各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<480 481 482 483 484 485 486 487 488 489
您是第3288029位读者

- 48394 - = =2019/6/3 17:09:58

哦不对,我说了句长末婊不算你开始骂人的www

- 48395 - = =2019/6/3 17:10:02

令人惊讶,以前真的不知道这么多看着像狗欧的欧原来都是磁婊

- 48396 - = =2019/6/3 17:10:18

随便猜猜,还真是被wb狗欧骂了来泄愤的www
=========
ls+1

- 48397 - = =2019/6/3 17:13:15

https://weibointl.api.weibo.cn/share/74228816.html?weibo_id=4379047293442534
磁婊连这种互不相关的番组的截图都能群嗨还用说什么,倒是恶心的可以顺着转发认认清有多少你们以为的欧在磕

- 48398 - = =2019/6/3 17:16:01

有些西皮狗很爱装大饼,还有爱装对家大饼,自己也觉得嗑西皮丢人么

- 48399 - = =2019/6/3 17:16:07

狗欧还不如鸭,鸭欧起来人家只为了心肝说话,狗欧可不是,和磁婊一样的膈应人

- 48400 - = =2019/6/3 17:16:44

十狗九磁

- 48401 - = =2019/6/3 17:19:33

https://weibo.com/u/5856401890?refer_flag=1005055013_
不好意思记错了,是从凌晨骂到下午

- 48402 - = =2019/6/3 17:21:55

转发里那些狗,8成磁,一成塑料姐妹,一成不敢婊磁奶奶麻木装死
这个群体药丸

- 48403 - = =2019/6/3 17:25:21

一共三个人,怎么八成....

- 48404 - = =2019/6/3 17:26:20

醒醒,都要完了,现在提纯时代,最后的抱团取暖,接着该爬爬该饼饼了

- 48405 - = =2019/6/3 17:27:26

40个转发呢您在看看那

- 48406 - = =2019/6/3 17:27:51

磕磁的真的一个赛一个的表脸

- 48407 - = =2019/6/3 17:29:24

狗婊现在抓紧把能拯救的磁狗都拯救了吧,这种磕法不觉得酒香扑鼻吗

- 48408 - = =2019/6/3 17:29:45

这不是二狗去智龙然后有人出来说游戏不等于电竞,避雷四人饭,说来说去,还是野式hng在委屈啊,浪费时间呢

- 48409 - = =2019/6/3 17:30:47

磁婊就知道出来按头一招

- 48410 - = =2019/6/3 17:31:43

最后贱不兮兮地挂了又一个路人别家hgn被撕的出来wtmxs,你们还是回wb要饭吧

- 48411 - = =2019/6/3 17:32:36

磁婊和127之后拉着br磕长末的傻逼野婆竟让人分不清究竟哪个更恶心,都是一群垃圾玩意

- 48412 - = =2019/6/3 17:32:40

起因都不敢挂的烂货

- 48413 - = =2019/6/3 17:33:37

起因在上页,眼瞎就先回家赚钱换角膜去

- 48414 - = =2019/6/3 17:34:49

这么说起来磁婊也是hgn啊,一心向猪头和磁奶奶的hgn

- 48415 - = =2019/6/3 17:34:59

别气了,cpf舞不了多久,一解散该欧的欧该爬的爬,最后的狂欢罢辽

- 48416 - = =2019/6/3 17:34:59

又关本润屁事了,贱茶贱笃少tm想挑就在甩别家

- 48417 - = =2019/6/3 17:35:39

看看狗婊这翻脸不认人的贱样,追着要别家被狗咬的证据,别人贴出来了又怪别人贴路人别家hgn

- 48418 - = =2019/6/3 17:36:36

狗婊现在约等于磁婊了,狗婊人均磁婊不是随便说说的

- 48419 - = =2019/6/3 17:37:08

茶婊因为日经top突然跑回揷口日天日地才是迷惑行为呢,好好高兴几天不好嘛

- 48420 - = =2019/6/3 17:37:13

hgn不就是yp么,yp知道你意难平了,赶紧物色新墙头吧yz没几天看头了

- 48421 - = =2019/6/3 17:37:53

纯血狗婊还有多少

- 48422 - = =2019/6/3 17:38:20

哈哈哈哈哈哈,婊来婊去全都是婊www,消停消停吧,气死也就一年多的事情了

- 48423 - = =2019/6/3 17:39:07

还差猪猪就齐了,加油

- 48424 - = =2019/6/3 17:39:34

战斗民族里我看没了,惨是二狗惨,狗婊就是不饭翔翔也要饭大大饭姐妹花,到了二狗那要么就是吹不亲的亲爹要么就是rs近身staff,太惨了

- 48425 - = =2019/6/3 17:44:23

所以是哪个top饭来上目线二狗没有真饭了hhp

- 48426 - = =2019/6/3 17:47:02

前脚骂staff后脚夸放taboo的广播是神仙广播呢hhp

- 48427 - = =2019/6/3 20:16:03

今天的yp还在推上造谣前辈,要求solo con呢,被炎上转头甩给“朋友”别家担,yp这个群体行为一致性太高了,蠢贱坏

- 48428 - = =2019/6/3 20:23:38

什么Ninomi什么阿奇什么红黄手啊枫酱自肃婊啊 那真心肝真的是jx不用说了 但是狗婊小姐妹们的心肝不一定是jx 因为他们更宝贝的是宝藏磁大大和塑料姐妹花
======
友谊万岁

- 48429 - = =2019/6/3 20:25:55

人打磁婊,她打yp
行吧,我曾经以为狗姐战斗力不错呢,弄了半天原来一直是磁姐在蹦,祝磁石长长久久永世捆绑hhhh

- 48430 - = =2019/6/3 20:28:23

你骂磁婊我骂yp怎么这楼只能你骂人吗?

- 48431 - = =2019/6/3 20:29:28

也别觉得喊几句捆绑就捆绑了,你家能不能独立行走是你家的事,其他家关你屁事

- 48432 - = =2019/6/3 20:30:36

这不是今天有人吗,还以为能聊呢,结果yp聊不得哈哈哈哈,你们都给我骂磁婊,这也太fw了吧

- 48433 - = =2019/6/3 20:31:13

磁奶奶现身说法,哎昨个在隔壁嚷嚷xx被吸血的也是你们吗?xs

- 48434 - = =2019/6/3 20:32:39

你自己看口癖呗,弱智才喜欢以一概全,你恨翔翔相关跟我恨yz相关冲突吗

- 48435 - = =2019/6/3 20:41:51

别别别 我不恨xx 我还有他杂志呢 就是看热闹hhhh 你说平静这么厉害以前居然还被踹出过揷口 简直不敢相信

- 48436 - = =2019/6/3 20:42:27

我也没想到啊,我还以为平静冷cp,为什么这么招人恨

- 48437 - = =2019/6/3 20:43:11

来了揷口才知道翔翔相关cp是无数人的ptsd,都不知道症结在哪儿

- 48438 - = =2019/6/3 20:43:55

不过不影响我骂我想骂的人,我又没拦着你,这不看可能有yp骂一骂嘛,结果又鸣金收兵了

- 48439 - = =2019/6/3 21:07:47

骂yp和我们骂双标磁婊废物狗腿也没关系,各骂各的就是,谁也别手伸别人那里去

- 48440 - = =2019/6/3 21:08:15

招人恨还不是缺德事做尽了

- 48441 - = =2019/6/3 21:15:06

我最近看见个茶茶挂ninomi的,狗欧还不收他,不过再缺德能有yz亲手散团而yp至今还在rs门把缺德嘛,不很懂这个先后顺序

- 48442 - = =2019/6/3 21:17:27

不懂就滚回你的wb抱团取暖,不一样的贱全都该骂,骂谁不是你心肝你看着就好,怎么骂ninomi酱还得因为他是磁奶奶老大所以顺带着先杀个yp再说嘛

- 48443 - = =2019/6/3 21:18:55

没有要取暖啊?我也看看热闹

- 48444 - = =2019/6/3 21:19:18

骂磁婊让我家自肃却把心肝夸的天花烂坠还不忘了拿我家最陪衬招人嫌和我恨ypyz有关系吗
还得看日子看天气了 呸

- 48445 - = =2019/6/3 21:20:31

所以狗欧也在,那骂狗婊的也是你?狗成分吵架?

- 48446 - = =2019/6/3 21:26:43

草,磁婊居然在这楼装白莲,太好笑了吧,真以为最近都在骂麻智yp就没人记得你们的恶心事了

- 48447 - = =2019/6/3 21:28:03

狗婊肯定在啊,看看上面和前页

- 48448 - = =2019/6/3 21:28:45

真的诚心发问啊,因为只有狗欧自称了嘛,又有骂狗婊的人在

- 48449 - = =2019/6/3 21:30:00

虽然没有几十几百人,也不是就一两两三个人好吧

- 48450 - = =2019/6/3 21:35:22

令人惊讶,以前真的不知道这么多看着像狗欧的欧原来都是磁婊
========
+1

- 48451 - = =2019/6/3 21:36:27

顺着上面贴的那个骂hgn的转发狗欧看就懂了,自称心肝二狗的人被狗欧挂得可不少www

- 48452 - = =2019/6/3 21:37:46

这波和磁婊情同手足的狗婊也可能不是金鱼记忆,要么就是真怂要么就是没经历过
ninomi16年说没时间考虑二狗的事,17年为了翔翔翘班满世界找ポスト的早售然后留下一句好きな気持ちは大切にしよう,18年引用愚痴垢说有1000万也想让他消失巴不得日9停播,现在看看除了xx那个都删了
这帮磁太奶奶那可真是不是一家人不进一个自肃门

- 48453 - = =2019/6/3 21:41:04

哦对了,仅仅说给狗婊,ninomi是Ninomi酱,可不是没有进楼资格的老透明尼糯米NOMI,看你们骂尼糯米和五月蝇的时候以为狗欧终于敢骂了,昨晚才看透原来还是一群磁腿

- 48454 - = =2019/6/3 21:42:35

比以前别人骂你们头像里的那个所谓心肝却不敢大声怼回去的时候看着更low更恶心

- 48455 - = =2019/6/3 21:43:21

ninomi酱也很明显啊,昨晚连发

- 48456 - = =2019/6/3 21:44:46

别你们啊,我真的是看戏的

- 48457 - = =2019/6/3 21:45:08

楼里挂的几个老牌磁奶奶昨晚都差点嗨过劲进ICU

- 48458 - = =2019/6/3 21:46:01

你看你的戏,一直往自己身上拾骂又是什么毛病,说的你们没有你还要往自己头上按?

- 48459 - = =2019/6/3 21:48:30

这不没有别的对话对象了啊,这儿不是只有三四个人,只有我不知情,没骂我那你继续科普

- 48460 - = =2019/6/3 21:50:47

磁婊什么毛病 装鸭鸭的磁婊是都死绝了 装第一心肝是狗的磁婊什么时候死绝啊

- 48461 - = =2019/6/3 21:54:52

对号人座 一点就炸

- 48462 - = =2019/6/3 21:55:01

cpf怎么可能死绝,只能寄望少开麦,然而越是cpf越喜欢歪曲事实抠糖

- 48463 - = =2019/6/3 21:56:35

磁奶奶厨子报知时候一个个各种微妙,喊停资源的,希望自肃一年的,天天念叨让他背锅等着看他谢罪道歉的

魔女报知时候一个个疯如昨晚taboo播出后的激情婊演,把翔翔各种夸到天上去,简直是全宇宙的楷模

叫那群所谓狗欧狗婊是有情可原的,谁看了不觉得你们婊

- 48464 - = =2019/6/3 22:00:26

ytlz被女7:快停二狗资源让他回家自肃一年,广播什么时候跟我们谢罪,抽中了夏天的japo arena都影响去看的心情了控上会土下座跟我们道歉吗

xx和xccj上post:立派如你,你不欠饭什么,我是亲妈饭,和对待二狗的立场一样他幸福就行了(一样?你他妈长大你那双猪眼再说一遍呢),相信他也支持他选择

- 48465 - = =2019/6/3 22:02:41

懂,对家都没有这种自称是心肝结果各种恶心的人强

- 48466 - = =2019/6/3 22:05:51

揷一句,今晚小川初主演哟

- 48467 - = =2019/6/3 22:07:32

不过看出一件事,磁婊跳的高,花钱可不行,二狗和xx销量也太远了吧,xx这特么啥体质啊,奶茶鸭以及不花钱磁

- 48468 - = =2019/6/3 22:09:13

之前夜会我看到的直播,cm完结镜头切翔翔之前是小川的脸,tbs也是狠角色

- 48469 - = =2019/6/3 22:10:06

tbs宣传小川所有宣传片都是贴着xx的夜会预告或者cm放的,上一周全都是,情报番组宣传的时候也都是一起宣传的

- 48470 - = =2019/6/3 22:10:57

太糟心了吧,这正儿八经地怎么没看见鸭鸭或者磁开骂?

- 48471 - = =2019/6/3 22:11:32

花钱那得找海那边啊,和海这边磁婊犯贱得分开了看

- 48472 - = =2019/6/3 22:12:40

有几个鸭鸭和磁有电视,看了的有几个会说出来让别家看笑话哦,真心肝自然是要护好了

- 48473 - = =2019/6/3 22:13:26

海那边不也差不多,之前有人不也提了,昨天还有人在很神奇的楼里面讨论他为啥没有饭花钱

- 48474 - = =2019/6/3 22:13:54

这种东西感觉还是要大大带节奏,有动天天挨骂就是几个大大带头的,小川估计她们不想碰,腿毛日常只看zmz,so...

- 48475 - = =2019/6/3 22:16:11

大大带头磕taboo呢没空管别的

- 48476 - = =2019/6/3 22:16:58

我感觉也是磁姐有点tc特供的意思,假酒是海两边都不少sjb,磁吧,海那边我感觉相当平静= =

- 48477 - = =2019/6/3 22:20:28

对啊,我就是那么觉得的冷cp,可能早期渠道有限,山田太郎功不可没了

- 48478 - = =2019/6/3 22:23:27

假酒基本靠饭圈传教,直接看番怎么也磕不到假酒的感觉

- 48479 - = =2019/6/3 22:25:50

所以当时是cpg顶着大饼的名给拔拔上rs?二狗和拔拔究竟谁更惨?

- 48480 - = =2019/6/3 22:29:23

rs上了就上了,敢作敢当行不行,全推锅给cpg可真没意思

- 48481 - = =2019/6/3 22:29:27

没有rs拔拔,在心疼翔翔,和ntv的奥运主播可能冲突之类的blahblahblah

- 48482 - = =2019/6/3 22:30:25

狗欧卖惨来了?

- 48483 - = =2019/6/3 22:30:37

给拔拔上rs是茶茶给狗子广播投稿,不是奥运节目主持

- 48484 - = =2019/6/3 22:31:01

嗯,和鸭鸭想到一处的,说她们不心疼翔翔吧,这些事情倒是很快

- 48485 - = =2019/6/3 22:32:06

狗欧好意思拿拔拔跟二狗比惨?二狗收rs了吗

- 48486 - = =2019/6/3 22:33:38

狗式孔乙己:门把吃的rs不是rs

- 48487 - = =2019/6/3 22:33:43

茶茶别风声鹤唳了行嘛,二狗因为笃婊被rs到的时候也不少,让笃婊别投稿啊

- 48488 - = =2019/6/3 22:35:57

狗姐太表脸了吧,都是投稿,拔拔吃了rs得忍着,xx各种得捧着,不对,这磁姐吧?

- 48489 - = =2019/6/3 22:36:39

狗婊的意思是笃婊投稿拔拔收rs活该还没二狗惨吗?

- 48490 - = =2019/6/3 22:39:39

又到了看不明白的时间,茶茶觉得狗欧该一视同仁rs翔翔和拔拔?可是道理难道不是谁都不该被rs,即使有人不满也去骂投稿的cpg吗,怎么就假定一切狗欧都骂过拔拔而没有骂过翔翔?

- 48491 - = =2019/6/3 22:42:57

狗欧先解释解释为何拿没收rs二狗跟收rs拔拔比惨。

- 48492 - = =2019/6/3 22:43:40

惨那句不是我说的www,我还是看戏的

- 48493 - = =2019/6/3 22:45:48

不是一个事怎么还能搅合到一起炒炒的

= =2019/6/3 15:12:28

有人给二狗广播投稿拔拔的歌的时候一个个恨不得撕烂所有笃,茶婊,顺便捞了个名正言顺rs拔拔的理由

有人给二狗广播投稿翔翔的歌的时候一个个发完音频发视频,发完视频发扫图,恨不得全方位把翔翔舌忝 一遍呢

上面说磁奶大大教育的好总结的太到位
==============================
真相了

这才是今天狗婊磁婊被骂的由头,和奥运个番无关好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<480 481 482 483 484 485 486 487 488 489
ZB回复请先登录