flower和teenageer

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第381291位读者

- 200 - = =2014/5/3 23:50:00

山顶

- 201 - 0.2014/5/4 0:57:00

霓虹的台本难道不是最细么 哪有被发现有台本就撤一说的

- 202 - = =2014/5/4 0:57:00

看到剧透,XQ在录了一半的时候不愿录了,甩了导演组自己回国了
这下她也不用别人黑了= =
不过她背后有人根本不靠人缘观众缘就是了

- 203 - = =2014/5/4 1:05:00

哦又看到首映礼剧组辟谣说是XQ有别的工作所以要提前回国,好吧ORZ

- 204 - 0.2014/5/4 1:07:00

哦又看到首映礼剧组辟谣说是XQ有别的工作所以要提前回国,好吧ORZ
==
我觉得就算是真的也很难说清了
因为她第一期时候就说如果很糟可能自己半路就跑了啥的

- 205 - = =2014/5/4 1:08:00

本来不讨厌xq,但是刚刚kb里面能更作一点么

- 206 - = =2014/5/4 1:08:00

各种装少女

- 207 - = =2014/5/4 1:12:00

就想问问为什么XQ这么喜欢HYC,第一集机场那段就觉得莫名,两人第一次见面XQ就说“你是我的爱豆”,第二集也只对HCY好。。。求8

- 208 - = =2014/5/4 1:14:00

因为hcy的快男比赛xq看了,貌似特喜欢他唱的那首“我”,是不是粉不知道

- 209 - = =2014/5/4 1:16:00

vb里面有看到八出来xq13年5月就发过一条bo,内容是《我》的歌词,可能就缘起于此吧= =

- 210 - = =2014/5/4 1:16:00

这L里为啥这么多人了解马桶台= =

- 211 - = =2014/5/4 1:18:00

不了解了解背景这还怎么往深了扒

- 212 - = =2014/5/4 1:20:00

刚看了kb一股抑郁之气久久不能消散,zkl和xq真的不能忍,讨厌至极
一个抢表现怒刷存在感
一个装少女怒刷存在感

- 213 - = =2014/5/4 2:01:00

不管怎么说半路跑了太不负责了吧
要不当初别接啊

- 214 - = =2014/5/4 2:01:00

xq这种大龄loli喜欢看快男完全不意外...

- 215 - = =2014/5/4 2:29:00

不管怎么说半路跑了太不负责了吧
要不当初别接啊
===============
+1

- 216 - = =2014/5/4 2:38:00

XQ不就是个惯三吗?我觉得她长得挺漂亮但是还是烦人,半路跑不管真工作还是假工作都太EX人了,档期排不过来开始就别参加,这是黑她经济人呢?

- 217 - = =2014/5/4 3:48:00

题外话,日番如果作假有台本分分钟被撤吧
权当剧集来看了
=======
ORZ
哪个日番没有台本请告诉我!
===
sharehouse还是什么有台本嫌疑不是被掐的
还有那个矛与盾直接停了啊
====
矛盾是说作假停的
真人秀是上面那个有台本被掐过

- 218 - = =2014/5/4 8:32:00

KL和XQ日常还真就是这种风格吧 简直看出一身鸡皮疙瘩 LFE其实还挺刷好感的 虽然假脸 但没传说中那么来事 还挺低调的

- 219 - = =2014/5/4 9:09:00

身边有XQ这样要捧着的一定很烦

可是隔着电视就无比能接受,发嗲装嫩什么的看起来都不是发嗲装嫩了,觉得萌orz

这张颜从小就喜欢,到现在就算有缺点都很难讨厌起来

ky果咩

- 220 - ==2014/5/4 10:04:00

我是挺能理解ZH省吃俭用的想法的,而且他说为着后面考虑,
毕竟现在一天300的房,条件已经很差了,后面去别的地方房费一定只多不少,
现在已经吃不饱了,之后怎么办??
可是只有自己一个人省,其他的人要么埋怨他要么把他省下的花掉,
看他晚饭那块脸臭得,换做是我肯定hold不住.

大概自己也是个爱操心的性格,和朋友出去总是在做吃力不讨好的事情.

不过,对于ZH, 真的有什么觉得都不事先问问大家,这点确实不好

- 221 - = =2014/5/4 10:47:00

zh他不但不和大家商量而且总觉得自己做主。吃冰激凌那里orz,和之后排队那里。他几岁阿?orz
双q和素质都底到一定程度了

- 222 - = =2014/5/4 11:16:00

那个hcy完全不做事还添乱,把他和kl去掉能好不少

- 223 - = =2014/5/4 11:38:00

ZH虽然是一心想省钱,可是实在太不懂得和人商量了
HCY装傻装的和弱智一样,呆萌尼妹,24的大小伙了又不是真小孩
KL太咋呼了,小时候慧芳的形象啊。。。
XQ一直算是蛮喜欢她的颜,但依旧受不了那娇嗔样,四十四岁不是十四岁二十四岁三十四岁!还有就算你抱怨的都合理,但是在大家集体旅游的时候啥事都不干只会抱怨,绝对是黑名单以后打死不一起玩的人
LT绝对是居家旅行好伴侣!
PPJ绝对的大姐风范,好感度UP
LFE算不得多好但也还OK

- 224 - = =2014/5/4 11:40:00

ZH想带好团但是可惜没那个好脾气中间有几次感觉他都要发怒了Orz
自己不吃饭让别人买吃的各种省钱不知道是不是作秀但是在资金紧张的情况下可以理解
不过性格太武断很招人烦
同理只会抱怨的KL大妈和跟不上大队的HCY 一群人出来玩最怕遇上这样的
LH很操心刷好感 ZPP性格太好了果然是前辈

- 225 - = =2014/5/4 11:53:00

要是出去玩不会和zh和kl剩下人还可以,起码有个商量
非洗白hcy就是觉得如果遵守时间,自己玩到点儿集合真是最不错的方式了

- 226 - = =2014/5/4 12:48:00

HCY弱智一样的脑子,还不如ZH

- 227 - = =2014/5/4 13:09:00

看完发现我自己跟同事或长辈去旅游也是喜欢慢慢看,好几次被人找,但跟关系好的朋友就不会,大概是兴趣点相同?
不过HCY真是一点好感度没有,家里一堆东西都是送的Orz

- 228 - = =2014/5/4 13:46:00

能理解HCY 自己也喜欢边走边看慢悠悠的方式 但既然这么多人的团队 就得服从多数 完全可以第一次走丢后就商讨分开旅行再集合 一而再再而三走丢忍不了

- 229 - = =2014/5/4 14:41:00

虽然理解hcy这种想一个人慢慢看的心态,自己也是这种人,一个人玩的话会这样,但是现在他们是一个团队,他能大局一点吗?装蠢装过头其实就和真蠢没区别了

- 230 - = =2014/5/4 14:42:00

他们去那些地方,想起看过天使与恶魔电影,好想去解迷看看究竟!

- 231 - = =2014/5/4 15:09:00

KL就是个事儿妈,光会拆台毫无建设性
HCY就是个SB,纯的
XQ装了点,但会提意见也会妥协
LFE没什么存在感,但不主动生事也还成
ZH责任感有但是做事还是欠考虑
最刷好感的就是LT和ZPP,一个有行动力一个调解气氛

- 232 - = =2014/5/4 16:51:00

看这节目快被吓死,XQ和ZKL那么一把年纪的人了私下里像纯情少女一样嗲,什么年纪有它的美,一把年纪还这样是丑人多作怪想装年轻啊?看着浑身不舒服
说LT能不能歇会那里仿佛看到了JP室友和38大妈的共通性,人忙自己的事关你P事艾着你了伐囧
感慨旅游真能看出一个人真实的性格
LT和ZH都是控制欲强的人,这种人才会考虑到后面防止计划被打乱,像LT那样事无巨细,ZH那样抠着钱为了以后,给自己留后路
XQ又想吃好喝好后面最好还玩好,哪有那么好的事哦大小姐,感觉她就是反正只是个节目而已没必要委屈自己,利己表太明显
LFR随遇而安型,天大的事情有别人扛着,旅游的时候指望不上能帮什么忙但也不会来事,看到现在比大妈好伺候多了
HH绝对是这堆人里的赢家,一份力不出还不被人闲话,最看不上眼这种人但不得不服
ZH又傻又不懂得沟通,但至少认真在做节目,不然完全可以不得罪人使劲花钱呗,花完了旅行就结束还能怎样

- 233 - = =2014/5/4 16:55:00

能理解HCY 自己也喜欢边走边看慢悠悠的方式 但既然这么多人的团队 就得服从多数 完全可以第一次走丢后就商讨分开旅行再集合 一而再再而三走丢忍不了
==========
他们那种形式最开始根本就是跟团游,跟团游的时候一个人落在后面还一直走丢,添麻烦不是这么添的

- 234 - = =2014/5/4 17:14:00

说LT能不能歇会那里仿佛看到了JP室友和38大妈的共通性,人忙自己的事关你P事艾着你了伐囧
==================
同感,KL嘴碎的可以一直咋咋呼呼

- 236 - = =2014/5/4 17:20:00

XQ第一集发嗲我还觉得挺萌,第二集在餐馆那里真是嗲得我反胃。太过了,大婶您都40了,有些腔调动作真不适合这个年龄的人,群众会起鸡皮疙瘩的,适可而止好吗

- 235 - = =2014/5/4 17:20:00

XQ第一集发嗲我还觉得挺萌,第二集在餐馆那里真是嗲得我反胃。太过了,大婶您都40了,有些腔调动作真不适合这个年龄的人,群众会起鸡皮疙瘩的,适可而止好吗

- 237 - = =2014/5/4 17:27:00

她捂着脸对镜头做娇羞状是如何做到那么自然的

- 238 - = =2014/5/4 19:10:00

KL和XQ日常还真就是这种风格吧 简直看出一身鸡皮疙瘩 LFE其实还挺刷好感的 虽然假脸 但没传说中那么来事 还挺低调的
==========
lfr能忍了kl那句表脸,对她已经刮目相看了!

- 239 - = =2014/5/4 19:22:00

越看越觉得kl好38
亲戚里战斗力最强的大妈那种设定

- 240 - = =2014/5/4 19:26:00

KL现实中应该就是那种姑娘你都这么大了怎么还不嫁人我给你介绍那谁家小谁吧人可好了BLABLABLA的大妈

- 241 - 。。。2014/5/4 19:28:00

我觉得kl有时候句句带刺是错觉吗?

- 242 - = =2014/5/4 19:35:00

kl小时候的lhf的印象太幻灭了,多余参加这节目,都这岁数了
你说如果普通中年妇女爱抱怨但是有生活经验会干活爱管事也行
占便宜最多的就是她了吧

- 243 - = =2014/5/4 19:52:00

KL在节目里这个表现

好多网友开玩笑LXJ大叔千万别看这节目,否则会被当年剧里的CP相方雷晕。

- 244 - = =2014/5/4 20:05:00

XQ年轻十岁再娇羞我会比较好接受点,她都四十岁的人了,这样娇羞是闹哪样啊

- 245 - = =2014/5/4 21:42:00

表示其他人都在能接爱的范围,各种不成熟和弱点也是有人性光茫吧,但就是无法接受LFE...这种人就是别人犯错或遇事时不想掺和在一旁自己无语冷笑的类型,现实中也最讨厌这种会做小表情的类型的人了,让人发冷。

- 246 - = =2014/5/4 22:34:00

华夫人和LT太刷好感了,看他们俩可以学到很多东西的感觉
LFR除了嘴唇抢镜其他都还中规中矩,ZH双Q奇低但还算努力
XQZKL和HCY就属于占便宜没够拖后腿型
其中XQ颜美嘴甜还可以缓和气氛,你知道她是在占便宜拖后腿但只要控制在一定范围内并不很讨人厌
HCY面上扮蠢随和骨子里还是“普天之下皆我亲妈”的SB,ZKL干脆连装傻就省掉了直接喊你们就得把我当亲妈,这俩真是天造地设的一对JP

- 247 - = =2014/5/4 22:48:00

之前看过一些节目还是什么记不清了,总之对LFE印象挺好,感觉是性格很好也很善良的一个GN,所以看这个的时候也没觉得她有特别不妥的地方
其他人,除了KL都还能接受,个人实在是忍受不了聒噪又刺耳的大妈…
我是看直播看了一半弃掉第二天跳着看视频的,因为直播看着很糟心,一个娱乐节目让人看着发堵实在是无语,这样旅行怎么会开心呢,即使穷游,我也不会这么去玩

- 248 - = =2014/5/5 7:47:00

表示其他人都在能接爱的范围,各种不成熟和弱点也是有人性光茫吧,但就是无法接受LFE...这种人就是别人犯错或遇事时不想掺和在一旁自己无语冷笑的类型,现实中也最讨厌这种会做小表情的类型的人了,让人发冷。
=========
ls脑洞开得有点儿大啊囧
第一次碰头带了咖啡,是唯一给大家带东西的
Hcy跑不见也打电话找了
Zh去讨三明治的时候也乐呵呵地去了
也一起去买水果
哪在一旁无语冷笑了
看这节目才第一次知道她,觉得是个有点迷糊还挺可爱一姑娘

- 249 - = =2014/5/5 8:35:00

没觉得lfe干啥出格的事阿
对她还不算dj,不过在这里表现还算中规中矩阿?退一步说她在这里算最没名儿的吧?能上马桶这节目都是塞进来的,她敢怎么样吗?
要东西吃那里还挺傻的,其实她还拿来和大家分的想,或者跟着zh回来也不会挨这么多骂
ps 你们随便黑她,无感就是陈述个事实

- 250 - ==2014/5/5 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 251 - ==2014/5/5 8:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 252 - = =2014/5/5 9:06:00

ls好璀璨
大开眼界
xq会给zh洗白真是要笑死人么
不过看了ls明白了原来是一拨人

- 253 - = =2014/5/5 9:17:00

十个对眼九个傻,还有一个sb!
好久没说这句真理了,来一发

- 254 - = =2014/5/5 9:34:00

只想说一句 WLSW死IDOL

- 255 - = =2014/5/5 9:40:00

KL骂LFE表脸的时候 被她惊到了
LFE一见到HCY就无语问苍天没啥礼貌的样子,后来我发现她这种反映是正常的,一起旅游还要带着个整天装傻充愣还有点自私的男的该有多糟心
PP提议aa,没举手的三个人表情hhp 看好他们自己的钱花光了没脸没皮的去蹭别人的

- 256 - ==2014/5/5 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 257 - = =2014/5/5 9:47:00

对眼太销魂

- 258 - = =2014/5/5 10:00:00

前面就觉得有快n粉,还知道收敛,装中立夸HCY,现在是憋不住了吗,HCY就是个巨婴,装傻充愣占便宜,找监控怎么不傻,也就NCF吃这套吧

- 259 - = =2014/5/5 10:54:00

饭如爱豆,SB爱豆SB饭,欢迎对号人座
小对眼居然跑这里来叫嚣,可惜就是个被PB的命啊hhhp

- 260 - = =2014/5/5 11:20:00

ZH虽然独断大男子主义但也比痴傻自我脑瘫儿好啊

- 261 - ①嗰亽2014/5/5 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 262 - = =2014/5/5 11:43:00

盖住LSid,外面乍一看真惊悚

- 263 - = =2014/5/5 11:44:00

orz登录看PB内容闪瞎…这是传说中的NC吧?活的!啊不对现在已经挺尸了…

- 264 - = =2014/5/5 11:49:00

火星文吓cry,扣扣空间倒了么

- 265 - = =2014/5/5 11:54:00

看了第二期对ZH好感度上升,以前一直以为他是快男是唱歌的,原来不是的啊。。。。

这期挺反感KL和XQ的,那个大巨婴男在WB上说这次是去旅游不是去冒险,意思是说大家表把什么团队精神啊谁为谁牺牲什么的都怪责在他身上,总之推的干干净净。这种人就只会傻冒似地说哦,啊,好酷,怎么跟林博士差不多的感觉

- 266 - = =2014/5/5 11:57:00

火星文笑cry
回空间去吧

- 267 - = =2014/5/5 12:57:00

ls脑洞开得有点儿大啊囧
跑不见也打电话找了
也一起去买水果
哪在一旁无语冷笑了
看这节目才第一次知道她,觉得是个有点迷糊还挺可爱一姑娘
------------------------
你LS,刚发那话的时候只看了第一集,而且是边做事边看的,看得很不认真,就瞄到她对初次见面的人就做小表情觉得很不礼貌,而且还是棒子整容脸,对她第一印象就很差了
后来我也回顾了一下也看了第二集,她确实没有我想得这么糟,所以第一印象很重要啊.....

- 268 - = =2014/5/5 14:19:00

登陆一看,火星人实在太璀璨,HHP阵亡

- 269 - = =2014/5/5 15:42:00

XQ就一大妈,她对镜头这么撒娇我真满身鸡皮疙瘩,简直了
而且她是看上HCY了是吗,是想收了人家是吗,那种异乎寻常的热情和关心真是太恶心了

- 270 - = =2014/5/5 15:55:00

lfr感觉就是比较拎的清楚自己的身份,在前辈面前还是比较客套热络的

国内明星看不起秀星好像是有传统的,其实蛮想看春ge和他们出游的哈哈哈

要说到看不起可能又夸张了点,对待HCY那个反应按我的理解的话,其实不是正合芒果台对H的定位么
迷糊啦数学差什么的,lfr就是做效果有点过于夸张了

- 271 - = =2014/5/5 16:01:00

同想看春G出游

- 272 - = =+2014/5/5 16:07:00

HCY这种人太恐怖了,揣着明白装糊涂,自己过得好也不会被人骂,希望千万别遇上这种人。
ZH其实还好,就是沟通能力完全不足,看下集不给人说就出门租车真是ORZ
XQ颜美,嗲得有点受不了,但态度啥的还在接受范围之类,如果之后真走了也太不负责了吧。
华夫人大气,英文又好,担心小辈,好感度up up
喜欢LT的打包法,自己跟朋友出去旅游也她这种性格,有控制欲,什么都想做到最完备,完全理解她,汗
KL的素质到底到哪儿去了,看后真是对她这大妈性格无语。
剩下那位完全没啥印象……

- 273 - = =2014/5/5 16:11:00

喜欢LT的打包法,自己跟朋友出去旅游也她这种性格
-------------
她推荐的几种东西都想人,然后拍照片收衣服那个方法,个人觉得虽然更适合对出行形象要求比较高的人,但是对于选择恐惧症来说简直绝赞,真的有学到一手的感觉

- 274 - = =2014/5/5 16:15:00

ZH其实还好,就是沟通能力完全不足,看下集不给人说就出门租车真是
=========
就是觉得这里太不可思议,就算都在睡觉吧,一般人不是都会至少留个条的么

- 275 - = =2014/5/5 16:24:00

别的人都不说我就最烦ZH这种什么都不说,自以为是地下决定的大男人主义
先不说他目的是什么
你商量一下也不会怎样吧……
第一集XQ说租车实际不实际另说你好歹去问下价钱,然后两边对比一下回来跟大伙商量下也不至于弄得气氛那么僵
什么事都自己决定不是有担当好么

- 276 - = =2014/5/5 16:47:00

ZH最神奇的就是“四人间隔开变双人间”,真是不食人间烟火。难道他以前出门都是住总统套房没见过普通房间什么样子

- 277 - = =+2014/5/5 16:48:00

所以才说ZH沟通能力不够,觉得自己做的都是对的,一句话就把人家给呛回去,就算真是你对的又有谁会服气?
当然租车那个真心不排除节目组做效果,不弄点啥出来节目也不好看吧。

最后,他之前在手机做攻略的时候就没仔细看看攻略上的内容?
我自己做攻略虽然会有电子版,一般自己都过一遍大概有个了解啊,完全没看把攻略放手机上,临头来看效果很不好的。

- 278 - = =2014/5/5 16:55:00

我也不明白为啥大家都觉得zh只是傻,卖力不讨好,少沟通的缺点。他简直就是太恐怖了,不听他的就不行,你就表去了!orz
本来出来旅游就人生地不熟的,有个同伴这样我肯定不干了,你们真受的了这样的?
其他人散漫点,不爱干就算了,只要态度融洽,大家都是成年人,也用不着别人照顾
非洗白任何人,另一个男的放着随便说,就是对大家能容忍zh不可思议

- 279 - = =2014/5/5 17:49:00

ZH其实还好,就是沟通能力完全不足,看下集不给人说就出门租车真是
=========
就是觉得这里太不可思议,就算都在睡觉吧,一般人不是都会至少留个条的么
==========
而且他凭什么自己就用了一次求助的机会啊!
一共就两次吧,这才几天就用了一洗,他就是性格有问题
根本就不会去和别人沟通
其实我看了这个节目很震惊,不明白EQ这么低的男的为毛能进娱乐圈
难道明星不都要八面玲珑的会交际么

- 280 - = =2014/5/5 22:09:00

跑个题,刚wb看到火华在耙犁录番茄台的flower样耶耶,好像是他带几个老爷爷一起旅游,也是棒子的节目。。。。这是准备以后每年各卫视都扎堆学棒子么。。

- 281 - = =2014/5/5 22:59:00

爬完这L跟亲友聊了下

亲友的同事曾经待过TY

按照朋友听到的

kuai男那位的行为突然就说得通了

- 282 - = =2014/5/5 23:00:00

跑个题,刚wb看到火华在耙犁录番茄台的flower样耶耶,好像是他带几个老爷爷一起旅游,也是棒子的节目。。。。这是准备以后每年各卫视都扎堆学棒子么。。

=======================

现在棒子出个啥就有卫视买真是太orz了

- 283 - = =2014/5/5 23:03:00

=======================
火华还挺想看的,巴黎他完全是轻车熟路了吧

- 284 - = =2014/5/5 23:17:00

按照朋友听到的

----------

啥?

- 285 - = =2014/5/5 23:42:00

按照朋友听到的

----------

啥?

-----------

说他因为家里很有钱一直被孤立

所以没有到学校上过学一直是家教的

没有出过门没有朋友那样长大的= =

- 286 - = =2014/5/5 23:47:00

TC各种土豪还少么,还真没见过因为有钱而被孤立的

- 287 - = =2014/5/5 23:57:00

kn粉又来了?这种洗白有点low吧
随手一度娘就戳穿假话啊
http://baike.baidu.com/view/10691395.htm#1
早年经历
http://news.wudang360.com/Sociallivelihood/shehuiwanxiang/15356.html
同学眼中
http://tieba.baidu.com/p/2659667949
这条慎点,可能会眼瞎

- 288 - = =2014/5/5 23:58:00

心塞

- 289 - = =2014/5/6 0:05:00

看了251秒懂“一个nc十个黒”的奥义。。。

- 290 - = =2014/5/6 0:09:00

按照朋友听到的

----------

啥?

-----------

-----------------------------------------

不是被同学按地上打过么,不去上学怎么被打

- 291 - = =2014/5/6 0:11:00

我也不明白为啥大家都觉得zh只是傻,卖力不讨好,少沟通的缺点。他简直就是太恐怖了,不听他的就不行,你就表去了!orz
本来出来旅游就人生地不熟的,有个同伴这样我肯定不干了,你们真受的了这样的?
其他人散漫点,不爱干就算了,只要态度融洽,大家都是成年人,也用不着别人照顾
非洗白任何人,另一个男的放着随便说,就是对大家能容忍zh不可思议
-----------------------------------------------------
我觉得最不能忍的是zh分水果完后对着镜头说的那几句话
我本来就不准备吃,可是没有一个人喊我,想起我
明明我听到有人喊他了啊。。。
这样人前一副我已经尽力,人后摆着委屈脸摆同行的人一道,真是太让我奇怪了,这EQ是怎么混娱乐圈的?
要是我是那六个人其中的一个,听到这番话估计只想离这种人远远的

- 292 - = =2014/5/6 0:57:00

HCY老掉队根本就不是因为慢性子,我也是慢性子,我亲友也有几个是这样喜欢慢慢走慢慢逛的,也没玩消失啊,离队至少要告知一声吧。大学同学中也有一个总是爱离队的,每次丢都要找好久,而且她还是个急性子,所以这种和快慢性子根本没关系,就是自我中心,“只有别人配合我,没有我配合别人”这种my pace的人
zh做导游完全超出他的能力范围,不肯和别人商量,不听取建议,怕影响自己的“权威”,一有人对他的决策抱有微词就赌气或沮丧,?老在那哀怨别人不理解他不支持他?,?人多做决策的时候不能满足每个人的要求这不是再正常不过了,没有领导气质让人_Tun下不满心甘情愿跟随就算了,还不懂得怎么消除不满改善气氛,没能力就表打肿脸充胖子嘛
KL就是个心眼小,敏感玻璃心,自尊心又强的奇葩大妈

- 293 - = =2014/5/6 1:06:00

XQ也太可怕了,除了撒娇抱怨发脾气一点贡献都没有
LT和PP太棒,尤其是PP说我们要对ZH包容一点的时候,对比其他人真是有容乃大的范儿
ZH确实做得不好,而且BLX太重,你不说别人哪知道你什么意思,仔细耐心的解释下不是更好,偶像剧演多了的节奏么
七个人里最讨厌的还是HCY,感觉很自私,而且预算不够,别人都吃得差不多就行了,就他一人吃的撑成那样

- 294 - = =2014/5/6 1:09:00

HCY就是个巨婴,装傻充愣占便宜,找监控怎么不傻
------
全排这句,七个人最自私的就他
XQ怎么这么喜欢他啊,跟ZH说“你说你要给他买个面包啥的,他得多开心啊”的时候惊到了,不是才认识第二天么,咋跟亲妈一样。。。没吃饱的又不是只要HCY一个人

- 295 - = =2014/5/6 1:17:00

----------

啥?

-----------

-----------------------------------------

不是被同学按地上打过么,不去上学怎么被打

--------------------------

按在地上打这事不是因为他没妈么,看过一眼快男总决赛,不过分不清是谁..如果不是他就是我记错

- 296 - = =2014/5/6 8:20:00

每个人黑点都不少,但是zh和kl在镜头面前都敢甩脸子说重话,我真佩服他两,这私底下得是啥素质阿

- 297 - = =2014/5/6 9:44:00

看完第一集最讨厌XQ,觉得一把年纪了怎么那么zuo,要是三十来岁我还可以理解
结果看完第二集XQ已经被KL大妈和ZH取代了
KL说好听点儿就是犀利,说难听就是没素质和基本礼貌,有点儿倚老卖老的意思,而且看她上马桶台的节目都过分爱表现,年纪那么大怎么脸皮不见薄啊
ZH也真的是,虽然他是在努力的,但是双Q太低越努力越拖后腿,不商量在大家睡觉的时候就跑去用掉一次求助机会,后面肯定又无辜可怜样,觉得我都是为你们好orz

- 298 - = =2014/5/6 9:56:00

一二集看下来,给我感觉反转最大的就是xq,第一集对于她跟zh提的一些建议,觉得其实还蛮好的,迟到四十分钟虽然不好,但是对于下午一点左右的飞机,还是能接受的。第二集玩的时候觉得各种不合群啊,本来就是穷游,虽说最后都说吃饱才是关键,不管钱的问题,可是对于穷游来说感觉她有点大手大脚了,最不能忍的是在安排第二天计划的时候对于zh各自管各自的钱的时候,她提出不够用,瞬间让我ex到高朝

然后只有我觉得lfe这种没能力没点子但却又乖乖跟着大部队走的人说反而觉得挺好的,虽然途中跟着那个弱智儿童一起让人早不到一次。

- 299 - = =2014/5/6 9:57:00

ZH也真的是,虽然他是在努力的,但是双Q太低越努力越拖后腿,不商量在大家睡觉的时候就跑去用掉一次求助机会,后面肯定又无辜可怜样,觉得我都是为你们好orz
----------------------
这种性格是有点恐怖,打个不恰当的比喻,大时代里的丁xie就是这样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录