各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<483 484 485 486 487 488 489 490
您是第3294765位读者

- 48694 - = =2019/6/10 23:39:10

想啥呢,你尿也才砸完nhk的sp
======
收了多少了

- 48695 - = =2019/6/10 23:41:02

这不夜深人静一看楼里回帖速度变慢赶紧搬运wb生怕挑不起来么

- 48696 - = =2019/6/10 23:41:25

哟,有人从7月穿越回来看到sp的关东收视啦,能不能透露一下展览会有什么内容啊,在考虑值不值得飞一趟呢

- 48697 - = =2019/6/10 23:41:50

地方先播全国都不能同步一起的有什么好砸不砸的

- 48698 - = =2019/6/10 23:43:50

反响不是很好吗推上都展望上大河呢

- 48699 - = =2019/6/10 23:44:49

大河现在糊成什么样子了还展望大河

- 48700 - = =2019/6/10 23:49:57

你润ojj还没说同事番组有意识地拉我爱豆大名出场炒热度呢你家到先贼喊捉贼了,真鸡儿好笑。
=
就小便那淋逼的被后辈吊打的个人热度?看看谷歌趋势有名人还有最新的nbcs的nhk的sp清醒一下,ntv在做善事给小便送热度呢,不知感恩,以怨报德,难怪是会出qjf的群体,小便不正便池歪

- 48701 - = =2019/6/10 23:51:10

原来是zgzs

- 48702 - = =2019/6/10 23:53:04

金鱼脑骂人别把自己骂了哈,什么样的偶像会吸诈骗犯呢

- 48703 - = =2019/6/10 23:55:31

有名人都拿出来撕这是降了平成天天掰头twipro的又爬回来了吗

- 48704 - = =2019/6/10 23:56:38

嘲诈骗狗loli的也别忘了后面还有个诈骗吸血的润loli

- 48705 - = =2019/6/10 23:58:19

末子 is rio

- 48706 - = =2019/6/10 23:59:22

都比不上xx吸的一窝反人类反社会鸭蛆

- 48707 - = =2019/6/11 0:00:39

不湖的大河你尿有资格上?sp地方台播了也会出收视,现在是砸到收视都出不了了,根本就没人看,哪来的反响,尿婊子是永远活在精神胜利法当中的一群人,嘻嘻,之前你尿的一个旁白还是啥的鬼节目也是砸到出不了收视,旁白能力还被群嘲,你说你尿到底能干啥

- 48708 - = =2019/6/11 0:03:46

含n生物诈尸

- 48709 - = =2019/6/11 0:04:20

菜到不忍直视

- 48710 - = =2019/6/11 0:05:13

不干啥,也就拿了团内唯一的收视年冠吧,当然有些脑子被尿泡坏的眼瞎心盲看不见可以理解

- 48711 - = =2019/6/11 0:05:59

有名人都拿出来撕这是降了平成天天掰头twipro的又爬回来了吗
=
不是吹热度吗,你尿个人热度相关的数据全都全团垫底,要不然你拿一个你尿有个人热度的数据出来让大家开开眼

- 48712 - = =2019/6/11 0:06:37

离掉皮不远了

- 48713 - = =2019/6/11 0:07:29

额,你自己提的谷歌趋势了解一下?

- 48714 - = =2019/6/11 0:08:22

看来是那只生物zb进不去好久憋坏了又下场了

- 48715 - = =2019/6/11 0:09:19

是是yp吹yz的时候热度第一!收视率8.9吹不起来就吹一个今年刚不知从哪蹦出来新兴收视热集点网站的收视热30+%,惊为天人的收视热数字呢!

同周交岚次网站采点收视热100%了!你说厉害不厉害

- 48716 - = =2019/6/11 0:09:30

wlsw好歹爬一爬以前的排名楼啊,zb回复不了又不是不能看

- 48717 - = =2019/6/11 0:13:55

别人拿了年冠资源爆炸,尿尿拿了年冠只能发配去没人看的国营台sp,制作班底倒是资源节节攀升,业内显然很懂年冠靠的是谁,嘻嘻

- 48718 - = =2019/6/11 0:17:39

掉皮源于话多

- 48719 - = =2019/6/11 0:18:12

两年一剧当然比不上姨爱资源大户啊,可惜资源爆炸依然拿不到实绩,嘻嘻

- 48720 - = =2019/6/11 0:18:29

所以之前一直不敢多嘛哈哈哈

- 48721 - = =2019/6/11 0:19:44

可不就想找夜深人静的时候婊演么

- 48722 - = =2019/6/11 0:21:06

阴沟生物见不得光

- 48723 - = =2019/6/11 0:21:41

国营台都踩资源大户惹不起惹不起,咦,最近还有谁看不起国营台来着

- 48724 - = =2019/6/11 0:22:05

找ggc是赏ggc一口饭吃,给热度淋逼的小便送温暖,谁找他来犯贱的,现在是节目组仁慈又大度不计较,便池真是没避暑,小完便不知感恩居然还抖起来了,这都什么鬼

- 48725 - = =2019/6/11 0:24:46

谁找的ky货上门犯贱当天是去问NTV咯,这里又没有STAFF,问了也白问

- 48726 - = =2019/6/11 0:25:49

节目组仁慈大度hhhhh这位loli要表考古一下ninosan拿lzjj自拍当模板画揷图的光辉历史,你当只有ggcc期盼热度吗

- 48727 - = =2019/6/11 0:26:32

什么ky货?那不是小便家的聚聚吗

- 48728 - = =2019/6/11 0:28:45

哇,阴沟生物不认歌广场ky要认他当聚聚,eg好惨

- 48729 - = =2019/6/11 0:31:10

节目组不计较才不是啥仁慈大度呢,再怎么炎上挨骂的是ggcc节目组除了赚一波热度外毫无笋丝

- 48730 - = =2019/6/11 0:35:15

润欧姐姐在线教你们该怎么对ggcc带来的炎上热度感恩戴德

- 48731 - = =2019/6/11 0:40:27

和lzjj那期有什么关系,简直神逻辑,而且人家真要热度就不会找小便相关的嘉宾了,小便sp前几天播了和没播一样,推上话题为淋,就这个屎样哪里有个国民爱豆样,节目组做慈善好吗,给没热度的小便送话题呢,除了门把的节目,全霓虹还有什么地上波会提小便啊,浪费时长拉低收视还完全没有讨论度,便池一点没避暑

- 48732 - = =2019/6/11 0:40:49

某些人理解能力真是堪忧,哪句话说要感恩戴德啊实话也听不得,ky发言不剪还配特效字幕你当节目组集体脑抽吗,通常操作罢了

- 48733 - = =2019/6/11 0:42:39

还真是尿大妈在线指导

- 48734 - = =2019/6/11 0:42:46

热度O回来啦,谷歌趋势拉完了?

- 48735 - = =2019/6/11 0:43:26

ggc是贱货,奈何尿o认他聚聚啊

- 48736 - = =2019/6/11 0:43:39

含尿生物守楼辛苦了,可憋坏了

- 48737 - = =2019/6/11 0:43:40

?狗婊大晚上在这磨逼呢

- 48738 - = =2019/6/11 0:45:30

狗表掉皮了

- 48739 - = =2019/6/11 0:46:02

刚看完月曜的表示地上波不提的另有其人啊hhhh骂人总骂到自家身上可还行

- 48740 - = =2019/6/11 0:46:31

二狗的收视很高吗?往哪掉哇?

- 48741 - = =2019/6/11 0:48:42

有人来接班了吗,这看着形势真喜人

- 48742 - = =2019/6/11 0:48:50

你尿话题度垫底不是公认的吗,也不知道在顽强反抗什么,你不同意也没办法啊,事实改变不了,不过尿婊子可以继续精神胜利法继续活在yy中,也挺好,就是表出来丢人就是了

- 48743 - = =2019/6/11 0:49:29

loli可以说节目组仁慈大度,但是其他人不能告诉她成人世界法则打碎她的幻想,毕竟这不人道

- 48744 - = =2019/6/11 0:49:30

含尿生物和狗黑齐聚,重回zb往日时光

- 48745 - = =2019/6/11 0:50:42

都是顺杆儿爬,挑不起来?不存在的

- 48746 - = =2019/6/11 0:50:45

ls是末子婊?

- 48747 - = =2019/6/11 0:51:13

yp一句话掉皮

- 48748 - = =2019/6/11 0:51:35

公认hhhhh含尿生物精神胜利法开心就好,抱着热度yy一辈子不撒手吧

- 48749 - = =2019/6/11 0:51:39

比含尿生物还快

- 48750 - = =2019/6/11 0:53:39

狗臭味太浓烈,喷尿2页一泻千里,一提狗就www

- 48751 - = =2019/6/11 0:54:24

没有yp的东京湾臭鱼烂虾腐尸味重哦

- 48752 - = =2019/6/11 0:54:49

演了半天还是熟悉的jh嘛

- 48753 - = =2019/6/11 0:55:41

二狗的收视很高吗?往哪掉哇?
=
不高,不过总是大于0的,尿尿和尿婊子那部分直接归0了,也是可怜

- 48754 - = =2019/6/11 0:55:54

看腻了

- 48755 - = =2019/6/11 0:57:56

br二狗比收视的戏码去年排名楼收视楼都演过八百遍了,看腻了换一个

- 48756 - = =2019/6/11 0:59:25

loli可以说节目组仁慈大度,但是其他人不能告诉她成人世界法则打碎她的幻想,毕竟这不人道
==
啥法则啊,尿婊子都认ggc是祖宗的法则吗,好成人好骚啊,是要拍av吗,这个尿尿擅长的,果然是一家人啊

- 48757 - = =2019/6/11 0:59:43

看腻了+1

- 48758 - = =2019/6/11 1:01:41

xxj不懂成人世界利益关系好歹多读点书练一练逻辑,这水平撕逼都堪忧

- 48759 - = =2019/6/11 1:03:07

成人世界啥样二狗早八百年就图文并茂演示过了,loli真的考考古吧,就是做好心理准备别吓着了

- 48760 - = =2019/6/11 1:03:44

小便腻不腻只有喝过的人才知道,小便欧果然熟门熟路的,我们正常人是不会懂的

- 48761 - = =2019/6/11 1:05:50

那是,含尿生物是不会腻的,正常人确实不懂

- 48762 - = =2019/6/11 1:09:57

xxj不懂成人世界利益关系好歹多读点书练一练逻辑,这水平撕逼都堪忧
=
xxj还笑人xxj,个18线还利益关系,说不出个所以然还故作高深,难怪宁可尿尿被骂也要维护个贱货,wtmxs,这是一群什么样的蠢货

- 48763 - = =2019/6/11 1:11:10

含尿生物不是松本润吗

- 48764 - = =2019/6/11 1:11:41

维护个大头鬼哦,ggcc倒贴艹热度和节目组顺势而为哪里冲突了,逻辑真的被狗吃了

- 48765 - = =2019/6/11 1:13:09

含尿生物当然是楼里身体力行张嘴不离尿的生物啊,老熟人了别谦虚

- 48766 - = =2019/6/11 1:21:23

成人世界啥样二狗早八百年就图文并茂演示过了,loli真的考考古吧,就是做好心理准备别吓着了
==
不知尿婊子有没有被葵葵的大屁股吓到呢,稚民就是个小屁孩她懂什么,哪有葵葵专业又高清,四舍五人就等于尿婊子经历了尿尿的成人世界呢,难怪那么懂成人世界

- 48767 - = =2019/6/11 1:24:30

无锤小作文有什么能吓到的哦,果照狗AV女合照狗聊天室约炮狗假唱狗还有lzjj博客暗搓搓秀的金屋藏娇狗那才叫刺激

- 48768 - = =2019/6/11 1:24:35

含尿生物当然是楼里身体力行张嘴不离尿的生物啊,老熟人了别谦虚
-
你谁啊,你觉得松本润认识你吗,松本润和你能是老熟人?自己是哪棵葱心里没数吗

- 48769 - = =2019/6/11 1:26:05

含尿生物半夜发疯真是熟悉的味道呢

- 48770 - = =2019/6/11 1:30:46

宅葵亲女儿请对自己含尿生物的定位有点ac数,喷了那么久尿哪是说_Tun就能_Tun回去的呢

- 48771 - = =2019/6/11 1:35:26

狗不是爱吃屎吗?原来也爱喝尿哦

- 48772 - = =2019/6/11 1:36:41

无锤小作文有什么能吓到的哦,果照狗AV女合照狗聊天室约炮狗假唱狗还有lzjj博客暗搓搓秀的金屋藏娇狗那才叫刺激
---
emmmmm背得这么熟,你这尿家贱货日常黑二狗没跑了,平时没少披野婆的皮黑人吧,几句话就掉皮蠢不自知,好贱,自家丑闻就拖别家绯闻下水,这次狗欧日尿o真是一点不冤枉,活该

- 48773 - = =2019/6/11 1:39:32

含尿生物半夜发疯真是熟悉的味道呢
-
那是,松本润对尿味自是熟悉的很

- 48774 - = =2019/6/11 1:40:08

卧槽,好大一朵惊世白莲狗

- 48775 - = =2019/6/11 1:40:36

歌广场淳都互成这样脑子蹦了?

- 48776 - = =2019/6/11 1:42:30

都说了wlsw有空就爬爬楼,轮过八百遍的东西哪需要特意背哦,自己金鱼脑怨得了别人啊

- 48777 - = =2019/6/11 1:45:04

ggcc随意骂,他死了都和我没关系,这楼含尿生物出现以前我rs过二狗一句我出门看车,我没rs过含尿生物出门看车,披皮这种恶心巴拉的事阴沟货自己玩去吧

- 48778 - = =2019/6/11 1:49:08

狗姐是多大的脸现在还说得出狗欧日润欧的话,对br上的rs被狗吃了吗

- 48779 - = =2019/6/11 1:49:30

无锤小作文和宅男喷粪当圣旨,有实锤的不能提,双标棒棒哒

- 48780 - = =2019/6/11 1:52:12

狗不是爱吃屎吗?原来也爱喝尿哦
=====
狗欧骂ggc,尿婆来骂二狗,好神奇,尿婆其实是ggc欧吧,松本润个废物还没ggc能吸粉,就这逼样还做梦自己有热度能让人倒贴,其实ninosan倒贴的是ggc的热度吧,好好笑,谜底揭晓原来如此,这样逻辑就通顺了

- 48781 - = =2019/6/11 1:53:51

无锤小作文有什么能吓到的哦,果照狗AV女合照假唱狗还有lzjj博客暗搓搓秀的金屋藏娇狗那才叫刺激
---
狗欧这样会不会好一点,都有实锤

- 48782 - = =2019/6/11 1:54:25

装什么白莲呢,上来就给br上rs的狗欧被ls开除饭籍了吗

- 48783 - = =2019/6/11 2:02:12

ggcc随意骂,他死了都和我没关系,这楼含尿生物出现以前我rs过二狗一句我出门看车,我没rs过含尿生物出门看车,披皮这种恶心巴拉的事阴沟货自己玩去吧
--
你全家死绝了谁tm care啊,自家聚聚上电视犯贱,结果你跑来匿名论坛黑二狗?还拖二狗八百年前绯闻?你不是阴沟蛆谁是啊?jh

- 48784 - = =2019/6/11 2:05:41

装什么白莲呢,上来就给br上rs的狗欧被ls开除饭籍了吗
--
哪一层是狗欧?天眼jh指出来看看,真tm自上而下全员jh,ggc是个好榜样

- 48785 - = =2019/6/11 2:06:59

ggcc你狗个番自己请的,ky的话你狗个番自己播的,对准了骂ggcc懒得给你眼神,只准狗欧上升zb不许别家提二狗实锤,提了就是黑,白莲飘香狗真是厉害呢

- 48786 - = =2019/6/11 2:10:41

狗欧这样会不会好一点,都有实锤
--
这是在为ggc申冤?ggc rh也是实锤,这样也能粉得下去?阴沟蛆fj实锤了

- 48787 - = =2019/6/11 2:10:48

啥叫八百年前绯闻,实锤没有保质期过了就不算数的说法谢谢,何况假唱狗也没多久

- 48788 - = =2019/6/11 2:12:25

ky典范不是二狗自己吗,卖惨没生日场都拖着br呢

- 48789 - = =2019/6/11 2:13:37

真正活在当下 那也是癞皮狗和lzjj感天动地的爱情啊,狗姐想扯谁阿

- 48790 - = =2019/6/11 2:16:37

狗子难道不是自己没热度,艹不起收视,前有lzjj,后又dt br吗?别人热度有时候不高难道不是因为要脸?不是人人都像二狗一样皮厚诶

- 48791 - = =2019/6/11 2:18:18

润智真的锁了,台词语癖都一样

- 48792 - = =2019/6/11 2:19:10

月球表面皮有多薄呢

- 48793 - = =2019/6/11 2:20:10

比不上sk rio,饭卖惨甩锅都一个德性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<483 484 485 486 487 488 489 490
ZB回复请先登录