flower和teenageer

4059100条/页,41页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第381346位读者

- 1000 - = =2014/6/5 13:48:00

ls是不是觉得这L说球鞋配裙子土的就一个人...
=========
你当然不是啦,审美问题了嘛
整天碎碎念,真的觉得这种搭配如此刺激到某些人的神经,也挺厉害的

- 1001 - = =2014/6/5 13:49:00

话说袜子不提,xq去之前那两身风衣?是真不错,不过也就是大牌堆出来的。。。。
===========
+1
剩下的ZARA,MOCO之类的,土爆

- 1002 - = =2014/6/5 13:49:00

TC明星衣着品味不好要求那么高,就是一线那群都是大把惨不忍睹的,看看赵妈看看两个BB……
===
TCfoot球还差呢,那我们也不能因为踢的差就对foot球降低要求,你说对不

- 1003 - = =2014/6/5 13:50:00

那条DG波点裙是高腰裙,LT没把腰线露出来所以显的胯很宽,至于那球鞋我就不说什么了。。。。。。。

- 1004 - = =2014/6/5 13:51:00

现在只能当时尚老icon洗白了
这大衣配这种鞋??

图片点击可在新窗口打开查看

- 1005 - = =2014/6/5 13:52:00

LT怎么样不做评价

XQ那几身简直了,能再上世纪点吗...

尤其库子不能忍

仅个人意见

=============
+1
觉得还是年纪感,审美还是停留在上世纪
她跟KL差不多一辈了

- 1006 - = =2014/6/5 13:53:00

作为一个牢记电冰箱理论的人,联想一下XQ以往的穿搭L居然很想看这L某些人的日常,罪过啊

- 1007 - = =2014/6/5 13:54:00

PRADA的蓝大衣不错,内搭不咋地

带墨镜那张还挺有气场,摘了墨镜还是一普通大妈

- 1008 - = =2014/6/5 13:54:00

话说袜子不提,xq去之前那两身风衣?是真不错,不过也就是大牌堆出来的。。。。
===========
+1
剩下的ZARA,MOCO之类的,土爆
===
提前声明xq是我看这节目最讨厌的之一(另一是kn) 但mx私服在我的理解就应该是各种大牌搭配平价快销品牌,欧美mx街拍也大把zarahm什么的,像lt一样录节目所有衣服都是大牌配大牌有点太矫揉造作了吧

- 1009 - = =2014/6/5 13:54:00

LT怎么样不做评价

XQ那几身简直了,能再上世纪点吗...

尤其库子不能忍

仅个人意见

+1
觉得还是年纪感,审美还是停留在上世纪
她跟KL差不多一辈了
======================

2件大衣搭配的审美也很上世纪

- 1010 - = =2014/6/5 13:55:00

作为一个牢记电冰箱理论的人,联想一下XQ以往的穿搭L居然很想看这L某些人的日常,罪过啊
===
那ls带头呗,你说你觉得谁搭配最好,上个自己的图,我陪你玩

- 1011 - = =2014/6/5 13:56:00

提前声明xq是我看这节目最讨厌的之一(另一是kn) 但mx私服在我的理解就应该是各种大牌搭配平价快销品牌,欧美mx街拍也大把zarahm什么的,像lt一样录节目所有衣服都是大牌配大牌有点太矫揉造作了吧
撇开牌子,她穿的ZARA和MOCO那几身,根本不好看,跟高价低价无关
搭配的也难看

- 1012 - = =2014/6/5 13:57:00

这牌赞助了吧

- 1013 - = =2014/6/5 13:59:00

其实大家有点太苛刻了。。。
她们去旅游穿得都得舒适为主,没高根气势自然下来了,穿裙子也得先考虑不爱走光等等

- 1014 - = =2014/6/5 14:00:00

- 1015 - = =2014/6/5 14:01:00

她们去旅游穿得都得舒适为主,没高根气势自然下来了,穿裙子也得先考虑不爱走光等等
===========
她们用着明星参加时装周的标准要求旅行团的啊
好吧,同想到冰箱理论了
算了

- 1016 - = =2014/6/5 14:04:00

明星穿的土怎么还不许说了,都是围观群众,觉得好看就学学,不好看就吸取教训自己别那么穿,怎么有些人跟要咬人似的
有些穿法你觉得美极了合理极了,但别人觉得土,你就是真咬人一口也改变不了人家心里怎么想的啊

- 1017 - = =2014/6/5 14:04:00

每次看别人能把库子品牌扒出来都觉得好强大=口=

- 1018 - = =2014/6/5 14:09:00

========
明星要上镜头的,普通er不上镜头,本来要求就不一样啊,她们还希望别人讨论她们的衣服呢
至于舒适,不是只有礼服才体现品位,出席活动很多都是赞助商或者团队搭配的,休闲服更能看出来私下里的品位,穿着舒服和会搭配并不矛盾啊,这L有人太激动,就不说土不土的问题了,只能说整体素质都比群众好,但没有特别出众的

- 1019 - = =2014/6/5 14:10:00

LT上面那张大图的领子我最讨厌的穿法
就是之前流行过的把POLO衫的领子立起来

- 1020 - = =2014/6/5 14:12:00

囧,我是14l,就说了自认为还比较中立的说法,让大家也注意下她们所处的环境,别咬我阿,免掐

- 1021 - = =2014/6/5 14:12:00

咬我我也要说,球鞋配波点裙就是土

- 1022 - = =2014/6/5 14:21:00

囧,我是14l,就说了自认为还比较中立的说法,让大家也注意下她们所处的环境,别咬我阿,免掐
==============
对吹毛求疵的,有什么用
要么是自己品味了得,要么是来批判学习的

- 1023 - = =2014/6/5 14:21:00

说lt土到底是戳了谁的blx啊
===
觉得主要是lt的搭配在TC非常“接地气”,比如那件引起争议的裙子配球鞋,所有衣服都配脑袋抓个啾,很多学生妹都是那么穿的,那件裙子据说也成爆款了,说明受众面非常广,说土lt就是说这些GN土,谁能不生气,哪有GN喜欢别人说自己土的
当然说lt土不等于xq时尚,单看xq还是很舒服顺眼的,但合照总觉得时代感略重,不是土而是老

- 1024 - = =2014/6/5 14:24:00

XQ也很土啦,她那些换在LT身上,LT被批判的可不止是波点配球鞋了
就是XQ最受好评的蓝大衣,除了大衣外,其他的内搭和靴子土到家了,不用说那袜子了

- 1025 - = =2014/6/5 14:28:00

XQ也很土啦,她那些换在LT身上,LT被批判的可不止是波点配球鞋了
就是XQ最受好评的蓝大衣,除了大衣外,其他的内搭和靴子土到家了,不用说那袜子了

============
穿搭不就是讲究个人和衣服的配合吗
适合她的不一定适合lt
她撑得起来那就是好看
我觉得xq的衣服基本和她都是搭的
最难看的是白色那套,最装嫩的是西班牙第一天那套,那套其实我挺喜欢,但配上她这个年纪真心有点吃不消

- 1026 - = =2014/6/5 14:29:00

XQ的蓝大衣我能说也很难看,很挑人吗,也就XQ穿的还挺有气场的
XQ其他的衣服包括搭配,都很难看
或许人白人美人姣,就加分,但换个人,都普遍丑
LT的上图第二套很不赖,搭配很OK
其他的用力过猛,名牌堆砌太重
FR太PC

- 1027 - = =2014/6/5 14:29:00

我觉得旅游穿skinny也挺土...

- 1028 - = =2014/6/5 14:30:00

FE那个黑色背带裙那身我挺喜欢的,别的确实风格太明显了

- 1029 - = =2014/6/5 14:40:00

内搭和靴子土到家了,不用说那袜子了
======================
prada内搭的高领长衫真的是她那个年代人的审美

- 1030 - = =2014/6/5 14:42:00

fr那件羽绒服据说也是大牌?觉得浓浓tb风啊

- 1031 - = =2014/6/5 14:43:00

以个人角度来说呢
xq穿的比较休闲 看着还挺舒服
lt也ok 就是搭配比较混乱 并且没看出来是大牌╮( ̄▽ ̄")╭?
波点裙印象倒是很深
lfe也不完全是pc风格 也有点霓虹的风格 他穿的衣服还蛮适合他的定位 小女生 活泼鲜亮点
kl大妈有件皮夹克感觉不错
zh搭配也还行 主要是身材比例好
hh不予点评

- 1032 - = =2014/6/5 14:46:00

这内搭。。。。。

- 1033 - = =2014/6/5 14:46:00

fr那两个背包很喜欢,有打算想人。。。
lt那个裙子板型和样子觉得还不错,也挺符合那天主题的,换成纯色会不会好点?波点太low
kl岁数和身材在那,这样穿已经算可以了,我还让母上学学呢,不过感觉也都不便宜

- 1034 - = =2014/6/5 14:48:00

Fr的粉包也是大牌orz,觉得这GN还是没到能压得住大牌的年纪,小包和羽绒服在她身上都显得好淘b= =

- 1035 - = =2014/6/5 14:50:00

虽然这么多人吐槽xq蓝色大衣的内搭,但那明显就是一条onepiece,高领我也不觉得老土。。。。。。相反那个颜色和蓝色外衣还挺搭的

- 1036 - = =2014/6/5 14:50:00

KL那也是精心打扮过的好不好,有没有8她的衣服什么牌子的= =

- 1037 - = =2014/6/5 14:50:00

Fr的粉包也是大牌orz,觉得这GN还是没到能压得住大牌的年纪,小包和羽绒服在她身上都显得好淘b= =
=========
81的还没到年纪是在开玩笑吗
就是整容整的脸太小气再加上往嫩里打扮就感觉压不住了

- 1038 - = =2014/6/5 14:51:00

波点裙搭的黑色上衣是CheapMonday平价的

- 1039 - = =2014/6/5 14:51:00

prada那件就是整体还行,够长,穿个高跟鞋还挺有气场,看半身真难看,很老气的衣服,内搭更难看

- 1040 - = =2014/6/5 14:52:00

围脖看说LFE的粉、绿包是棒子货和大牌不沾边吧

- 1041 - = =2014/6/5 14:53:00

lfr穿啥都感觉挺廉价的,按说也都三十多了该有点气场了
粉包不是应该不是传说中的G牌,半天也没见有扒到同款的,应该是一不算特贵的小众牌子吧

- 1042 - = =2014/6/5 14:53:00

围脖看说LFE的粉、绿包是棒子货和大牌不沾边吧
===
看说好像是纪梵west?

- 1043 - = =2014/6/5 14:54:00

粉包是coach吧

- 1044 - = =2014/6/5 14:56:00

lfr的粉色包被八出来不是纪梵希的
是FABI的
意大利牌子 3000左右

- 1045 - = =2014/6/5 14:57:00

XQ这年龄还是去旅游的情况最不该穿的就是这身

- 1046 - = =2014/6/5 14:58:00

那绿包呢?

- 1047 - = =2014/6/5 14:59:00

对,都忘了这身了,好像节目组都没好意思在阳光下给她特写或者全身

- 1048 - = =2014/6/5 15:00:00

那绿包呢?
--
难道不是同款= =

- 1049 - = =2014/6/5 15:01:00

xq红衣服那身是俗,lt波点裙配球鞋那身是土、不能混为一谈= =
顺便以前很喜欢高领衫,看了合照觉得确实有年代感,尽量不穿了

- 1050 - = =2014/6/5 15:02:00

不一样吧?有点蛇皮感觉,更宽些?

- 1051 - = =2014/6/5 15:02:00

棒子linoui
估计经常去棒国扫货

- 1052 - = =2014/6/5 15:03:00

绿色的那只是泡菜牌子 linoui
5000+

- 1053 - = =2014/6/5 15:04:00

lt是长得土气 大牌搭配不说多出挑也真算不上多糟 毕竟旅行搭配还要考虑舒适性 出行前的搭配分装看来还是有费心了的
xq大概年纪摆在那感觉也是追求舒适的搭配 大概就是生活里的样子 感觉没有为节目刻意搭配
zh我能说一看到他的画面就以为自己在看偶像剧么 从服装到肢体语言 浓浓的装X感 偶像包袱这么重对演员这职业真心不是什么好事 貌似他是专业科班出生吧 为何总是一股WW偶像男的廉价感

- 1054 - = =2014/6/5 15:04:00

lt的单品都还不错,合在一起就感觉是乱叠加

- 1055 - = =2014/6/5 15:05:00

不是说fr在pc国留学的?

- 1056 - = =2014/6/5 15:06:00

想说对lfr从头到脚的欣赏不来我一定是一个人= =

- 1057 - = =2014/6/5 15:07:00

=========
虚岁都快34了吧?
有一幕特别出卖年龄的,就是他们去大使馆补护照的时候,工作人员跟LFE说国内的使馆快下班了还是什么的,接着镜头给了LFE一个特写
LFE瞪大了眼睛,整个脸突然流露出了掩饰不住的沧桑感 orz

- 1058 - = =2014/6/5 15:08:00

LFR给我种喜欢穿TB爆款的感觉,snidel什么的。。。。

- 1059 - = =2014/6/5 15:09:00

zh我能说一看到他的画面就以为自己在看偶像剧么 从服装到肢体语言 浓浓的装X感 偶像包袱这么重对演员这职业真心不是什么好事 貌似他是专业科班出生吧 为何总是一股WW偶像男的廉价感
=====
他身上确实有一种有钱长得帅是我的错吗的装X感
不过他科班出身演戏确实还可以

- 1060 - = =2014/6/5 15:10:00

==============================
怎么可能!!对她没有一套欣赏的来,连单品也是

- 1061 - = =2014/6/5 15:10:00

=========
===
那就是气场问题了、站在xqlt旁边感觉她就一件贵衣服没有,但看8衣服L才知道她也有大牌的

- 1062 - = =2014/6/5 15:12:00

LFR给我种喜欢穿TB爆款的感觉,snidel什么的。。。。
===
她穿的这几身很容易被仿变成爆款,lt有几件也一样

- 1063 - = =2014/6/5 15:14:00

估计经常去棒国扫货 搭配都是棒子味

- 1064 - = =2014/6/5 15:20:00

lfr淘宝风+n ?穿不出档次没气场 ?对她的最深印象就是那个粉包了 并且也没觉得搭得好看

- 1065 - = =2014/6/5 15:22:00

==============================
怎么可能!!对她没有一套欣赏的来,连单品也是
=====
也不是光指衣服,看了从第一集我对她整个人就微妙了
没记错的话第一集一出镜连摔三跤,三十多岁的少女这样卖蠢真的好吗
知道导游和会计是巨婴和zh脸上毫不掩饰那蔑视的表情,虽然这俩人确实不靠谱有但好歹你是演员不知道收敛下么= =
后来看她自己当导游那期就差点没把自己丢了想说你也没啥资格看不起人家吧
嘛后来看到处都是对她的好评我可能是太主观了,我大概是一个人

- 1066 - = =2014/6/5 15:24:00

===
===
我大概离大众审美越来越遥远了

- 1067 - = =2014/6/5 15:45:00

你当然不是啦,审美问题了嘛
整天碎碎念,真的觉得这种搭配如此刺激到某些人的神经,也挺厉害的
===
用生命维护波点裙+球鞋这种穿法也挺厉害的,你觉得美愿意穿就穿呗,不能强迫别人都接受啊

- 1068 - = =2014/6/5 15:47:00

===
===
我大概离大众审美越来越遥远了
===
坐标魔都,已经看见路上有仿fr的打扮了

- 1069 - = =2014/6/5 15:48:00

LFE自己都在WB里贴TB链接,TB爆款即视感很正常

- 1070 - = =2014/6/5 15:58:00

LFE整了之后比没整丑了

觉得她颜的巅峰时黄教主那个自恋狂魔大明星和小瞎女绝世恋爱pv

她貌似还是表钱出演的,当时就觉得他俩没一腿谁信呀

- 1071 - = =2014/6/5 16:03:00

想起一个帖子,范爷的某红毯晚礼服在网上被人批这批那,挑衅衣服这设计得这不好那不好,结果那件晚礼服可是被做为服装设计的经典的,打脸啪啪啪的。就天朝时尚业这水平,上海时装周都会出现惨不忍睹的走秀,更别提普通民众的穿衣水平了。
每次看网络上某些人自以为是地谈穿衣搭配,这个不修身这个土气的,听着就好笑。

- 1072 - = =2014/6/5 16:10:00

lt我最喜欢她那天三叶草的卫衣+印花哈伦库的搭配,结果网站8的时候都把这套忽略了,伐开心……
波点裙搭y3的球鞋的确有点怪,不过当时呆梨气候偏凉湿气重再加上走的很多都是崎岖不平的石板路,估计穿平底单鞋没办法久走,球鞋的确是最佳选择了,就是y3那双颜色太乱和她身上的其他单品缺少呼应,换成纯色的可能好一点?不看球鞋,其实卫衣+波点裙的搭配还不错啊,搭的那个黑白拼色的小香包也好看,估计我审美又小众了……其他几件的确有堆叠大牌的感觉,而且又都是精干库装,看着有点雷同
xq的我真是接受不了啊!!为什么那么爱穿高领啊!!!不是高领就是丝巾围着脖子,她脖子是有多不能见人啊?站街款的红色透视上衣就不说了,mo&co那件花上衣里面还要搭个白色高领,感觉像是透视装里露出一截秋衣领子似的,很奇怪好吗!!我觉得我和xq的审美简直南辕北辙,她经常戴的miumiu的那款墨镜,是miumiu几款比较热门的墨镜里我最讨厌的,因为觉得看着很像江湖术士……其他瞎眼的搭配例如绿色阔腿库配耸肩皮衣,简直了………………唯一还算喜欢的就是她问路那天穿的那套,清清爽爽的看着挺顺眼

- 1073 - = =2014/6/5 16:12:00

她脖子是有多不能见人啊
=================
不是说XQ常年SM一身疤痕不能穿短袖不能穿低领嘛

- 1074 - = =2014/6/5 16:12:00

每次看网络上某些人自以为是地谈穿衣搭配,这个不修身这个土气的,听着就好笑。?
===
穿的土还不许说土,还非要仰望高呼:太时尚了太欢形了,一辈子也赶不上她了
你觉得时尚,别人觉得土这多自然啊,有什么可酸溜溜的,不就是自己也那么穿自尊心被挫了吗

- 1075 - = =2014/6/5 16:13:00

LFE确定是81?我觉得她就算假脸和打扮年轻以外 状态不像比LT只小3岁啊…还是说改成87就自动把自己调节到87mode了= =

- 1076 - = =2014/6/5 16:14:00

LSS这长篇大论的真是…

- 1077 - = =2014/6/5 16:19:00

LFE的牌除了HH,没其他几个大,我觉得估计也不好和人家比= =所以也就只能TB风
别掐我,我说这话和前面高冷那个不是一个意思哈

- 1078 - = =2014/6/5 16:24:00

LFE确定是81?我觉得她就算假脸和打扮年轻以外 状态不像比LT只小3岁啊
===
+1
以lt为坐标觉得她即使虚报年龄也没那么大

- 1079 - = =2014/6/5 16:27:00

LFE的牌除了HH,没其他几个大,我觉得估计也不好和人家比= =所以也就只能TB风
别掐我,我说这话和前面高冷那个不是一个意思哈
===
如果她真是87的那也符合年龄了,她也不红,要跟其他几个比大牌那只能怀疑哪来的钱了...

- 1080 - = =2014/6/5 16:28:00

http://pic.haibao.com/pic/piclist/11675115/
http://pic.haibao.com/pic/piclist/11693872/

- 1081 - = =2014/6/5 16:32:00

李私服穿的不像87倒像97的

- 1082 - = =2014/6/5 16:37:00

http://pic.haibao.com/pic/piclist/11675115/
http://pic.haibao.com/pic/piclist/11693872/
===
ZH好像老跟LT一起待着

- 1083 - = =2014/6/5 16:42:00

zh身板真好就是罗圈腿可惜了啧啧

- 1084 - = =2014/6/5 16:42:00

觉得ZH和LT CP感爆棚

- 1085 - = =2014/6/5 16:45:00

萌有夫之妇的cp有点微妙吧...怎么看顶多都是姐弟feel

- 1086 - = =2014/6/5 16:46:00

看拉链有没GN知道包的牌子

- 1087 - = =2014/6/5 16:48:00

在别地方看见fr和zh的cp也觉得无语,zh有女友吧,换成谁BF出趟差被跟同行的各种女同事拉郎配还会觉得萌吗

- 1088 - = =2014/6/5 16:48:00

牌子前面不是说过了么
能别贴FR的图了吗她这脸真禁不起高清,吓人的慌

- 1089 - = =2014/6/5 16:50:00

在别地方看见fr和zh的cp也觉得无语,zh有女友吧,换成谁BF出趟差被跟同行的各种女同事拉郎配还会觉得萌吗
===
节目剪辑剪成这样就有病,正牌那边看到了不得囧死

- 1090 - = =2014/6/5 16:51:00

看视频觉得fr的粉包cheap,看截图还不错

- 1091 - = =2014/6/5 16:52:00

番组里面萌一下相处还当真?又没扯到人家真实生活,难道萌CP的都以为两人真是一对或者TXL吗

- 1092 - = =2014/6/5 16:57:00

她经常戴的miumiu的那款墨镜,是miumiu几款比较热门的墨镜里我最讨厌的,因为觉得看着很像江湖术士……
阿炳即视感,这款不适合圆脸但还是很多人爱

- 1093 - = =2014/6/5 16:58:00

觉得LT波点裙倒那个不难看,配的球鞋颜色太乱了,配双简单点别那么厚重的球鞋可能会好点,XQ有些衣服在她身上看着还行,但估计年轻GN驾驭不了,FR的大部分打扮都zenzen接受不来,顺便一说米国时差,从来没看见过像上页说的裙子配球鞋穿的都是PC,不知道上页急吼吼蹦出来JD PC的时差坐标在哪

- 1094 - = =2014/6/5 16:58:00

zhlt相处模式确实蛮萌的不过跟bgcp没关系,zh跟fr拉郎配就好雷

- 1095 - = =2014/6/5 17:15:00

脖子估计是得PS了才敢露不然颈纹瀑露年龄图片点击可在新窗口打开查看

- 1096 - = =2014/6/5 17:17:00

番组里面萌一下相处还当真?又没扯到人家真实生活,难道萌CP的都以为两人真是一对或者TXL吗
===
没说不能萌,就是觉得别扭,觉得萌的可以说,觉得反感的就不能说?

- 1097 - = =2014/6/5 17:17:00

突然发现XQ手指不好看

- 1098 - = =2014/6/5 17:20:00

估计说出来会被打,不是特别喜欢ZPP,当然也不讨厌

- 1099 - = =2014/6/5 17:24:00

LS 好奇理由

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录