flower和teenageer

4059100条/页,41页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第381323位读者

- 1600 - = =2014/6/10 9:34:00

只想说连四娘那个配角儿都是塞进来的,她第一部就主了,能是没背景的?

- 1601 - = =2014/6/10 10:23:00

人家当年长得的确水灵啊

- 1602 - = =2014/6/10 10:26:00

电话里抽骨髓是啥?

- 1603 - = =2014/6/10 10:27:00

ZS我记得当时的说法是家里条件还可以啊,当然ZH也是
当年TY每天高楼批斗雷阵雨的时候围观过,确实是什么都吐槽了从国产豪车到洗发水植人以及挨骂最惨的YHM
唯独对女主的脸挑不出毛病来

- 1604 - = =2014/6/10 10:29:00

看了新出的专访视频觉得妹子自己也挺作的
这样的爱让人挺累的吧
然后说ZH是第二个男朋友,我一直以为是她初恋

- 1605 - = =2014/6/10 10:35:00

三大染缸长得pl的多的去了吧?当然不是说zs就肯定不好怎么怎么样,就想说拿普通人思想想也不妥吧?里面利益关系公司手段牵扯得多了

- 1606 - = =2014/6/10 10:40:00

电话里抽骨髓是啥?
---------------------
dby的一个企划,就是让zh打电话问zs能不能做个骨sui配型,上页有gn放链接

- 1607 - = =2014/6/10 10:41:00

第五任那个不知道本尊知道不,在传这是导火索
要是不知道是挺气的,计较过去是很蠢,但是就架不住有人会较真
尤其电视上说出来,当时看的时候就觉得ZH是不是没脑子啊这都说

- 1608 - = =2014/6/10 10:43:00

第五个还好,那个和谁谁搞CP才叫好笑呢

- 1609 - = =2014/6/10 10:44:00

三十岁五个不是挺正常么,ZS不是才22就俩了= =

- 1610 - = =2014/6/10 10:54:00

wb热门话题里点进去那张图吓了一跳,这姑娘真是越整越残啊= =

- 1611 - = =2014/6/10 11:12:00

电话里抽骨髓是啥?
dby的一个企划,就是让zh打电话问zs能不能做个骨sui配型,上页有gn放链接
=============
觉得这种整人挺讨厌的...捐骨髓不是个小事儿也根本不是宣传的那么安全简单
为什么大家都能觉得掉水里救妈还是救老婆无聊就没人觉得这种试探无聊

- 1612 - = =2014/6/10 12:39:00

电话里抽骨髓是啥?
CP粉之前老安利说捐骨髓多感动这妹子多单纯善良,我都没get到点,都不提那电话假不假,作为混YLQ的人,口头答应下有什么可感动的,又不是真的去抽去验了。按这逻辑,谈恋爱时听到对象说你若变心我就去跳河简直要感动CRY了

- 1613 - = =2014/6/10 15:12:00

电话里抽骨髓是啥?
CP粉之前老安利说捐骨髓多感动这妹子多单纯善良,我都没get到点,都不提那电话假不假,作为混YLQ的人,口头答应下有什么可感动的,又不是真的去抽去验了。按这逻辑,谈恋爱时听到对象说你若变心我就去跳河简直要感动CRY了
=======
扯到单纯善良有点远了
但ylq和私人间电话也没什么关系,拿假设变心来类比更不合适
在对方正经提出请求的前提下还能口头答应了过两天不去吗?正常人没有这么干的吧

- 1614 - = =2014/6/10 16:48:00

这L已经这么歪了啊。。。补充新料
==============================
XQ妈是总政的舞蹈编导,她爸是总政后勤的一个小混混,她爸乱搞20多年前就她妈分居离婚了!
她87年高考落榜,88年她当时的男友吴若甫托关系帮她上的电 影学院。什么家境好,外交世家都是她编的,太扯了!
只是她舅舅在外交学院上班而已!7、8年前,她还得了宫颈癌,在301医院做的手术!这人在不实在太能 装了!

- 1615 - = =2014/6/10 18:33:00

神奇的是,还有好多人被洗脑她是公主呢

- 1616 - = =2014/6/10 18:43:00

其实KL也挺狡猾的,别人当导游都是服务大家,自觉当个碎催,到她这儿自封领导了,这样管起别人来就轻松好多啊,不过也是她的辈分在这儿吧,那俩年轻的就算有这心也使不了这招

- 1617 - = =2014/6/10 19:36:00

如果是真的,那她也是个神人
都经历过生死考验的人,还能表现得那么幼稚,抑或是天生的演员?

- 1618 - = =2014/6/10 19:54:00

话说那这样就完了?巨婴呢?连姐姐们轮值了,轮不到他了?
还真好命啊

- 1619 - = =2014/6/10 23:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1620 - = =2014/6/10 23:42:00

前面那使劲黑许大妈的,是不是她抢了你老公?
人一个过气演员不容易,下期也没她了,不用再轮了

- 1621 - = =2014/6/11 0:01:00

23333航母还用别人黑?做三很光荣?

- 1622 - = =2014/6/11 0:23:00

23333航母还用别人黑?做三很光荣?
==============
黑料实在是太多太惊悚,可惜不敢兴趣,刷屏很烦
做三不光荣,可是跟我没关,另变相为反fu做出贡献不是,不用太鸡血233333333333333

- 1623 - = =2014/6/11 0:26:00

不敢兴趣=不感兴趣,打错字强迫症不舒服

- 1624 - = =2014/6/11 6:43:00

那ls是过气演员还是三啊这惺惺相惜的来当楼管,不爱看点叉呗

- 1625 - = =2014/6/11 9:41:00

碧x源简直了,签这么个人当代言,就因为是代言所以带着他玩,一路完全是个累赘

我以为碧X源产品定位30+有便秘困扰的女性,历来广告主体不是阿姨就是大妈

巨婴的NCF基本都在十几二十出头的居多,怎么他们是市场部脑子进水了,还是坚信年下群体这一块需求潜力很大?

- 1626 - = =2014/6/11 10:28:00

许三妈旬都没旬过谈何胡萝卜23333333
没看到使劲刷屏的怎么有人急吼吼的帮惯三二奶伸冤,普及黑历史添新料又不是车轱辘
不爱看点X自己找爱看的去

- 1627 - = =2014/6/11 10:46:00

巨婴的NCF基本都在十几二十出头的居多,怎么他们是市场部脑子进水了,还是坚信年下群体这一块需求潜力很大?

针对大妈的是通便茶
这次主推的是减肥茶
可能这品牌觉得年轻群体比较适合吧23333

- 1628 - = =2014/6/11 11:31:00

刚看bt时候觉得许三妈还行 还不理解别人一片骂 因为自己也是姨妈痛得要死要活的

后面越来越作无法直视 而且觉得长相实在太普通大妈 就白一点 估计打了美白针之类

- 1629 - = =2014/6/11 16:01:00

只剩一期了其实有点舍不得啊
很喜欢这种大家一起出去玩儿的感觉,磕磕碰碰但朝夕相处了一段时间感情会很深吧

- 1630 - = =2014/6/12 11:35:00

ZH和ZS一分,现在LFR倒霉了。感觉剪辑真是脑子有屎,就是年轻人一起骑个自行车什么的非得弄得好像两个人在恋爱一样,还有喝酒时的那句在一起,肯定不是这么说的,就算想说也不会当着摄影机这么公开吧。

- 1631 - = =2014/6/12 11:54:00

虽然挺同情LFR不过她也是个爱炒作的主

- 1632 - = =2014/6/12 11:57:00

LFE这通稿是为了炒最后一期BT吧

- 1633 - = =2014/6/12 14:30:00

对ZH和ZS都不熟且无感,不过女方开始就单方面宣布恋情现在又单方面宣布分手总觉得很微妙

- 1634 - = =2014/6/12 15:05:00

虽然挺同情LFR不过她也是个爱炒作的主

================================

+1

借教主和AB一直炒到人都要婚了,貌似人家从没回应过

虽然对这俩也没什么好感,真相也不得而知,但LFR用教主ex的身份炒了N年,可见RP

另外还有在WB精分ZGZS,走红毯露ru贴什么的黑料表太多

- 1635 - = =2014/6/12 16:03:00

之前印象里一直觉得lfr挺泼辣的,所以看她节目里表现出来的那性格一直觉得假orz

- 1636 - = =2014/6/12 16:26:00

之前印象里一直觉得lfr挺泼辣的,所以看她节目里表现出来的那性格一直觉得假orz
==
泼辣啥的不知道
但是看她以前那么多新闻就知道不是好伺候的主
只不过现在人都吃他节目里这套啊

- 1637 - = =2014/6/12 18:11:00

ZS和ZH早分了吧,之前XN婚礼,ZS拿到捧花,XN说她总有一天会遇到对的人,前两天ZH也发wb说不管关系如何,只爱ZS,这不就是分手的意思嘛,只不过这次ZS明说了啊

至于LFE,bt这番看了之后好感度有up,以前只有教主ex的印象,不过这次声明说跟ZH是哥们觉得略微秒,既然要撇清,不熟的话就说不熟,熟的话就是朋友好朋友,哥们这种暧昧的说法感觉她的团队就是想加人混战跟着炒啊

- 1638 - = =2014/6/12 18:31:00

估计之前是闹别扭呢吧没完全分
前面有GN发了个五月底的采访不还说收到欧洲带回来的礼物来着
看到跟ZH关系不错的人说这GN每年都要提好几次分手= = 这次看架势是彻底分了

- 1639 - = =2014/6/12 18:36:00

每年都要提好几次分手……这要是真的我也挺不能理解zh的,干嘛非吊死在一棵树上= =

- 1640 - = =2014/6/12 18:54:00

觉得这样的妹子好可怕,分了俩人都解月兑

- 1641 - = =2014/6/12 19:30:00

zs这种爱到疯魔的个性,自己难过,身边的人也跟着被折腾,不过她和zh是绝配啊我觉得,zh自信心爆棚的王子病,配zs这种低到尘埃里的中二少女太配了。。。

- 1642 - = =2014/6/12 20:53:00

zs这种爱到疯魔的个性,自己难过,身边的人也跟着被折腾,不过她和zh是绝配啊我觉得,zh自信心爆棚的王子病,配zs这种低到尘埃里的中二少女太配了。。。
========
+1,zs之前那个探班和前几天那个采访我简直同情跟她一起受访的那几位
zh那条什么不管关系如何都爱zs的wb也太无语了,只能说这俩真般配

- 1643 - = =2014/6/12 21:07:00

默默为zh智商点蜡,他也不小了,怎么还这么幼稚

- 1644 - = =2014/6/13 11:53:00

================================
以前不熟这俩,花少刚播时我记得听人科普这姑娘时还是爱zh而整容啊不想红只想给zh洗衣做饭生孩子的超级痴情少女风,前几天发布会上分手戏码还可以说是少女伤痛转型期,上面说的一年提出好几次分手又是什么,人设跟讲好的不一样啊

- 1645 - = =2014/6/13 13:01:00

以前不熟这俩,花少刚播时我记得听人科普这姑娘时还是爱zh而整容啊不想红只想给zh洗衣做饭生孩子的超级痴情少女风,前几天发布会上分手戏码还可以说是少女伤痛转型期,上面说的一年提出好几次分手又是什么,人设跟讲好的不一样啊
===========
怎么可能光是为了ZH而整容,经纪人事务所怎么可能同意

- 1646 - = =2014/6/13 16:52:00

至于LFE,bt这番看了之后好感度有up,以前只有教主ex的印象,不过这次声明说跟ZH是哥们觉得略微秒,既然要撇清,不熟的话就说不熟,熟的话就是朋友好朋友,哥们这种暧昧的说法感觉她的团队就是想加人混战跟着炒啊
===
穿越的说一句,哥们这个词现在就是老版“兄妹”的变种,哪个女的高兴自己BF有个女哥们的

- 1647 - = =2014/6/13 19:58:00

爱的要死要活和把分手挂嘴边不矛盾啊其实

- 1648 - = =2014/6/13 22:58:00

哎呦放这段真是……偏偏已经分手了……

- 1649 - = =2014/6/13 23:00:00

我怎么觉得整个就是都计划好的,就为了炒呢?
下个节奏是不是挽回皆大欢喜?

- 1650 - = =2014/6/13 23:06:00

这要是策划好的分了再复合,公关角度来说的话女方非常不讨好

- 1651 - = =2014/6/13 23:07:00

巨婴这么活蹦乱跳的还有病= =

- 1652 - = =2014/6/13 23:10:00

有情人终成怨偶…哎刨除任何show任何番组,单纯指两个普通人的感情的的话,想感叹句可惜……
要是炒作,那真是太作死了

- 1653 - = =2014/6/13 23:10:00

这剪辑是要作死吗= =

- 1654 - = =2014/6/13 23:11:00

那段旁白莫名其妙的什么意思

- 1655 - = =2014/6/13 23:12:00

不过也有可能是zh的公关
因为原来男方都不是这种积极状态
这态度变得太多

- 1656 - = =2014/6/13 23:15:00

佩佩姐那个浪漫故事也太有感觉了。。。

- 1657 - = =2014/6/13 23:18:00

同觉得zh公关,明明之前都是女方一头热
剪辑真是够了

- 1658 - = =2014/6/13 23:21:00

我怎么觉得整个就是都计划好的,就为了炒呢?
下个节奏是不是挽回皆大欢喜?
=====================
全排

- 1659 - = =2014/6/13 23:23:00

巨婴不是之前说他不会开车吗?

- 1660 - = =2014/6/13 23:26:00

大妈你非要这么雷人吗。。。。。
无力吐槽了

- 1661 - = =2014/6/13 23:28:00

看到说zh和zs在拍bt之前就分了啊

- 1662 - = =2014/6/13 23:56:00

pp姐礼物神预言吗?!!

- 1663 - = =2014/6/14 0:01:00

pp姐礼物神预言吗?!!

-----------------

干别的去了!!是啥语言??!!

- 1664 - = =2014/6/14 0:04:00

给zh写的毛笔字 ' 舍得舍得,有舍才有得!'

- 1665 - = =2014/6/14 0:09:00

给zh写的毛笔字 ' 舍得舍得,有舍才有得!'

=======

噗,现在看来哈哈哈

谢谢楼上

- 1666 - = =2014/6/14 0:15:00

Σ( ° △ °|||)︴居然是爹地go哪儿做结尾

还没看过CG就觉得ww怎么都那么微妙= =

- 1667 - = =2014/6/14 0:43:00

公关+1,以前不都说zh根本不把zs当回事

- 1668 - = =2014/6/14 0:46:00

贤娃 那里笑出声了…太羞耻了

- 1669 - = =2014/6/14 2:39:00

艾玛,你们说ZH是公关的我都替他委屈
这番四月份就录好了谁知道最后一期播之前又被zs打脸啊
在我看来zh以前也没少做吧,在他wb搜搜小仙女能看到他以前为了zs去跟记者吵架,zs得罪了zm还替她道歉
zh以前不把她当回事儿是哪门子的传言啊orz?
我为啥这么清楚,这几天确实比较关注这事儿,db看了几个帖子觉得zh还是不错的

- 1670 - = =2014/6/14 3:42:00

xq和kl都说她俩最懂彼此,真不愧是jp相吸啊

- 1671 - = =2014/6/14 4:22:00

lss是肇事o来洗白的还是被cpf洗脑了 番是四月录的但剪辑绝对是每周剪出来的 这戏份表太明显
个人赞同前面gn说的炒作演场戏,突出表现男方深情穷追不舍 结局皆大欢喜 不过ylq的事谁说的准呢
顺带吐槽下之前关注这事被这家的cpf雷吐了,洗脑说因为zh不在ty了所以被逼着说分手,两人仍然相爱,等有钱有实力了会把zs接走不再受ty压榨balabala 不亏是看雷阵雨长大的

- 1672 - = =2014/6/14 4:31:00

我觉得把这段剪出来完全是往ZH心里揷刀好么,我个真路人都心酸了
就算是公关就公关呗,都被黑成一个渣男了就不能反扑一下么
被分手了之后他也没发通稿洗白什么的我觉得已经够仁至义尽了,相比以前那些一分手就扯破脸的CP来说

- 1673 - = =2014/6/14 4:50:00

应该不是ZH要公关,而是马桶要炒作

- 1674 - = =2014/6/14 7:56:00

好吧,zh在我这已经成功的洗白了= =

- 1675 - = =2014/6/14 8:19:00

噗,有人以为这番是直播么,还是穿越到两个月前去做公关orz

- 1676 - = =2014/6/14 9:12:00

没人以为是直播,不过现剪辑的倒是真的,而且不是每次都准备了好几套方案嘛

- 1677 - = =2014/6/14 9:33:00

这么剪就是为了话题度啊

- 1678 - = =2014/6/14 9:48:00

这么剪就是为了话题度啊
===
+1 节目组作死

- 1679 - = =2014/6/14 11:28:00

这番就是帮XQ上头条热搜的,prada看秀looper都没多少关注度

- 1680 - = =2014/6/14 11:58:00

字写成这样,真心看不懂

- 1681 - 。。。2014/6/14 12:20:00

难为kl居然看得懂!!

- 1682 - = =2014/6/14 12:21:00

什么破字儿

- 1683 - = =2014/6/14 12:37:00

zh那个同一场雪好逗

- 1684 - = =2014/6/14 12:40:00

fe那个是教主吗

- 1685 - = =2014/6/14 13:12:00

kl有时候还行,就是受不了时常对zh发春

- 1686 - = =2014/6/14 13:14:00

追加,她还是一个撒娇高手,真不知道怎么会那么自然的

- 1687 - = =2014/6/14 13:50:00

老女人都喜欢小鲜禸,嘛,虽然ZH也挺老了

- 1688 - = =2014/6/14 14:24:00

我觉得这信是工作人员写完她照抄的(或者干脆全都是工作人员弄的)吧,KL拿的可能是打印稿,因为信是从信封里拿出来的,纸看着很硬,而且对折过中间应该有折痕,就算花很久时间弄平也不可能像上面图里的那样那么平整,只有一点点印子,一到该翻篇的地方就切镜头,肯定是怕翻篇的时间跟给出的信不一样吧-?-而且整篇只有一个修正的地方,是第三张漏了一个“天”字又后补上去,除非她写错了就重写,或者腹稿全打好才一点一点写上去,不然怎么可能基本没有错漏,照着样稿写才可能,更何况是特意写这么恶心的字体(后期还给做成字幕了-?-由不得怀疑用这么恶心的字体是怕跟之前的手写字幕撞车),而且KL还能念那么顺-?-要不说是演员呢

- 1689 - = =2014/6/14 14:28:00

我觉得XQ在我这是洗不白了,没看这番以前就单纯以为她是一德艺双馨的老艺术家,是一直招男人喜欢的长相

看了之后简直浑身槽点数不完,已经发展到看她干什么都厌恶抵触到不行那种,同理HCY

两个都是路人转黑

- 1690 - = =2014/6/14 14:29:00

我是真的受不了俩女的那么kiss,是我太保守了吗好像大家都觉得很萌

- 1691 - = =2014/6/14 14:35:00

我是真的受不了俩女的那么kiss,是我太保守了吗好像大家都觉得很萌
===================
没觉得萌但是也没觉得有什么槽点

- 1692 - = =2014/6/14 14:44:00

排90L的每一个字,这种没艺德的老牌艺人就别想老来翻身了好吗别人再黑也洗不白自己,都快半百的人了怎么还这么想不开

- 1693 - = =2014/6/14 14:57:00

看这节目之前提起ZH真是分分钟翻白眼的节奏
万万没想到看完居然还被刷出了一些好感…

- 1694 - = =2014/6/14 15:32:00

下一个不可说就是许三妈了当年国际都没这么快花钱扎口

- 1695 - = =2014/6/14 15:40:00

XQ这么大年纪用这种字体真戳HHP

- 1696 - = =2014/6/14 17:01:00

我眼尖发现左边的大汉字,一查果然又是植人CM

- 1697 - = =2014/6/14 17:20:00

感觉HCY投票那里全程黑脸,他真以为自己是大牌嘛
就XQ和ZKL起码有那么一丁点的用处,做饭洗碗什么的
这番看下来真的最无法忍受的就是他了

- 1698 - = =2014/6/14 17:34:00

贤娃真是笑死了哈哈哈哈

- 1699 - =- =2014/6/14 18:00:00

贤娃真是笑死了哈哈哈哈

---------------

刚看完也笑趴了,RE了好几遍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录