flower和teenageer

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第381092位读者

- 100 - = =2014/5/3 0:28:00

跟别人看的时候有吐槽,分钱这招算是好招数了吧,有人省有人撑,撑到的人_Tun下的是省着的人的份额,大家各付各的就OK

- 101 - = =2014/5/3 0:30:00

xq哪jjww了?哪次要求不合理了?是要导游器那里?字幕不是说了没有的话就是在看石头
还是不愿意排队那?其实大家看那么长队,都不想排了的,最后都让快男被着找黄牛了
是不喝凉水那里?囧

- 102 - = =2014/5/3 0:37:00

估计本来马桶台这节目是想捧一下ZH的,如果他能好好做事,表现的比较有能力的话,路人好感度应该会UP,结果没想到瀑露了这人这么多黑点,真是不遗余力的在自黑啊……

- 103 - = =2014/5/3 0:39:00

节目中间有明天kldby的预告,LT随便提个箱子报个重量,好准啊=口=

如果不是台本的话这也太厉害了

- 104 - = =2014/5/3 0:41:00

感觉他们省钱的方向错了,吃的能吃饱不求吃好不就好了,打听好超市让一个人区采购,包里背着矿泉水和面包不就好了
的确看出方便面的确神器了

- 105 - = =2014/5/3 0:43:00

看到第二期,觉得ZH是真傻,另一个是装傻

ZH大男人又自我,到后面自责又不吃水果那里又让人感觉像吃力不讨好

HH玩的是乾坤大挪移,没人埋怨又没吃亏

- 106 - = =2014/5/3 0:50:00

女的里也能看出啊,谁是真FH,谁是敢说话,谁是真hd做事的
XQ把大家应该抱怨的都说了,都指着她黑了,
KL刚刚还跟人拥抱,转脸一听说要吃的比谁反映都大,哎
LFE也是个跟着装傻混骗吃骗喝的

- 107 - = =2014/5/3 0:56:00

LFE也是傻乎乎的那种吧,看着ZH蹭吃自己也跟着去曾,回来还喜滋滋地跟人炫耀结果被教训了

XQ和快男在后面吃晚餐的时候自顾自点了一大堆东西狂吃,这时候佩佩姐可是在“吃草”啊,这要是朋友这么出去玩一定会抓狂

XQ自己这么干也没法说他是故意扮黑了

- 108 - = =2014/5/3 1:02:00

xq也从来不是圣母,也不是故意扮黑就是这性情,黑点也不少,
不过就是说出了大家想说不敢说的,起码比假圣母好点

- 109 - = =2014/5/3 1:15:00

怎么这么多人给XQ洗白

- 110 - = =2014/5/3 2:22:00

ZH分水果那里真心无语,大男人一个要表这么矫情,以为是在演戏么 马桶台洗白手段真ex

- 111 - = =2014/5/3 6:05:00

看了第一集就觉得zkl女儿感觉挺好的,哑巴里别人家的女儿
我母上要是看到了肯定各种念叨你看人家闺女多疼自家妈,你看你什么的 orz
注意到这种小事的我大概是一个人

- 112 - = =2014/5/3 7:57:00

最讨人厌的是LFE,根本没听说过的18线还自以为很大牌,矫情的要死

- 113 - = =2014/5/3 8:01:00

其实ZH人还行挺有责任感的,就是不够圆滑
反而huahua应该挺有心计,不做事也不劳埋怨

- 114 - = =2014/5/3 8:15:00

LFE也是傻乎乎的那种吧,看着ZH蹭吃自己也跟着去曾,回来还喜滋滋地跟人炫耀结果被教训了

XQ和快男在后面吃晚餐的时候自顾自点了一大堆东西狂吃,这时候佩佩姐可是在“吃草”啊,这要是朋友这么出去玩一定会抓狂

XQ自己这么干也没法说他是故意扮黑了

-------

ZPP是吃素的,她WB说那十五天差点没饿死

- 115 - = =2014/5/3 8:19:00

不说谁对谁错 总觉得这两期他们玩的一点也不好 走马观花似的 弱智快男反而是最享受到的 虽然他屁也没干还还掉队 对于旅行来说 ZH实在太苦逼了 KL就是我国大妈的典型 出门哪里都要去

- 116 - = =2014/5/3 8:21:00

旅游吃不好住不好就不会好了,更何况他们还有猪队友

- 117 - = =2014/5/3 8:23:00

第二集XQ对着镜头撒娇那块一身鸡皮疙瘩orz,第一集我觉得倒是还好,这样就over了,略雷
不过更雷的是最后的字幕,神马男人要付账、做攻略啥的
唉哟就那2男的都干嘛了,行程安排成那样,这是早就该计划好的,来了才临时抱佛脚不是自虐么
huahua整个神游状态,永远在走丢,瞧把奶奶给急的
不过确实如果是我也喜欢一个人看,定好时间集合这种方式,不然一群人真的很走马观花
ZH太强硬了,做事情吃力不讨好,能力太差了,后面不知道能不能好点
LT太强大了,好感度UP,而且我觉得钱就该她来管,会计也太不靠谱了
KL和ZH抱着那段太EX,后面回酒店后,别人能干怎么的了,真不知道啥逻辑,那话听着就讨厌

- 118 - = =2014/5/3 8:43:00

看了第二期觉得xq除了吃的多了点真心没啥大问题,饿蒙了累晕了就是她那种晕头转向变sjb的感觉可以理解,后面LT在收拾,KL说话那么难听XQ也就嘻嘻哈哈算缓解气氛
还有,问路人要吃的真心没啥啊,被kl说的跟什么原则性错误一样
虽然大家都知道XQ是什么样的,但KL也不能在电视上夸自己从一而终,这太酸了吧,如果来个脾气冲的她不就撞枪口了吗

- 119 - = =2014/5/3 10:05:00

直接补完两期
非洗白,现在感觉ZH其实有想做好,第二天明显比第一天有点进步。但是他的性格,能力,尤其是阅历都决定他不能照顾好这么一大群女人,还是不同年龄的,也不熟,又是在国外,起码没有智能手机就要让不少人觉得困难了吧
PS,这个问题上节目组的这种策划就明摆着是要搞点小矛盾小波澜出来的,不然哪有话题?显然在节目前和嘉宾的沟通就不够,所有人都没搞清状况。还有给的钱确实少了,去过那旅游的应该能明白
对LT很意外,很有逻辑和条理,一看就很有经验,穷家富路+钱要花在刀刃上
ZPP很有心胸和智慧,她和LT是容忍度很高的女人
KL简直就是一身臭毛病,大概更年期吧,怪不得女儿担心她,因为说实话,生活中外人换谁都忍不了她
XQ就是一bitch,她早年三过我舅舅,她在老公破产以后就成了TD部某人的情妇,小三专业户,俗称京城航母,看到有人说她公主就HHP了,她那房子指不定哪天就没了
LFE和HH不认识,也没什存在感

- 121 - = =2014/5/3 10:11:00

LS求八三过你舅舅!!是高guan?

- 120 - ==2014/5/3 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 122 - = =2014/5/3 10:14:00

最讨人厌的是LFE,根本没听说过的18线还自以为很大牌,矫情的要死
==============
+10086

- 123 - = =2014/5/3 10:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 124 - = =2014/5/3 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 125 - = =2014/5/3 10:34:00

zh事先功课没做足,遇到事情不先跟人商量很容易引起不满
那个huahua其实智商不低,就是在装傻
kl中年大妈完全不能忍啊,自己不能干还blx不让别人能干这是有病吧,让路人买吃的是有点low,但也没必要当面说别人表脸吧
自己管自己的钱这个策略挺好,早就该这么干了

- 126 - = =2014/5/3 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 127 - = =2014/5/3 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 128 - = =2014/5/3 10:50:00

还是出发前整组人讨论的不全面吧 当然没遇到问题一般也想不到 如果早点分组按人分配好钱 XQ和HH LFE一组 ?剩下一组 这样会玩的好很多吧 想慢慢晃的慢慢晃 想看景点的看景点 。。。我知道置身事外的话说起来太容易了。。。

- 129 - = =2014/5/3 10:57:00

说xq颜正的还真是见仁见智,我看来lt的颜绝对甩她几条街,一大把年纪了对着镜头扭得太过分了吧。zkl也是个极端的人,第一集学外语那里说丢人哭得还是多委屈,第二集在竞技场碰到认识她的粉那是开心得瑟地觉得自己真是旬到国外去了,还说lt太能干别人都不能干了,一路上zkl能干的点在哪儿,训斥zh那叫一个高姿态前面证婚人那里还一个亲妈样,变脸也变太快了吧,zkl真的最讨厌了!她还喜欢作诗这真的不是自黑么

- 130 - = =2014/5/3 11:16:00

同意这节目剪辑有问题
毫无意义的镜头(比如hcy起床还有他和李feier坐在教堂里睡觉)实在是又臭又长,节奏拖沓
我比较想多看一点ZPP啊orz

- 131 - = =2014/5/3 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 132 - = =2014/5/3 11:38:00

zkl的确有些让人跌眼镜
的确就像生活中有些中年妇女
他们虽说不是大红大紫但是比普通人有些钱吧?自费去趟那些地方玩好点很简单吧?
这种时候有点脑子的都应该选择少去几处少受些罪,即舒服又不会在镜头前失了面子,虽说是旅游但其实还是在做节目吧
自己再去呗,没必要占这便宜

- 133 - = =2014/5/3 11:42:00

ZKL那诗,多标准的退休老干部体

- 134 - = =2014/5/3 11:45:00

大概KL是觉得ZH向老外要吃的丢了天朝人的脸吧,没骨气
他们又不是身无分文流落街头

- 135 - = =2014/5/3 11:49:00

我怎么觉得她是嫌zh吃独食呢?
从这方面说zh的确傻!你要个菜大家加个菜!一起吃又是神马效果?

- 136 - = =2014/5/3 11:54:00

XQ和Hcy自己吃那么多也不招呼别人一起真的好雷,撒娇倒觉得还好

- 137 - = =2014/5/3 12:01:00

看的时候就以为架个摄像机旁边,少男少女(看起来)问路人要吃的一看就是录什么节目的搞笑梗,没想到一进屋子就被kl那反应给吓到了。KL这人作风真挺老派的,真以为问路人要个吃的就表脸丧失尊严了,再加上言语尖酸,LFE算脾气好的了,直接笑笑不解释了。还有买回来俩李她直接占一个,真是不见外。

- 138 - = =2014/5/3 12:15:00

lt真刷好感,zpp也不错
出门最讨厌唧唧歪歪找不痛快的,但是更讨厌zh那种自说自话的,又没那本事搞定这一大票人挺蠢的
hcy很喜欢卖萌装呆啊,装吃货什么的,一大男人真难看
kl和lfe都很讨厌
对xq很矛盾,一方面她对着镜头扭那块真太可怕了,但是另一方面我觉得她很多要求还是合理的,就是年纪大了点,要是年轻个十岁娇嗔几下还行,颜也还可以,但是我也觉得lt比她好看比她年轻啊,人家也没像她那样啊

- 139 - = =2014/5/3 12:28:00

lt和zpp实在脾气太好,太让着zh了,要都这样的,看得人得郁闷死
设身处地想我要是在那早跟zh急了,早分开行动了

- 140 - = =2014/5/3 13:00:00

只有我一个人觉得这节目很搞笑么………

- 141 - = =2014/5/3 13:20:00

这节目看的我太瀑躁了,orz
ZH真是太让人讨厌了,身为导游没做好规划怪谁啊,能力不够就苦情给谁看
一堆人出去玩儿,你个导游苦着一张脸,大丈夫?
明明没人120欧,不算少了,这哪门子穷游?!还能吃不饱?那还游个鬼啊。
分水果那段更是矫情死了,买七个不就好了,不是还有剩余吗?理解不能的是,他们都饿成那样,吃不饱还花那么多钱买水果!
HH才是真奇葩啊,怎么看都是一副智商不高,情商欠费的样子,可是居然能想到用DV找钱包,找完后还不动声色不揭穿,看不懂是真蠢还是假蠢了。
ZKL那句表脸,有点吓到我。也就才认识两三天的一群人,还都是明星,上来就表脸的教训人,真不是剧本?

- 142 - = =2014/5/3 13:27:00

马桶台的节目怎么还有这么多人看= =
原来隔壁那个去哪儿的那个节目火成那样仍然没有看的欲望Orz

- 143 - = =2014/5/3 13:32:00

120欧少不少我们说了不算啊,公主觉得少啊,分开花又不乐意

- 144 - = =2014/5/3 13:33:00

这个问题上节目组的这种策划就明摆着是要搞点小矛盾小波澜出来的,不然哪有话题?显然在节目前和嘉宾的沟通就不够,所有人都没搞清状况。还有给的钱确实少了,去过那旅游的应该能明白
=========
全排

- 145 - = =2014/5/3 13:34:00

这节目看下来XQ和ZKL真是怒刷恶感

- 146 - = =2014/5/3 13:35:00

这个问题上节目组的这种策划就明摆着是要搞点小矛盾小波澜出来的,不然哪有话题?显然在节目前和嘉宾的沟通就不够,所有人都没搞清状况。还有给的钱确实少了,去过那旅游的应该能明白
--------------
觉得有些小矛盾小波澜也不是策划就能策划的来的,比如那句表脸,比如那个直接把经费放床上

- 147 - = =2014/5/3 13:38:00

--------------
觉得有些小矛盾小波澜也不是策划就能策划的来的,比如那句表脸,比如那个直接把经费放床上
===
看LS那层全文意思应该是指两个年轻男人带着五个各种状态的女人出国旅游吧,这种情况一定会出问题,而HN台要的就是这个效果

- 148 - = =2014/5/3 13:42:00

不懂看个娱乐番为毛要这么上纲上线争个是非对错。。。。这节目本身就是把不同的人放在一起的,又不是大家自发约好志同道合去旅游的,7个人7种需求,两个好朋友自助游都会有分歧,何况这种出发前完全无沟通的,节目要的不就是这效果?看看就完了,最好别像那个儿童番一样最后变吵架L

- 150 - = =2014/5/3 13:45:00

XQ的抱怨从她的角度可以说有理由,但是完全不现实好么
和朋友10年去的意大利,在比萨机场租车,5人小车一天150欧,1200的押金,司机另算钱,罗马只会更贵
都按XQ那么干,租车买高价票,所有人都饿肚子吧,300的旅店也别住了
===========
罗马租车最便宜的180,司机有按天算也有按小时算的,晚上还要加钱

- 149 - = =2014/5/3 13:45:00

这个节目的好处是无论讲出哪个人的错处都不会有圣母跳出来说“ta还是个孩子啊!”

顶多有人说UCANUUP之类的

- 151 - = =2014/5/3 13:56:00

不是要洗白啊,zh是做了功课的吧,不是存手机里了吗,现在旅游很多人都是在手机上存攻略什么的吧,只是临出发了节目组才说要收手机,如果提前沟通好会收手机,他应该不至于没有纸面攻略也不会什么都一抹黑,后面一些弯路可以少走。他出发前的功课做得不好的在于没有仔细确认宾馆床位状况,还有显然他没有和这么多女人一起旅行过,心里肯定在想女人真麻烦,而女嘉宾会想他怎么这么不靠谱XD

- 152 - = =2014/5/3 14:07:00

说到ZH的争议,其实仔细想想主要在开始不会询问他人意见,这点后面有改善
产生的矛盾集中于两个方面,某个地方去不去花多少钱&交通问题
交通问题我觉得他做得不好,应该考虑到不是每个人都那么有精力,不过看下一期他是不是去租车了
某个地方去不去花多少钱,有分歧的时候这个他其实不怎么控制得了,他想把大家团结在一起行动不可能,那么分开行动是可以的,LT这时候就比较会变通,后面分开了就还好
以上两方面其实都关乎到钱,大家一起用,有人想奢侈一点有人想节省一点都有道理,XQ肯定期望值比较高什么都希望最好的,那不能说都听她的,那钱肯定不够用,都听节省的人的也不对,干脆就商量好的集体项目钱扣除,剩下分好各花各的
其他旅游中的小问题说白了其实都是个人情绪,这里面除了LT和ZPP大家都有点,谁也别说谁

- 153 - = =2014/5/3 14:11:00

ZPP,LT,ZH这三人一组肯定没问题,LT能干,ZH比剩下四个都少BB,也比较服LT,ZPP随遇而安
剩下四个跟谁一起都搞不定

- 154 - = =2014/5/3 14:14:00

这节目15天,才播2天刚刚开始啊有问题太正常了
我们在这里分析来分析去,说不定最后播完的时候他们几个人都达成革命友情了,分别时依依不舍呢=。=

- 155 - = =2014/5/3 14:15:00

kl跟人沟通时几乎每句都带刺似的,是故意的还是神经粗啊?什么从一而终啊什么表脸啊什么衬得我们不是女人之类的

- 156 - = =2014/5/3 14:21:00

KL就是端着,同理LFE和XQ
XQ看着好像很大度,提到分钱那里她那个表现,就是觉得分了自己就不够花了,而且明显一脸觉得自己付账管钱好麻烦啊。。。那她又不想出力那就别抱怨啊,觉得不好不是可以自己管钱自己花干嘛一脸不情愿
LFE就像上面说的18线拽得像一线,一脸不情愿
KL还要加一条老干部德行,酸话多又迂腐,和她一起太受罪
ZH做得不好但是可以说尽力了,LT各种忙前忙后,ZPP一把年纪了却毫无怨言也有帮助大家调解,就KL,XQ,LFE除了抱怨之外没有任何贡献

- 157 - = =2014/5/3 14:24:00

kl绝逼更年期
要不是更年期真觉得她脑子有坑
她那样说小gn表脸,还有从头到尾对zh那态度,莫名其妙冲lt酸,真让人想大耳刮子抽她

- 159 - = =2014/5/3 14:25:00

最讨厌的就是zh,本来个18线装什么啊,这点实在太雷了,混了不少年了也,还这么没礼貌0分都拿不到

- 158 - = =2014/5/3 14:25:00

只是临出发了节目组才说要收手机,如果提前沟通好会收手机,他应该不至于没有纸面攻略也不会什么都一抹黑
=================
我最想吐槽的就是这点!!

- 160 - = =2014/5/3 14:27:00

KL就是端着,同理LFE和XQ
----
红烧大排
还有那个hyc完全游离状况外,说好两个男的管事,结果他变甩手掌柜了还老拖后腿

- 161 - = =2014/5/3 14:32:00

只想说zh这活真是出力不讨好
睡得最晚起得最早
干好了应该的没干好被吐沫淹死
又没工资拿
突然脑补了单位手下全是中年妇女的谢顶男科长的苦逼脸

- 162 - = =2014/5/3 14:33:00

度娘了一下ZPP年轻时候的照片

简直美死了orz

- 163 - = =2014/5/3 14:36:00

排157和162说的,据说看观众反应会调整后面几集的剪辑,说不定后面又要给谁洗白变相黑谁制造新矛盾呢!

- 164 - = =2014/5/3 14:36:00

zpp年轻时真的好美,气质也好,有次看ty帖子她和石榴姐年轻时太惊艳,进家门时有张黑白照好像
还有,拍她家的时候看到墙上照片框里好像看到一个女的(zpp女儿?)和ZB头像合影啊。。。

- 165 - = =2014/5/3 14:51:00

第一集男的表现太璀璨没好意思说,其实有没姑娘注意到KL收拾行李有个小细节,她女儿对staff说话的口气无比微妙,就觉得神马人教出神马女儿……当然,也有可能会有人说小孩子说话就那样blablabla

- 166 - = =2014/5/3 14:57:00

表演型人格啊

- 167 - = =2014/5/3 14:59:00

马桶台故意挑的这些人呗,圈内人肯定大约知道他们都什么水平
让ZH做导游就是看准了他搞不定,挑这几个女的也是一台戏,作的和不作的都齐了
就是让我们看热闹的啊,大家都开开心心气氛融洽一路观光到底,没这些热闹那观众看什么
马桶台又不是要拍旅游片,我倒觉得看他们的冲突怪搞笑的,比毫无波澜好看多了

- 168 - = =2014/5/3 15:53:00

让ZH做导游绝对是节目组故意的,去过自由行的都知道攻略肯定要事先搞定,尤其住的地方booking好
而且事先就知道经费不足更要考虑好交通,换成LT估计会好很多,当然节目效果也没了
还有吃水果那里矫情真不是一点点,人家一回来就说让他吃,自己说了不喜欢吃还非得让人家三请四请的给你咩
完了采访的时候还觉得委屈,女生心理吗?真心没担当啊,做事情也不靠谱

- 169 - = =2014/5/3 16:12:00

看下集预告应该有剧本的吧,zh真拎不清也不会忽然不见吧,看zhweibo上淡定的,压个包子后面有反转

- 170 - = =2014/5/3 16:15:00

看下集预告应该有剧本的吧,zh真拎不清也不会忽然不见吧,看zhweibo上淡定的,压个包子后面有反转
---
他是去租车了,就是梗啊,租车完全可以跟他们说下,说他先去

- 171 - = =2014/5/3 16:38:00

KL大妈第一集就属她最尿性了学个外语就能委屈哭,还什么国内受人尊敬,就这尿性指望谁尊敬她。。。

- 172 - = =2014/5/3 16:56:00

想了一下 其实昨天那集非常喜欢的一段是ZH LFE HCY晚上出去买水果 路过一辆车子看看玩玩 比起白天苦逼兮兮的ZH 弱智掉队的HCY被KL说的LFE ?三个年轻人很随意自在的感觉 这七个人可能真的像一大家子出去玩吧 事儿多 麻烦多

- 173 - = =2014/5/3 17:01:00

看完之后最大的感受是,以后出去旅游最多不能超过三个

- 174 - = =2014/5/3 17:03:00

看完之后最大的感受是,以后出去旅游最多不能超过三个

======

万一另外两个抱团冷落你怎么办

- 175 - = =2014/5/3 17:04:00

HCY多大了啊跟个白痴似的

说话那语调,动不动就超级酷好酷,智商跟LZY家的三岁小孩子一个水平吗

原来真的能靠卖蠢吸饭啊

- 176 - = =2014/5/3 17:09:00

KL大妈第一集就属她最尿性了学个外语就能委屈哭,还什么国内受人尊敬,就这尿性指望谁尊敬她。。。
---------
能理解她一点,就是这个年纪的大妈,脑子笨,什么也学不会。周围都是不熟悉的明星还有摄像机,突然学外语还怎么也学不会,ZPP一直提示她,她还是转不过来,她估计是觉得自己很难堪。
不过我一直以为她很泼辣,那个和高OO的剧去宣传啥的感觉她很开朗,没想到是这样。

- 177 - = =2014/5/3 17:20:00

= =2014-5-3 17:09:00
---------
能理解她一点,就是这个年纪的大妈,脑子笨,什么也学不会。周围都是不熟悉的明星还有摄像机,突然学外语还怎么也学不会,ZPP一直提示她,她还是转不过来,她估计是觉得自己很难堪。
不过我一直以为她很泼辣,那个和高OO的剧去宣传啥的感觉她很开朗,没想到是这样。
===================
脑子笨学不会这点都能理解谁没个上了年纪的时候,她的黑点在于蠢就算了还特事儿觉得自己倍儿了不起,看完简直瀑躁,千万别说中年妇女都这样,简直太给中年妇女招黑了。

- 178 - = =2014/5/3 17:30:00

快男看着就是个适合一个人出去玩的人,不过这种玩法在一个集体里就显得很招黑

无比赞同他装傻zh真傻

- 179 - = =2014/5/3 17:53:00

还有吃水果那里矫情真不是一点点,人家一回来就说让他吃,自己说了不喜欢吃还非得让人家三请四请的给你咩
=========
+NNNNNNNN
第一反应NC片拍多了思绪和三观就跟着一起走了
第三集他是要走为了不给大家添麻烦,默默离开忍受要被同伴误解任性添堵的路线吗

- 180 - = =2014/5/3 18:42:00

觉得快男挺好的啊...
不管真傻假傻,真萌假萌,反正笑点挺多,看着挺乐呵,有艺术家的性格,商人的脾气
zlk路人转黑,呱噪的大妈果然是世界上最讨厌的生物

- 181 - = =2014/5/3 18:55:00

- 182 - = =2014/5/3 19:17:00

这是要洗白ZH么呵呵呵呵?

- 183 - = =2014/5/3 19:23:00

wb上看到给zh买汉堡那人是个托儿,这是台本吧!第二集给他洗白的很明显啊

- 184 - = =2014/5/3 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 185 - = =2014/5/3 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 186 - = =2014/5/3 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 187 - = =2014/5/3 21:04:00

题外话,日番如果作假有台本分分钟被撤吧
权当剧集来看了

- 188 - = =2014/5/3 21:16:00

本来看了这个对快男印象还行,但他那帮ncf真是太ex连带我都烦他了

- 189 - = =2014/5/3 21:28:00

不管有没有台本,zh那句她可以不去和kl那句表脸
这两个点都不可能是台本吧?是这两人素质的体现吧?
zh我真佩服他就敢这么直接在节目上得罪前辈,呵呵

- 190 - = =2014/5/3 21:35:00

权当剧集来看了
========
啊?日番?你是说日本的番组吗?

- 191 - = =2014/5/3 21:45:00

权当剧集来看了
=======
ORZ
哪个日番没有台本请告诉我!

- 192 - = =2014/5/3 21:53:00

西、西亚噶雷?

那也是独一份吧

- 193 - = =2014/5/3 21:56:00

今天中午吃饭的时候跟着我妈看了十几分钟,被俩男的雷得……
为什么都叫雷阵雨做少爷,脾气倒是挺少爷的,看的那一段一直垮着脸,队友叫着也不积极,直接说自己自打旅行开始就不高兴

- 194 - = =2014/5/3 22:13:00

台本应该是告诉他们每个人的定位,像kl那首诗就说是导演让她做的

- 195 - = =2014/5/3 22:34:00

HCY简直不能忍,一把年纪了卖蠢,真想一巴掌呼死他。ZH第二集很明显在扮苦情,说别人不分他水果那里假到爆,明明一开始人家就问他要吃啥,他自己说不吃,LFE还是谁还劝他说不吃水果会便秘。回头就演“她们都不关心我她们都忽视我”假到爆

- 196 - = =2014/5/3 22:40:00

权当剧集来看了
=======
ORZ
哪个日番没有台本请告诉我!
===
sharehouse还是什么有台本嫌疑不是被掐的
还有那个矛与盾直接停了啊

- 197 - = =2014/5/3 22:51:00

只看了第二集的一开头就弃了
首先旅游开不开心基本看和谁去,把几个人绑在一起还是不平等的导游制,更是恶心
谁愿意看几个矫情的明星作秀啊

- 198 - = =2014/5/3 23:03:00

矛与盾有台本,霓虹番组到现在真没发现每台本的。。。

- 199 - = =2014/5/3 23:09:00

还真有人信霓虹番组没台本,以前看ZB提过台本的事儿只感叹一句台本之细致超乎想象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录