flower和teenageer

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第381353位读者

- 300 - = =2014/5/6 10:06:00

每个人黑点都不少,但是zh和kl在镜头面前都敢甩脸子说重话,我真佩服他两,这私底下得是啥素质阿
================
爆料每次说到芒果台他和他小女友,都说他很大男子很凶,然后那女的还是很吃这套,什么都要捆绑着一起上
最近好像说是分掉了

- 301 - = =2014/5/6 10:54:00

XQ和hh一副风骚寂寞贵妇想包养小白脸的即视感简直不忍直视,旅行要遇见这样一对要吐了,第二集吃饭,XQ叫了一大堆好吃的跟哄hh开心,最后看他俩那桌那么多东西hh根本就没吃完,要说她用自己男人的钱养小白脸谁也没话说,可她用的是大家的钱啊!太无耻,KL那句表脸应该给她的,估计看她也一把年纪了大家都不好意思说

ZH本来平时就没啥生活经验的样子,一下子要出国要照顾一大堆,没有智能手机没有足够的钱确实有点为难,有两个地方想给他点缀,一个是早饭XQ“娇嗔”的说她的小白脸没吃饱,ZH很冷淡的说哦那他就饿一会儿吧,一个是LT说hh晚上跟他们一起要神经衰弱,ZH不能理解的重复了一遍“神经衰弱”?LT和LFE表情非常好,这两段看我的乐的不行啊!水果那段太假 有点用力过度变自黑的感觉

LT倒没有感觉多么惊艳,反正她平时的卖点就是贤惠,所以看了觉得就挺不错的确实贤惠,但现实中很多女的也能做到这个程度,没有多出彩,挺舒服的感觉,颜比剧里耐看,觉得在这番组嘉宾里最高

LFE第一集不喜欢她,有点“太妹”感,第二集好感up,知道自己的身份,不吵不事儿不抢镜,笑嘻嘻的性格挺好,特省心

PP姐不用说了,我老了也要当她那样的老奶奶

- 302 - = =2014/5/6 13:41:00

对xq不能更烦,她自己作就算了,真是要包养小男的节奏,张口闭口hh说没吃饱hh说要加床,她是hh的谁啊
要饭那段小细节对LFE加分,一个是老外问要两份对吧,她马上说一个就够了,挺懂事的,一个是要到之后第一个时间想到分给姐姐们吗,被KL骂有点过分了
不过要饭这事儿吧,要真是国民级大明星要饭还挺萌,n线小明星有点微妙..

- 303 - = =2014/5/6 14:07:00

n年不看tc综艺了 因为这L去看了觉得好看
一开始打击连连,大家都有点不在状态士气低迷,估计之后会变容易很多,大鸭梨没去过不熟,板鸭物价低,100欧相当够,在景点都能放心吃= =当然了这要在保证xq不作的前提下
xq要是真像ls说的半路闹不愉快退出节目就一生黑没商量,这番组里比她更大牌更大年纪更条件好的都有,怎么就她那么受不了啊,受不了以后就专心当小三,别出来演戏了

- 304 - = =2014/5/6 15:29:00

我觉得这节目吧,最让我没有好感的居然是LT和ZKL
ZKL就不说了,槽点多到没法数
LT我感觉就一典型的邮差,懂我意思么?我觉得她是这些人里面最冷漠的一个

- 305 - = =2014/5/6 15:33:00

XQ和HH这对被黑到掉渣的
XQ的戏我没看过,HH的歌,不怕你们笑话我有一首特别喜欢的
不管这俩是不是艺术家,但是他们都把自己当做是搞艺术的人
那我就当他们是搞艺术的人吧。
搞艺术的人的道德观和普通人是不是都不一样?
著名的艺术家里三观不正的JP太多了
这XQ就一小3,这HH还和XQ神交,我有点担心以后他会不会来刷下限

- 306 - = =2014/5/6 15:35:00

看这个节目的讨论我更确定一件事

再讨厌的人也会有人喜欢,再怎么做也不会让所有人满意

- 307 - = =2014/5/6 15:47:00

看这个节目的讨论我更确定一件事

再讨厌的人也会有人喜欢,再怎么做也不会让所有人满意

===

确实如此,但如果哪个人能让绝大多数人都看起来感到讨厌,那也不容易,这应该从自身找找原因

- 308 - = =2014/5/6 15:47:00

对xq不能更烦,她自己作就算了,真是要包养小男的节奏,张口闭口hh说没吃饱hh说要加床,她是hh的谁啊
===========
我就是看了她那些举止怀疑她一开始说她是饭的事情是真的了
一开始以为故意套近乎显得自己特别年轻追的上年轻人脚步呢

- 309 - = =2014/5/6 15:51:00

XQ不算包养小男生吧 我觉得她就是亲妈的过分 对ZH的态度和对HH天壤之别 但是由于她本人又娇嗔又不像KL大妈味道那么重 所以显得BG了
weibo上看到ZPP的文 真是有故事的女人><

- 310 - = =2014/5/6 16:05:00

zh那种做事方法放到正常公司绝对被搞死,也就是镜头前面其他人都不好太发作吧

- 311 - = =2014/5/6 17:21:00

对ZPP那一辈在香港的老上海非常有好感

真正大气有风度

发自内心的包容

可惜这些优点已经失传了

- 312 - = =2014/5/6 19:13:00

最不能忍的是在安排第二天计划的时候对于zh各自管各自的钱的时候,她提出不够用,瞬间让我ex到高朝
=
说这话的是KL大妈吧,记得当时就有檀木吐槽你跟别人一起就吃得保了
XQ和hcy虽然都知道他俩也是怕占不到公户便宜,不过一个没说话xq说得是可不可以让别人代管,这俩装傻一把好手,KL大妈才是真蠢

- 313 - = =2014/5/6 21:31:00

XQ和HCY主要是没责任感自我中心 也没有要占便宜 这俩就是懒得费出力 KL是那种事儿逼型的。。。

- 314 - = =2014/5/6 21:37:00

我能吼句真的很讨厌那个啥HH么
刚开始看那状态傻乎乎的以为多小,多生活不能自理,尼玛,去百度了之后发现是90的,已经成年了好不好,还成年好多年了
再往后看,就是在那里各种装傻,不知道是他形象市场定位需要还是啥

- 315 - = =2014/5/6 22:23:00

没觉得XQ和HCY只是自我中心,她们俩就是卖萌装傻混吃骗喝的,吃饭已经够明显了,点那么一堆都吃不完,本来就是占了便宜
不过HCY晚上买水果问ZH是不是没吃饱,ZH说是,我以为他下一句要说那要表顺便买点啥吃,结果他来一句我晚上吃的超级饱!
这是在报复早晨他没吃饱ZH让他饿一下么

- 316 - = =2014/5/6 23:13:00

我的关注点有点偏 ?只有我觉得那时不时冒出来的饭是托么

- 317 - = =2014/5/6 23:56:00

按314的说法KL也没想占便宜吧...倒是觉得吃饭那xq他俩占了n多便宜

xq也就颜好吧,抛掉颜成分,她也是一标准事儿b,第一天bus那事,zh确实不对,大家也表示不满意了,但已经买票了就去找bus站呗,有矛盾有意见说清楚了就过去了呗,这一路xq在那没完没了嘚吧嘚吧!“要是租个车多方便啊”“他怎么不租车啊”“就应该租个车”“租个车多好啊”,嘟嘟囔囔不情不愿的结果就掉队了!到了bus站还在那嘟囔“你看他们那车可好了”遇见这样真心生气,事情已经发生(票已经买了)意见也意见表达了 那就应该想想下一步该怎么办,总在那抱怨要是听我的就好了/要是不这样就好了,于事无补还扩大负面情绪,而且她说的建议也不一定就对啊,她也不知道租车多少钱会不会超支,她就在那添堵,当然了洗白er又要说真xq论了,别人不说是别人虚伪,她说出来了说明她真xq,这样的真xqer,生活里有多远滚多远吧

- 318 - = =2014/5/6 23:57:00

没看过kn的想问问,那小男生是弱智么

- 319 - = =2014/5/7

zn提议各管各钱的时候佩佩姐第一次坚决的表达了自己的意见,说明她也有点不爽某些er了吧

- 320 - 317L2014/5/7 0:04:00

我是309L,我不知道你是不是在说我,这L我第一次回说跟饭相关的话

你真的要JD我也行,大家一起随便上个胸吧

当然你也可以说上胸也不能说明什么

- 321 - = =2014/5/7 0:07:00

我是309L,我不知道你是不是在说我,这L我第一次回说跟饭相关的话

===
那GN说的是番组里出现的饭吧= =

- 322 - 317L2014/5/7 0:09:00

===
那GN说的是番组里出现的饭吧= =
============
我又回过头想了想,大概你说的是对的
不好意思是我太敏感了
对不住,大家继续讨论无视我吧

- 324 - = =2014/5/7 0:46:00

http://img3.douban.com/view/group_topic/large/public/p12497502.jpg

http://img3.douban.com/view/group_topic/large/public/p12497651.jpg

那个大叔是真的工作人员还是真路人啊,枉费我还觉得异国街头给两个饿肚子少年人买食物的大叔有点帅气……

豆瓣图片刷不开可以点开多刷新一下

- 323 - = =2014/5/7 0:46:00

大叔是制订RPG

- 325 - = =2014/5/7 0:47:00

zn提议各管各钱的时候佩佩姐第一次坚决的表达了自己的意见,说明她也有点不爽某些er了吧
==========================
不是帮谁洗白,但是早饭里面其实是PP吃了最多,157里面她吃了58欧元,我也没想通为什么吃素那么贵

- 326 - = =2014/5/7 0:48:00

==========================
不是帮谁洗白,但是早饭里面其实是PP吃了最多,157里面她吃了58欧元,我也没想通为什么吃素那么贵
===================
可能是蔬菜比较特别吧,我其实也不懂
不过国内主打素菜的餐厅都比较追求格调什么的,也不便宜

- 327 - MJ最高最高2014/5/7 1:06:00

我看pp点的时候说anything veggie...她是吃素食的嘛。看到很多人在说她吃很多钱什么的。外面吃veggie是比pizza啊之类快餐贵,但是相对来说也不是很贵的啦,比如veggie咖喱就比禸咖喱便宜。她们是被zan了一刀吧,不在那些旅游景点店吃素也不是很贵的呀。不过没去过意大利是不太懂那边的物价。。

MJ最高最高

开始8CJ

• RP:4005
文:1749 分:9295

- 328 - = =2014/5/7 9:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 329 - = =2014/5/7 9:53:00

看完LS简直无语凝噎

- 330 - = =2014/5/7 10:00:00

火星文家的怎么又过来了

难道这儿还有双蛋,吓死个人

四字母你是第一次来么,第一次来就记住了,在这儿除了ZB,谁都可以黑
你家连开antiL的价值都没有

- 331 - = =2014/5/7 10:02:00

好可怕……前面不知道是不是ZH“粉”,但现在有真·脑残“粉”上场了

- 332 - = =2014/5/7 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 333 - = =2014/5/7 10:15:00

WLSW这BLX碎得可怜见的,可惜这里就是个J外人人可踩的地方呀,乖,点叉吧

- 334 - = =2014/5/7 10:18:00

我去,ls外来生物嘴巴还那么臭,你们家习大大造吗?

- 335 - = =2014/5/7 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 336 - = =2014/5/7 10:25:00

长篇大论er太璀璨了怎么摸到揷口的
表随便代表90H哦,说不定这里大部分人都比你年轻啊欧巴桑,饭了个SB主子居然还敢来秀智商,是这么叫吧,主子hhhp你是太监么,连个ZB都上不出JJWW个屁啊,好滚不送

- 337 - = =2014/5/7 10:26:00

哈哈哈哈就黑你家就踩你家,你生气呀你跳脚呀wwww

- 338 - = =2014/5/7 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 339 - = =2014/5/7 10:28:00

你不认识zb太好了,真的

说的就跟你家那个HH在别处名声多好一样,TY上都臭了好么
要人黑不如自黑,你家主子自找的
少在那儿扯什么习大大,谁给你的脸

秀粉进化到现在,可真是一代不如一代

- 340 - = =2014/5/7 10:30:00

拜NC所赐谷歌了下巨婴多小,口口声声90h哎呀我以为99年呢,原来比我还大…天啊25了啊这行为,你真不是黑吗NCFen

- 341 - = =2014/5/7 10:31:00

感觉哔系列又要增加新成员了

- 342 - = =2014/5/7 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 343 - = =2014/5/7 10:36:00

喷了,明明是自己说的主子,还往别人头上按,这逻辑,我们没有这么叫的哦
估计是个BP,可能连巨婴ZB(如果有的话2333)都上不出,这是真太监哈哈哈哈,哦,她不懂太监啥意思哈哈哈

- 344 - = =2014/5/7 10:38:00

这孩子还不用PB?

- 345 - = =2014/5/7 10:39:00

脑洞世界真的太精彩了,最重要的是说话完全没有逻辑

- 347 - = =2014/5/7 10:40:00

拖习大大垫背也好意思,给你家巨婴攒点rp吧要表脸啊秀粉

我们就爱在自己的地盘想踩谁踩谁,就踩你家就踩你家

巨婴还娘炮饭还表脸,我终于说出来了好爽快w

- 346 - = =2014/5/7 10:40:00

难道她以为ZB是个人名吗= =
请自由的去TY吧,尽管使劲开黑L,真的,去吧去吧

- 348 - = =2014/5/7 10:44:00

什么样的主子什么样的奴才啊,智商跟他家主子一摸一样的,笑死我了

- 349 - = =2014/5/7 10:45:00

真心,能别在叉扣开什么芒果番茄这类蔬菜水果台的番组L了吗?
番组内容闹心不说,每次惹来这些WLSW,恶心得不行

- 350 - = =2014/5/7 10:46:00

有这个闲心来XQ掐架还不如多打点工给你家巨婴撒点钱
每次都“信不信我去XXX给你们"ZB"泼脏水啊”,XQ还在乎ZGBR的看法啊,啧= =

- 351 - = =2014/5/7 10:49:00

习大大躺枪“给你们习大大你们敢黑么?”抱歉真诚的请问习大大有什么巨婴一样的行为要我们去黑吗?
拿习大大跟巨婴比,NCF这是RS吧?习大大远程接收RPing
说完送习大大出L

- 352 - = =2014/5/7 10:52:00

-----------
就马桶台那个德行,过两年巨婴还有资源没都不好说呢
kuai男多少年了,红出来的有几个啊,翻年还不是没事人一大堆了

- 353 - = =2014/5/7 10:53:00

每次都“信不信我去XXX给你们"ZB"泼脏水啊”,XQ还在乎ZGBR的看法啊,啧= =
====
巴不得让她抓紧去TY开L泼脏水呢,TY又不是白莲山,她们名声怎么样自己不知道么WWWW,前段时间WB刚挂了一L被群嘲,真不介意她们继续开继续被挂JP,比在这EX人好

- 354 - = =2014/5/7 10:55:00

感觉哔系列又要增加新成员了
==========
这种货色根本不配哗

- 355 - = =2014/5/7 11:02:00

巨婴,你这种主动三番五次的煽动别人黑国家政权领导人的行为是作死你知道么
小心被请喝茶

- 356 - = =2014/5/7 11:10:00

靠,我能说一句光看这节目和zh一对比还没觉得那个hh怎么样!
前面还觉得他分开玩的旅行方式不错呢!这ncf是要多ex人逼着人黑的节奏阿!敢问脑残婊当得爽吗?

- 357 - = =2014/5/7 13:45:00

==============================
+10086
这怎么拿的KN冠军

- 358 - = =2014/5/7 14:16:00

习大大躺枪“给你们习大大你们敢黑么?”抱歉真诚的请问习大大有什么巨婴一样的行为要我们去黑吗?

拿习大大跟巨婴比,NCF这是RS吧?习大大远程接收RPing
说完送习大大出L
————————————————————————
+10086
拜WLSW所赐巨婴一生黑
话说WLSW你大老远的摸到这里找骂这不是犯jian嘛= =

- 359 - = =2014/5/7 15:07:00

==============================
+10086
这怎么拿的KN冠军
-----------
不是说土豪爹用钱砸出来的么,上这个番也是

- 360 - = =2014/5/7 15:22:00

我天这一爬L才发现来了蛇精病啊,还是个JDK,全L都是ZHO,都给ZH洗白呢
NCF太可怕了,真是一个NC十个黑,这下好了,我本来对这个巨婴智障无感的,现在好讨厌要路人转黑了
还管账的,管账的就能随便把别人的份花掉么,和XQ两个人腆着脸占便宜还在这jjww,恶心透了
还给大大上RS,到底是谁表face啊

- 364 - = =2014/5/7 16:35:00

那几楼真是璀璨,NCF到底怎么摸到这的

剪辑是不是有问题啊,好多没意义的细节,那个HH起床走来走去有啥好看的

另外觉得XQ对HH的态度有种亲妈感,这么多人XQ就关心他一个有没有吃饱

- 363 - = =2014/5/7 16:35:00

字体不知道怎么的

- 362 - = =2014/5/7 16:35:00

字体不知道怎么的

- 361 - = =2014/5/7 16:35:00

字体不知道怎么的

- 365 - = =2014/5/7 16:37:00

浏览器貌似有bug,一点就发出去了,连击了狗麦,请无视上面几楼

- 366 - = =2014/5/7 17:06:00

另外觉得XQ对HH的态度有种亲妈感,这么多人XQ就关心他一个有没有吃饱
=
阴暗的觉得xq是想借hh的口给自己也点点,可惜hh不出这头,下午xq亲身上阵之后hh也放开了
到现在都没想明白他们俩是怎么好意思当着一群人的面吃独食的,尤其是hh刚吃完lt给的饭,哪怕是客套说一句大家也尝尝就这么难吗,家教喂狗肚子里了
kl大妈的双标真是叹为观止,对同性那股刻毒劲儿简直遮不住,突然好奇她是不是家庭生活不幸福,同样要饭LFE是表脸,zh反而当没事还分东西给吃,说lt他老公照着他亲妈找lt,xq一直恋爱她从一而终什么的

- 367 - = =2014/5/7 17:22:00

可别说巨婴年纪比我们都小了,开始以为得是95年左右的,看他收行李还带了本马哲说学校要考试,想着顶多也就大二吧
一度娘吓一跳啊,90年的?!我91年的今年研究生都毕业了,这怎么还在这马哲呢
还比我们都小的年轻人,笑死了,年轻人可不都他这样的,努力上进又谦虚的多得是,虚岁25的人了还在这装傻充愣恶心不恶心
ZB是什么意思都不知道就在这跳脚,去TY开L试试呗,一人一砖拍死个把NC那真是分分钟啊

- 368 - = =2014/5/7 18:16:00

帮你们去TY宣传他”绝对是今日最佳!快去宣传“ZB”吧我好想看!!!

- 369 - = =2014/5/7 18:22:00

等着巨婴饭去TY泣血:告诉你们,下三滥的鬼子饭,就是那个叫ZB家的,在黑中国爱豆!他们在论坛上说,看死中国人不团结!要是我们能凑齐999999个HH你是最棒的!他们就会公开道歉!是中国人就顶!让小鬼子饭看看咱们的力量!

- 370 - = =2014/5/7 18:29:00

http://bbs.tianyA.cn/post-funinfo-4975645-1.shtml

- 371 - = =2014/5/7 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 372 - = =2014/5/7 18:34:00

发那个链接吓谁啊,那SB楼主费劲截了一百多张图最后才翻4页,而且除了花花是个很可爱的男孩其他什么都证明不了,你发这个用意是?
再说这么努力黑深扒都没黑点,以后更没什么风险了,省省吧~~

- 373 - = =2014/5/7 18:37:00

爱去哪开贴就去哪开贴好么快去快去

- 374 - = =2014/5/7 18:44:00

我就笑笑没黑点,欺骗大众,装自闭儿童,这是欺诈好么,还没黑点
矮搓搓那么点儿,整天装智障,还可爱,真是要吐了,不跟别人比了,就比比同届的其他kn,哪个不比他正常
果然是NC吸引NCF,巨婴吸引蛇精病,抱着这个智障赶紧走吧
求这L禁了巨婴,其他六个人足够讨论了,这个智障除了吃就是睡要么就是神游有什么好讨论的

- 375 - = =2014/5/7 18:48:00

WLSW神神叨叨的到底想吓唬谁啊,要宣传赶紧的
为啥到现在还不明白不是XQ黑你家HH,是除了HHO是个人都忍不了你家HH好吗
同样是拖后腿蹭吃蹭喝XQ还可以卖卖颜,你家那个肥猪流矬子除了丑人多作怪就找不出别的形容词了好吗

- 376 - = =2014/5/7 18:55:00

专门去TY看了下,一进BT相关吐槽L就给笑尿了,还真是应了LS那句除了O是个人都受不了那个巨婴
还有他家NCF装路人被TYer扒皮然后打脸啊哈哈哈,装路人也装得像一点好吗
这四字母跑来一副我要代表月亮消灭你们的上帝样,真给他十个胆去TY开L看他敢不敢啊,恶心死了

- 377 - = =2014/5/8 2:29:00

那个sjb是怎么摸到xq的

- 378 - = =2014/5/9 22:17:00

听到从中国远道而来,于是延长三十分钟,怎么啦么爽快

- 379 - = =2014/5/9 22:47:00

那个买蛋糕的太假了吧

- 380 - =3=2014/5/9 23:05:00

这期就开始给导游刷好感了啊

- 381 - = =2014/5/9 23:16:00

这集制作方明显妥协了许多,看着不那么累心了,其他人都还好,kl大妈继续呱噪,hh继续卖蠢,lfr倒是刷了点好感

- 382 - = =2014/5/9 23:40:00

车上这段,没明白HCY为什么不愿意坐到副驾指路

- 383 - = =2014/5/9 23:41:00

KL简直一脸怀春大妈样……最受不了就是她了orz

- 384 - = =2014/5/9 23:44:00

ZH这是怎么想的

- 385 - = =2014/5/9 23:47:00

zpp说了是zkl要坐前面的她晕车,hcy才坐后面,不撞车都被zkl吓死这叫的……

- 386 - = =2014/5/9 23:48:00

刚觉得zh刷了点好感,下集ms又sb了

- 387 - = =2014/5/9 23:55:00

zh真心作死

- 388 - = =2014/5/10 9:48:00

ZH真是看不懂谜の矫情
矫情起来智商全下线

- 389 - = =2014/5/10 11:52:00

zh这集还不是一样的自作主张不商量,还死瞒着不讲没事就失踪,太可怕了简直
其他人到现在都不知道他已经用掉了一次宝贵的求救吧
看下集,不知道为什么飞要继续开冒烟的车,莫非就是怕其他人发现已经少了一次求救再用就只剩一次了?
不过看了这节目,算是解了为何当年张J中选了xq演大小姐这个千年之谜了

- 390 - = =2014/5/10 12:16:00

最后黑屏哪里是zpp看不下去打zh了吗?除了这点猜不到是什么,下一集zh这是拿命在作死啊

- 391 - = =2014/5/10 12:21:00

当年XQ的任盈盈也不是不好看,就觉得老气

- 392 - = =2014/5/10 12:42:00

觉得很好看且爱死,当然也是这款颜很对味(代表自己)

- 393 - = =2014/5/10 12:43:00

是不是网上骂得多,重新剪了?好多和上期预告不一样的

- 394 - = =2014/5/10 12:47:00

当年XQ的任盈盈也不是不好看,就觉得老气

=====

当时就是觉得跟少妇似的不像大小姐,看了节目之后才发现zjz大概是选中这娇滴滴的性格了

- 395 - = =2014/5/10 12:53:00

ky说一句酒店和马车夫小哥都好帅

- 396 - = =2014/5/10 12:58:00

应该按着舆论重新编辑了下吧
这期感觉矛盾不是很多,剪的比较温开水向
zh瞒着给惊喜根本没必要囧(明显大家都知道会有车,但是也比前两集强
可至少给人留点钱,交代下再出去
lfr明显是没钱所以才回去吃泡面的吧
最后天下乌鸦一般黑!!人性呀
下集预告真是精彩

- 397 - = =2014/5/10 13:06:00

大家不是都没钱吃的嘛,她初衷还是为了省点钱吧?难道怕没钱被扣,先跑了?这eq在低也不会这样吧囧?
然后没仔细看预告,哪里人性精彩?

- 398 - = =2014/5/10 13:10:00

虽然LFE顶着一张略假的脸,但是还是越看她越顺眼了是怎样_(:зゝ∠)_

- 399 - = =2014/5/10 13:15:00

我还挺理解她吃泡面的,吃了许多天西餐,泡面的确解饱好吃。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录