各家饭群“代言人”

4899393条/页,490页

<485 486 487 488 489 490
您是第3286448位读者

- 48894 - = =2019/6/11 16:36:00

想被打脸是吗?那捋捋zb这么久发生了什么事呗,有人说都是狗loli在骂yz被反驳骂了句假唱狗悻悻闭麦,前两天yz t太难看有人说了两句,现在孜孜不倦想黑狗丝毫不顾本润被rs的婊子说zb有yj在召唤?wtm是真的不知道哪家蠢逼到这个程度,只知道再贱下去被骂死活该吧

- 48895 - = =2019/6/11 16:38:39

jh又回zb自爆自便啊,谁犯贱在前不是一目了然了吗

- 48896 - = =2019/6/11 16:38:40

憋了几个月是刚高考完吗

- 48897 - = =2019/6/11 16:41:43

甩锅第三方老套路了

- 48898 - = =2019/6/11 16:42:39

看jh跳脚太有意思了,光长年龄不长智商

- 48899 - = =2019/6/11 16:43:35

yj蹦哒到最后就脑抽到不知道自己在撕什么,说别家犯贱结果贱得飞起哈哈哈

- 48900 - = =2019/6/11 16:47:00

语癖还是一样的,不装成一搭一唱一直存活不下去大概是个联通器hhp

- 48901 - = =2019/6/11 16:49:44

又跑到zb自证自己贱货本贱了哈哈哈嚯嚯嚯

- 48902 - = =2019/6/11 16:53:26

早去zb黑狗不就结了,演了两天图个啥

- 48903 - = =2019/6/11 16:54:48

已经恶心到别人搭它话都不想了还一直在自我催眠,每隔一段时间,有人吗?都没id吗,xsrl

- 48904 - = =2019/6/11 16:59:06

各家都长点心吧,为了这种不撕不快的sb值得吗

- 48905 - = =2019/6/11 16:59:36

都是刁民要黑狗,之前给同事上的rs都不存在,如果有,那是cos的

- 48906 - = =2019/6/11 17:00:22

jh都气到自证了还有什么好洗脑的hhp,魔怔了吧

- 48907 - = =2019/6/11 17:02:08

是不是觉得控不了场很气,婊子就这么点水平糊弄谁呢

- 48908 - = =2019/6/11 17:06:22

硝烟散尽,无事发生,只留下空气中一抹淡淡的白莲香

- 48909 - = =2019/6/11 17:06:48

再说一遍,团都没了,你恨狗想黑是一回事,别xjb还带别人节奏辱别人智商,二狗本润因此收的rs你这个sjb当三餐吃瀑毙

- 48910 - = =2019/6/11 17:14:01

傻缺婊子还喊别家守楼机真是婊子鉴婊,宇宙第一好笑

- 48911 - = =2019/6/11 17:29:48

鸭鸭又神隐

- 48912 - = =2019/6/11 17:40:08

润大妈玩儿这种自己犯贱到别人面前然后有人说个尿字立刻你全饭群都黑我家了我要开始对zb进行“黑料服毒”了的戏码都演了两年了,犯的贱无人能及,演的揷口都渐渐没有了观众还在演,谁看不是个笑话呢

- 48913 - = =2019/6/11 18:00:54

拿着那边宅男黑话天天尿不离口,才更是个笑话呢

- 48914 - = =2019/6/11 18:09:50

到底撕的什么能不能统一一个口径,“二狗yy,还敢有人说ggc乳化?二狗yy”还是“有人说尿字了,二狗lz巴拉巴拉”,润大妈自我洗脑本事真强,看来是真的不知道在饭谁,可能ggc也可能宅男吧,所以谁拿黑zb当日常?www

- 48915 - = =2019/6/11 18:18:06

前面那位狗姐来说说上面两只到底是你家Loli还是yp cos的吧,省得又复读白内障

- 48916 - = =2019/6/11 18:20:55

还是这个逻辑?:润大妈这一夜一天打滚撒泼的,易地而处不知道疯成啥样疯多久,别问,问就是你狗该受着的

- 48917 - = =2019/6/11 18:23:19

我怎么知道什么玩意儿问我,有人骂本润了你再骂回去呗

- 48918 - = =2019/6/11 18:25:39

没人上升二狗之前我也没管你们鉴磁婊狗婊啊?

- 48919 - = =2019/6/11 18:36:57

狗婊犯贱史可不止两年呢,远的比如14年弱胜大砸的时候,大闹映画2号楼也不到两年吧,嘛,不过都可以推给磁婊就是了www

- 48920 - = =2019/6/11 18:38:20

人禸服毒机别蹦了,你一再服毒也不过证明你全程参与也是个疯逼罢了

- 48921 - = =2019/6/11 18:38:54

嘛,不过要买哪个有夙愿的婊随意啦

- 48922 - = =2019/6/11 18:40:28

野婆都是疯逼早就证明了别理了

- 48923 - = =2019/6/11 18:44:46

脑容量小就是好,犯过的贱只要不记得了就不存在,其他记得的也不准提,提了就是服毒,好大一朵盛世白莲飘香

- 48924 - = =2019/6/11 18:56:09

道理也不跟疯逼讲的,疯逼自己做堂吉诃德去吧

- 48925 - = =2019/6/11 19:00:17

盛世白莲不疯逼,只不过是偶然间找到了zb都死差不多的揷口偶然间来到了wz偶然间进了这楼偶然间上演了一出白莲戏而已

- 48926 - = =2019/6/11 19:01:27

推理呗尽情想象呗,反正就这点出息

- 48927 - = =2019/6/11 19:09:57

盛世白莲最有出息了,就是泡在揷口也是一朵出淤泥而不染的白莲飘香,当之无愧

- 48928 - = =2019/6/11 19:10:50

那不就是yz描绘过的美好图景

- 48929 - = =2019/6/11 19:15:31

?-= =2019/6/10 16:46:54

人格Fen_Lie婊还没死啊

- 48930 - = =2019/6/11 19:29:15

对了嘛,就应该互相the one到死,睿智疯逼快去骂磁婊,我帮你摇旗呐喊

- 48931 - = =2019/6/11 21:14:00

我不过提了一个尿字,你就要把二狗的事全说一遍,wtmxs,谁让二狗搞了这么多事清单老长了呢?,狗姐实在委屈。跟二狗假唱怪茶茶放视频怪回踩狗syo传视频就是跟二狗没关系完全如出一辙,我说呢,狗姐怎么说起二狗这些事如数家珍脸都表了,原来事太多麻木了哇

- 48932 - = =2019/6/11 21:15:14

不是我说的我才能“白莲”啊,疯逼继续闹

- 48933 - = =2019/6/11 21:16:24

不过皮掉干净了也没人给你当枪了,还有你词汇量再有限也别一直服毒我吧,怪怪的?

- 48934 - = =2019/6/11 21:39:05

是不是找不出别的好服毒的了?那我懒得守了,晚上归你婊演了

- 48935 - = =2019/6/11 21:41:56

就完了?婊子们要疯继续在这丢人现眼别处去到处失禁

- 48936 - = =2019/6/11 21:46:48

不好意思,失言了又刷新了一次,疯逼也太人间真实了吧hhp,你把自己圈这儿圈好就行,不过看你水平也很差,在揷口都只敢挑着臭

- 48937 - = =2019/6/11 21:47:33

这次真走啦,你放心对着背影骂哈哈哈

- 48938 - = =2019/6/11 22:38:25

现在润大妈ki人仿佛在表演数来宝

- 48939 - = =2019/6/12 16:20:12

yp不知道这几页挑了多少呢,现在孽力回馈了恭喜,不是说狗欧润欧没下场,但显然yp搅了不少浑水

- 48940 - = =2019/6/12 20:17:59

可不嘛,疯逼yj昨天的高光时刻是盖章了二狗yy,开始召唤磁婊大概是想聊翔翔和航母一吹了,今天怎么不在zb开坛作法讲经说典科普众生了呢

- 48941 - = =2019/6/12 22:39:03

这不是眼看疯逼狗根本进不了ZB吗

- 48942 - = =2019/6/12 22:51:16

哈哈哈,我不就是进不去才获封白莲的吗?疯逼yj能不能行了这逻辑混乱的,一会儿以混揷口为荣一会儿又以混揷口为耻

- 48943 - = =2019/6/12 22:52:53

疯逼yj认封号认开心就好,还有昨天我就说啦,表我说一个词你就服毒一个词显得很不yj很lowb,矜持一下表立刻又回我一句lowb好嘛?自认疯逼证明还是知道谁有病嘛哈哈哈

- 48944 - = =2019/6/12 22:54:42

疯逼不了解自家,却天天服毒给别人听你家怎么怎么,没什么比这更讽刺的事情了,别人长脑是来收集处理信息自己判断的,天天盯别人抱着传世黑料包最后被心肝左边脸打了打右边,开心不开心?意外不意外?是不是世界一難しい恋?

- 48945 - = =2019/6/13 1:23:10

干不过润大妈又拉站线骂野婆了,磁婊子怎么就这点出息

- 48946 - = =2019/6/13 8:01:31

疯逼自爆之后就只剩下这副破落回声机+故障地鼠机的贱样,“就这点出息”?让你矜持点别服毒昨天的你服毒前天的?这么好笑的吗?没人稀罕像疯逼一样颠三倒四地拉阵线自欺欺人,一会儿喊磁婊一会儿喊txbb不就想装瞎洗脑觉得恶心yz的是什么特定成分吗?骗自己辛苦不?你心肝亲手画的壁,野婆/正常人,yp混那么久揷口连基本的道理都还没回过味来,跟yz的20年异曲同工了

- 48947 - = =2019/6/13 8:09:24

婊子这些年被惯得脑子里只有几层字+满满的门把黑料,轻轻一点就爆成烟花,这一出疯逼现形记喜剧效果十足,祝yz和疯逼一样人财两失晚景凄凉

- 48948 - = =2019/6/13 8:53:33

借楼问一下,为啥狗欧现在都只吃Y2了呢?wb看到很多,yjx头像和二狗头像的互相点赞转发,互相夸对方爱豆

在我2014年人坑的时候,竹马才是狗欧吃的第一cp啊,现在怎么都看不到刷竹马的了,wb就没看到过说推竹马的

发生了什么吗?我后来出坑了

- 48949 - = =2019/6/13 8:54:51

以前O吧啊日剧吧啊,A团cp最多的就是竹马和sk, 山组也多

为啥现在y2这么火啊,其他cp好像都完了

- 48950 - = =2019/6/13 9:50:31

因为都是聪明人,有相通的地方

- 48951 - = =2019/6/13 9:55:31

哟这才一会儿又演上了?还是磁婊本尊驾到?

- 48952 - = =2019/6/13 9:58:42

揷口基本没人了,日常只有疯逼yp兴风作浪,想知道什么都去wb采访比揷口高效,当然也可以等等地鼠机诈尸来向你传教,和50l能唱出好戏给你看

- 48953 - = =2019/6/13 10:07:20

因为都是聪明人,有相通的地方
》》》
可这又不是这几年才知道的,我饭的时候大家也说他俩聪明,但是吃y2的真的很少,竹马真的大势

应该不是这个原因吧,他俩又不是这几年突然变聪明的

- 48954 - = =2019/6/13 10:12:09

不过有一点没变过,我饭的时候5人我都不讨厌,当时有心肝,但也喜欢其他人,因为番组太好看了

可是我当时就不理解为什么那么多人吃sk和山组,在我眼里dyz和谁都很一般啊,可是投票告诉我,他的cp都很火的,我一直都想不通这点。不过我不讨厌dyz,现在也不讨厌,只是从以前到现在我都不理解为何sk和山当年会那么火,海那边海这边投票都排在前面。

- 48955 - = =2019/6/13 10:13:37

竹马火我可以理解,所以现在很迷惑当年冷门的y2怎么上位了?竹马却消失的无影无踪

- 48956 - = =2019/6/13 10:13:57

走错版了这位影后,fb才是你婊演的舞台

- 48957 - = =2019/6/13 10:18:59

一直觉得二狗是小聪明,xx的话其实很笨,但却故意要给人聪明的感觉

- 48958 - = =2019/6/13 10:20:22

和人设有关,二狗因为是吐槽役小恶魔人设,有时候说话一针见血,饭就觉得他聪明;yjx的话,艹名牌大学生精英人设,那当然是聪明的了

- 48959 - = =2019/6/13 10:38:01

不是y2火了,是饭群换代+那俩西皮糊了

- 48960 - = =2019/6/13 10:59:47

所以新生代的饭口味变了,喜欢y2了?

- 48961 - = =2019/6/13 11:01:21

一代人一个口味,07年y2这么麦麸都没有大热,说明那一代的饭不懂得欣赏

现在饭群10代多,都没经历过山田太郎的时代,y2竟然上位了

- 48962 - = =2019/6/13 11:04:37

sj也糊了,以前sj是润欧的救命稻草啊,本润的cp都不火,所以拼命zqsg推sj
现在润欧终于站起来了,还是爱豆给力拿了实绩,以前真是跪久了,现在有自信多了

- 48963 - = =2019/6/13 11:06:10

因为以前4人饭经常玩不带br玩的梗,0830大妈就是因为这个不担团的

- 48964 - = =2019/6/13 11:07:43

本润在09年之后人气日经榜单什么就垫底了,为什么在14年还有四人饭不带sbr玩呢?想不通

- 48965 - = =2019/6/13 11:08:26

粉红婊老家又被炸了么

- 48966 - = =2019/6/13 11:08:33

花男时期可能是因为嫉妒br,后面那么多年高贵的四人饭还是这样就无法理解了

- 48967 - = =2019/6/13 11:11:00

小律师对于sbr比花男还重要,花男是对团最重要,sbr因为花男得到很多,也沾染很多麻烦,比如他一直想摆月兑道明寺标签,还有捆绑他的80ycp

- 48968 - = =2019/6/13 11:11:15

看看bt

- 48969 - = =2019/6/13 11:12:13

噗,骂yp的时候没啥人可是聊zb的人还是很多的hhp

- 48970 - = =2019/6/13 11:12:14

小律师是对润欧最重要,重要过花男,使得润欧终于有了自信,不在跪舌忝 xx了

- 48971 - = =2019/6/13 11:12:45

提歪吐假酒又想挑什么,直接点

- 48972 - = =2019/6/13 11:13:03

跟以前在zb一个套路,zgzs左右互搏聊cp故意毁楼,现在zb进不去在wz故技重施恶心人

- 48973 - = =2019/6/13 11:13:51

jh又憋不住了

- 48974 - = =2019/6/13 11:14:27

因为大家饭的是zb啊,yp算个屁,聊zb当然比骂yp有意思对了

- 48975 - = =2019/6/13 11:15:20

噗,骂yp的时候没啥人可是聊zb的人还是很多的hhp
————
对dyz和yp都没有兴趣

- 48976 - = =2019/6/13 11:16:44

dyz对我来说,印象很模糊,番组就觉得是个没存在感的老好人?
所以也不清楚他怎么会有那么多癫狂的饭

- 48977 - = =2019/6/13 11:17:32

dyz没有性吸引力,男性魅力是5人里最低的

- 48978 - = =2019/6/13 11:18:24

所以就随便让yp当枪咯,反正都是zb被评头论足被骂对吧

- 48979 - = =2019/6/13 11:22:20

反正zb被骂得多了jh的逻辑都是相似的

- 48980 - = =2019/6/13 16:59:33

SK,山火是yp强行捆绑人气更高的SN呗

- 48981 - = =2019/6/13 17:47:06

说啥呢?都知道销量=人气=yz日圈top的

- 48982 - = =2019/6/13 17:53:17

野婆又开始了

- 48983 - = =2019/6/13 18:35:34

销量只代表死忠,甚至连死忠数量都代表不了,因为有些死忠只艹个人销量,遇到个人相关能买三四个,遇到团的一个不买,这样还可以自吹贵妇,23333333333

- 48984 - = =2019/6/13 19:32:03

yp吓得连zb楼都不敢进了

- 48985 - = =2019/6/14 13:47:28

こんなに似てるのに似てるはずなのに、何が違うんだろ?
河合は色気がないのか???

图片点击可在新窗口打开查看

- 48986 - = =2019/6/14 13:48:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 48987 - = =2019/6/14 13:52:45

yp=以前zb的贴图婊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4899393条/页,490页

<485 486 487 488 489 490
ZB回复请先登录