今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第538013位读者

- 700 - = =2012/9/19 13:29:00

求问税单一般是哪里出具?工资流水是银行出具么?去银行跟人家说他就知道了么?
=========================
我办3年的时候,为了保险起见,税单我交了两种,一种是年12万个人所得税申报表(这个就是年收人超过12万都会需要自行申报的申报表,A3大小那种,会有主管税局敲章的),一个人税局出具的年度纳税税单(这个主管税局一般会主动寄给你的,如果没有,去税局打一下就可以了),根据我的经历,这两种都是被接受的。
工资流水其实就是账户明细,一般的话,你跟银行说拉6个月明细就行了,需要银行敲章。

- 701 - = =2012/9/19 13:59:00

求问税单一般是哪里出具?工资流水是银行出具么?去银行跟人家说他就知道了么?
=========================
打税单,先确定公司报税的税务局、哪天可以打(一般工作日都行),带身份证、需要知道公司的税号(公司可能会给证明的复印件)然后去税务局取号打印,说“求打完税证明”
银行的话带身份证,最好打的是你的工资卡、直接说“时间段、打流水单”就行了,招行不收手续费的,其他银行不知道

- 702 - = =2012/9/19 14:01:00

魔都er,8/29号准备齐材料,9/3送签,昨天出签了
祝各位GN成行

- 703 - = =2012/9/19 14:09:00

税单的话最好是近6个月或1年的,去年的或者几个月的都没用
税务局主动寄来的年度纳税单一般都结算的是去年的,所以用处不大,推荐自己去打

- 704 - = =2012/9/19 20:34:00

我3年签就是交的寄到家里的2011年度的税单

上月下旬交的材料,月底出签的

- 705 - = =2012/9/19 21:04:00

我办3年的时候,为了保险起见,税单我交了两种,一种是年12万个人所得税申报表(这个就是年收人超过12万都会需要自行申报的申报表,A3大小那种,会有主管税局敲章的),一个人税局出具的年度纳税税单(这个主管税局一般会主动寄给你的,如果没有,去税局打一下就可以了),根据我的经历,这两种都是被接受的。
工资流水其实就是账户明细,一般的话,你跟银行说拉6个月明细就行了,需要银行敲章。
——————————————————————————
3年签交12w也可以?不是扣25w吗?

- 706 - = =2012/9/19 23:18:00

3年签交12w也可以?不是扣25w吗?
======================
是25W,只是年收人12W以上的要求做个人所得税自行申报的,就是填一张申报表,把你一年的总收人,纳税额填好交给税务局敲章的,这张申报表能证明你的年收人是不是有25W。
另外,就像LSGN说的,这张申报表和税局主动寄给你的都是证明你上年的收人和纳税证明,我当时也问过旅行社,旅行社说都ok的,当然我也同时交了近6个月的银行流水单

- 707 - = =2012/9/20 22:04:00

CQer白本,居然从旅行社交资料过去到出签就2、3个工作日,效率真高

提供了10w的存款证明,11w的在职证明,我的购房合同,行驶证,爸爸的房产证,没要流水和税单

------------------

求旅行社信息

- 708 - = =2012/9/20 22:49:00

想问帝都领区拿到签证的GN,签证的人境有效期是不是3个月?

- 709 - = =2012/9/20 23:43:00

------------

非帝都,签证有效期3个月是最短的了吧

- 710 - = =2012/9/21 0:26:00

CQer白本,居然从旅行社交资料过去到出签就2、3个工作日,效率真高

提供了10w的存款证明,11w的在职证明,我的购房合同,行驶证,爸爸的房产证,没要流水和税单

------------------

求旅行社信息

——————————————

少年宫那个中青旅,比较坑爹的是旅行社要代订两晚酒店,价格嘛,你懂的,要比在booking上订高些

- 711 - = =2012/9/21 15:59:00

-------------

不是,有的国家的旅游签证从签发到人境的有效期只有一个月

- 712 - = =2012/9/21 16:39:00

关于税务局拉出来的纳税清单 魔都携程明确说表的 就要申报单

- 713 - = =2012/9/21 16:46:00

求问最近有没有从xc走的CQ领区出签的。
7月的时候在准备材料,10W年薪证明,工资单,完税证明什么的都准备好了,在准备下单提交材料的前一刻去xc网页查看,发现cq领区的要求加了一条要求40W的存款证明orz,而且下面注明是必须提供,打电话给客服也得到了同样的答案,觉得此事太狗血了。
于是最终也没有下决心下单,有GN知道这条要求是cq领区的硬性要求么orz还是xc自己加的。

- 714 - = =2012/9/21 16:53:00

我觉得可能是xc自己弄的

你可以去别的旅行社问问看

- 715 - = =2012/9/21 16:55:00

我也魔都的,直接找代办的就金鹰大厦那个

只要400啊!我谁都不认识= =+

为毛这就便宜了啊,签证费才200,代办又收了我200,我觉得这代办地方好黑啊!

他就一个送签的地方,空手套白狼啊!

=======

请问LS这家需要哪些材料?

- 716 - = =2012/9/21 16:56:00

XC三天两头变要求,烦都烦死了,帝都还有别的资料简单点的网店吗

- 717 - = =2012/9/21 19:06:00

XC三天两头变要求,烦都烦死了,帝都还有别的资料简单点的网店吗
-------------------------
姑娘什么资料被要求变更了?

- 718 - 药店2012/9/22 23:42:00

= =2012-9-21 15:59:00

-------------

不是,有的国家的旅游签证从签发到人境的有效期只有一个月

--------------

拿过德国人签发的申根签证……三天……超坑爹……不过是商务签

药店

小小BLX

• RP:365
文:106 分:690

- 719 - = =2012/9/23 0:10:00

ls那是3个月内3日有效吧

- 720 - = =2012/9/25 14:16:00

今天拿到护照来repo一下

3年多次往返,10号材料递到XC,按要求给的年薪25万在职证明

XC打到人事询问了一下就递到使馆了,中间局势啊,提心吊胆了2周

- 721 - = =2012/9/25 14:24:00

求问帝都哪个旅行社可以办3年多次?靠谱的

- 722 - = =2012/9/25 15:27:00

姑娘什么资料被要求变更了?
-----
不是那种临时变更,之前4月份去,要求只是在职跟收人证明,金卡流水,现在去XC看,帝都已经变难了,要银行流水什么的,觉得收紧得好厉害啊,以后XC是用不了了

- 723 - = =2012/9/25 16:52:00

不是那种临时变更,之前4月份去,要求只是在职跟收人证明,金卡流水,现在去XC看,帝都已经变难了,要银行流水什么的,觉得收紧得好厉害啊,以后XC是用不了了
----------------------------
只能说是,造假的人多了

- 724 - = =2012/9/25 17:17:00

= =2012-9-25 14:16:00

今天拿到护照来repo一下

3年多次往返,10号材料递到XC,按要求给的年薪25万在职证明

XC打到人事询问了一下就递到使馆了,中间局势啊,提心吊胆了2周

===================

商签到期后也去搞个.....

- 725 - = =2012/9/28 12:27:00

T个L问下现在是不是越来越难办了,旅行社还给不给办了呢,打算年底去啊

- 726 - = =2012/9/28 12:40:00

只能说是,造假的人多了
=============
+1,材料都是旅行社定的
但一下砍了这么多社的资格,留下的当然也要自保

TC大环境就是这样,签证一松,滞留不归的就增多

- 727 - = =2012/9/28 12:51:00

难办与否要看你在什么领qu

有UWASA说帝都干脆都停了

如果是魔都的话 我觉得还好……

- 728 - = =2012/9/28 12:55:00

我也魔都的,直接找代办的就金鹰大厦那个

只要400啊!我谁都不认识= =+

为毛这就便宜了啊,签证费才200,代办又收了我200,我觉得这代办地方好黑啊!

他就一个送签的地方,空手套白狼啊!

=======

请问LS这家需要哪些材料?

==========

不好意思,刚从日本玩好回来

那里材料么和携程上写的要求的材料一样呀

没什么花头的,就是一个民间代办处而已

- 729 - = =2012/9/28 12:55:00

刚回来,魔都er,去之前是通过XC,收人证明只交了年收10w的银行流水,无需存款证明什么的,还行

- 730 - = =2012/9/29 10:42:00

求推荐西南领区靠谱的TAT

XC上面看到居然有40W证明

- 731 - = =2012/10/13 1:57:00

就想问一下GD的那个SZ办一次性旅游签证的话

有没有比较好的旅行社推荐?!

在TB看到这个,但实在不知道靠不靠谱

链接反白:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.6df691&id=15653071677&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

- 732 - = =2012/10/13 11:55:00

LS gn得链接我点进去还问过了ww,这家说是不需要年薪10w,只需要提供半年流水银行存款8万以上 即可。我困惑了。。。这家靠谱吧

- 733 - 帝都2013/3/11 21:17:00

RID领区,今年心思活络了QVQ,考古完来TL

学生党,白本,父上事业单位,能有年薪10W在职证明 房产证明 存款证明,但是年薪不到10W其实,只是领导肯签证明而已OJZ 这样有旅行社能办不绑定酒店的自由行签么?问了几家旅行社都要年收人10W的对账单,有GN能推荐下表对账单也能出签的旅行社么???

- 734 - = =2013/3/11 21:26:00

既然TL了于是问下魔都是否有不需要酒店机票代签的地方?
携程签证便宜可是酒店机票全要他们那里定啊

- 735 - = =2013/3/11 21:37:00

DL领区还蛮好出签的好像,刚下了三年签的家族签证,旅行社说基本0拒签连电话调查都很少
不能发团于是想去的都走个人签了

- 736 - = =2013/3/11 21:45:00

其实如果旅行社认识人 一切都是浮云

因为你交的种种证明都不进人领馆的,只是旅行社自己把关,毕竟拒签对旅行社也不好,所以种种证明都是旅行社要求的

- 737 - = =2013/3/11 22:05:00

排LS
简直是我梦游发的

- 738 - = =2013/3/11 22:56:00

魔都的话我去年年底在茶X园只办了签证,走的简易流程略贵一点

TB收藏夹里还收藏了一家ri通,看评价也不错

给735L的GN

- 739 - = =2013/3/15 0:56:00

求推荐帝都领取三年签比较好签的旅行社

- 740 - = =2013/3/15 16:57:00

既然被TL了就求问下

小城市er 还是学生党,车房只能用父母的,但是因为都是事业单位年收人比10w少得多,这样旅行社肯给个签么?QAQ

- 741 - = =2013/3/15 18:51:00

既然被TL了就求问下

小城市er 还是学生党,车房只能用父母的,但是因为都是事业单位年收人比10w少得多,这样旅行社肯给个签么?QAQ

====================
既然看见了来回下,和GN情况差不多,帝都领区,白本二月刚出签了
之前也想得很难,结果非常顺利

- 742 - = =2013/3/30 14:50:00

TL

有GN知道金卡的流水金额有什么要求吗?

用的很少。。。

- 743 - = =2013/3/30 14:57:00

魔都er表示之前是找的中妇旅,只办了签证,不过比较贵才1200,而且当初旅行社打包票一定可以办下来

酒店也没有订,因为住在朋友家的,机票当时是2年前问了一下,国航的往返才2400多,然后就一起订了

- 744 - = =2013/3/30 15:01:00

比较贵1200

- 745 - 帝都去年2013/3/30 15:17:00

帝都2013-3-11 21:17:00

RID领区,今年心思活络了QVQ,考古完来TL

学生党,白本,父上事业单位,能有年薪10W在职证明 房产证明 存款证明,但是年薪不到10W其实,只是领导肯签证明而已OJZ 这样有旅行社能办不绑定酒店的自由行签么?问了几家旅行社都要年收人10W的对账单,有GN能推荐下表对账单也能出签的旅行社么???

==================================================

去年年底去的,我竟然大着胆子就TB随便找了一个代办的,900多块好像

非白本护照,事业单位,没有年薪10W,旅行社也没要年薪10W,无房无车。存了保证金15W冻结三个月

最后历经很多波折办下来了= =

酒店机票也都是自己定的,旅行社也没绑定。

不过我不推荐我那家旅行社,感觉我能签下来纯粹靠运气= =

- 746 - = =2013/3/30 15:28:00

魔都er表示之前是找的中妇旅,只办了签证,不过比较贵才1200,而且当初旅行社打包票一定可以办下来

酒店也没有订,因为住在朋友家的,机票当时是2年前问了一下,国航的往返才2400多,然后就一起订了

=====

中妇旅要工资证明么?

- 747 - 求问GD领区最近情况2013/3/30 17:22:00

之前看wb有说GD领区跑了几个,现在把关超严格,还有三年签基本无望

所以想问问最近有没有GD领区的签成功了?一次性或者三年签都OK

- 748 - = =2013/3/30 17:47:00

比较贵1200
===========
不好意思,应该是比较贵要1200

=====

中妇旅要工资证明么?

=======

那个时候大学党,用的是父亲的工资证明,不过好像还是要的

- 749 - 呼唤742L2013/3/30 20:32:00

既然被TL了就求问下

====================
既然看见了来回下,和GN情况差不多,帝都领区,白本二月刚出签了
之前也想得很难,结果非常顺利
=============
非LSS但是一模一样的情况,也是帝都领区的可以求LS纤细说下么T T是在哪里办的呢?

- 750 - SD领区2013/3/30 20:45:00

有SD领区年薪不足10w成功签出去的GN吗?

- 751 - = =2013/3/30 22:08:00

非LSS但是一模一样的情况,也是帝都领区的可以求LS纤细说下么T T是在哪里办的呢?
===================
我是742L
走的就是国旅,但是是一个旅行社的人帮我送进去的= =也不是熟人,就是正好遇到了
材料就是10w存款,父母名下的房车,还有我妈一年的银行流水,银行流水旅行社说最好能有10w,我看了一下这个够
但是因为就是工资卡的流水,可以很清楚的看到每月工资,加起来肯定没有年薪10w
所以我也和LS有位GN感觉的一样其实材料就是旅行社要求,使馆根本没有那么严

- 752 - = =2013/3/31 4:49:00

其实如果旅行社认识人 一切都是浮云

因为你交的种种证明都不进人领馆的,只是旅行社自己把关,毕竟拒签对旅行社也不好,所以种种证明都是旅行社要求的

==========

资产证明也不进 人领馆吗?

- 753 - = =2013/3/31 5:02:00

之前看wb有说GD领区跑了几个,现在把关超严格,还有三年签基本无望

所以想问问最近有没有GD领区的签成功了?一次性或者三年签都OK

================================

有,我父上18号去了,刚回来不久

- 754 - = =2013/4/4 23:45:00

TL

有公司盖章的10w证明,准备10w押金,没有资产证明没有银行流水会不会过?

- 755 - = =2013/4/14 18:06:00

求介绍不用绑定酒店机票的GD领区的旅行社,一定得是霓虹大使馆上面列出的那些嘛

- 756 - = =2013/4/14 21:16:00

就想求GD领区能有表求10w活期余额的旅行社,问了好几个都说10w活期余额是死要求,不能通融,还不能是近期存进去的,只有定期存款的哭了

有10w年薪税单,有10w定期,有房,就是没有活期,问哪个旅行社都说不行= =

- 757 - = =2013/4/14 22:47:00

貌似魔都领区比较容易......
去年底到今年三月办两次了,TB找的代理。第一次是白本所以心理各种没谱,材料准备的非常全,提供了年薪十万证明、税单、房产证和机票,十天就下来了。
第二次只给了在职证明和房产证复印件,机票酒店都是代理做的,价钱500。还是十天出签。

感觉不严格啊> <

- 758 - = =2013/4/14 23:09:00

帝都领区,去年是鞋撑的free行,现在资料要求比去年卡的严多了,流水必须有工资字样什么的,流水十几二十几万没问题,但是工资完全达不到啊Orz,之前觉得鞋撑选择多,还行,现在真是被逼死啊,求帝都推荐QAQ

- 759 - = =2013/4/14 23:10:00

貌似魔都领区比较容易......
去年底到今年三月办两次了,TB找的代理。第一次是白本所以心理各种没谱,材料准备的非常全,提供了年薪十万证明、税单、房产证和机票,十天就下来了。
第二次只给了在职证明和房产证复印件,机票酒店都是代理做的,价钱500。还是十天出签。

感觉不严格啊> <

---------

一是Gn你工资高,二是魔都的确比帝都简单啊(摔

- 760 - = =2013/4/15 0:22:00

就想求GD领区能有表求10w活期余额的旅行社,问了好几个都说10w活期余额是死要求,不能通融,还不能是近期存进去的,只有定期存款的哭了

有10w年薪税单,有10w定期,有房,就是没有活期,问哪个旅行社都说不行= =

=========================================

GN,我是732L,我后来就在732L那家办的,然后顺利去了霓虹

我父上今年3月去霓虹旅游

- 761 - = =2013/4/15 0:23:00

=========================================

GN,我是732L,我后来就在732L那家办的,然后顺利去了霓虹

我父上今年3月去霓虹旅游,也是在这家办的

它表求10W,8W就行能即时存进银行也OK,就是需要押金

然后如果GN想看胸,我也能上胸> <刚刚手快按了确定OTL

- 762 - = =2013/4/15 0:25:00

求介绍不用绑定酒店机票的GD领区的旅行社,一定得是霓虹大使馆上面列出的那些嘛
我是LS,那家确实不需要绑定酒店和机票,去年我去霓虹看CON都是自己定的酒店和机票

- 763 - = =2013/4/15 15:35:00

有没有人是上海的,在携程办过的

是不是只要有公司公章的收人证明就可以不用税单的?

- 764 - = =2013/4/15 16:39:00

有没有人是上海的,在携程办过的

是不是只要有公司公章的收人证明就可以不用税单的?

---------------------------------------------------------------------------------------

有抽查的,但是抽查几率比较低

国企,gwy大公司一般不查

- 765 - = =2013/4/15 18:21:00

732L的GN,但是那家不接受福建的户口啊=。=

- 766 - = =2013/4/15 19:29:00

732L的GN,但是那家不接受福建的户口啊=。=
---------------------------
福建户口赴日很难,旅行社都不收福建户口自由行

- 767 - = =2013/4/15 20:53:00

orz

- 768 - ==2013/5/2 14:27:00

魔都? cx自由行 只能出10w工资证明? 没银行明细没税单 能签出吗

- 769 - = =2013/5/3 14:41:00

魔都? cx自由行 只能出10w工资证明? 没银行明细没税单 能签出吗

====================================================

去年走的xc的三年自由免签,25w在职证明,没银行明细没税单,出了

不过之前走过几次自由单次记录

- 770 - = =2013/5/3 16:06:00

LSGN不是帝都的吧,帝都XC现在资料真BT啊

- 771 - = =2013/5/3 20:07:00

有GN用CX的信用卡金卡账单办出来过的么?看到资产证明三选一第二项就是这个

- 772 - = =2013/5/3 20:08:00

772L是指XC

- 773 - = =2013/5/3 20:33:00

我父上今年3月去霓虹旅游,也是在这家办的

它表求10W,8W就行能即时存进银行也OK,就是需要押金

然后如果GN想看胸,我也能上胸> <刚刚手快按了确定OTL

=======

谢谢GN,我已经找到可以办自由行签证的旅行社了

今天去问了一个旅行社人家说有10w税单和10w存款就可以办,深户连押金都表了

存款的话也没要求必须是活期,定期也可以,不过签证费是900,比732l那个贵点

主要是我不用把我的定期转成活期了,要不然又损失利息,回头重新存也很麻烦,还有不收押金这点很好,旅行社那个GN还很认真地跟我说你可千万别跑了啊,不然我们赔不起啊

- 774 - = =2013/5/3 20:48:00

772L是指XC

--------------

貌似只有xc这么写,其他旅行社都没写可以用信用卡金卡..

- 775 - = =2013/5/3 20:52:00

===========

GN这个条件这个GZL肯定能行

我去年办的团签,但因为团友情况不是很稳定,那人让我办个签,我只有5W定期,没车没房,他说我马上存5W进去就能帮我办个签?了

虽然我最后因为还是能组团没有办个签

直接去总店找人比较靠谱,分店的人要求很严格

- 776 - = =2013/5/8 13:18:00

找了个签无担保商签的不知道有没有GN有兴趣 一起研究一下

- 777 - = =2013/5/8 17:51:00

魔都er求问如果没有10w年薪,提供10w存款和房产证的话

有可能签下来吗TOT

- 778 - = =2013/5/8 19:41:00

有没有WH的GN办过个签
有10W活期 有房和车 就是找不到旅行社办。。。。

- 779 - = =2013/5/8 20:42:00

CQ领区的,今天咨询旅行社,10万年薪证明、5万资金冻结,我有车无房,问了下车价说不够,还是要房产证。。。

- 780 - = =2013/5/8 20:44:00

-------
BD无果,ls求详细

- 781 - = =2013/5/8 20:48:00

有没有GN跨领区成功出签的

在帝都领区,可是想跟魔都的旅行社ORZ

- 782 - = =2013/5/8 20:54:00

旅行社说可以跨领区代办这靠谱不

- 783 - = =2013/5/8 21:10:00

今天去问了一个旅行社人家说有10w税单和10w存款就可以办,深户连押金都表了

存款的话也没要求必须是活期,定期也可以,不过签证费是900,比732l那个贵点

主要是我不用把我的定期转成活期了,要不然又损失利息,回头重新存也很麻烦,还有不收押金这点很好,旅行社那个GN还很认真地跟我说你可千万别跑了啊,不然我们赔不起啊

====

gn请问可以反白一下地址么

还有请问税单怎么出啊?

作为事业单位的临聘人员从来没见过><

- 784 - = =2013/5/8 23:00:00

-------
BD无果,ls求详细
-------
说是可以包全部材料要两个人以上才能签 ?而且年龄不能太小 就是不晓得靠谱不= =

- 785 - = =2013/5/9 10:50:00

------------------------------------------------

同问,工资其实不到10W,但公司应该能出10W的在职证明

刚去问了XC的客服要是签证办不下来能否退款,对方说调查后不是你提供虚假材料就可以退,所以很担心要是签不下来,又说是因为我的在职证明作假,那机票和酒店费就全损失了

- 786 - 、、、2013/5/9 11:22:00

= =2013-5-9 10:50:00

------------------------------------------------

同问,工资其实不到10W,但公司应该能出10W的在职证明

刚去问了XC的客服要是签证办不下来能否退款,对方说调查后不是你提供虚假材料就可以退,所以很担心要是签不下来,又说是因为我的在职证明作假,那机票和酒店费就全损失了

没税单有公司证明的话,去年如果是白本护照的话会让你提供10-20W的押金,不是白本的话可以直接过。今年不太清楚了。

至于后面那个签证出的来出不来什么的,如果审核资料不过的话不会送去签证的,能送的肯定能过。

- 787 - = =2013/5/9 11:27:00

没税单有公司证明的话,去年如果是白本护照的话会让你提供10-20W的押金,不是白本的话可以直接过。今年不太清楚了。

至于后面那个签证出的来出不来什么的,如果审核资料不过的话不会送去签证的,能送的肯定能过

-----------------------------------------

多谢LS!

非白本,希望能直接过

- 788 - = =2013/5/9 12:26:00

CQ领区的,今天咨询旅行社,10万年薪证明、5万资金冻结,我有车无房,问了下车价说不够,还是要房产证。。。

- 789 - = =2013/5/9 13:12:00

好想办三年签那个啊,可惜25w年薪这种事不知道要多少年以后了

- 790 - = =2013/5/9 15:27:00

-------
BD无果,ls求详细
-------
说是可以包全部材料要两个人以上才能签 ?而且年龄不能太小 就是不晓得靠谱不= =
个签无能星人,虽然很动心,但是估计没办法一起办,小地方星人

- 791 - = =2013/5/9 15:36:00

好想办三年签那个啊,可惜25w年薪这种事不知道要多少年以后了
==============
现在不是有25W存款就可以了吗?

- 792 - = =2013/5/9 17:52:00

====

gn请问可以反白一下地址么

还有请问税单怎么出啊?

作为事业单位的临聘人员从来没见过><

=========
我是在KOU AN ZHONG旅的门店问的,门店的靓女给了张名片不过现在不在手边,是君尚百货楼下的那个分店
税单的话拿上身份证到地税局的大厅就可以打印了,不清楚是不是必须到本人单位所属的地税局打还是随便一家地税局都能打

- 793 - = =2013/5/9 18:28:00

-------
BD无果,ls求详细
-------
=================
求详情,以前去过一次霓虹,现在无10w,好想再去一次QAQ

- 794 - = =2013/5/9 18:42:00

同CQ领区,请问哪个旅行社
==================
zhongqinglv

- 795 - = =2013/5/9 20:17:00

============
不可能吧,25w存款比25w年薪要求低了也太多了吧囧

- 796 - = =2013/5/9 20:28:00

============
不可能吧,25w存款比25w年薪要求低了也太多了吧囧
===========
http://www.dahuawang.com/gundong/showfirst1.asp?CNo=1101&ID=19698
不过这里也没写25W存款就是了
25w存款的要求是上个月旅行社的人跟我说的,可能每个旅行社要求不一样,看霓虹也没硬性规定

- 797 - = =2013/5/9 20:32:00

我是LS,原来链接的新闻是10年的
但25W那个存款要求是旅行社的人上个月跟我说的,说其实没有大家说的那么严格

- 798 - = =2013/5/9 20:38:00

782、783,跨区完全可以,办上海的暂住证,就能在上海领取签,有人成功过

- 799 - = =2013/5/9 20:42:00

魔都er求问如果没有10w年薪,提供10w存款和房产证的话

有可能签下来吗TOT

======
完全没问题
我只用房产证和5W押金就办成了,两次,都是自由行个签
年薪是浮云啊浮云
在职证明倒是比较重要,在职证明极有可能需要进人领馆,看旅行社了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录