flower和teenageer

4059100条/页,41页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第382281位读者

- 1300 - = =2014/6/6 14:21:00

那翻页时DL科普下肇事者黑历史
==========
有没有人不同意?没有的话都收声,谁再说话谁是毁楼的
=======================
同意,就这样办吧,别再车轱辘了
==================================
烦请自己出去开anti L,还FY都挂呢,真把自己当回事,爱挂爱洗白的都gun好吗!
我要是这贴谁家O我RP败一年
管你什么WLSW,鸡血上蹿下跳歪L真EX

- 1301 - = =2014/6/6 14:21:00

ZH有哪门子的资格在xq开antiL 便宜了他
wlsw回自己地盘黑去
================
zh o的意思是xq只许有上页一样洗白肇事袭警逃逸的,给zh唱赞歌的,不许有任何提zh黑历史的?

- 1302 - = =2014/6/6 14:22:00

我记得zh当时肇事还拖行交警那件事是他大学时,那时他靠家里关系把事压下来了,没承担任何应有的法律责任就逍遥法外继续“少爷”了,后来他演了雷阵雨这件事才再被翻出来,他拍戏时police又再来抓他回去接受调查,这人这才逼不得已当众道歉

- 1303 - = =2014/6/6 14:22:00

我记得zh当时肇事还拖行交警那件事是他大学时,那时他靠家里关系把事压下来了,没承担任何应有的法律责任就逍遥法外继续“少爷”了,后来他演了雷阵雨这件事才再被翻出来,他拍戏时police又再来抓他回去接受调查,这人这才逼不得已当众道歉

- 1304 - = =2014/6/6 14:23:00

那个积雪er给你DL挂科普了,别给脸表脸了,哪来的哪去吧

- 1305 - = =2014/6/6 14:24:00

烦请自己出去开anti L,还FY都挂呢,真把自己当回事,爱挂爱洗白的都gun好吗!
我要是这贴谁家O我RP败一年
管你什么WLSW,鸡血上蹿下跳歪L真EX
=================
ZH有哪门子的资格在xq开antiL 便宜了他
wlsw回自己地盘黑去
==============================
zh o这不吃亏劲儿的……合着意思就是xq不许说zh半句不好了嘛

- 1306 - = =2014/6/6 14:25:00

进场晚想了半天都没懂掐点,正L行么
===
就大概前Y有gn代表她自己说了句ZH的好话?然后就有人疯啦,又是黑黑又是粉粉的一股子wlsw味道人场了,一层一层的追着回,只要有人看不下去说句别毁L了就全被打成肇事O,等PB正L呢

- 1307 - = =2014/6/6 14:25:00

------------------
这个真不是吧,我记得网上还能搜到他被抓以后的不知道哪个节目的采访视频,很容易搜到,而且那会儿还不叫现在这名字

- 1308 - = =2014/6/6 14:26:00

这里哪个是SJB还不明显么,ZGZS真好玩是吧
不WL会死是吧
还是那句话积血WLSW死全家

- 1309 - = =2014/6/6 14:26:00

8L故意的,GNS都别理她

- 1310 - = =2014/6/6 14:26:00

补上科普视频?http://shehui.daqi.com/article/2504975.html
WLSW退散

- 1311 - = =2014/6/6 14:27:00

===
就大概前Y有gn代表她自己说了句ZH的好话?然后就有人疯啦,又是黑黑又是粉粉的一股子wlsw味道人场了,一层一层的追着回,只要有人看不下去说句别毁L了就全被打成肇事O,等PB正L呢
==================
话别瞎说呀,“有gn代表她自己说了句ZH的好话”,这句好话说的是什么呢,是洗白zh肇事袭警逃逸+洗白车冒烟那事zh的处理方法完全没错,是别人狗咬吕洞宾,然后别人上事实好说好话的反驳,zh o就疯啦,又是黑黑又是粉粉的一股子wlsw味道人场了,一层一层的追着回,只要有人提一句zh肇事袭警逃逸的事情都被打成wlsw毁楼黑黑疯狗,等他上胸呢

- 1312 - = =2014/6/6 14:28:00

等PB,WLSW搞的不能好好玩耍了
科普你全家科普

- 1313 - = =2014/6/6 14:29:00

我N页之前就贴过ZH那个新闻了,当时还有人说是不是法制剧
我就觉得很奇怪,为什么这么严重的事儿还可以出来当男猪
马桶台那些男的还有个出车祸的邵素民众,也是出过车祸逃逸进去了

- 1314 - = =2014/6/6 14:29:00

引号别跟在我后面,嫌脏!滚!

- 1315 - = =2014/6/6 14:29:00

===
===
LS又要惹疯狗发疯了,少说一句吧,泼妇难缠你越说她越有劲

- 1316 - = =2014/6/6 14:29:00

------------------
这个真不是吧,我记得网上还能搜到他被抓以后的不知道哪个节目的采访视频,很容易搜到,而且那会儿还不叫现在这名字

=================================
是有采访,但那事还是被他家里压下来了他没承担任何法律责任,搜zh肇事逃逸能搜出来他拍雷阵雨时police又抓他回去再次调查的新闻

- 1317 - = =2014/6/6 14:30:00

大家散了吧等王护士喂药或者PB再来
不然它越跳越欢

- 1318 - = =2014/6/6 14:30:00

=====================
zh o也别在这楼疯了吧,挺难看的

- 1319 - = =2014/6/6 14:31:00

所以还是没看到给zh洗白的那人的胸……

- 1320 - = =2014/6/6 14:32:00

===
===
LS又要惹疯狗发疯了,少说一句吧,泼妇难缠你越说她越有劲
===
谢LS,吸取教训了,等PB吧

- 1321 - = =2014/6/6 14:32:00

散了等PB吧

- 1322 - = =2014/6/6 14:32:00

===
===
zh o能别这么不吃亏吗都说正楼了你还洗

- 1323 - = =2014/6/6 14:35:00

我N页之前就贴过ZH那个新闻了,当时还有人说是不是法制剧
我就觉得很奇怪,为什么这么严重的事儿还可以出来当男猪
马桶台那些男的还有个出车祸的邵素民众,也是出过车祸逃逸进去了
===============================
那事儿是他上大学时,他演雷阵雨是几年后了,他就是因为当时逃逸所以改的名

- 1324 - = =2014/6/6 14:36:00

正L,今晚是倒数第二回?感觉他们在板鸭停留时间好短
看预告说差了90欧都震惊了,按理说有了呆利的经验后期不该更从容么,为什么还能管钱管成这样

- 1325 - = =2014/6/6 14:38:00

看球和买纪念品花了不少钱吧

- 1326 - = =2014/6/6 14:38:00

===
===
不是肇事o先洗白肇事,别人反驳就开始又是黑黑又是粉粉的一股子wlsw味道人场了,一层一层的追着咬到翻页么

- 1327 - = =2014/6/6 14:38:00

感觉这节目到了后面才比较好看,前面大家都不熟整个气压低好压抑
结果怎么到了西班牙那么多天就缩成三期了= =

- 1328 - = =2014/6/6 14:39:00

上不出来胸的肇事张o最干净啦

- 1329 - = =2014/6/6 14:39:00

不是之前小道消息传XQ中途退出么= =
不知道后面会怎样

- 1330 - = =2014/6/6 14:41:00

zh原名叫张汉好像?就是因为肇事那件事家里给压下来逃逸了所以才改的名

- 1331 - = =2014/6/6 14:41:00

感觉这节目到了后面才比较好看,前面大家都不熟整个气压低好压抑
结果怎么到了西班牙那么多天就缩成三期了= =
--------------
+1,而且后面这个导游轮换制其实感觉挺有看点的,结果压缩这么厉害

- 1332 - = =2014/6/6 15:09:00

这人头还蛮多的在EU的饭都找来了还是只找在板鸭的啊
图片点击可在新窗口打开查看

- 1333 - = =2014/6/6 15:11:00

因为早已确定的工作日程必须提前回国,和大家庭离别的时刻越来越近了
三姐计划为大家准备一顿浪漫难忘的晚餐
===================
GW

- 1334 - = =2014/6/6 15:11:00

看爆料的说刚开始就几个饭,后来更多的是当地闲的没事儿的少女和不明真相的路人,听到有明星来就来围观了

- 1335 - = =2014/6/6 15:39:00

http://yule.sohu.com/s2014/ttrwxq/
这人在圈里有亲友不

- 1336 - = =2014/6/6 15:41:00

成熟的少女心才是真的少女心,借着少女心为别人徒添麻烦的,才叫矫情。
===============
写稿的这是反讽吗

- 1337 - = =2014/6/6 16:58:00

“很多人问我为什么不去多干一些活?其实特别简单,这个节目每个人性格都不一样,有的人很热衷这个,觉得他们展现出来会更舒服,那我就会退让,你干嘛要去破坏她的美感呢,我就会跟花花也好凯丽姐也好,在一旁待着。这是个真人秀,如果有角色分配,我大可选择一个去演好它,比较开心的是,我敢说我是百分之百真实的。”
这段真的太贝戈戈了,真是应了之前在ty看到的一句话,在不做事的人眼里做事就是装,自己反倒成了真性情了,呵呵

- 1338 - = =2014/6/6 17:12:00

这段真的太贝戈戈了,真是应了之前在ty看到的一句话,在不做事的人眼里做事就是装,自己反倒成了真性情了,呵呵
========================
无语,虽然不喜欢KL,但是起码人家也有做事好吧,就这样拖人家下水?

- 1339 - = =2014/6/6 18:27:00

hhp,右边那几个明显就是看热闹的吧

- 1340 - = =2014/6/6 20:03:00

“很多人问我为什么不去多干一些活?其实特别简单,这个节目每个人性格都不一样,有的人很热衷这个,觉得他们展现出来会更舒服,那我就会退让,你干嘛要去破坏她的美感呢,我就会跟花花也好凯丽姐也好,在一旁待着。这是个真人秀,如果有角色分配,我大可选择一个去演好它,比较开心的是,我敢说我是百分之百真实的。”
=====
潜台词是其他人活该忙死还得谢谢她

- 1341 - = =2014/6/6 22:26:00

hcy是去当乞丐了?!

- 1342 - = =2014/6/6 22:44:00

佩佩和lt有点……那个啥

- 1343 - = =2014/6/6 22:46:00

啥?不懂

- 1344 - = =2014/6/6 22:47:00

=====
潜台词是其他人活该忙死还得谢谢她
------------
上面这段话是谁说的啊?
KL人家有去超市搬水和做饭好吧,哪两个骚货一起趴在床上看视频啊,表脸呢这种人。

- 1345 - = =2014/6/6 22:49:00

pp和lt什么都帮着做完了

- 1346 - = =2014/6/6 22:58:00

上面这段话是谁说的啊?
KL人家有去超市搬水和做饭好吧,哪两个骚货一起趴在床上看视频啊,表脸呢这种人。
=========
还有谁,就是xq啊= =
这期lt和pp姐又干了那么多事儿,估计落她眼里又是装了

- 1347 - = =2014/6/6 23:27:00

巨鹰的戏份真是恶心爆了

- 1348 - = =2014/6/6 23:29:00

忍不住想骂脏话了,装毛线啊,快男脑残粉哪次不是去接机围一堆人。佩佩当年也确实很红啊

- 1349 - = =2014/6/6 23:30:00

有种kn一辈子别开演唱会

- 1350 - = =2014/6/6 23:32:00

哇靠大姐真是帅呆了Σ( ° △ °|||)︴

- 1351 - = =2014/6/6 23:53:00

板鸭大使人真好……

- 1352 - = =2014/6/6 23:54:00

刚回家前面没看到,lfr那包找着了么

- 1353 - = =2014/6/7 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1354 - = =2014/6/7 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1355 - = =2014/6/7 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1356 - = =2014/6/7 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1357 - = =2014/6/7 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1358 - = =2014/6/7 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1359 - = =2014/6/7 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1360 - = =2014/6/7 0:17:00

肇事O就是爱犯贱,整栋L要没你们闹本来就很HX,杀人犯做导游的时候简直恶心坏了被人群嘲就拉XQ垫背,接下来就装路人黑上XQ,还扯上HH转移视线,好像黑了别人你家主子就高大上了一样,疯狗一般的手段简直和同台节目那胖妞粉一摸一样,但不看看你家那逼格,杀人犯还有脸洗白,再来犯贱小心你家主子爆艳照,就那垃圾自己都说爱和好多人睡,再败RP说不定明天就爆了哦
==============
花王!哪家的疯狗赶紧拖回去,p事没有扯胖妞出来,丫的有病!

- 1361 - = =2014/6/7 0:19:00

这L还能要么

- 1362 - = =2014/6/7 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1363 - = =2014/6/7 0:19:00

肇事O就是爱犯贱,整栋L要没你们闹本来就很HX,杀人犯做导游的时候简直恶心坏了被人群嘲就拉XQ垫背,接下来就装路人黑上XQ,还扯上HH转移视线,好像黑了别人你家主子就高大上了一样,疯狗一般的手段简直和同台节目那胖妞粉一摸一样,但不看看你家那逼格,杀人犯还有脸洗白,再来犯贱小心你家主子爆艳照,就那垃圾自己都说爱和好多人睡,再败RP说不定明天就爆了哦
=====================================================
憋了好久了终于有人出来说实话了!点赞!
之前说了一句HH的好话马上就有人反驳就好奇怪
明明别的地方HH评价都很不错,倒是ZH明明最惹人反感
结果揷口气氛居然那样真心无语,一开始就怀疑是ZH水军来着。。。。
巨婴家的水军表趁乱来洗白,zh就是再十恶不赦也不能掩盖你家巨婴跟三妈的恶心
?

- 1364 - = =2014/6/7 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1365 - = =2014/6/7 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1366 - = =2014/6/7 0:24:00

喷了,巨婴家粉丝护主子扯胖妞下水这么牛逼,你们家巨婴知道么

- 1367 - = =2014/6/7 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1368 - = =2014/6/7 0:26:00

这楼被放巨婴粉群里了,真是越来越好玩了

- 1369 - = =2014/6/7 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1370 - = =2014/6/7 0:29:00

这楼几个花粉的智商真是捉急,要表蠢成这样啊...

- 1371 - = =2014/6/7 0:29:00

喷了,巨婴家粉丝护主子扯胖妞下水这么牛逼,你们家巨婴知道么
==================
你有什么证据那是人家粉丝?
杀人犯O护主子还诬陷人做小三哦
===========
喷了,我是杀人犯O杀人犯出门看车,扯胖妞下水的是巨婴O巨婴和粉丝一起出门看车

- 1372 - = =2014/6/7 0:30:00

肇事张不了解 但HCY也不是什么好货啊 整天说自己无父无母?挂脖子上拿钥匙谁给的 他还能坐学步车去赚钱了还

还有许航母 私生活不检点都算了 当她个人爱好游戏人间 可一大妈都奔5了 整天逢人就娇嗔 真的不是在演惊悚片吗

除了PP和有争议的LT 外加整容er 整个团队就是奇葩扎堆 真心觉得没必要分出个高低……

- 1373 - = =2014/6/7 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1374 - = =2014/6/7 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1375 - = =2014/6/7 0:35:00

巨婴O已经疯了

- 1376 - = =2014/6/7 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1377 - = =2014/6/7 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1378 - = =2014/6/7 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1379 - = =2014/6/7 0:36:00

===========
喷了,我是杀人犯O杀人犯出门看车,扯胖妞下水的是巨婴O巨婴和粉丝一起出门看车
反正不是我扯的我不怕哦,不过看你这贱狗样真是爱跪舌忝 杀人犯啊
成全你咯,你要是给杀人犯说过好话你明天就死全家哦
------------
这智商,不忍直视

- 1380 - = =2014/6/7 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1381 - = =2014/6/7 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1382 - = =2014/6/7 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1383 - = =2014/6/7 0:39:00

那位粗体感叹号GN也消停下好么
不过同意正L

- 1384 - = =2014/6/7 0:40:00

肇事张不了解 但HCY也不是什么好货啊 整天说自己无父无母?挂脖子上拿钥匙谁给的 他还能坐学步车去赚钱了还

还有许航母 私生活不检点都算了 当她个人爱好游戏人间 可一大妈都奔5了 整天逢人就娇嗔 真的不是在演惊悚片吗

除了PP和有争议的LT 外加整容er 整个团队就是奇葩扎堆 真心觉得没必要分出个高低……

==============================
第一句话就瀑露智商了SB,还不了解肇事张
ZH粉怎么突然都这么躲躲藏藏的了啊,前十页不是黑人黑的很爽么
-------
得了吧 DL是这L第一次发言 也从没在任何地方替肇事张说过半句
不过张口瞎掰掰满嘴不干净一顿胡JD倒一直是揷口特色 这一页忽然有人疯狂的替巨婴和航母洗白被吓到
看看清楚我DL 肇事张不是好货 巨婴和航母也洗不白 WLSW非得踩一个洗白一个真的没有私心吗

- 1385 - = =2014/6/7 0:42:00

一直说她被环境和别人宠着,EQ不低真性情啥的
感觉就是那种典型的会利用人的美女吧,大半辈子这么走过来

- 1386 - = =2014/6/7 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1387 - = =2014/6/7 0:44:00

看上面粗体,你爱豆明天瀑死www
--------------
倒是你个WLSW没爱豆不怕呢

- 1388 - = =2014/6/7 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1389 - = =2014/6/7 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1390 - = =2014/6/7 0:46:00

不过张口瞎掰掰满嘴不干净一顿胡JD倒一直是揷口特色 这一页忽然有人疯狂的替巨婴和航母洗白被吓到
看看清楚我DL 肇事张不是好货 巨婴和航母也洗不白 WLSW非得踩一个洗白一个真的没有私心吗
---------------------
排黑体,某些

- 1391 - = =2014/6/7 0:47:00

刚进楼被吓到,没明白掐哪茬,不过这个鸡血er一口一个爱豆爆死的能pb了吗
现在wlsw都够猖狂的

- 1392 - = =2014/6/7 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1393 - = =2014/6/7 0:48:00

什么时候在WZ禁J外O需要用ZB来血祭了orz

- 1394 - = =2014/6/7 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1395 - = =2014/6/7 0:49:00

ZH就是粉身碎骨死一万次你们家巨婴也还是那个弱智装逼样,除了脑残以外没有人会喜欢他这种没担当没颜没本事装弱智的挫男,死心吧

- 1396 - = =2014/6/7 0:50:00

这L现在是J外O组团进场了,GNS别搭理了,去ZW申PB吧

- 1397 - = =2014/6/7 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1398 - = =2014/6/7 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1399 - = =2014/6/7 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录