今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第539107位读者

- 900 - = =2013/6/4 21:00:00

白本学生求问
房产证+存款押金出的去么
跪谢!
======
今年签的,白本+存款,别的都没要,XC
======
谢gn!再问问什么领区?

- 901 - = =2013/6/4 21:01:00

球问个非白本如果是周边如泰guo这种是不是意义不太大
=============
当时咨询是说只有欧美的签证有点用

- 902 - = =2013/6/4 21:10:00

年薪没10万,领导开在职证明死活不肯多写点,只能作假了……求问XC电调会问年薪么OJZ
-----------
我记得当时交完材料没两天就接到XC电调的,而且听声音就是负责我订单的那个专员,因为留的自己座机就这么糊弄过去了,lsgn要么留自己座机电话要么和同事说好吧
PS领馆电话倒是没接到

- 903 - = =2013/6/4 21:21:00

非白本(new加坡一次),帝都er,10W存款,在职证明,父母房产证明,一年流水账单,单位副本
今天出签

不过八月还要再去一次不知道这么短的间歇会不会第二次不好过= =

- 904 - = =2013/6/4 21:49:00

这税单还能弄jia的啊=口=
gn是因为认识熟人么
去看了眼我缴的税年薪十万每个月也就200多的税
难道旅行社是按税后工资算的么
-------------------------------------------------------
可以的,1k2一张,非小广告,当时也是急着要出去就抱着试试的想法
对方也和我说,办理很多在魔都买房子要办理税单在职证明存款什么的,都可以代办的
具体到底是开多少的,你还是仔细问一下旅行社,我开的狠了点,每个月将近1K的税单,随便你开多少都是那个价- -

- 905 - = =2013/6/4 22:43:00

好奇LS是在哪开的,TB上有还是旅行社挂钩的?

GN能反白或者指路一下吗?

- 906 - = =2013/6/5 8:11:00

回LS税单都是找的财务公司开的
送签正常就是892L同一家旅行社

- 907 - = =2013/6/5 9:01:00

这楼里的非白本指的是有去过国外?

那跟团过日本的是不是完全不用担心了

- 908 - = =2013/6/5 9:16:00

昨天收到和亲友的个签

xc办的 只要了10w的收人证明 资产证明都么要

我有个去年的个签 亲友是纯白本(才办的护照)

供各位gn参考

- 909 - = =2013/6/5 9:23:00

昨天收到和亲友的个签

供各位gn参考

============

这是魔都的吧……

XC也分领区的,妖都这边根本这个业务连有都没有

- 910 - = =2013/6/5 9:28:00

抓住909L,XC交材料到出结果用了几天?

- 911 - = =2013/6/5 9:38:00

==============

不知道“完全不用担心”是指啥,去没去过霓虹只是影响出签的概率而已,必要条件是10W存款

我第一次跟团去的霓虹,第二次个签的时候是马上一笔存了10W进银行的,也出签了

- 912 - = =2013/6/5 9:59:00

不知道“完全不用担心”是指啥,去没去过霓虹只是影响出签的概率而已,必要条件是10W存款

我第一次跟团去的霓虹,第二次个签的时候是马上一笔存了10W进银行的,也出签了

-----------------------------------

必要条件应该是10W年收人证明吧,如果能拿出税单那基本就不用担心,拿不出那么至少要有公司出的在职证明体现年收人10W,都拿不出才需要存款证明之类的吧

- 913 - 909l2013/6/5 10:01:00

这是魔都的吧……

======================================================

对 魔都领区的

但我和亲友都废都er 本地上班

- 914 - 909l2013/6/5 10:03:00

抓住909L,XC交材料到出结果用了几天?
=========================
xc收到材料并审过后第8个工作日出签的

- 915 - = =2013/6/5 10:09:00

==============

-----------------------------------

必要条件应该是10W年收人证明吧,如果能拿出税单那基本就不用担心,拿不出那么至少要有公司出的在职证明体现年收人10W,都拿不出才需要存款证明之类的吧

======================

我是DL,魔都的跟团历史一次,出收人证明,存款也不是没有,但xc没要。

目前在等结果

- 916 - = =2013/6/5 10:11:00

这是魔都的吧……

======================================================

对 魔都领区的

但我和亲友都废都er 本地上班

===========

GN和亲友是XAer,然后在魔都上班?

那有暂住证什么的就可以在魔都领区签了啊,像我不在魔都工作也不是魔都领区的人_(:з」∠)_

- 917 - = =2013/6/5 19:19:00

球问担保金跟cai产证明这到底是两分钱还是其实能用一份钱
问题有点白(果咩

- 918 - = =2013/6/5 19:47:00

周日刚从霓虹回来,XC代办的个签,非白本,无财产证明和担保金,提供了工资单流水
另一名朋友白本护照,同无财产证明和担保金,提供了工资单流水

- 919 - = =2013/6/5 19:49:00

======
在GZ的XC签过个签= =
一周就下
当时十万年薪和十万存款选了存款
虽然非白本但是保险起见还加了个人房产
一周下签

- 920 - = =2013/6/5 20:46:00

昨天收到和亲友的个签
供各位gn参考
-----------------------------------------------------
想请教一下收人证明和在职证明是一样的吗?还是需要银行流水税单等等证明

- 921 - = =2013/6/5 20:52:00

昨天收到和亲友的个签xc办的 只要了10w的收人证明 资产证明都么要我有个去年的个签 亲友是纯白本(才办的护照)供各位gn参考-
----------------------------------------------------
想请教一下收人证明和在职证明是一样的吗?还是需要银行流水税单等等证明
--------------
非你LS,不过我问过XC客服,表示有在职证明就行,当然在职证明上是要写明收人的,我是魔都的

- 922 - = =2013/6/5 21:46:00

魔都领区,XC办的三年,只提交了在职证明,找领导写了2W月收
XC上午收到材料下午电调,一周出签

- 923 - = =2013/6/5 22:03:00

======
一周就下
一周下签
========
请问GN是在XC的官网找的还是哪里?官网的签证没有妖都领区……

- 924 - = =2013/6/5 22:23:00

求个帝都不需要年薪10w的旅行社

- 925 - = =2013/6/5 22:49:00

======
一周就下
一周下签
========
请问GN是在XC的官网找的还是哪里?官网的签证没有妖都领区……
===========
我是DL,同求在哪找的,今天去看了一圈都没有= =

- 926 - = =2013/6/5 23:18:00

还有在帝都签的吗?
上一页有个GN给我那个QQ邮箱我加她QQ被无视了orz
帝都XC不管啊TTATT
旅行社的话哪家靠谱些呢?

- 927 - = =2013/6/5 23:22:00

===========
我是DL,同求在哪找的,今天去看了一圈都没有= =
======
汗 你们随便点一个霓虹自由行机票酒店信息下面不就有签证材料
而且XC本来就分开出发地啊
你去魔都出发版块看怎么可能看得到GZ的啊

- 928 - = =2013/6/5 23:25:00

===========
原来你说的自由行啊
我指的是单签证服务
而且肯定是去GZ站的版块找啊= =
自由行和个签那两种还是有区别的吧

- 929 - = =2013/6/5 23:27:00

===========
原来你说的自由行啊
我指的是单签证服务
===========
自由行办的就是个签啊,要准备的材料都是一样的呀

- 930 - = =2013/6/5 23:29:00

=========
看了一眼,好像条件提高了
变成15万税单了

- 931 - = =2013/6/5 23:35:00

XC走存款还是很容易批的

回复?
<iframe width="728" height="90" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" id="aswift_2" name="aswift_2"></iframe>

- 932 - = =2013/6/5 23:37:00

单签证XC要1k2
都能找中介办了
一点也不划算

- 933 - = =2013/6/6 14:01:00

求个GD领区靠谱的旅行社啊QAQ非广东省的orz

- 934 - * 必填2013/6/6 14:47:00

魔都领区,XC办的三年,只提交了在职证明,找领导写了2W月收
XC上午收到材料下午电调,一周出签
============
GN其他资产证明提供了吗

- 935 - = =2013/6/6 15:44:00

帝都找的康辉签出了,但是要求捆绑机酒,最后因为情况特殊自己订的酒店,旅行社订的机票

- 936 - = =2013/6/6 15:48:00

===========
原来你说的自由行啊
我指的是单签证服务
===========
===============
办个签跟自由行是不同的,上面几个问的GN都是想单纯办个签不捆绑酒店和机票,XC的GZ自由行是办的个签但是要捆绑机票酒店吧
而且看了一下价格,还不如自己找TB

- 937 - = =2013/6/6 16:58:00

如果要住亲友家
不去订的酒店会被上黑名单什么吗?
就是只找旅行社办签证和机票

- 938 - = =2013/6/6 17:21:00

前两天从旅行社那里听说,以后个签机票、酒店不能自己定了,也要从旅行社那
边走
全天下签证都在放宽,唯独你霓虹越整越严,这是何苦呢

- 939 - = =2013/6/6 21:24:00

个签本来就是说必须旅行社订机票酒店的,只不过之前没那么严,最近严查了
我用的那家代理是说他们旅行社会做好机票酒店的行程,然后给我,万一要是有领馆查,必须要说是旅行社订的

- 940 - = =2013/6/6 21:39:00

那人没问清楚吧
到底是要问签证材料还是签证费
材料捆绑不捆绑机酒不是都一样的么
不捆绑的话XC是1k2 条件够得上的都不需要花1k2去签吧

- 941 - = =2013/6/6 21:41:00

不知道现在GZ的XC还有没有
以前是捆绑200签证费
不捆绑1k2
材料一样

- 942 - = =2013/6/6 23:32:00

帝都er,已经拿到护照,端午去玩
机票酒店都是自己订的,刚工作没啥钱,所以材料都提供了母上的,10w存款证明,房本复印件,工资流水
两年前去的时候没要流水,去年帝都换领事了所以要求比较严
非白本,一周出签

- 943 - = =2013/6/7 14:25:00

重庆领区
白本 7W的在职证明,5W存款
车子和房子用的父母的
上周出的签。

------

GN求问哪家

- 944 - = =2013/6/7 14:50:00

魔都白本个签

存款房产都没问题 卡在年薪10W的证明 旅行社开始说了存款10W冻结3个月可以替代 后来改口还是要在职证明

最后只能托熟人弄盖个章弄假了 求问这样有风险么或对以后签证有啥不利影响么

- 945 - = =2013/6/7 15:35:00

魔都白本个签

存款房产都没问题 卡在年薪10W的证明 旅行社开始说了存款10W冻结3个月可以替代 后来改口还是要在职证明

最后只能托熟人弄盖个章弄假了 求问这样有风险么或对以后签证有啥不利影响么

----------------------------------------

风险多少有点,但每天那么多人递签证,就算领馆抽查,抽到你的概率也很小,我一个朋友的朋友上半年去的自由行,她没工作,就找人开了假的在职证明,顺利出签了

至于对以后会不会有影响就不知道了

- 946 - = =2013/6/7 15:41:00

魔都白本个签

----------------------------------------

风险多少有点,但每天那么多人递签证,就算领馆抽查,抽到你的概率也很小,我一个朋友的朋友上半年去的自由行,她没工作,就找人开了假的在职证明,顺利出签了

至于对以后会不会有影响就不知道了

---------------------------

谢GN回答 抱着侥幸希望能混过去 护照是上个月新办的 那上头填的工作是真实的 就怕信息不一致会哪里露陷

- 947 - = =2013/6/9 9:39:00

还有在帝都签的吗?
上一页有个GN给我那个QQ邮箱我加她QQ被无视了orz
帝都XC不管啊TTATT
旅行社的话哪家靠谱些呢?
================================
同求 小城市er10w年薪无理TAT?

- 948 - = =2013/6/9 14:39:00

重庆领区
车子和房子用的父母的
上周出的签。

------

GN求问哪家

---------
求问+1
LSS不在么。。。。

- 949 - = =2013/6/9 16:21:00

重庆领区
车子和房子用的父母的
上周出的签。

------

GN求问哪家

---------
求问+1
LSS不在么。。。。
-------
不是LSSS,但是今年CQ出签的这家价格合适态度不错,可以去问问企鹅 ①4⑥⑨⑥77②73

- 950 - = =2013/6/9 16:22:00

浏览器一按颜色就自动发送了orz

- 951 - = =2013/6/9 16:59:00

问题有点白(果咩
========
你的问题一点都不白,恰恰是很多人的困惑
无法用一份钱,你得准备两份
银行开存款证明是要冻结这笔钱的
冻结后你就无法拿出来作为押金
假如你解冻去做押金了
那存款证明银行也就收回去了
硬要用一份钱的话,可以把存款证明复印件给旅行社,原件去解冻取款另做押金
前提是旅行社认可你的复印件,有的旅行社非要原件的

- 952 - = =2013/6/9 17:01:00

DL领区 下了三年签 不过因为是学生党拿的是家族签证 家里人是主申请人
第一次去押金十万 别的条件会松点(年收/税金之类) 具体看旅行社觉得你有没有fly risk

- 953 - = =2013/6/9 17:03:00

问题有点白(果咩
========
假如你解冻去做押金了
硬要用一份钱的话,可以把存款证明复印件给旅行社,原件去解冻取款另做押金
==========
有的旅行社说是大使馆要原件的……这种说法不对,要表原件是旅行社,大使馆可以收复印件的。

- 954 - = =2013/6/9 18:01:00

问题有点白(果咩
========
假如你解冻去做押金了
选择渣打的三方协议不就好了,既可以作为财产证明又可以做押金 ,因为是和旅行社签的合同把钱存在渣打并冻结,旅行回来,凭旅行社给的单子去银行解冻,同样的,万一出了事情,你在银行存的钱,旅行社有权取走

- 955 - 7581142013/6/9 19:13:00

签证不好办 想借芥末和国书语言学习办的短期留学去日本 靠谱不?

新人过门

• RP:104
文:22 分:174

- 956 - = =2013/6/9 19:19:00

魔都,已出签,上个月去交材料的时候旅行社说其实个签不算严,材料差不多都能办下来,我就只交了在职证明收人证明营业执照复印件房产证复印件。不过三年多次那个签据说相当严,税单什么的都会查

- 957 - = =2013/6/9 19:51:00

DL领区 下了三年签 不过因为是学生党拿的是家族签证 家里人是主申请人
第一次去押金十万 别的条件会松点(年收/税金之类) 具体看旅行社觉得你有没有fly risk
============================
LS哪家旅行社可以反白下吗

- 958 - = =2013/6/9 21:24:00

帝都,和亲友两人上礼拜自由行回来
两人都是大一学生,所以要出父母一方的月人1w流水单,房产证,在职证明
旅行社个签,送进去5天出签(神速,现在办港澳通行都要10个工作日)
有加分的大概是我俩护照都有多次出国(枫叶,米国)的签证
供参考

- 959 - = =2013/6/11 14:54:00

求问魔都领区,XC 个人签一定要看税单吗?年薪没有10W,但是已经找了公司开了年薪10W 的证明,

因为是和母上(已退休)两个人一起去,可以提供各自名下的房产证,然后母上名字的20W存款证明,想问这样OK 不?之前咨询了下携程的网上客服说是一定要看税单啊!

- 960 - = =2013/6/11 15:11:00

白本学生求问
跪谢!
======
======
========
帝都

- 961 - = =2013/6/11 16:21:00

白本学生求问
跪谢!
======
======
========
帝都
---
gn能不能给个链接

- 962 - = =2013/6/11 18:18:00

有没有gn办的是探亲访友签证的,是不是基本上什么都不用准备,对方准备就好
邀请人是日本人

- 963 - = =2013/6/11 20:02:00

xc不需要年薪十万证明?
存款要了多少呢?

- 964 - = =2013/6/11 20:11:00

963= =2013-6-11 18:18:00

有没有gn办的是探亲访友签证的,是不是基本上什么都不用准备,对方准备就好
邀请人是日本人
=======
母上当年去霓虹办的是商务签,姨父那边开公司帮办的,过去看阿姨的,我不太明白为什么不办探亲访友
但现在母上和阿姨闹僵了,现在办探亲访友应该不行
我现在的情况是这样的,父上国企机动人员,每月大概四五千rmb,但奖金福利多,年收人大概七八万八九万这样,但因为国企的缘故,工资单报上去基本都是月人两三千每个人,这种情况不知道肯不肯开十万的年薪证明
家里一套产权房200w左右,存款不清楚,但在股市里钱有一些
这种情况签得下来吗

- 965 - = =2013/6/11 21:23:00

帝都,和亲友两人上礼拜自由行回来
两人都是大一学生,所以要出父母一方的月人1w流水单,房产证,在职证明
旅行社个签,送进去5天出签(神速,现在办港澳通行都要10个工作日)
有加分的大概是我俩护照都有多次出国(枫叶,米国)的签证
供参考
--------------
求旅行社反白
没有要存款么?

- 966 - = =2013/6/11 22:03:00

求问魔都领区,XC 个人签一定要看税单吗?年薪没有10W,但是已经找了公司开了年薪10W 的证明,

因为是和母上(已退休)两个人一起去,可以提供各自名下的房产证,然后母上名字的20W存款证明,想问这样OK 不?之前咨询了下携程的网上客服说是一定要看税单啊!

---------------

一直在XC个签的,从前是交在职证明,现在都交银行流水了(这个更方便都不用通过公司)从没交过税单,所以我个人认为不存在一定要看税单

- 967 - = =2013/6/11 22:59:00

魔都,已出签,上个月去交材料的时候旅行社说其实个签不算严,材料差不多都能办下来,我就只交了在职证明收人证明营业执照复印件房产证复印件。不过三年多次那个签据说相当严,税单什么的都会查
=================
魔都一直就这些东西啊,关键就是这个年薪10w的收人证明呗
开的出来就过了,自己公司开不出来就想别的法子吧

- 968 - --2013/6/12 2:02:00

-----------
3年的不是要25W才行吗?怎么变成10w这么少了?

- 969 - = =2013/6/12 7:48:00

--2013-6-12 2:02:00魔都,已出签,上个月去交材料的时候旅行社说其实个签不算严,材料差不多都能办下来,我就只交了在职证明收人证明营业执照复印件房产证复印件。不过三年多次那个签据说相当严,税单什么的都会查
-----------
3年的不是要25W才行吗?怎么变成10w这么少了?
--------------------------
上面说的10万本来就是针对单次人境,提到三年是强调三年的收人查得严,要税单,不像单次有在职证明就行

- 970 - = =2013/6/12 8:20:00

自己时差,家在魔都,想让母上去办个冲绳三年

她去年退休,但马上就被别的公司返聘,所以还是朝九晚五,护照不是白本,有霓虹和别国的旅游签

问了几家旅行社回答都不太一样,有的说退休了就不能做主办了,有的说跟一般上班的人一样办

据母上说,总体感觉下来好像旅行社都对办冲绳业务兴趣不大,或者不是很熟悉的样子

求问有经验的GN,这种签到底操作起来怎么样?

- 971 - = =2013/6/12 8:54:00

三年关键还是收人吧,LS你母上能拿出年收人25万的税单或是银行流水么?

- 972 - = =2013/6/12 9:01:00

xc不需要年薪十万证明?
存款要了多少呢?
=========
表,还没挣工资呢
存款冻结10W

- 973 - = =2013/6/12 9:19:00

年薪十万的证明准备找别人开假的。。但是又怕被抽查。。
有人知道一般电话抽查是领事馆打来的还是旅行社自己打的?

- 974 - = =2013/6/12 9:28:00

三年关键还是收人吧,LS你母上能拿出年收人25万的税单或是银行流水么?

-----------------------

能吧

关键是想问问冲绳三年签这种签,怎么说呢,是真的有在办吗

母上问了几家后然后问我,这种签的政策是不是摆摆样子的,不然怎么旅行社的人都没什么热情,转而劝她办一般旅游的不少

我自己不在国内,实在是不太了解行情orz

- 975 - = =2013/6/12 9:39:00

怕抽查的GN在证明上留自己能接到的电话吧,电调的人又不知道你留的到底是开证明这家公司的人事电话还是自己的办公室电话

- 976 - = =2013/6/12 9:43:00

但是工资证明不是要公司抬头的信纸么。。那上面就有公司电话啊。。开证明的公司电话和自己公司电话差好多。。

- 977 - = =2013/6/12 10:00:00

但是工资证明不是要公司抬头的信纸么。。那上面就有公司电话啊。。开证明的公司电话和自己公司电话差好多。。

----------------

用过纯白纸打印在职证明,顺利出签了

也用过有公司抬头的,但那就是一个公司的总电话类似XXXX8888这样,右下有专门人事留电话的地方,我觉得要电调也会打人事留下的电话,打抬头那个明显找不到人嘛

- 978 - = =2013/6/12 10:03:00

碰到过直接搭抬头上总机的。。
最主要想知道会打电话来的到底是旅行社还是领事馆

- 979 - = =2013/6/12 10:27:00

有很多是旅行社自己的电调,但使馆也不会完全没有电调,至少我找过的几家旅行社都有使馆电调被拒签的例子

如果不能自己主动避免,那就只能拼RP了= =

- 980 - = =2013/6/12 11:26:00

因为自己公司和做证明的公司都没有抬头信纸,问了XC自己做了个有页眉页脚的

- 981 - = =2013/6/12 13:17:00

ls母上办三年的,拿个100W存款证明和25W收人证明基本没什么问题

如果那边认为退休了不认可收人证明,那还有100W存款证明,如果认可年收也就更没问题了

然后跟着家人办三年的,以后每次去家人也要去的,不然也是无法享受三年签的

LS那些电调的,我N年前第一次接到过领馆电话,问那边有没有亲戚之类,反正就答没有

至于问收人很多都是旅行社问的,等领馆真电话你资产这块,差不多就是让你提供税单的节奏了

- 982 - = =2013/6/12 22:57:00

前年大旅行社办的,要1200

求500上下不用在旅行社定机票酒店的

- 983 - = =2013/6/13 0:05:00

ls母上办三年的,拿个100W存款证明和25W收人证明基本没什么问题

如果那边认为退休了不认可收人证明,那还有100W存款证明,如果认可年收也就更没问题了

================

非ls 我问过的旅行社的意思是 固定资产+存款两项都要有且多多益善 退休/自由职业的话一定要有(大额)固定资产 而且更看重年收的样子

- 984 - = =2013/6/13 10:22:00

QAQ继续求CD地区不绑定酒店机票的靠谱旅行社……问了一圈下来都要绑定 旅行社又没熟人 烦躁

- 985 - = =2013/6/13 10:37:00

QAQ继续求CD地区不绑定酒店机票的靠谱旅行社……问了一圈下来都要绑定 旅行社又没熟人 烦躁
--------
企鹅 ①4⑥⑨⑥77②73

重庆的旅行社,虽然要捆酒店,但是签证费比成都旅行社的便宜多了(成都这边好多都是收单给他们送签的)

这次我去也找的他们。

- 986 - = =2013/6/13 12:32:00

--------
企鹅 ①4⑥⑨⑥77②73

重庆的旅行社,虽然要捆酒店,但是签证费比成都旅行社的便宜多了(成都这边好多都是收单给他们送签的)

这次我去也找的他们。
谢谢GN!旅行社人给我说的是现在都要捆绑酒店了 因为要出邀请函领事馆要看什么的 不行只能这样了= =

- 987 - = =2013/6/13 14:52:00

这次我去也找的他们。
谢谢GN!旅行社人给我说的是现在都要捆绑酒店了 因为要出邀请函领事馆要看什么的 不行只能这样了= =

-----------
我这次去东京的酒店也是找他们订的,可以让他们多给你一些选择,找个便宜的加上签证费节约的钱……其实差不多了

- 988 - = =2013/6/13 20:21:00

这次我去也找的他们。

-----------
我这次去东京的酒店也是找他们订的,可以让他们多给你一些选择,找个便宜的加上签证费节约的钱……其实差不多了
-----------
不过这次打算去十几天 关西也要走一走 全程通过旅行社定的话真是大头了= =

- 989 - = =2013/6/13 21:15:00

求帝都旅行社
表10w年薪的
加机酒也行TT

- 990 - = =2013/6/13 21:25:00

母上问了几家后然后问我,这种签的政策是不是摆摆样子的,不然怎么旅行社的人都没什么热情,转而劝她办一般旅游的不少
===========
因为你办了的话他三年就没生意做了啊
要是你每去一次找他办一次就能赚很多了嘛

- 991 - = =2013/6/13 22:02:00

-----------
不过这次打算去十几天 关西也要走一走 全程通过旅行社定的话真是大头了= =
-------------
应该可以不用全程的,你可以找呆的时间最短的,或者一头一尾的让他们定,问问吧
我也去了两个地方,只有东京是他们订的

- 992 - = =2013/6/13 22:05:00

===========
因为你办了的话他三年就没生意做了啊
要是你每去一次找他办一次就能赚很多了嘛

=========
办三年的人很少,而且要求很高,因为必须要税单,税单还能显示年收人,通过率太低,所以旅行社不怎么办

我这次找的这家做日签那么多年,我好像是第三个还是第四个出三年签的……

- 993 - = =2013/6/14 10:31:00

重庆领区
车子和房子用的父母的
上周出的签。

------

GN求问哪家

---------
求问+1
LSS不在么。。。。
-------
不是LSSS,但是今年CQ出签的这家价格合适态度不错,可以去问问企鹅 ①4⑥⑨⑥77②73
-----
加了Q以后问我姓啥,还没来得及说就被blabla一串说你连xx都不愿意告诉我怎么跟你说 我说了姓之后她传了资料 看了就问她个问题 结果根本就不理人了。。这也叫态度不错?

- 994 - = =2013/6/14 10:34:00

求WH的旅行社,XC不带我们玩T_T

- 995 - = =2013/6/14 11:06:00

-----
加了Q以后问我姓啥,还没来得及说就被blabla一串说你连xx都不愿意告诉我怎么跟你说 我说了姓之后她传了资料 看了就问她个问题 结果根本就不理人了。。这也叫态度不错?
---------
非LS 问着问着也不理我了orz 给我报价是签证费900 绑定机票或酒店二选一

- 996 - = =2013/6/14 11:36:00

-----
---------
非LS 问着问着也不理我了orz 给我报价是签证费900 绑定机票或酒店二选一
-----------
我是LS 消失了好久追问了半天最后回我你到底是哪个旅行社的?我就莫名了我是来办签证怎么会是旅行社的 推荐的GN你确定吗= =

- 997 - = =2013/6/14 11:36:00

-----
---------
-----------
我是LS 消失了好久追问了半天最后回我你到底是哪个旅行社的?我就莫名了我是来办签证怎么会是旅行社的 推荐的GN你确定吗= =

- 998 - = =2013/6/14 12:06:00

LS推荐的昨天也去加了准备问问,结果对方马上找我要了电话直接打给了我说明= =

觉得还蛮热情的噗

不过可能因为我是学生党吧,问的时候说是押金要10W,所以Orz

- 999 - = =2013/6/14 12:09:00

-----------
-----
艾玛她也是一开始就问是哪个旅行社的。。。气氛略怪 算了放弃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录