各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<479 480 481 482 483 484 485 486 487 488
您是第3292547位读者

- 48294 - = =2019/5/19 15:46:30

撕yp没看见?撕那个假repo婊倒是看见了,再次证明hgn永远是唯恐天下不乱的主力,任何妨碍磕团爱磕cp的因素一定要跳出来粉饰篡改带节奏,转发全是狗欧骂她wwww

- 48295 - = =2019/5/19 15:59:05

倒希望二狗多婊婊dyz
死畜生dyz活该下地狱

- 48296 - = =2019/5/19 15:59:09

撕野婆在哪儿?撕假repo婊倒是看见了,再一次证明hgn的戏精本质,任何不利于磕团爱磕cp的因素都要出来婊演一番带带节奏,脸那么大还需要找什么同感,转发基本全是狗欧在骂她

- 48297 - = =2019/5/19 16:00:02

网页抽风ごめん

- 48298 - = =2019/5/19 16:00:50

那个是个hgn成分的笃婊吗不是

- 48299 - = =2019/5/19 16:03:31

没留意成分,感觉很尬,之前zb不也常常贴它repo,各种加工

- 48300 - = =2019/5/19 16:36:53

毕竟容易上头不过场子不在这里fb有l

- 48301 - = =2019/5/19 16:48:00

yp居然蹲fb洗地,服了,才几个观众哦……

- 48302 - = =2019/5/20 1:56:59

急死ls了,怎么zb还不开噢,还不能骂死yzyp噢

- 48303 - = =2019/5/20 8:54:04

127yz、yp就是人人喊打啊
而且在这之后还嗑团爱或者yz相关西皮的不是蠢就是坏或者有蠢又坏

- 48304 - = =2019/5/20 11:16:50

xx船长是担yz的笃,hgn型yp,以前wb写过
乍一看都会以为是个笃型hgn,野婆属性平时不明显

- 48305 - = =2019/5/20 11:51:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 48306 - = =2019/5/20 12:38:01

怎么把人hgn都甩给yp了

- 48307 - = =2019/5/20 13:28:42

团爱hgn的蠢坏贱而已,yp收不收那是yp的事了www

- 48308 - = =2019/5/20 13:32:44

不收大法和yp是你妈已经无用了

- 48309 - = =2019/5/20 13:37:08

不是一种犯贱法,恶心人的程度也还有差别

- 48310 - = =2019/5/20 13:45:07

蠢得差不多

- 48311 - = =2019/6/3 14:09:41

狗欧是专挑软柿子捏还是狂犬狗全都是磁婊啊昨晚怎么没人吠太好笑了吧

- 48312 - = =2019/6/3 14:23:53

有倒是有,不符合bt罢了

- 48313 - = =2019/6/3 14:24:04

宇宙警犬不对猪开砲的他们不舍的

- 48314 - = =2019/6/3 14:25:05

毕竟30w粪猪奶和自肃大大阿奇都下场引路了,自然狗也都跟着跪舌忝 猪才是正确做法

- 48315 - = =2019/6/3 14:28:41

就唯几个敢开麦委屈几句的要么就是笃给自家抱不平要么就是还得顾念这一起日天日地的磁婊畜生小伙伴的
这么真实的吗,wtmxs

- 48316 - = =2019/6/3 14:30:20

鸭狗一家亲不分你我

- 48317 - = =2019/6/3 14:35:51

畜生家大大调教的太好了没办法

- 48318 - = =2019/6/3 14:38:56

看一个个狗大大跪舌忝 那逼样不知道还以为是翔翔昨晚开个唱唱taboo呼唤他们头像的所谓主子了呢

- 48319 - = =2019/6/3 14:48:18

狗婊都是没有记性的,有记性也都是怂逼,只敢跟着磁婊喷脏和舌忝 拿猪当心肝的磁奶奶

- 48320 - = =2019/6/3 14:57:19

恨得牙痒痒的样子也太好笑了,憋了几个月快沤死了,怎么就只撕yzyp不见撕别人www,还是赶着投胎下辈子生得高贵点别粪坑翻滚了

- 48321 - = =2019/6/3 15:01:05

双标磁狗还蹦呢,骂yzyp和骂你们不耽误

- 48322 - = =2019/6/3 15:02:06

随叫随到 真乖ww

- 48323 - = =2019/6/3 15:02:42

捆绑联盟玩什么1对4,又脏又臭的磁婊

- 48324 - = =2019/6/3 15:03:37

别随便开ty啊,所以磁婊做了什么招骂的事情吗?

- 48325 - = =2019/6/3 15:04:34

哈哈哈哈哈,在意一对四又恨磁的请问是哪家高贵?茶jj?润欧jj?

- 48326 - = =2019/6/3 15:05:16

看了一圈蹦的欢的磁狗和狗欧,磁狗纷纷跟着大大舌忝 taboo,狗欧个个不敢吭声专注在wb上继续当警犬揪hgn和yp,看得我都心疼狗子了hhp

- 48327 - = =2019/6/3 15:07:56

有人给二狗广播投稿拔拔的歌的时候一个个恨不得撕烂所有笃,茶婊,顺便捞了个名正言顺rs拔拔的理由

有人给二狗广播投稿翔翔的歌的时候一个个发完音频发视频,发完视频发扫图,恨不得全方位把翔翔舌忝 一遍呢

上面说磁奶大大教育的好总结的太到位

- 48328 - = =2019/6/3 15:08:37

明明是为hgn和yp抱屈,装模作样心疼二狗www,所以是哪个被日了的hgn和yp跑这里心照不宣开口就是你们抱团四人呀

- 48329 - = =2019/6/3 15:08:55

磁聚聚OS:放了心肝的歌真是我们的好狗宝

- 48330 - = =2019/6/3 15:09:33

十鸭九磁szd,万万没想到十狗九磁也szd

- 48331 - = =2019/6/3 15:12:17

这时候狗欧没人心疼又给我宝贝的广播投别人的歌,没有眼力见恶心人的staff和投稿人,全都在意淫宝贝说哦哦哦哦taboo一定是非常满意这个投稿!还截个cut哈哈哈哈
日你妈,磁婊听出来哦哦哦都是爱,别人听出来可是狗嫌弃翔翔呢

- 48332 - = =2019/6/3 15:12:28

有人给二狗广播投稿拔拔的歌的时候一个个恨不得撕烂所有笃,茶婊,顺便捞了个名正言顺rs拔拔的理由

有人给二狗广播投稿翔翔的歌的时候一个个发完音频发视频,发完视频发扫图,恨不得全方位把翔翔舌忝 一遍呢

上面说磁奶大大教育的好总结的太到位
==============================
真相了

- 48333 - = =2019/6/3 15:13:41

噗,鉴定的毛病好不了了,不是yp就专注自家呗

- 48334 - = =2019/6/3 15:15:17

狗欧和笃婊有人心疼的呀,就那么几个平时撕逼跳的欢的发声了,然而全都是和磁婊的塑料姐妹情不能破,所以不情愿跟着舌忝 只能继续发泄撕hgn和yp,都他妈的一路货色

- 48335 - = =2019/6/3 15:16:01

婊磁婊没意见,别说什么捆绑了,yzyp不是人人喊打?有什么好洗的

- 48336 - = =2019/6/3 15:16:02

不是yp就专注自家?哈哈哈哈哈哈哈哈,别装伪善了,磁婊和双标狗还骂不得了?

- 48337 - = =2019/6/3 15:16:40

双标狗又是啥意思?是笃婊鸣不平?别了吧,差不多恶心

- 48338 - = =2019/6/3 15:16:56

只能继续发泄撕hgn和yp
====
yp型hgn是不是憋坏了233333333333

- 48339 - = =2019/6/3 15:17:02

白莲飘香?
还是熟悉的配方

- 48340 - = =2019/6/3 15:17:03

你又是个什么东西在别人骂磁婊的时候出来一个劲的往yp上扯话题,第一个扯话题的20L带着一起滚

- 48341 - = =2019/6/3 15:18:02

哈哈哈,哦,不想扯yp,那yp别犯贱啊,别智商低瀑露自己啊

- 48342 - = =2019/6/3 15:18:28

yp,委屈
hgn,委屈

- 48343 - = =2019/6/3 15:19:27

mjd广播这家的,投稿拔拔歌的时候狗欧大大一条歌名转发几十快上百的各种嘲讽踩骂,从饭群婊到zb身上的事可不止一次,到了猪头身上就跟着磁大大一起舌忝 起来了,双标还骂不得了啊

- 48344 - = =2019/6/3 15:20:53

好熟悉的语癖

- 48345 - = =2019/6/3 15:21:14

狗欧跟着鉴定成分不准扯yp的一起?别是神奇物种回踩狗吧

- 48346 - = =2019/6/3 15:22:02

开始了开始了,骂哪家最后都有狗皮膏药掰扯到别的地方去

- 48347 - = =2019/6/3 15:22:06

那几个聚聚还是狗欧么,常常令人怀疑她们真心肝到底是谁

- 48348 - = =2019/6/3 15:22:58

自认哪家的都记得上胸
要婊最好也去wb带id婊
现在x型cpg,x型hgn,x型yp都太多了,在匿名地方说都没什么说服力

- 48349 - = =2019/6/3 15:23:02

熟悉的语癖就要蹦跶起来了呢,然而几句话就掉皮,是今天份的“yzyp死了,hgn,yz相关cpg都本质yp”复读得不到位?

- 48350 - = =2019/6/3 15:24:34

广播都没完赶紧taboo舌忝 起来,广播完了赶紧资料翻起来,到了你狗这就来一句昨天广播不好听没内容staff讨厌人

- 48351 - = =2019/6/3 15:25:23

还用得着怀疑嘛,用不用给金鱼记忆的狗婊复习复习自肃大大还有ninomi的事迹啊

- 48352 - = =2019/6/3 15:27:27

那两个本来就是磁啊
掐cp就掐cp,别借题发挥找叫唤狗欧

- 48353 - = =2019/6/3 15:28:47

阿奇当年怎么从失去热情又开始捡起二狗的广播重新听起来我可记得很深刻呢,16年7月8月开始周周蹲着二狗广播就为了等着二狗能在广播里给她道歉谢罪

- 48354 - = =2019/6/3 15:29:33

二宫和也黑是真的挺惨的,不论是什么成分的nino黑,她们写的剧本没有一个是成真的。有想要他因为绯闻自肃的剧本,结果是他一直在他喜爱的演戏路上不断前行;有想要借前辈来踩eghy演技的剧本,结果他拿五个提名一个大奖;有想要他因为自己和同类的回踩谩骂身败名裂饭全跑光的剧本,结果是他止血钳销量依然很好;有想他肯定没几个月就婚了,到时候用团当筹码把责任全推到他身上让他当罪人,将来自家结婚就用年纪不小了来洗全民祝福的剧本,结果也在2019年1月27日当天被撕得粉碎。

其实我们心里都有剧本,我的剧本就是他可以顺从自己的心意,好好地把未来的路走下去,前方不可能一帆风顺,但是还有客服困难的能力和毅力。想要对得起别人,首先得对得起自己,不用做因为饭叽叽喳喳就要为她们改变的人。事实也证明那些口吐脏话的饭,压根不配被艺人给一个眼神。所以我们的剧本从来不会被背叛,从来不用被打脸然后满世界发疯,nino黑真是太蠢了,太惨了,活该吧。

- 48355 - = =2019/6/3 15:29:57

广播开始了来一句,今天也没有道歉的开始我还能等到吗,广播结束了来一句,想什么呢他肯定不会出来谢罪的我太傻了

- 48356 - = =2019/6/3 15:31:03

这又贴的wb?怎么不就在wb battle.....

- 48357 - = =2019/6/3 15:32:16

还有经典的,厨子报知后:讲道理我是希望自肃个一年,从现在开始担心票房的我,这个制作不高收可不行

- 48358 - = =2019/6/3 15:32:52

阿奇不就是磁嘛?要怪没有狗欧撕它也应该把这些贴wb去啊,这才几个人看到

- 48359 - = =2019/6/3 15:34:07

销量出来:都是他的锅他得背
且不论是非对错,就这样的大大狗欧还跟着舌忝 的起来,你们还真对得起一天到晚盯着小透明言论rs的你们自己

- 48360 - = =2019/6/3 15:35:07

噗,小透明是指五月蝇那群小姐妹吗?

- 48361 - = =2019/6/3 15:35:32

没用的,贴哪里去婊子就是婊子,独门绝技就是装瞎装死,Ninomi阿奇自肃婊几年前也有人在wb挂啊,挂完都没人敢跟着吭声的xtms

- 48362 - = =2019/6/3 15:38:44

然后17年2月的发言更经典,立派如你,爱你,跟随你的脚步不变,去年和今年我的态度是一样的,都是亲妈饭立场爱豆幸福为先,年龄不小了不欠饭什么

双标历史有迹可循,自己打自己脸不怕打漏了

- 48363 - = =2019/6/3 15:43:39

自肃谢罪也是爱豆幸福为先不欠饭什么呀,看起来还是狗狗不如猪猪立派和争气,磁婊那也是恨铁不成钢

- 48364 - = =2019/6/3 16:05:05

跟着挨骂一起走进有和的新时代吧

- 48365 - = =2019/6/3 16:07:59

跟着磁婊走进双标的新时代吧

- 48366 - = =2019/6/3 16:10:20

终于有人骂磁婊了看来还是有脑子清醒的

- 48367 - = =2019/6/3 16:13:56

我可能已经麻木了 我对投稿的ky精的反胃程度甚至都没有对BSstaff这么反胃?
--
骂自家staff也不舍得对磁婊开麦呢,不知道zb广播露声staff很多不是专职电台的人而是日常跟他们身边的人吗,不知道自家广播以前也是常有staff常驻的吗,傻逼

- 48368 - = =2019/6/3 16:24:21

是不是该向88道个歉

- 48369 - = =2019/6/3 16:25:28

狗婊双标嘴脸看吐了,到磁就都变成麻木懒得骂了,天天追着人从白天骂道凌晨也没见麻木

- 48370 - = =2019/6/3 16:32:44

笃婊这是越说越得意了233

- 48371 - = =2019/6/3 16:34:44

谁骂88麻烦贴脸让人道歉,跑这儿婊天婊地也婊不出朵花儿来,只看到又怂又贱

- 48372 - = =2019/6/3 16:35:27

真的同担拒傻,个番搞个饭的企划一群在那欢天喜地的拜亲爹番,都不长眼看看请来的出了门把饭之外都是news饭平成饭甚至jr饭吗,就请来一个你家饭还是大本命心肝news的,到了bs这倒是骂起staff了,以前staff消音现在不消音有什么碍到你们了

- 48373 - = =2019/6/3 16:35:47

又怂又贱磁婊本婊

- 48374 - = =2019/6/3 16:36:10

随便猜猜,还真是被wb狗欧骂了来泄愤的www

- 48375 - = =2019/6/3 16:37:04

被骂到凌晨在哪里?想去围观哈哈哈

- 48376 - = =2019/6/3 16:38:05

还逼逼内容不好staff不好投搞不好,做了十几年的广播用你们这群ky心疼,这不好那不好真遂了楼上几个磁奶奶的心愿把广播听了你们是不是就要放鞭炮庆祝了

- 48377 - = =2019/6/3 16:48:11

看到过被狗婊骂到凌晨的润欧

- 48378 - = =2019/6/3 16:49:15

夹缝做不了人的cpg都是搅屎棍,没有cpg少撕无数逼,呕

- 48379 - = =2019/6/3 16:49:44

挂来看看?润欧随便领的吗?长末婊不算哦

- 48380 - = =2019/6/3 16:49:59

随便猜猜,磁婊在这把手阵营呢wwww

- 48381 - = =2019/6/3 16:50:09

狗婊除了磁大大和磁不好意思怼之外对谁不开炮hhp自担身边staff都能一起日都不敢日磁奶奶

- 48382 - = =2019/6/3 16:51:35

平时喊着狗是心肝出门日天日地的的小姐妹昨晚纷纷为了taboo哭的梨花带雨

- 48383 - = =2019/6/3 16:52:38

天天dt都不敢开麦跑揷口委屈才真的好笑吧

- 48384 - = =2019/6/3 16:53:44

人家被狗欧骂得都停博了,是哪位吃屎没赶上的还想去补补吗

- 48385 - = =2019/6/3 16:53:47

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=17424387&id=427479

- 48386 - = =2019/6/3 16:54:40

骂谁的时候都好,磁婊天天抱心肝也要一起抱,什么我的两个宝贝为什么要被你们如何如何,什么磁两个有多好多好,恶心死了真他么想恶心谁啊,西皮狗回家疯,真心拒绝捆绑好吗,认清真心肝少他妈给我担招黑

- 48387 - = =2019/6/3 16:55:33

你倒是热乎的屎吃了个饱不是在这儿呕吐展览呢嘛

- 48388 - = =2019/6/3 16:56:57

什么Ninomi什么阿奇什么红黄手啊枫酱自肃婊啊 那真心肝真的是jx不用说了 但是狗婊小姐妹们的心肝不一定是jx 因为他们更宝贝的是宝藏磁大大和塑料姐妹花

- 48389 - = =2019/6/3 16:58:08

看见狗群喷屎的路人和想加人喷屎大军的狗婊有本质区别的

- 48390 - = =2019/6/3 16:59:55

吃瓜顺手搜搜磁就搜出一个吐槽磕磁捱着您啥事的,点进去一看上个月还在喊做狗欧惨eghy惨呢,西皮狗不装饼能死吗

- 48391 - = =2019/6/3 17:01:29

哈哈哈,路人看不下去别家撕逼就很奇怪了,不就是戳中贱货的点了嘛

- 48392 - = =2019/6/3 17:06:43

??白纸黑字在这搁着,狗眼睛是如何看出“路人看不下去”的,转移什么话题呢,看见了不等于看不下去

- 48393 - = =2019/6/3 17:07:56

不是你空口放屁说完我让你拿来看看你开始骂人的吗?谁转移话题了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<479 480 481 482 483 484 485 486 487 488
ZB回复请先登录