flower和teenageer

4059100条/页,41页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第381536位读者

- 1100 - = =2014/6/5 17:27:00

觉得KL特别偏袒xq,难道因为年龄相似?她那种传统妇女不是最应该唾弃xq那种好逸恶劳傍金主的吗

- 1101 - = =2014/6/5 17:30:00

KL是对谁都好谁都不得罪那种吧,我觉得她对谁都挺好的

- 1102 - = =2014/6/5 17:41:00

===
节目剪辑剪成这样就有病,正牌那边看到了不得囧死
===========
无意看的娱乐新闻,小女友最近出席新戏宣传的时候,被问结婚的事情,就答不会和他结
以前看爆料这位一直都是恋爱大过天对男友各种死缠的
当然不一定是因为这个剪辑啦

- 1103 - = =2014/6/5 17:42:00

KL是对谁都好谁都不得罪那种吧,我觉得她对谁都挺好的
==
一开始对zh不好,后来对fr不好来的

- 1104 - = =2014/6/5 17:43:00

无意看的娱乐新闻,小女友最近出席新戏宣传的时候,被问结婚的事情,就答不会和他结
===
说这话就是分手宣言的意思吧...ls确定没听错?

- 1105 - = =2014/6/5 17:49:00

===
===
LSS可能看的是断章取义的报道,看了完整采访觉得他们没分
就是否认了一下之前说六月份要结婚的传言结果被写成不会结婚

- 1106 - = =2014/6/5 17:51:00

===

============
我记得是没错的,因为是看的视频新闻,去搜了下
http://ent.sina.com.cn/s/m/2014-05-28/06104149175.shtml

- 1107 - = =2014/6/5 17:51:00

觉得KL特别偏袒xq,难道因为年龄相似?她那种传统妇女不是最应该唾弃xq那种好逸恶劳傍金主的吗
========
扯吧,KL也不是省油的灯,她知道谁该搞好关系谁可以踩两脚

- 1108 - = =2014/6/5 17:53:00

===

我记得是没错的,因为是看的视频新闻,去搜了下
http://ent.sina.com.cn/s/m/2014-05-28/06104149175.shtml
====
顺手搜了下,这个应该是完整版的采访的视频
看完应该很好分辨了吧

- 1109 - = =2014/6/5 17:56:00

这妹子该补补双Q了,旁边俩人都听傻了orz

- 1110 - = =2014/6/5 17:57:00

番组里面萌一下相处还当真?又没扯到人家真实生活,难道萌CP的都以为两人真是一对或者TXL吗
===
没说不能萌,就是觉得别扭,觉得萌的可以说,觉得反感的就不能说?
========
这不正在说吗,我又没掐你网线堵你嘴
两个都是名花有主的,萌一下也只是萌相处而已,直接奔着男女关系去的我还先问问整天都在想些什么来,XQ还有FB呢,简直比对ZB还心疼

- 1111 - = =2014/6/5 17:57:00

在ty看说kl老公也超有钱,是真的么?

- 1112 - = =2014/6/5 17:59:00

我觉得都是围观群众瞎起哄+剪辑误导,zh跟这几个女的根本没有特别奇怪的表现

- 1113 - = =2014/6/5 18:00:00

----------------------------------------------------
这姑娘当着ym面儿承认自己整容还说ylq里整容的多了去了时我就觉得她绝非池中之物了2333333333333

- 1114 - = =2014/6/5 18:01:00

要说最奇怪的是对KL吧,觉得有点禸麻过了,那简直就是呕像剧台词啊,还动不动就拥抱,虽然说可能是因为他和KL年龄太母子不避嫌吧

- 1115 - = =2014/6/5 18:02:00

==============
看过好几个爆料都说这姑娘对ZH是真爱,以前上戏都要求捆绑着上的
没整之前还算青春可爱吧,就是访谈每次都这个路数
记得承认整容好像也是,主要当时函数也在旁边,记者还问她对整容怎么看

- 1116 - = =2014/6/5 18:04:00

----------------------------------------------------
这姑娘当着ym面儿承认自己整容还说ylq里整容的多了去了时我就觉得她绝非池中之物了2333333333333
----
噗还有这回事儿呢,那他跟zh的双Q还蛮搭的就别分了省的祸害别人2333

- 1117 - = =2014/6/5 18:04:00

========

=======================
排。。。反正我感觉kl一路都在挤兑fr,对lt说的话很多让人听着也别扭,这俩一个没啥硬后台一个老公伪豪门还赔的快干净了

- 1118 - = =2014/6/5 18:06:00

zh好像还挺注意跟fr避嫌,跟有夫之妇是一点都不避嫌→_→

- 1119 - = =2014/6/5 18:09:00

要说最奇怪的是对KL吧,觉得有点禸麻过了,那简直就是呕像剧台词啊,还动不动就拥抱,虽然说可能是因为他和KL年龄太母子不避嫌吧
-----------------------------------------------------------------------
kl和zh的年龄差跟xq和hh的年龄差也差不多啊,就她对zh那禸麻劲儿,还没人觉得他俩有cp感也没人炒他俩cp纯粹是因为她那股神都破不了的大妈の气了,要航母对zh像kl那样,媒体跟节目组早炒上他俩姐弟恋了

- 1120 - = =2014/6/5 18:11:00

排。。。反正我感觉kl一路都在挤兑fr,对lt说的话很多让人听着也别扭,这俩一个没啥硬后台一个老公伪豪门还赔的快干净了
--------------------------------------------------------------
呃,ls这么一说还真是哎

- 1121 - = =2014/6/5 18:18:00

kl绝对是看人下菜的最佳典范啊,同样是讨吃的,你看看她对lfr和zh截然不同的态度……我能说我最讨厌的就是这种对异性各种讨好对同性就风剑霜刀严相逼的大妈了么
还有对lt和xq态度差异也很明显,对lt就使唤来使唤去的,还嫌她太能干衬得自己很没用ojz,对xq就亲亲热热得好姐妹似的,还不是因为xq没用所以她可以做圣母自我满足

- 1122 - = =2014/6/5 18:18:00

zh已经跟ty解约了?

- 1123 - = =2014/6/5 18:21:00

话说lt家里现在经济条件到底怎么样?不是赔干净了那还哪儿来的钱买各种大牌?

- 1124 - = =2014/6/5 18:26:00

kl绝对是看人下菜的最佳典范啊,同样是讨吃的,你看看她对lfr和zh截然不同的态度……我能说我最讨厌的就是这种对异性各种讨好对同性就风剑霜刀严相逼的大妈了么
对LFE那句表脸真是印象深,转头ZH坐下大妈马上热情似火,LFE还说被骂了,ZH问骂什么了LFE都不敢说叫他问KL大妈,KL大妈马上就把话带过去了对ZH嘘寒问暖,简直了

- 1125 - = =2014/6/5 18:31:00

也没那么夸张吧,后来ZH进来KL也跟他说他摊上事儿了什么的啊,哪有嘘寒问暖orz

- 1126 - = =2014/6/5 18:38:00

话说lt家里现在经济条件到底怎么样?不是赔干净了那还哪儿来的钱买各种大牌?
==========================================
她就算没老公,自己拍戏赚的钱卖那些衣服也够啊……

- 1127 - = =2014/6/5 18:40:00

瘦死的骆驼比马大,LT家所谓的赔光跟我们想的肯定不是一概念

- 1128 - = =2014/6/5 19:03:00

----
噗还有这回事儿呢,那他跟zh的双Q还蛮搭的就别分了省的祸害别人2333
=====================
好像zh跟他zs家里都算还不错(当然远不能跟xq的金主们比啦),典型的俩没被教好的孩子

- 1129 - = =2014/6/5 19:11:00

觉得lt衬衣、小西装和风衣、卫衣那几套都不错看,有点欧美风简约风,有点甜美、干练的感觉,跟大牌的风格有点不统一,觉得不错,把衣服穿成了自己的感觉。lt最难看的就是红色开衫加花朵衬衣那套,简直了= =
xq的风格实在欣赏不来,全暗色系+围巾或者高领,感觉没什么搭配的感觉

- 1130 - = =2014/6/5 19:44:00

LT她老公赔的肯定很厉害,跑车都卖光了
LT后来不得不复出,然后写了篇长WB‘贤妻’把老公药物依赖忧郁症尿失禁都写出来了

- 1131 - = =2014/6/5 19:46:00

觉得lt衬衣、小西装和风衣、卫衣那几套都不错看,有点欧美风简约风,有点甜美、干练的感觉,跟大牌的风格有点不统一,觉得不错,把衣服穿成了自己的感觉。lt最难看的就是红色开衫加花朵衬衣那套,简直了= =
===========================================
跟你相反,lt唯一让我觉得眼前一亮的就是红外套花衬衣白库子那身,剩下的都觉得土

- 1132 - = =2014/6/5 19:47:00

而且lt老公赔光光之前也就是伪豪门而已

- 1133 - = =2014/6/5 19:50:00

然后写了篇长WB‘贤妻’把老公药物依赖忧郁症尿失禁都写出来了
=========
这个印象很深,当时心想你LG可还要做人呢,结果就这么被上了WB大热门,贤妻不用照顾LG的面子么

- 1134 - = =2014/6/5 19:56:00

然后写了篇长WB‘贤妻’把老公药物依赖忧郁症尿失禁都写出来了
=========
这个印象很深,当时心想你LG可还要做人呢,结果就这么被上了WB大热门,贤妻不用照顾LG的面子么
这个其实是wk自己同意的,他还鼓励lt说要写就还是写真实的事情,虽然的确和国人家丑不外扬的观念相悖

- 1135 - = =2014/6/5 19:58:00

=========
==============================
而且那个长wb被炒上热门和ty头条明显还是lt这边请了公关

- 1136 - = =2014/6/5 20:01:00

=========
==============================
而且那个长wb被炒上热门和ty头条明显还是lt这边请了公关
——————————————————————————
当时lt主演的新剧贤妻正要播,她那一番炒作真挺让人呵呵的

- 1137 - = =2014/6/5 20:10:00

lt给我的感觉就是有一颗非常强但又非常硬的心

- 1138 - = =2014/6/5 20:15:00

关于lt的长微博不是解释过了吗,老公鼓励她写的,还在微博上表明感谢老婆的付出,这l有些人操心操过了吧

- 1139 - = =2014/6/5 20:17:00

那个失禁长wb出来以为lt要和她老公离婚了
结果只是为了炒作新剧,当时就为她老公鞠一把辛酸泪啊
这真是里子面子全没了以后怎么做人。。。
还是贵圈人都不在乎这个?

- 1140 - = =2014/6/5 20:19:00

=========
这个其实是wk自己同意的,他还鼓励lt说要写就还是写真实的事情,虽然的确和国人家丑不外扬的观念相悖
======
扯什么国人观念啊,国外有哪个明星把自己老公/老婆这种事情爆出来的?

- 1141 - = =2014/6/5 20:20:00

敢写出来敢炒上热门还怕人说吗,有些人比LT还操心

- 1142 - = =2014/6/5 20:23:00

尿失禁她lg自己都大庭广众下说过吧

- 1143 - = =2014/6/5 20:24:00

ls火气这么大干什么,不就讨论一下八卦么
谁还真的管他们夫妻怎么样啊,真是

- 1144 - = =2014/6/5 20:25:00

ls是说1142

- 1145 - = =2014/6/5 20:27:00

ls火气这么大干什么,不就讨论一下八卦么
谁还真的管他们夫妻怎么样啊,真是
=========
我是42,我说的是39

- 1146 - = =2014/6/5 20:27:00

LT最装X的是非常静DISTANCE的访谈,那时候她老公还是“豪门”,她说她朋友在她结婚之前问她老公是做什么的,她说我不知道,我只是爱他这个人BALABALA,当时就觉得ORZ

- 1147 - = =2014/6/5 20:29:00

zh和他小女友给我印象是双Q就停留在雷阵雨那个水平,zh这节目也是,感觉人挺好后来也挺会办事儿但语言表达能力太捉急了

- 1148 - = =2014/6/5 20:32:00

zh真心是双Q低,我都替他捉急
感觉他挺努力,也会替别人着想,但是表达太orz了,你不说谁知道你怎么想的啊
然后就帮大家做了决定,其实有时候觉得他决定是对的,但你倒是好好跟大家说啊

- 1149 - = =2014/6/5 20:32:00

ZH的黑历史也非常黑,违章还拖交警。。。。。。

- 1150 - = =2014/6/5 20:33:00

zh是在尽力干,可它真算不上人挺好的吧。。。别忘了前几级阿喂!

- 1151 - = =2014/6/5 21:08:00

估计说出来会被打,不是特别喜欢ZPP,当然也不讨厌
====================
好奇理由+2求解

- 1152 - = =2014/6/5 21:23:00

LT才是看人下菜吧,对zh,fr和巨婴在几个姐姐里是最上目线的orz

- 1153 - = =2014/6/5 21:43:00

许三妈自己找不到酒店嚎哭一场博同情ZKL都能怪佩佩姐也有责任,68岁的老人还得去照顾45的老少女!!

- 1154 - = =2014/6/5 21:43:00

lt当初那长wb,就算没写老公尿失禁那出儿,不也是主演的剧要播了搞的低级炒作么,一样low

- 1155 - = =2014/6/5 21:46:00

关于lt的长微博不是解释过了吗,老公鼓励她写的,还在微博上表明感谢老婆的付出,这l有些人操心操过了吧
-------------------------------------------
记得当时wk那所谓感谢挺阴阳怪气儿的,什么一鞠躬二鞠躬三鞠躬,怎么看怎么不像好话

- 1156 - = =2014/6/5 21:55:00

新的这集里,LT搬睡着的巨婴那段我觉得有点太作秀了,看的有点尴尬

- 1157 - = =2014/6/5 23:49:00

果然GN多的地方,一提起穿衣打扮就鸡冻...说穿衣不能少了我XD

对xq只有那件红衣服不能忍,尤其搭配她当天行为,像前页GN说的,跟扫非现场的xj一样,但其他搭配很有可圈可点的地方,有GN说老气,她本来就是40+,穿衣很符合40+的风格,大概因为她为老不尊,看起来才诡异吧,抛开她装少女,光想象成一个40+阿姨的搭配,从轮廓、颜色、质地、实用性,对她那年龄段很有参考意义,也很符合旅游主题,其他几个佩佩姐,kl也符合各自年龄,lfe没改年龄的话也符合,点名表扬zh,穿的花花绿绿的还一头黄毛,给别人早悲剧了,他看着居然还挺好看!虽然隆重了点,但是很舒服,有穿“自己衣服”的自在劲儿

对lt,咬我我也要说,她穿的那是什么...就裙子配运动鞋那身,不说土不土,关键是没有逻辑,到底是为了优雅?那为什么穿运动鞋;还是为了舒适?为什么穿迈不开步的窄裙,只看图片还好,我印象特别深当时看视频,那裙子迈不开步,她跟不上大家,就拽着裙子,踏着运动鞋,跟着优哉游哉的众人紧着倒腾,既不美观也不舒适,累不?美吗?好看吗!这一身要用一个字形容那不是土,而是蠢,搭配的莫名其妙,我还不理解她那个搭配,就是把腿绷的像香肠一样的紧身skinny,挽起一截露点腿,搭配一双厚底运动鞋...谁教她的,这算舒适还算美?我就在工业园区看过下班的工厂小妹这么穿过,她在电视上穿算几个意思?这几个男男女女里面就她穿的累,就是简单的叠加大牌

一说衣服就话唠,gomen XD

- 1158 - = =2014/6/6 0:17:00

也没那么夸张吧,后来ZH进来KL也跟他说他摊上事儿了什么的啊,哪有嘘寒问暖orz

--------------
她对ZH说摊上事儿了,ZH问我摊上什么事了,KL就收声了,挺体贴的把自己的面拨给他,硬要他吃,人对面FR还眼巴巴看着呢。她对ZH确实比对FR好多了,这种好法跟ZPP觉得ZH特不容易才多支持他的好法还不太一样

- 1159 - = =2014/6/6 0:33:00

配运动鞋什么的不是ICON标配了么?XQ其实是想森女吧?

- 1160 - = =2014/6/6 0:47:00

===

我觉得吧,很多人都有特别别扭的一段时间, 经历多了有些越来越不是东西有些就会变成长,人都不可能一成不变吧,至少从这个番组看,觉得zh挺实诚的,态度也端正

- 1161 - = =2014/6/6 0:57:00

记得当时wk那所谓感谢挺阴阳怪气儿的,什么一鞠躬二鞠躬三鞠躬,怎么看怎么不像好话
=================
围观过WK的WB,他们感情貌似挺好的

- 1162 - = =2014/6/6 1:30:00

1147= =2014-6-5 20:27:00

LT最装X的是非常静DISTANCE的访谈,那时候她老公还是“豪门”,她说她朋友在她结婚之前问她老公是做什么的,她说我不知道,我只是爱他这个人BALABALA,当时就觉得ORZ

回复?

我也看过这个!当时就微妙的不行了。说是一见钟情,对方干什么的父母什么情况都不知道就决定要结婚

- 1163 - = =2014/6/6 1:32:00

回复?

我也看过这个!当时就微妙的不行了。说是一见钟情,对方干什么的父母什么情况都不知道就决定要结婚

======
装大发了
并且觉得这句台词好像许老三会说的话

- 1164 - = =2014/6/6 7:01:00

===

我觉得吧,很多人都有特别别扭的一段时间, 经历多了有些越来越不是东西有些就会变成长,人都不可能一成不变吧,至少从这个番组看,觉得zh挺实诚的,态度也端正

呵呵,反正只看出来ZH的车技是完全没有进步,他那驾照妥妥的是买的

- 1165 - = =2014/6/6 7:27:00

嘛,反正看了这节目知道了不管有人做的多好都会有人看不顺眼,做得多差都会有人捧着

- 1166 - = =2014/6/6 7:56:00

这楼除了pp姐剩下谁都有人骂,也有反黑的。不过怎么着也轮不到来洗zh吧?前两辑那jp样,虽然有猪队友衬托着,但也能算态度端正?好人一个?orz

- 1167 - = =2014/6/6 8:08:00

看了这节目看zh在镜头前辈面前都能说出"那你别去了"这话。
他违章拖交警的黑历史也不难想像了。在现实生活中跟这种态度端正的人一起旅行?

- 1168 - = =2014/6/6 8:16:00

不是给他洗白,前两期也有剪辑问题吧,看了一个未播的片段,zh出发在机场的时候他给每个人都买了一个电源线整理包
然后人不齐还一遍一遍解释用法,虽然不是啥特好的东西也算蛮有心的吧

- 1169 - = =2014/6/6 8:22:00

有人是不是看谁都不顺眼,俩男的黑点多就算了,航母也算了
LT做了那么多也有人不喜欢,倒是可以理解有人嫌她事儿多语气冲,KL也是缺点很明显,有人不喜欢可以理解
PP姐和FR都有人能踩,眼里到底能容得下谁= =
反正看了这节目除了巨婴在我这是都刷了好感的

- 1170 - = =2014/6/6 8:23:00

从来没否认他做的多,很多事尽力去做了。毕竟是来参加节目的。但是跟他rp素质不高不矛盾吧?

- 1171 - = =2014/6/6 8:24:00

谁踩pp姐了,至于lfe,也没人踩啊,就说她穿衣tb范而已
有些人替人家blx个什么劲,明星不怕骂,就怕没关注

- 1172 - = =2014/6/6 8:47:00

这个节目里的zh给我感觉还挺稳当舒服的,包括一直被诟病的平淡的语气我倒喜欢,泰普不同吧大概
至于双Q是低了点,有时候理解他的想法他说不出来还替他拙计,车冒烟那事儿其实他说的原理是对的,就是开了一天车没什么好脾气,有理也变成没理了orz

- 1173 - = =2014/6/6 8:56:00

lt 那个长微博是很微妙 嘛 节目里倒还成 原本就是贤妻的感觉 塑造贤妻的形象也不过分
之前在豆瓣里看过一个跟过节目的西班牙小翻译的帖子 觉得有句话说的不错
佩佩和凯丽纯粹是来旅游的感觉 很放松
lt和zh有形象设定所以比较估计
至于xq和hh那就是纯粹为了完成工作 并且不是很满意工作安排ww

- 1174 - = =2014/6/6 8:58:00

http://www.douban.com/group/topic/53389106/
就这个豆瓣爆料贴 一圈看下来感觉说的很好
有兴趣的可以去围观下

- 1175 - = =2014/6/6 9:01:00

稳当舒服otz,果然太普不同

- 1176 - = =2014/6/6 9:45:00

马桶er的爆料都是正反炒从来不靠谱

- 1177 - = =2014/6/6 9:56:00

我觉得有点桀骜不驯。有的时候,跟拍出去,他朝翻译走过来,好像想问什么东西。为了躲避镜头,翻译只能撒腿就跑,然后他露出非常无奈的冷笑,甚至有点轻蔑。有点“哎呀我无语了你们怎么都那么听话”的感觉····

他不愿意参加这个节目,不愿意出来旅行,就算要闲着也有很多别的事可以做,不大会考虑出国旅行。就算出国旅行他也不会把自己搞那么惨,也不会自己 亲自操劳这些事,所以说,他不觉得参加这个节目自己会成长,也懒得学那些和人相处之道,因为他不需要。其实他不会有明显的改变,之前怎样后来一直怎样。

他处理事情,很随性,原则很简单,就是怎么轻松怎么搞,如果派给他一个任务,他最多去试一试,差不多就行了。搞不定的话也不会去死磕,就算大家因此觉得,你这孩子不行啊,需要锻炼,你怎么这么散漫呢···他也不会放心上。

私以为他是那种,看得起你就会对你很好,愿意跟你交流,看不上就会避而远之的那种。不怎么去讨好别人。其实略显极端,说他还存有赤子之心也无妨,喜欢的人会喜欢他的这种纯真,讨厌的人会斥责他的没有教养。其实怎么样都好啦,个人有个人的活法。

跟拍他的导演对他蛮有意见的,因为很难合作啦。

他当导游的那天,大家可以期待一下哦。
===========================
这也叫爆料啊这L智障O还在浑水摸鱼,马桶台现在捧个阿斗图砸吗

- 1178 - = =2014/6/6 10:02:00

其实长裙配Y3反而是我觉得LT配的最好看的一身了
比起卷库脚牛仔库那些……
当然那个鞋子再换一换就好了

运动鞋从去年开始就很火啊和pc一点关系都没有
早些年lanvin男装秀场就开始西装搭运动鞋了
再到chanel前段时间逛超市的那次秀,什么都配运动鞋,这种搭配就火起来了

- 1179 - = =2014/6/6 10:04:00

我也觉得长裙配球鞋带胶布
就是LT的那个鞋不合适,简单清爽点的会更好。

- 1180 - = =2014/6/6 10:41:00

挺有意思的,就光说穿衣服。有人觉得lt红色针织衫陪黄绿花打底土的不行,有人觉得很精妙很配那个小镇的氛围
有人觉得鱼尾裙配运动鞋迈不开腿儿,有人觉得很优雅时尚
其实觉得lt把小西服穿的挺好看的
所以时尚审美这个东西各花各眼

- 1181 - = =2014/6/6 10:47:00

长裙配球鞋逻辑不通+1,前两页还不让说,一说就跟踩了尾巴似的,一会说穿裙子为了当天的主题优雅,一会说配球鞋为了舒适,结果呢既不优雅也不舒适,说句不好就跳脚的也不知道是不是刚下单了lt同款...

- 1182 - = =2014/6/6 11:13:00

其实长裙配Y3反而是我觉得LT配的最好看的一身了
比起卷库脚牛仔库那些……
当然那个鞋子再换一换就好了

运动鞋从去年开始就很火啊和pc一点关系都没有
早些年lanvin男装秀场就开始西装搭运动鞋了
再到chanel前段时间逛超市的那次秀,什么都配运动鞋,这种搭配就火起来了
===
比起裙子球鞋更不能忍卷脚牛仔库+1
T台搭配也不是人人都能copy得了,lt她长相气质都不时尚就应该老老实实穿衣,越简单越好看越搭配越露怯,反正这节目我觉得别人都穿的挺自然的,就她压力过猛的感觉

- 1183 - = =2014/6/6 11:47:00

卷脚牛仔库
去年冬天(天气10度左右)看到好多大学生这么穿,四大时装周也没看到这么穿法的啊到底几时从哪里旬的

- 1184 - 84L2014/6/6 11:51:00

想起来没说完卷的还不是skinny是比直筒窄点的,男生穿的居多

- 1185 - = =2014/6/6 11:53:00

还在孜孜不倦的洗白啊,洗白前先问问你会反白吗?全名挂链接WLSW能不能带着你家巨婴痛痛快快的滚?

- 1186 - = =2014/6/6 11:54:00

卷脚牛仔库
去年冬天(天气10度左右)看到好多大学生这么穿,四大时装周也没看到这么穿法的啊到底几时从哪里旬的
===
卷脚库穿得好各种搭配都好看,但skinny卷脚就真不好看,尤其卷了还搭配运动鞋,土气芬芳的样子

- 1187 - = =2014/6/6 12:05:00

卷脚库要穿难看有几个条件,第一个就是紧身有弹性,这一条出现,搭什么鞋和衣服都不能挽救

- 1188 - = =2014/6/6 12:31:00

===

原来肇事还拖行交警这种事儿都可以洗白了,还可以洗成“很多人都有的特别别扭的一段时间,经历过了能使人成长”,呵呵呵,很多人都有肇事袭警还靠家里关系压事儿这种“特别别扭的一段时间”啊?很多人都能通过肇事袭警还靠家里关系压事儿来成长啊?开眼

- 1189 - = =2014/6/6 12:35:00

这个节目里的zh给我感觉还挺稳当舒服的,包括一直被诟病的平淡的语气我倒喜欢,泰普不同吧大概
至于双Q是低了点,有时候理解他的想法他说不出来还替他拙计,车冒烟那事儿其实他说的原理是对的,就是开了一天车没什么好脾气,有理也变成没理了orz
==================================
原来在肇事张o嘴里坚持开出问题的车并且当时车里还有别人,还为这个跟所有好心劝他的人黑脸耽误团队进度都能洗了,还“他说的是对的,他是有理的,都怪别人不领情”

- 1190 - = =2014/6/6 12:41:00

zh粉早人场了啊,在这楼洗地卖安利都恶心成什么样了……肇事拖交警还逃逸都有脸洗,番组里不管别人动不动黑脸也有脸洗,安利zh腿长身材好品味佳简直衣架子还一边捧zh一边踩一溜女星品味low╮(╯▽╰)╭

- 1191 - = =2014/6/6 12:42:00

FH少女能滚出吗,爱掐去你自己地方掐没人管你别在这毁楼

- 1192 - = =2014/6/6 12:45:00

PP姐和FR都有人能踩,眼里到底能容得下谁= =
===
前页就有个GN说不喜欢佩佩姐,也没算踩吧,喜欢不喜欢这事也不能强求别人不是
FR不说这L没人踩她,她怎么优秀到被踩就没有天理的地步了?这GN看前几集确实有好感,从她当导游就开始不喜欢她了,要是装迷糊有点过了,真迷糊就更过了,被宣布代理导游那场就完全傻到没反应一直对着镜头瞪眼,三十几了最基本处事能力该有?她穿衣服也确实tb风这不算踩吧

- 1193 - = =2014/6/6 12:45:00

WLSW跟隔壁女优楼一起来的吧右上好走不送

- 1194 - = =2014/6/6 12:48:00

粉。。。。。。。。

- 1195 - = =2014/6/6 12:51:00

- 1196 - = =2014/6/6 12:51:00

这页怎么那么积雪,一直都好好讨论着,说zh点好话就那一层,引出一堆积雪的,咬着不依不饶的,有病啊

- 1197 - = =2014/6/6 12:51:00

我记得zh当时肇事还拖行交警那件事是他大学时,那时他靠家里关系把事压下来了,没承担任何应有的法律责任就逍遥法外继续“少爷”了,后来他演了雷阵雨这件事才再被翻出来,他拍戏时police又再来抓他回去接受调查,这人这才逼不得已当众道歉

- 1198 - = =2014/6/6 12:52:00

我在哪里见到的zh粉洗地姿势都是这楼这样的,“我家只是双q有点低但我家心肠好人实诚,傻孩子不会说话所以总被人误会,以前的事都过去了那些事只会让我家成长为更好的人(对,肇事袭警逃逸能让你家成长为更好的人)”

其实他们不洗肇事拖交警还逃逸那件事我也懒得看他们卖蠢,但他们回回都要洗还洗的你没眼看

- 1199 - = =2014/6/6 12:53:00

能张嘴就说别人fh少女的肇事张粉有脸让别人滚?别人滚了你继续留在这儿洗白肇事张呗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录