flower和teenageer

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第381122位读者

- 500 - = =2014/5/18 1:56:00

艺术家要一个人睡的时候

ZH说了句什么不知道多少人想和他哔掉了

好比秒

---------

说的应该是不知道多少人想和他哥睡吧,确实有点比秒,就算是明星估计真的有人上赶着但作为公众人物还上着节目还是正经点吧。。。

- 501 - = =2014/5/18 8:17:00

lfe看了这么几集真觉得性格不错,而且不是装出来的,不假,还有带着hh上城墙跟看儿子似的寸步不离,有个细节扶着hh给歪果仁让道还扶了一下,不错
hh真是原来以为他就是散漫,认生到不是不愿意去做,现在看就是揣着明白装糊涂,啥都不干,偷盒饭那里,就知道自己吃,连fr都不如,就这一点都够黑出翔了!ncf不会洗他三观正不想偷吧?orz
还有这节目在ty看时说pc原本就是两个男的小的忙钱忙后,姐姐们各种不满意,各种刁难才是看点。那从这点来说zh算hd了,那个hh真是一丁点都没帮!真奇葩

- 502 - = =2014/5/18 8:25:00

hh真是原来以为他就是散漫,认生到不是不愿意去做,现在看就是揣着明白装糊涂,啥都不干,偷盒饭那里,就知道自己吃,连fr都不如,就这一点都够黑出翔了!ncf不会洗他三观正不想偷吧?orz
===
而且他说,反正我吃了披萨,太自私了好么

- 503 - = =2014/5/18 11:04:00

看到Hcy的某些表现就跟曾经的自己一样,现在年龄和经历增长了才知道过去是有多脑残

- 504 - = =2014/5/18 12:13:00

===
而且他说,反正我吃了披萨,太自私了好么
-------
而且吃饭时候一直盯着禸,能不能有点起子,好歹也是公众人物,昨天看见他的粉在那嚷嚷说什么要不是H观众会少一半,为什么不剪点好的内容给他,拜托他有什么好的内容可剪啊-?-

- 505 - = =2014/5/18 12:47:00

开着当背景音时LFE一直在喊HH差点烦死我= =

史上第一喊名字最多的节目吧大概,之前Dad去哪儿喊那些小朋友都没有那么频繁

- 506 - = =2014/5/18 12:54:00

lfe照料巨婴照料到我都同情她的地步了,结果巨婴粉还是去喷她硬要拉巨婴去集体活动很讨厌之类的,zpp讲了句巨婴很倔,这几天被骂成什么样了

- 507 - = =2014/5/18 16:38:00

看下来真的觉得俩男的很糟糕

巨婴是真的把自己当大家儿子了么,真的不明白带这么个人的意义

- 508 - = =2014/5/18 17:10:00

看到Hcy的某些表现就跟曾经的自己一样,现在年龄和经历增长了才知道过去是有多脑残
---------------------------
看来看去排这个orz
浓郁的中二气息,做事自我不考虑别人,zpp说他觉得自己很有道理但其实都是歪理简直太正确
现在想想那时的自己也是,不想跟人有牵扯,你们都表来管我我也不想去管你们什么的,其实是受了大家的照顾不自知,工作之后碰到很多事才明白过来当初自己多中二..

- 509 - = =2014/5/18 17:14:00

艺术家要一个人睡的时候

ZH说了句什么不知道多少人想和他哔掉了

好比秒

---------

说的应该是不知道多少人想和他哥睡吧,确实有点比秒,就算是明星估计真的有人上赶着但作为公众人物还上着节目还是正经点吧。。。

===============

何止是比秒

简直对他整个人都。。。。

口无遮拦

- 510 - = =2014/5/18 20:12:00

zpp说他觉得很道理其实是歪理简直太正确+1

他的粉反而喷zpp一把年纪识人不清看不到他家爱豆那颗纯洁如水晶般的心

简直是一场羞耻play

- 511 - = =2014/5/18 20:29:00

虽然没看过ZH的片子什么的但是天雷ZH,看了这个番组对比HH那个什么都靠人送的无耻巨婴我该番组限定原谅ZH了
当然对比正常人ZH还是很雷的,以后还是别上真人秀自黑了

- 512 - = =2014/5/18 20:44:00

HCY真的是中二病又矫情,二十四五岁了又不是十几岁,受不了

- 513 - = =2014/5/18 21:23:00

HHWB上那群粉是买的吗,几乎看不到黑,全是正面歌颂

真有这么一个白痴一样的男朋友是要疯掉的,不是弱智,是大傻逼

- 514 - = =2014/5/18 21:36:00

不是那些都自称是火星来的么XD

- 515 - = =2014/5/18 21:39:00

出门就是带条叫HH的狗都比带那个巨婴省心好么?!

- 516 - = =2014/5/18 22:09:00

其他人催促HH时不停HH HH HH的叫时,我爹也说好像在叫一条狗ORZ

- 517 - = =2014/5/19 23:02:00

真是恶心啊,刚看完,花狗和酒窝三真是自私又懒,尤其是那个花狗,听音乐时那个装B跟第一期和ZH睡一床时一样,哪有这么矫情的事啊。自己出去玩能这样,出节目还这样只能说不敬业。酒窝三和我一个朋友特别特别像,一笑起来特别甜,好感度高,偷懒时和她一模一样,装傻,那种特别特别温柔想掩盖事实的笑容。

- 518 - = =2014/5/20 1:13:00

和同学一起看时我一直在吐槽HH
结果同学冒出一句
他只不过个过度沉迷于音乐不谙世事的孩子…孩子…
当时我就不好了…估计他的粉都是这么想的吧ORZ
那个同学也是平时看个高干文
文里男主家里摆了好多古典音乐CD
就觉着自己也跟着高冷起来的主…
感觉这和中二不一样
这就是一种自命不凡的气质…

- 519 - = =2014/5/23 23:29:00

xq真的太讨厌了
明明就是个小三儿范,非得装大小姐范,装的出来么

- 520 - = =2014/5/23 23:30:00

还有巨婴!
别人都在忙taxi的时候,他sb似的在玩儿行李车
真的是弱智么!

- 521 - = =2014/5/23 23:48:00

刚刚那台本太搞笑了吧
一路人问你是hcy吧,抓拍的多'自然'啊
hhp马桶台捧人要表这样啊

- 522 - = =2014/5/23 23:49:00

一起出去玩真的只能接受ZPP、LT、LFE(这位看下来真心觉得还是能愉快玩耍的)这般的人,剩下的都哪凉快哪呆着去吧

- 523 - = =2014/5/24

看pp姐给大家打分好担心她的wb又要被某的ncf攻陷了

- 524 - = =2014/5/24 0:02:00

上集预告里xq哭的那段没看到嘛

被减了?

- 525 - = =2014/5/24 0:06:00

应该还在后面

- 526 - = =2014/5/24 0:33:00

刚刚那台本太搞笑了吧
一路人问你是hcy吧,抓拍的多'自然'啊
hhp马桶台捧人要表这样啊
===========================
这个我倒觉得还好,但上期预告里lt说让zh过来那里直接没放出来,用后来吐槽带过简直洗白表太明显,那么有黑点的都一笔带过

- 527 - = =2014/5/24 1:10:00

这节目看着真急人啊
ZH各种狂帅装酷吊炸天,可惜真不是那块料
巨婴除了吃喝拖后腿没别的本事,怪不得认了五个妈,不过他才比LFE、LT小几岁啊就厚着脸皮叫妈OTZ

- 528 - = =2014/5/24 9:41:00

华XX你有本事长成吴YZ啊,别说巨婴了,智障我也原谅你顺带心疼你!
====================
笑趴

- 529 - = =2014/5/24 9:42:00

大家都在忙碌,巨婴跟许少女完全在忘我的境界啊

- 530 - = =2014/5/24 9:44:00

最新一期还没看,看了之前的想说KL就是JP玛丽苏,苏自己的还带ANTI别人,对LFE那股子故意找事儿的恶毒劲儿简直了

- 531 - = =2014/5/24 10:07:00

LFE越看越喜欢,XQ越看越讨厌。。。

- 532 - = =2014/5/24 11:02:00

KL大妈真是受不了,一股咋咋唬唬幸灾乐祸的样子

- 533 - = =2014/5/24 11:12:00

这俩男人严重的不守时简直令人发指啊
又懒又馋的巨婴是怎么顺利长到二十多的
真觉特别欠打

- 534 - = =2014/5/24 12:06:00

这次机场行李风波看着真是惊心动魄真替他们着急啊
台本上多点这样的风波 总比自己人起争执的好

- 535 - = =2014/5/24 12:33:00

机场这里看得挺有意思
可是下一集的丢包,感觉好假啊。。。。

- 536 - ==2014/5/24 13:01:00

= =2014-5-24 12:33:00
机场这里看得挺有意思
可是下一集的丢包,感觉好假啊。。。。
=============
机场这段看的时候就想说了
最后居然赶上了不科学啊!要表那么假啊!

- 537 - = =2014/5/24 13:34:00

和同学一起看时我一直在吐槽HH
结果同学冒出一句
他只不过个过度沉迷于音乐不谙世事的孩子…孩子…
===========
他的NCF究竟是语文没学好还是怎样,废柴,跟,萌,明明是两件事啊!

- 538 - = =2014/5/24 14:37:00

看到现在觉得ZH还是可以的,以前真的天雷他,看了BT觉得他不管是故意表现也好,耍帅也好,好歹是真的在干事儿,尽心尽力也挺辛苦的,不当导游了之后也一直在协助FE
自己也是比较自尊心强也容易BLX的性格,扪心自问一下如果是我可能除了语言能力可能会比他好一点,其他方面真不一定比做的强

- 539 - = =2014/5/24 14:51:00

LFE这种迷糊的个性就适合跟着领导性强的人,当导游自己别人都要崩溃= =

- 540 - = =2014/5/24 15:17:00

HH毁了四次元这个词,什么四次元、火星来的不是教你耍白痴的好么,而且还耍得那么明显,真的很烦躁,弃了

- 541 - = =2014/5/24 16:17:00

虽然那个zh还是很自以为是,但是的确做了实事了,比如搬箱子什么的
但是那个弱智巨婴真是无力吐槽了好么
为毛会有这种奇葩存在呢!!!

- 542 - = =2014/5/24 16:20:00

慢慢地觉得ZH和KL大妈还不错,大妈就是吵吵,但是也不懒也不姧滑。总之一直对巨婴和仙女三无好感,两个人结婚算了

- 543 - = =2014/5/24 16:31:00

慢慢地觉得ZH和KL大妈还不错,大妈就是吵吵,但是也不懒也不姧滑。总之一直对巨婴和仙女三无好感,两个人结婚算了
---
+1 刚开始挺烦KL的后来觉得他也就是个普通大妈,生活中都会有的那种,其实心眼儿挺好的就是有时候说话不好听
看到KL给LT按摩,喂ZH吃东西还挺刷好感的
XQ和巨婴简直了,开会那段对XQ都无语了,PP姐看人真的准

- 544 - = =2014/5/24 16:33:00

hh居然睡个大床让zh睡沙发 无语

- 545 - = =2014/5/24 16:48:00

KL真的就是很普通的更年期妇女,大部分妇女到了这个年龄都这个脾气
真心是没啥坏心眼,但就是嘴上不饶人
尤其是她们那个年代的,和我大姨一样一样的。
而且她那个年龄的体力能不拖后腿已经不错了
这个旅行强度还是蛮大的,对于这个岁数的人挺累的
当然啦,不是说PP不累,PP的好感度肯定高于KL
相对于时时刻刻都装逼的XQ和弱智来说,KL真的是太好了

- 546 - = =2014/5/24 17:06:00

弱智应该当天导游,真他奶奶的忘记不了听琴时装B装得鼻涕快要哭出来的神情

- 547 - = =2014/5/24 17:15:00

刚看到开会,XQ真TMD恶心,对摄像机翻白眼的样子。上次大家出去玩,她就睡一天觉,不爱来别来啊

- 548 - = =2014/5/24 17:42:00

看到现在其他人的缺点都能忍就是忍不了弱智

卧槽,这种人为什么有FAN,没才没貌没智商

- 549 - = =2014/5/24 17:57:00

光看一两集少点谁就说好感的谈不上,也太片面
每个人也还是那样,
不过这些集看下来真是最烦那个快男,你好歹有颜也行娘炮也认了
这干啥啥不会,吃啥啥没够的,满脸麻子。。。这种人我想问问ncf饭他啥。。。
就是台上装深井冰的吼那几下吗。。。。?

- 550 - = =2014/5/24 18:05:00

就是台上装深井冰的吼那几下吗。。。。?
==========
放他比赛那次吓死我了好吗,一点预警都没有突然就是副歌,连音都稳不住还冠了,这几年选秀到底是有多烂,声嘶力竭的吼+流两滴被自己感动的马尿就叫唱得好真EX

- 551 - = =2014/5/24 18:49:00

节目剪辑实在有问题,除了第一集lt收行李有点亮点,其他实在是看不到想表达个啥
这期看大家吐槽都比节目组找事hh卖蠢好看,台本明显到不忍直视还喝多了丢包,怎么不安排出来个人抢劫最后pp侠女风范把人打退啊,好好的旅游节目弄的这么糟心
弃了

- 552 - = =2014/5/24 19:02:00

和同学一起wx里聊天聊到这番,然后一群人都表示不知道HH那种巨婴哪那么多粉丝,后来发了句wb就被围观了
真心最早是想看看意大利自助游,做个小参考,最后就是每集都是找人等人,看烦了。

- 553 - = =2014/5/24 19:41:00

被巨婴衬托的觉得ZH真的还好了
脾气不好爱耍帅爱装B,但确实也干了不少事

- 554 - = =2014/5/24 21:14:00

ZPP说男人女人手硬手软那段时有个词被哔掉了,说的到底是什么啊

- 555 - = =2014/5/24 22:17:00

看完对LFE好感度UP
最后给每个人都买礼物那里真的能感觉到那GN是真有心

- 556 - = =2014/5/24 22:34:00

巨婴刚起床穿那个帽子一直比划一小时又在墙上写什么字给LFE,真是想卖萌装傻结果把自己塑造成大SB了,真讨厌这种人。物以类聚,人以群分,难怪跟老少女走得近,看那两个二逼脸就想吐口水。

巨婴的WB铁定买的粉丝往下压的评论,我看别的地方的话题讨论都是在骂老少女和巨婴,但他的WB上清一色的高声赞扬和表白,反倒是这样才假

- 557 - = =2014/5/24 23:48:00

跟我妈一起看了巴塞罗那这期,之前的没看过,K男也没看过,这是第一次见到HCY,简直是个天雷!!!真心希望全程马赛克!在等TAXI时玩手推车,找旅店推箱子时,还有LFE叫他起床不说话,就是故意卖萌卖呆,还是及其失败的那种!!恶心死了,让ZH睡沙发,自己睡床,这是一个公众人物干的出来的事情么?长的还那么丑,还是PP姐最好,干练,英语好(HCY一个九零后连英语都不会,高中毕业了吗),LFE也不错,买礼物那段真的有心了

- 558 - = =2014/5/24 23:50:00

HCY一个九零后连英语都不会,高中毕业了吗
===========
人家上大学了好吗,好像还延毕了2333
这个装B货第一期还带个马概出门旅行还要读书的样子,一个连马概都过不掉的人就别提英语了

- 559 - = =2014/5/25 0:52:00

这干啥啥不会,吃啥啥没够的,满脸麻子。。。这种人我想问问ncf饭他啥。。。
---------
LS还我HHP,笑崩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 560 - = =2014/5/25 0:57:00

看完对LFE好感度UP
最后给每个人都买礼物那里真的能感觉到那GN是真有心
=================================
我也觉得这GN挺好的,虽然不适合当领队
但是也不多事,也听话,而且一直挺想着别人的

- 561 - = =2014/5/25 1:07:00

机场那段素质太差了

搞到最后一刻

- 562 - = =2014/5/25 1:10:00

只有LT ZPP LFE能一起旅游,LT ZPP都不用说了,LFE虽然路痴迷糊了点但心很细也有责任感,好感度UP
ZH KL勉强可以,ZH脾气硬还BLX,但不当导游了还是尽力帮LFE,KL这集好感度稍稍UP,虽然咋呼了点好歹有干事,就是典型的中年妇女
巨婴仙女三受不了,巨婴是从头到尾都是黑的,闪光点打着灯笼找不着,仙女三第一集还好,越看越作,这集开会对摄像机翻的那个白眼简直了

- 563 - = =2014/5/25 1:11:00

HCY一个九零后连英语都不会,高中毕业了吗
===========
人家上大学了好吗,好像还延毕了2333
这个装B货第一期还带个马概出门旅行还要读书的样子,一个连马概都过不掉的人就别提英语了

===========
正经音乐大学的学生怎么会说天朝没有人学竖琴,他是在火星上的大
学吧

- 564 - = =2014/5/25 2:21:00

正经音乐大学的学生怎么会说天朝没有人学竖琴,他是在火星上的大学吧

-----

人家就是一个不食人间烟火的火星音乐弟弟呢

- 565 - = =2014/5/25 8:08:00

节目组好歹在上飞机前宣布轮值,还有点时间做功课,现在这么安排,有点为难人的意思
Lfe通宵安排线路,一大早去买早饭,还自责自己没先去排队,包括买礼物,好感度up
要是换了另外两个只能呵呵了

- 566 - 2014/5/25 8:32:00

这节目本来希望值挺高想看旅游节目
结果嘉宾能力不怎样节目组还刁难下
上来就没收智能手机
谷歌地图上网查资料机会都没
一直对芒果台印象挺好现在真觉得太作了
我出去旅游都很开心特别是自助游很有乐趣
这节目搞得和西游记一样有九九八十一难
完全没流畅性旅游性可言

- 567 - = =2014/5/25 9:27:00

HCY考音乐学院都是文化分低了两年才考进,可见文化课的水平有多低

- 568 - = =2014/5/25 9:54:00

从那个巨婴身上看到家里有钱多么重要,这样都能当明星,唱歌那叫难听没专业素质、颜差、人品差、没教养。。。已经是人怎么搓怎么来了,还能混的不错,还有这么多NCF

- 569 - = =2014/5/25 11:39:00

老少女的料真重口
http://bbs.涯叔.cn/post-funinfo-5414253-1.shtml

- 570 - = =2014/5/25 11:47:00

机场玩行李手推车那里真TM想狂揍巨婴,到酒店门口也不好好推行李,三个箱子推过来还想被夸干活多啊
智障一路都很懂得抢镜

- 571 - = =2014/5/25 11:57:00

那个弱智说自己是一个人长大 ,真够自私的,就算是爹妈忙着赚钱没时间管你,靠,你从小吃屎长大的啊,没人喂你你自个怎么长。真不知道他爸妈听到是什么感想,尤其是老少年用电脑听他歌的时候,真是够了

- 572 - = =2014/5/25 12:03:00

巨婴对自己的评价非常精准,就是没家教,他还真好意思说出来
连推个行李都像SB,一路呕吐音推过来,他以为自己四岁啊?!真是好想把这个SB从电视里拖出来瀑打一顿
以前看个番组觉得这个雷那个雷,看了巨婴之后觉得自己以前真是见识浅薄导致太过苛刻,刷新世界观

- 573 - = =2014/5/25 12:22:00

智障皮厚的很当然敢说没家教,因为有群智障O都当真性情供着

- 574 - = =2014/5/25 12:27:00

老少女也就这个番组才有点存在感的吧
不怎么看国产剧的表示
我常年对她的印象就是国产小作坊食品的代言人

- 575 - = =2014/5/25 12:28:00

仙女三也有O拿她当真性情供着的

- 576 - = =2014/5/25 12:41:00

不怎么看国产剧的表示
-------

我对她的印象一直是来来WW里那个风骚小三

- 577 - = =2014/5/25 12:46:00

不怎么看国产剧的表示
-------

我对她的印象一直是来来WW里那个风骚小三

--------

本色出演吗

- 578 - = =2014/5/25 17:46:00

刚看完最新一集来吐槽,HCY真的太恶心啊啊啊啊,我觉得生理性厌恶原来真的存在啊,看到他就想吐了
他和许大妈真的没有一腿吗,都是成年人,车上黏糊糊的靠一起就算了,还想要一起睡
HCY还说这个团队里没有许大妈他都想死,其他人是怎么虐待他了吗
还有真想跟XQ说一句你都40了不是14,一直被这么宠过来也不代表别人就该宠你,太刷下限了

- 579 - = =2014/5/25 17:53:00

只想说给巨婴50分也太高了,带条狗至少不会惹麻烦至少不会把禸全吃光呢

- 580 - = =2014/5/25 17:58:00

觉得最恶心的地方就是XQ和巨婴在PP姐打分的时候在那边偷偷的交头接耳捂嘴偷笑,那样子太贱了,真想把他们两拖出来抽一顿

- 581 - = =2014/5/25 22:45:00

lfe这集很刷好感啊

轮值jj当的很负责又为大家考虑

研究路线到深夜,一早起来买早饭,早出景点找餐厅,还有花絮为大家挑礼物

一开始极其不dj她来着,现在倒渐渐觉得是个好gn

- 582 - = =2014/5/25 22:46:00

TY看到XQO和巨婴O黑LD,当然LT也不是全无黑点,但那两人的O是怎么有脸黑别人的

- 583 - = =2014/5/25 22:52:00

个人觉得LT应该算全无黑点了,虽然控制欲强一点可能有些人不喜欢不过不能算黑点,当然巨婴O的思维是不可揣测的
今天在TY巨婴ANTIL看到一张图,巨婴坐在椅子上把脚搭在豹纹行李箱上面,那个行李箱好像是LFE的?

- 584 - = =2014/5/25 23:05:00

LT就是脾气急了点控制欲强了点,仙女三O现在到处拉LT下水用这点给仙女三洗白

- 585 - = =2014/5/25 23:28:00

最喜欢PP姐,LT虽然控制欲强但人家能干,LFE看起来人也不错,不算能干但是很好相处的样子
ZH也还好,有时候能理解他的想法(不代表他做得对或好,只是能理解)
KL就是典型的中年大妈,有时候也能理解
XQ的话,现实中有这种人我会绕着走
最受不了的是HCY...表现出来的样子感觉是不是大脑没发育成熟啊,我也差不多他这个年纪,周围男生要有像他这样的绝对会被同学同事孤立,所以我也在想他是不是故意装出来的,但如果是的话这样自黑真的不是有病吗,所以我也搞不清楚到底是不是装的了= = 只想说求没有HCY的cut版,不然我看不下去

- 586 - = =2014/5/25 23:37:00

所以我也在想他是不是故意装出来的,但如果是的话这样自黑真的不是有病吗
===========
他是装的,虽然我没看但是看别人说了看他以前的视频不是这个样子的,他明明会开车在这里面却跟别人说不会开,而且他会开车话多半知道ZH出问题那次就是过热,他也建议打开引擎盖散热ZH不听,他还故意说车子好恐怖像要爆炸一样,钱丢了知道马上去找监控,换ZH和LFE肯定反应没那么快
他不是自黑他是卖萌,只是以前他的观众群就是群年轻NC会吃这套,现在面向全年龄段却不改路线演砸了而已

- 587 - = =2014/5/25 23:37:00

昨晚拖着看了点
刚开始还觉得xq颜美人娇,虽然年龄大但是还蛮有魅力
后来被她和巨婴恶心死了,简直是我最讨厌的那种人,一点团队精神都没有,半夜到酒店开会xq摊在地上对摄像机说的话,还有两个人在pp接受采访那里交头接耳的样子真的太三八了
巨婴真的震惊到我了,是多没家教!吃饭时候不停往嘴里塞禸的样子太难看了!
剩下几个人虽然各有缺点,但都是正常人的表现,没啥好黑的,尤其pp太有魄力
而xqhh这一对根本就是jp

- 588 - = =2014/5/26 0:57:00

最讨厌那两个男的说好10点走

结果磨磨蹭蹭的,要别人等

LFR不也这么晚睡的么,照样一早起来买早饭啊

- 589 - = =2014/5/26 1:02:00

每次看完都更讨厌XQ和HCY,俩人脑子有坑啊
HCY在机场玩行李车那里,怎么没有police来把他带到精神病院去,这是20+的人干事?!
开会时候LT说要有团队意识,XQ就翻着白眼说说我们几个呢,然后问她同不同意,她就看着办吧
看着办你个头啊,pp姐明显不高兴了再忍她,最讨厌这种矫情的,还是个40多的大龄萝莉,公主病,全世界都是你妈啊
一堆人说她长的多美多美,怎么作都顺眼,不是公主病,就是公主,这是有多真爱啊
就算她美,其他几个人就难看了(除了HCY),哪个也不真比她丑吧,真是太讨厌了

- 590 - = =2014/5/26 1:17:00

巨婴自己非要睡一间,让ZH睡沙发觉得他好自私,出门在外将就一下又不会怎样
而且那个也不是一张大床,是两个单人床并在一起吧,被子分开也不影响

- 591 - = =2014/5/26 9:18:00

微博上现在xq水军拉着lt踩呢 什么能成为xq谁想成为lt啊 什么xq这样才是真性情lt就是装贤惠太在乎别人的眼光永远成不了神 真想说还真没几个女人想成为xq三吧 不过不得不说这水军洗白段数比某快男粉丝洗白段数高不少啊

- 592 - = =2014/5/26 9:39:00

俩男的早上起来收拾居然要一个小时

简直给跪了,偶像包袱有这么重么

巨婴感觉除了看监控那里是真实面目流露,因为事关重大钱丢了不是闹的而且他已经反应过来了不可能是真丢

其余时候多数动作,给人感觉都是为了在镜头面前表演他那个火星人孤独脆弱蠢萌Y乐梦想的形象

- 593 - = =2014/5/26 9:48:00

lfe前两集无感,看了最近两集觉得她人也还不错
搜了下觉得她其实还挺惨的,被AB三了以后一直没再谈
整容好像也是被那段给刺激的,原来长的比现在好看
事业运也差,AB扒上h教主后事业怎么样,她是一点好处都没捞到反而损失大

- 594 - = =2014/5/26 10:04:00

事业运也差,AB扒上h教主后事业怎么样,她是一点好处都没捞到反而损失大
==========
的确,不过整过看着年轻很多啊,还算顺眼

- 595 - = =2014/5/26 10:09:00

==========
的确,不过整过看着年轻很多啊,还算顺眼
==============
主要性格挺好的
HCY比LFE也小不了多少吧,还真当自己是儿子了
真是受不了这种卖蠢卖到这个地步的
简直就是自私到极点

- 596 - = =2014/5/26 10:54:00

机场行李超重,其他人多多少少都在帮忙,想办法

就XQ和HH2个人在旁边看IPAD,看演唱会什么

真心受不了这种人

- 597 - = =2014/5/26 11:23:00

主要性格挺好的
HCY比LFE也小不了多少吧,还真当自己是儿子了
================
看到那儿真是天雷
就差3岁吧,哪儿去捡那么大个便宜啊,小妈还真叫得出口,农庄去拿吃的也是指使别人,一个男的怎么能这样呢
最后还说反正他吃了披萨

- 598 - = =2014/5/26 11:51:00

微博上现在xq水军拉着lt踩呢 什么能成为xq谁想成为lt啊 什么xq这样才是真性情lt就是装贤惠太在乎别人的眼光永远成不了神 真想说还真没几个女人想成为xq三吧 不过不得不说这水军洗白段数比某快男粉丝洗白段数高不少啊
==========
看见了,说什么女人就是要像XQ这样十指不沾阳春水什么事情都交给别人只负责貌美如花就可以了。。。。
三观尽碎啊

- 599 - = =2014/5/26 12:53:00

看第一集讨厌ZH
看第二集讨厌KL大妈
虽然每集都挺讨厌xq和HH的,但是这集下来真的觉得把所有人都拯救了
ZH好歹一直在搬箱子做苦力,另外一个也算是男人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录