今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第539077位读者

- 100 - = =2012/4/16 18:09:00

FY

- 101 - = =2012/4/17 8:03:00

= =2012-4-16 14:57:00

最近正在办,repo一下,bj户口

1.公司旁边的KH(这家我去年在别的帖子也提过了),工卡复印件,不用再到公司开证明,方便,5w存款,需要通过旅行社订机票酒店,800签证费

2.熟人,没问哪家,要求同上,没问工卡复印件是不是可行,机票酒店可以自己定,1k签证费

三年签,KH说法如下:25w有税单基本签下来很顺利

不够25w,有签下来的,帝都房3套,没提供其他存款,理由为都买房了,签过

另一例,30w存款+30w车,没过,直接改成单次,也有可能退回再签一次单次

我25w不够,KH说不够就表提交工资证明,护照记录比较多,可以用车+存款+白金卡+家里房试试

不过这次还是打算签单次

===================================

GN我想问下你那个不用旅行社订机票酒店的那家旅行社是哪个旅行社吗?

因为东京可以住亲友宿舍可以不用订酒店……所以想问一下。。。

另外时差党的话回国办签证手续也都一样吗?用不用开在校证明啥的………………

- 102 - = =2012/4/17 8:35:00

与其这样还真不如在北京找个公司给你开工作证明,弄个暂住证(领馆只要暂住证的复印件),从北京异地签算了
----
DLer 我也想啊可是哪里能找到这样公司啊T T

- 103 - = =2012/4/17 9:49:00

GN我想问下你那个不用旅行社订机票酒店的那家旅行社是哪个旅行社吗?

另外时差党的话回国办签证手续也都一样吗?用不用开在校证明啥的………………

————————————————

可以自己定的那个是熟人,经常给我们公司办理日本出国手续,所以可以,KH去年也是可以的,今年严了,说一定要从他那里定,之前有GN说中日两边的旅行社都要担保,其实是在TC这边预订后,TC旅行社会把信息发给霓虹地接,地接再去酒店预订,这样就会出现两边都要担保的情况

自己订酒店其实TC旅行社也会做一份假的预订单,所以费用会多收一些,毕竟机票酒店是最赚钱的

- 104 - = =2012/4/17 9:50:00

——————————

忘了说,时差党最好开一份在读证明,也带着学生证回来

- 105 - = =2012/4/17 10:12:00

= =2012-4-17 9:49:00

————————————————

可以自己定的那个是熟人,经常给我们公司办理日本出国手续,所以可以,KH去年也是可以的,今年严了,说一定要从他那里定,之前有GN说中日两边的旅行社都要担保,其实是在TC这边预订后,TC旅行社会把信息发给霓虹地接,地接再去酒店预订,这样就会出现两边都要担保的情况

自己订酒店其实TC旅行社也会做一份假的预订单,所以费用会多收一些,毕竟机票酒店是最赚钱的

==========================================

我是你LS,费用多点没问题的……而且我肯定不会跑毕竟还要回时差国继续念书囧。。。

其他材料也都可以很齐全,交押金都没问题,就是不想订酒店……

GN方便介绍或者反白一下旅行社吗跪。。。

- 106 - = =2012/4/17 10:17:00

————————

是同事帮我问的,挂了电话我问他是哪家旅行社他说忘了,就说肯定没问题,给我们公司领导办过好几次了= = ||||||||我问问他,GN表急

- 107 - = =2012/4/17 10:17:00

与其这样还真不如在北京找个公司给你开工作证明,弄个暂住证(领馆只要暂住证的复印件),从北京异地签算了
----
DLer 我也想啊可是哪里能找到这样公司啊T T
----
熟人,私企,这样好办事

- 108 - = =2012/4/17 10:23:00

亲戚家公司敲的章 不过我才填了3k5工资而已 走携程的自由团签证费200
其实时间对的话携程真的很划算啊 6天5夜才3k6 包酒店机票跟签证了如果人多还要更便宜
10天左右出签

- 109 - = =2012/4/17 10:32:00

= =2012-4-17 10:17:00

————————

是同事帮我问的,挂了电话我问他是哪家旅行社他说忘了,就说肯定没问题,给我们公司领导办过好几次了= = ||||||||我问问他,GN表急

===============================

谢谢GN了!!!

- 110 - = =2012/4/17 10:43:00

熟人,私企,这样好办事
----
都没有orz

- 111 - ==2012/4/17 10:47:00

同觉得携程很方便

押金什么的都不用提供。。。。

签的还是个人签证,才200块签证费

- 112 - =3=2012/4/17 10:48:00

亲戚家公司敲的章 不过我才填了3k5工资而已 走携程的自由团签证费200
其实时间对的话携程真的很划算啊 6天5夜才3k6 包酒店机票跟签证了如果人多还要更便宜
10天左右出签
=================
其他还要什么资料?押金什么的?

- 113 - ==2012/4/17 11:50:00

携程表押金的

具体的你可以打开携程日本自由行的页面看1下

下面签证要求都写了的

- 114 - = =2012/4/17 11:56:00

携程也就北京和上海领区可以吧,不属于的就...

- 115 - = =2012/4/17 11:59:00

10天左右出签
================
为什么携程自由团表10万年薪?

- 116 - = =2012/4/17 12:03:00

10天左右出签
====
哪里的都不用十万年薪啊,你拿得出来房产/存款证明/流水 ?+押金3-5w 北京广州都能走

- 117 - = =2012/4/17 12:11:00

10天左右出签
非LS
需要年薪的是个人签个人
携程走的是团签个人
这两个签不一样的 = =

- 118 - = =2012/4/17 12:15:00

============
携程要10W的是个签,不过携程个签不用押金

- 119 - = =2012/4/17 12:15:00

同觉得携程很方便

押金什么的都不用提供。。。。

签的还是个人签证,才200块签证费

======

今年个签300了

- 120 - 参数错误TOT2012/4/17 12:33:00

10W年薪无法提供 旅行社说只要在在职证明中体现年薪10W就可以 亲戚是开公司的所有没有问题 但8_9_year生会不会太假了。。担心到时候会要我提供税单 但是旅行社说到现在他们都没有碰到过要求提供税单的 只要万一到时候领馆打电话抽查的时候表露馅就可以了

请GNS帮忙看看我这样的情况会不会有问题 跪谢 OTL

- 121 - = =2012/4/17 12:38:00

同8_9_year生,四月初刚去关西自由行回来,也是让公司帮忙敲的10w年薪,XC打了电话来确认过,大使馆大概没有抽中,安全pass,不过我们公司是日企,可能使馆那边相对好过一点

- 122 - 参数错误TOT2012/4/17 12:58:00

感谢LSGN 同在日企 但是不想让公司的人知道我去日本 所以想找亲戚帮我开证明 10月打算自由行

- 123 - = =2012/4/17 13:15:00

————————

GN还在吗,是中SHANG旅

- 124 - = =2012/4/17 13:16:00

同在日企,觉得年薪造假这种事,绝对不肯在上面敲章的

- 125 - = =2012/4/17 13:28:00

我是109。。。没说清楚
是个签。。。非团签不过携程便宜的打包就是规定某个日子理论上跟出团差不多
如果GNS要自由指定出发时间的话携程就是机票酒店等分开算了这个贵很多
找亲戚公司盖了章复印了营业执照盖章
个人名下房产证(这个携程说父母名字是也ok
10w存款证明就复印了存折(还是东拼西凑借来的。。。
打了个流水其实就是要证明这钱是陆续进的我分4,5次转进去
押金完全表
携程还有个好处就是不用跑,他有人上门来收
护照也专门有人送来 ?挺方便

- 126 - = =2012/4/17 13:35:00

年薪不够,但是朋友她爸是开公司的,如果让她爸爸的公司出个在职证明和年薪证明,自己再出房产证明,携程的自由行能签过吗?

- 127 - = =2012/4/17 13:36:00

年薪不够,但是朋友她爸是开公司的,如果让她爸爸的公司出个在职证明和年薪证明,自己再出房产证明,携程的自由行能签过吗?
====
开证明都没啥,就是要打好招呼,万一领馆来核查一定要知道有你这个人
其他……能过吧

- 128 - = =2012/4/17 13:41:00

= =2012-4-17 13:28:00
我是109。。。没说清楚
是个签。。。非团签不过携程便宜的打包就是规定某个日子理论上跟出团差不多
如果GNS要自由指定出发时间的话携程就是机票酒店等分开算了这个贵很多
找亲戚公司盖了章复印了营业执照盖章
个人名下房产证(这个携程说父母名字是也ok
10w存款证明就复印了存折(还是东拼西凑借来的。。。
打了个流水其实就是要证明这钱是陆续进的我分4,5次转进去
押金完全表
携程还有个好处就是不用跑,他有人上门来收

护照也专门有人送来 ?挺方便

===========

本来也想说走携程,但问下来据说携程的签证很难搞,因为查的比较严格

不过GN你估计是因为有房产证,基本有这个的个签好像都没什么问题的……

- 129 - = =2012/4/17 13:55:00

bjer个签一个人,之前刚走的携程,其他那些要求的表格不说,提供了在职证明,年薪证明,营业执照复印件,跟信用卡金卡半年流水,他会打电话到公司问下,盖章我自己盖的orz,可是想换工作,以后盖章就不一定那么简单了,也不想让一堆人都知道我去霓虹,最烦就是这点,求个bj靠谱小代理,表求那么多的

- 130 - = =2012/4/17 14:51:00

谢谢124L的GN!!

- 131 - = =2012/4/17 15:09:00

走过携程的个签

10W在职证明+个人担保函,还有就是些常规资料

不需要存款证明,房产证,营业执照复印件

他会打两个电话核实信息

一个打给你公司,问问是不是有这个人

一个是打给担保人,问他是不是签过担保函

想说还是挺方便的

- 132 - = =2012/4/17 15:36:00

要是不在职是不是就不好办了= =+ 比如我不想让公司知道我去霓虹了Orz

- 133 - = =2012/4/17 15:52:00

走过携程的个签

他会打两个电话核实信息

想说还是挺方便的

======

打给公司的话,是不是要留联系电话的座机,还是随便打电话的,想找人帮忙开在职证明和年薪证明,怕露馅,先谢过GN了

- 134 - 1222012/4/17 15:55:00

大概我们公司的倪洪金比较好弄,和他一说要去玩,二话不说就帮敲了……

不过这个很好说话的老爷爷6月就要回日本了,我在想以后怎么办= =

- 135 - 1222012/4/17 15:56:00

XC年薪证明要公司抬头纸打印啊,留的电话最好和抬头纸上面保持一致

- 136 - = =2012/4/17 16:10:00

走过携程的个签

他会打两个电话核实信息

想说还是挺方便的

======

打给公司的话,是不是要留联系电话的座机,还是随便打电话的,想找人帮忙开在职证明和年薪证明,怕露馅,先谢过GN了

- 137 - = =2012/4/17 16:10:00

我觉得个签反而学生党更容易啊
年薪什么的表存款啊房产都可以用父母的
麻烦的就是学校开个在读证明而已
不过时差党要提早准备吧反正我那学校开个在读证明也要5个工作日就是。。。

- 138 - = =2012/4/17 17:49:00

我是你LS,费用多点没问题的……而且我肯定不会跑毕竟还要回时差国继续念书囧。。。

其他材料也都可以很齐全,交押金都没问题,就是不想订酒店……

==================================================
抓住LS GN 如果办下来了能说下材料存款之类的证明么?

同时差党学生

- 139 - = =2012/4/17 17:56:00

==============

打的是座机

你就留个不会露陷的电话啊

记得所有表格和在职证明信纸上的电话都写那个哦

据前台说对话是这样的

先说他是携程的,问公司有没有这个人

前台答:有的,要表帮你把电话转过去

XC:不用了,就随便问下,是不是某某职务的

前台:是的

XC:那年薪多少

前台:这个不清楚

- 140 - = =2012/4/17 20:30:00

第一次走被携程死抠户口本上的服务处所要和收人证明的单位一样,不想让自己单位知道去日本了,后来就用了母上的收人证明。

今年准备再去但准备住朋友家,SH领区,问了一家,一次记录+2套名下房产说不用押金不绑定机票酒店,也碰到过说有欧美澳的非团队旅游签证记录的可以免押金。

总之还是觉得SH领区免押金的挺难找的。

- 141 - 呼唤26L2012/4/17 23:10:00

魔都ER。
悲催的年薪不达标ER,房产抵押啥都有
求能办8~9天自由行的旅行社
签证费高点无所谓魔都ER。

================================
8月魔都8日团,团签表年薪,求成团啊T^T

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=392020

- 142 - = =2012/4/18 15:01:00

新政策!根据日本的新闻报道,日本Zheng__Fu将于今年7月份开始,向在岩手县、宫城县、福岛县内住宿一晚的中国游客,发放3年有效多次人境旅游签证,加上冲绳,一共有4个地区给中国游客开放了3年多次往返签证,每次最长逗留时间为90天哦!推荐大家去宫城仙台玩,有温泉,有日出,有松岛,有牛舌!

这个还是个签吗

心思活络了啊

- 143 - = =2012/4/18 15:30:00

携程是不是按照地区不同政策也不同?上次去的时候打电话问了一下对方客服说一定要10万年薪的

后来实在不行就跟了团,回来之后坚定了我要朝10w发展的决心

- 144 - = =2012/4/18 15:30:00

新政策!根据日本的新闻报道,日本Zheng__Fu将于今年7月份开始,向在岩手县、宫城县、福岛县内住宿一晚的中国游客,发放3年有效多次人境旅游签证,加上冲绳,一共有4个地区给中国游客开放了3年多次往返签证,每次最长逗留时间为90天哦!推荐大家去宫城仙台玩,有温泉,有日出,有松岛,有牛舌!

这个还是个签吗

心思活络了啊

-----------------

要25W年薪的吧

- 145 - 担保金苦手2012/4/18 15:55:00

问了途牛,说个人名下要有5万存款(无需冻结),同时需要提交5万的担保金
手头上实在没那么多钱
可不可以先找银行开存款证明,然后取出来交担保金呢?
会不会被查到啊?

- 146 - = =2012/4/18 15:59:00

银行开正式存款证明之后不是要冻结一段时间的么?

如果旅行社不需要正式的存款证明,只要一般的对账单还好说

- 147 - = =2012/4/18 16:06:00

记得蛮多旅行社都能用渣打三方协议的吧,一笔钱可以两个用途这种

- 148 - = =2012/4/18 16:22:00

谢谢ls
个么没有不冻结就可以开存款证明的银行么TAT
今年个签确实很难办啊

- 149 - = =2012/4/19 18:27:00

=================================

抱歉啊,才看到你问的问题。

旅行社的要求就是:

1.年薪25万的收人证明 2.年薪25万的税单,两选一就行,

就我知道的无论ctrip那种还是旅行社,都没有说只能完税证明。

我的情况是公司是LG自己的,所以出收人证明非常简单。

为了保持一致,我俩出的都是收人证明

我的经验是只要旅行社说OK一般都没问题。

还有,如果提供的证明有不真实部分,也请和代理人直接说清楚让他做到心中有数。

我就这样如实告知的,然后代理人告诉我何时送签,我何时去办公室等着被抽查。

最后如果旅行社说什么三年签必须在他那里代订机票酒店,不用理他,自己订完全可以。

只是第一次去的话尽量表更改已经递交给使馆的酒店,因为这里面据说也会有抽查,保险起见第一次最好少变动。

- 150 - = =2012/4/19 18:28:00

三年签 25W年薪不是必须提供税单的吗?

74L的全职妈妈如何解决税单问题的?

=================================

抱歉啊,才看到你问的问题。

旅行社的要求就是:

1.年薪25万的收人证明 2.年薪25万的税单,两选一就行,

就我知道的无论ctrip那种还是旅行社,都没有说只能完税证明。

我的情况是公司是LG自己的,所以出收人证明非常简单。

为了保持一致,我俩出的都是收人证明

我的经验是只要旅行社说OK一般都没问题。

还有,如果提供的证明有不真实部分,也请和代理人直接说清楚让他做到心中有数。

我就这样如实告知的,然后代理人告诉我何时送签,我何时去办公室等着被抽查。

最后如果旅行社说什么三年签必须在他那里代订机票酒店,不用理他,自己订完全可以。

只是第一次去的话尽量表更改已经递交给使馆的酒店,因为这里面据说也会有抽查,保险起见第一次最好少变动。

- 151 - = =2012/4/19 18:31:00

抱歉,电脑怪怪的一会儿发不全,一回自己变黑体了|||

- 152 - = =2012/4/19 18:39:00

这个还是个签吗

心思活络了啊

======

福岛...

还是去冲绳住吧= =

- 153 - = =2012/4/19 18:42:00

这个还是个签吗

心思活络了啊

======

福岛...

还是去冲绳住吧= =

=========

冲绳或者仙台都可以咯

年薪25的证明是不是只要公司盖章就行了啊

- 154 - = =2012/4/19 19:14:00

我是高三党,和亲友(同高三党)想着高考完后的暑假一起去霓虹,我们三年前跟父母一起去过一次,想问下如果就我们两个人(我成年了)有没有可能签出来
对这个完全不了解啊orz

- 155 - 机票2012/4/19 20:14:00

担心被拒签机票钱就打水漂了···
可以不出票直接拿着预订单去申请签证么?
携程说机票订单只保留三天,那么我到时候改签航班跟申请签证时不一致会被查出来么?

- 156 - = =2012/4/19 20:25:00

去年自由行

之前也是担心拒签浪费机票

后来XC客服说如果拒签可以帮忙向航空公司申请退票

最后还是在XC定的

虽然贵了几十块

- 157 - = =2012/4/19 20:36:00

携程说机票订单只保留三天,那么我到时候改签航班跟申请签证时不一致会被查出来么?
——————————————
办签证的旅行社说可以改,但是一定要告诉他们,他们会跟使馆写一个申请说明,这样不会有任何问题,千万表自己随便改行程

- 158 - = =2012/4/19 21:00:00

冲绳或者仙台都可以咯

年薪25的证明是不是只要公司盖章就行了啊

====

前面说了会抽查税单,这个假不了

- 159 - = =2012/4/19 21:10:00

bj的XC都表存款证明的,亏我开始还向娘借钱来着,完全不用

三年签还是要税单吧,据说bj这快挺严的好像,已经混两次个签的觉得有点心里没底

- 160 - = =2012/4/19 21:11:00

学生签三年签的话如果家里房子车子存款都有的话
税单没有会不会很危险?

- 161 - = =2012/4/19 21:47:00

税单没有会不会很危险?
--------------
以前问过旅行社说没工作不给签...

- 162 - = =2012/4/19 23:05:00

税单没有会不会很危险?
--------------
问过途牛,学生党签三月单次的比较好签
资产啥的全部拿父母的,自己名下存五万就可以,押金走渣打也方便
等办下来了再repo

- 163 - = =2012/4/20 5:31:00

不好意思在这里借问一下

从成天机场登机的话办理登记手续也是只用拿着护照就可以了吗?国航是在哪个航站办?一般要提前多久到机场?

抱歉,之前那个自由行推荐的L实在是找不到了……

- 164 - = =2012/4/20 8:37:00

资产啥的全部拿父母的,自己名下存五万就可以,押金走渣打也方便
等办下来了再repo
===========
多谢162/163,因为时差所以个签我自己去签过的,一分钱押金都没要,两天就下来了
三年签没有工作是确定一定肯定不行么?盖章的话虽然能找公司做但是护照上有学生签证瞒过去不现实....
我还想了很久要签那个3年的呢TAT

- 165 - = =2012/4/20 9:34:00

不好意思在这里借问一下从成天机场登机的话办理登记手续也是只用拿着护照就可以了吗?国航是在哪个航站办?一般要提前多久到机场?抱歉,之前那个自由行推荐的L实在是找不到了……

---------------------------------
只要护照就行
你到了看大屏幕提示航班号有登机柜台信息

- 166 - = =2012/4/20 9:39:00

借L问下,有在机场租过手机的么,需要押金之类么?

- 167 - = =2012/4/20 9:46:00

-------------
没租过手机,但是租过wifi
不用押金,是刷的信用卡

- 168 - =v=2012/4/20 15:23:00

在TB商城找了一家办单次个人旅游签,还挺靠谱的。最重要的就是要开出自己(或直系亲属)月收人在10000元左右的在职证明,敲单位公章就行了。
如果能提供上一年的税单或者近5年内有发达国家个人签证及出人境记录,就可以免押金,这个很赞。收费也便宜。

一般七个工作日可以出签了,效率什么的还是很不错的。

PS:我在魔都,以及我不是托啊不是托

- 169 - - -2012/4/20 15:52:00

原来三年签不一定要完税证明的,心思又活络了
可是问题是要写个啥职位是能年薪25W以上的啊
刚才研究了下,如果年薪在25W以上就不需要再提供其他的经济证明了?!
行程提前确定的话,除了冲绳的酒店,如果我在东京是要住朋友家的,这样是不是就不行了啊

- 170 - = =2012/4/20 17:26:00

只要护照就行
你到了看大屏幕提示航班号有登机柜台信息

--

谢GN

- 171 - = =2012/4/20 17:48:00

刚才研究了下,如果年薪在25W以上就不需要再提供其他的经济证明了?!
行程提前确定的话,除了冲绳的酒店,如果我在东京是要住朋友家的,这样是不是就不行了啊
---------------------------------------------------------------
但是说真的 最近领馆真的查的很严
要补税单的概率比之前高很多

- 172 - = =2012/4/20 17:54:00

=============================
我还是74楼来回答下啊,
我给自己安排的职位是LG公司的财务总监^^年薪写了三十万。
年薪25万仍然需要提供经济证明(如果你走旅行社的话一定会要,记得携程好似不需要记得不准确你可以再去确认一下)
酒店预订单是一定要提供的,现在预定很多都是可以免费取消的(例如booking),要看清楚你要订的酒店是不是不收预定金可以免费取消
我自己定的日航旗下的2家店都可以的,提前一天取消就行
我也曾问过代理人若不去住预定的酒店会怎样?他说最好住,也许会抽查,如果有变化前面的的酒店最好表变。
其实签证已经出来了,你去不去住,真的会查吗,这个我其实是存疑的。
GN你自己斟酌考虑看看吧

- 173 - = =2012/4/21 0:24:00

有木有CDer或CQ领区其他地方GN近期办过签证的,来RP下?

有个人名下房产,年薪不到10W是不是完全无希望 = =

- 174 - = =2012/4/21 0:27:00

等办下来了再repo
等repo
有房无车押金有,而且各种证明除了学生证都开不出。。。

- 175 - = =2012/4/21 3:08:00

说下我的情况吧,BJ领区

空的护照本本,5W存款证明(压在银行6个月)

银行流水账(6个月),公司的在职及薪资证明(每月4K底薪。。。)附上了6个月的薪资单(无公章的)

老爸名下的房产证(可怜的49个平方)

本来旅行社的人说需要5W押金的,因为是空本本的缘故,结果没要……

不知道是我RP爆发了还是旅行社的人太给力了

- 176 - = =2012/4/21 10:23:00

ls姑娘方便反白个旅行社名吗
另外10w是算税前还是税后= =月工资不够加上奖金补贴勉强够,是不是很不利orz

- 177 - 83L2012/4/21 11:01:00

刚出签下周去霓虹

送签的时候机票单和酒店订单都交上去的

东京的酒店会住,大阪那个订好打印出来之后立马退掉了

找朋友所在旅行社办的,签证费便宜了200所以800一人

基本材料齐全就没问题←朋友是这么说的,反正送上去的没出过问题

- 178 - = =2012/4/22 22:59:00

CQ领区是没开自由行吗?有GN知道不?

- 179 - = =2012/4/22 23:40:00

等办下来了再repo
等repo
=====
办下来过,无压力

- 180 - = =2012/4/23 0:07:00

亲友是上海领区的,俺属北京领区管,个签准备分开办
酒店和机票提供一样的表紧吧?领馆会不会认为其中一人提供的是假的···
另外,有没有连机票都退过重新买的GN?需要提前报告给旅社么?

- 181 - = =2012/4/23 1:24:00

等办下来了再repo
等repo
=====
办下来过,无压力
============
LSGN是途牛还是?

- 182 - = =2012/4/23 2:55:00

没租过手机,但是租过wifi
不用押金,是刷的信用卡
=========
租手机也要信用卡,现金不行,机型也很orz
说的是关西机场

- 183 - = =2012/4/23 10:25:00

顺便问下18酱带去了可以用b-mobile那个卡么?

- 184 - = =2012/4/23 10:40:00

顺手回答句ls 可以

- 185 - - -2012/4/23 10:46:00

年薪25万仍然需要提供经济证明(如果你走旅行社的话一定会要,记得携程好似不需要记得不准确你可以再去确认一下)
===============
我看携程不需要的,除非年薪是在20-25w之间的才需要提供
那就是说如果需要另外提供的经济证明其实还是給旅行社看的
等认识的那个旅行社GN休完假回来问清楚了,之前办的时候也说挺严了,也蒙过去了
她之前和我说只要领事馆不怀疑你的资料是不会查你的,也就不会打电话
不过就算我开出了25W的年薪证明也不可信吧,89er10w还能可信一点,25w太可疑了

- 186 - = =2012/4/23 11:33:00

问下有GN是3月后送三年签的不?

- 187 - = =2012/4/23 11:43:00

==
何苦呢,3G手机+移动/联通/电信/ 国际漫游 就OK的啊

- 188 - = =2012/4/23 12:03:00

===
开了,条件高而已

- 189 - = =2012/4/23 12:04:00

有木有CDer或CQ领区其他地方GN近期办过签证的,来RP下?

------------------------------

存个5w左右的定期,就够了,朋友就这样办出来的,CDER,大龄单身女

- 190 - = =2012/4/23 13:11:00

想问下XC那边的低价推荐到实际付款的时候会不会涨价?

客服跟我说要以工作人员最终跟我确认的价格为主

- 191 - = =2012/4/23 15:11:00

=====================================
开了
去年年底签的
10w年薪+10w存款

- 192 - = =2012/4/23 15:44:00

------------------------------

存个5w左右的定期,就够了,朋友就这样办出来的,CDER,大龄单身女

GN朋友这是办的团签还是个签?咨询了几家旅行社,都是10W是硬条件,悲催中。。。

可以的话,反白个旅行社信息OK不?

- 193 - = =2012/4/23 15:45:00

=====================================
开了
去年年底签的
10w年薪+10w存款
GN这是哪家办的?方便反白不?

- 194 - TVT2012/4/23 15:52:00

想问一下最近办签证的GNS旅行社是必须要求住旅馆吗?
不能住朋友家吗?本来打算省点钱的TVT

- 195 - = =2012/4/23 17:25:00

GN朋友这是办的团签还是个签?咨询了几家旅行社,都是10W是硬条件,悲催中。。。

个签,三个月单次进出的那种,10w是指在职证明上写个年薪XX万那种,这个跟人事说说办签证用就行了啊

有房本好办事得多,朋友是直接找的人,旅社信息倒没在意,感觉也是很便利的样子,或者GN感兴趣留个MJ我PM你?

- 196 - = =2012/4/23 21:45:00

个签,三个月单次进出的那种,10w是指在职证明上写个年薪XX万那种,这个跟人事说说办签证用就行了啊

有房本好办事得多,朋友是直接找的人,旅社信息倒没在意,感觉也是很便利的样子,或者GN感兴趣留个MJ我PM你?

意思是GN朋友不是通过旅社办的签证?反白MJ给GN:在XQ的中心自救

- 197 - = =2012/4/23 22:07:00

197L我发了哦

- 198 - = =2012/4/23 22:44:00

谢198L姑娘

- 199 - = =2012/4/23 22:55:00

10w是指在职证明上写个年薪XX万那种,这个跟人事说说办签证用就行了啊

------------------

人事要好说话才行吧><

去年开在职证明里有句话说遵守当地法律什么的都叫我去掉这句。。说不能担这个责任。。

所以完全不敢和人事说改年薪。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录