特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
您是第1162760位读者

- 31400 - ==2018/3/23 22:32:33

XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作尽快上手,工作顺利,做出成绩。请保佑我在201845号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。

跪谢,跪谢,跪谢

- 31401 - = =2018/3/24 3:15:43

WN的XQ大神啊,感谢您一直以来的保佑,真的谢谢您
求求您保佑Celia健康开心的在我家生活,乖一点
求你保佑航空箱今天能到,我能去接她
求您保佑我和SLX复合,拜托您了大神,真心恳求您
我一定一定会回来还愿的
给您磕头,虔诚叩拜

- 31402 - ==2018/3/24 10:31:35

万能的的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作很快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我在2018年4月5号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 31403 - = =2018/3/24 12:06:32

WN的XQ大神啊求求您保佑muffin的快递明天一定一定要到
求您保佑她好好的用litter box,千万别再乱拉乱尿了
拜托您了大神,我一定一定会回来还愿的
给您磕头,虔诚叩拜

- 31404 - = =2018/3/25 8:59:37

求求XQ大神保佑我这次考试过过过!!!还有创业能顺利,有个好开头!跪谢~!

- 31405 - = =2018/3/25 18:07:25

来还愿啦,新工作顺利转正了,多谢XQ大神,叩谢!!!

- 31406 - = =2018/3/26 8:08:04

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎!膝盖表痛腿伤快点痊愈,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 31407 - = =2018/3/27 7:52:55

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点痊愈恢复正常,表有问题不痒不痛不难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31408 - ==2018/3/27 13:03:31

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我在2018年4月5号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 31409 - = =2018/3/27 15:00:51

万能的XQ大神啊,请保佑我的病快点好起来,诚心跪拜!!!谢谢!!!

- 31410 - = =2018/3/28 7:50:19

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31411 - = =2018/3/28 9:59:08

萬能的XQ大神,請您保佑我媽媽的簽證申請順利在這個月內被審批,順利在6月份前拿得到。現在什麼都不求只求這個能順利了。求保佑!!!
誠心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 31412 - ==2018/3/28 22:40:42

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我在2018年4月5号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 31413 - = =2018/3/29 7:53:30

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31414 - = =2018/3/29 12:30:32

万能的xq大神啊,求让我中标吧!!!求一切顺利!

- 31415 - = =2018/3/29 12:33:47

万能的xq大神啊,求快快让我中标吧!家里财源滚滚,顺顺利利!能够顺利去日本!

求我喜欢的爱豆影视资源越来越好以及不跟我讨厌的女优合作 谢谢谢谢!跪拜!

- 31416 - = =2018/3/30 7:49:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31417 - ==2018/3/30 23:20:09

跪谢,跪谢,跪谢

- 31418 - = =2018/3/31 0:01:10

万能的XQ大神 请保佑我的家人身体健康,我的外公恢复起来 拜托了拜托了

- 31419 - = =2018/4/2 7:47:04

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,快点拿到好资源,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31420 - = =2018/4/2 11:59:49

万能的XQ大神啊,请保佑我的身体逐渐恢复过来,诚心跪拜!!!感谢!!!

- 31421 - = =2018/4/3 7:45:38

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31422 - = =2018/4/4 7:51:01

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,今天得到的一定是好消息,开开心心,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31423 - ==2018/4/6 13:24:05

万能的XQ大神啊,请保佑我工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑长得俊今天顺利出道。
跪谢,跪谢,跪谢

- 31424 - = =2018/4/7 2:21:09

万能的xq大神啊,请保佑我肠炎快快好起来,身体恢复健康吧!!!!拜托了!!!跪拜!!!orz

- 31425 - = =2018/4/8 7:47:10

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常,表头晕头疼!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31426 - ==2018/4/8 22:24:56

万能的XQ大神啊,请保佑我工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

- 31427 - = =2018/4/9 7:49:20

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局,只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31428 - = =2018/4/9 8:48:54

希望担心的那件事不会是真的,合掌拜XQ大神><

- 31429 - = =2018/4/9 10:56:51

WN的XQ大神啊求你保佑slx跟我复合吧
我愿意尽我的一切努力还愿,求求您了大神
给您磕头,虔诚叩拜

- 31430 - = =2018/4/10 7:48:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31431 - ==2018/4/10 22:50:23

万能的XQ大神啊,请保佑我工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

- 31432 - = =2018/4/11 7:49:12

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表有问题,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!只是我杞人忧天,千万表有事!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31433 - = =2018/4/11 9:28:05

谢谢XQ大神,许的愿实现了,感谢!

- 31434 - = =2018/4/11 11:25:38

WN的XQ大神啊,求您保佑slx跟我复合,跟我一直在一起
求求您了大神,我愿意用我的一切努力来还愿
虔诚叩拜,给您磕头

- 31435 - ==2018/4/11 22:34:48

跪谢,跪谢,跪谢

- 31436 - =2018/4/12 7:48:54

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表有问题,表发炎表难受!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常,表头晕头疼!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31437 - ==2018/4/12 22:52:43

万能的XQ大神啊,请保佑我工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 31438 - = =2018/4/13 7:49:20

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛腿伤千万表有问题,表胀痛表难受,快点痊愈恢复正常,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表出事表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31439 - = =2018/4/13 11:57:45

WN的XQ大神啊,求您保佑slx跟我复合,继续爱我,跟我一直在一起
拜托您了大神,我一定一定会回来还愿的,我会吃素做所有能做的好事来还愿
求求您了大神,给您磕头,虔诚叩拜

- 31440 - = =2018/4/16 7:59:31

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛,腿和腰椎颈椎表有问题,不麻不痛不难受,快点痊愈恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧,肠胃一切正常,表头晕头疼!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱,表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31441 - ==2018/4/16 21:18:15

万能的XQ大神啊,请保佑我工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 31442 - = =2018/4/17 7:54:01

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎颈椎表有问题,快点恢复正常!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题表出事!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31443 - = =2018/4/17 8:34:28

万能的XQ大神啊,求保佑我科目三、科目四都能够顺顺利利地通过,早日拿到驾照吧。

诚心求,合掌跪拜,拜托了!!!

- 31444 - = =2018/4/18 8:05:56

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点康复,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧,肠胃一切正常,表头晕头疼!yuejing顺利来,表有问题表不调表难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!一定顺利请好假,表有麻烦的事,领导爽快答应!保佑他状态回升重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31445 - ==2018/4/18 22:40:37

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31446 - = =2018/4/19 8:00:51

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!一定顺利请好假,领导爽快答应,千万表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题表出事!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31447 - ==2018/4/19 22:58:24

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31448 - = =2018/4/20 7:51:31

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表难受表消化不良表恶心!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一定顺利请好假,领导爽快答应,千万表有麻烦的事情!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31449 - = =2018/4/21 8:42:16

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切,zigongfujian表有问题!表生病表受伤!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,表传出坏消息,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!心情好运气好,有好事发生!

- 31450 - ==2018/4/21 22:55:33

万能的XQ大神啊,请保佑我工作很快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 31451 - ==2018/4/22 22:52:32

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31452 - = =2018/4/23 7:50:35

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决, 表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!一定顺利请好假,领导爽快同意,千万表有麻烦的事!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31453 - = =2018/4/23 8:54:09

万能的xq大神啊!请保佑他一切顺利!跪拜!

- 31454 - = =2018/4/23 14:46:40

万能的XQ大神啊,求保佑我能够顺利地通过科目三、科目四,早日拿到驾照吧!

诚心求,拜托了!会来还愿的m(_ _)m

- 31455 - ==2018/4/23 22:04:36

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31456 - = =2018/4/24 7:49:52

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题,表难受快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!顺利请好假,领导爽快同意,千万表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31457 - = =2018/4/25 7:49:37

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!顺利请好假,千万表有麻烦的事,领导爽快同意!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!膝盖表痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题,耳朵快点康复,表头晕头疼,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31458 - = =2018/4/26 7:53:37

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎千万表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛,耳朵快点康复!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31459 - = =2018/4/26 7:53:47

WN的XQ大神啊求求您保佑我明天pre顺利!!!
求求您求求您大神!!!
我一定一定会回来还愿的!!!
虔诚叩拜,给您磕头!!!

- 31460 - ==2018/4/26 22:10:06

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31461 - = =2018/4/27 7:50:45

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎千万表有问题,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31462 - = =2018/4/27 11:04:44

xq大神求保佑我中标啊啊啊!!!跪谢

- 31463 - = =2018/4/28 7:49:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎千万表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!请假期间工作千万表有冲突,表出差,一切顺利,表有麻烦的事!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31464 - ==2018/4/29 19:10:08

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31465 - ==2018/4/30 22:55:17

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,下半年成功跳槽。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 31466 - ==2018/5/1 22:55:46

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31467 - = =2018/5/2 7:25:34

万能的xq大神啊,请保佑我今天的肠镜结果无事,一切都顺利平安吧!!!拜托您了!!跪拜!!!orz

- 31468 - = =2018/5/2 7:56:51

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间工作日程千万表有冲突,一切顺利,表出差!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31469 - ==2018/5/2 16:06:22

保佑我赶紧能遇到个各方面都不错的好男人,他中意我,我也中意他,然后结婚圆满。
保佑我工作更上一层楼,赚大钱。
保佑我皮肤变好。

- 31470 - ==2018/5/2 16:12:30

万能的XQ大神啊,保佑我赶紧能遇到个更方面都中意的对象,互相喜欢爱恋,顺利结婚,婚姻美满。保佑我工作守得云开见月明,财源广进。保佑我皮肤变好。保佑我不会变胖。保佑我智商情商幸运值都UPUPUP!!!愿我一切心想事成、万事顺意!!!

诚心跪拜,合掌!

- 31471 - ==2018/5/2 22:50:27

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,下半年成功跳槽。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 31472 - = =2018/5/3 7:51:12

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他这次一定拿到好成绩,一定是好结果!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛,耳朵快点康复!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31473 - 诚心诚意2018/5/3 11:20:38

万能的XQ大神,求保佑我和我的家人平安健康,儿子平安健康快乐成长,保佑老公事业顺利,保佑自己减肥成功身体健康,家宅平安,万事如意,诚心跪求!

- 31474 - = =2018/5/3 13:44:28

万能的XQ大神啊,求保佑让我顺利过了科目三、科目四,早日拿到驾照吧!

诚心跪拜!拜托了!之后一定会来还愿的!m(_ _)m

- 31475 - = =2018/5/4 7:47:58

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他一定拿到好成绩,一定是好消息,是最好的结局!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎千万表有问题!眼睛表有问题,表发炎表难受,快点好起来恢复正常!膝盖表痛,耳朵快点康复!表头晕头疼,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!请假期间千万表跟工作日程冲突,表出差,一切顺利!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31476 - = =2018/5/4 10:19:18

万能的XQ大神啊 请保佑我毕设顺利 顺利写完顺利过查重
拜托了保佑
请保佑我顺利找到房子住 在国外一切顺利!!
拜托了!感谢感谢感谢

- 31477 - = =2018/5/4 13:18:50

萬能的叉扣大神啊,求我想去的單位快聯繫我面試吧,到底我還是下不了決心獨自跑到霓虹生活一年,時間無多了,再沒有工作offer,我就只剩下whj這一條路了,拜託您了,謝謝!!!

- 31478 - = =2018/5/4 16:40:21

万能的XQ大神啊,求保佑让我顺利通过科目三、科目四,早日拿到驾照吧!

拜托了!诚心跪求!!!谢谢您了!!!

- 31479 - ==2018/5/4 22:32:00

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31480 - = =2018/5/5 13:23:45

万能的XQ大神,请保佑我下周一体检顺利过关,无病无灾!求大神保佑!
跪谢跪谢再跪谢

- 31481 - = =2018/5/6 11:59:01

WN的XQ大神啊,谢谢您一直以来的保佑,大神您太厉害了!!!
求求您保佑muffin在mowa家健康开心,跟丫丫好好相处
拜托您保佑我和slx复合,求求您了大神
虔诚叩拜,给您磕头

- 31482 - = =2018/5/6 20:13:08

万能的xq大神啊请保佑这件事顺利过去,表被罚,跪拜!!!

- 31483 - ==2018/5/6 22:55:13

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31484 - = =2018/5/7 7:55:20

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,数字漂亮后劲十足!眼睛表发炎表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表感冒发烧,表头晕头疼,腰椎千万表有问题,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!请假期间千万表跟工作日程冲突,一切顺利,表出差,表有麻烦的事!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31485 - = =2018/5/7 12:04:07

感谢万能的xq大神保佑我前几天的肠镜结果无事,一切都顺利平安!!!感谢您!!跪谢!!!orz

- 31486 - = =2018/5/8 7:57:49

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表发炎表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题!膝盖表痛耳朵快点康复!表头晕头疼,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!月经顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间一定一切顺利,表跟工作日程有冲突,表出差表有麻烦的事!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,一定是好结果,数字漂亮后劲十足!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31487 - = =2018/5/8 15:58:38

许愿:
目前就希望能让我顺利的找到合适的好工作 ,希望能认识好的朋友,TAT求保佑!!!

- 31488 - ==2018/5/8 22:49:47

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,很快学会所有东西,成为大神。请保佑我下半年成功跳槽。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 31489 - = =2018/5/9 2:07:07

WN的XQ大神啊!求您保佑父上的心情快快恢复明朗,工作压力也能够好好疏解,财运也能开始稳步的回升,千万千万表再让他觉得心情不好压力大和胡思乱想了!拜托了大神求您保佑一切都能顺顺利利平平安安健健康康好好的往好的方向发展,拜托了大神!诚心向您祈求了!一拜二拜三拜!合掌跪拜m(T T)m

- 31490 - = =2018/5/9 7:48:12

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!休息之前工作一定都妥当做完,表拖!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间一切顺利,表有麻烦的事,表跟工作日程冲突!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,数字漂亮后劲十足!眼睛表发炎表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题!表头晕头疼,表感冒发烧,肠胃一切正常!膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31491 - = =2018/5/10 7:52:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,数字漂亮后劲十足!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题!眼睛表发炎表难受!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间一切顺利,千万表有麻烦的事,表跟工作日程冲突!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31492 - = =2018/5/11 7:50:39

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,后劲十足!出门平平安安,表迟到表违规!这次出行一切顺利,表有意外,表劳累表受伤,开开心心!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间一切顺利,千万表有麻烦的事,表跟工作日程冲突!事情都顺利结束,表拖!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 31493 - = =2018/5/11 11:38:52

万能的XQ大神,保佑明天出行顺利,请假期间工作没有幺蛾子,假期圆满顺利!

保佑电影票房飘红,碟大麦大麦。

合掌跪谢。

- 31494 - = =2018/5/12 9:13:36

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出行一切顺利,一定顺利过关,千万表有麻烦的事,表劳累表受伤,表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受!请假期间表跟工作日程冲突,开开心心!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,后劲十足数字漂亮!表传出坏消息,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 31495 - ==2018/5/13 19:07:34

万能的XQ大神啊,请保佑我今年顺利结婚。

跪谢,跪谢,跪谢。

- 31496 - = =2018/5/14 12:08:38

万能的xq大神啊请保佑赶紧补人,保佑今年出行能一切顺利
拜跪!

- 31497 - ==2018/5/14 21:42:04

跪谢,跪谢,跪谢!

- 31498 - = =2018/5/15 9:20:51

万能的XQ大神啊,请保佑我今天回程一切顺利平安,顺利过关人境,千万表有麻烦的事!工作顺利轻松,表出差错,表被找茬,千万表有麻烦的事摊到我头上,问题都顺利解决,表心烦表有压力,得到上司好评认可和喜爱!身体健康,表生病表劳累,手伤快点痊愈,表腰酸背痛腿疼,姨妈顺利来表有问题!保佑他一定拿到好成绩,表传出坏消息,一定是最好的结局!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!心情好运气好,有好事发生!

- 31499 - ==2018/5/15 22:48:56

跪谢,跪谢,跪谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
ZB回复请先登录