今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第538031位读者

- 400 - = =2012/7/1 16:57:00

请问一下公司给签的还没过期,而且赶得上看次con,那在有效期内我还能再去一次吗?

=====

去过当然就没用了,除非不是单次的

- 401 - = =2012/7/1 19:44:00

谢ls指点,看来真的是没缘了

- 402 - = =2012/7/1 19:50:00

CQ顺利出签,虽然还没拿到手,少送了两张照片囧,不过出是出来了
我和我娘一起签的单次,10万存款各种证明(本来要求保证金的,不过那人没收
三天出签

- 403 - = =2012/7/1 21:57:00

GD那个SZ的签的携程三年那个
在职证明、担保函、25w存款证明、还有那些必备材料一个都不能少
被电调过
交材料到打电话告诉我签证已经ok可以送过来前后两星期
所以只要你材料全部舒适,也没有什么难不难的

- 404 - = =2012/7/1 22:22:00

想问问签出冲绳三年的GN,可以提供年收人25W和其他相关材料,会不会还要额外提供不动产证明(例如,房产证什么的)?

- 405 - = =2012/7/1 23:19:00

回405
说明上写了不是一定要提供
不过那人给我电话确认资料的时候说我的存款因为是刚好的
建议我再提供一下房产证或者小车
正好我附在后面所以也没下文了
总之他们的说法就是你的资料越全越好

我才发现自己把“属实”打成了“舒适”,囧!

- 406 - = =2012/7/1 23:53:00

谢谢ls

- 407 - = =2012/7/2 4:16:00

SH,携程3年签,上周交上去的,交上去几天后接到调查电话了。现在等签证ing,希望一切顺利

- 408 - = =2012/7/2 10:57:00

请问lsgn有交不动产证明吗?

- 409 - = =2012/7/2 11:00:00

在职证明、担保函、25w存款证明、还有那些必备材料一个都不能少
被电调过
========================================
担保函是哪里出的?
电调是打给谁的?问了些啥?

- 410 - = =2012/7/2 12:24:00

被电调过
========================================
担保函是哪里出的?
电调是打给谁的?问了些啥?
===============================
担保函可以公司可以直系亲属
我单位从来不保这些的所以我找了我娘
电调打来我自己的办公室了,明明我留了大boss的也留了办公室的,囧

- 411 - = =2012/7/2 12:45:00

求问403L,CQ哪家旅社办的啊?

- 412 - = =2012/7/2 12:46:00

刚高考完的学生党,暑假打算和亲友(跟我一样的学生党)去霓虹,想问如果不经过xc或tn可能签出来吗?
因为不想跟团,实在不行xc个人签对学生党要求高吗?

- 413 - justbird2012/7/2 12:49:00

担保函可以公司可以直系亲属
我单位从来不保这些的所以我找了我娘
电调打来我自己的办公室了,明明我留了大boss的也留了办公室的,囧
======================================
再问一个,如何证明去冲绳的资料?准备些啥?要飞机票么?是不是不需一定落地冲绳?

justbird

开始8CJ

• RP:876
文:323 分:1841

- 414 - = =2012/7/2 13:18:00

魔都哪个旅行社办个签要求比较低啊

年薪实在不到要求啊,而且领导不肯多写的。。。

- 415 - = =2012/7/2 13:24:00

一个帮办了好几年签证的旅行社的朋友说今年确实难了

以前在他那办已经可以表公司营业执照也表存款证明了,今年又都要提供了。。。

- 416 - = =2012/7/2 13:46:00

再问一个,如何证明去冲绳的资料?准备些啥?要飞机票么?是不是不需一定落地冲绳?
==================
买的携程的旅游产品,机票是HK到那霸来回的,要有酒店人住证明,必须落地冲绳

- 417 - = =2012/7/2 15:24:00

请问lsgn有交不动产证明吗?
=============
准备了5w冻结的存款证明和爹娘的房产证复印件,结果携程的材料列表里没要求,就也没交。

- 418 - 问404L2012/7/2 15:36:00

请问GN提供的是存款25w还是年收人25w的证明??

有房有车,但是就是年收人没有25w,最近两年也想办这个3年签证

- 419 - = =2012/7/2 18:50:00

杯具的山东er来问问有青岛领区的gn办成过个签么?

今天材料交到大使馆人家直接来了句像你这样没房没车的单身女人肯定不会批的。。。

我简直册那

- 420 - = =2012/7/2 20:09:00

求助!请问自由行已经回来的姑娘,是不是必须拿护照原件给旅行社消签?提供扫描件or复印件可不可以?因为回来后第二天就要出发去美国,不可能把护照原件交上去……

- 421 - = =2012/7/2 22:07:00

请问GN提供的是存款25w还是年收人25w的证明??
有房有车,但是就是年收人没有25w,最近两年也想办这个3年签证
=================
存款,银行本的复印件
每个领区要求不一样的
GD这边松点,存款就可以了
SH那个我记得是写明年收人的,要提供纳税单或者工资证明

- 422 - = =2012/7/2 22:35:00

魔都最近两次自由行回来都没消签

三年签魔都这里提供收人证明或者税单
最近魔都个签比较紧
据旅行社方面的说法是收人或者在职证明造假太多,多到不符合逻辑

- 423 - = =2012/7/2 23:28:00

今年是查得很严格。原因同上

- 424 - = =2012/7/2 23:43:00

如果年薪8w左右能办下来么 在魔都

- 425 - - -2012/7/3 9:20:00

认识的旅行社的GN说查很严的原因是跑的人太多了
据说今年撤销了不少旅行社代办的资格,所以每家旅行社自己对资料这方面也很严谨

- 426 - = =2012/7/3 9:44:00

据旅行社方面的说法是收人或者在职证明造假太多,多到不符合逻辑

——————————

其实使馆对于个签根本没要求什么年薪10w,都是旅行社自己要求,为了过旅行社这关很多人只能开假证明,使馆一看送签的一水儿年薪10w不觉得奇怪才怪

另外三年的25w也不合理,很多GN家庭条件很好,自己暂时达不到这个标准,不过消费主力就是这个人群,却把这些人群拒在外面

- 427 - = =2012/7/3 10:13:00

——————————

其实使馆对于个签根本没要求什么年薪10w,都是旅行社自己要求,为了过旅行社这关很多人只能开假证明,使馆一看送签的一水儿年薪10w不觉得奇怪才怪

另外三年的25w也不合理,很多GN家庭条件很好,自己暂时达不到这个标准,不过消费主力就是这个人群,却把这些人群拒在外面

====================

其实死卡25w年薪确实没有意义

造假的有很多家境很好但是年龄很小,为了三年签让家族企业开了年薪25w的,使馆觉得不合理要求提供税单,自然就黄掉了。材料能撤回来也就算了,要是被使馆盖章就难看了

从3月份开始收紧,目前好像也没有松的迹象。我当时材料很过硬,旅行社也拖了一阵子才肯送,说风口浪尖的有时候拒了都没理由

- 428 - = =2012/7/3 14:59:00

求问有经验的GN 父母年薪10w+亲戚担保 XC来电话说还要附加担保金否则劝退 是不是没希望了T T或者有没有其他方式可以代替担保金的作用

- 429 - = =2012/7/3 15:04:00

请问下有GN知道国旅办冲绳三年签怎么样吗?

- 430 - = =2012/7/3 15:08:00

今天材料交到大使馆人家直接来了句像你这样没房没车的单身女人肯定不会批的。。。

我简直册那

---

DL的,没房没车,不过10W+年薪证明和银行流水都是真的,个签挺顺利的

- 431 - = =2012/7/3 15:14:00

我简直册那

---

DL的,没房没车,不过10W+年薪证明和银行流水都是真的,个签挺顺利的

-----------------------------------------------

抓住gn,想问你的银行流水显示大额余额还是中间有显示几笔大额收人?必须是每月显示实际工资在8000以上?

- 432 - = =2012/7/3 15:16:00

求问购买的理财产品能作为财力证明吗?

- 433 - 382L2012/7/3 16:51:00

3年签说是政策变了,不一定非要冲绳出人境,只要在冲绳住满1夜以上就可以

- 434 - 382L2012/7/3 16:54:00

单次签肯定没问题

我第一次去日本时,年薪连4w都还没呢

- 435 - = =2012/7/3 17:23:00

431L,同是DL的,你是哪家旅行社?流水一定要吗?

- 436 - = =2012/7/3 20:23:00

今天护照回来了 个签10天内顺利到手,老爸那开了个伪月薪1w的工作证明,不需提供税单。

自己的工作证明和公司营业执照复印件都交了,存款5W冻结3个月的存款复印件即可。我冻了一年准备下次继续用这张纸……

无需房产证但为了自己安心也提供了。

没有提供机票酒店预订材料。其实迄今为止机票还没买……

可能被电调了。但是没有接到电话,只有来电记录,使馆也没有再次打电话过来确认

觉得就等待的那段时间很心慌。其实签证很容易下来嘛。

- 437 - = =2012/7/3 20:35:00

一直很想知道

10w年薪到底是税前还是税后啊?

- 438 - = =2012/7/3 20:44:00

437L GN是哪里的?

- 439 - = =2012/7/3 21:04:00

我437 魔都的

顺便回438楼 10w年薪是税前吧

其实只用开工作证明。写上月薪在1w。这样会更靠谱

- 440 - = =2012/7/3 22:08:00

刚去魔都xc交了材料,带了老爸的10w税单结果只要在职证明就ok了。
交的材料同437L除了没交存款。
因为领导签名是自己签的留的也是自己座机,还是有点忐忑,希望也能尽快签出表被抽到TAT

- 441 - = =2012/7/3 22:11:00

另外想问下437gn领馆打的是你在职证明上留的电话么?还是手机什么的?

- 442 - = =2012/7/3 22:20:00

我437 魔都的

顺便回438楼 10w年薪是税前吧

其实只用开工作证明。写上月薪在1w。这样会更靠谱

------------

谢谢GN 我是东北的应该要比你严一些

顺便问下大家在职证明的格式 有固定模板吗 问了几个旅行社都说没有 但又怕自己写错了orz

网上之前看到的模板也没有留电话的地方orz

另外 朋友的公司给开证明的话 职位填什么比较好?是私企 行政主管?><

- 443 - = =2012/7/4 9:16:00

TL

- 444 - = =2012/7/4 10:58:00

电调有两种。一个是打公司电话问是不是公司里有你这么号人。就是在职证明上的领导电话或者公司抬头信纸里的总机由前台接的。一定要串通好。好像这个电话是绝对会打得
还有个就是打给你本人,问你这次去日本的目的和行程,是否和提交的材料上符合,或许第二种该说是电访?
办签的地方说如果被电访到了,就按他们短信里的内容记住出发返回日期和进出港口就行,而且没接到电访领馆也不一定会执迷不悟的反复打给你要电访。其实我还没买机票呢,基本材料交上去,旅社那关审核通过后材料送签,电调那个也和公司里串通好了。签证都能下吧

- 445 - = =2012/7/4 11:10:00

顺便回443 在职证明模式我是从xc里下的,你可以到xc作签证的页面参考他们那些材料,他们家要求的真的很全。。
出行人如果不到10w年薪还需提供直系亲属满10w的那人的在职证明,格式一样但是内容有点不同,

固定模版就是必须公司全名抬头有地址电话的,可以做成页眉形式
然后正文
下面必须有领导签字 日期
领导电话
公司公章
财务章

我觉得最好直接把身份证号也写进去,记得能的话,直接写月薪大于等于1w,千万别把年薪除12这样。。。旅社直接数后面的零有几个的。。i

- 446 - = =2012/7/4 11:23:00

以前个签通过旅行社办理年薪不达标可以花点钱让旅行社代开
现在收紧了不知道旅行社还会不会提供这项业务

- 447 - = =2012/7/4 11:24:00

反白失败orz

- 448 - = =2012/7/4 12:05:00

继续呼唤431L GN,DL的也是没房没车,今天问旅行社说不行orz

- 449 - = =2012/7/4 12:29:00

一直很想知道

10w年薪到底是税前还是税后啊?

---

税前

431L,同是DL的,你是哪家旅行社?流水一定要吗?

-----

九州国际旅行社,

如果是个体经营需要纳税单,总之就是除了书面的还需要银行真正证明你的收人

继续呼唤431L GN,DL的也是没房没车,今天问旅行社说不行orz

-------

10W年薪跟银行流水都有也不行吗?不过我有留学经验,当时押金也没交

- 450 - = =2012/7/4 12:38:00

九州国际,是前页提到的九洲假日吗?之前打过说不给个人办只给旅行社办。
主要流水也无法体现10W年薪,说每月要起码6,7000的出人。我实际不够的

- 451 - = =2012/7/4 14:46:00

魔都的,早上打电话去东湖问了

一口回绝说没有10w证明绝对不收……

问题在于我们老板不肯多写的……父母又退休了= =

- 452 - = =2012/7/4 14:52:00

和451Lgn一样,也是旅行社说我的银行流水体现不出每个月有6000的出人

可我是平时死工资2000多年终一下发10w绩效奖金这种,是不是到了大使馆也会悲剧了

- 453 - = =2012/7/4 15:29:00

材料不行的话是会要求补吧,不会直接拒吧..

- 454 - = =2012/7/4 15:30:00

求魔都的旅行社啊

- 455 - = =2012/7/4 16:03:00

但是他就是直接跟我说,那就没法办orz

- 456 - = =2012/7/4 17:23:00

LS+1

山东领区也是说银行流水体现不了年薪10w的就没法办,有10w+的存款证明都不行

现在都不知道该怎么办了

- 457 - = =2012/7/4 20:32:00

----------
我是DL 我其实想打问句 我也很担心TAT
大连领区今天问了下也是不太行。。就怕这样交上去就拒了就惨了。。

如果现在存10W进卡里 是不是也影响不了流水啊orz

- 458 - = =2012/7/4 21:01:00

----------
我是DL 我其实想打问句 我也很担心TAT
大连领区今天问了下也是不太行。。就怕这样交上去就拒了就惨了。。

如果现在存10W进卡里 是不是也影响不了流水啊orz

----------------------

惨是不会惨的啦...因为是旅行社不肯收

- 459 - = =2012/7/4 21:36:00

惨是不会惨的啦...因为是旅行社不肯收

---------------

今天问有的旅行社是说也可以送 但是几率很低 orz

那送了之后。。

- 460 - = =2012/7/5 17:02:00

帮朋友求CQ领区靠谱的旅行社

- 461 - = =2012/7/5 18:37:00

谢谢445L解答

- 462 - = =2012/7/7 18:35:00

存款证明要冻结 还要另外交押金 太苦逼了。。家里不给那么多钱TOT

- 463 - = =2012/7/7 19:59:00

LS姑娘可以问问旅行社给不给走渣打三方,b流程就是存款证明和押金全都用一个的

- 464 - = =2012/7/8 15:12:00

魔都走XC,刚刚交掉,求给力!

- 465 - = =2012/7/8 23:47:00

CQer,今天去问了中国国旅,说是材料交齐了一般不会拒签,就5万的存款证明,在职证明神马的,个人对此表示怀疑,自己的话年薪10万,银行流水上次打了半年的,因为部门报账以及最开始有两次购买理财产品,银行流水有40多万,有房,但是还在还贷款,5万的存款证明没问题,不知道好不好签

- 466 - ==2012/7/9 11:10:00

想问下存款证明到底是什么

打最后一笔的存款出来就好了么?

- 467 - = =2012/7/9 12:37:00

不是的,存款证明是要去银行冻结的
然后它会给你开一个存款证明书,那个要交去大使馆
这个原本不会退还,如果拿不到原本就没法解冻

- 468 - = =2012/7/9 13:32:00

5月办的第二次个签

老公有10W年薪证明和在职证明(其实年薪不到这个数,单位肯开,使馆也没来电访),名下有房。

我自己懒得再让单位开证明,就直接做了自由职业,名下有房有车(房很小,车也是10万左右),存款冻结5万

其实真的很想三年签,但是年薪的标准差得太远,保险起见还是单次。给GNS参考,上海领区

- 469 - = =2012/7/9 13:39:00

重点其实就是10w的证明,一般领馆看你年纪差不多

工作看上去还稳定,应该不会来电调的

- 470 - = =2012/7/9 17:15:00

求问LS什么叫年纪差不多

我无房无车24岁单身女生是不是在使馆看来是最不靠谱那种??

- 471 - = =2012/7/9 18:26:00

-----------------------------------------------

基本上各国签证单身未婚女性都比较容易被拒签,就是赤果果的歧视。

- 472 - = =2012/7/9 18:55:00

今天旅行社说出签了,汇报一下
我和老妈两个人,BJ领区,老妈是全按照旅行社要求来的,在职,房产,组织机构代码,存款证明和去年税单还有几个基本的
我是学生党,交的妈妈的在职,房产,自己名下5w存款证明,学生证复印件和在读证明
然后在渣打存的a流程的三方担保,两人10w,旅行社之前让我把自己名下的钱存渣打b流程,做存款证明和担保金,但是我钱存的工行定期,不好取所以还是和妈妈一起做的a流程
差不多10工作日出签的,没电调

- 473 - = =2012/7/9 18:56:00

今天旅行社说出签了,汇报一下
我和老妈两个人,BJ领区,老妈是全按照旅行社要求来的,在职,房产,组织机构代码,存款证明和去年税单还有几个基本的
我是学生党,交的妈妈的在职,房产,自己名下5w存款证明,学生证复印件和在读证明
然后在渣打存的a流程的三方担保,两人10w,旅行社之前让我把自己名下的钱存渣打b流程,做存款证明和担保金,但是我钱存的工行定期,不好取所以还是和妈妈一起做的a流程
差不多10工作日出签的,没电调

- 474 - = =2012/7/9 21:07:00

单身女性总是比较容易被拒的..

所以白本的话第一次还是表个签比较保险

- 475 - = =2012/7/10 10:23:00

想问一般对年薪这个查得有多严?可以叫自己家公司开在职证明和薪资证明,但是如果查税单或者工资明细就穿帮了
实际年薪就只有大概9W多,有房产,之前签过英美和希腊
这样想签3年的话靠谱么?还是就老老实实签单次的旅游签算了?

- 476 - = =2012/7/10 11:35:00

单身女性总是比较容易被拒的..

所以白本的话第一次还是表个签比较保险

========

无房无车单身白本现身说法

第一次个签完全没问题

不过年龄比LSS稍微大那么几岁

- 477 - = =2012/7/10 13:16:00

大龄单身,其实单次自由行没有很难啊
去年有过一次团签,今年还是在XC报自由行,只交了一个月薪9000+的在职证明(公司抬头纸boss签字+公章财务章)
其他什么押金、保证金、冻结存款、税单、银行流水、营业执照代码证什么都没有交,XC也没问我要
XC收材料后电调了公司和担保人(我妈)
2周出签,魔都的
还有认识的人白本也只交了在职都出签了,也是今年上半年刚去的,我们都没觉得卡的很紧

- 478 - = =2012/7/10 21:11:00

请问一下报团队签

使馆也要单位的营业执照吗?这个真是头疼啊

- 479 - = =2012/7/11 13:37:00

早上接到通知了,签证通过

白本护照第一次签的个签

时间上没到两周

第一次交了在职证明,公司营业执照副本加盖公章、至少5W的银行定存复印件(没要求冻结)、户口复印件

然后中间被要求补了一次工资流水

- 480 - = =2012/7/11 14:33:00

ls是哪里的?工资流水能体现年薪十万吗?

- 481 - = =2012/7/11 22:24:00

回LSGN

帝都

办签证没要求年薪10W

在职证明上的年薪按实际中的写

工资流水也按实际的打

旅行社之前有说余额最好有1W

我没达到,也懒得去凑钱了OTZ

然后没遇到电调

- 482 - = =2012/7/12 21:01:00

= =2012-7-3 22:08:00
刚去魔都xc交了材料,带了老爸的10w税单结果只要在职证明就ok了。
交的材料同437L除了没交存款。
因为领导签名是自己签的留的也是自己座机,还是有点忐忑,希望也能尽快签出表被抽到TAT
======
已经顺利拿到签证,没被电调(也可能是没接到)
祝各位gns都能顺利出签

- 483 - = =2012/7/14 11:27:00

办签证没要求年薪10W

在职证明上的年薪按实际中的写

工资流水也按实际的打

旅行社之前有说余额最好有1W

我没达到,也懒得去凑钱了OTZ

然后没遇到电调

===============================

求问GN在哪办的?

看XC那些明晃晃的要求,实在是底气不足啊

- 484 - - =2012/7/14 11:48:00

3号递上去的签,11号要求补了机票酒店订单

只有等下周1了

29号出发,不知道来得及不!!!!!!

CQ地区真是不好签。。或者7月签证高峰期!

愿万能的XQ保佑我!

- 485 - = =2012/7/15 1:34:00

亲戚家公司敲的章 不过我才填了3k5工资而已 走携程的自由团签证费200
其实时间对的话携程真的很划算啊 6天5夜才3k6 包酒店机票跟签证了如果人多还要更便宜
10天左右出签
================
为什么携程自由团表10万年薪?
================
非LS
需要年薪的是个人签个人
携程走的是团签个人
这两个签不一样的 = =
——————————————
求问现在XC还有L上这种表十万年薪的团签个人吗
为什么在它家网站上搜出来的自由行 下面都是一长串的要求
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p56556s2.html

- 486 - = =2012/7/16 8:07:00

想问问接过电调的gn,使馆会找本人还是在职证明上留的联系人和电话?都会问什么问题呢

- 487 - = =2012/7/17 20:36:00

签证下来最晚要多久?上周一交的说还没出 有点担心 ><

- 488 - = =2012/7/17 20:40:00

在旅行社那里可能也会放一段时间,今天交了说尽量帮我礼拜五送去= =

- 489 - = =2012/7/17 21:35:00

在旅行社那里可能也会放一段时间,今天交了说尽量帮我礼拜五送去= =
-----------------
旅行社说上周一就给我送去了>< 今天问说暑期签证比较多 哎一直在担心

- 490 - = =2012/7/19 23:32:00

10 个工作日也就是两个礼拜><

- 491 - = =2012/7/20 10:27:00

9日交的现在还没出,说要下星期了,因为暑假签证多,等的整个人都焦躁了

- 492 - = =2012/7/20 10:28:00

9日交的现在还没出,说要下星期了,因为暑假签证多,等的整个人都焦躁了

- 493 - = =2012/7/20 10:28:00

- 494 - = =2012/7/20 15:01:00

爬了L各种担心,自己就是上面GN所说的那种24岁无房无车单身女青年= =

学生党没有那些东西,所以就借用父上,麻烦他开了年薪10w的税款单和工资单,还有一个他名下的小房本

然后存在自己名下10w证明+保证金

不知道能不能过,有没有学生党来repo一下,让我心里有个底TvT

- 495 - = =2012/7/25 12:04:00

CQ顺利出签,虽然还没拿到手,少送了两张照片囧,不过出是出来了
我和我娘一起签的单次,10万存款各种证明(本来要求保证金的,不过那人没收
三天出签
----------------
405L的GN还在么?求推荐CQ地区的旅行社

- 496 - = =2012/7/25 12:09:00

现在是高峰吧,6号交到XC,等了2周才签出来

- 497 - = =2012/7/25 13:06:00

我是9日交的那个,还没出....

- 498 - 万能的XQ大神2012/7/25 13:09:00

囧,gn去旅行社问问吧不会漏了吧,我12日送签的,上周五出签的

- 499 - = =2012/7/25 13:13:00

三年多次的是不是比单次的签证时间长?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录