现在谈防晒不算太早吧?

1002100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第115031位读者

801 = =2014/5/29 11:34:00

被种草去买了安耐晒白管90g,涂抹开一股酒精味而且有点粘,以前用金瓶用着很好,不知道为什么白的会这样,还有支allie的没拆,希望表让我失望

======================
如果是ALLIE绿管那和安耐晒白管使用感差不多的

802 = =2014/5/29 11:40:00

魔都许三多上班的亲友推荐了他家的户外防晒叫新艳阳好像白瓶瓶口蓝线涂改液质地SPF50的那个
说是去年许三多家卖的超级好
正好sogo店庆许三多防晒套装划算就让人给带了
我是混干皮,一直担心这种户外防晒会干,所以原本最期待的是套装里送的那个号称滋润的日常防晒的
拿到之后先用的日常防晒,发现是物理防晒,也可能我涂的比较多的原因特别腻,还有物理防晒标配的白= =
于是用了一次就弃了
再用亲友推荐的那个,超级惊喜!不干不油也不会倒拔干,完全不影响后续上粉底
我都直接替代隔离用了,空调房一天下来对妆面也没有影响
看来许三多说这个卖的好确实是有道理的
===========================
亲友是混油,我也推荐她用的许三多这款,她觉得涂着很轻薄还控油
自己是混干用了RMK那款UV防晒,觉得很水润不油腻,身体防晒用的是Allie,用完后都会在回购

803 = =2014/5/29 11:59:00

732 = =2014-5-23 8:46:00

有GN用过kose的防晒喷雾吗?
出门玩儿的时候补防晒涂涂抹抹略麻烦,想说喷雾是不是方便点儿
-------------
放弃吧
这玩意喷脸上就是俩字——惨白!无论你怎么涂抹依然还是惨白

804 = =2014/5/29 20:30:00

敏感大干皮求一个保湿不过敏的防晒,谢谢了
之前用过的防晒因为今年过敏严重所以不敢用了,现在想买一个不刺激保湿好的防晒
=====
雅漾30三个+那款 清爽不油腻保湿力也够也不泛白

805 = =2014/6/2 16:26:00

要去海南,求推荐晒后修复

806 = =2014/6/2 23:01:00

= =2014-6-2 16:26:00
===========
求晒后修复+1
不过估计不能指望美白效果

807 = =2014/6/3 7:12:00

===========
求晒后修复+1
不过估计不能指望美白效果
==============
曼秀雷敦晒后修复在用,200g好像,在海岛晒过两次后用了这个没有晒伤
其实一般的芦荟胶都差不多,但我喜欢这个鸭嘴的

808 = =2014/6/3 7:58:00

周末人了kose喷雾
号称头发也要防晒那个
很薄很薄
喷了3层也薄得跟没喷一样
果然晒黑了

809 = =2014/6/3 10:33:00

allie2014和2013的包装好像一样啊,怎么区分?

810 = =2014/6/3 13:18:00

屈cs最近会员换购
正好有撸得清的防晒喷雾
价钱挺值得
可惜是30倍的
不过因为也只是打算城市内用决定下班就去人一个

811 = =2014/6/3 13:59:00

屈cs最近会员换购
正好有撸得清的防晒喷雾
价钱挺值得
可惜是30倍的
_____
喷雾买了一直没用,但是用过他家的防晒霜,胸前长了脂肪粒

812 = =2014/6/3 17:46:00

就上下班用的话我是直接带SPF的粉底液的,觉得这样比较轻薄,再加上打伞基本也 没黑

813 = =2014/6/3 19:14:00

屈cs最近会员换购
正好有撸得清的防晒喷雾
价钱挺值得
可惜是30倍的
=================
国内好象30以上都叫30

814 = =2014/6/3 19:27:00

屈cs最近会员换购
正好有撸得清的防晒喷雾
价钱挺值得
可惜是30倍的
=======
ludeqing有高倍数50倍的
不过之前看分析说她家配方不好外加去年用的她家的防晒霜结果黑了,决定以后绕道= =

815 ——2014/6/4 10:35:00

能求个安耐晒金瓶的tb店么,或者价格大概多少?看的都花了

816 = =2014/6/4 11:51:00

这么大众的东西……不嫌贵专柜也有货
嫌贵很多团购的代购都po代购过程应该值得信任 150以下就能人手

817 = =2014/6/15 20:26:00

求晒后修复orz

818 = =2014/6/15 22:11:00

就上下班用的话我是直接带SPF的粉底液的,觉得这样比较轻薄,再加上打伞基本也 没黑
=====================
粉底液那点根本不够的,你没黑是因为打伞,要涂到够量绝对是糊白墙的节奏。不过物理隔绝是最有效的方法也确实没错。

819 = =2014/6/15 22:27:00

=============
买2014的限定组,应该不会做这个的假货吧

820 = =2014/6/16 8:37:00

就来吐槽下ALLIE,最近刚人的

虽然效果还不知道,但战斗力也太太强了

号称沐浴乳就能卸掉,结果用fancl卸妆油卸了一遍完后又用沐浴乳搓了一遍

还是涩涩一层啊,相反脸上的sofina一卸就掉

难道是心理作用么...

821 = =2014/6/16 9:02:00

===================
昨天不是有人发了阿里爸爸上面15块一瓶么

822 = =2014/6/16 9:54:00

===================
昨天不是有人发了阿里爸爸上面15块一瓶么
=========
非你LS,去阿里爸爸看了下没看到2014限定组的,单瓶的的确有

823 = =2014/6/17 0:34:00

帮室友求个两位数能搞定的白菜防晒推荐,不太要求使用感只求不倒拔干,满足日常使用防晒效果好就行orz
爬L做功课发现价位适合的诸如碧柔这种好像不太防晒的样子……

824 = =2014/6/17 10:11:00

帮室友求个两位数能搞定的白菜防晒推荐,不太要求使用感只求不倒拔干,满足日常使用防晒效果好就行orz
爬L做功课发现价位适合的诸如碧柔这种好像不太防晒的样子……
==================
必揉和新必都有很多分支啊,成分和使用感的话自己搜一下吧,不推荐蓝管、黄瓶

825 = =2014/6/17 10:27:00

必揉和新必都有很多分支啊,成分和使用感的话自己搜一下吧,不推荐蓝管、黄瓶

谢LS!去搜一下><

826 = =2014/7/3 21:17:00

TL上来求推荐涂身体比较白菜不会太心疼的防晒orz
脸是涂安耐晒金瓶的,涂身上估计一周就没了,求个比这个性价比高的就行w

827 = =2014/7/4 9:49:00

最近人了一个boots soltan儿童防晒,大人也能用,便宜大碗擦身体不心痛
除了比较油之外各方面都满意

828 = =2014/7/11 11:08:00

T一下,最近有点看花眼了

829 = =2014/7/11 19:16:00

没爬楼不知道前面有没有GN推荐过suqqu的防晒

不油腻质地超薄

不太好的一点就是有点酒精味,不过自己倒是觉得这点可以忍受

830 = =2014/7/11 21:24:00

30+和50+的防紫外线差别好像只有百分之二还是零点二,
但是高倍数的明显油腻厚重更多
之前看了很多功课贴,
总结好像是日系使用感好,美系保守安全,欧系最全面发展。

831 = =2014/7/11 23:39:00

最近人了一个boots soltan儿童防晒,大人也能用,便宜大碗擦身体不心痛
除了比较油之外各方面都满意
================================
但是使用感真的渣到家

832 = =2014/7/11 23:45:00

最近用curel的防晒霜涂脸,虽然是霜但是一点不厚重不油腻,大油皮觉得还不错

833 = =2014/7/12 10:43:00

油皮+痘皮
长草了ALLIE绿瓶 安耐晒蓝瓶 雪肌精啫喱防
求推荐

834 = =2014/7/12 16:45:00

雪肌精防晒啫喱好油,allie绿管好用太多

835 = =2014/7/12 17:33:00

今年人了安耐晒橙管,使用感好到泪流
不干不油,好抹开,珠光效果非常低调,但是涂上之后会有一个非常自然的气色变好的效果
到处搜了一下网上repo貌似很少,不知道为什么

836 = =2014/7/12 17:47:00

不干不油,好抹开,珠光效果非常低调,但是涂上之后会有一个非常自然的气色变好的效果
----------------------\
橙管好用,不过感觉珠光闪粉太难卸
每天晚上都要洗三次脸才洗的干净

837 = =2014/7/12 18:09:00

----------------------\
橙管好用,不过感觉珠光闪粉太难卸
每天晚上都要洗三次脸才洗的干净
----------------------
我也觉得橙管号称的洗面奶就能卸略坑爹,刚买来光用洗面奶卸,几次就长闭口了
现在用curel卸妆蜜+洗面奶,觉得还不错

838 = =2014/7/13 14:46:00

不油腻质地超薄

==================================

同推荐SUQQU的防晒,就是有点小贵

不过不油不腻使用感非常好

另外拔草DIOR的,油死了

糊一层以后感觉毛孔都透不过气了

839 = =2014/7/19 13:03:00

继续求推荐便宜大碗的身体防晒

840 = =2014/7/19 13:14:00

美加净的那个据说是安耐晒的配方的有姑娘用过吗?
到处都是软文,风刮的好大啊
嘛其实三十几块钱买买玩玩也不大需要问

841 = =2014/7/19 13:56:00

= =2014-7-13 14:46:00

不油腻质地超薄

==================================

同推荐SUQQU的防晒,就是有点小贵

不过不油不腻使用感非常好

---------------

+1

怕油人了SPF30的,很水润,使用感真心好

842 = =2014/7/19 14:26:00

干皮已经用光两只90g的安耐晒白瓶,想换个其他的用用了,求推荐

843 = =2014/7/19 14:35:00

要大碗白菜的话,日版妮维雅那个spf33的很清爽,不过明显有酒精味,拿来涂身体

844 = =2014/7/19 15:21:00

TM美妆付邮试用有旁氏的正装,明天最后一天。前两天买了两个才看到成分里面有两个有些风险。

845 = =2014/7/19 15:28:00

要大碗白菜的话,日版妮维雅那个spf33的很清爽,不过明显有酒精味,拿来涂身体

======================
去年用了这个觉得身上晒黑了,不过擦到身上感觉很舒服倒是

846 = =2014/7/19 16:22:00

=========
有活动,刚下单

847 = =2014/7/19 18:04:00

美加净没说过自己是安耐晒配方吧……最多也就是瓶子颜色像2333333
倒是还好用

848 = =2014/7/20 13:22:00

855L旁氏的防晒太油搓泥上脸还很刺激,没瀑晒过不知道效果到底好不好,但是使用感极差

849 = =2014/7/22 14:43:00

人禸回来的安耐晒白瓶没觉得有特别的味道,不知道为什么身边好多人都买金瓶,金瓶不是上山下海的么,白瓶写的是日常防晒

不过还没用在脸上过,都用来抹身体了,感觉还是有点晒黑,脸上用的sofina 20代那款,油皮反正觉得挺轻薄的

850 = =2014/7/22 14:52:00

人禸回来的安耐晒白瓶没觉得有特别的味道,不知道为什么身边好多人都买金瓶,金瓶不是上山下海的么,白瓶写的是日常防晒
==========
个人感觉金瓶上脸效果比白瓶好,一下子就吸收了,也令皮肤状态看上去有光泽,白瓶对我来说太油了
其次40几度用金瓶没晒黑,平常30几度用了一个月白瓶黑了好多,我涂的量一定是够的

851 = =2014/7/22 15:23:00

可能是因为白瓶不那么防水吧,出汗应该有影响的。
之前用粉瓶感觉特别稀,太轻薄了容易蹭掉,每次都上两层

852 = =2014/7/22 19:22:00

身体用大宝 买了4瓶 两瓶放公司 两瓶放家里 就是粘了点

853 = =2014/7/23 12:32:00

下个月打算去普吉岛玩8天,人了Allie的两只防水防晒60ml和kose的那个喷雾90ml,不知道是不是足够了?还有没有什么比较好的身体防晒推荐呢?考虑到要下水的问题

854 = =2014/7/23 12:38:00

前面有GN说kose喷雾很白,下水的话安耐晒金瓶?

855 = =2014/7/24 0:06:00

=========
有活动,刚下单
====
已收到,小小的一瓶,本来打算图胳膊腿的太小了,味道是桃子味不浓不呛,干的有一点慢,干后有一点润的感觉但是不觉得粘,北方使用,没有倒拔干
防晒效果未知,觉得可以用在脸上……

856 = =2014/7/27 22:12:00

油皮,在安耐晒和allie之间挣扎

857 = =2014/8/21 16:33:00

都说一年四季都要防晒,问下GNS其他三季用什么防晒啊,真心不想又闷又粘的

858 = =2014/8/21 18:41:00

之前一直用安耐晒金瓶,今天试了试新买的allie绿瓶,表示好粘啊……使用感差好多……

859 = =2014/8/21 19:55:00

今年买了cpb的SPF50,真的是用过最好的脸用防晒霜,不油不干不致痘,果然一分钱一分货

860 = =2014/8/23 14:02:00

都说一年四季都要防晒,问下GNS其他三季用什么防晒啊,真心不想又闷又粘的
===
我真的很想安利大家都去买雅漾的防晒啊 真的一改我以前对cream防晒的感觉 不知道为什么都没人提
跟什么日系gel摇摇乐都不一样 就跟涂普通的乳液一样上脸嗖地一下就没了很干爽?
表示自己是混干用的也很哈皮 消掉俩支了 其他三季用SPF30也够了
霓虹买的 国内不知道是什么包装?http://www.avene.co.jp/products/pc/03/

861 = =2014/8/24 21:33:00

人了雪肌精的防晒啫喱,SPF50的,很轻薄,就是上脸半天都是湿湿的,不太可能是我用多了吧,那么轻薄的质地涂少也了不放心啊
不过这货好的就是洗面奶也洗的比较干净,不化妆但是不放心还是用卸妆油

862 = =2014/8/24 21:43:00

7月去巴厘岛,8月初去敦煌,都是安耐晒金瓶,身边的人说没晒黑
这周刚从三亚回来,allie绿管,自己感觉还是黑了2个色号orz

863 = =2014/8/24 21:58:00

我真的很想安利大家都去买雅漾的防晒啊 真的一改我以前对cream防晒的感觉 不知道为什么都没人提
跟什么日系gel摇摇乐都不一样 就跟涂普通的乳液一样上脸嗖地一下就没了很干爽?
表示自己是混干用的也很哈皮 消掉俩支了 其他三季用SPF30也够了
霓虹买的 国内不知道是什么包装?http://www.avene.co.jp/products/pc/03/
=======
翻了乐天和中文官网,SPF30的都是橘色管子
大概就霓虹有?

864 = =2014/8/25 9:01:00

7月去巴厘岛,8月初去敦煌,都是安耐晒金瓶,身边的人说没晒黑
这周刚从三亚回来,allie绿管,自己感觉还是黑了2个色号orz
为啥我这个月见了有俩GN说金瓶黑了。。。果然防晒也是有个体差异的吗

865 = =2014/8/25 13:13:00

安耐晒金瓶的各GN,请问你们都用什么洗?
之前在HK机场买了它家专卸安耐晒的卸妆油,现在想换别的。。。

866 = =2014/8/25 18:09:00

为啥我这个月见了有俩GN说金瓶黑了。。。果然防晒也是有个体差异的吗
=============================
安耐晒金瓶晒不黑+1我用了一个夏天,没有色差,从此就是一直用

867 = =2014/8/25 19:09:00

之前在HK机场买了它家专卸安耐晒的卸妆油,现在想换别的。。。
===============
今年出的用洗面奶沐浴露就可以洗掉啊

868 = =2014/8/25 19:11:00

人了雪肌精的防晒啫喱,SPF50的,很轻薄,就是上脸半天都是湿湿的,不太可能是我用多了吧,那么轻薄的质地涂少也了不放心啊
不过这货好的就是洗面奶也洗的比较干净,不化妆但是不放心还是用卸妆油
=================
我怎么觉得好油,搽完以后搽粉底有点浮

869 = =2014/8/25 19:35:00

========
非你LS,不过说金瓶还晒黑的是不是用量不够啊

870 = =2014/8/26 9:29:00

===============
今年出的用洗面奶沐浴露就可以洗掉啊
================
Orz ?谢楼上姑娘,自己的金瓶是去年冬天找人霓虹背回来囤货的,不知道今年新品居然已如此人性化。。。

871 = =2014/8/26 10:30:00

今年没去年那么热= =买的防晒打算放到明年用。。

872 = =2014/8/26 10:44:00

刚买的新碧清爽25度,去厦门五天,有两天偷懒没擦
昨天洗澡发现手跟身上简直不是一个年龄段的,黑就算了还有很多斑,早知道要旅游还是得买50度的啊

873 = =2014/8/26 10:45:00

用了sofina小花再也不想用别的了

874 = =2014/9/1 9:07:00

今年买了cpb的SPF50,真的是用过最好的脸用防晒霜,不油不干不致痘,果然一分钱一分货
====
看到这个排下,用过的也不算太多,但这个和他家隔离搭配根本不会变心啊,虽然贵,但还蛮耐用的,而且日常不用补

875 = =2014/10/8 13:00:00

TL

876 = =2015/10/27 19:19:00

TL
因为是痘肌,现在在用药物治疗,必须防晒
之前是油皮,药物改造会慢慢变为干皮,直到爆皮 ORZ
球冬季用的滋润,不加重粉刺的防晒,物理的最好
比较草珂润
现在在用ORBIS带润色的那款,物理防晒,因为是润色总觉得涂不够量

877 = =2016/3/21 12:48:00

TL

878 = =2016/3/21 19:59:00

有没有人了安耐晒银瓶的求repo 有点想买银瓶喷雾

879 = =2016/3/21 20:40:00

同求,看功课有说很好,有说油的飞上天的……感觉好茫然

880 = =2016/3/21 21:10:00

最好说下肤质。我油皮,cpb防晒油得要命,白罐的妆前也油得没法用,估计只有干皮才会喜欢

881 = =2016/3/22 10:36:00

混油,脸上rmk身体碧柔aqua rich,两个都很清爽,rmk水润型
ls白罐妆前是美白隔离?混油觉得还蛮清爽的,很好用,cpb防晒倒是真的油

882 = =2016/3/22 10:58:00

油皮,最近用了白蕾丝,控油、润色还行,就是干得太慢。。而且昨天月兑衣服的时候发现蹭得一片白。。。

883 = =2016/3/22 12:52:00

用的是安耐晒银瓶摇摇乐,真的非常非常油,上脸猪油糊脸,干的很慢,但是干了之后感觉不错,不拔干不油腻,保湿良好。我是混油皮。

884 = =2016/3/22 13:41:00

油皮,elixir美白款清爽型,相当满意,质感舒服干得快,而且后续跟妆保持得很好

885 = =2016/3/22 13:57:00

求许三多大蓝瓶的repo

886 = =2016/3/22 14:37:00

大干皮诚意推荐黛珂AG防晒

887 = =2016/3/22 21:07:00

每年看防晒楼都心痒痒的
然而,夏天抹了防晒之后一出汗,脸就火辣辣的疼,疼痛程度和抹的量成正比
用的是很温和的日系防晒,有人能告诉我到底是为啥吗TAT
还有,是不是几乎所有的防晒抹了之后都得晚上洗掉,敏感肌实在不敢每天都洗脸

888 = =2016/3/22 21:22:00

每年看防晒楼都心痒痒的
然而,夏天抹了防晒之后一出汗,脸就火辣辣的疼,疼痛程度和抹的量成正比
用的是很温和的日系防晒,有人能告诉我到底是为啥吗TAT
还有,是不是几乎所有的防晒抹了之后都得晚上洗掉,敏感肌实在不敢每天都洗脸
============================
得看你用的具体是什么防晒了,我自己的经验是含酒精的用在脸上会发痒流汗会刺痛
还有防晒肯定是要洗掉的,但是你要是受不了每天洗,就改用硬防晒吧,带口罩和帽子,口罩要能盖住颧骨的那种

889 = =2016/3/22 21:34:00

用的妮维雅SPF50的,清爽便宜,不过跟有的护肤搭会搓泥

890 = =2016/3/22 21:43:00

ls白罐妆前是美白隔离?混油觉得还蛮清爽的,很好用,cpb防晒倒是真的油
----------
对,就是那个美白隔离。看到很多人说好就尝试了一下,油皮完全不行呢

891 = =2016/3/22 21:46:00

一直长草日版妮维雅,请问反光或暗沉吗
碧柔篮管也是很清爽,然而暗沉太厉害了
油皮想求个清爽哑光白菜适合春秋用的防晒
目前用的薇诺娜的防晒乳,觉得还可以,就是价格不合适

892 = =2016/3/31 9:40:00

求推荐轻便的遮阳伞牌子

893 = =2016/3/31 9:46:00

中性皮,如果不介意味道的话推荐ALLIE

成膜快,而且会有微妙的光泽感,有轻微的润色作用,但不遮毛孔

现在都把他当底妆用了,粉底只在黑眼圈和鼻翼的地方遮遮瑕

894 = =2016/3/31 9:47:00

ALLIE我一直用,但是明显感觉到这两年质地效果都不如以前了

895 = =2016/3/31 9:55:00

ALLIE用了很干啊 抹的手都要不停涂护手霜 上次去还扛了两只90G回来,后悔

896 = =2016/3/31 11:24:00

一直长草日版妮维雅,请问反光或暗沉吗
碧柔篮管也是很清爽,然而暗沉太厉害了
油皮想求个清爽哑光白菜适合春秋用的防晒
目前用的薇诺娜的防晒乳,觉得还可以,就是价格不合适
===========
我觉得日版妮维雅跟碧柔蓝管差不多啊……
一到下午就泛油暗沉,所以后来都拿去抹脖子抹身子了

897 = =2016/3/31 11:33:00

想请教化妆的GN,防晒之后上妆不搓泥吗?有比较轻薄质地的防晒推荐吗

因为自己本身不化妆,但就算是这样都有些防晒会搓泥了,最近想学化妆一直苦恼这个问题

去年用过Dicila觉得小搓泥,用fasio那个白管觉得虽然很轻薄很好推,但对防晒效果有点担心

898 = =2016/3/31 11:51:00

回LS搓啊,我连防晒都搓orz
都是防晒+粉饼
我也想要一款不搓泥的防晒
后续能叠加底妆更好

899 = =2016/3/31 14:10:00

紫苏用着不错,不油不腻,后续也不搓泥

就是SPF30,一年用三季,夏季可能不够

900 = =2016/4/2 16:25:00

T一脚求清爽大碗的身体防晒!
qcs买的b柔和lu得清对我都没啥效果
易黑体制偏偏又呆在一个一年里8个月都是夏天的地方QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1002100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录