flower和teenageer

4059100条/页,41页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第380019位读者

- 800 - = =2014/5/31 18:06:00

不管如何,其他人都能忍,XQ街头嘟嘴做少女我都还好
就是讨厌那个什么HH,一个男的做作成这样第一次看见

- 801 - = =2014/5/31 19:08:00

真不用拉着巨婴给航母洗白
这节目她俩jp没跑了
节目组一直不帮忙xq点赞啊

- 802 - = =2014/5/31 19:24:00

zh身材挺好,翻垃圾桶那里给的镜头腿又长又细,因为基本快要忘了他开头的恶劣表现了,这集觉得他还不错

- 803 - = =2014/5/31 19:55:00

那个花花太作了!!!
我看到他在那问海水是咸的吗我就想掀桌了(╯‵□′)╯︵┻━┻

- 804 - = =2014/5/31 20:11:00

海水是咸的吗那里同火大,好像把他整个按到海里去orz

感觉XQ流浪街头反省自己的桥段略假,根本就是为了和上一集剧情连起来做一个浪子(?)回头的感人故事吧

- 805 - = =2014/5/31 20:47:00

我就是感慨下,隔壁相Q楼,都有GN24被逼着相了,为什么一个男的24了装天真无邪喝海水吃沙子还有人买单

他们家的NCF都特别低龄么

- 806 - = =2014/5/31 22:16:00

XQ车上哭那段本来还是可以理解的,一个人大晚上的异国他乡流落街头,制作组又不肯帮忙,虽然说到底都是她自己作的,发现没手机没钱没地址立刻拐回去问不是什么事都没有

回到酒店大哭实在又假又过分,PP姐肯定以为是FE丢了护照回来哭的,亏得KL还一直安慰她

- 807 - = =2014/5/31 22:36:00

据说lfe改过年龄其实是81的?
===============================
不知道她是几几年的,但肯定不是现在百科上说的87年。记得06年就已经看过她演的剧了,那时就已经是20多岁的样子,还跟黄教主传过绯闻,但一直默默无闻。后来消失了几年,再回到公众视线就是戛纳红毯上露了RT,orz 当时一查就发现她的年龄改成了87年,又是以一副新人姿态出来了...但其实她跟LT也差不了几岁吧....
MA,反正改年龄的女星多了去了,在这个番上表现得也可以,也不反感她了

- 808 - = =2014/5/31 22:42:00

李FR当年是不是拍过大胡子的戏?那时候的资料就是87了

- 809 - = =2014/5/31 22:53:00

HN现在放的节目看到台下HH那些NCF脑袋上戴朵大红花,看着真不是一般傻,怪不得喜欢这么个24岁装4岁的作男

- 810 - = =2014/5/31 22:57:00

李FR当年是不是拍过大胡子的戏?那时候的资料就是87了
====================
06年康熙秘史
08年鹿鼎记

- 811 - = =2014/5/31 23:35:00

以前只听过LFR这名字对不上人,但对她的印象都是黄教主前女友后来整容了,改年龄,戛纳掉裙子这些不太好的新闻…所以一直对她略微妙
这节目觉得她也就是那种普通的旅伴的水平吧,没觉得有楼里说的那么好,可能还是有更差的放一起对比

- 812 - = =2014/5/31 23:43:00

XQ那段看得人不能更瀑躁。一个人在大街上嘚吧嘚的那段简直堪比巨婴hh。

首先,“身无分文”,“不可求助”,“没有手机”,“不知酒店名称及地址”,“路途遥远”这五点,XQ难道是第一天才明白吗?她早就清楚这些状况,所以到底是哪里来的自信说走就走的?最起码问一下大家地址再走好吗?OK,就算她一开始弄不清状况,可是走出去十分钟左右就能大致认清了吧……尤其是反复求助斯大夫遭拒后,她应该第一时间就想办法啊,或者立即回到酒吧。结果磨磨唧唧一个小时以后再返回酒吧,这么晚了酒吧里还有个鬼啊。只要稍微多上点心,她都不至于一个人在街上“哎呀,恩哟,诶呀”地晃3,4个小时了……

略激动了,果咩,总之出去旅行,最讨厌这种一点功课都不做,受了委屈就要让全世界都知道的人

更倾向于是节目组为了洗白她故意设计的桥段

不然实在无法想象一个四十多岁的成年人会是这个表现…………

- 813 - = =2014/6/1 2:41:00

以前只听过LFR这名字对不上人,但对她的印象都是黄教主前女友后来整容了,改年龄,戛纳掉裙子这些不太好的新闻…所以一直对她略微妙
这节目觉得她也就是那种普通的旅伴的水平吧,没觉得有楼里说的那么好,可能还是有更差的放一起对比
----------
+1 因为以前的新闻对她没什么好印象,看网上一片称赞她怎么怎么好怎么怎么萌怎么怎么美的都怀疑她是有水军了

- 814 - = =2014/6/1 10:04:00

怀疑她是有水军了
————————————————————
+1看8L说戛纳LR才知道原来是她啊
这番里存在感的还是太弱

- 815 - = =2014/6/1 10:15:00

看了这楼去搜了下lfr原来照片,拍鹿鼎时,俨然一个少妇啊,比这里可老多了
还有虽然有猪队友对比,还是觉得包丢的太orz了

- 816 - = =2014/6/1 10:19:00

怀疑她是有水军了
————————————————————
+1看8L说戛纳LR才知道原来是她啊
这番里存在感的还是太弱
=====
估计是有的,扒皮king都发软文还带了个中国好GF的tag
看得出来姑娘心眼儿不坏,一直有尽力再帮忙可惜能力不够,穿衣也是一股TB爆款PC风
最多也就是一普通姑娘,就导游这任务好多姑娘都能做的比她好,水军吹得过头了

- 817 - = =2014/6/1 10:24:00

这番里除了LT和PP以以外的人都很……
有时候觉得有人不错也只是和这番里更没下限的人对比罢了,要放在生活中很多人都受不了

- 818 - = =2014/6/1 10:34:00

室友给我科普LFR经常跟合作对象炒绯闻,还有那个露RT的low爆新闻
最近WB也一直有水军刷她跟教主被AB三过来自炒,也不知道到底跟教主有没有在一起过= =
如果改过年龄的话那她现在也得有三十左右了,居然有人觉得这种姑娘在节目上是真的单纯蠢萌orz

- 819 - = =2014/6/1 10:49:00

看过lt上李jing的访谈节目再加上那个‘贤妻’的wb以后实在没法dj她了

- 820 - = =2014/6/1 10:59:00

其实想说lt虽然能干但是带了这么多不必要的东西俨然也是负担
这是参加真人秀不是去拍时尚大片,还是pp姐最标准

- 821 - = =2014/6/1 11:05:00

刘涛就带了两个托运箱子和一个登机箱吧,也算标配了,怎么就光她是负担了

- 822 - = =2014/6/1 11:05:00

不小心全名了gomen= =

- 823 - = =2014/6/1 11:16:00

她那两个大箱子,还带了8副眼镜,两捆胶带,洗衣手套啥的,虽说比别人强,
不过真心没必要这么多啊

- 824 - = =2014/6/1 11:24:00

说起来箱子ZH是带了多少啊第一集那三个箱子,比姐姐们都多

- 825 - --2014/6/1 11:31:00

X行母EX到死
完全就是当了婊子还要立牌坊的节奏

- 826 - ==2014/6/1 11:37:00

她那两个大箱子,还带了8副眼镜,两捆胶带,洗衣手套啥的,虽说比别人强,
不过真心没必要这么多啊
------------------------------------
每个人的需求不同这不是什么黑点吧,除了佩佩姐,他们几个人都是好几个箱子,看花絮lt带的这些东西基本上都用上了,再说人家是明星,就我这个常人去外地旅行还要带3、4副墨镜搭配衣服,这个应该可以理解吧!看lxr wb说和lt一起拍戏,第一次合作,lt就是带好多东西去剧组给大家用,大家都有获益,lt就是天生爱操心的人吧。

- 827 - = =2014/6/1 11:48:00

没说是黑点啊?就是觉得带得太多了,给大家在学她实用打包时,提个醒啊
托运多贵啊

- 828 - = =2014/6/1 13:45:00

我记得ZH也是两个大箱子,小箱子没印象
FR本来两个大箱子,佛罗伦萨又新买一个,可能数她最多

- 829 - = =2014/6/1 13:53:00

妹夫那句“他被打啦” 整整笑了半分钟233333

- 830 - = =2014/6/1 14:24:00

看LFR办事好拙计,填个表写个丢失原因也写不来,好想拿过来帮她写,也不知是真懵还是装傻

- 831 - = =2014/6/1 14:33:00

zh这集翻垃圾桶,买票帮xq排队还挺刷好感的
就是不当导游了存在感一下变低了,也没什么人黑了

- 832 - = =2014/6/1 16:11:00

觉得好像还是ZH当导游好玩

- 833 - = =2014/6/1 16:17:00

觉得好像还是ZH当导游好玩
===
不过下期LT当导游看起来还蛮嗨的,LFR当导游觉得整个队伍都高度紧张的赶脚,她自己一直处于惊慌状态,估计谁都没玩好

- 834 - = =2014/6/1 17:50:00

好羡慕他们看了皇马比赛阿!光冲这点这一路受的都值了!

- 835 - = =2014/6/1 23:17:00

去板鸭是坐廉航行李规定苛刻限额,出国时他们坐商务舱or头等不用操心重量件数就随心所欲带了

- 836 - = =2014/6/2 0:57:00

= =2014-6-1 14:24:00

看LFR办事好拙计,填个表写个丢失原因也写不来,好想拿过来帮她写,也不知是真懵还是装傻

======================================
觉得她是做事不太专心那类的
填表的时候一会忘记签名一会忘记写父母什么的,觉得也是不太操心的类型

- 837 - = =2014/6/2 14:33:00

FR本人应该挺好的就是团队太作

- 838 - = =2014/6/2 19:27:00

看到他们玩终极密码就想到东Nan卫视的开心100原先是可以跟快本打擂台的节目呀

- 839 - = =2014/6/2 20:46:00

XQ一把年纪了对着摄像撒娇真是够了。。。居然还哭了OTZ

- 840 - = =2014/6/2 20:56:00

对着帮助自己的餐馆老板各种撒娇也很难看
制作方没直接揷手但应该是帮忙了吧

- 841 - = =2014/6/2 21:11:00

看到他们玩终极密码就想到东Nan卫视的开心100原先是可以跟快本打擂台的节目呀
===
ls你不是一个人,小时候每周都看,每次都觉得明星脸的人长得一点都不像

- 842 - = =2014/6/2 21:22:00

每周看银河之星

- 843 - = =2014/6/3 9:09:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5442545-1.shtml
徐三妈洗白记

- 844 - = =2014/6/3 9:15:00

每次看到巨婴在节目里各种卖傻就够烦的了,还要再看到他的广告
真是够了
芒果这次是来黑他的吧

- 845 - = =2014/6/3 9:43:00

其实就两个关键点,身体不舒服的ZKL为啥00:32还不睡?HCY为啥比流落街头到03:23的XQ还晚回来?

↑TY看的

- 846 - = =2014/6/3 9:45:00

XQ回去都三点多了第二天还要早起怎么不直接洗洗睡了
还要作天作地的把一屋子人弄起来
很能理解PP,KL,LT这些上了年纪有家庭生活规律的习惯
半夜回来还带着酒气又不是亲人还能好言照顾和安慰的真心都是好脾气的人
要我肯定就瀑躁了orz

- 847 - = =2014/6/3 9:51:00

有没有人注意到后来他们几个喝咖啡的时候
LT对巨婴说,我不吃,你吃吧,你现在是在长身体的时候,妈妈一般都不抢宝宝吃的东西
这里觉得LT是在故意TX巨婴啊
巨婴都24了,还长身体呢

- 848 - = =2014/6/3 9:51:00

看那个帖才反应过来节目里给出的时间各种bug

- 849 - = =2014/6/3 10:03:00

根据节目组的提示,00:32发现包不见了之后,给LT打电话,不但LT00:32还穿戴整齐,而且这么不舒服要早睡的ZKL,居然回去2.5小时后还没睡,这时间点绝壁有大问题

- 850 - = =2014/6/3 10:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 851 - = =2014/6/3 10:04:00

看ZH表盘,这时候还不到十二点

- 852 - = =2014/6/3 10:15:00

- 853 - = =2014/6/3 10:16:00

看推理比看节目还要精彩,万万没想到啊

- 854 - = =2014/6/3 10:19:00

时间这个早就看出是剪辑的了,包括上次机场那段,按节目里剩下那么点时间根本不可能赶得上灰机

- 855 - = =2014/6/3 10:23:00

哈哈哈太精彩了TY那贴,用上谷歌街景啥的太有才了

- 856 - = =2014/6/3 10:25:00

其实伦敦吧里有监控啊,真的不能调监控看吗

- 857 - = =2014/6/3 10:30:00

我看到有说法说HH喝醉后对XQ动手动脚 所以XQ才会提早离开
还说了句酒不是什么好东西

- 858 - = =2014/6/3 10:30:00

包真丢假丢都还是问题呢
也很有可能是工作人员没通知就给收起来了

- 859 - = =2014/6/3 11:15:00

天涯那个洗白贴看到后面已经不关心时间问题了
而是巨婴和航母到底发生了什么= =

- 860 - = =2014/6/3 12:33:00

==========================

难道巨婴真的借酒劲表白了= =

所以许航母后来哭是因为被他吓哭的吗

- 861 - = =2014/6/3 12:44:00

不可能的吧,转天两人相处还挺hx的阿。。。而且还问他喜欢哪一型的,他答得也挺自然阿

- 862 - = =2014/6/3 13:27:00

我记得转天问巨婴喜欢哪一型的时候只有KL ZPP LT,刚好是那晚提前走的三个人,所以如果巨婴吓哭XQ这事是真的她们仨肯定不知情
后面大家从巴特罗出来以后给XQ转述的时候,XQ只是笑笑直到转述结束真的一句话都没说

- 863 - = =2014/6/3 13:31:00

===========================

肯定是借酒装疯胡言乱语了,把XQ吓到了说他太小了,巨婴还重复了几遍,最后一遍太小了节目没剪干净,ZH还安慰巨婴说回去写首歌。XQ吓得一个人坐到马路那边去了

第二天其他女人应该都知道这事了,所以才半真半假故意开巨婴玩笑问他喜欢五个姐姐里哪种类型的

- 864 - = =2014/6/3 13:34:00

我记得转天问巨婴喜欢哪一型的时候只有KL ZPP LT,刚好是那晚提前走的三个人,所以如果巨婴吓哭XQ这事是真的她们仨肯定不知情
后面大家从巴特罗出来以后给XQ转述的时候,XQ只是笑笑直到转述结束真的一句话都没说
==================
看她们无缘无故突然把话题往那个方向扯,估计是都知道了。别忘了LFE和LT前一晚睡一张床

- 865 - = =2014/6/3 13:35:00

虽然XQ现在的资源也不大腿,但是总比巨婴个选秀的广,表白是为了抱大腿么……
然后他比赛的时候不是收了一堆腐女

- 866 - = =2014/6/3 13:38:00

我好闲啊,去翻了下他们wb,zh和fr互相都没fo,xq和zpp也互相没fo,简直精彩

- 867 - = =2014/6/3 13:39:00

我好闲啊,去翻了下他们wb,zh和fr互相都没fo,xq和zpp也互相没fo,简直精彩
====
ZH和FR很久之前就互fo了,以前就认识

- 868 - = =2014/6/3 13:44:00

看ty说xuqing和zpp互fo过然后解fo了

- 869 - = =2014/6/3 13:44:00

刚刚那个翻官bo发现zh在酒吧有一段很长时间的备采访 fb?http://weibo.com/5067321419/B6fPuwWd1?mod=weibotime
实际时间应该更长,而且觉得应该是在许离开以后,发现丢包之前
是不是这段时间没有算进853的时间表

- 870 - = =2014/6/3 13:45:00

fb失败= =

- 871 - = =2014/6/3 13:46:00

====
ZH和FR很久之前就互fo了,以前就认识
=====
真的……那就xq和zpp了,看这集她俩在车上不是还蛮好的吗,xq还很敬佩zpp的样子

- 872 - = =2014/6/3 13:47:00

刚刚那个翻官bo发现zh在酒吧有一段很长时间的备采访 fb?http://weibo.com/5067321419/B6fPuwWd1?mod=weibotime
实际时间应该更长,而且觉得应该是在许离开以后,发现丢包之前
是不是这段时间没有算进853的时间表
======
看ty那个原帖里应该是算进了

- 873 - = =2014/6/3 13:51:00

好乱阿,有些不都是台本吗?感觉太纠结时间没多大意义阿。。。。。还有如果就算表白乱说了,也都醉话,没多少人当真吧?

- 874 - = =2014/6/3 13:57:00

有点闲去搜了一下妹夫店的营业时间发现每天都是0点关门,既然妹夫已经下班了那那个时间表上去警局的时间就应该就不对了

- 875 - = =2014/6/3 14:01:00

看了db一个这节目翻译说没有台本,导演组也是最小化的去干预艺人形成
我觉得对这个节目来说还是可信的,包括丢包应该也是真丢
只是后期把时间上弄得比较夸张包括上次机场
还有zh和fr的cp真是剪辑的有病,看楼上zh的备采能看出来他还是挺在乎他gf,结果把这段剪没了

- 876 - = =2014/6/3 14:06:00

丢包我也觉得是真丢,不然有点太过了,而且看了下丢包那时候是直接由工作组的西语翻译去问老板了
如果是剧本设计的话工作组没必要来帮忙,可以直接像处理XQ那样不给帮助

- 877 - = =2014/6/3 14:34:00

恩,然后下一话包包就找到了

- 878 - = =2014/6/3 14:37:00

可是如果丢包是真的,那在大使馆那里也太容易点了?不到一天真就可以补完?。。。。

- 879 - = =2014/6/3 14:39:00

补办确实可以当天拿的,只要肯花钱

- 880 - = =2014/6/3 14:48:00

加急费那个女大使都说了啊去外面隔壁银行缴费,还是妹夫带LF去的

- 881 - = =2014/6/3 14:54:00

我觉得大使馆来的信不是找到包了是有关那个粉丝见面会(?)之类的吧= =
找到包没必要一群人都激动成那个鬼样

- 882 - = =2014/6/3 15:07:00

找到包没必要一群人都激动成那个鬼样
================
见面会更没必要吧

- 883 - = =2014/6/3 15:32:00

好像 还剩二期了

- 884 - = =2014/6/3 15:53:00

我记得当时着重给了包的一个镜头,那个时候是由个摄像机架在边上的
就算是制作组真为了还原最真实的也不能人走了摄像机撤了,都没注意包吧……好吧,于情的话我是不能理解的
还好LT的首饰没在里面,要是在,想象不能接下去了

- 885 - = =2014/6/3 16:19:00

补办也是当天拿不到的,即使是加急,因为必须跟国内核实你的身份,忘了时差这个东西吗?如果西班牙时间早上9点,中国已经下午4,5点要下班了
之前有个朋友丢了护照,她爹还是当地Gong_An局的头头,照道理核实身份很快,她加急而且用了国内的关系也花了3天才拿到

- 886 - = =2014/6/3 16:54:00

看了这节目觉得zh私服还都挺好看的,跟以前对他乡村非主流的印象差别好大= =

- 887 - = =2014/6/3 17:22:00

他的私服估计别的男生穿着没有效果啊,他除了腿长头小之外,身板还挺直的,一般男生要是穿着这样的衣服,有点显拖拉

- 888 - = =2014/6/3 17:34:00

虽然肯定有剪辑和或许有台本,但那个时间表太主观了,那表里每个事件都是连贯的毫无缓冲时间
比如妹夫提出帮忙那段,中间可能还要和制作组沟通什么的,其他事件也是如此

- 889 - = =2014/6/3 18:21:00

板鸭4月开始夏令时时差6小时,9点半使馆开门时间算的话TC下午3点半,时间紧点倒是还赶得上但还得是领事说的特批管用啊

- 890 - = =2014/6/3 18:24:00

重看了下是补发的国际旅行证,国际通用

- 891 - = =2014/6/3 18:25:00

重看了下是补发的国际旅行证,国际通用相当于护照
漏打

- 892 - = =2014/6/3 18:56:00

====================================

Q姐 Q姐 我要和你困觉!

- 893 - = =2014/6/3 18:56:00

虽然肯定有剪辑和或许有台本,但那个时间表太主观了,那表里每个事件都是连贯的毫无缓冲时间
比如妹夫提出帮忙那段,中间可能还要和制作组沟通什么的,其他事件也是如此
======
你没仔细看ty那贴,时间表很多辅证的,表盘什么的

- 894 - = =2014/6/3 18:59:00

LFE写的丢包时间是10点30分左右
发现丢包后(估计在11点前)打电话给LT,LT这时候还没换洗,9点半离开酒吧10点到酒店收拾收拾再等前辈洗后再洗这段时间合理,看KL穿的睡衣表示洗过澡了,佩佩姐没出现可能在房间也许在洗澡
妹夫出现
到达时间

- 895 - = =2014/6/3 19:06:00

所以其实XQ在街上也就晃了一个小时左右吧?老实讲在街上晃悠了三个小时期间不断冲镜头这样那样凌晨三点回去嚎啕大哭让所有人起床倒还比较惹人讨厌,以上都在十二点左右完成倒还没那么让人不能忍

马桶台真是似FAN还黑

- 896 - = =2014/6/3 19:21:00

其实是马桶给XQ洗白吧
不然她就在街上晃荡了一个多小时,还各种对镜头撒泼耍赖,大哭两次
实在是太作了= =

- 897 - = =2014/6/3 19:23:00

马桶台很有可能把妹夫出现的时间推迟1小时

- 898 - LZ2014/6/3 22:31:00

年初丢过护照
就算早上开门就去领事馆办加急,也要第二天才能拿到旅行证,要花75欧
更何况巴塞罗那领事馆下午不对外办公,不可能取件吧
剧组这个开后门太明显

- 899 - = =2014/6/3 22:33:00

忘记换MJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录