今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第539241位读者

- 1000 - = =2013/6/14 12:10:00

办三年的人很少,而且要求很高,因为必须要税单,税单还能显示年收人,通过率太低,所以旅行社不怎么办

我这次找的这家做日签那么多年,我好像是第三个还是第四个出三年签的……
=========================
我之前知道一个人是说年收人不到但是用了存款也办到3年签的
lsgn知道3年签到底容易办么?

- 1001 - = =2013/6/14 12:17:00

非LS 问着问着也不理我了orz 给我报价是签证费900 绑定机票或酒店二选一
-----------
我是LS 消失了好久追问了半天最后回我你到底是哪个旅行社的?我就莫名了我是来办签证怎么会是旅行社的 推荐的GN你确定吗= =
-----
艾玛她也是一开始就问是哪个旅行社的。。。气氛略怪 算了放弃
-----------
我觉得应该是接CD一些没有资格的小旅行社代办赚差价那种吧 个人去问自然不太理你 推荐的GN应该是有熟人才能办的起来

- 1002 - = =2013/6/14 13:46:00

帝都er,已经拿到护照,端午去玩
机票酒店都是自己订的,刚工作没啥钱,所以材料都提供了母上的,10w存款证明,房本复印件,工资流水
两年前去的时候没要流水,去年帝都换领事了所以要求比较严
非白本,一周出签
=================
呼唤端午这位GN走的是帝都哪个旅行社 求一个不用绑机票酒店的QAAAAQ

- 1003 - = =2013/6/14 14:40:00

XC都7个工作日了还没出,大家都是几天出的啊?

- 1004 - = =2013/6/14 15:43:00

帝都领区,TB上找的一家,不用绑定机票酒店,去年在他家签过一次,这次刚拿到签证

上次开不出十万年薪就没写工资,只交了没工资的工作证明、营业副本、8万存款证明、银行流水

这次开不出副本也给办了,而且居然也没要存款证明,一共只交了10万的工作证明和银行流水,就这样居然也签出来了= =

- 1005 - = =2013/6/14 15:45:00

LS的银行流水工资确实有10万?那成功很正常啊

- 1006 - = =2013/6/14 15:49:00

税前工资10万,所以银行流水的工资那项没有10万,代办说只要所有人账加起来有十万就行,就存了点钱= =

- 1007 - = =2013/6/14 15:57:00

年薪十万本来就是说税前十万啊

- 1008 - = =2013/6/14 15:57:00

非LS 问着问着也不理我了orz 给我报价是签证费900 绑定机票或酒店二选一
-----------
我是LS 消失了好久追问了半天最后回我你到底是哪个旅行社的?我就莫名了我是来办签证怎么会是旅行社的 推荐的GN你确定吗= =
-----
艾玛她也是一开始就问是哪个旅行社的。。。气氛略怪 算了放弃
-----------
我觉得应该是接CD一些没有资格的小旅行社代办赚差价那种吧 个人去问自然不太理你 推荐的GN应该是有熟人才能办的起来
---------------

我也是自己找过去的,问了那GN,回答因为最近实在是太忙(果然汇率低过去玩的人多吧)所以QQ上聊不过来,有问题可以给她打电话。

我是之前办三年签超级麻烦,她帮了我很多,所以才来推荐的,不过大家自己选择吧。

问是不是旅行社很正常啊,因为他们本来就要接待同业(CD旅行社的都是收了资料交给CQ的旅行社去送签,这些CD的旅行社一样是有资格【在大使馆网站上有的】,不过具体办理和送签还是找CQ,所以你直接找CQ的会比找CD的便宜),同业价格和散客价格肯定不一样的。

------------------
我之前知道一个人是说年收人不到但是用了存款也办到3年签的
lsgn知道3年签到底容易办么?

--------------

我当时提供了30w存款证明,2套房产,25万+的税票(因为税票上没有税前收人大使馆不认,所以又自己打了个明细请地税盖章和税票一起递进去的),银行流水这些东西给大使馆的。

- 1009 - = =2013/6/14 16:41:00

------------
我之前税前年薪和银行流水工资都没10万的情况下也办下来了
这次主要是惊奇不用交营业执照副本就算了,连冻结证明和押金也不用交

- 1010 - = =2013/6/14 17:19:00

------------
我之前税前年薪和银行流水工资都没10万的情况下也办下来了
这次主要是惊奇不用交营业执照副本就算了,连冻结证明和押金也不用交
============
因为你这次确实有年薪十万啊……只要这个满足了其他都不重要

- 1011 - = =2013/6/14 20:52:00

帝都求旅行社啊,之前找的开始还说可以,今天突然跟我说年薪没10w就是不行orz

- 1012 - = =2013/6/14 21:00:00

有没有可能单位开个年薪10w证明
但是不出税单的?
电调也无所谓因为助理就是相熟的同事提前打个招呼就行
帝都领区

- 1013 - = =2013/6/14 22:10:00

帝都领区,在zhongtang办下来的,没有10w年薪交银行流水也过了,然后还被塞了名片说以后再办可以不通过它家官方直接找那个办事员= =说是还可以便宜

- 1014 - = =2013/6/15 21:28:00

在豆瓣上看见消息说7月之后个签要求全部捆绑酒店和机票预订这是真的么?
这么传也好几次了,这是要让穷游的人没法去的节奏哇~想住民宿的怎么破

- 1015 - = =2013/6/15 23:30:00

没有10w年薪交银行流水也过了
========================
求问就是普通的银行流水吗?其实自己银行流水实在很普通,还是需要存进存出做做样子?

- 1016 - = =2013/6/15 23:42:00

=================================
同问 ? 都过了半个月了还没出

- 1017 - = =2013/6/16 9:12:00

没有10w年薪交银行流水也过了
========================
求问就是普通的银行流水吗?其实自己银行流水实在很普通,还是需要存进存出做做样子?
----------------
只要一年内的人账有10w就行,不管你是工资还是自己存进去的,余额也没有要求

- 1018 - = =2013/6/16 12:26:00

看了自由行团的签证很容易过 看到过说只要学生签证都能过

然后想第一次或者前几次都参自由行团

之后再去签证是不是会容易很多?

家里无房无车无存款

- 1019 - = =2013/6/16 13:12:00

=================================
==========
LS你什么时候交给携程的?

- 1020 - = =2013/6/16 14:42:00

看了自由行团的签证很容易过 看到过说只要学生签证都能过然后想第一次或者前几次都参自由行团之后再去签证是不是会容易很多?家里无房无车无存款
----------------------------
目前个签资产证明是必不可少的,就算是团签应该也要提供存款证明之类的东西吧?LS还是学生?那还是等你工作了能开出在职证明再申请个签吧,不过说不定等到你工作了,个签要求又降低了也未可知

- 1021 - = =2013/6/16 15:02:00

刚刚和西南CQ领区一家旅行社联系过,说是个签7月后政策会有变,可能需要捆绑至少两晚酒店or机票,
具体实施细则7月后就知道了

- 1022 - = =2013/6/16 17:18:00

看了自由行团的签证很容易过 看到过说只要学生签证都能过然后想第一次或者前几次都参自由行团之后再去签证是不是会容易很多?家里无房无车无存款
目前个签资产证明是必不可少的,就算是团签应该也要提供存款证明之类的东西吧?LS还是学生?那还是等你工作了能开出在职证明再申请个签吧,不过说不定等到你工作了,个签要求又降低了也未可知
==============
工作er表示10w年薪才是个坎儿啊
学生是不是有父母资产证明就ok了?

- 1023 - = =2013/6/16 17:21:00

工作er表示10w年薪才是个坎儿啊
学生是不是有父母资产证明就ok了?
-------------
父母中一方10w,
或者是父母给存款证明或者押金
工作er也可以用父母经济能力证明的,单还是要有自己的在职证明,不用写工资收人,就证明有工作就可以

- 1024 - = =2013/6/16 23:21:00

TB上X龙旅行社靠谱吗?

- 1025 - = =2013/6/17 0:04:00

学生真的很容易签

因为父母的财产证明,到他们的那个年龄一般都够,不会牵扯造假

强烈建议学生档们抓紧!!

- 1026 - = =2013/6/17 8:25:00

人事肯定不肯开10W收人证明 目前可用只有白金卡 额度和每个月的账单金额都算高 = = 不知道单单这样可以么

- 1027 - = =2013/6/17 10:10:00

求问广州哪个旅行社比较好办

自己的情况是年薪10w的收人证明公司可以开,但是税单形式就比较不可能

然后自己存款余额也不高

- 1028 - = =2013/6/18 7:40:00

==========
LS你什么时候交给携程的
===========
6月4就收到信息说已经收齐我所有的材料了,昨天电话问XC,说是才往领馆送

- 1029 - = =2013/6/18 7:43:00

==========
LS你什么时候交给携程的
===========
6月4就收到信息说已经收齐我所有的材料了,昨天电话问XC,说是才往领馆送
我是你LS,我61就收齐了还没出呢

- 1030 - 求帝都学生签2013/6/18 10:27:00

RID
求只要存款的帝都学生签TAT

- 1031 - = =2013/6/18 21:14:00

魔都,父上国企,问了下工资申报都是压低的,怕上面查,所以不知道年薪10w开不开得出来
但有建行master金卡这样行不行
产权房房产市值200W左右
家里现钱基本上都在做理财,定期存款不一定有很多,这样能签得下来吗

- 1032 - = =2013/6/18 22:18:00

如果学生去是一定要交十万押金的吗?押金是交给旅行社还是大使馆?

- 1033 - = =2013/6/19 9:59:00

魔都,父上国企,问了下工资申报都是压低的,怕上面查,所以不知道年薪10w开不开得出来
但有建行master金卡这样行不行
产权房房产市值200W左右
家里现钱基本上都在做理财,定期存款不一定有很多,这样能签得下来吗
-----------------------------------
工资申报压低的话,银行流水呢?如果银行流水能体现税前年收10W的话,基本上是没问题的

- 1034 - = =2013/6/19 10:06:00

如果学生去是一定要交十万押金的吗?押金是交给旅行社还是大使馆?

-----------------------------------------

押金当然是交给旅行社的,说白了就是旅行社怕你跑了,所以要押金

所以并不是学生就一定要10W押金,关键看你通过哪家旅行社申请,有些旅行社就算是能提供年收人证明的在职人员也要收你押金,有些则只要你能提供出自己或直系亲属年收人过10W的证明就表押金

- 1035 - = =2013/6/19 10:58:00

XC魔都的只交了收人证明过了

- 1036 - = =2013/6/19 12:41:00

诶,银行流水不是公司打的工资奖金自己存进去也可以吗
每月固定发的工资奖金税前蛮少的,我们好多发现金啊,也不走银行卡的
在职证明里的收人领导是肯定不肯开足我年收的,这种也可以走流水?

- 1037 - ==2013/6/19 16:20:00

想问问有没有GN给退休的爹妈办过

- 1038 - = =2013/6/19 19:26:00

诶,银行流水不是公司打的工资奖金自己存进去也可以吗?
每月固定发的工资奖金税前蛮少的,我们好多发现金啊,也不走银行卡的?
在职证明里的收人领导是肯定不肯开足我年收的,这种也可以走流水?
====
可以的,别在在职证明上体现收人,不然2边不符
我当时给的解释就是奖金发现金

- 1039 - = =2013/6/19 20:00:00

求问,今年毕业,接下来是时差读研,只拿到了conditional offer还没有换cas(纸质offer)
打算暑假去霓虹自由行,算了一下等有时间办签证的时候本科已经毕业,也就是学生证可能已经交还学校了
想问一下这样的情况还可以办学生签么?

- 1040 - = =2013/6/19 21:02:00

LSGN 我跟你情况差不多 纸质OFFER也拿到了但是旅行社说这样还是不好办
如果一定要办就把毕业证复印件和录取通知复印件一起寄过去 然后用父母的财产证明
最后我还是找人帮忙开了在职证明 签证很顺利10天内就出来了

- 1041 - = =2013/6/19 21:14:00

每月固定发的工资奖金税前蛮少的,我们好多发现金啊,也不走银行卡的?
==========
偷偷教你一个方法
可以自己通过网银给自己转钱
在用途里面写工资啦,奖金啦,专项业绩奖啦
这样银行打出来的流水单上看起来就是工资

- 1042 - = =2013/6/19 21:22:00

LSGN 我跟你情况差不多 纸质OFFER也拿到了但是旅行社说这样还是不好办
如果一定要办就把毕业证复印件和录取通知复印件一起寄过去 然后用父母的财产证明
最后我还是找人帮忙开了在职证明 签证很顺利10天内就出来了
===
多谢GN !我先试试看第一种方法吧 如果不行再托人搞个在职证明

- 1043 - - -2013/6/19 21:49:00

想问下,有2个以上发达国家的签证就不用缴押金,有这样的规定吗?

- 1044 - = =2013/6/19 21:51:00

如果我七月头要送签那现在往自己账户打钱打满十万行么?

- 1045 - = =2013/6/19 21:54:00

想问下,有2个以上发达国家的签证就不用缴押金,有这样的规定吗?
===============
没听过
押金又不是一定要交的
找个表押金的旅行社就是了

- 1046 - = =2013/6/19 22:47:00

==========
偷偷教你一个方法
可以自己通过网银给自己转钱
在用途里面写工资啦,奖金啦,专项业绩奖啦
这样银行打出来的流水单上看起来就是工资
=============
谢LS,这就去试试

- 1047 - = =2013/6/19 23:10:00

魔都领区,今天出签了 6.2交齐的材料
白本 而且目前无业待业状态,申请写的是自由职业。
用的父上的在职10w以上收人证明 还有房产证
XC办的 说十天还真是一天都没少...
领馆粽子节放假5天。所以差不多也等了半个月多月..

- 1048 - = =2013/6/20 11:38:00

有人在XC办签证接到过XC或者领馆电话么?

- 1049 - = =2013/6/20 11:55:00

想问问有没有GN给退休的爹妈办过

=================

虽然对眼微妙了不过还是回答一下吧

正好前几天咨询过一直给我办签的旅行社。魔都的。说是只要子女有年薪10W就可以了。到时候子女不随行也没问题

- 1050 - = =2013/6/20 15:49:00

========
XC打的,问了下工资什么的

- 1051 - = =2013/6/20 15:49:00

========
XC打的,问了下工资什么的

- 1052 - = =2013/6/20 16:06:00

LSGN XC打来是找人本人还是你领导?是不是白本比较容易被抽查?

- 1053 - = =2013/6/20 16:19:00

魔都er,学生党,去年用的父上的10w的在职证明办下来的
但是今年父上就退休了怎么办orz
想找亲戚的公司开在职证明,旅行社会不会从年龄上看出来其实已经退休?

- 1054 - = =2013/6/20 16:30:00

没明文规定
不过问过的几家办签证的,基本你去过霓虹欧洲美国新西兰或者澳大利亚
他们就不收押金了

- 1055 - = =2013/6/20 17:08:00

LSGN XC打来是找人本人还是你领导?是不是白本比较容易被抽查?
===========
留的那张在职证明的电话的领导啊
我不是白本
这应该是所有人都要问的

- 1056 - = =2013/6/20 17:22:00

魔都领区,今天出签了 6.2交齐的材料
白本 而且目前无业待业状态,申请写的是自由职业。
用的父上的在职10w以上收人证明 还有房产证
XC办的 说十天还真是一天都没少...
领馆粽子节放假5天。所以差不多也等了半个月多月..

-------

时间上差不多 也是 粽子节 差不多等了半个月 魔都领区

10w在职证明 房产证明 白本 没接到电话

- 1057 - = =2013/6/20 17:39:00

是不是在XC下单后立马就可以交材料了?有没有交上去材料被通知要补交或者修改材料的?

- 1058 - = =2013/6/20 21:16:00

GN们一般都是出行前多久办的个签,9月中旬出行,XC说有效期3个月最好7月再送材料,但是签证1天不下来心都不定啊。。

- 1059 - = =2013/6/20 21:31:00

GN们一般都是出行前多久办的个签,9月中旬出行,XC说有效期3个月最好7月再送材料,但是签证1天不下来心都不定啊。。
===============================
感觉XC会帮你拖到最后一刻才交上去的…我特地赶在端午前交的材料一直拖到端午后才交上去…

- 1060 - = =2013/6/20 21:32:00

=====================
XC还电话给担保人什么的

- 1061 - = =2013/6/21 7:09:00

==========================

同9月中旬出行 因为有个优惠产品怕到7月时没有了

咨询XC客服 说他们会和使馆提交我们的出行日期所以不用担心签证会过期什么的= =

?所以周末定好了昨天早上来收了资料下午电调过了 。。

- 1062 - = =2013/6/21 19:17:00

==========================

同9月中旬出行 因为有个优惠产品怕到7月时没有了

咨询XC客服 说他们会和使馆提交我们的出行日期所以不用担心签证会过期什么的= =

?所以周末定好了昨天早上来收了资料下午电调过了 。。

==

不同的客服差别这么大,之前我说早点交材料,结果客服说有效期什么的让我晚点交
GN电调的是写在哪里的电话啊?问了点什么问题?我估计我们是一个产品

- 1063 - = =2013/6/21 20:07:00

不同的客服差别这么大,之前我说早点交材料,结果客服说有效期什么的让我晚点交
GN电调的是写在哪里的电话啊?问了点什么问题?我估计我们是一个产品

我写了我们部门领导的电话 因为在职证明是找我领导签的 当然事先帮她打了招呼
就问了职位是什么还有年薪是多少
因为我填了公司担保然后他们BLABLA说了一堆各种注意事项就好了
亲友是自己接的 领导签名是找她同事签的= =
被LS GN这么一说感觉好像有点抖霍 XC的客服们怎么看上去有点不靠谱的样子。。

- 1064 - = =2013/6/21 20:26:00

有gn是我这种情况么
魔都工作几年,但是一直没办居住暂住证
护照HB的
今天问xc 说不能帝都送签
魔都送签的话 有直系亲属是魔都身份也可以,但是亲属必须随行
而且说他们代办签证一定要绑定酒店
求解啊

- 1065 - = =2013/6/21 20:51:00

我写了我们部门领导的电话 因为在职证明是找我领导签的 当然事先帮她打了招呼
因为我填了公司担保然后他们BLABLA说了一堆各种注意事项就好了
被LS GN这么一说感觉好像有点抖霍 XC的客服们怎么看上去有点不靠谱的样子。。
====
看到说好的和差的客服真的差很多,简直拼RP,不过GN电调过了应该没啥问题了吧

- 1066 - = =2013/6/21 21:23:00

====
看到说好的和差的客服真的差很多,简直拼RP,不过GN电调过了应该没啥问题了吧
===========
接下来就该送签了吧。。。总之有消息了再来反应

- 1067 - = =2013/6/23 19:01:00

携程自由行 魔都送签

提供了6个月的金卡账单

顺利出签

====

GN被电调过么?就是在金卡旁边写的公司电话

另外提供在职证明了吗?

- 1068 - = =2013/6/23 21:51:00

帝都有表求年薪10万的旅行社代签吗?定存神马的其实不少,就是银行流水和税单肯定不达标T-T

- 1069 - = =2013/6/23 22:02:00

携程自由行 魔都送签

提供了6个月的金卡账单

顺利出签

============

想问下每月大概消费多少金额呢

- 1070 - = =2013/6/23 22:50:00

金卡首先额度就要十万以上吧

- 1071 - = =2013/6/23 23:34:00

金卡额度才一万,不知行不行

- 1072 - = =2013/6/24 11:46:00

XC显示送签了是不是问题就不大了啊

- 1073 - = =2013/6/24 12:54:00

=======
话说这个不叫金卡了好不好
招行普通信用卡额度还有2W呢。。。

- 1074 - = =2013/6/24 12:59:00

=======
==========
非lss,但是中行jcb 1w的确实叫金卡,四大行的额度都不高啊……

- 1075 - = =2013/6/24 13:40:00

=======
====
金卡跟额度没有任何关系
几千也可以给金卡的

- 1076 - = =2013/6/24 13:54:00

有GN办过帝都领取的三年多次么
一定要用税单么?工资流水不行么
从来没有收到过寄来的对账的税单,要自己去哪里打么?

- 1077 - = =2013/6/24 14:01:00

=======
==========
非lss,但是中行jcb 1w的确实叫金卡,四大行的额度都不高啊……
=========================
也是中行JCB金卡额度1w的,不知道xc过了的姑娘,金卡消费额度每月大概多少呢?

- 1078 - = =2013/6/24 14:19:00

有GN办过帝都领取的三年多次么
一定要用税单么?工资流水不行么
从来没有收到过寄来的对账的税单,要自己去哪里打么?
---------------------------------------
非帝都,不过这种各地都一样吧,去税务局打印盖章

- 1079 - = =2013/6/24 17:27:00

=======
==============================
我是lss,确实是金卡,也是中行JCB的,最近在XC要递材料了,正犹豫要表用这个

- 1080 - = =2013/6/24 18:17:00

金卡也要看你额度和刷卡消费的情况才可以好么。。
少说金卡额度至少十万以上
你才一万怎么能说明你的经济状况啊

- 1081 - = =2013/6/24 19:19:00

金卡普通卡是看你要办什么卡给什么卡

额度才是根据收人给的啊

- 1082 - = =2013/6/24 20:37:00

11区时差党3月毕业回国的,下半年准备回去看CON
签证已到期,到时候想办自由行过去
存款证明在职证明没啥大问题,就是年收人证明肯定开不出来
即使算4月人职也肯定不满一年的,想问问有没有经验的GN?

- 1083 - = =2013/6/24 21:41:00

额度才是根据收人给的啊

=========

金卡都是有要求的吧,20W存款,一年消费额5W以上之类,至少建行是这样

- 1084 - = =2013/6/24 22:31:00

额度才是根据收人给的啊

=========

金卡都是有要求的吧,20W存款,一年消费额5W以上之类,至少建行是这样

===========

中行JCB金卡,就1w额度

工行金卡应该含金量高一点

- 1085 - = =2013/6/25 9:58:00

------------------------
同样情况,当时在实习,在职证明也开不出来,全都用父母的,顺利签出了。魔都领区

- 1086 - = =2013/6/25 11:41:00

同样情况,当时在实习,在职证明也开不出来,全都用父母的,顺利签出了。魔都领区
=============================================
GN的意思是说用父母的10W年收人做证明?

- 1087 - = =2013/6/25 11:43:00

=============================================
GN的意思是说用父母的10W年收人做证明?
--------------------------------
是的,父母的在职、10w收人和房产证

- 1088 - = =2013/6/25 21:22:00

有没有人或者朋友被拒过?为什么被拒?交流一下方便大家避免

- 1089 - = =2013/6/25 23:09:00

额度才是根据收人给的啊

=========

===========

要有gold字样的才认是金卡,那种金色卡面的所谓金卡都不算

- 1090 - = =2013/6/25 23:21:00

额度才是根据收人给的啊

=========

===========

==================

爱存不存er,从银行角度来讲,我们这边普卡金卡差别不大,同样是有效期内年费全免(只要启用就免,没消费要求

- 1091 - = =2013/6/26 1:05:00

=======
我中行jcb普通卡额度都有2w
记得填表的时候让你勾金卡还是普通卡的

- 1092 - = =2013/6/26 7:42:00

额度才是根据收人给的啊

=========

===========

我有张招行8k的金卡,就是LS说的有gold

中行JCB倒是没有gold

- 1093 - = =2013/6/26 9:10:00

我有张招行8k的金卡,就是LS说的有gold

中行JCB倒是没有gold

--------------------------------------

没有gold标志的可以去银行要求开证明,但据说有的银行是不肯开的

- 1094 - = =2013/6/26 10:40:00

最近盛传7.1改新政,所有签证必须捆绑酒店,据说是日本对地接社的要求

买了国庆的机票,酒店也在网站上订好了,还没办签证呢,看来酒店开支又不能省了

- 1095 - = =2013/6/26 10:45:00

魔都的问了之前办的那家说都要捆绑
但是问了另一家说8月份之前交材料都可以表,8月后的暂时待定

- 1096 - sasa2013/6/26 13:24:00

刚看新闻,日本今年开始对泰国和马来西亚实施免签~我们还要搞这么多麻烦手续,突然觉得好悲催~

- 1097 - = =2013/6/26 14:11:00

刚看新闻,日本今年开始对泰国和马来西亚实施免签~我们还要搞这么多麻烦手续,突然觉得好悲催~
中日两国政治一直都不稳定,手续麻烦是必然的,别BLX了

- 1098 - = =2013/6/26 15:49:00

坐标帝都,去年办过的一家旅行社这次说必须绑定机酒,于是找了TB
交了在职证明(写了月收人,折算年收人不到10W),银行卡一年流水(约10W),父母房产证,存款10W冻结,护照非白本,有过日签和美签
旅行社给我打了两次电话,一次主要问了下行程,第二次因为我一个人去无同行者,再三确认我是否真的在日本谁也不认识,还挺囧的
5天顺利出签

- 1099 - = =2013/6/26 23:52:00

XC10号收齐了材料,22号出签
就要了10W年薪的在职证明,之前问过客服,说是如果有房产的话出签率挺高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录