现在谈防晒不算太早吧?

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第115032位读者

401 = =2013/5/22 14:13:00

南部沿海er,阳光十分凶残,但因为是穷学生一直用小熊,便宜而且效果还不错,不过我出门一般都撑伞

军训时咬牙买了瓶安耐晒,虽然有黑,但是比起周围的人感觉很满意了,碧柔蓝瓶也用过,油皮擦上去赶脚控油不错,不过差价关系还是买了小熊,在一直代购的GN里买才28一瓶,便宜大腕

402 = =2013/5/22 14:46:00

allie倒拔干挺明显的,而且一碰就搓泥,之前为了化妆包人了一个,现在只用身上了
刚还串楼了= =

403 = =2013/5/22 15:12:00

隔离是妆前吧,我都是先防晒打底

404 = =2013/5/22 15:18:00

自己是先allie再shu的,用海绵比较好上
试过先shu再allie,立马搓泥囧
觉得主要还是allie太厚重了

405 = =2013/5/22 15:25:00

今年人了个碧柔新出的肤色防晒?用的普通肤色,来给拔草,普通肤色涂上就变黄脸婆

406 = =2013/5/22 15:50:00

觉得主要还是allie太厚重了
==
防晒本来就是护肤之后上比较好,自己敏感干皮,用allie觉得干所以会和粉底液混在一起,然后遮瑕就完了,也不觉得倒拔干

407 = =2013/5/22 16:12:00

今年人了一支ELTA,感觉用着不错,不过看前面有GN说欧美防晒不防晒黑,有点害怕,不知道有没有人过这款防晒的GN来说说?

408 = =2013/5/22 19:54:00

將會去澳洲working holiday
聽說要去到當地買 spf才夠高
但當地人沒美白的概念所以都是沒pa的
於是想先買一堆pa高的防晒 再混當地高spf的一起用囧
這樣可以嗎 求高pa的推薦m(__)m

409 = =2013/5/22 20:12:00

將會去澳洲working holiday
聽說要去到當地買 spf才夠高
但當地人沒美白的概念所以都是沒pa的
於是想先買一堆pa高的防晒 再混當地高spf的一起用囧
這樣可以嗎 求高pa的推薦m(__)m
=========
ALLIE不是今年新出了四个+吗

410 = =2013/5/22 21:12:00

求推荐保湿不油腻的防晒

最近皮肤突然不知道怎么了,一上防晒才1个多小时脸颊就会变得非常非常干
我已经是用sofina带滋润的那款了,一上脸都是油光满面的但早上7天上的防晒到上午才10点脸就绷的感觉要开裂了T-T
涂改液式样的防晒更是不行,一上脸就已经干得不行了...Orz

411 = =2013/5/22 23:34:00

喷雾防晒管用吗?求推荐,主要是身体防晒不知道用哪个好

412 = =2013/5/23 11:06:00

我觉得日系太轻薄了担心没用,于是回归欧系纯物理,某药妆的,妈呀,那个一点点就艺妓脸。不过胜在便宜又大量,现在每天从脖子抹到手再抹到腿,就算擦身体我都不知道啥时候能消化完。

我还是回归理肤spring的那个防晒敏感系列吧,我觉得它的修颜隔离不错,指数高,也没有太白的恐怖。

413 = =2013/5/23 11:20:00

明天去泰国2星期,

脸上买的orbis极致防晒蓝色那管,60ML100左右的价格便宜大碗

身体防晒用的香蕉船SPF50宝宝那款

不知道效果如何,回来repo

414 = =2013/5/23 14:57:00

明天去泰国2星期,

脸上买的orbis极致防晒蓝色那管,60ML100左右的价格便宜大碗

----------------

GN你一定要回来repo!!

话说GN打算出海么 50的够不够?

我打算人100的那个

415 = =2013/5/23 15:02:00

我觉得日系太轻薄了担心没用,于是回归欧系纯物理,某药妆的,妈呀,那个一点点就艺妓脸。不过胜在便宜又大量,现在每天从脖子抹到手再抹到腿,就算擦身体我都不知道啥时候能消化完。

我还是回归理肤spring的那个防晒敏感系列吧,我觉得它的修颜隔离不错,指数高,也没有太白的恐怖。

=====

一点点没用吧,不是说要3层,消耗量一张脸一克么?

416 = =2013/5/23 15:17:00

喷雾防晒管用吗?求推荐,主要是身体防晒不知道用哪个好
=====
suncut彩姐代言的那个喷雾就蛮好用的?

417 143LGN2013/6/5 14:12:00

同WHer,求repo是正品么?
挺草蓝色小熊的,但是TB不敢相信啊,TM会靠谱一些么?

418 = =2013/6/5 17:11:00

人了火棘的防晒,挤出来霜状一涂就变成水状,用着挺舒服,还算满意

419 = =2013/6/15 0:26:00

南部沿海er,阳光十分凶残,但因为是穷学生一直用小熊,便宜而且效果还不错,不过我出门一般都撑伞

军训时咬牙买了瓶安耐晒,虽然有黑,但是比起周围的人感觉很满意了,碧柔蓝瓶也用过,油皮擦上去赶脚控油不错,不过差价关系还是买了小熊,在一直代购的GN里买才28一瓶,便宜大腕

=========

能穿越求下gn 代购的地址么

420 ……2013/6/15 8:46:00

在枫叶国,买不到给力的日系牌子,只记得以前在国内TB人过一管V姿的SPF50,去横店瀑晒了两天一点没黑,于是还是买了这个,还没用,包装上没标PA,不过写了anti UVA-UVB,应该还是防晒黑的……

421 = =2013/6/15 15:12:00

在某宝看花了眼,成交量的太多又不敢买。求allie靠谱代购地址!!!

422 = =2013/6/19 0:22:00

同时差只能买到欧系的,人了个乳液状的很清爽,不过写的是SPF和防UVA,求问是防晒黑还是晒伤的,不太懂这个= =

423 = =2013/6/19 0:27:00

同时差只能买到欧系的,人了个乳液状的很清爽,不过写的是SPF和防UVA,求问是防晒黑还是晒伤的,不太懂这个= =
================
紫外线分为UVA和UVB两种
SPF指数=防UVB能力=防晒伤
PA指数=防UVA能力=防晒黑

标了防UVA那理论上应该就是有防晒黑功能的
但是没有表明具体PA值的话,到底能有多有效就很难说了

424 = =2013/6/19 0:29:00

紫外线分为UVA和UVB两种
SPF指数=防UVB能力=防晒伤
PA指数=防UVA能力=防晒黑

标了防UVA那理论上应该就是有防晒黑功能的
但是没有表明具体PA值的话,到底能有多有效就很难说了
-------
谢GN
还好这里没事总下雨,艳阳天不多囧

425 = =2013/6/19 0:36:00

防晒隔了两年还有效么,大地震时被人洗脑nuclear危害大,囤了五六瓶,现在还没用完orz

承认当时脑残了,去年好不容易签证下来跑去霓虹的时候才没想着什么nuclear呢

426 = =2013/6/19 8:15:00

看sofina评价各种不错,做了半天功课让亲友帮带了那只PERFECT UV

混油肌,不知有GN用过否TVT

427 = =2013/6/19 8:37:00

最近在用碧柔黄色瓶 一点都不粘 十分好用

428 = =2013/6/19 8:50:00

明天去泰国2星期,

----------------

GN你一定要回来repo!!

话说GN打算出海么 50的够不够?

我打算人100的那个

------------

回来了

我有去海边但是没有下水,出海的话也有一天

和朋友两个用了4支香蕉船,90ML的那种,每天和刷墙似的……

身体补涂一般用香蕉船110的喷雾

大概是我没有下水的关系,就稍微黑了一点点,人字拖的印子都没有晒出来

朋友那天下水忘记补了,所以功亏一篑黑了= =

orbis极致防晒也还行,脸没怎么黑,当然我时不时戴草帽

总体来说还算满意的,总之海边一定要补的勤快!

429 = =2013/6/19 9:36:00

怎么确定防晒的卸干净了啊,感觉用卸妆之后的和洗面奶洗过之后没什么大差别啊

430 = =2013/6/19 11:52:00

跟楼跟了很长一段时间了,还是有没搞懂的基础问题

用了防晒一定要卸妆然后用洗面奶吗?
因为皮肤敏感动不动就过敏,而且也不油也不干,以前几乎不用洗面奶的,就清水,洗完就直接大宝。
现在开始涂防晒,天天卸妆水+洗面奶,感觉皮肤好紧好难受。洗完了上水的时候特别痛,擦乳液的时候还要痛一次。差不多一个礼拜了感觉又要过敏起红斑了。买的已经都是资生堂那个D系列敏感肌肤专用了

还有一个就是水——乳液——防晒这样的吗?乳液之后防晒之前是不是可以不用加别的了?
买了D系列的那种“美容液”,不知道这个要表用在防晒之前好纠结

431 = =2013/6/19 12:01:00

= =2013-6-19 11:52:00
跟楼跟了很长一段时间了,还是有没搞懂的基础问题

用了防晒一定要卸妆然后用洗面奶吗?
因为皮肤敏感动不动就过敏,而且也不油也不干,以前几乎不用洗面奶的,就清水,洗完就直接大宝。
现在开始涂防晒,天天卸妆水+洗面奶,感觉皮肤好紧好难受。洗完了上水的时候特别痛,擦乳液的时候还要痛一次。差不多一个礼拜了感觉又要过敏起红斑了。买的已经都是资生堂那个D系列敏感肌肤专用了

还有一个就是水——乳液——防晒这样的吗?乳液之后防晒之前是不是可以不用加别的了?
买了D系列的那种“美容液”,不知道这个要表用在防晒之前好纠结

============
GN你是另一个我
我也是坚持了一个星期,今天放弃涂防晒霜了,用帽子墨镜和伞算了,皮肤要被折腾坏了
我不知道你的敏感程度是不是比我厉害,如果你还想试一试的话,你的卸妆水、洗面奶以及补水和乳液,都买药妆或者无添加试试?
反正我算知道了我的皮肤不能做日常护理,一个星期搞一次算是极限了

432 = =2013/6/19 12:12:00

GN你是另一个我
我也是坚持了一个星期,今天放弃涂防晒霜了,用帽子墨镜和伞算了,皮肤要被折腾坏了
我不知道你的敏感程度是不是比我厉害,如果你还想试一试的话,你的卸妆水、洗面奶以及补水和乳液,都买药妆或者无添加试试?
反正我算知道了我的皮肤不能做日常护理,一个星期搞一次算是极限了
========================
我也今天没有涂了hhp感觉脸部轻松好多
卸妆水是乐敦肌研的,适合敏感肌的。洗面奶还有水乳都是今年初去霓虹玩的时候买的一套,非常小心滴买了那个所谓的敏感肌专用D系列。
防晒霜买了安耐晒跟楼以后都没敢用,用了新碧经皮肤测试过啥都不含的粉红盖子那种,PA++SPF25的。
难道这样还不够无添加了,虐cry~

而且擦了一个礼拜防晒眼周张了几颗脂肪粒

看隔壁25岁开始护肤L似乎防晒这东西很重要啊,明年就25了……

433 = =2013/6/19 12:22:00

是敏感肌肤就表用卸妆水了,改用卸妆油或卸妆蜜,卸妆水容易过度去角质,你擦啥都疼明显要养皮了
而且现在不是很多防晒都洗面奶就能清洁了吗,干嘛搞那么多

434 = =2013/6/19 12:27:00

在某宝看花了眼,成交量的太多又不敢买。求allie靠谱代购地址!!!

====================

我跟着DB的哇靠团的,一个西安的卖家,价格我觉得相当HD

她家有迷解的化妆包限定套装,还有药妆店带头发喷雾的Allie套装,WB也晒过小票所以我觉得应该靠谱

具体GN你可以再WB搜DB哇靠团购应该能找到

435 = =2013/6/19 12:32:00

我也今天没有涂了hhp感觉脸部轻松好多
卸妆水是乐敦肌研的,适合敏感肌的。洗面奶还有水乳都是今年初去霓虹玩的时候买的一套,非常小心滴买了那个所谓的敏感肌专用D系列。
防晒霜买了安耐晒跟楼以后都没敢用,用了新碧经皮肤测试过啥都不含的粉红盖子那种,PA++SPF25的。
难道这样还不够无添加了,虐cry~

而且擦了一个礼拜防晒眼周张了几颗脂肪粒

看隔壁25岁开始护肤L似乎防晒这东西很重要啊,明年就25了……
我27了
以前夏天最热最晒的时候我都不打伞的,但是过了25之后,发现皮肤恢复力下降了很多,去年BA说我晒伤很严重。所以不敢再放任自己了。
今天没涂防晒霜感觉脸上很舒服+1
我打算看看帽子墨镜的效果怎样,如果好的话我就把防晒霜专门用在户外工作的时候涂了
如果效果不好的话,我再试试别的牌子……我选防晒霜也很苦恼,我很爱出汗,所以如果买不防汗不防水的,涂了等于白涂,但是买防水防汗的皮肤又扛不住

436 = =2013/6/19 12:43:00

是敏感肌肤就表用卸妆水了,改用卸妆油或卸妆蜜,卸妆水容易过度去角质,你擦啥都疼明显要养皮了
而且现在不是很多防晒都洗面奶就能清洁了吗,干嘛搞那么多
=====================
跪谢GN指点
等脸不痛了换卸妆油试试。
直接上洗面奶怕卸不干净。不过每次用完卸妆水,用不用洗面奶其实没什么感觉。难道洗面奶可以省掉么(感觉洗面奶伤害更大啊)

437 = =2013/6/19 12:50:00

我打算看看帽子墨镜的效果怎样,如果好的话我就把防晒霜专门用在户外工作的时候涂了
如果效果不好的话,我再试试别的牌子……我选防晒霜也很苦恼,我很爱出汗,所以如果买不防汗不防水的,涂了等于白涂,但是买防水防汗的皮肤又扛不住
==============================
其实我感觉毕业以后体力啊皮肤啊都大不如以前了,以前经常彻夜补作业早上洗把脸就去上课无压力现在不小心睡晚了第二天就头晕。
被姑娘提醒我也准备去TB看看防晒衣。像之前GNS说的减少太阳直身寸面积才是最有效的防晒
防晒霜的话,还是表选防水防汗的吧,想想就觉得闷。话说我觉得我选的这个新碧的确实挺舒服的,擦了很清爽。

438 = =2013/6/19 12:50:00

求问有GN了解防晒口罩吗?

439 = =2013/6/19 12:53:00

记得以前科普过卸妆水是各种卸妆产品中最伤的

洗面奶的话可以用无泡的

看描述觉得已经不是敏感的问题了,是角质层严重受损

试试几个常见的模拟皮脂层的好好养着吧

防晒还是需要,也是防止紫外线进一步伤害你的受损角质层

其实戴帽子穿衣服物理手段向来远比化学防晒品要有效的

440 = =2013/6/19 12:54:00

其实我感觉毕业以后体力啊皮肤啊都大不如以前了,以前经常彻夜补作业早上洗把脸就去上课无压力现在不小心睡晚了第二天就头晕。
被姑娘提醒我也准备去TB看看防晒衣。像之前GNS说的减少太阳直身寸面积才是最有效的防晒
防晒霜的话,还是表选防水防汗的吧,想想就觉得闷。话说我觉得我选的这个新碧的确实挺舒服的,擦了很清爽。
==============

身上我还是用的防晒霜,用的理肤泉喷雾,我身上的皮肤没那么脆弱
我也想选清爽的,但是我超级超级超级会出汗,早上出门走到车站就像洗过澡一样……如果不买防水防汗的,我还不如不涂orz

441 = =2013/6/19 13:03:00

身上我懒得用,之前擦了两天卸妆好麻烦的。
我额头超级喜欢出汗,手臂和腿还好。

442 = =2013/6/19 13:05:00

TB上防晒衣好多看花眼,材质看起来有针织衫和塑料薄膜两种,哪一种比较好?GNS有穿过吗?

443 = =2013/6/19 13:07:00

= =2013-6-19 13:03:00
身上我懒得用,之前擦了两天卸妆好麻烦的。

===========
理肤泉的BA跟我说她们的body防晒喷雾用肥皂洗干净,所以我现在天天用肥皂洗澡了

444 ==2013/6/24 12:09:00

用了碧柔蓝管的觉得很清爽,但是总觉得防晒有点不太给力,然后人了allie的绿管,pa4个+觉得有保障一点,混油皮觉得有点油,不过扑点散粉吸下油光还好,完全不会干,身体用的nivea日版的,便宜又大碗,就是有点太水了。最近一个多月在学车,天天在太阳底下瀑晒,觉得还是晒黑了,不过没有晒伤脸也不会晒疼已经是万幸。。。我自己脸上是一定卸妆的,但是身体用沐浴乳冲冲就ok了

445 碧柔2013/6/24 12:25:00

碧柔新出了款SPF50的,蓝色管子,很清爽,抹在手背上能揉出水珠的感觉,屈臣氏就有卖

446 = =2013/6/24 13:32:00

求GNS推荐不用卸的防晒霜OTZ

447 = =2013/6/24 13:48:00

allie保湿款

448 = =2013/6/24 16:40:00

allie保湿款
==================
谢GN

449 = =2013/6/24 17:06:00

说句无关紧要的...家L福的碧柔比QCS便宜10块钱还是多少...

450 = =2013/6/24 17:38:00

买了日版新碧的防晒,一个下午还是晒黑了,还是打着伞的

451 = =2013/6/24 22:34:00

朋友是检验检疫专门针对TB这块的 据他说他们检验过的防晒衣基本都不防紫外线
所以建议想要防晒效果的GN找专业的牌子吧
另据我另一个朋友亲身试验 运动品牌跟专业户外牌子的皮肤衣上身以后透气度差很多
所以这种真的是一分价钱一分货的东西吧

另外 用金瓶安耐晒擦手臂好难洗啊TAT

452 0.2013/6/24 22:41:00

朋友是检验检疫专门针对TB这块的 据他说他们检验过的防晒衣基本都不防紫外线
所以建议想要防晒效果的GN找专业的牌子吧
另据我另一个朋友亲身试验 运动品牌跟专业户外牌子的皮肤衣上身以后透气度差很多
所以这种真的是一分价钱一分货的东西吧

另外 用金瓶安耐晒擦手臂好难洗啊TAT
===
我以为那种透明的号称防晒服肯定不靠谱
但是普通衣服不透应该也能防晒
难道不行么 还一定要专业的?

453 = =2013/6/24 22:51:00

===========================
看到有GN说了防晒衣 直接想到那种带有防晒性能的衣服了所以把我知道的说了说
我也没逼着你买哪种不是?大半夜的有必要这样讲话?

454 0.2013/6/24 23:44:00

===========================
看到有GN说了防晒衣 直接想到那种带有防晒性能的衣服了所以把我知道的说了说
我也没逼着你买哪种不是?大半夜的有必要这样讲话?
===
晕 是表达问题么 我最后那句是普通的疑问句 不是反问句啊 囧

455 = =2013/6/25 7:50:00

晕 是表达问题么 我最后那句是普通的疑问句 不是反问句啊 囧

====

= =理解错了抱歉

456 = =2013/6/25 10:12:00

噗,虎摸LS两位GN
捉住继续问,那防晒口罩GN有没有听朋友说过靠不靠谱呀?

457 = =2013/7/7 21:09:00

干性皮肤求推荐

458 = =2013/7/7 21:43:00

噗,虎摸LS两位GN
捉住继续问,那防晒口罩GN有没有听朋友说过靠不靠谱呀?
非常非常靠谱
每天通勤小电驴上下班,来回四次加起来差不多每天1个半钟头时间
搭配帽子基本没怎么晒黑,完胜撑伞步行5分钟到单位的科室大部分女同事,而且我家这里紫外线非常强的号称秒杀
算是敏感皮的福音
顺便说我不只有口罩,还有袖套防晒衣啥的,很齐全HHP

459 = =2013/7/7 22:18:00

TB搜了一下防晒口罩,造型太夸张了吧,路上遇到同事都不想被认出来

460 = =2013/7/8 10:40:00

身在米国 买了资生堂国际柜的urban environment 40 超难用 很干

又怕日系的还有辐身寸 有米国的GN能推荐个防晒么

461 = =2013/7/8 14:38:00

sofina蓝管的UV乳液和白瓶的日间倍护防护乳有没有GN比较熟的可以介绍下?

不知道这俩主要区别在哪儿啊好像都能做防晒和妆前,是不是一个比较保湿一个有美白作用的区别?

462 = =2013/7/8 14:46:00

身在米国 买了资生堂国际柜的urban environment 40 超难用 很干

又怕日系的还有辐身寸 有米国的GN能推荐个防晒么

======

可以尝试雅漾,用了一夏天都没黑,不过就是会油不知道GN什么肤质的

话说米帝的水宝宝不知道ls用过没,可以考虑下

463 = =2013/7/14 10:52:00

因为要去山区出差,昨天去商场买了正规户外品牌的防晒衣。但是我太粗心了,人家跟我说是防晒衣我就买了,买的northland的蝉翼皮肤衣,回来上网查才知道,真正防紫外线的是有标志的,可是我的吊牌上只写了防风防水,想去退换可是我吊牌已经剪了

唉,算了,同事说是衣服都能防晒,我就涂一层防晒霜再穿它好了。希望不会晒黑晒伤,回来report

464 = =2013/7/14 16:34:00

来吐槽allie的绿色真是难用到极致了!油光反白倒拔干不说还搓泥无比严重OTZ
一上午脸跟水淹过的墙皮一样往下掉渣囧死
反倒是蓝色碧柔和白菜妮维雅清爽又舒服,虽然防晒效果差了点但是出去时间比较短又打伞鸭梨不大
涂身体估计会一直妮维雅用下去,脸下次尝试一下欧美系的防晒= =
不过真心觉得有把防晒伞太重要了!以及超市能买到的防晒伞都好渣= =

465 = =2013/7/14 16:59:00

来吐槽allie的绿色真是难用到极致了!油光反白倒拔干不说还搓泥无比严重OTZ
一上午脸跟水淹过的墙皮一样往下掉渣囧死
反倒是蓝色碧柔和白菜妮维雅清爽又舒服,虽然防晒效果差了点但是出去时间比较短又打伞鸭梨不大
涂身体估计会一直妮维雅用下去,脸下次尝试一下欧美系的防晒= =
不过真心觉得有把防晒伞太重要了!以及超市能买到的防晒伞都好渣= =
==================
混合偏油在用绿色ALLIE,完全没有LS所说的情况,觉得还挺好用的,不过我面霜后直接防晒+散粉,没用粉底之类的

466 = =2013/7/14 17:25:00

来repo个今年挺火的nivea SAP33压嘴那个
有酒精味,轻薄是真轻薄,使劲糊都不会厚重稍油,不过个人觉得防晒黑效果不太理想,小腿和脚背还是晒黑了
碧柔白瓶同样轻薄有酒精30那款,去年没用完今年想说接着用,效果都比nivea的强

467 = =2013/7/14 17:27:00

来感叹一句sofina Jenne的防晒还挺好用的,不干不油不过也不控油就是了
不过跟sofina比只有一半左右的价格果然比较好下得去手啊

468 = =2013/7/14 17:39:00

LS是SPF。。。手快打错了

469 = =2013/7/15 5:48:00

前些天居然在腐国把胸前一块晒伤了= =
我以为腐国太阳不会死人的..结果现在哭都来不及
脸上倒是没事有上含防晒值的底妆
求推荐美帝能买到的晒不黑身体防晒和晒后修复

470 = =2013/7/15 15:45:00

KOSE的防晒喷雾,真心不好用啊,说是无矿物油无防雾剂,我只是用来涂手臂的,但还是油油油油油!!当然了,有点还是有的,喷上去一瞬间无比凉爽,白瞎了彩姐代言……

471 = =2013/7/15 16:54:00

要去新疆玩10天,求推荐脸部防晒霜啊,丝芙兰和专柜看得眼都花了

472 = =2013/7/15 17:02:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
koss那个喷雾太坑爹了!油死了!身上还是日版妮维雅or碧柔吧,碧柔现在也有pa4个+的,都很轻薄!!

473 = =2013/7/15 20:34:00

ali倒拔干啊 痛苦死了

474 = =2013/7/15 20:36:00

铁面人帽子真是个好东西啊 现在还没怎么晒黑

475 = =2013/7/15 22:57:00

求推荐不用卸妆的防晒吧,平时不化妆,直接用洗面奶,用了防晒不卸妆感觉不干净,卸妆再用洗面奶两颊都泛红了,还长了粉刺,求不用卸妆的防晒

476 = =2013/7/16 7:19:00

求推荐不用卸妆的防晒吧,平时不化妆,直接用洗面奶,用了防晒不卸妆感觉不干净,卸妆再用洗面奶两颊都泛红了,还长了粉刺,求不用卸妆的防晒
===========
太懒了吧
看448L

477 = =2013/7/16 10:38:00

在隔壁楼想出一个allie蓝管保湿歀防晒,求收走。。。。

478 = =2013/7/17 12:11:00

最近用了三支,脸部是sofina的jenne,不闷不油不干,不发白不润色(自我感觉),没什么存在感,是我想要的使用感,效果不好说,因为本来就撑伞,上下班这点路反正完全没黑,昨天实在太累倒头就睡早上起来也没闷痘,我觉得还是不错的

身体用了近江小熊蓝瓶和碧柔黄瓶,小熊不会再买了,太干,一层白,一天下来涂过的地方都绷着,特别不舒服,而且不抗用,涂四肢一周就用干净了,碧柔不错,涂着比较水,也不发白,关键大碗便宜,日常使用到现在也没黑

479 来REPO2013/7/17 12:38:00

477L出ALLIE的姑娘留个联系方式吧

另外REPO下KOSE哪款防晒喷雾 不好用啊 而且一下子就用完了 不会再买了

480 = =2013/7/17 13:10:00

今年到现在用完一个金瓶安耐晒 半管allie绿色保湿 半瓶安耐晒蓝瓶
allie那个今年出的加大了20%吧 很经用 但是混油皮觉得很油 要用散粉压一下 然后一定避开眼周 有次涂得时候没注意 揉眼睛估计揉进去了疼了很久 安耐晒就没这问题 然后有点反白 但是用习惯了还挺好的 至少不闷?
金瓶涂胳膊腿回来总觉得没卸干净 洗颜专科的卸妆洁面一遍之后觉得还是有一层膜防着水 蓝瓶好一些 奇怪的是连涂了好几天 发现手指内侧 就是平常用手指把防晒涂开的部分起皮了 不知道究竟是不是防晒的缘故- -
在火炉之一的地方 最近两周天天在外面跑 没觉得晒黑 或者黑的不明显 打算就这样撑到夏天结束?

481 = =2013/7/17 13:23:00

脸部是sofina的jenne

=======

同在用这个觉得蛮好用的

482 = =2013/7/17 13:43:00

jenne的使用感跟小花差不多吗?

483 = =2013/7/17 14:02:00

水宝宝的SPF50喷雾防晒能防晒黑吗?
先前一直不知道PA值之类的,看了别人说评价不错才人了一瓶

484 = =2013/7/17 19:33:00

ALLIE眼睛疼+1
混油要用散粉压+1
还是因为酒精的关系吧。。。

485 = =2013/7/18 0:54:00

纯正大油皮表示从使用感控油度是否有倒拔干感后续上妆是否搓泥来讲 pola> 小花(非最新版)>jenne(非最新版)
新版orbis隔离我觉得还行 但是嫌指数还是低了点

486 = =2013/7/18 5:20:00

歐美的話clarins不錯,它家美白防曬是SPF40/PA+++礦物防曬(物理防曬),有無色和膚色,用著也不油

487 = =2013/7/18 8:53:00

歐美的話clarins不錯,它家美白防曬是SPF40/PA+++礦物防曬(物理防曬),有無色和膚色,用著也不油
=========
别提clarins了...之前听朋友说好用,结果也没试过就直接海淘了两瓶50ml的无色的回来
后悔的我啊...上脸都还好,关键是出汗后!!!一出汗脸就浮起一层白的...,特别假特别难看!

488 = =2013/7/24 16:36:00

没化过妆所以卸妆油什么的都没有
而且平时走路都会打伞什么的所以防晒也没怎么涂
但是军训快来了不奢求不晒黑但求不晒伤Orz
爬楼看见有用洗面奶就可以洗掉的防晒?
看lx又说allie不好用
问了某宝客服水宝宝就可以用洗面奶洗干净 不太相信= =+
求推荐TAT

489 = =2013/7/24 18:53:00

不知道是不是年纪大了 JENNE系列用起来不舒服 还会搓泥
所以还是乖乖回归了小花

490 = =2013/7/24 19:05:00

不知道是不是年纪大了 JENNE系列用起来不舒服 还会搓泥
所以还是乖乖回归了小花
悲催星人来报个道
蹲了这L后去人了小花,本地专柜人的
华丽丽的过敏啊,涂上半个钟以后满脸都红痒
试了三次都是这样,彻底放弃
和我一样的敏感ER慎用

491 = =2013/7/24 19:48:00

啊? 我也算是过敏星人了 小花的美白系列用了倒没问题
但是保湿系列就完全不适应 用在脸上就是闷+油腻?

492 = =2013/7/24 20:58:00

没化过妆所以卸妆油什么的都没有
而且平时走路都会打伞什么的所以防晒也没怎么涂
但是军训快来了不奢求不晒黑但求不晒伤Orz
爬楼看见有用洗面奶就可以洗掉的防晒?
看lx又说allie不好用
问了某宝客服水宝宝就可以用洗面奶洗干净 不太相信= =+
求推荐TAT
===========
水宝宝到底怎么火起来的至今不懂
蹭过室友的水宝宝只有油腻腻的感觉好难受

493 = =2013/7/25 1:09:00

北方小地方er在本地根本不奢望买到正品,而且当地光热少以前没考虑过防晒相关
偏偏九月要到火炉之一的某地上学,防晒压力大T T
两地距离很远怕到时候手忙脚乱,所以想提前准备好
gns有没有靠谱点的某宝店推荐,牌子不太懂球推荐orz
希望爪机表被格式虐> <

494 = =2013/7/25 1:35:00

日系之前都是找GW GN人禸和拼团的代购回来的,现在gw还有GN在代购,某宝
屈臣氏有网店,碧柔之前cosme获奖那款有在卖,防晒种类还不算少,什么价格都有,lsGN可以按预算选
从明天开始露得清屈臣氏开始做活动,防晒减30,算下来和某宝价格相差最不多,和最便宜的相比最多不会超过20
顺便来repo下allie保湿那款,真的很防晒,之前春天没涂防晒,脚面晒出了印子,到了夏天开始用了allie之后印子就一直没消,就是说原来没黑的地方没被晒黑,不过allie倒把干超级严重,出汗的时候还好,感觉不到干,不出汗的时候就直接起白皮,外加搓泥严重,90ml用了差不多两个月
安耐晒白瓶新款,我用起来跟allie就是两个极端,用在脸上就很油,涂身上还是挺舒服的,刚用了两周,感觉还好

495 = =2013/7/25 9:41:00

今天拆了安耐晒蓝瓶,也就是现在的白瓶,用之前一定要充分摇均匀

然后挤出来的质地就是水样的,很好涂,然后有一点油分的感觉,但是并不觉得油,透气感不错,我是混合皮

496 = =2013/7/25 12:50:00

to493l,下面反白
经常在一家叫“糖果药妆”的买,一同事介绍的,价格么还算可以,货物能保证

497 = =2013/7/25 13:11:00

谢过ls gn和494l gn,希望我能平安度过今年夏天= =

498 = =2013/7/25 13:16:00

之前人了妮维雅的那个压嘴的,虽然使用感很舒服,但是还是被晒黑了

几乎出门打伞,而且没有瀑晒,只有上下班路上走道车站那段路被晒,最多15分钟

现在人了kose的美白防晒,不是很容易推开,上脸不闷

效果未知

499 = =2013/7/25 13:18:00

?什么晒后修复推荐么

500 = =2013/7/25 17:11:00

用的碧柔银色那管,号称水感觉的
也是SPF50 PA+++的
慕斯质地,超好推,使用感一流
混油痘痘皮用了一个月了,不闷痘
有一次忘了卸直接洗面奶洗,第二天皮肤也没有造反
不过用完应该会用小花,WW母亲节屯的
=============
看了GN的REPO好心动,自己也是混油痘皮
穿越问GN说的哪款?搜索废柴搜了水感觉没搜到
银色相关,找到了两款,一个是33g美白那款,还一个是30ml清爽那款,求问是哪款?谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录