flower和teenageer

4059100条/页,41页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第380981位读者

- 900 - = =2014/6/4 1:36:00

当时看他们在路边坐着时就特别奇怪,XQ猛地拉包时,FR和ZH看她的眼神都很奇怪,我还想怎么HH和她这么腻,她也不管就生气走了。

如果巨婴真的表白惹她生气,为啥在房间里要和他睡一张床。

- 901 - = =2014/6/4 10:31:00

LFR发现丢包以后巨婴立马起来特别清醒地说”一切都会好起来的”
=======================
借醉酒装疯卖傻的

- 902 - = =2014/6/4 13:54:00

肯定是借酒装疯胡言乱语了,把XQ吓到了说他太小了,巨婴还重复了几遍,最后一遍太小了节目没剪干净,ZH还安慰巨婴说回去写首歌。XQ吓得一个人坐到马路那边去了

第二天其他女人应该都知道这事了,所以才半真半假故意开巨婴玩笑问他喜欢五个姐姐里哪种类型的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

全排

- 903 - = =2014/6/4 13:55:00

现在看巨婴家那群疯魔秀粉掐航母也挺好玩儿的

- 904 - = =2014/6/4 14:06:00

不是傻, 是性格太屌,不愿意装,不愿意迎合镜头,不愿意配合大家,也无所谓把他拍成什么样,无所谓其他人喜不喜欢他,是比较随性的人
=========================
看来马桶台不雷人不恶炒不山寨就捧不了人

- 905 - = =2014/6/4 14:19:00

不是傻, 是性格太屌,不愿意装,不愿意迎合镜头,不愿意配合大家,也无所谓把他拍成什么样,无所谓其他人喜不喜欢他,是比较随性的人
=========================
艺术家巨婴么大家都懂的XD

- 906 - = =2014/6/4 14:43:00

不愿意装orz,我看挺愿意装傻的阿

- 907 - = =2014/6/4 17:13:00

他的本意是装纯

- 908 - = =2014/6/4 17:15:00

竟然逮到活的巨婴家的了
难怪前面几页有明显的洗白回复

- 909 - = =2014/6/4 17:33:00

真那么屌就不会参加节目了

- 910 - = =2014/6/4 20:43:00

企鹅刚弹出视频框了,LT上话少的节目谈论自己和XQ的关系,她们还真不合啊?

- 911 - = =2014/6/4 20:52:00

看到PP姐年轻时的照片了,太美了

- 912 - = =2014/6/5 2:52:00

lt那个视频看了,标题太误导,里面lt套话说的还是挺圆的
中间出现了xq的一段,觉得xq真作啊,不怎么会说话,仪态也很差

- 913 - = =2014/6/5 4:34:00

恶心度是HHKLXQ的顺。尤其KL,一开始以为还不错,结果发现这种没自觉的事儿逼大妈只能制造烦躁。HHXQ这是…果然巨婴都招奇葩,我觉得世上的巨婴都好好地和奇葩混在一起,别总理直气壮地用自私给其他人类带来不幸就还可以原谅。可这俩人就是两种属性兼具,互为巨婴奇葩,且自私恶心的款
DJ顺首先必须PP姐没的说,第二LT,想做朋友,最后LFE,LFE属于团队其他人战斗力很高时可以带着的类型
还有偏恶心的微妙区ZH,在他浑身黑点中留有“至少在努力”这个微弱的优点,但也真的不想在一个团队
不过选旅伴我第一标准大概是公德心的底线一致(摘花完全不能忍),第二才是RP

- 914 - = =2014/6/5 5:09:00

在看ty的服饰帖,里面一水儿夸xq有品味打扮美的真是瞎了我的狗眼……还是说我的审美已经月兑离大众了?!

- 915 - = =2014/6/5 7:38:00

x?q每次围围巾我都觉得她是哪个中东国家来的难民

- 916 - = =2014/6/5 10:36:00

在别处看到许三妈是在部队大院长大的,一个筒子楼
她爸妈离婚后,还给她找了个比她还小的后妈一起生活
那这一副不知道人间疾苦的公主相是怎么养成的好奇怪
还有为什么总靠在别人身上,尤其靠在比自己小20多岁的智障身上没人靠了就靠柱子,靠桌子。。
这公主仪态不怎么合格啊

- 917 - = =2014/6/5 11:05:00

单说穿衣XQ比LT强多了吧……那两件长风衣还有上期的那套都很好看 LT土了点

- 918 - = =2014/6/5 11:10:00

有一说一,单说穿衣服xq比lt品味高太多了吧
不能因为rp不好就连品味也一起否定了吧= =

- 919 - = =2014/6/5 11:16:00

LT全身上下都是大牌好看是好看但是穿起来风格比较乱
我倒觉得这七个人里品味相对好的是ZHorz

- 920 - = =2014/6/5 11:19:00

在圣家族大教堂排大长龙买票时,许三妈说去前面看看就一人摄影创作视觉享受去了!!!更贱的还说排队什么都看不到!!尼玛这里怎么不会迷路?????没有团队精神有事就躲的JP

- 921 - = =2014/6/5 11:23:00

许老三就头一回出场prada大衣有印象在旅游时还有哪一身值得点评的

- 922 - = =2014/6/5 11:26:00

XQ随手买个大象披肩我觉得都蛮好看,个别比如红色透视装太low外其他搭配还算休闲随意但挺有味道的
LT一开始那个经典款风衣好看,干净利落,别的就一般,太凌乱了

- 923 - = =2014/6/5 11:28:00

许老三戴墨镜里这副不适合她

图片点击可在新窗口打开查看

- 924 - = =2014/6/5 11:28:00

戴的墨镜里

- 925 - = =2014/6/5 11:35:00

xq除了那身红上衣+皮库的小姐装欣赏无能,其他都蛮有品味的

- 926 - = =2014/6/5 11:35:00

LT她那条d&g的波点裙配个球鞋根本就是pc最爱的穿法,土到爆

- 927 - = =2014/6/5 12:08:00

在看ty的服饰帖,里面一水儿夸xq有品味打扮美的真是瞎了我的狗眼……还是说我的审美已经月兑离大众了?!
===
正相反,看见一致的夸lt那波点裙有点瞎的感觉,那球鞋配的,太销魂,觉得lt就出发前那件小白T恤特别适合她,清爽利落的感觉很年轻,出发后那一身身大牌配的,有点瀑发户乱穿衣的感觉...
XQ那件“看着办吧”的红衣服细看起来简直low到爆,第一集高领衫陪蓝风衣单独看挺好合影就看着有年代感了,其他还好,大牌和平价混搭,不说品味多好,比同行的其他几位算优了
KL比想象中穿的好,放生活里算时尚的老阿姨了
PC风太浓的那位,不是我的菜

- 928 - = =2014/6/5 12:20:00

LFE土到掉渣啊,那个粉红色小裙妥妥TB范

- 929 - = =2014/6/5 12:26:00

有些人是多熟悉PC风格啊,波点裙配个球鞋就得归类到PC最爱风格

- 930 - = =2014/6/5 12:33:00

有些人是多熟悉PC风格啊,波点裙配个球鞋就得归类到PC最爱风格
============
作为时差党告诉你,路上这么穿的大部分都是pc,自己没见识就别暗搓搓jd别人

- 931 - = =2014/6/5 12:35:00

……有没有人跟我一样看到楼上那个XQ墨镜的截图想起了黑衣人3里那个反派鲍里斯= =

- 932 - = =2014/6/5 12:36:00

不知道波点裙配球鞋算啥风格,但土到爆是没得跑

- 933 - = =2014/6/5 12:36:00

XQ穿衣风格还停留在上个世纪,好什么啊
而且也相当凌乱

- 934 - = =2014/6/5 12:39:00

要说单品,LT的比较好,搭配的嘛,因为也是旅游经常要走路,略随意些
不过就是挑东西的眼光,LT比XQ高多了
XQ除了第一套,剩下的没能看的

- 935 - = =2014/6/5 12:39:00

说句题外话,觉得TC GNS的审美越来越被pc风侵占了,主要还是大量引进pc剧的效果吧

- 936 - = =2014/6/5 12:40:00

31L高大上,果然是见多识广熟悉PC的高贵时差党,裙子配球鞋就被你给PC申请专利了,看来LT是个PCF才会这么穿了,要禁这个PCF吗

- 937 - = =2014/6/5 12:41:00

裙子配球鞋根本不新鲜好吗,什么PC不PC了
LT的波点裙配球鞋,加上上衣也是运动感,蛮好看的一身
适合旅行走路,外加装点淑女

- 938 - = =2014/6/5 12:44:00

LT的几件大牌真觉得她真是把大牌中的一些JP挑回家了,但她又没有鬼斧神工高手段的搭配,就平常一穿,所以才那么...不顺眼

- 939 - = =2014/6/5 12:44:00

我怎么觉得单品也是xq好看 感觉特别清爽 很想知道两件短袖T恤的牌子

- 940 - = =2014/6/5 12:49:00

我觉得衣服不就是穿的吗,非得把大牌穿的参加时装周一样吗

LT的大牌配上高跟鞋,摆几个POSE,才叫好看?

人家穿大牌也就是件普通衣服罢了

她选的几件衣服都挺低调简练的,而且都是配着球鞋啊,平底什么穿的

- 941 - = =2014/6/5 12:52:00

XQ的,有几件还行,有几件很雷人

FR大部分不喜欢,在机场的那件橘色大外套,最心水了

LT的好几样单品,超喜欢

- 942 - = =2014/6/5 12:54:00

- 943 - = =2014/6/5 12:55:00

没错
LS那几件都很雷
她的风格真的很上世纪

- 944 - = =2014/6/5 13:01:00

长裙配球鞋,不管是不是PC风不都是浓浓DS风吗,难道现在审美变了?

- 945 - = =2014/6/5 13:03:00

上周嚎哭穿的那身还是可以的,但不适合XQ这种年龄层了特别是手臂禸松的,出卖年龄的不仅是脖子还有手臂

- 946 - = =2014/6/5 13:03:00

- 947 - = =2014/6/5 13:04:00

黑色配牛仔库那套挺好看的
审美不同就表统一标准了

- 948 - = =2014/6/5 13:05:00

觉得ZH几个人里面穿衣算不错 身高摆在那儿
喜欢LT的波点裙 瀑走一天配球鞋觉得也还正常
XQ西班牙第一天那身还不错,就是40多岁还短袜这么配太违和
LFE的粉色裙子好像是moussy的 她经常穿灰色打底库 所以显得很PC

- 949 - = =2014/6/5 13:08:00

作为时差党告诉你,路上这么穿的大部分都是pc,自己没见识就别暗搓搓jd别人
__________________________________________________________-
非你ls,哎呦喂简直被这位高贵冷艳颇有见识的时差党吓坏了2333333333333我们村儿里的小孩儿上幼儿园就穿裙子配球鞋了,您这么大见识,不知道啊?

- 950 - = =2014/6/5 13:09:00

=========
不是因为要瀑走一天她才穿球鞋的好么,真是这样的话还会穿迈不开腿的裙子么
她就是这么搭配的,我觉得lt肯定不是自己的品味,是私下找人指导过,所以理行李的时候把衣服都配好还打印出来以防忘记搭配
‘外来媳妇本地郎’的时候认识她的(瀑露年龄),对她印象一直都是土掉渣了

- 951 - = =2014/6/5 13:10:00

43楼,FE那包,门大开
XQ除了蓝大衣还有机场那件外套外,都挺糟的,不是装嫩过头,就是穿的不知所谓
觉得她还是适合穿的正式点,休闲化的装配,基本上没谱的
43楼最下面那身,简直了

- 952 - = =2014/6/5 13:11:00

ZH真的一洗“土气”的印象,挺加分的
LT第一集觉得不土,后面越来越土,就是有种富裕了买得起大牌了但是怎么穿都不hx那种感觉
XQ不能说时尚,但比LT强
Fr挺pc的= =不是关心pc啊,而是活在TC根本逃不开pc风的影响,身边PCF都那个风格

- 953 - = =2014/6/5 13:11:00

那个“你不承认裙子配球鞋是pc专利你就是没见识的low逼”的时差党简直了

- 954 - = =2014/6/5 13:13:00

- 955 - = =2014/6/5 13:13:00

=========
不是因为要瀑走一天她才穿球鞋的好么,真是这样的话还会穿迈不开腿的裙子么
===
+1
要是真考虑到瀑走,穿那条裙子本身就可笑,根本迈不开步,那就不是旅行衣服啊
我觉得LT勤快能干没错,但她的勤快和她的穿衣风格根本就是两码事,有些人是不是爱屋及乌了

- 956 - = =2014/6/5 13:14:00

LT印象里挺土的
不过看了花少,觉得眼光还行
至于穿在自己身上,什么效果,那也是搭配+气质问题
不过整体上,算不错了
反正都是群土豪,到这程度
穿什么不都是普通衣服嘛
XQ到相反
觉得挺有气质的
可惜穿衣服,呵呵,也就她气质好,穿起来不错
换个人穿,雷死人了

- 957 - = =2014/6/5 13:14:00

真是觉得这L里有些人简直跟开了天眼似的连人家穿衣服是不是找人指导过都指导
说句难听的,看看这楼里有些人的审美也就能理解每次穿搭L是怎么一回事了

- 958 - = =2014/6/5 13:14:00

__________________________________________________________-
非你ls,哎呦喂简直被这位高贵冷艳颇有见识的时差党吓坏了2333333333333我们村儿里的小孩儿上幼儿园就穿裙子配球鞋了,您这么大见识,不知道啊?
===========================================
我上小学那会儿校服就是裙子配球鞋,艾玛原来我全学校都是pc咯

- 959 - = =2014/6/5 13:15:00

要是真考虑到瀑走,穿那条裙子本身就可笑,根本迈不开步,那就不是旅行衣服啊
我觉得LT勤快能干没错,但她的勤快和她的穿衣风格根本就是两码事,有些人是不是爱屋及乌了
--------------
那条裙子后来看到麻豆图
真的只能说,LT穿的是另外一个感觉

- 960 - = =2014/6/5 13:15:00

想说ZH私服品味还不错偶像包袱又这么重的人当年看着雷阵雨的造型自己不吐血吗= =

- 961 - = =2014/6/5 13:15:00

真是觉得这L里有些人简直跟开了天眼似的连人家穿衣服是不是找人指导过都指导
说句难听的,看看这楼里有些人的审美也就能理解每次穿搭L是怎么一回事了
===
+1

- 962 - = =2014/6/5 13:16:00

==========
不就是一猜,有必要那么上纲上线么
她把搭配的衣服打印出来这件事情本来就很奇怪
非要说她有品位又贤惠才行么

- 963 - = =2014/6/5 13:17:00

那个“你不承认裙子配球鞋是pc专利你就是没见识的low逼”的时差党简直了
——————————————————————————
+1
我也觉得lt那身不大好看,有点瀑发户进城感,但那位高贵冷艳时差党真是……

- 964 - = =2014/6/5 13:17:00

=========
===
+1
------
非LT粉 就说了句配鞋子还正常 怎么就变成爱屋及乌了 脑洞别开太大好吗

- 965 - = =2014/6/5 13:17:00

直播那会看见LT那条裙子就orz了...她当真是去旅游的吗,那能走路吗?美吗?油压吗?

- 966 - = =2014/6/5 13:18:00

想说ZH私服品味还不错偶像包袱又这么重的人当年看着雷阵雨的造型自己不吐血吗= =
===
听说他现在拍戏都是自己带衣服开自己的车进组,估计当年阴影太大了

- 967 - = =2014/6/5 13:19:00

非要说她有品位又贤惠才行么
==============
贤不贤惠的真不知道,这节目也就提现出挺能干的
至于品味,没多优,也没多糟
非得说XQ品味好,还是LT品味好
真没必要,不就是谁穿衣更合自己的口味吗
就像长相,谁长的更好看一样

- 968 - = =2014/6/5 13:19:00

我也想起了不忍直视的穿搭L……就TC这时尚水平我真心觉得这几位还可以了,特别有些人是一路土过来的这次比想象中好,ZH有几套满喜欢,他穿那个红色大衣和荧光色那套都挺好

- 969 - = =2014/6/5 13:21:00

——————————————————————————
+1
我也觉得lt那身不大好看,有点瀑发户进城感,但那位高贵冷艳时差党真是……
================
+2,lt那条裙子今年tb爆款,去看了dg模特图只能说她跟人家穿的是两条裙子= =,不过上面那个高冷时差党雷die,jd裙子配球鞋是pc专利都能让你jd出来自己有见识这种优越感?

- 970 - = =2014/6/5 13:22:00

zh感觉穿得好有很大要素还是他本身身条还可以,而且一直都很注意形象,头发墨镜什么的
红色风衣同觉得好看,但想想身边普通男生穿,简直不可想象

- 971 - = =2014/6/5 13:24:00

ZH也是浓浓装B风,也就一两套还行,其他的换个人穿那效果也不忍直视

- 972 - = =2014/6/5 13:24:00

===========================================
我上小学那会儿校服就是裙子配球鞋,艾玛原来我全学校都是pc咯
=================================
现在出门买菜的阿姨,跳广场舞的大妈,裙子配球鞋的多了去了,哦,在有见识的时差党眼里,全tc都是学pc了呗

- 973 - = =2014/6/5 13:25:00

这说白了还是个电视节目,化妆灯光造型一样不少,又不是街拍,参考意义不大

- 974 - = =2014/6/5 13:25:00

我也想起了不忍直视的穿搭L……就TC这时尚水平我真心觉得这几位还可以了
===
要说跟生活中的普通妇女比,那这几位无疑都太时尚了,但她们不是mx么,穿着有品位也是她们的工作和业务水平之一吧

- 975 - = =2014/6/5 13:26:00

zh自由活动那天那件浅灰色暗花风衣好喜欢不知道是哪家的,但他们第一天见面要筷子那件浅蓝色外套实在太民工了
他确实挺注意形象,去旅游还每天穿衬衣真的不嫌难受吗2333

- 976 - = =2014/6/5 13:28:00

歪L下,7999。。。。这冒充洋货的牌子找icon代言价格又这么辣手怎么还在2流商场摆专柜

- 977 - = =2014/6/5 13:31:00

LT脖子有点短看起来个不高

- 978 - = =2014/6/5 13:32:00

觉得moco对mx来说算平价牌子了吧,tb有旗舰店呢,我都买得起而且不用禸疼...

- 979 - = =2014/6/5 13:33:00

这图这么看的话……LT搭的还行啊

- 980 - = =2014/6/5 13:34:00

lt那条裙子现在是tb爆款,觉得那裙子利用率超低...走路不好走,就拍照用用,而且明年拿出来穿就过时了...

- 981 - = =2014/6/5 13:34:00

这里有扒几件zh的衣服,有ls说的那件风衣
图就不贴了
反白无能gomen ?http://fashion.ifeng.com/a/20140529/40014115_0.shtml

- 982 - = =2014/6/5 13:35:00

我想知道第一集的蓝风衣多少钱...到处也找不到

- 983 - = =2014/6/5 13:35:00

我也想起了不忍直视的穿搭L……就TC这时尚水平我真心觉得这几位还可以了
===
要说跟生活中的普通妇女比,那这几位无疑都太时尚了,但她们不是mx么,穿着有品位也是她们的工作和业务水平之一吧
===
同觉得这几位算可以的了,已经超乎我的想象

- 984 - = =2014/6/5 13:36:00

我也觉得LT搭得还可以,模特穿着也确实另一个感觉,主要是不理解为啥穿个迈不开腿的裙子

- 985 - = =2014/6/5 13:37:00

我也觉得LT搭得还可以,模特穿着也确实另一个感觉,主要是不理解为啥穿个迈不开腿的裙子
=========
不是说了吗,那天要装淑女嘛,配合着罗马假日的场景
好像除了这条裙子,印象中,剩下的都是库子了

- 986 - = =2014/6/5 13:38:00

LT怎么样不做评价

XQ那几身简直了,能再上世纪点吗...

尤其库子不能忍

仅个人意见

- 987 - = =2014/6/5 13:40:00

===
===
同觉得这几位算可以的了,已经超乎我的想象
===
同理mx们的长相,那些被挑刺的mx放普通er堆里都算大美女(除了某奥神兽),但搁mx堆里各种标准自然就不一样了,有比较才有进步么

- 988 - = =2014/6/5 13:40:00

腿部那是袜子吗还是??

- 989 - = =2014/6/5 13:41:00

XQ的问题在于本来就头大+饼脸还非要穿高领衣服
颜再好也没用……

- 990 - = =2014/6/5 13:42:00

=========
===
但淑女不会球鞋配裙子啊...至少穿个平跟便鞋也行啊,有多少好看的平跟鞋又不占地方有漂亮,非得配球鞋,还不许说...

- 991 - = =2014/6/5 13:43:00

=========
===
但淑女不会球鞋配裙子啊...至少穿个平跟便鞋也行啊,有多少好看的平跟鞋又不占地方有漂亮,非得配球鞋,还不许说...
-----------------
这裙子配平跟便鞋 想了想我还是不说话了

- 992 - = =2014/6/5 13:43:00

=========
===
-----------------
这裙子配平跟便鞋 想了想我还是不说话了

- 993 - = =2014/6/5 13:43:00

狗麦连击了

- 994 - = =2014/6/5 13:44:00

=========
===
===========
配球鞋挺好看啊,尤其她那双
你不喜欢,你觉得土,你觉得PC,就裙子配球鞋,有罪了?

- 995 - = =2014/6/5 13:46:00

配球鞋挺好看啊,尤其她那双
你不喜欢,你觉得土,你觉得PC,就裙子配球鞋,有罪了
===
说pc那个不是我,我就觉得土,没提pc,更没提有罪,她可以那么穿你也可以那么穿,谁穿我都管不住,我就单纯的觉得土,真心的,看我真诚的= =
ls是不是觉得这L说球鞋配裙子土的就一个人...

- 996 - = =2014/6/5 13:47:00

唉,模特真的都是另外一个星球的生物
本来我上面还说LT和模特比,把D&G该有的那个味道穿成了很普通的清甜休闲款
这么对比xq也不遑多让啊,她这身还算评价不错的了吧,腿长一对比
其实lt那个裙子也是腿长闹的

- 997 - = =2014/6/5 13:47:00

TC明星衣着品味不好要求那么高,就是一线那群都是大把惨不忍睹的,看看赵妈看看两个BB……

- 998 - = =2014/6/5 13:47:00

话说袜子不提,xq去之前那两身风衣?是真不错,不过也就是大牌堆出来的。。。。

- 999 - = =2014/6/5 13:48:00

说lt土到底是戳了谁的blx啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录