今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<43 44 45 46 47 48 49 50
您是第539063位读者

- 4700 - = =2017/1/31 21:41:00

妖都的最近有朋友用5w办了个人的
但是她之前去过不少发达国家,不知道之前没去过的行不行呢……
=============
GZ领区在TB现在已经有不少是不需要提供流水和在职的了,贵一点而已,比以前方便多了
-------------------------
但前提条件是,你之前去过其他发达国家,或者已经有过rb自由行的吧?
如果第一次去rb就不用流水和在职,那真的就想要求关键字了
然而你DL的例子不是已经去过发达国家了吗

- 4701 - = =2017/1/31 22:51:00

回ls
我是在替自己问,因为我只跟过团去霓虹,不像那位朋友那样经常出国,所以不知道没有发达国家自由行经验的,有没有推荐的店可以减少资产要求

- 4702 - = =2017/2/2 8:49:00

看到很多家tb店上的所需资料要求基本上都是一样,无论是流水还是在职证明,所以是要问客服吗?
我搜了上一页说的那个xjj,也是写着要在职证明的呀

- 4703 - = =2017/2/2 12:26:00

在这里问和问客服都是问,都指路了还在这里纠结也是醉了
把自己能提供的资料跟客服说清楚了,剩下要纠结的不就是你愿意为缺少的材料多给多少服务费嘛
GZL我也是没提供在职和资产办的单次签

- 4704 - = =2017/2/2 18:30:00

今天在wb上有看到简化五年签的,不知道靠谱吗,知道帝都邻区好像一直有,魔都不知道怎么样,如果能签出至少五年不用烦签证问题了

- 4705 - = =2017/2/2 19:37:00

回ls,私信去问了,魔都领区要提供一年50w的流水的

- 4706 - = =2017/2/2 20:11:00

GZ领区在TB现在已经有不少是不需要提供流水和在职的了,贵一点而已,比以前方便多了
但前提条件是,你之前去过其他发达国家,或者已经有过rb自由行的吧?
---------------
北京领区 只去过泰国 只交了照片 已经回来了……

- 4707 - = =2017/2/2 20:15:00

---------------
北京领区 只去过泰国 只交了照片 已经回来了……
----------------
求关键字,我去看看店里有么有其他领区的QAQ

- 4708 - = =2017/2/2 20:17:00

只能北京=。=
但真心很奇怪 人境的时候非常怕我的签证是假的被抓……

- 4709 - = =2017/2/2 21:56:00

回ls,私信去问了,魔都领区要提供一年50w的流水的
------------------
额好吧,一年50w流水还叫什么简化材料啊......

- 4710 - = =2017/2/2 22:47:00

50w流水和50w工资对应的税单还是有区别的

- 4711 - = =2017/2/2 22:57:00

同担心是假的被抓,之前帝都简化签证出来的时候打算办,咨询一下说是如果被查到的话,需要50万证明之类,总之就是被查就要补全成正规流程的资料,晕死,我问那还叫简化?对方说比正规流程抽中几率小,我更晕,我要是正规能办成还要什么简化?就是看着简化容易才申

- 4712 - = =2017/2/3 13:11:00

五线小城市 TB找的一家 小1k了 但只递了护照、照片、身份证号码
刚刚回来
其实人境的时候还很担心签证到底是不是假的 我会不会被霓虹海关抓起来= =
====
wwww帝都领区的吧,我朋友也是今年这样办的,我在魔都半个三年都费死劲她一下就拿到五年的了
===========
帝都er 求个DL关键词

- 4713 - = =2017/2/5 10:58:00

帝都er 求个DL关键词
-----------------
帝都 无财产 就只有那一家 祝顺利

- 4714 - = =2017/2/5 15:23:00

妖都er有过霓虹出境记录,学生,只交了照片和户口身份复印件,大概六七天就下来了。
感觉简化资料还是挺省事的,没存款感动哭,加上这种方式不用跟学校(或者工作er的单位)协商要啥证明。

- 4715 - = =2017/2/5 15:28:00

ls找的哪家?
我之前问过最简的虽然不用存款,但也要在职证明

- 4716 - = =2017/2/5 16:42:00

去年第一次去也是办的简化资料单次签,tb搜了看到有好几家都可以办啊,不过我办的那家已经关了tb去京东开店了

- 4717 - = =2017/2/5 18:37:00

ls找的哪家?

------
是这L里另外一个gn也推荐过的唯途guo旅
但现在tb关了,开到了ma蜂窝

- 4718 - = =2017/2/6 8:22:00

ls找的哪家?

------

-----------

这家我加了微信,朋友圈有时会发图,能看到找他办的护照有很多,我个人觉得还是安全的吧

- 4719 - = =2017/2/6 9:17:00

搜了一下,但这家要税单。。。

- 4720 - = =2017/2/6 9:51:00

搜了一下,但这家要税单。。。

---------------------

是三年五年签吧,我办的是单次的

- 4721 - = =2017/2/6 10:53:00

魔都领区想办日本单次签 ?不想找单位开证明,有没有简化点的代理推荐?
税单大概拿不出来,流水有20w

- 4722 - = =2017/2/6 11:36:00

魔都很简单吧
资产够的话走自由职业通道就可以了啊…

- 4723 - = =2017/2/6 12:27:00

魔都,之前如果去过发达国家,有发达国家签证的话,就可以走优质客户通道,材料很简单
就不需要在职证明了,TB很多家有这个服务的

- 4724 - = =2017/2/6 15:57:00

ls找的哪家?

------

-----------

这家我加了微信,朋友圈有时会发图,能看到找他办的护照有很多,我个人觉得还是安全的吧
===
去年年底看控就是这家,真的很简捷,一开始也不太放心所以我是亲自去那里交的资料囧
不过居然不走淘宝了吗

- 4725 - = =2017/2/6 16:04:00

但事后有想过其实也不知道他们是给我补了些什么资料233
不过幸好平安回来了

- 4726 - = =2017/2/6 17:22:00

GZL我也是没提供在职和资产办的单次签
====
现在GZL这么容易了?能问下价格么?要表绑机酒?

- 4727 - = =2017/4/16 9:58:00

在TB找到5年简化的,但需要价格比较贵,有点心动...不知道有没有GN一同想办的,客服说越多人给的优惠越多,可以不同领区

- 4728 - 抓住ls五年签的gn2017/4/16 13:30:00

五年签多少钱啊?我目前一年税前只有15w多点不知道可不可以 囧 有三次霓虹单次签+米国时差两年的F1签
需要东北三县人境住一晚吗?我是帝都领区的,打算8月初去霓虹

- 4729 - = =2017/4/16 13:43:00

同想办5年,请问下GN价格和条件,另外五年应该是没有三县和冲绳要求的吧

- 4730 - = =2017/4/16 14:04:00

在外面,就不反白了,gns可以加下wx吗,seako423

- 4731 - = =2017/4/16 14:56:00

sh和bj就不推荐办了,太贵了,这比较适合其他比较难签多年的领区

- 4732 - = =2017/4/16 15:39:00

有兴趣,gn方便透露下价格吗

- 4733 - = =2017/4/16 17:01:00

回ls,5k

- 4734 - = =2017/4/16 17:06:00

回ls,5k

- 4735 - = =2017/4/16 17:11:00

5k。。。好吧,太贵了orz?

- 4736 - = =2017/4/16 20:08:00

坐标魔都,但提供不了在职啊税单之类
问过好多家都说只能办单次
是不是多次没戏了?

- 4737 - = =2017/4/17 11:28:00

-----------

===
去年年底看控就是这家,真的很简捷,一开始也不太放心所以我是亲自去那里交的资料囧
不过居然不走淘宝了吗
===========
这家好像只有gz本地可以简化吧 问了一下领区内其他省都不行

- 4738 - = =2017/4/17 14:13:00

帝都的,有过一次三年签记录,再办三年签能简化吗
明年三年签到期了,想再办一次三年,换了工作怕不好出在职什么的

- 4739 - = =2017/4/18 0:06:00

-----------

===
不过居然不走淘宝了吗
===========
这家好像只有gz本地可以简化吧 问了一下领区内其他省都不行
===
gz和sz本地,也介绍给了同事,她因为去过其他欧美国家也能办

- 4740 - = =2017/4/18 1:16:00

坐标魔都,但提供不了在职啊税单之类
问过好多家都说只能办单次
是不是多次没戏了?
有20W存款证明倒也可以试试3年,不过估计你肯定拿不出

- 4741 - = =2017/4/21 12:43:00

今天的签证缓和消息,单次签信用卡金卡材料减免那条,有旅行社的GN来说说具体怎么个操作法吗?

- 4742 - = =2017/4/21 13:07:00

信用卡是必须自己名义开的吗?我一直拿着我爹给我办的副卡,不是主卡可以吗?

- 4743 - = =2017/4/21 19:28:00

想问问新政后3年签还一定要税单吗?
银行流水阔以么?

- 4744 - = =2017/4/22 0:35:00

想问问新政后3年签还一定要税单吗?
银行流水阔以么?
======
本来3年就表税单,我税单流水都没交也办出来了

- 4745 - = =2017/4/22 9:04:00

3年多次要交银行流水的啊 还要求一定要有工资字样才可以

- 4746 - = =2017/4/22 9:04:00

3年多次要交银行流水的啊 还要求一定要有工资字样才可以

- 4748 - --2017/4/22 13:48:00

GZ领区多年签表太难
实际工资流水达标但是因为月缴税额不平均也不行。
高薪很多都是销售岗,月收人怎么会平均。。。

- 4747 - --2017/4/22 13:48:00

GZ领区多年签表太难
实际工资流水达标但是因为月缴税额不平均也不行。
高薪很多都是销售岗,月收人怎么会平均。。。

- 4749 - = =2017/4/22 15:05:00

同求一个上海领区不需要流水税单能办三年签的靠谱机构,存款什么的倒是可以搞定

- 4750 - = =2017/4/22 15:43:00

存款够可以直接走自由职业啊,都可以办的,朋友30w办好的,有50w以上可以直接五年

- 4751 - = =2017/4/22 15:51:00

存款够可以直接走自由职业啊,都可以办的,朋友30w办好的,有50w以上可以直接五年
=====================
所以其实三年签也可以走自由职业吗?咨询到的都是单次签证可以这来,三年签都是要工资流水或者税单

- 4752 - = =2017/4/22 15:54:00

所以其实三年签也可以走自由职业吗?咨询到的都是单次签证可以这来,三年签都是要工资流水或者税单
===========
在职证明,20W,无流水无税单,3年

- 4753 - = =2017/4/22 15:58:00

想问一下有没有不需要东北三县住一晚来激活的三年签啊?

- 4754 - = =2017/4/22 15:59:00

========
朋友是自由,但是有过发达国家签证,他就交了照片和护照还有存款证明,还是提前几天一笔打进去的那种,其他估计是旅行社给补了,花了900

- 4755 - = =2017/4/22 16:01:00

想问一下有没有不需要东北三县住一晚来激活的三年签啊?
===
有的旅行社会说可以,只是被抓到了就铁定废签,电调几率也打,去年有一阵抓的很紧一定要酒店证明,现在政策不知道松了没

- 4756 - = =2017/4/22 16:41:00

===========
===================
求介绍

- 4757 - = =2017/4/22 18:56:00

日签又放宽条件了,只希望GZ(粤A)领区的三年签税单要一年纳税超过1w6,还得每月税额平均这种无理的要求能取消掉。

- 4758 - = =2017/4/22 22:03:00

日签又放宽条件了,只希望GZ(粤A)领区的三年签税单要一年纳税超过1w6,还得每月税额平均这种无理的要求能取消掉。
====
个人觉得没戏,空有羡慕魔都帝都小伙伴的份儿啊……

- 4759 - = =2017/4/22 23:33:00

===========
===================
求介绍
====
这要什么介绍啊?所有旅行社都能办啊。每家都这么和我说,有的还说只要10W。不过我嫌那几家不是魔都的,还没实体,不想在那几家办。我只选魔都有实体的旅行社办。其他的就是看价格咯,选最便宜的那家。单次超过350,多次超过500的,直接让他滚,日本领馆只收200。
我办的时候单次280,多次480。不过办多次那次,我发现时间不够了,要求加急。跑去那家旅行社送资料,那家旅行社当场帮我做资料,当天下午派专人把我的资料送进领事馆,收我1200。我认了,谁让我享受了VIP服务了呢

- 4760 - = =2017/4/23 20:28:00

====
===========
个人觉得只要gz领区还负责大胡建(并不是地域),基本上没可能放宽的。唉……

- 4761 - = =2017/4/23 23:01:00

湘也是广州领区的吗?因为他们之前貌似跑了人,所以我身边户籍在那里的小伙伴办个别国家签证审查都特别严格

- 4762 - = =2017/4/23 23:35:00

这L里老有个办了个三年签就自我感觉良好讲话阴阳怪气的人

- 4763 - = =2017/4/24 2:05:00

湘bj吧

- 4764 - = =2017/4/24 11:17:00

帝都领区的非帝都er一千块就能办下来,什么都表
==============
姑娘说不定和我找的同一个人
打算继续搞个三年签,就比原来贵800

- 4765 - = =2017/4/24 11:55:00

===
求介绍

- 4766 - = =2017/4/24 15:43:00

===
求介绍

====
同求

- 4767 - = =2017/4/24 15:52:00

帝都领区的非帝都er一千块就能办下来,什么都表
===============
GN也球介绍,我也是帝都领取非帝都er,目前找的1500左右

- 4768 - = =2017/4/24 16:14:00

====
===========
个人觉得只要gz领区还负责大胡建(并不是地域),基本上没可能放宽的。唉……
=========
这种政策简直是地图炮了……就不能只限制信用不良的区域么orz

- 4769 - = =2017/4/24 17:27:00

政策都是一阵一阵的 有段时间魔都领区也是特别严

- 4770 - ==2017/4/24 17:57:00

魔都领区求关键词

- 4771 - = =2017/4/25 1:33:00

坐标浙A魔都领区,月底去冲绳刚办好3年签,用的3年内单次记录+在职收人证明(不含营业执照复印件)+税单4个工作日出签,一共花了210(签证188+来回快递22)?
朋友坐标魔都,自由业只有非工资项目的进账流水和存款,之前也找这家客服咨询过,说是问题不大可以试试,价格不到700

- 4772 - = =2017/4/25 20:44:00

观望一下

- 4773 - = =2017/4/25 21:12:00

现在三年签上海领区那么便宜了?15年办的时候500呢

- 4774 - = =2017/4/25 21:54:00

坐标浙A魔都领区,月底去冲绳刚办好3年签,用的3年内单次记录+在职收人证明(不含营业执照复印件)+税单4个工作日出签,一共花了210(签证188+来回快递22)?
=======================
这种大家交流经验的帖子你胡说八道有意思吗?什么目的?显示自己比别人牛吗?
日本使馆的公示上都说最快6个工作日出签(受理日次日起5个工作日),你4个工作日出签?你是明泽格格?给你特事特办?
领馆明码标价,签证价格是200元/次。旅行社只收你188,替你倒贴12元?

- 4775 - = =2017/4/25 21:59:00

补图

使馆定的规矩,领馆敢擅自修改?
图片点击可在新窗口打开查看

- 4776 - = =2017/4/25 22:04:00

价格补图

- 4777 - = =2017/4/25 22:05:00

LS贴错图了,汗

- 4778 - = =2017/4/25 22:11:00

多次领馆要收400啊 那500还是合理价格 200根本是倒贴啊

- 4779 - = =2017/4/25 22:21:00

大概旅行社靠卖个人信息赚钱= =

- 4780 - = =2017/4/25 22:26:00

大概旅行社靠卖个人信息赚钱= =
=======
那出签时间缩短2天旅行社是怎么做到的?别说使馆参与分钱了所以给那家旅行社VIP待遇
明显那楼就是在吹牛,编假话
建议GLY删楼,万一有人被误导就不好。之前有个帖子不就是有GN误判签证所需时间导致不能及时出签,机票酒店控票都浪费了

- 4781 - = =2017/4/25 22:32:00

建议4772l上石锤

- 4782 - = =2017/4/25 22:42:00

时间没问题,大使馆出签时间只短不长
价格太假,200是单次签价格

- 4783 - = =2017/4/25 22:58:00

时间没问题,大使馆出签时间只短不长
价格太假,200是单次签价格
=========
时间也不可能。我们公司每年福利旅游都在同一家旅行社办的,和那家的妹子比较熟。我的个人签证也找他们办,有没有提前的可能。回答我说领馆进去就是一个礼拜(5个工作日)绝对不会提前。要是资料有问题或者被电调了,延迟也是有的
大使馆的说明上也有这条:在签证审查时,根据情况有时需要在基本材料的基础上追加提交其他材料,审查时间会延长。另外,对于符合条件的申请人并非一定发给多次签证。根据审查结果,有可能只发给一次签证或者不发给签证,敬请理解。
不过这条没写在个人旅游签证项目下面

- 4784 - = =2017/4/26 0:01:00

时间也不可能+1,自己办过几次单次,旅行社找过三家,大致都是从递签开始至少一周

其实想问那些办理简化手续的,感觉不太靠谱啊,签证水深,是不是旅行社在操作过程中作的一些假资料?还有签证这玩意能造假吗?问的好白痴

- 4785 - = =2017/4/26 0:55:00

就是造假啊。之前日签收紧就是因为发现太多造假资料了

- 4786 - = =2017/4/26 0:56:00

时间应该是不可能,但是三年签费用两百多是可能的。
目前冲绳和东北三县的三年签以及标注了去冲绳的单次签证,领馆都是不收费的,所以就是旅行社开多少钱就赚多少。
旅行社收你两百多,这两百多都是旅行社的收人,收你五百多也都是它的收人。

- 4787 - = =2017/4/26 1:10:00

有些旅行社会帮你做假的资料交上去,如果领事馆没发现是假的,就当真的资料来审核了,通过的概率很大。但是一旦发现资料作假,你就进黑名单了。以后还能不能签出来就是个问题了,而且帮你送资料的旅行社也会受到一定程度的惩罚。之前有个旅行社帮人做假资料,被暂停业务半年。据说还有过被彻底取消承办业务资格。所以那些有资质的旅行社对资料作假很敏感,不接这种业务。但是现在大多数承办签证业务的旅行社本身不是领事馆授权的有资质的旅行社。举例,魔都领区有资质的只有30家,但是实际上至少有上百家都在做。那些小旅行社都挂靠在那30家名下的。就是资料先到小旅行社,小旅行社做好送审资料转到有资质的那30家之一,再由他们送进领馆。假资料大多就是这些没有资质的小旅行社做的。其实这样很缺德,因为被发现了受惩罚的是办签证的人和挂名的旅行社,领馆不会知道中间那家小旅行社存在的。而万一出事了小旅行社换一家挂靠继续能作假了。他们是不担心的,有钱赚还不担风险。那些收费高得离谱的中介基本上都属于这种。收你高额签证费然后帮你做假资料,大不了被发现你被拒签,他们退你钱就是了

- 4788 - = =2017/4/26 1:17:00

3年签和单次时间一样吗?如果一样的话时间也不一定不可能,妖都领区,前同事找过个人代办4天就能出

- 4789 - = =2017/4/26 1:23:00

时间应该是不可能,但是三年签费用两百多是可能的。
目前冲绳和东北三县的三年签以及标注了去冲绳的单次签证,领馆都是不收费的,所以就是旅行社开多少钱就赚多少。
旅行社收你两百多,这两百多都是旅行社的收人,收你五百多也都是它的收人。
=======
去冲绳还是要收费的。去问宫城,福岛,岩手三县的部分签证不收费,16年3月开始的
不收费的条件:
1. 免除签证手续费所需条件?
(1) 实施对象?
a) 申请短期签证以外的签证时 在实施对象地区居住,工作或者留学的人员
?b) 申请短期签证时 前往实施对象地区访问的人员?
(备注)实施对象地区指的是宫城县,福岛县,岩手县。
总结就是:去当地的长期签证,比如留学,工作,不收钱;去当地的非旅游签证
可4772l说去的是冲绳,我在魔都领馆的官网上没看到包含冲绳
官网:http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/apply/sashouryou-ch.pdf
你说的应该是倒数第三个选项:

?致访问宫城,福岛,岩手县的各位签证申请人

- 4790 - = =2017/4/26 9:15:00

之前看到的↓

- 4791 - = =2017/4/26 9:31:00

wb上不是好多代办么,简化材料费用很高也限制领区,也是造价么

- 4792 - = =2017/4/26 9:41:00

价格这个东西,在QY折扣上看到过好多99的单次

只能理解为亏本冲信用

出签速度倒是不懂,目前办过日签4次,从来都是进领馆后要4-5个工作日

- 4793 - = =2017/4/26 9:50:00

额,我问的造假是有没有这种可能,就是根本就不递签,直接造假,就跟办假证似的,因为感觉技术也不是很难的样子= =,这要是人境时候被拦住可就完了

- 4794 - = =2017/4/26 9:54:00

88L说的这种情况存在很多年了,应该说现在还存在呢,有旅行社被罚过,罚钱加暂停办理都有,资料但是旅行社帮你做出来的资料对于使馆来说确实是真的,但是对于本人来说确实是假的,好像审核也就是从数量跟重复度来查吧,单个办就很难查了,之前魔都领区收紧,就是因为那次放宽三年五年签就因为造假太多

- 4795 - = =2017/4/26 10:42:00

签证放宽,作假增多,签证收紧,然后再签证放宽,从好几年前开始就是这个循环了

- 4796 - = =2017/4/26 10:54:00

88L说的这种情况存在很多年了,应该说现在还存在呢,有旅行社被罚过,罚钱加暂停办理都有,资料但是旅行社帮你做出来的资料对于使馆来说确实是真的,但是对于本人来说确实是假的,好像审核也就是从数量跟重复度来查吧,单个办就很难查了,之前魔都领区收紧,就是因为那次放宽三年五年签就因为造假太多

=========

比较好奇有日签被拒的案例么?目前为止看到的都是中止案例

- 4797 - = =2017/4/26 10:59:00

= =2017-4-26 9:50:00

额,我问的造假是有没有这种可能,就是根本就不递签,直接造假,就跟办假证似的,因为感觉技术也不是很难的样子= =,这要是人境时候被拦住可就完了
=========================
这怎么造假 签证号码又不能随便编出来

- 4798 - = =2017/4/26 11:07:00

想说简化签证是大使馆出的政策还是怎么的?感觉这几年也就看过大使馆关于放宽签证的安排

- 4799 - = =2017/4/26 18:35:00

想说简化签证是大使馆出的政策还是怎么的?感觉这几年也就看过大使馆关于放宽签证的安排
======
大使馆出的简化签证政策和这楼里讨论的简化根本不是一个概念
大使馆说得简化是指达到要求申请人申请签证的手续和流程
这楼讨论的简化是指拿不出证明自己达标的申请人如何简化提交资料
前者是提高效率,后者就是作假
这有什么不明白的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<43 44 45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录