特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326
您是第1164197位读者

- 32200 - = =2019/5/22 7:49:28

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,表有问题!事情快点顺利圆满结束,表有麻烦的事!yindao出血快点好起来恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,表头晕头痛,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 32201 - joy2019/5/22 8:00:36

XQ大神在上,求保佑我妈妈的身体检查顺顺利利,没有问题,合掌,叩拜,叩拜,再叩拜。

- 32202 - = =2019/5/22 16:24:14

万能的XQ大神啊!谢谢大神一直以来的指点和保佑!

求大神继续保佑我职场遇贵人,工作一切顺利!

求求大神保佑我6月8号到17号请假顺利,回国去看hcx的fm一切顺利!

谢谢大神!!合十跪拜!!

- 32203 - ==2019/5/22 22:27:54

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利度过这一劫, 大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 32204 - = =2019/5/23 7:40:36

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,表有问题!事情顺利圆满解决,表有麻烦的事!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水,只是虚惊一场,表传出坏消息表让他受伤害,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

诚信跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 32205 - ==2019/5/23 22:40:33

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利度过这一劫, 大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 32206 - = =2019/5/24 10:55:06

万能的XQ大神,感谢一直的庇佑,这次体检也安全过关,虽然小毛病依然不少,希望能治好有的小毛病,自己好好养生,多多注意身体,妈妈的血检也很正常,非常感激!求继续庇佑,能好好搞好所有的小病小灾,希望能健健康康的。另外求大神保佑工作顺利,能早日找到合适的人!天灵灵地灵灵,求大神保佑!!

- 32207 - ==2019/5/25 22:38:24

跪谢跪谢跪谢。

- 32208 - ==2019/5/26 22:51:57

跪谢跪谢跪谢。

- 32209 - = =2019/5/27 7:47:20

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决,表有问题!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32210 - ==2019/5/27 22:50:03

跪谢跪谢跪谢。

- 32211 - = =2019/5/28 7:41:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决,表有问题!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32212 - ==2019/5/28 22:29:47

跪谢跪谢跪谢。

- 32213 - = =2019/5/29 7:45:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决,表有问题!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32214 - ==2019/5/29 22:57:06

跪谢跪谢跪谢。

- 32215 - = =2019/5/30 8:43:39

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表难受表恶心!出差一切顺利,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的后果!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!一切只是虚惊一场,表撕逼表被黑表被泼脏水表传出坏消息,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿呢,家宅平安,开开心心!

- 32216 - ==2019/5/30 22:58:11

跪谢跪谢跪谢。

- 32217 - ==2019/5/31 22:36:53

跪谢跪谢跪谢。

- 32218 - ==2019/6/1 22:55:09

跪谢跪谢跪谢。

- 32219 - ==2019/6/3 1:24:10

跪谢跪谢跪谢。

- 32220 - = =2019/6/3 7:44:34

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责 一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32221 - ==2019/6/3 23:52:49

跪谢跪谢跪谢。

- 32222 - ==2019/6/4 22:58:17

跪谢跪谢跪谢。

- 32223 - ==2019/6/4 22:58:19

跪谢跪谢跪谢。

- 32224 - ==2019/6/4 22:59:35

跪谢跪谢跪谢。

- 32225 - ==2019/6/5 22:12:04

跪谢跪谢跪谢。

- 32226 - = =2019/6/6 7:44:06

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决,表有问题!感冒快点好,yuejing顺利来,表有问题表不调!表头晕头痛表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!今天表演一切顺利,发挥出色,评价正面!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32227 - ==2019/6/6 22:35:04

万能的xq大神,请您保佑我家zhangyunlei顺利听过这一劫,从此以后大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 32228 - ==2019/6/7 22:55:03

万能的xq大神,请您保佑我家zhangyunlei顺利听过这一劫,从此以后大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 32229 - ==2019/6/7 22:58:08

跪谢跪谢跪谢。

- 32230 - ==2019/6/8 22:52:30

跪谢跪谢跪谢。

- 32231 - =。=2019/6/8 23:43:44

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32232 - =。=2019/6/9 22:34:20

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32233 - ==2019/6/9 22:59:42

跪谢跪谢跪谢。

- 32234 - = =2019/6/10 7:45:39

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果,一定是最好的结局!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经难受!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32235 - ==2019/6/10 22:56:42

跪谢跪谢跪谢。

- 32236 - =。=2019/6/11 1:48:30

- 32237 - ==2019/6/12 1:52:48

跪谢跪谢跪谢。

- 32238 - = =2019/6/12 7:41:32

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果,一定是最好的结局!爸妈身体健康,事情顺利圆满解决!开会一切顺利,表被找茬表有麻烦的事!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!出行一切顺利,造型好看,评价正面!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32239 - ==2019/6/12 22:05:20

跪谢跪谢跪谢。

- 32240 - ==2019/6/12 22:12:27

跪谢跪谢跪谢。

- 32241 - =。=2019/6/13 0:30:17

- 32242 - = =2019/6/13 7:39:06

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果,一定是最好的结局!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体健康,事情顺利圆满解决!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!造型好看一切顺利评价正面,表被黑表撕逼表被泼脏水表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32243 - = =2019/6/13 20:36:31

万能的xq大神啊,请保佑我签证顺利通过,速速收到!跪拜!跪拜!跪拜!

- 32244 - ==2019/6/13 22:57:36

跪谢跪谢跪谢。

- 32245 - = =2019/6/14 7:45:43

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体健康,事情顺利圆满解决!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32246 - =。=2019/6/14 15:42:17

- 32247 - =。=2019/6/16 1:21:04

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32248 - =。=2019/6/17 11:12:48

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32249 - = =2019/6/17 14:55:19

希望我有钱能买到属于自己的豪宅安乐窝
我只有这个请求
要我减寿几年都没所谓

- 32250 - = =2019/6/18 7:45:09

昨天做了噩梦,说破它
破破破 一切平安无事

- 32251 - = =2019/6/18 7:50:34

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表被泼脏水表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32252 - = =2019/6/18 8:03:01

做了噩梦,好害怕,南无大慈大悲救苦救难菩萨保佑,万能的XQ大神保佑,没有不好的不开心的事情发生,请保佑我的工作生活中一切顺利没有坏事不开心的事情发生!拜托拜托!

- 32253 - = =2019/6/18 10:39:54

希望事业编考试一举上岸!拜托了!

- 32254 - = =2019/6/18 10:46:03

万能的XQ大神啊,我来还愿了!谢谢大神保佑我顺利看了hcx fm!谢谢大神保佑我一切顺利!合十跪拜!

求求大神保佑我接下来工作一切顺利,职场遇贵人,一切事情顺利安稳完成!

求求大神保佑我7月能有机会回国内出差吧!求求大神成全!!

求求大神让我如愿吧!!

谢谢大神!合掌跪拜!

- 32255 - ==2019/6/18 23:44:25

跪谢跪谢跪谢。

- 32256 - = =2019/6/19 7:42:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展 快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32257 - =。=2019/6/19 23:15:29

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32258 - =。=2019/6/19 23:16:06

万能的XQ大神!!请保佑喜多川爷爷这次平安无事!!长命百岁啊!!

- 32259 - = =2019/6/20 4:53:38

请让我人生的另一半赶紧出现吧,这是自从蹲叉扣十几年来第一次许这样的愿

- 32260 - =。=2019/6/20 16:10:27

万能的XQ大神!!请保佑喜多川爷爷这次平安无事!!长命百岁啊!!

- 32261 - = =2019/6/20 17:19:04

万能的XQ大神啊!保佑我工作快点定下来吧!

- 32262 - =。=2019/6/20 17:29:03

- 32263 - = =2019/6/21 7:45:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表发炎表难受,快点好起来恢复正常,表有问题!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 32264 - =。=2019/6/21 23:23:05

- 32265 - =。=2019/6/21 23:24:41

万能的XQ大神请保佑喜爷爷平安无事!!!

- 32266 - = =2019/6/22 10:12:54

万能的XQ大神请保佑我的眼睛,感谢大神!!!

- 32267 - =。=2019/6/22 17:41:24

- 32268 - = =2019/6/22 23:08:40

万能的XQ大神请保佑喜爷爷平安无事!!!

- 32269 - =。=2019/6/24 0:39:34

- 32270 - =。=2019/6/26 23:44:04

- 32271 - ==2019/6/26 23:45:41

多谢XQ大神保佑爷爷身体健康度过难关!!希望XQ大神保佑我家爱豆s身体健康,团体个人活动多多顺利!!

- 32272 - =。=2019/6/29 0:36:36

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,下周日本之行一切顺利,顺利带见面礼给小伙伴,开个好位置,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32273 - =。=2019/6/30 21:45:27

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,明天日本之行一切顺利,顺利带见面礼给小伙伴,开个好位置,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32274 - =。=2019/7/5 0:19:06

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32275 - =。=2019/7/6 9:07:50

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32276 - =。=2019/7/11 0:06:54

- 32277 - =。=2019/7/12 0:02:13

- 32278 - =。=2019/7/12 22:50:25

- 32279 - =。=2019/7/14 22:24:01

- 32280 - =。=2019/7/16 0:43:01

- 32281 - =。=2019/7/17 1:42:56

- 32282 - = =2019/7/17 9:19:15

万能的XQ大神啊,谢谢你一直以来的庇佑!

求大神保佑我能在这周顺利拿到那笔钱吧,求求大神帮帮我吧!

求大神保佑我下周去成都看hcx一切顺利!

谢谢大神!合掌跪拜!

- 32283 - 求大神保佑2019/7/18 20:50:01

求XQ大神保佑,水逆退散,驱散小人,保佑我工作好一点

- 32284 - =。=2019/7/18 23:02:13

- 32285 - =。=2019/7/19 23:10:34

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,抽票顺利中票!诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32286 - =。=2019/7/24 0:21:35

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,抽票顺利中票!诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 32287 - = =2019/7/24 8:58:47

万能的xq大神啊!感谢大神保佑让我顺利还掉一部分的信用卡!我一定会继续努力的!谢谢大神!

求万能的xq大神保佑我这周五到周日去魔都和成都看hcx活动和fm一切顺利!保佑我妈表管太多,保佑我不瀑露!

谢谢大神!!合十跪拜!!

- 32288 - =。=2019/7/24 23:46:49

- 32289 - =。=2019/7/26 0:47:28

- 32290 - =。=2019/7/27 14:26:17

- 32291 - = =2019/7/27 22:47:20

万能的XQ大神,请保佑我外婆确诊结果不是肺癌

- 32292 - = =2019/7/29 17:52:56

万能的XQ大神啊!我来还愿了!谢谢大神保佑,我回国活动顺利完成!谢谢大神!

求大神保佑我工作一切顺利!

合掌跪拜!谢谢大神!

- 32293 - =。=2019/7/30 0:43:51

- 32294 - =。=2019/7/31 0:23:23

- 32295 - =。=2019/8/1 0:30:03

- 32296 - 万能的XQ大神2019/8/1 4:03:30

谢谢万能的大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我今年的工作一切顺利!明天也圆满完成任务!
诚心跪谢大神!

- 32297 - =。=2019/8/5 0:26:17

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。PS XQ大神我又过敏了TAT 求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

- 32298 - 非常想要号2019/8/5 8:29:28

谢XQ大神!我外婆确诊结果不是肺癌!!!之前医生都说80%的可能是了!!!啊!!!谢XQ大神!!!

非常想要号

新人过门

• RP:286
文:97 分:617

- 32299 - =。=2019/8/6 0:01:32

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=。PS XQ大神我又过敏了TAT 求XQ大神保佑我摆月兑皮肤问题吧TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326
ZB回复请先登录