直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1069100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第125026位读者

701 - -2011/5/3 22:40:00

有bug了

702 = =2011/5/3 23:24:00

680GN真专业啊

借地求问SANA的卸妆霜咋样

说是不含矿物油,感觉还蛮温和的

==

其實礦物油不會不好唷,因為我懶惰,直接貼皮膚科網站里的說明

http://www.bigbeauty.com.tw/beauty-info.php?id=72

卸妝油在近幾年來大行其道,而在眾多的產品之中,消費者該如何選擇合適的卸妝油呢?

要讓自己擁有一張乾淨清爽的臉龐,「成分」是首要考量的因素之一。卸妝油的成分是由油脂與乳化劑結合而成,各個品牌所選擇的種類不一,若是女性朋友能從成分下手,選擇安全性高的卸妝油,無疑是對嬌嫩的臉部肌膚提供了更多的保障,以下為幾種常見的卸妝油成分,就讓我們來說個明白、卸得安心。

图片点击可在新窗口打开查看油脂

图片点击可在新窗口打开查看礦物油(Mineral Oil):礦物油的油脂結構與肌膚的皮脂不同,親膚性差且不具保養功能,也就是不容易被肌膚所吸收,況且卸妝油停留在臉上的時間短,亦不會有阻塞毛孔的疑慮,安全性佳,礦物油的純度愈高,安全性愈高。

图片点击可在新窗口打开查看植物油(Vegetable Oil):即我們一般常見的橄欖油(Olive Oil)、荷荷葩油(Jojoba Oil)、葵花油(Sunflower Oil)等等,對肌膚具有滋潤感及保養的功效,由於價格較礦物油昂貴,所以在添加比例上會比礦物油來的少。但橄欖油致粉刺的程度就要比礦物油來的高,容易長粉刺的膚質就要多注意了!

图片点击可在新窗口打开查看合成酯:經由人工製造,與皮脂接近的結構,親膚性較強,可深人毛孔溶出污垢和彩妝,達到深層清潔的目的,但是合成酯常導致面皰或粉刺,或是產生刺激效應,尤其是Isopropyl myristate(簡稱IPM)與Isopropyl palmitate(簡稱IPP),成分的字尾為-ate,都極為容易造成過敏或是粉刺現象,一定要特別留意。

卸妝油在近幾年來大行其道,而在眾多的產品之中,消費者該如何選擇合適的卸妝油呢?

要讓自己擁有一張乾淨清爽的臉龐,「成分」是首要考量的因素之一。卸妝油的成分是由油脂與乳化劑結合而成,各個品牌所選擇的種類不一,若是女性朋友能從成分下手,選擇安全性高的卸妝油,無疑是對嬌嫩的臉部肌膚提供了更多的保障,以下為幾種常見的卸妝油成分,就讓我們來說個明白、卸得安心。

图片点击可在新窗口打开查看油脂

图片点击可在新窗口打开查看礦物油(Mineral Oil):礦物油的油脂結構與肌膚的皮脂不同,親膚性差且不具保養功能,也就是不容易被肌膚所吸收,況且卸妝油停留在臉上的時間短,亦不會有阻塞毛孔的疑慮,安全性佳,礦物油的純度愈高,安全性愈高。

图片点击可在新窗口打开查看植物油(Vegetable Oil):即我們一般常見的橄欖油(Olive Oil)、荷荷葩油(Jojoba Oil)、葵花油(Sunflower Oil)等等,對肌膚具有滋潤感及保養的功效,由於價格較礦物油昂貴,所以在添加比例上會比礦物油來的少。但橄欖油致粉刺的程度就要比礦物油來的高,容易長粉刺的膚質就要多注意了!

图片点击可在新窗口打开查看合成酯:經由人工製造,與皮脂接近的結構,親膚性較強,可深人毛孔溶出污垢和彩妝,達到深層清潔的目的,但是合成酯常導致面皰或粉刺,或是產生刺激效應,尤其是Isopropyl myristate(簡稱IPM)與Isopropyl palmitate(簡稱IPP),成分的字尾為-ate,都極為容易造成過敏或是粉刺現象,一定要特別留意。

703 = =2011/5/3 23:32:00

續上文

图片点击可在新窗口打开查看乳化劑

卸妝油碰上些許的水,經過按摩乳化後,會呈現白白的顏色,讓油膩膩的卸妝油變清爽的大功臣-乳化劑,也是介面活性劑的一種,乳化劑的含量愈高,代表清潔力愈強,相對的也較具刺激性,容易導致肌膚乾燥。
卸妝油對於現代女性來說的確是一樣實用性高的產品,但也要選對成分,才能將產品的特性發揮地淋漓盡致,所以今後大家在選購卸妝油時,也要睜大眼睛多多注意成分,這樣才能成為真正漂亮的美人兒喔!
用卸妝油會長痘痘?
?
有人發現自己原本不易長痘痘的,卻莫名其妙痘痘不停冒,也有新聞報導說使用卸妝油,有可能變成痘花一族,讓許多消費者人心徨徨,是不是不該用卸妝油?
彩妝本身含有油脂、粉劑色素等成份,對肌膚都有相當程度的附著性,油對彩妝有很好的親和力,藉由臉部按摩,可徹底溶解彩妝,將髒污、彩妝帶出皮膚,達到清潔的目的。人工合成脂清爽易推開、分子結構比植物油小,滲透力強,但易滲人角質細胞,使皮膚角化,如果添加過量乳化劑或十四酸異酯或十六酸異丙酯,因為它們刺激性大,就更會導致青春痘及粉刺的發生了。
?
除了卸妝油的成份外,使用方式不當也易產生痘痘,其實只要了解卸妝油的成份及正確使用方式,卸妝油是很方便又實用的卸妝方式。
图片点击可在新窗口打开查看正確使用方式
使用卸妝油要掌握兩大原則:一是卸妝產品停在臉上時間不可太久,二是要用攝式40度左右的溫水大量沖洗,才容易清洗乾淨,如果乳化不完全,會有油脂殘留,造成青春痘的產生。
图片点击可在新窗口打开查看雙手及臉部保持乾燥,再塗抹適量卸妝油,輕輕以指腹畫圓溶解彩妝及污垢,快速的卸除。
图片点击可在新窗口打开查看之後以手沾少許的水輕輕按摩臉部使之乳化變白。
图片点击可在新窗口打开查看大量溫水沖洗臉部,再用清潔用品洗一次。
不管你是濃妝豔抹、略施薄粉或只上個隔離霜,每天的清潔工作是必須的偷懶不得,只要選擇優良的卸妝產品,並以正確的方式使用,相信就不會有痘痘粉刺不停冒的困擾,更可以維持美麗健康的肌膚

--

在避開致粉刺成份後,

另外需要特別注意的是使用卸妝油的過程要快,並於完全乳化後以大量水沖洗,之後用洗面乳/皂再洗一次臉,

很多粉刺不一定是因為卸妝油的成份造成,很多時候是使用者根本沒洗乾淨...

我其實沒品牌忠誠度,也不太記得用過的牌子那個好(只記得雷的,但它們都幾乎下架了),而且只是按大原則挑而已,

所以沒辦法替GNS提供品牌的建議,只希望上面的資訊能給需要的人一點幫助....

704 = =2011/5/4 10:16:00

谢LS繁体字GN了

真详细啊

705 ==2011/5/4 10:26:00

人了花王妮维雅 防晒啫喱 清凉型的

之前有过GN人过REPO了么

如果没,有GN有兴趣的,收到后我来REPO下

-------------------

有兴趣,不知道GN收到没有

请REPO下吧

706 一一2011/5/4 15:10:00

谢谢695楼姑娘的反白~下手近江的敏感肌用的小粉瓶。

但是要卸妆这个负担太大啊。。。

707 = =2011/5/6 11:22:00

准备下手 sofina spf50 清爽型 有没有repo啊

去年用的安耐晒蓝瓶和ALLIE黄瓶

不知道sofina跟这两个比起来 差别大不大啊

另求晒不黑的身体用? 之前一直都是身体也用安耐晒和allie 太费了

708 shock2011/5/6 13:06:00

卸妆水更伤肤?!一直只擦防晒隔离,所以一直都是贝德玛卸妆水O,用起真的很方便啊,难道得该用其他?

709 = =2011/5/6 13:39:00

去年就靠FANCL的完全没晒黑

今天也人了觉得挺好的

710 = =2011/5/6 14:23:00

去年近江小熊黑了 碧柔黄瓶白粉非常夸张全蹭衣服上了orz

今年水之印、露得清spf30就油得我没法见人TAT(混油皮伤不起啊)

爬L草了allie 内地没有上架吧?

可是淘宝无能星人 化妆品全专柜 有GN能推荐代购吗?拜谢。。。

711 = =2011/5/6 14:26:00

想问9LGN是什么肤质

FANCL的控油效果怎么样?

712 ==2011/5/6 14:26:00

今年想用BB霜来代替脸上的防晒,求推荐啊~~

713 = =2011/5/6 14:46:00

请REPO下吧

-----------------------------------------------

不是那个姑娘,不过也买了,REPO下,比较失望,上脸没感觉,还比较好推,但一会儿脸上就泛油光了,也不是出油,就是感觉闷闷的,显脸黄,准备用来抹身体了。我买的是新出的SPF30的。

714 699楼2011/5/6 14:46:00

699 = =2011-5-3 18:02:00

顺便问下有GN用过curel 卸妆蜜吗?据说是针对敏感皮的

------------

很好用,但是很费,2个月1瓶,我是用BB,然后几乎天天卸

715 = =2011/5/6 14:48:00

顺便问下有GN用过curel 卸妆蜜吗?据说是针对敏感皮的

很好用,但是很费,2个月1瓶,我是用BB,然后几乎天天卸

----------------------------------------------------------------

敏感肌肤那就是个浮云,不过是很好用,也的确费,看在价格比较平的份上,还算不错吧

716 = =2011/5/6 20:03:00

除了上页里有人推荐的那个店外,还有在别的TB店买过近江小熊的GN吗?能否再推荐个
看了两天了,卖出去200多件才一个评论,总觉得不放心。
猛虎落地式~

717 = =2011/5/6 20:08:00

请REPO下吧

-----------------------------------------------

不是那个姑娘,不过也买了,REPO下,比较失望,上脸没感觉,还比较好推,但一会儿脸上就泛油光了,也不是出油,就是感觉闷闷的,显脸黄,准备用来抹身体了。我买的是新出的SPF30的。

========

非ls任何一层

觉得我现在用的Biore防晒啫喱倒是挺好的

就是spf30低了点

718 = =2011/5/7 11:38:00

FS

719 anessa2011/5/7 11:43:00

rid用完以后涂givenchy的粉底液效果很恐怖,不知道是不是其他牌子粉底液也这种情况

720 = =2011/5/7 11:57:00

求repoZB代言的fasio那个乳液和喷雾哪个好用?

会不会泛油?

721 = =2011/5/7 12:26:00

求不晒黑的身体用的,现在人了QCS的彼嘉蓝瓶的,涂脸会显白,有点油,虽然写了不能涂脸,但是身体暂时没东西涂,就拿来用了OTZZZZ

有点草雅漾喷雾,有GN来repo下么

722 = =2011/5/7 12:27:00

LS说错,是写了只能涂脸,囧

fs

fs

723 = =2011/5/7 12:30:00

想问9LGN是什么肤质

======

非9L

就想说fancl涂了要是流汗太可怕了= =

而且涂了死白死白

724 = =2011/5/7 13:55:00

今年想用BB霜来代替脸上的防晒,求推荐啊~~
freshel 银色管状的,spf32,pa++

725 = =2011/5/7 19:06:00

除了上页里有人推荐的那个店外,还有在别的TB店买过近江小熊的GN吗?能否再推荐个
猛虎落地式~
========================
同求推荐

726 = =2011/5/7 19:19:00

想问9LGN是什么肤质

=========================

我觉得控油还算OK如果你是在室内的话,室外的话估计蛮容易油

LS有GN说涂了死白死白,我觉得并没有啊这个要看量了吧反正能提亮下肤色

727 = =2011/5/7 19:28:00

今年水之印、露得清spf30就油得我没法见人TAT(混油皮伤不起啊)

可是淘宝无能星人 化妆品全专柜 有GN能推荐代购吗?拜谢。。。

====================

刚人了一个。GN可以? 搜 ALLIE 母亲节 套装

WW有个买大送小的,个人觉得因为是节日活动应该不会有假货开模子做小的。。

用那个关键字搜台代,找个有比较多母亲节各品牌特惠套装的应该就OK了。似乎比日代贵点,但是比较容易买正货

728 = =2011/5/7 20:14:00

庆幸跟的某个美容博的团购,弯弯母亲节allie套。买60ml大赠20还是ml小。感觉比现在出来的那些赠喷雾的合算~

还跟风人了一个碧柔的防晒慕斯,spf50 pa+++ 口碑ms还不错。剩下就是安耐晒金瓶了。希望能平安度夏天。

ky一句:现在大家都没有辐身寸的顾虑了么。。。。

729 = =2011/5/8 17:44:00

水宝宝有用过的GN不

求repo

730 = =2011/5/8 17:54:00

非9L

就想说fancl涂了要是流汗太可怕了= =

而且涂了死白死白

==========

排流汗太可怕了,那满脸的白色汗珠= =

不过即使流汗防晒效果还是不错的

731 = =2011/5/8 18:25:00

请REPO下吧

========

非ls任何一层

觉得我现在用的Biore防晒啫喱倒是挺好的

就是spf30低了点
=====================

我是DL,上个星期收到的,用了几天试效果,现在来REPO

总的来说,我觉得还不错,因为我本身是不化妆的人,出门就是隔离+防晒

然后这个防晒涂脸上有凉凉的感觉,而且Ye_Ti是很轻薄,上在隔离后不会出现花妆的情况

可是有点担心的是上脸凉凉的就怕会刺激皮肤,我本身是敏感肌肤不过好在现在用了几天皮肤还没出现什么异常情况

以上,REPO完毕

732 = =2011/5/8 18:26:00

猛虎落地式~
同求推荐
==============

733 = =2011/5/8 18:43:00

猛虎落地式~
同求推荐
谢谢GN啦,意外的还有我家idol吃过的糖果~

734 = =2011/5/8 20:17:00

= =2011-5-7 11:57:00

求repoZB代言的fasio那个乳液和喷雾哪个好用?

会不会泛油?

------------------------------------------

前几天刚请人代购回来

今天打开用了

非常不错,很轻薄,很容易涂抹

我是混合皮肤,鼻子那里是大油田

然后一天下来,没泛油

735 = =2011/5/8 20:17:00

我楼上,用的是fasio的乳液

736 = =2011/5/8 20:49:00

================
噗,我是你LS,看来是一家的
话说我就是自从在她家买了糖果后,觉得她家日系护肤品还不错,她人货量不大,还蛮放心的

737 = =2011/5/8 21:18:00

有没有GNS能推荐男用的防晒

想给BF买 不知道啥样的好o(╯□╰)o

于是求推荐

738 = =2011/5/8 21:29:00

去年在霓虹人了ALLIE和安耐晒

对安耐晒有点受不了,防晒效果非常好,就是感觉厚厚的

相对来说比较喜欢ALLIE

今年还是想人ALLIE,但是不知道TB哪家店比较靠谱,求推荐

739 = =2011/5/8 22:26:00

KANEBO Freshel美白肤蕊无瑕防晒矿物BB霜

求上面这款的repo

顺便跟LS一起求allie的TB店

740 = =2011/5/8 22:31:00

猛虎落地式~
同求推荐
-
这店价格真坑爹

741 = =2011/5/8 22:37:00

= =2011-4-30 22:25:00

草了蓝色小熊,因为是薄荷气味的求repo会不会太刺激(因为自己对气味比较敏感)

===================

刺激倒是不觉得,可能我本身就喜欢薄荷味

很满意它的防晒效果,前年跟表姐去巴厘岛

我是混合性偏油皮肤,脸超级会出汗

这款感觉完全不油,甚至有点干了

我就戴了一小瓶的蓝熊,从脸抹到脚丫子,差不多全用完了

我表姐用的是欧美系的,忘了什么牌子

结果4天后回来,我就黑了一点点,她晒成了烧猪

不过也跟我补得很勤快有关,基本上一小时补一次

她基本没怎么补,还有在擦汗的时候我用的是曼秀雷敦的防晒棉,轻轻的把汗按掉

742 = =2011/5/9 6:29:00

魔都7-11发现蓝色小熊和白金版~价格是蓝色59,白金貌似70多,应该没假的吧……

743 = =2011/5/9 8:55:00

自从一次去黄山用的曼秀雷敦那款隔离防晒一点没黑,这几年一直用这个了》《

不过基本脸上还是用隔离比较多,用了隔离就不再用防晒了,防晒就身上用用

蓝熊也用,因为薄荷凉凉的太舒服了,汗

反正就算不是夏天也每天卸妆,每天都隔离就用卸妆乳,化了妆就用卸妆油,习惯了不卸妆不敢睡觉

去年买了金色安耐晒,痘痘星人不敢用,听说一定要专用的卸妆???普通卸妆可以吗?

对了,朋友一直推荐雅漾的润色防晒,说对敏感肌很好,而且她巨白,想试试

744 = =2011/5/9 9:01:00

蓝熊抹身上不用卸?
ALLIE今年新出了啫喱的抹身上就会变成水状
不知道效果如何啊

745 = =2011/5/9 12:43:00

想问一下,有人说欧美系防晒是晒不伤,日系防晒是晒不黑

真相是如此吗?

746 =。=2011/5/9 13:19:00

碧柔黄瓶很不给力,还是会晒黑的。

脸用防晒粉饼,我很不喜欢用修正液质地的防晒……so,听说AQUA的全面防晒霜口碑很好,人了还没开始用。

去年身体用水宝宝。水宝宝很强力,完全没晒黑,刚抹上感觉有点油,过一会儿就好了。今年又买好新的了。

747 = =2011/5/9 13:44:00

人了近江兄弟

还没开始用

身上用什么好啊??

748 = =2011/5/9 14:00:00

脸用防晒粉饼,我很不喜欢用修正液质地的防晒……so,听说AQUA的全面防晒霜口碑很好,人了还没开始用。

去年身体用水宝宝。水宝宝很强力,完全没晒黑,刚抹上感觉有点油,过一会儿就好了。今年又买好新的了。

===============

GN买的水宝宝的哪一种?我怎么看其他人repo水宝宝说有晒黑

749 = =2011/5/9 14:02:00

魔都7-11发现蓝色小熊和白金版~价格是蓝色59,白金貌似70多,应该没假的吧……
7-11应该没问题的

750 = =2011/5/9 14:21:00

美罗城五番街有家类似QCS的店,见到过卖近江的,不过好久没去那边了不知道现在还有卖不

751 = =2011/5/9 14:24:00

人了露得清那个spf50+ PA+++的打算过些日子抹身上。今天脸上用了点,感觉涂身体会厚重啊,囧

752 卷毛2011/5/9 14:52:00

今天上海34,热死了~~

来REPO泊美身体防晒,无色,Ye_Ti状,无粉感

没有油腻感

撑伞,太阳下行走了一个小时,回家发现没黑

753 = =2011/5/9 15:26:00

e.........

也不知道有用大宝的不?

看广告那个蒲公英不粘脸的大宝防晒露应该很清爽吧

不过超市找不到大宝orz

754 时间旅人2011/5/9 15:50:00

最近脸上用理肤泉每日隔离乳液,SPF50的,有一点油腻,但还在接受范围内,我是混合偏干皮,T区比较油

想人身体用的,去年身上用碧柔黄瓶,很温和很大碗,但是,会黑!所以今年不考虑

755 = =2011/5/9 15:56:00

想问一下,有人说欧美系防晒是晒不伤,日系防晒是晒不黑

真相是如此吗?

==

這要看成份是防UVA還是UVB,

現在幾乎是都防了...(見SPF和PA系數)

756 = =2011/5/9 15:58:00

===============

GN买的水宝宝的哪一种?我怎么看其他人repo水宝宝说有晒黑

============================================

同问

去年买的是喷雾,还是有点黑的

757 = =2011/5/9 16:07:00

刚爬山回来……出去了5天,脸上身上都涂得去年没用完的按耐晒蓝瓶,没晒黑,但中性敏感皮还是感觉油= =

想换晒不黑又不油的防晒霜抹脸……雅漾的好用吗?有GN REPO么?

758 746L2011/5/9 16:24:00

============================================

同问

去年买的是喷雾,还是有点黑的

去年我也买的是喷雾,一点都没黑啊,我是拿脚背颜色对比的,一点凉鞋印子都没。

不过我一般就早晚上下班路上步行的时候,被太阳晒一下,大概30分钟单程。

周末出去玩的时候也是室内活动比较多。

喷雾那款太香了,所以今年买无香型的,不是喷雾,试用了一下手感比喷雾好。

对了水宝宝是有假货的。

759 = =2011/5/9 16:32:00

LS姑娘可否反白个淘宝链接?

760 = =2011/5/9 16:34:00

买了anessa粉瓶涂脸过夏天,本来还在犹豫买什么擦身体

今天中午逛QCS,发现碧柔黄瓶在打折只要45,就果断人了

761 = =2011/5/9 16:50:00

看LS

762 = =2011/5/9 16:59:00

同求推荐
-
这店价格真坑爹
去看了下,这家店比好些日代店价格都要便宜,而且是正品
LS有什么更好的店么,求推荐

763 746L2011/5/9 17:03:00

水宝宝链接:http://coppertone.taobao.com/?search=y&scid=313860303&scname=otljb3BwZXJ0b25lL8uusaaxpg%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

这家我买了,东西拿到手我觉得是正品,不过去年不是在这家买的。

只是推荐,GN自己考虑吧

764 = =2011/5/9 20:15:00

谢LS姑娘了~有点想在这家买露得清的防晒喷雾了

765 = =2011/5/9 20:20:00

= =2011-5-8 22:26:00

求上面这款的repo

___

刚刚买了 用了之后来repo

之前涂手上感觉不错

766 = =2011/5/10 18:28:00

求便宜大碗的身体防晒

767 = =2011/5/10 18:30:00

身上用的露得清spf100+的
还不错,去年去海边一直用的这个,吸收的很快,也不会粘

768 = =2011/5/11 23:38:00

求安耐晒蓝瓶或近江蓝瓶的指路或团购

769 = =2011/5/14 17:26:00

Acnes防晒抗痘SPF50

求这款的repo,想买肌色的那款带隔离的

770 = =2011/5/14 17:46:00

WW有个买大送小的,个人觉得因为是节日活动应该不会有假货开模子做小的。。

用那个关键字搜台代,找个有比较多母亲节各品牌特惠套装的应该就OK了。似乎比日代贵点,但是比较容易买正货

跑回来REPO一下,母亲节套装收到了。

买的时候没注意看,这个套装是黄瓶美白的效果那个。写的是玻尿酸成分

本人是超级大油田而且对水杨酸等控油物质敏感会越控越油的,所以对这个的控油很满意,刚好那天忘记带吸油纸,居然一天通勤用点面纸撑下来了。。。平常是要用2-3张吸油纸的

比较清爽无润色,防晒效果因为用了2天还看不出

另外上面有GN提到大宝防晒,在超市顺手拿了瓶擦腿,很水很清爽,只有2个+,我是用在办公室里面避免窗户进来的阳光的,对清爽度非常满意

771 = =2011/5/14 21:56:00

跑回来REPO一下,母亲节套装收到了。

买的时候没注意看,这个套装是黄瓶美白的效果那个。写的是玻尿酸成分

本人是超级大油田而且对水杨酸等控油物质敏感会越控越油的,所以对这个的控油很满意,刚好那天忘记带吸油纸,居然一天通勤用点面纸撑下来了。。。平常是要用2-3张吸油纸的

比较清爽无润色,防晒效果因为用了2天还看不出

另外上面有GN提到大宝防晒,在超市顺手拿了瓶擦腿,很水很清爽,只有2个+,我是用在办公室里面避免窗户进来的阳光的,对清爽度非常满意

=====================

我是DL 想问repo的GN是TB代沟的么?求TB小店地址可以吧?

根据关键字找了一圈成交量好少 评论更少 我胆子好小orz

到现在还是什么都不涂地出门 结果还是油得在办公室备洗面奶的油皮星人好纠结><

772 = =2011/5/15 10:37:00

我汇报下那个防晒专科

我买的是白色日用型

清爽不油,但也绝对不干,无润色,疑似酒精味但能接受

最重要的是我本身对防晒挺敏感的,以往擦的很多知名防晒,皮肤都会或多或少出点问题

但擦这个完全没有,而且它标榜无需卸妆,普通洁面即可清洁

淘宝价在65——80元间,真心觉得不错

773 = =2011/5/15 10:49:00

Acnes防晒抗痘SPF50

求这款的repo,想买肌色的那款带隔离的

--------

常年用这款,还不错

毛孔什么的能遮个七七八八

774 = =2011/5/15 10:50:00

GN们都在说脸上用的,我就想着脸上打个隔离再撑伞没想别的了= =

身体防晒求推荐

775 - -2011/5/15 11:28:00

前几天用去年的蓝色小熊抹了脚和小腿

晚上洗完澡真的觉得洗不干净

涂的地方还有种涩涩的感觉

而且坐着的时候习惯交叉着脚

脚踝那边就会蹭到库子

库腿直接被蹭白了= =

776 = =2011/5/15 11:52:00

有GN用过碧柔那个水慕思防晒隔离哇?

看着不错,求repo

777 = =2011/5/15 16:22:00

刚在TB看到近江 白金防晒BB霜 SPF50

才48,看评论不错。。。

这个假货多吗?什么价位比较合理啊?

778 = =2011/5/15 16:30:00

allie挺好用的,也是TB找的代购,晒不晒的黑还不知道,不过轻薄是真的也不会油腻,露得清买的喷雾就感觉有点微妙了,味道算是能接受,不过完全没颜色啊喷完一点感觉都没有。。

779 = =2011/5/15 16:48:00

求上面这款的repo

___

之前涂手上感觉不错

非DL,但是也等着GN你repo那款BB霜呢啊

780 = =2011/5/15 17:57:00

repo下资生堂UV专科的防晒

控油还不错,也不觉得闷

这个涂过之后会变得很滑

不过这几天温度不很高

也许热起来又不行了

781 = =2011/5/17 10:19:00

去年的小熊用完了,觉得洗不干净今年想换一个

有点想买新碧,求问哪个比较好?!

782 = =2011/5/17 10:49:00

orbis新版防晒隔离没老版的好用,有点干,不容易推匀

783 = =2011/5/17 11:14:00

刚去了东南亚一周回来,用的是sofina的perfect UV,周围人都说没有黑

784 = =2011/5/17 11:28:00

——————————————
谢拔草

785 = =2011/5/17 11:43:00

看到前面有姑娘问水宝宝

想说水宝宝香蕉船等欧美的防晒都是只防晒伤不防黑

786 = =2011/5/17 12:33:00

看到前面有姑娘问水宝宝

想说水宝宝香蕉船等欧美的防晒都是只防晒伤不防黑

---------------------------------------

之前我也是这样听说的

可是看了一下发现水宝宝里写的UVA和UVB都防的

前面也有一个GN说防晒黑的

好纠结啊,正在考虑要表人水宝宝呢TWT

787 = =2011/5/17 12:48:00

——————————————
谢拔草
---
我用新版也搓泥了,前面是一模一样的护肤品,昨天老版最后几滴用完,今天用的新版就悲剧了
感觉倒出来也比老版厚

788 = =2011/5/17 13:02:00

我去年5月去的厦门,近江小熊蓝色,黑了,当然我补得不算勤

789 = =2011/5/17 22:04:00

红瓶小熊涂身上真的不会晒黑

去年用的碧柔黄瓶就有了晒印

今年到目前为止都没有出现

不过真的很难卸

三天用了半瓶的卸妆油太心疼了

790 = =2011/5/17 22:07:00

求安耐晒粉色瓶的REPO
油皮星人能用嘛?

791 = =2011/5/20 13:32:00

爬完楼有点晕了

是说近江小熊和安耐晒擦了之后要用卸妆油卸?allie和sofina不需要?

792 防晒霜涂了不用卸妆2011/5/20 13:35:00

什么防晒霜涂了不用卸妆?本人敏感皮,不能用卸妆油,连洗面奶都不用

什么防晒霜可以涂后,不用卸呢?

793 = =2011/5/20 13:51:00

什么防晒霜涂了不用卸妆?本人敏感皮,不能用卸妆油,连洗面奶都不用

什么防晒霜可以涂后,不用卸呢?

++++++++++++++++++++++++++++++++

一般都有标明的,选那种标明不用卸妆的就行,不过都是化学防晒,也要考虑到敏感的问题

顺便说,我用市售的卸妆油也是容易过敏,屡试不爽

后来老妈教我直接用基础油卸妆,效果确实不错,还有护肤功效,楼上姑娘若是有兴趣可以试试

794 = =2011/5/20 13:59:00

GNS都不用新碧么

军训和暑假去厦门旅游的时候用的新碧小小都没晒黑

而且价钱很白菜啊,就是有点油

795 = =2011/5/20 14:33:00

求水宝宝repo。。。
而且水宝宝好多款啊- -gn们都是用哪款?

796 哦呀哟2011/5/20 20:55:00

= =2011-5-8 22:26:00

求上面这款的repo

___

之前涂手上感觉不错

========

墙裂求REPO!

不知道象牙色会不会太白呢。。。

?

?

?

797 = =2011/5/20 21:17:00

小新碧用着过敏啊!

话说曼秀雷敦家的东西就没几样我不过敏的,都不知道加什么东西进去了= =

798 - -2011/5/20 21:48:00

求安耐晒粉色瓶的REPO
油皮星人能用嘛?
===========

中型皮来repo

用了一个多月了

整体还不错

要想不油的话前面的护肤品最好要清爽

4月的时候用的还是比较保湿的东西,擦完粉瓶会觉得有点粘

现在天热了,用的东西很清爽,粉瓶擦完觉得也都还满清爽的

而且好像是有点美白功效

但SPF32夏天用绝对不够

打算下个月换了

799 = =2011/5/21 6:09:00

有机防晒效果如何,有用过的吗

800 = =2011/5/21 6:10:00

有机防晒效果如何,有用过的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1069100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录