特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
您是第1162577位读者

- 30700 - = =2017/9/22 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖快点好起来恢复正常,表有问题,快点消下去!体检结果一切正常,千万表有问题!MRI检查一定是好结果,表新发表病变,只是虚惊一场!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 30701 - = =2017/9/22 10:12:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我这次中级考试两门都能合格!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 30702 - ==2017/9/22 10:29:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30703 - = =2017/9/22 14:29:00

希望我家楼上那户早日搬走!拜谢!!

- 30704 - 诚心求2017/9/22 17:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30705 - = =2017/9/23 7:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!MRI检查一切顺利,一定是好结果,表新发表病变,千万表复发,顺利康复,只是虚惊一场!膝盖不痒不痛不难受,快点恢复正常,只是小毛病简单能治愈,千万表有问题!体检结果一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 30706 - = =2017/9/23 7:57:00

万能的XQ大神,保佑我身体健康!合掌

- 30707 - ==2017/9/23 11:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30708 - = =2017/9/23 15:54:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 30709 - 诚心求2017/9/23 18:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30710 - ==2017/9/24 10:38:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30711 - = =2017/9/24 10:39:00

- 30712 - 诚心求2017/9/24 18:53:00

- 30713 - = =2017/9/25 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检结果一切正常,千万表有问题!膝盖快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30714 - ==2017/9/25 8:41:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30715 - = =2017/9/25 8:50:00

万能的XQ大神,求楼下楼上的噪音马上消停,希望银行早日放款!合掌拜谢!

- 30716 - = =2017/9/25 9:21:00

- 30717 - = =2017/9/25 16:09:00

希望国庆前能收到银行放款!合掌拜谢!!

- 30718 - 诚心求2017/9/25 22:28:00

- 30719 - = =2017/9/26 0:15:00

XQ大神,我又来还愿了,您实在是太灵验了!谢谢您的保佑,现在人学一切都办妥了,真心感谢您!合掌跪拜!!!

- 30720 - = =2017/9/26 11:50:00

- 30721 - ==2017/9/26 19:22:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30722 - 诚心求2017/9/26 19:59:00

- 30723 - 诚心跪求2017/9/26 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!!
自己的身体还没好儿子又生病了
诚心跪求请保佑我儿子病情表加重快点好起来
自己的身体也快点好起来吧
搞得我要崩溃了
会来还愿的
诚心跪拜跪拜跪拜

- 30724 - = =2017/9/27 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!抽票顺利当选中神席,一定是好结果,好运相伴!体检结果一切正常,千万表有问题!膝盖不痛不痒不难受,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 30725 - ==2017/9/27 10:16:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30726 - = =2017/9/27 12:53:00

万能的XQ大神!跪求保佑我中票!谢谢大神!!!

- 30727 - = =2017/9/27 18:55:00

- 30728 - ky一下2017/9/27 21:50:00

显灵吧,大神,跪地诚心求啊!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 30729 - 诚心求2017/9/27 22:36:00

- 30730 - = =2017/9/28 7:28:00

万能的xq大神
球保佑放假前千万表体测
谢谢大神

- 30731 - = =2017/9/28 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检结果一切正常,千万表有问题!膝盖表痛表难受,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!看con一切顺利,一定是神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30732 - = =2017/9/28 8:24:00

- 30733 - 诚心跪求2017/9/28 8:35:00

万能的XQ大神啊
诚心跪求
妈妈的病情复发了,求保佑她的病情表在哪里加重了,希望她心情保持愉快,快点康复
也保佑我和我儿子的病快点好身体健康
会来还愿的
跪拜跪拜跪拜

- 30734 - ==2017/9/28 9:04:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30735 - = =2017/9/28 9:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我一直担心的记录其实是不存在的吧
跪谢跪谢跪谢!!叩拜!!合掌!!!感谢大神!!

- 30736 - 诚心求2017/9/28 22:14:00

- 30737 - = =2017/9/29 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定是好结果,千万表有问题!膝盖表痛表有问题,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票一定是神席,一切顺利好运连连!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30738 - = =2017/9/29 9:56:00

- 30739 - ==2017/9/29 12:33:00

- 30740 - 诚心求2017/9/29 20:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30741 - ==2017/9/30 7:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切水利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30742 - ==2017/9/30 7:07:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30743 - = =2017/9/30 8:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定是好结果,千万表有问题,一切顺利!出门平安,不迟到不违规表有意外!膝盖表痛表有问题,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30744 - = =2017/9/30 8:59:00

- 30745 - 诚心求2017/9/30 17:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!
回复?

- 30746 - = =2017/10/1 9:38:00

- 30747 - ==2017/10/1 20:27:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30748 - 诚心求2017/10/1 21:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30749 - = =2017/10/2 0:14:00

万能的XQ大神,请保佑我和他能继续下去,回到六七月那时候他对我的惦念,让他主动来找找我,表让他离开我。拜托了。合掌跪拜。

- 30750 - = =2017/10/2 8:35:00

- 30751 - 诚心求2017/10/2 17:17:00

- 30752 - ==2017/10/2 21:41:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30753 - ==2017/10/3 13:32:00

- 30754 - = =2017/10/3 15:08:00

- 30755 - = =2017/10/3 15:10:00

- 30756 - 诚心跪求2017/10/3 18:35:00

我来还愿了,儿子算是好了我是比之前好多了,妈妈渡过危险期了
请保佑我儿子表感冒,保佑妈妈快点康复,健康平安渡过每一天
请保佑按我照心里价位顺利的买到心仪的房子
合掌诚心跪拜跪拜跪拜!!!!

- 30757 - 诚心求2017/10/3 20:40:00

- 30758 - = =2017/10/4 10:44:00

- 30759 - ==2017/10/4 21:25:00

- 30760 - 诚心求2017/10/4 22:07:00

- 30761 - = =2017/10/5 8:09:00

- 30762 - ==2017/10/5 18:22:00

- 30763 - 诚心求2017/10/5 22:04:00

- 30764 - 虔诚求大神保佑2017/10/5 23:42:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 30765 - 诚心跪求2017/10/6 2:40:00

请保佑我儿子表感冒,保佑妈妈快点康复,健康平安渡渡每一天,希望妈妈每天都开开心心快快乐乐的,请保佑她每一天都能有个好心情表觉得自己是负担,表有压力表有负担
请保佑我顺利完成买房的各项事宜
保佑保佑保佑
合掌诚心跪拜跪拜跪拜

- 30766 - = =2017/10/6 5:33:00

- 30767 - ==2017/10/6 21:22:00

- 30768 - 诚心求2017/10/6 22:26:00

- 30769 - = =2017/10/7 9:11:00

- 30770 - ==2017/10/7 19:36:00

- 30771 - ==2017/10/7 19:37:00

- 30772 - 诚心求2017/10/7 23:48:00

- 30773 - = =2017/10/8 9:34:00

- 30774 - ==2017/10/8 10:20:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30775 - 诚心跪求2017/10/8 22:20:00

请保佑我儿子表感冒,保佑妈妈快点康复,健康平安渡过每一天,希望妈妈每天都开开心心快快乐乐的,请保佑她每一天都能有个好心情表觉得自己是负担,表给自己太大的压力和负担
保佑保佑保佑
合掌诚心跪拜跪拜跪拜

- 30776 - 诚心求2017/10/8 23:26:00

- 30777 - = =2017/10/9 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!受伤的地方快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表痛表难受,快点好起来!保佑他这次一定收到好成绩,一定是好消息!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息,心情愉快!con票一定顺利中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30778 - ==2017/10/9 9:48:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30779 - 诚心求2017/10/9 21:47:00

- 30780 - = =2017/10/10 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!千万表有问题,表胸闷心悸表痛表难受,快点痊愈恢复正常,快点能安下心!保佑他这次一定收到好成绩,一定是好消息,称心如意!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30781 - ==2017/10/10 9:48:00

- 30782 - = =2017/10/10 12:12:00

- 30783 - 诚心求2017/10/10 23:24:00

- 30784 - = =2017/10/11 2:11:00

万能的xq大神啊!!!保佑我这周日的kj和zl一定要过啊!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 30785 - = =2017/10/11 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!千万表有问题,快点痊愈恢复正常,表胸闷心悸表痛表难受,快点安下心来!保佑他这次一定收到好成绩,一定是好消息,称心如意!膝盖表痛表有问题,快点康复!嘴巴表肿痛,快点恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30786 - = =2017/10/11 9:38:00

- 30787 - ==2017/10/11 10:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30788 - 诚心求2017/10/11 19:54:00

- 30789 - 诚心跪求2017/10/11 20:40:00

请保佑我儿子表感冒,每天好好吃饭!!!
妈妈明天又要做检查了求保佑她没有大问题维持现状最好有好的进展!!保佑妈妈快点康复,健康平安渡过每一天,希望妈妈每天都开开心心快快乐乐的,请保佑她每一天都能有个好心情表觉得自己是负担,表给自己太大的压力和负担
保佑保佑保佑
合掌诚心跪拜跪拜跪拜

- 30790 - = =2017/10/12 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!受伤的地方快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表胸闷心悸表痛表难受,早点安下心来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!保佑他这次一定收到好成绩,一定是好消息,称心如意!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30791 - = =2017/10/12 9:01:00

万能的XQ大神啊,求保佑我如愿拿到离职补偿!!!

- 30792 - 诚心跪求2017/10/12 10:04:00

请保佑我儿子表感冒,每天好好吃饭!!!
妈妈明天又要做检查了求保佑她没有大问题维持现状最好有好的进展!!保佑妈妈快点康复,健康平安渡过每一天,希望妈妈每天都开开心心快快乐乐的,请保佑她每一天都能有个好心情表觉得自己是负担,表给自己太大的压力和负担
保佑保佑保佑
合掌诚心跪拜跪拜跪拜

- 30793 - = =2017/10/12 11:13:00

- 30794 - ==2017/10/12 14:17:00

- 30795 - 祈祷2017/10/12 15:05:00

万能的XQ大神!感谢一直以来的庇佑!顺利过了去UK的选拔。祈祷大神继续保佑我,能赶快找到命中的那个人!全家平安健康!一切顺利。拜谢大神。天灵灵地灵灵!谢大神

- 30796 - 虔诚求大神保佑2017/10/12 15:54:00

不好的消息一个又一个,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 30797 - = =2017/10/12 18:55:00

万能的xq大神,请您保佑我和我们全家人身体健康,一切正常吧!!!!!
跪拜!!!跪拜!!!orz

- 30798 - 诚心求2017/10/12 20:35:00

- 30799 - = =2017/10/12 22:48:00

万能的XQ大神!请保佑我顺利把房子租出去,顺利写完论文,顺利去看con,顺利毕业吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
ZB回复请先登录