直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第125025位读者

401 = =2010/5/16 11:16:00

小熊蓝瓶和碧柔白瓶哪个更清爽啊?

402 = =2010/5/16 11:59:00

大油皮有痘印

想求有润色修饰效果的防晒霜

周末去山里爬山,虽然阳光不强烈但不方便化妆 T T

403 = =2010/5/16 13:06:00

==============

白瓶

404 = =2010/5/16 18:41:00

==============

白瓶

================

谢LSGN

去年用的碧柔白瓶,看了这楼草了小熊

不过还是有点担心控油问题

405 = =2010/5/16 22:25:00

在379L反白的第二家买了个敏感皮小熊,明天才能有货,等到手了来REPO

敏感皮就是个杯具哟,去年用的白碧柔干的爆皮,希望小熊能拯救俺!=口=

----

等姑娘REPO

FS

FS

406 = =2010/5/17 1:43:00

407 = =2010/5/17 6:59:00

求JD这两家的安耐晒

===========================

乱七八糟的货太多了,找专门日代的比较好

408 =_,=近江敏感熊2010/5/17 16:31:00

在379L反白的第二家买了个敏感皮小熊,明天才能有货,等到手了来REPO

敏感皮就是个杯具哟,去年用的白碧柔干的爆皮,希望小熊能拯救俺!=口=

==================

REPO来了来了我是LS的,店主昨天给发的货,下午快递刚刚送到。

手背上涂了些,比较滋润,里面没有白碧柔那种滑滑的粉。我想这下应该不会爆皮了=3=

味道很清新,感觉不错啊,但是我脸皮长湿疹没敢上脸试用,明后天涂脸再感受一下。

因为瓶身上没有生产日期么,我就问了一下店主,他说肯定是今年的产品。╮(╯▽╰)╭

409 = =2010/5/17 17:00:00

前页人了近江红蓝各一的回来汇报效果

蓝:挺控油的,平时一到中午就想冲去洗脸,可今天到现在还没有很油的感觉,至于香味……有GN说了,凉凉的夏天用会很爽,那当然了,因为有薄荷嘛!后知后觉涂上就想马上去洗脸可惜实在没什么力气……双手捧脸等好不容易缓过来……我是遇薄荷会死星人……

红:涂手上了(为嘛我会把蓝的涂脸上的!你真是烧糊涂的……),出门穿的长袖,现在到家把袖子撩起来一看手腕手掌一个颜色,没什么区别,香味也是淡淡的;

小熊使用时间为上午9点半到下午16点半,期间户外时间约为1个小时,天气预报上说今天阴有小雨,16到21度

个人为混合性肤质,就是那种鼻子两侧小油田,鼻子尖尖点点点的类型……

410 上班了还得去军训2010/5/17 21:18:00

求推荐价格HD适合游泳的时候擦得防晒霜

刚去qcs看了看 新碧的红色那瓶防水防汗的在特价,不知有没有姑娘用过

ps:顺求晒后用的修复面膜

fs

fs

411 = =2010/5/17 21:25:00

有蓝熊和orbis都用了的GN么

哪个控油更好点呢

FS

FS

FS

FS

412 orbis2010/5/17 21:58:00

新人手隔离和透妍蓝晶的粉饼

隔离没什么润色效果,基本透明,很轻薄

看到上面GN说碧柔白瓶比蓝熊轻薄

那orbis肯定比蓝兄薄多了

控油效果也不错,但是没用过蓝熊不好对比

粉饼的粉质趋势很细很薄,但是味道……实在不好闻

粉盒镜面的,比雪纺纱的那个好看多了~

413 = =2010/5/17 22:00:00

也来做repo。

上周人了子俊代言的那款fasio的清爽型

我是敏感肌肤,而且是T字区很油的那种。

今天早上抹了脸和胳膊,还蛮薄的,很容易就推开了。

出门时大太阳,一路走去上班。走到公司,摸摸额头和鼻子2侧,没有油

然后今天有雷阵雨,整个的感觉就是空气中都是黏糊糊的,但是一直到下班,脸上都没有产生任何油……

晚上回家洗澡时,用的是fasio同款的卸妆乳,也很轻松的就卸完了。

整个来说,还是很不错的。

不过这款不修肤色,也没什么味道。

不过防晒的结果,才用了一天,还看不出来……

414 = =2010/5/17 22:40:00

我刚刚无聊跑去雅虎和乐天搜近江小熊和安耐晒的售价

近江最便宜的我有看到折算下来大概是25块的,这个价格卖到35如果包了国际邮费根本不赚吧

安耐晒我折下来连低于170的都没看到诶囧

415 = =2010/5/17 23:47:00

求推荐价格HD适合游泳的时候擦得防晒霜

刚去qcs看了看 新碧的红色那瓶防水防汗的在特价,不知有没有姑娘用过

ps:顺求晒后用的修复面膜

====

军训游泳这种高强度的坚决推安耐晒金瓶...

没什么比它更防水防晒黑了...

416 = =2010/5/21 10:40:00

用了orbis隔离,确实很薄,但是到了下午还是出油的有点历害,难道是我的大油田真的无法补救了么?想问GN们中午大家还要表洗个脸再重新上一次?

417 = =2010/5/25 13:04:00

想人手露得清的身体防晒

在前面反白的代购店里看到有卖,反白求JD,或求推荐TB店

http://item.taobao.com/item.htm?id=4829296242

至于面部防晒草了碧柔的蓝瓶,TB上眼花缭乱啊

于是也求推荐靠谱的TB店家

418 ==2010/5/25 13:16:00

用了orbis隔离,确实很薄,但是到了下午还是出油的有点历害,难道是我的大油田真的无法补救了么?想问GN们中午大家还要表洗个脸再重新上一次?

======================

我也用了orbis的隔离,觉得T型区还好,不是很出油

419 = =2010/5/25 14:01:00

人手了orbis的清爽隔离,小熊蓝瓶和碧柔白瓶。混合肌。 
隔离的话如果我先上清爽乳液再上这个就会搓泥囧。控油不错。
蓝瓶凉凉的很舒服,不过只用了几次效果未知。
碧柔白瓶用在身上干的爆皮,用脸上酒精味倒还好。
求用身上便宜好用的防晒。30ml的用身上是不是很快就没了=_=

420 = =2010/5/25 14:17:00

碧柔白瓶只能颜用。。他家黄瓶140ml可颜体两用不过只有25.这个前面不是说过= =?

421 脚小星人的悲哀2010/5/25 14:23:00

我刚刚无聊跑去雅虎和乐天搜近江小熊和安耐晒的售价

近江最便宜的我有看到折算下来大概是25块的,这个价格卖到35如果包了国际邮费根本不赚吧

安耐晒我折下来连低于170的都没看到诶囧

便宜的应该都是HK和TW来的,同样都有卖的话,那边要比霓虹便宜不少

422 = =2010/5/25 14:28:00

露得清新出的SPF100+。。。准备人了试试看

423 ==2010/5/25 14:31:00

每次看见晋江和资生堂那5060的系数就抓狂 用的着灭

一直用za珍惜隔离26 在上dhc防晒粉

身上在屈臣氏买的碧柔大瓶

推荐晒后修复 雅芳绿啫喱

424 觉得碧柔就很好2010/5/25 14:34:00

rid从去年开始用XD

大爱黄瓶和蓝瓶不油腻,至于味道我觉得还好- -

fs

fs

fs

425 = =2010/5/25 15:17:00

爱清爽星人兼敏感痘皮,夏天T区易出油两颊中性,目前用下来最舒服的是albion防晒精华和兰蔻防晒隔离BB霜,清爽不油腻控油很好,但是也不会干到月兑皮或浮粉。缺点的话是性价比不高和无润色修饰之效,兰蔻单用的话到中午有点暗沉。
FANCL30号、orbis清爽隔离、近江白金、安耐晒baby款、sofina very very、芯美颜24倍清爽款都用过了。安耐晒、very very对我太油腻,近江白金会晒伤,orbis和fancl30号just so so,芯美颜有时候会搓泥。
植村秀50倍白瓶那款刚开始用,好像也挺清爽的

426 ==2010/5/25 16:38:00

懒人星直接用bb霜代替了

427 = =2010/5/25 16:42:00

买了FASIO的防水防晒霜,想问下是不是需要用卸妆乳之类的

428 = =2010/5/25 16:51:00

----------

100+会不会太猛了……

蹲等repo

429 = =2010/5/25 17:18:00

觉得娇韵诗的隔离挺好,粉色那款还能提亮肤色,现在出门虽然外面比较热,脸上也没那么爱出油了。

430 为毛啊2010/5/25 17:33:00

用了安耐晒金瓶一晒更黑越来越黑是怎么回事啊喂!=皿=

431 = =2010/5/26 12:31:00

----------

100+会不会太猛了……

蹲等repo

--------

这个真的很猛。。。

原来那个好用吗

有用过的GN来REPO下吗

432 露得清2010/5/26 21:21:00

大家用的擦身上的露得清是哪一款?

搜了下有喷雾有乳液有35有45的。。。。

顺球反白推荐TB卖家

433 = =2010/5/26 21:33:00

最近试了下小姨送的伊莎美尔30+,居然不油,很意外

今天擦了一角大小出去大半天,没黑

434 跟风repo2010/5/26 21:36:00

人了近江小熊蓝瓶和水宝宝30ml的那种

蓝小熊比较薄 淡淡的薄荷味 很好推开

水宝宝的就浓一点 不过也能推开

至于效果么 我买来之后就一直阴天了 orz

这两款假货都很多 GNS要注意

435 = =2010/5/26 22:19:00

跟风repo2010-5-26 21:36:00

--------------------------
GN你在哪里人的??

TB假货好多不敢下手。。

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

436 = =2010/5/26 22:22:00

前几天也人了蓝熊

话说这个是可以擦脸上的吧?

想求擦身体的好用的防晒

觉得用小熊太浪费了orz

437 = =2010/5/26 22:26:00

身体防晒就露得清吧,碧柔黄瓶虽然号称可以身体用,然那个总觉得没啥作用,露得清好象是80元118ML的,要厚重一点,亚光效果,擦身材也不怕稍有点油,嗯,其实也不是油,还是比较干爽的
去年就是用的露得清,感觉不错

438 = =2010/5/26 22:31:00

脸上用的是蓝小熊 一点都没黑

身上用的是碧柔黄瓶 手臂黑了好多

露得清防晒效果到底怎么样 求repo

439 = =2010/5/26 22:42:00

身体买了碧柔蓝瓶,感觉不错,但防晒强不有待验证。

440 有点发霉的大三角2010/5/26 22:50:00

借个地方出

kanebo嘉娜宝Freshel White C肤蕊瞬间美白防晒乳液SPF28?PA++?

441 = =2010/5/26 23:03:00

本来准备买碧柔蓝瓶的,看到QCS出了KISS ME的防晒,两瓶才50,于是人了,一红一蓝

感觉有点干,本人大干皮

442 ==2010/5/27 13:51:00

露得清喷雾和乳液哪个好点?

求REPO

443 = =2010/5/27 14:07:00

不知道有人用过防晒喷雾吗?
觉得这个蛮适合用来喷身体的.

444 = =2010/5/27 14:09:00

人手了小熊蓝瓶和露得清55的那款小样

用下来还是露得清的感觉好一点,刚买了大瓶

去年没用完的碧柔白瓶的拿来涂手啊脚的= =

445 = =2010/5/27 15:32:00

SB会瀑晒三天后来repo

用的露得清乳液(其实是霜膏状的,较厚)身体+碧柔白瓶脸

平均每天补个两三次吧,倒是没有太黑或者晒伤,但是脸上起痘了= =

求推荐脸上更温和的,安耐晒蓝瓶如何?

446 = =2010/5/27 19:11:00

求露得清的TB地址

担心买到假货

447 = =2010/5/27 19:28:00

看到一个露得清的隔离霜有SRF45和30的

和防晒霜哪个好点?

448 = =2010/5/27 20:06:00

求推荐脸上更温和的,安耐晒蓝瓶如何

----------

蛮好的,乳液状,用了不泛白也没出痘痘= =

-

-

-

449 = =2010/5/27 21:44:00

有点草露得清的防晒

但看了下几款都没PA值

有点不太放心,纠结到底选什么了

450 Achen2010/5/27 21:58:00

已经晒黑了....有补救措施么....我个黑皮......

Achen

开始8CJ

• RP:997
文:388 分:2163

451 Achen2010/5/27 22:03:00

身体上的防晒霜怎么卸呢= =+

沐浴露就可以了???

Achen

开始8CJ

• RP:997
文:388 分:2163

452 = =2010/5/27 22:09:00

之前同时买了近江的蓝熊和露得清的防晒喷雾

感觉小熊用完后,身体摸上去的手感很粗糙。。。

而且会有小白的粉点出现,囧

可能对我来说,蓝熊还是会太干吧

然后这几天一种在用露得清的喷雾

喷上去抹的时候,感觉有点油

但是抹开后,很快就吸收了,而且味道很不错

一天用下来,不油腻,很清爽

453 = =2010/5/27 22:11:00

--------

我之前用蓝熊分别擦了脸和手臂

脸上倒是蛮好的

但是手臂上也会有LS GN说的这种情况

454 = =2010/5/27 22:32:00

人了近江白金敏感粉瓶

具体请容我黄山3天后回来REPO

455 = =2010/5/27 22:38:00

--------

我之前用蓝熊分别擦了脸和手臂

脸上倒是蛮好的

但是手臂上也会有LS GN说的这种情况

===========================

脸上用挺好

擦手上会很干很干

我明明是油皮来着

456 - -2010/5/27 22:51:00

= =2010-5-27 22:09:00

之前同时买了近江的蓝熊和露得清的防晒喷雾

可能对我来说,蓝熊还是会太干吧

然后这几天一种在用露得清的喷雾

喷上去抹的时候,感觉有点油

但是抹开后,很快就吸收了,而且味道很不错

一天用下来,不油腻,很清爽

=======================================

求TB地址

正好也想找家同时有蓝熊和露得清卖的TB店

457 跟风repo2010/5/27 23:00:00

= =2010-5-26 22:19:00
跟风repo2010-5-26 21:36:00

--------------------------
GN你在哪里人的??

TB假货好多不敢下手。。

==========、

店家反白 西瓜小牛牛

458 = =2010/5/27 23:41:00

想问453L的GN那家店我搜到了

是在日本的吗

我逛完了也没看见有露得清啊

459 ==2010/5/31 22:58:00

人了近江白金敏感粉瓶

具体请容我黄山3天后回来REPO

呼唤~~~

460 = =2010/6/1 12:50:00

为军训屯了红小熊,靠谱么?

感觉本身是易晒黑体质

另铜求晒后修复

军训,是不是最好每天来一张美白面膜?

求各种经验指导

一旦黑了就很难白回去星人泪求

fs

fs

461 = =2010/6/30 19:02:00

TL

求可靠allie卖家,价格差距蛮大的啊。这个有假的么?

462 = =2010/6/30 19:06:00

近江我用着很温和,又轻薄。不过防晒效果只能说一般,还是会变黑。
新买了安耐晒蓝瓶,触感和近江差不多,都是很轻薄的,防晒效果目前不明。

463 好想去看EE2010/6/30 19:29:00

随便广告一下出 Kanebo 嘉娜宝Freshel瞬间防御UV美白乳液 SPF28pa++ 60ml

464 - -2010/6/30 20:10:00

用蓝小熊擦脸上的姑娘们不觉得那个薄荷味道熏眼睛么……

另外为毛我人的蓝小熊背面写着是泰国制造的

但是看真假区别也是真的,也很好吸收很防晒

465 ==2010/6/30 20:16:00

想问擦身上的防晒怎么卸啊

466 ==2010/6/30 20:35:00

我想在TB上买安耐晒的那款金色的,有GN推荐信任的网店吗?在网上买果然怕买到假的~~

467 = =2010/6/30 21:27:00

我也人了近江敏感粉瓶 有点香 能接受

效果还不知……

好推程度比orbis差一点点。话说我还是喜欢碧柔,用完好清凉感觉……

468 = =2010/7/5 0:42:00

借地问防晒到底是挤出5颗在脸上然后用无名指慢慢拍开

还是就抹开抹匀就行了

一直很疑惑………………

FSFSFS

469 ==2010/7/10 20:51:00

想问人了安耐晒蓝瓶的姑娘,油不,控油效果如何
在天使上看了,有人说很油,于是纠结了,汗

F

S

470 = =2010/7/10 21:54:00

蓝熊那个擦脸上薄荷的确是有点熏眼睛但是过一会就好了

想问擦身上的碧柔那个黄瓶好么?

顺便怎么卸啊?之前擦小熊的洗完澡还是觉得黏黏的不是很舒服

471 2010/7/10 22:59:00

刚买了碧柔粉瓶和黄瓶。

黄的用完过一瓶,无法阻止变黑的脚步ORZ,但是因为很好吸收不粘腻,想了下还是又买了= =不过我干皮,涂手臂没感觉、涂腿上会觉得有点干,不过总体还好。

粉的第一次用,质地比设想的要稀,基本没感觉到所谓润色作用,不油不干,能否阻止进一步晒黑有待时间考证。

472 = =2010/7/10 23:43:00

黄瓶不能阻止变黑么!!那我还要它何用啊ORZ,不过GN说好吸收那洗完澡应该不会黏黏的吧?

473 2010/7/11 0:16:00

回473GN,也可能是和我本身就是一晒就黑,直到闷一冬天才能恢复的体质有关吧

洗澡就是用普通沐浴露,最多再仔细一点,不会粘

474 = =2010/7/12 12:07:00

有人用过资生堂那个新牌子DQ的防晒伐
之前用了路上送的赠品觉得还满舒服的
于是想买正装 就是赠品太少不知道效果如何
有没有用过的姑娘能repo一下啊

475 = =2010/7/12 12:14:00

最近新人了红小熊和妮维亚,人殿堂那个,可是一直都还没机会用

fs

fs

fs

476 = =2010/7/21 21:21:00

T上来求推荐身体防晒,脸上用的安耐晒,是很好用,但是往身上抹觉得贵啊5555555

水宝宝有没有人用过?会晒黑么

477 = =2010/7/21 21:29:00

身上一直用小熊

简单来说,防晒黑看PA值就成了,印象当中,水宝宝没有PA值

478 = =2010/7/21 21:35:00

都说欧系防晒不行,但是薇姿的50+面部真的超级好用TT
想当年军训回来只有我没晒黑
虽然是挺油的...

479 = =2010/7/21 21:48:00

谢477的姑娘,水宝宝拔草了,我还是人小熊好了

480 = =2010/7/21 22:31:00

orbis的隔离没传说中好用,会干,而且那个润色等于没有,控油很没觉得

————————

红烧大排 终于不是一个人了

一直觉得这个很不好 去年买了就没用过

干的我都快掉皮了 而且我真的是油皮

润色确实没有 而且很闷

但是评价好的不得了 一度怀疑我是不是买到假货了--

---------

穿越来排

混合皮,为了保湿买了管状滋润型,上脸确实好推,但推完立马干,又干又闷

到下午则狂出油,严重怀疑是毛孔堵太厉害导致的

更杯具的是同时买了雪纺纱粉饼,同样早上干下午油,两个一起用简直了……

这俩都是朋友从日本带回,绝无假货可能

(再加个chacott散粉,仨一起就是爆痘大家族)

481 嘉娜宝2010/7/21 23:17:00

随便推销一下而已

近江的就不错

482 = =2010/7/21 23:20:00

LS你不懂链接要放GW吗。。。

483 = =2010/7/22 0:12:00

repo近江小熊

和BF去泰国海岛,买的红瓶和蓝瓶

每天都在海上晃,还泡了两个整天

两个人都safe,基本没怎么黑,分界线神马的更是没有

脸和身上都是靠它,涂上觉得挺清爽的

至于出油什么的,因为一直在玩,也在水边,就没注意……= =

印象里,没什么不舒服

484 = =2010/7/22 0:19:00

羡慕LS GN

同样人手金江蓝红瓶 红瓶出门前抹蓝瓶出门后替补抹

去了expo一周?在帝都玩了一天阳光下的欢乐谷?有空的时候还是打了伞的

依旧悲催的晒黑 分界线有 只不过没晒伤而已 聊以自慰

不过蓝熊涂上脸不会油 也不过敏

顺说 我敏感混合皮 且白

看来下次只能寄予希望于安耐晒了

T

F

S

485 = =2010/7/22 0:24:00

求推荐“真的不会晒黑的防晒霜” ONZ

近江还是让我黑了TAT

-

-

-

-

-

486 2010/7/22 7:56:00

孩儿面防晒喷雾~便宜大碗好用阿!我都抹胳膊头颈来着…脸上用近江白金 说加透明质酸云云 总之上脸会美白…

487 一一2010/7/22 8:40:00

刚人了红色近江小熊和露得清喷雾

红小熊打算明天去苏州用

露得清喷雾比较不错,不油腻

效果的话只能到我旅游回来后repo了

488 蓝小熊2010/7/22 12:32:00

repo下

前一阵子军训去了..天杀的学校跟算了挂似的挑在了北京最热最晒得几天训ToT

每天擦4次蓝小熊 14天一共用了2瓶

于是回来..黑了...真的黑了...但是相比用其他防晒的同学来说好很多...

当然有个人体制问题,身边一GN就偶尔擦擦防晒忘了就不擦,也没黑多少...基因好啊基因好..黑犬..

不过蓝小熊用完以后会显得脸特特特特别白...军训的时候好多人都说,哇...你好白啊...竟然没晒黑...ORZ...

489 纠结死了~2010/8/4 10:59:00

去三亚~到底用啥~ALLIE还是安耐晒!!大家帮我选选吧,真的不想晒黑~

490 ALLIE,安耐晒2010/8/4 11:20:00

ALLIE,安耐晒 以及新人手的2E防晒

使用感上我个人更喜欢ALLIE,就是涂上很清爽,(人的是清爽快适型),安耐晒就没有这种感觉,有点粘,出了汗后有点不舒服。安耐晒人今年的蓝瓶。

防晒鲜果很好,但是悲剧的是我不知道是哪个更出众,因为我是两个一起用

但是干皮姑娘不建议用allie的快适,我用了后身上有点干

最近人了资生堂的2e防晒,脸上用,真的很清爽,油皮大爱

但它抹多了脸好白,我还得上一层IORBIS来调整肤色。

嗯,我是黄种星人

=

=

=

=

491 = =2010/8/4 11:28:00

489 纠结死了~2010-8-4 10:59:00
去三亚~到底用啥~ALLIE还是安耐晒!!大家帮我选选吧,真的不想晒黑~
=============
我觉得这种天去三亚,也表涂防晒了,直接涂橄榄油吧,晒得均匀一点,健康一点,总比晒伤好

492 = =2010/8/4 11:40:00

安耐晒今年新出的蓝瓶。。说是清爽的。。可是觉得好油。。也没觉得哪里止汗了

493 = =2010/8/4 12:58:00

露得清喷雾啊啊啊~~~轻是轻的
去学车~~还没怎么晒呢~
就已经黑了一圈了~~
还是用的蛮勤劳的。。。。
虽然肤质有关系,但是还是觉得他不太给力啊~~

494 还在纠结~2010/8/5 12:04:00

还是求助各位MM~

安奈晒金瓶...据说防晒伤防晒黑,但是一定要用专用的卸妆的...专柜买真的很贵!0- 0!

ALLIE,小蛮推荐的,没用过,希望用过的MM帮我比较一下!一定不能黑啊啊啊啊

495 安奈晒2010/8/5 12:43:00

通过了地中海瀑晒测试,在脚上实验了一个下午,那华丽丽的分割线啊。。。

卸妆用的植村秀,没有起痘,说油腻的gn 防晒最好上了20分钟后再吸下油 再化妆或者用层散粉

需要提醒的是 领口和袖口被防晒弄黄了,当然也有汗水的原因

496 = =2010/8/5 12:44:00

安奈晒金瓶...据说防晒伤防晒黑,但是一定要用专用的卸妆的...专柜买真的很贵!0- 0!
====
为毛我买来那瓶包装上写着不用专用卸妆= =
反正我是用orbis的卸妆的,没感觉有什么问题
安耐晒真的晒不黑...帝都前段时间那太阳我晒了好几天几乎没黑...

497 = =2011/4/2 14:19:00

TL

又要到夏天了

498 又是一年夏天到2011/4/11 1:36:00

想问防晒一定要卸吗?实在是不想每天仅仅为了防晒卸啊……

但是我又是那种晒稍微时间长点就会红点然后过敏一样刺激难受的人……

求GNS推荐

499 = =2011/4/11 2:19:00

求可以擦全身质地清爽最好是喷雾的防晒品,大瓶点的最好

500 = =2011/4/11 2:36:00

之前用资生堂的蓝瓶, 55-60PA+++的用了几年, 不分季节, 完全没晒黑, 夏天去海滩大家都说我很白

本人就普通肌肤, 十几岁时很黑, 现在二十几粉底比以前白两号, 真心感概防晒很重要

去年夏天换成allie美白款, 比资生堂蓝瓶薄很多, 也比较易吸收, 顺便说我是混油皮, 夏天身上超能出汗, 脸上因为化妆比较没那么严重

今年想继续人allie美白款11, 没找到repo但10款用了几瓶下来大家都说我变白了

防晒真的重量, 粉底前倒满半手掌的防晒像牛尔说的, 敷个一分钟再拍均匀, 这个时候allie清爽些所以比较好吸收, 资生堂的则油乎乎要等很久, 赶时间很不方便

身体用露得清的55+++, 去年夏天几个月用掉4支, 真心觉得不经用啊不经用

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1069100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录