脸了,真佩服你,哈哈。

207 = =2012/6/9 14:55:00

==2012-4-4 11:04:00

昨天刚从海边回来,走之前人的是KOSE雪肌精的防晒,指数50+的,说是今年出的,刚上脸的时候有点油,不过吸收很快,也觉得挺清爽,也没晒黑,估计是我晒后还用了他家的面膜

其实最心动的是,他家BA说这里面带着美白的成分,不管是不是,求个心理安慰吧

=========

你用的是蓝色瓶子那款么?说是美白的,那个不是新品吧,我2年前在日本就买到过啊,也是菜菜子做的广告。。

208 = =2012/6/9 15:32:00

必须新碧粉色敏感瓶,去年一季用了6瓶orz,今年第2瓶用了一半了

除了这个基本上啥防晒都过敏,无论日系美系大陆货

而且防晒过敏反应都还挺严重,涂哪肿哪,涂脸就一周不能见人了

不过这瓶才25 PA++,要不停补涂,不知道有没有系数大些,又通过敏感性测试的防晒

209 = =2012/6/9 16:28:00

安耐晒今年新出的粉色瓶,前面有GN说油,我倒是挺喜欢,刚涂上是有一层膜的感觉,过一阵儿就好了

还有契尔氏新出的那个双效焕白,清爽好用,买了各30ml的之后各种喜欢,又买了2个

觉得可以一直用到秋天了

210 = =2012/6/9 16:32:00

之前买了碧柔的水慕斯,结果一涂就长痘TAT

赶紧换了,现在在用契尔氏,自己是油皮,各种好用,很润又不会油,也不用特别卸,非常舒服就是贵TAT

身上还在用那个水慕斯= =+还好这货没多少,赶紧用完,打算身上以后用小熊的蓝瓶好了,还凉快= =

211 又到了防晒季TL2013/3/19 10:06:00

724那款防晒30(好像实际50)的隔离,求REPO啊
碧柔用了好多年还是想换

212 = =2013/3/19 10:34:00

又到了防晒季TL2013-3-19 10:06:00

724那款防晒30(好像实际50)的隔离,求REPO啊
碧柔用了好多年还是想换
---------------------------
我觉得使用感觉很好,不干不油不刺激,多涂也不闷,有点点提亮(也可能是我的幻觉)
用了小样就人了正装,就是有点贵,至于防晒效果太阳不大无从验证....
现在草了allie

213 = =2013/3/19 10:52:00

5月底去泰国了,求各种脸部身体防晒啊啊

另外安耐晒被爆有啥不好的成分,是不是不能用了……

214 = =2013/3/21 17:03:00

碧柔出的蓝色管的水凝露 一点都不油啊 抹了跟没抹一样 超清爽

215 = =2013/3/21 18:06:00

= =2012-6-9 16:28:00

安耐晒今年新出的粉色瓶,前面有GN说油,我倒是挺喜欢,刚涂上是有一层膜的感觉,过一阵儿就好了

还有契尔氏新出的那个双效焕白,清爽好用,买了各30ml的之后各种喜欢,又买了2个

觉得可以一直用到秋天了

--------------------------------------------------------

求推荐TB

216 = =2013/3/21 22:19:00

724的防晒对我来说一点都不好用...
之前买高保湿霜时送的赠品
还好不是自己买的
上脸后就是各种闷,号称清爽但完全不觉得...
早上抹好到晚上就有点冒痘了...

217 = =2013/3/21 22:24:00

混合型皮肤

sofina的小花正在用,其实小花这款防晒还有滋润型和一般型的
之前ba给了几小包是一般型的,现在的天气用着就还是觉得干了点,用滋润的正好
直接代替乳液使用了也挺方便的,上脸会变得白些,洗起来用洗面奶直接洗也没问题
不过自己为了保险起见还是喜欢用粉水卸一遍
因为自己也一直有在用美白精华,所以倒没怎么感觉有黑...

玉兰油的那款防晒意外的来说我觉得还不错,滋润度也不错也不会很油,因为是日常使用也没觉得有黑

218 = =2013/3/21 22:31:00

用过安耐晒金瓶和小熊的蓝瓶、红瓶
每次抹完去太阳底下转一圈下巴两颊那一块的皮肤就特别痒
求推荐不闷的防晒

219 = =2013/3/21 22:38:00

用过安耐晒金瓶和小熊的蓝瓶、红瓶
每次抹完去太阳底下转一圈下巴两颊那一块的皮肤就特别痒
求推荐不闷的防晒
=============
curel的防晒 很清爽

220 = =2013/3/21 22:46:00

每天都要化全套工作妆的求推能起隔离作用的防晒
不想涂太多层,普通的防晒直接加粉底散粉ok么
而且化妆的话防晒怎么补?

221 = =2013/3/21 22:46:00

每天都要化全套工作妆的求推能起隔离作用的防晒
不想涂太多层,普通的防晒直接加粉底散粉ok么
而且化妆的话防晒怎么补?

222 = =2013/3/21 22:49:00

求用过IC那款防晒的repo
会有搓泥的情况吗?

223 = =2013/3/22 7:37:00

碧柔蓝色那款去年QCS人的,到现在没用完,虽然自己很喜欢不过夏天到的时候估计还会手欠人个日版

224 = =2013/3/22 9:42:00

sofina的jenne日间防晒乳跟rise日间防晒乳都很好用,不过后者在中国下线了貌似,每次都让亲友人禸回来。。。之前一直觉得rise最好用,前年在霓虹试了主推保湿的针对20代的jenne之后感觉居然也不错,至少对我个人来说用下来比小花系列舒服

225 - -2013/3/22 10:40:00

求去海边时给力的身体用防晒><
AN耐晒之前检出有问题么不敢用了,sofina又不舍得用来涂身体.....

226 = =2013/3/22 11:37:00

求问ALLIE会不会搓泥?防水又如何?现在很热的那款90g的挺有兴趣
因为要去海边,所以在金瓶和这款间犹豫,求REPO

227 = =2013/3/22 12:19:00

草了sofina和allie
求两款的全称,看官网有n种啊

228 = =2013/3/22 12:22:00

求去海边时给力的身体用防晒><
AN耐晒之前检出有问题么不敢用了,sofina又不舍得用来涂身体.....

=====================

求问安耐晒有啥问题?

一直用它的飘过,被GN这一说紧张了

229 = =2013/3/22 12:27:00

安耐晒被315了,有毒成分神马的

230 = =2013/3/22 12:51:00

正在用那个大管的allie,不会搓泥

但是好像不防水,出汗多时要补,补完我就直接再扫层散粉= =不过妆面还好

不油也不是涂改液质地,总之很满意,现在就想再用一阵验证防晒效果

231 = =2013/3/22 12:54:00

有gn可以repo下diorsnow和cpb的防晒吗

25+以前都不知道要好好防晒

觉得粉底自带的一些防晒就够了

最近做功课才发现防晒这么重要orz

232 = =2013/3/22 12:55:00

防晒是不是分防晒伤和防晒黑两种?

还是一般的防晒两个都可以啊

233 - -2013/3/22 13:54:00

用在muji在的防晒 好好用 去年用了好几瓶 还便宜

234 = =2013/3/22 13:57:00

在用雅漾,因为自己是敏感肌,去做护理的时候被叮嘱每天都要做防晒,不管出不出门是否有太阳季节如何。。不过本身油皮,天天涂还是不舒服

235 = =2013/3/22 14:01:00

求八安耐晒=口=

236 = =2013/3/22 16:36:00

求问jenne的日间防晒清爽嘛?

237 = =2013/3/22 17:37:00

sofina以前的very very对我来说就很干,夏天用着都觉得过干了

反而现在小花也就是beauty系列这款防晒用着正合适

jenne系列的防晒应该也不会油的,这个系列针对20代的,主打就是清爽不油腻

基本上现在国内都是日本原装进口的,而且碰上优惠力度大的话不比日本贵到哪去

238 = =2013/3/22 19:50:00

sofina那款美白防晒现在WW的母亲节活动还蛮实惠的,有看到拆买一瓶145

239 = =2013/3/22 20:05:00

sofina防晒有一点点润色效果么?

不化妆,但是想让皮肤好看点,求个带润色又滋润点的

ORBIS用腻了><

240 = =2013/3/22 20:10:00

sofina的防晒是么有润色效果的

241 = =2013/3/22 20:31:00

去年用的日版妮维雅,觉得各种清爽各种便宜,不过估计也只适用整天呆办公室不怎么出门这种

242 = =2013/3/22 21:22:00

眼部防晒怎么弄?直接全脸连眼部?

243 = =2013/3/22 21:37:00

sofina那款美白防晒现在WW的母亲节活动还蛮实惠的,有看到拆买一瓶145
==============
可以求GN反白个地址吗,我没找到今年的,去年用的这款,感觉可以代替BB霜了,打底不晕妆

244 = =2013/3/22 21:44:00

去搜了sofina,结果看到官网上还有tb链接,那个可信么?

245 = =2013/3/22 22:08:00

去搜了sofina,结果看到官网上还有tb链接,那个可信么?
=====================================
GN
你是没在TM上买过东西么
那家是他们的旗舰
最近天天7折
不过还是没代购便宜啦

246 = =2013/3/22 22:23:00

去年在美帝南部某州瀑晒了半年,一直用安耐晒金瓶一点都没黑,不过真的很难卸orz
今年趁湾湾母亲节人了allie的保湿套,价格挺给力,期待效果啊

247 = =2013/3/22 22:31:00

=====================================
GN
你是没在TM上买过东西么
那家是他们的旗舰
最近天天7折
不过还是没代购便宜啦
======
谢ls,没用过tm的掩面

248 = =2013/3/22 22:35:00

今年趁湾湾母亲节人了allie的保湿套,价格挺给力,期待效果啊
===============================================
之前在GW没求到代购
然后急吼吼人了90和60深蓝
看到ww的保湿套装
哭死了
不过如果是买90送25的深蓝就完美了
话说ww那个有sofina的代购么
还想人防晒这是什么心理

249 = =2013/3/22 22:56:00

========
草了allie啫喱那款,求地址

250 = =2013/3/22 22:59:00

看到allie的超大容量的,好草……

251 = =2013/3/22 23:03:00

之前在GW没求到代购
然后急吼吼人了90和60深蓝
看到ww的保湿套装
哭死了
不过如果是买90送25的深蓝就完美了
话说ww那个有sofina的代购么
还想人防晒这是什么心理
=========
有,搜索sofina 母亲节,就可以看到

252 = =2013/3/22 23:27:00

========
草了allie啫喱那款,求地址
=======
不知道有没有ls说的啫喱款
反白无能我真的不是小广告> <

253 = =2013/3/23 0:40:00

sofina以前的very very对我来说就很干,夏天用着都觉得过干了

反而现在小花也就是beauty系列这款防晒用着正合适

jenne系列的防晒应该也不会油的,这个系列针对20代的,主打就是清爽不油腻

基本上现在国内都是日本原装进口的,而且碰上优惠力度大的话不比日本贵到哪去

所以GN用着是觉得beauty的滋润度更高一些?

254 = =2013/3/25 15:15:00

GNS只涂防晒的时候要是不卸妆用啥洗面奶洗啊?

255 = =2013/3/25 20:23:00

也是ww母亲节人了一套sofina的套装

卸妆洗面水乳防晒都有了 懒人就直接买了= =

求推荐allie啊 美白保湿差了30g但是价钱一样的意思?

趁着打折囤货的心理。。。

256 = =2013/3/25 20:32:00

我就想问下欧米系的防晒是不是都不防晒黑啊?

之前一直用的安耐晒

看到前面GN说了以后想换成欧米的,又怕晒黑

257 = =2013/3/25 20:46:00

我就想问下欧米系的防晒是不是都不防晒黑啊?

之前一直用的安耐晒

看到前面GN说了以后想换成欧米的,又怕晒黑

======

欧米的买的时候一定要注意功能,因为他们好多防晒霜主要是防晒伤以及将晒后的颜色保持得更持久

至于防晒黑。。。人家貌似没那意识

之前买过dior的结果就悲剧了,后来买过雅漾的一个只防晒伤的感觉还好,不推荐欧米的

258 = =2013/3/25 20:53:00

适合敏感肌痘肌的两个防晒 Arouge和Acseine求repo

259 = =2013/3/26 4:16:00

干皮千万表买allie,倒拔干真心让人收不了啊,我去……用allie之前我一直不明白啥叫倒拔干,这次算深深体会到了,我买的还是保湿的那款啊,丢给混油皮的亲友用她也说确实倒拔干不舒服,完全不明白这种防晒为什么会火,现在配方好的防晒多了去了,使用感不优越怎么行……总之在我看来这个只有超级大油田可以试试看用吧

260 = =2013/3/26 11:02:00

724那款高防晒的隔离,外干内油皮,用起来还不错,不闷挺透的,BA说不用卸妆直接洗面奶就可以
不过晒不晒黑待考究

261 = =2013/3/26 11:42:00

sofina jenne国内虽然是进口的但是跟日本国内卖的有很明显区别。。。
基本把系列里所有东西都用了对比了一遍
总体感觉就是比日本的更油一点。。

262 = =2013/3/26 11:47:00

刚手快人了CPB的美白新光源隔离,防晒值35 PA++
还在路上,等使用后来Repo

263 = =2013/3/26 15:11:00

去年夏天用的sofina小花那个日间防护乳 SPF50的 有控油效果 一夏天没晒黑 很满意
今年打算换碧柔AQUA试试

264 = =2013/3/26 15:42:00

啥叫倒拔干

265 = =2013/3/26 15:59:00

雪肌精的那个防晒求REPO

266 = =2013/3/26 16:40:00

雪肌精的那个防晒求REPO

=====

没有用过= =

但是最近做了功课 成分防护效果挺好的 就是香味很重

267 = =2013/3/26 16:56:00

-------

等gn的repo

在纠结是人这个还是人他家的spf50的防晒

268 = =2013/3/26 22:40:00

ALLIE晒不黑,更卸不掉
用ORBIS卸两遍都卸不掉,都快哭了

269 = =2013/3/26 23:32:00

干皮千万表买 allie,倒拔干真心让人收不了啊,我去……用allie之前我一直不明白啥叫倒拔干,这次算深深体会到了,我买的还是保湿的那款啊,丢给混油皮的亲友 用她也说确实倒拔干不舒服,完全不明白这种防晒为什么会火,现在配方好的防晒多了去了,使用感不优越怎么行……总之在我看来这个只有超级大油田可以试试看 用吧
==========
没觉得干啊,明明有点油
LS确定买的是真货吗……

270 = =2013/3/27 0:14:00

求orbis防晒的repo

271 = =2013/3/27 9:11:00

ALLIE晒不黑,更卸不掉
用ORBIS卸两遍都卸不掉,都快哭了
====
ORZ
求问GN用的哪款= =

272 = =2013/3/27 9:39:00

去年身体方面用了4、5瓶big宝,一瓶安耐晒金瓶
big宝使劲摸不心疼,平时通勤可用,安耐晒的话如是出门玩需要瀑晒的情况会用,一个夏天下来也没黑,主要物理方面的防晒也要做好就是了,耐得住热,减少皮肤直晒面积

今年考虑的是面部的防晒,冬天过来用了724那只50的,sofina小花的一瓶,南方沿海油皮表示目前724的那只也能用上,挺温和的,小花不功不过

273 = =2013/3/28 11:58:00

ww母亲节屯了sofina美白防晒,想出掉2瓶,150\瓶,有有兴趣的吗

274 = =2013/3/28 12:06:00

ww母亲节屯了sofina美白防晒,想出掉2瓶,150\瓶,有有兴趣的吗

-----------

有!去年的母亲节?

275 = =2013/3/28 12:27:00

====
ls什么坐标?

276 = =2013/3/28 12:31:00

SOFINA防晒已经升级到pa++++,防晒这玩意还是宁愿买新品

277 273L2013/3/28 15:11:00

今年的,新的,芯美颜大概要四月份才能到手,坐标江苏

278 = =2013/3/28 15:13:00

====
ls什么坐标?
==========
我定的地方只要140一瓶,供LS GN参考=? =

279 = =2013/3/28 15:16:00

我定5瓶才勉强给的150,LS丢个140链接吧

280 = =2013/3/28 15:35:00

140的预订已经结束了……

281 = =2013/3/28 16:09:00

277留给链接吧

282 = =2013/3/28 16:34:00

SOFINA防晒已经升级到pa++++,防晒这玩意还是宁愿买新品
====
这个是新出的么?官网没找见啊

283 = =2013/3/28 16:51:00

没觉得干啊,明明有点油
LS确定买的是真货吗……
==========
非你楼上
一上脸特别油
好不容易干了又倒拔干,同感!

284 = =2013/3/28 16:56:00

现在用的是碧柔的一款蓝色瓶子的,40g,基本一个月一瓶
再往后估计换allie,在药妆店看到套装觉得蛮划算的
身体准备碧柔+日版妮维雅
今年全年防晒用量看能过1.5L不

285 = =2013/3/28 17:14:00

====
============
HK专柜已经换了,今年新包装,spf50,pa++++,蓝色瓶

286 = =2013/3/28 18:15:00

====
============
HK专柜已经换了,今年新包装,spf50,pa++++,蓝色瓶
=====
哪个系列的?考虑想找港代了

287 = =2013/3/28 18:31:00

to ls,是芯美颜

288 = =2013/3/28 18:38:00

to ls,是芯美颜
====
找到了,是蓝色瓶的纯防晒的那个
不知道美白的那个会不会也出四个加的

289 = =2013/3/28 21:33:00

油皮求不油的防晒,有人用过orbis的防晒(不是隔离)吗?求repo

290 = =2013/3/29 9:59:00

不油的防晒就绝对推荐sofina的零油光妆前乳了,指数一般:sp20 pa++
但控油效果超好

291 = =2013/3/29 10:01:00

日版妮维雅那款防晒谁能上个repo吗?
说是得过cosme大赏的?

292 = =2013/3/29 10:05:00

GNS用润色的防晒,怎么保证用量?比如我要涂够那么一坨,不是会白的反光吗?求指教

293 TL REPO2013/4/10 14:43:00

-------

等gn的repo

==================

GN果咩,现在才想起来repo

这款润色功能不错的,如果皮肤没有大问题都可以不用粉饼了

轻薄好推,也好卸妆,不过只能用脸上,毕竟是隔离霜嘛

话说防晒值50的我也想人

294 = =2013/4/10 14:56:00

日版妮维雅那款防晒谁能上个repo吗?
说是得过cosme大赏的?
=========
人过两瓶,便宜大碗最早打算身体用的买来发现脸上用也很不错
完全跟乳液似的很清爽不闷不油腻,我觉得比小熊好用得多
spf不高,帝都夏季日常用足够,反正我没晒黑,不过长时间户外还是换安耐晒

295 = =2013/4/10 16:30:00

sofina管状那个spf30清爽型的,是新版日间防护乳吧MS比老版的滋润些,油皮用着还可以

296 = =2013/4/18 17:11:00

等gn的repo

==========

最近又人了这个spf50防晒,很滋润很好推,带点他家那种淡淡的味道

不过没有润色功能,这个是脸和身体都能用的

297 = =2013/4/18 17:36:00

呃。。。想问什么叫做倒拔干

298 = =2013/4/18 20:51:00

呃。。。想问什么叫做倒拔干
=========================
额……人了新的ALLIE蓝色,混合偏干用在面霜或者乳液之后,完全没觉得干啊

299 = =2013/4/18 23:35:00

呃。。。想问什么叫做倒拔干?=========================
呃…我觉得应该是像那些吸油粉末弄太多在脸上然后整个脸像带了个面具一样蹦…还有点刺痒的感觉?

300 = =2013/4/19 11:02:00

呃。。。想问什么叫做倒拔干?=========================
呃…我觉得应该是像那些吸油粉末弄太多在脸上然后整个脸像带了个面具一样蹦…还有点刺痒的感觉?
……………………
江湖传闻ALLIE容易倒拔干,表示其实还好,没什么使用感,有润色效果整体白净半个色号左右,还挺喜欢的囤了4瓶囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录