今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第539020位读者

- 300 - 298L2012/6/11 17:02:00

ls走的是个签?
===============
她都自己刷机票了,应该是个签吧
而且她这条件绝对够个签啊
----------------------------------
是个签
因为见到很多L的GN说,有的领区卡年薪10W,我就是想说的是GZ领区不卡这一项,在列举一下自己的条件给大家参考下这样。
存款20W是因为我这次也是一个人去,我去年一个人去的时候,问过几个旅行社,除了GZL都不帮送签,说一个人去风险大。GZL说1个人可以送签但是条件要高一点,于是我就把2人成行的签证条件X2了。
今年我是把去年的资料原封不动地交上去的

- 301 - = =2012/6/11 17:19:00

明儿去办 以前有5次团签两次个签 这次还是签单次的个签

旅行社要了个5w的资产证明和一个在职证明上面开年薪 明儿去交材料

- 302 - = =2012/6/11 17:33:00

ORZ

- 303 - = =2012/6/11 17:47:00

看个签有要求提供单位营业执照副本复印件

问过公司人事,这个东西不好拿出来

想问下这个营业执照副本复印件是一定必要的么

- 304 - = =2012/6/11 17:58:00

-----------------------

必须要的 我们这边是法律部负责 而且这个东西上得盖公章

- 305 - = =2012/6/11 18:08:00

个签下来了,害我担心了很久

CQ签的,就是5w的存款证明,10w年薪的在职证明,房产证和旅行社的5w保证金

- 306 - = =2012/6/11 20:04:00

————————————

要且盖章+1,还要看是否年检了,办其他发达国家签证也都是要的

我们公司只要说是办签证用就没问题

- 307 - = =2012/6/11 20:10:00

那个用来销签的估计跟携程的归国报告书一样,回来时在机场叫人填好盖章再寄给旅行社就好

销不销签其实要看旅行社啦

- 308 - = =2012/6/11 20:16:00

不一定吧,XC的个签就不用提供营业执照复印件

- 309 - = =2012/6/11 21:41:00

被大使馆抽查税单的可能性大么

想申个签,但年薪达不到10W

旅行社的人说先把房本和至少5W的存款证明交上去

如果不查的话,我申个签通过的问题应该就不大

查不查就看RP了,她们之前遇到的情况是基本没查

但真不敢冒这个险,团签又找不到人OTZ

- 310 - = =2012/6/11 22:14:00

不死心的再问一句 DL地区没有10W年薪证明能不能个签 可以提供存款证明啊TVT

- 311 - = =2012/6/11 22:36:00

============

一般就电调而已吧?大使馆如何查税单?

- 312 - = =2012/6/11 22:48:00

可拿出12w税前的税单 没有存款付不出保证金(月光不得不哭
魔都 这种情况可能成功吗?

- 313 - = =2012/6/11 22:57:00

本来还担心这次会不会电调之类,还好没有,走携程8个工作日出签了

- 314 - rid2012/6/11 23:00:00

可拿出12w税前的税单 没有存款付不出保证金(月光不得不哭
魔都 这种情况可能成功吗?
=================================
同沒存款不付保证金但每年都冲con的魔都月光跟你说能(捂脸

- 315 - = =2012/6/11 23:03:00

同求问,年薪也就7w左右,但是在同家公司工作5年,前一次携程团签成功,
存款有个15w,想个签成功的几率大么?

顺便gd愿意名进东出9日行的GN!

- 316 - = =2012/6/12 0:31:00

回LS
非常有意啊QAQ!4月份刚个签走了一遭一个人果然各种不划算
现在还各种定不下来主要是纠结首场还是千秋中TAT
GN哪里出发?

- 317 - = =2012/6/12 0:57:00

有GX的GN出签成功来REPO一下的么TAT

- 318 - = =2012/6/12 9:25:00

开不出年薪10万,甚至开不出5万TAT

有2套房,5万存款

真希望有旅行社肯帮我办

- 319 - = =2012/6/12 9:35:00

-------------------

球领区求旅行社名字反白

维萨我问到的都咬定必须要10W年薪啊泪奔

- 320 - = =2012/6/12 9:43:00

-------------------

球领区求旅行社名字反白

维萨我问到的都咬定必须要10W年薪啊泪奔

=================

帝都的,之前有问过XC,也说一定要10W

找了个感觉小一点的旅行社,没说一定要10W

- 321 - ==2012/6/12 10:03:00

= =2012-6-12 0:57:00
有GX的GN出签成功来REPO一下的么TAT
---------------------------
如果是我想的那个GX,也是GZ领区的

- 322 - = =2012/6/12 10:09:00

同想问GX(就是GZ旁边那个),求旅行社名称

- 323 - 。。。2012/6/12 10:49:00

------------------------------

需要啊 就是下面这条

★营业执照或组织机构代码证复印件
提供在有效期内的单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(需要有有效年检章)。

- 324 - = =2012/6/12 12:41:00

317L GN 我是你楼上,魔都的。看名古屋加千秋吧,22出发30日回,中间还能围观24小时,运气好22日takki也能见。
上班中不好刷网,留下企鹅号!反白无能

8六贰にご二陆し 原谅如此绕口,8位号。

请大胆的加我,下班回。

- 325 - = =2012/6/12 19:07:00

317L GN 我是你楼上,魔都的。看名古屋加千秋吧,22出发30日回,中间还能围观24小时,运气好22日takki也能见。

===================================
非LS,不过看到GN的行程动心了
TAKKI和亚麻都想看,但是十天啊……
请大胆的加我,下班回。

- 326 - 326L2012/6/12 19:08:00

===================================
非LS,不过看到GN的行程动心了
TAKKI和亚麻都想看,但是十天啊……
请大胆的加我,下班回。
========================
囧,回车加错地方了

- 327 - = =2012/6/12 21:32:00

ls,在这样下去我们要歪楼了。
已经在zb开了山下控GD楼,请转移阵地我们继续

- 328 - 306L2012/6/12 22:27:00

想问下306L的GN,能不能反白下CQ这家旅行社啊,看到的要求,定存都是10W啊!!
保证金很多也说得高!!
麻烦说下哪家旅社了吧,,先谢啦!

- 329 - = =2012/6/12 23:11:00

北京领区,4月个签,2W押金+父母财产证明+在职证明

去年团签去的,没想到会这么快再去,去年交押金的几万块钱做了投资拿不出来所以财产证明用了父母的

好吧去年其实也用的父母的,只不过去年押金交了5W,我是事业单位,工资只有不到3k

顺利出签,所以这个关键还是看旅行社的吧

现在个人感觉是个签不难,难的是三年往返,北京领区是25W存款证明交大使馆

只是自己的经历,祝GN们都能顺利看到生人

- 330 - = =2012/6/12 23:46:00

330你真好认=。。=

- 331 - = =2012/6/13 9:00:00

求问魔都哪个旅行社个签比较容易点

- 332 - = =2012/6/13 9:44:00

DL的之前因为卡死10W年薪想月兑团,今天问旅行社说最近出不少事,月兑团也不一定行,让我等7月上旬再问,我是8月想去,orz

- 333 - = =2012/6/13 9:44:00

DL的之前因为卡死10W年薪想月兑团,今天问旅行社说最近出不少事,月兑团也不一定行,让我等7月上旬再问,我是8月想去,orz

- 334 - = =2012/6/13 10:00:00

北京领区,4月个签,2W押金+父母财产证明+在职证明

去年团签去的,没想到会这么快再去,去年交押金的几万块钱做了投资拿不出来所以财产证明用了父母的

好吧去年其实也用的父母的,只不过去年押金交了5W,我是事业单位,工资只有不到3k

顺利出签,所以这个关键还是看旅行社的吧

现在个人感觉是个签不难,难的是三年往返,北京领区是25W存款证明交大使馆

只是自己的经历,祝GN们都能顺利看到生人

=============

同北京领区,能问下GN是哪个旅行社么

这两天被个签的条件弄的都快要抓狂了OTZ

- 335 - = =2012/6/13 10:26:00

帝都,4月初办的,旅行社是前面某gn说的x商旅。因为去年办过一次,今年和去年一样除了在职证明和半年的银行卡账单(发工资那个卡)什么都没要。年薪离10w还差不少,没车没房 = = 不过据说签证官换了新的,比原来的难缠点……
=======================
GN X商旅是哪个能否反白下? 和GN情况差不多 有点担心啊

- 336 - = =2012/6/13 13:11:00

同北京领区,能问下GN是哪个旅行社么

这两天被个签的条件弄的都快要抓狂了OTZ

-------------------------------

是找朋友的朋友办的,不过他已经离职单干了= =

之前的旅行社反白:新日国旅

不知道这个旅行社对外怎么说

去年搞团签的时候各大旅行社都打过电话orz条件都特别苛刻,十万押金什么的

怕你跑了所以东西要的多

- 337 - = =2012/6/13 14:09:00

==================

+1,实在不想走团,想多玩几天的orzz

- 338 - = =2012/6/13 14:10:00

========

刚才问了下旅行社,说个签可以用父母的年薪证明

- 339 - = =2012/6/13 14:19:00

刚才问了下旅行社,说个签可以用父母的年薪证明

================

也不到10w,默,明明去年个签成了,可惜人家只办帝都了今年

- 340 - = =2012/6/13 15:49:00

是不是提交的机票订单必须是已经出票的,不能是预订成功的
不敢再问旅行社的GN了,被我烦了三天了

- 341 - = =2012/6/13 16:13:00

---------------

不介意TB的话,商城里有一家办签证还不错的。自己4月份的时候在那边办过,各方面都还挺满意。押金满足条件的话也可以免

- 342 - = =2012/6/13 20:35:00

话说电调是打电话给本人还是打给公司啊?

- 343 - = =2012/6/13 21:16:00

复制无能,请问339楼
用父母的年薪证明是 在职证明上写上年薪敲公章 还是 需要提供收人税单?

求解!谢谢!父母都退休啊!

- 344 - = =2012/6/13 21:35:00

------------------------------

需要啊 就是下面这条

提供在有效期内的单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(需要有有效年检章)。
4月刚回,就是走的XC个签,根本不用提供营业执照
刚特地去看了下,个签的页面没有要求,团签的地方倒是需要提供营业执照复印件

- 345 - = =2012/6/13 22:22:00

---------------

不介意TB的话,商城里有一家办签证还不错的。自己4月份的时候在那边办过,各方面都还挺满意。押金满足条件的话也可以免

=============================

求介绍

- 346 - = =2012/6/14 12:49:00

回336L,指路124L

- 347 - - -2012/6/14 14:27:00

想问和334一样的问题
还想问今年有没有人被拒过,或者终止办理的嘛?

- 348 - = =2012/6/14 14:56:00

想问一下那个房产证明

房子是按揭的,还没还完。那也OK吗?

- 349 - = =2012/6/14 15:27:00

实在有点担心啊TAT

资料提交一个星期都还没消息TAT

- 350 - = =2012/6/14 16:11:00

今天出签了

走的XC个签 北京领区

单位开的10w在职证明

信用卡账单+12w存款证明(备用的

营业执照复印件是要的

正好一周下来 没有被电调

- 351 - = =2012/6/14 16:12:00

想问一下那个房产证明

房子是按揭的,还没还完。那也OK吗?

==========

有房产证就行

- 352 - = =2012/6/14 16:14:00

需要啊 就是下面这条

4月刚回,就是走的XC个签,根本不用提供营业执照
刚特地去看了下,个签的页面没有要求,团签的地方倒是需要提供营业执照复印件
-----------------------------------------------------------
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p75135s1.html#qzqz
我看的是这个页面的签证要求 是自由行个签的 确实是需要
然后前几天我也有问 携程至少帝都这边出发是需要的 而且工资不能光开在在职证明里面 还需要纳税证明或者带工资字样的银行流水的

- 353 - = =2012/6/14 16:21:00

签过携程是必须的
营业执照要年审过的
影印件上面盖公章最好加个财务章
我们财务还盖了不能用作其他用途的章。。。。

- 354 - = =2012/6/14 16:29:00

而且工资不能光开在在职证明里面 还需要纳税证明或者带工资字样的银行流水的

======

如果用工资证明要这个

用其他资产证明不用 存折信用卡房产证都可以

- 355 - = =2012/6/14 16:35:00

诶 携程帝都的资产证明要求真变了 囧

跟我月初办的时候不一样 好险我订单下的早 = =

- 356 - = =2012/6/14 20:00:00

想问下306L的GN,能不能反白下CQ这家旅行社啊,看到的要求,定存都是10W啊!!
保证金很多也说得高!!
麻烦说下哪家旅社了吧,,先谢啦!
=========================
我是在cd找的旅行社,朋友找的,具体不是很清楚,应该是普通的没有找关系的那种旅行社
gn可以详细跟旅行社的人谈谈,定存和保证金都是旅行社自己定的限额,我最开始去问也都是要10w的,应该是可以商量的

- 357 - = =2012/6/21 19:15:00

问下ls在携程办签证的几位GN
几个工作日签下来的呢?

- 358 - = =2012/6/21 19:20:00

有房产证和存款(几十W可),母上没工作,从DL出个人签可能吗

- 359 - = =2012/6/21 19:38:00

魔都领区的,正在xiecheng办个签,准备用父上的年薪纳税单办,结果自己和父上的在职证明都要,还要他公司的营业执照,准备下周去弄,有点麻烦o(╯□╰)o

- 360 - = =2012/6/21 21:27:00

帝都在读学生党,第一页来咨询过虽然没人回答= =
repo一下,五月办的签
只需要户口身份证学生证复印件,家里的房产证,600签证费,免押金,5天还是6天出签
果然还是学生方便啊……

- 361 - = =2012/6/21 21:33:00

帝都er抓住LS,求FB个社名

- 362 - = =2012/6/21 23:40:00

359L GN 存款感觉你挺多的 不过现在一般都要10W年薪证明 如果你可以找到人开的话应该差不多吧

我也DL的 还在愁证明的问题

- 363 - ==2012/6/21 23:42:00

361GN求详细REPO

求推荐社名啊

- 364 - = =2012/6/21 23:49:00

GZ地区,之前已经成功过一次,今年再办觉得比2年前宽松了

GZL的意思是其他条件可以斟酌,但是必须有10w存款(可以多张卡,但至少有一张是有流水单的)

小车和房产可作辅助,在职证明也不是必须的

旅行社会先审核,如果觉得没啥问题就直接上交,前后一共5个工作日出签

不知道是不是我rpwt,旅行社要求交5w保证金(有朋友不用交)

- 365 - = =2012/6/22 0:47:00

有时候看RP,出去过几次有的时候要交押金有的时候就不用交,

有相熟的旅行社一切就好办

- 366 - = =2012/6/22 1:02:00

GZ地区,之前已经成功过一次,今年再办觉得比2年前宽松了

GZL的意思是其他条件可以斟酌,但是必须有10w存款(可以多张卡,但至少有一张是有流水单的)

小车和房产可作辅助,在职证明也不是必须的

旅行社会先审核,如果觉得没啥问题就直接上交,前后一共5个工作日出签

不知道是不是我rpwt,旅行社要求交5w保证金(有朋友不用交)

==============

抓住LS,GZL在职证明可以不用交么?你在GZL哪个营业点问的?

单位办这个要一层层审批直到大大大领导批准后才能拿到,上次办过一次实在太麻烦还被领导审问了半天orz

- 367 - pon2012/6/22 9:05:00

抓住LS,GZL在职证明可以不用交么?你在GZL哪个营业点问的?

单位办这个要一层层审批直到大大大领导批准后才能拿到,上次办过一次实在太麻烦还被领导审问了半天orz

=====

没有明确说不用,但是感觉是走过场的形式,工资流水单或者完税证明之类都完全没问我要

朋友问过无业的话能不能办,得到的结果也是肯定的

但是如果你直接问旅行社的话,毫无疑问他会告诉你在职证明是必须的 = =

而且我也觉得有在职证明会是个很好的辅助条件,所以gn请自行斟酌……

不过如果营业执照很难取得的话,好像说提供名片和工作证也行的

pon

开始8CJ

• RP:974
文:349 分:2026

- 368 - = =2012/6/25 9:16:00

再问问有经验的gn关于公章的问题

我现在是在国企大公司底下的分公司工作,分公司没有营业执照副本,总公司的营业执照副本可以拿到但是盖总公司公章基本没戏,在职证明也只能盖分公司的公章,请问有遇到这种问题的吗?都怎么解决的啊?或者我在分公司开一个总公司公章不可用作私人用途的证明??

谁来帮帮我啊,机票已经买好不想卡在签证上啊

- 369 - = =2012/6/25 9:23:00

帝都在读学生党,第一页来咨询过虽然没人回答= =
repo一下,五月办的签
只需要户口身份证学生证复印件,家里的房产证,600签证费,免押金,5天还是6天出签
果然还是学生方便啊……
---------------------
同是帝都领区,之前问几家旅行社都说要押金,内流满面啊
求详细REPO

- 370 - = =2012/6/25 9:27:00

>>369
自己花30块刻个萝卜章

- 371 - = =2012/6/25 9:37:00

噗我是369L

盖萝卜章神马的真的可行吗。同事也是这么建议我的啊。是不是留联系电话的时候得留熟人的别穿帮啊

- 372 - = =2012/6/25 9:39:00

也来问问……
如果身上有第二套房的房贷没还完
也达不到年薪10w的单身魔都女子
是不是个签别想了TTTTTTTTTTTTTT

- 373 - = =2012/6/25 10:18:00

REPO下

帝都er 有过6次团签一次个签一个过境签

携程非要一个纳税证明来不及开,于是奔到一个旅行社办的,800? 交了5w的存款证明+在职证明+营业执照副本复印件盖公章。问了下三年的个签,貌似也只是在职证明多开一点儿就OK了,这次因为先定了机票必须要签下来于是为了稳妥还是签的单次的,过几个月准备签次三年的试试。

- 374 - = =2012/6/25 10:33:00

再问问有经验的gn关于公章的问题

我现在是在国企大公司底下的分公司工作,分公司没有营业执照副本,总公司的营业执照副本可以拿到但是盖总公司公章基本没戏,在职证明也只能盖分公司的公章,请问有遇到这种问题的吗?都怎么解决的啊?或者我在分公司开一个总公司公章不可用作私人用途的证明??

谁来帮帮我啊,机票已经买好不想卡在签证上啊

——————————————

同国企集团下的子公司,用的集团抬头的信纸,落款和盖章都是子公司的,营业执照也是子公司的,公司有一张关于集团和子公司关系的证明文件,没提交,旅行社非让我做一个假的抬头纸,要求和盖章公司一样,因为以前办申根个人也都是这样提交的所以没理旅行社说的,顺利出签

只要材料是真实的,完全没必要作假,GN不放心的话可以写一张说明,或者提供名片,因为我们名片上既有集团名字也有子公司名字,因为我们公司和集团名字差的太远,如果GN的公司就是总公司加一个地方名字的话我觉得更没有问题,一看就知道是分公司

- 375 - = =2012/6/25 12:06:00

帝都er,9号去旅行社送的材料,现在还没消息,上午刚接到个电话说是签证处,问了些情况,本来以为是使馆,结果查了下号码是旅行社……囧rz 这是不是表示他们还没给我往使馆递啊,掀桌

- 376 - = =2012/6/25 12:58:00

想问下nj有哪家旅行社办签证比较方便稳妥的

- 377 - = =2012/6/25 13:12:00

?

=====================================

我去年去的时候也是GZL就真的没有在职证明

我提供了1套房产,5w保证金,不过当时护照上面有还未过期的米国旅游签证

我不是在营业点问的,直接找了个在GZL总部的人,之前朋友在她那办过好多回日本签

- 378 - 358l2012/6/25 17:21:00

rid是也 13号送签 刚才xc电话来已出签了 本来是想办冲绳那个3年多次的 让公司开的收人证明是25w年薪 但我太cuo 忘记和公司小领导对好具体的年收人 xc电调小领导少说了1w? 杯具的1米?只能改单次的了TAT 本人njer 私企小员工一枚?实际收人2-3k 还好公司不夹生 各种证章都好搞 这次按xc要求就开的带公章和财务章的收人证明和5w的存款证明

- 379 - = =2012/6/25 17:53:00

想问问L里有GN办过那个三年往返吗

像我这种单身无房本与人合伙开的公司但营业执照是对方名字,是不是一点希望也没有

团签去过一次霓虹,商务签过袋鼠国,个旅过欧洲

但是没房本没税单啊。。。房本我爸妈一人一个问题我绝对大龄er不能用了吧

求指点

- 380 - = =2012/6/25 18:05:00

觉得携程的条件越来越苛刻了orz

- 381 - = =2012/6/25 20:23:00

在xc办了3年多次往返,上周刚出签

名下有套房无贷,刚买了二套房但还没拿到房产证就给了购房合同复印件,没存款证明

单看工资单上没25w的,但是公司给开了25w,就怕让补税单,紧张了一个多星期

xc的人打了两次电话过来,第一次是说我的签证申请书不能用公司抬头信纸打印,必须要用A4白纸打印,真搞不懂这有什么差的= =

第二次打过来问第二套房市价多少,有没有贷款,每次一看是xc的号码都紧张的不想接,深怕是说被拒了

也打过来公司问是什么职位,收人多少,5个工作日出签的,300块

- 382 - = =2012/6/28 16:03:00

被签证搞得快疯的一枚再来问问

之前旅行社说可以自己定机票酒店,于是在去哪儿订好票已经出票,不得退票

现在旅行社又说交材料的时候必须由旅行社代办机票和酒店

想问问之前办过的gns,自己定的机票酒店到了大使馆就一定会被拒掉吗

- 383 - = =2012/6/28 16:40:00

被签证搞得快疯的一枚再来问问

之前旅行社说可以自己定机票酒店,于是在去哪儿订好票已经出票,不得退票

现在旅行社又说交材料的时候必须由旅行社代办机票和酒店

想问问之前办过的gns,自己定的机票酒店到了大使馆就一定会被拒掉吗

++++++

你提供了确定的机票和酒店给旅行社就可以了,按理说是这样

但是有人会最后改签啊酒店作废啊这种,旅行社还需要重新给领馆报备,有的旅行社是避免麻烦所以坚持包全套

而且要是改了不通知的话被抽查到旅行社会吃瘪

- 384 - = =2012/6/28 16:49:00

382L,好便宜!我问的一家要2000。。。。

XC是哪里汗……

- 385 - = =2012/6/28 17:34:00

XC送签是不是需要预定它家产品才行?
4月办好的三年签费用1800
全程都自己订
提供所有往返机票及酒店预订单
目前冲绳已返

- 386 - 悲剧求同游2012/6/29 10:11:00

八月底= =只能走团签==看到一个途牛的团,团签自由行== 825或829 五天团 求帝都靠谱同游otz|||有同游押金每人存渣打5万即可 ==+?

- 387 - = =2012/6/29 10:53:00

382L GN

XC打电话到公司问收人是找你还是找人事?

不够25W但是公司可以开证明怕问到人事会穿帮

- 388 - = =2012/6/29 12:40:00

87L实在太好认了。。。

- 389 - --过敏君2012/6/29 13:36:00

87楼快折磨到死了= =

- 390 - = =2012/6/29 13:58:00

学生党,途牛的三月单次签
需要repo么?
========================
求问GN学生党好签么
存款要多少?需不需要提前几个月存人?

- 391 - = =2012/6/29 15:12:00

DL的话,10W年薪证明,存款个人名下10W,父母名下房产,这样单女未婚的话,能签出不><

- 392 - ==2012/6/29 15:41:00

XC送签是不是需要预定它家产品才行?
4月办好的三年签费用1800
全程都自己订
提供所有往返机票及酒店预订单
目前冲绳已返
--------------------------------
请问你自己定有比XC便宜很多吗,XC4天机+酒5000不到,但是时间什么的都不大好,而且酒店稍微好一点的话就会贵上很多。
方便的话可否分享你机票和酒店是在哪里定的呀?

还有382L tx,XC打电话过来问工资,打的是你留的那个电话吗?我工资完全没有25w,公司出证明没问题,因为公章等都是我管,汗,但是打到人事就完蛋了

- 393 - = =2012/6/29 16:26:00

请问你自己定有比XC便宜很多吗,XC4天机+酒5000不到,但是时间什么的都不大好,而且酒店稍微好一点的话就会贵上很多。

还有382L tx,XC打电话过来问工资,打的是你留的那个电话吗?我工资完全没有25w,公司出证明没问题,因为公章等都是我管,汗,但是打到人事就完蛋了
——————————

不是你ls,机票官网买是最便宜的,早点可以买到特价票,往返3k+,酒店我一般选双人间800-1k一晚的,直接booking上定,走XC团都是团队价所以看上去比自己定便宜,按照XC的价格,假如减掉机票钱,三晚酒店至少也要1500,这是一个人的费用,两个人一起去,相当于你们在酒店上花了3k住三晚,而非樱花季时1k一晚能在霓虹住比较好的酒店了,你可以自己搜一下XC给你的酒店到底一晚多少钱,不过有的跟旅行社签约的酒店不会把价格放到网站上,这点比较烦人

- 394 - = =2012/6/29 17:23:00

想问XC办个签是只能办五地?

珠三角地区失算了.....

求个靠谱的妖都旅行社来办个签T T

- 395 - = =2012/6/29 22:00:00

来repo下刚到手的签证
单次往返的,有过一个霓虹的个签,只交了年薪10W的证明,其他都是基本材料
魔都领区,7天顺利出签,没用电调
签证费是750

- 396 - = =2012/6/30 9:13:00

LS 求问哪个旅行社送签的?

年薪会电调或要税单么?

- 397 - = =2012/6/30 11:14:00

想买到便宜的机票
那么就需要提前很久预定或者运气好买到特价票
我这次魔都东航直飞冲绳来回加税2k不到
去年东京羽田来回也是加税2k不到
都是出行前提早三个月以上预定的

日本的酒店也是如此
早割和连住是肯定有较大优惠的
可以在jalan或者yahoo上查询比较然后去酒店官网预定

如果你不习惯提早决定
又只是为了三年签去本岛常规游
那么携程预定可能比较省心
签证费省下来的可以补贴在酒店上

如果想要追求较好较舒适的旅行
那么建议自己预定
选择面广价格也可以根据自己需要确定酒店

这次主要玩离岛
我就说一个本岛名护的酒店
双人行政海景套房
到巴士总站步行5min
到海滩步行5min
一个人一晚是6800yen

不过这个贴主要讨论签证
如果有更多问题可以在自由行那个里面讨论

- 398 - = =2012/6/30 11:29:00

不好意思,借地儿求个伴= =||
个签搞不定,今天看到nanhu国旅出了个东京自助游的团,8月4日-8月8日
除去来回程的2天,中间3天东京市内自由活动,时间安排只能看横滨千秋场,其余两天打算一天东京市内,一天镰仓江之岛
想GD个GN一起去,票子也可以一起拍
详细的团的情况请看http://www.nanhutravel.com/chujing/111/11135513
4999包机票(含税)和全部住宿
个人觉得挺合算的,有只想旅游的GN也可以GD俺
团签,要求3W资产证明,GZ户口表押金,其余就是在职证明什么的

留个企鹅:妖武遛陵五期久戚戚

- 399 - = =2012/7/1 13:38:00

请问一下公司给签的还没过期,而且赶得上看次con,那在有效期内我还能再去一次吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录