flower和teenageer

4059100条/页,41页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第381527位读者

- 1200 - = =2014/6/6 12:53:00

这L没人关心雷阵雨就别再车轱辘车祸肇事者

- 1201 - = =2014/6/6 12:54:00

有意见好好说,有那么一小撮人,网上谁跟他意见不同就狂喷攻击别人的rp和目的,这都哪来的歪风邪气

- 1202 - = =2014/6/6 12:55:00

这页怎么那么积雪,一直都好好讨论着,说zh点好话就那一层,引出一堆积雪的,咬着不依不饶的,有病啊
==========================================
呵呵呵呵呵,肇事o这倒打一耙的,“说zh点好话就那一层,引出一堆积雪的,咬着不依不饶的”?你洗白zh肇事袭警逃逸叫“说zh点好话”,别人有理有据反驳叫“积雪的,咬着不依不饶的”

- 1203 - = =2014/6/6 12:56:00

早看出来肇事o进来了,这种张嘴就说别人fh少女的难道自己不才是那边摸来的吗

- 1204 - = =2014/6/6 12:57:00

ZH的黑历史也非常黑,违章还拖交警。。。。。。

===

我觉得吧,很多人都有特别别扭的一段时间, 经历多了有些越来越不是东西有些就会变成长,人都不可能一成不变吧,至少从这个番组看,觉得zh挺实诚的,态度也端正

============

这个节目里的zh给我感觉还挺稳当舒服的,包括一直被诟病的平淡的语气我倒喜欢,泰普不同吧大概

至于双Q是低了点,有时候理解他的想法他说不出来还替他拙计,车冒烟那事儿其实他说的原理是对的,就是开了一天车没什么好脾气,有理也变成没理了orz

==================================

别的不说,上面两层zh o洗地姿势是够难看

- 1205 - = =2014/6/6 12:58:00

FH少女能滚出吗,爱掐去你自己地方掐没人管你别在这毁楼
=======================
能张嘴就说别人fh少女的肇事张粉有脸让别人滚?别人滚了你继续留在这儿洗白肇事张呗?
---
你LS
安利,洗地,粉,从哪摸儿来的还不好辨认吗,WLSW掉皮从来不自知╮(╯_╰)╭
真没给谁洗白,zh作品一个都没看过我洗他有啥好处吗,肇事不肇事管我啥事,滚回你的地儿死劲儿掐没人管你
在这积雪毁楼有个鬼用

- 1206 - = =2014/6/6 12:58:00

我记得zh当时肇事还拖行交警那件事是他大学时,那时他靠家里关系把事压下来了,没承担任何应有的法律责任就逍遥法外继续“少爷”了,后来他演了雷阵雨这件事才再被翻出来,他拍戏时police又再来抓他回去接受调查,这人这才逼不得已当众道歉

- 1207 - = =2014/6/6 12:58:00

帮忙黑体下就说是弓长米分完全对车祸肇事者无感好吗都懒得JD你

- 1208 - = =2014/6/6 12:59:00

这是要毁L的意思?

- 1209 - = =2014/6/6 13:00:00

FH少女能滚出吗,爱掐去你自己地方掐没人管你别在这毁楼
能张嘴就说别人fh少女的肇事张粉有脸让别人滚?别人滚了你继续留在这儿洗白肇事张呗?
---
你LS
安利,洗地,粉,从哪摸儿来的还不好辨认吗,WLSW掉皮从来不自知╮(╯_╰)╭
真没给谁洗白,zh作品一个都没看过我洗他有啥好处吗,肇事不肇事管我啥事,滚回你的地儿死劲儿掐没人管你
在这积雪毁楼有个鬼用
===================================
在这楼鸡血的不是ls这位正义路人?
不是楼里肇事o wlsw气息浓重别人也不会顺着他说咯~

- 1210 - = =2014/6/6 13:00:00

我记得zh当时肇事还拖行交警那件事是他大学时,那时他靠家里关系把事压下来了,没承担任何应有的法律责任就逍遥法外继续“少爷”了,后来他演了雷阵雨这件事才再被翻出来,他拍戏时police又再来抓他回去接受调查,这人这才逼不得已当众道歉

===================

也帮智障O加黑安利下肇事者

- 1211 - = =2014/6/6 13:01:00

这L没人关心雷阵雨就别再车轱辘车祸肇事者
————————————————
对,不许提肇事袭警逃逸的事儿,只许洗白zh只是双q低人不错加捧zh身材好品味佳秒杀一众女星

- 1212 - = =2014/6/6 13:02:00

那个肇事张o前面玩儿命捧zh身材好穿衣服有品位踩五个姐姐我就觉得很雷了……还洗白肇事拖交警……

- 1213 - = =2014/6/6 13:05:00

===================

也帮智障O加黑安利下肇事者
===========================

妈耶,wlsw肇事粉果然把fh习气带过来了2333333,所有提zh肇事袭警逃逸的都是巨婴o?这the one开的蠢屁了233333

- 1214 - = =2014/6/6 13:06:00

太销魂了,疯狗一样,我表态zh是垃圾,疯狗能散退不

- 1215 - = =2014/6/6 13:06:00

骂别人怎么没看反黑的这么激动
到zh这就成毁楼了?orz
你要是不回说几层不就过去了
本来zh那事就是最严重的

- 1216 - = =2014/6/6 13:07:00

这L已毁

- 1217 - = =2014/6/6 13:09:00

我在哪里见到的zh粉洗地姿势都是这楼这样的,“我家只是双q有点低但我家心肠好人实诚,傻孩子不会说话所以总被人误会,以前的事都过去了那些事只会让我家成长为更好的人(对,肇事袭警逃逸能让你家成长为更好的人)”

其实他们不洗肇事拖交警还逃逸那件事我也懒得看他们卖蠢,但他们回回都要洗还洗的你没眼看

------------------------------------------

+1,不洗白当年肇事拖行交警还逃逸的事情我也懒得理,但上面肇事o都理直气壮的出来洗白肇事和车冒烟那事zh完全有理了,你这就有点过了吧,xq庙小,你在这儿洗没啥用,回你fh洗去不更好

- 1218 - = =2014/6/6 13:09:00

特意翻回去看,夸zh那GN就踩了lt一个,对别人都是啊,疯子果然不讲理只发疯

- 1219 - = =2014/6/6 13:09:00

我表态zh是垃圾,疯狗能散退不
===============
+1

- 1220 - = =2014/6/6 13:09:00

太销魂了,疯狗一样,我表态zh是垃圾,疯狗能散退不
————————————————————————
这嘴啧啧啧

- 1221 - = =2014/6/6 13:11:00

小波浪从哪来回哪去OK?一来就踩了个遍掉皮掉的都果奔了还振振有词呢,无所谓,反正一会就是被PB的命╮(╯▽╰)╭

- 1222 - = =2014/6/6 13:11:00

特意翻回去看,夸zh那GN就踩了lt一个,对别人都是啊,疯子果然不讲理只发疯
========================================
哟,肇事o果然是fh过来的掐架洗白这叫一个熟练,自己洗白zh肇事袭警逃逸,洗白车冒烟那事zh完全没错是别人不领情不讲理,别人反驳你,别人就是疯子,果然物似主人型

- 1223 - = =2014/6/6 13:13:00

骂别人怎么没看反黑的这么激动
到zh这就成毁楼了?orz
你要是不回说几层不就过去了
本来zh那事就是最严重的
======================
反黑?肇事张o披着正义路人皮掐所有提zh肇事袭警逃逸那事儿的人而已,所有提zh肇事袭警逃逸的都是来毁楼的wlsw,把人都掐走了他就能安心赖在这里洗白了嘛

- 1224 - = =2014/6/6 13:14:00

========================================
哟,肇事o果然是fh过来的掐架洗白这叫一个熟练,自己洗白zh肇事袭警逃逸,洗白车冒烟那事zh完全没错是别人不领情不讲理,别人反驳你,别人就是疯子,果然物似主人型
===
你叫gly来PB,看这两页到底谁上蹿下跳!

- 1225 - = =2014/6/6 13:15:00

-----------------------------------------
别避重就轻转移话题,再洗白一下你刚才洗白zh肇事袭警逃逸的言论啊肇事o,自己带着一身fh习气过来,谁觉得你雷你还有脸张嘴就给别人上rs,合着所有提zh肇事袭警逃逸的网民都是你嘴里的疯子都活该吃你的rs?

- 1226 - = =2014/6/6 13:15:00

24Lwlsw简直猪队友,笑死了
这智商就别装XQer了行吗

- 1227 - = =2014/6/6 13:17:00

===
——————————————————————————————
别被人说的没理了就装白莲骂别人是黑黑毁楼,你ls的话你反驳不了就闭嘴别现眼了,肇事o洗白zh肇事袭警逃逸和说车冒烟那事zh处理方法没错是别人狗咬吕洞宾的话还在上面挂着呢

- 1228 - = =2014/6/6 13:19:00

24Lwlsw简直猪队友,笑死了
这智商就别装XQer了行吗
========================
我看上来就能jd出来别人是fh少女的肇事o才是那边过来的wlsw,别人一提自家肇事袭警逃逸那事儿就没话反驳,只会把人都打成wlsw和黑掐来堵人嘴这一招了呢

- 1229 - = =2014/6/6 13:20:00

===
============================
哦,洗白zh肇事拖交警还逃逸逍遥法外叫合理,别人反驳就叫上蹿下跳,fh来的zh o公主殿下的逻辑我不懂

- 1230 - = =2014/6/6 13:21:00

所以这楼是不许提zh肇事拖行交警还逃逸那事咯?谁提谁就是来毁楼的

- 1231 - = =2014/6/6 13:22:00

是不是WLSW很好JD啊,上大胸呗,蹦来蹦去毁L的可别这时候太监了喂

- 1232 - = =2014/6/6 13:22:00

既然不是来洗的不想毁楼的
那看见骂zh的过去不就得了
掐下去有意思?

- 1233 - = =2014/6/6 13:24:00

是不许提zh肇事拖行交警还逃逸,多年后再被翻出来老底才舌忝 脸道歉这事,只许说zh通过这件事成长了变成了一个很好的男人哦!

- 1234 - = =2014/6/6 13:25:00

掐下去有意思?
===============
这楼有人骂zh么……提他肇事袭警逃逸的黑历史就叫骂他啊,明明是这家o看见别人提这事儿就要上来三观全表的洗白才让人不能忍啊

- 1235 - = =2014/6/6 13:26:00

掐下去有意思?
==========
你让zh o不洗自家肇事拖交警的事?可能么

- 1236 - = =2014/6/6 13:28:00

ZH的黑历史也非常黑,违章还拖交警。。。。。。

===

我觉得吧,很多人都有特别别扭的一段时间, 经历多了有些越来越不是东西有些就会变成长,人都不可能一成不变吧,至少从这个番组看,觉得zh挺实诚的,态度也端正

============

这个节目里的zh给我感觉还挺稳当舒服的,包括一直被诟病的平淡的语气我倒喜欢,泰普不同吧大概

至于双Q是低了点,有时候理解他的想法他说不出来还替他拙计,车冒烟那事儿其实他说的原理是对的,就是开了一天车没什么好脾气,有理也变成没理了orz

==================================

别的不说,上面两层zh o洗地姿势是够难看

-----------------------------------------------------------------

这楼不就因为上页上面两层肇事o洗白姿势太清奇别人才反驳回话,结果一反驳肇事o就疯了追着人咬到翻页的吗

- 1237 - = =2014/6/6 13:29:00

翻到前页看了下,好像也就1161L洗了一下肇事这事儿吧,看不过去骂两句得了,这怎么就没完没了了orz

- 1238 - = =2014/6/6 13:30:00

那翻页时DL科普下肇事者黑历史

- 1239 - = =2014/6/6 13:30:00

前面zh家捧自家身材好穿衣品味棒踩几个女星对我来讲算微妙,但洗白肇事袭警逃逸的事情实在是太雷不能忍

- 1240 - = =2014/6/6 13:32:00

翻到前页看了下,好像也就1161L洗了一下肇事这事儿吧,看不过去骂两句得了,这怎么就没完没了了orz
=============================
我翻页看了一下,有人刚就事实有理有据的回了116l一句就被追着咬了不下四层,然后这楼里所有提zh肇事袭警逃逸的都被那位洗白的zh o打成来毁楼的wlsw黑黑

- 1241 - = =2014/6/6 13:34:00

------------------------------------------------------
你不让肇事o洗白肇事,肇事o当然没完没了

- 1242 - = =2014/6/6 13:35:00

我翻页看了一下,有人刚就事实有理有据的回了116l一句就被追着咬了不下四层,然后这楼里所有提zh肇事袭警逃逸的都被那位洗白的zh o打成来毁楼的wlsw黑黑
===
你给我数数是哪四层?

- 1243 - = =2014/6/6 13:35:00

那位逐层回复的,一口一个粉一个黑黑,不想被JD成WLSW那麻利的上胸吧,上不出来就闭嘴滚,就这语气措辞和逻辑还在装XQer,智硬

- 1244 - = =2014/6/6 13:37:00

=================

你科普一次肇事o洗一次,“那些肇事教会zh成长,那些袭警教会zh爱”,别理那wlsw肇事o就是

- 1245 - = =2014/6/6 13:38:00

那位逐层回复的,一口一个粉一个黑黑,不想被JD成WLSW那麻利的上胸吧,上不出来就闭嘴滚,就这语气措辞和逻辑还在装XQer,智硬
===============================
fh来的肇事o不懂xq规矩,让别人上胸前自己先上?

- 1246 - = =2014/6/6 13:39:00

===
你给我数数是哪四层?
=========================
数了数不止四层呢233333333333

- 1247 - = =2014/6/6 13:39:00

----------------------------
你是在说你自己吗肇事o?有这种自觉很好

- 1248 - = =2014/6/6 13:40:00

46L只要你上了我马上上
另外别看谁都是ZHo,我只饭J+只混揷口别的不熟也不DJ谢谢

- 1249 - = =2014/6/6 13:41:00

疯狗逮谁咬谁是看这楼对某两人骂得太一致了给他们转移视线呢吧

- 1250 - = =2014/6/6 13:41:00

我看上来就能jd出来别人是fh少女的肇事o才是那边过来的wlsw,别人一提自家肇事袭警逃逸那事儿就没话反驳,只会把人都打成wlsw和黑掐来堵人嘴这一招了呢
====================
这楼谁提zh肇事袭警逃逸谁就是wlsw毁楼黑黑呢╮(╯▽╰)╭肇事o就是这么会占领道德制高点啦,不愧是洗白肇事袭警逃逸都能脸不红心不跳理直气壮的主儿

- 1251 - = =2014/6/6 13:43:00

另外别看谁都是ZHo,我只饭J+只混揷口别的不熟也不DJ谢谢
围观“只饭J+只混揷口别的不熟也不DJ”但为zh洗白肇事袭警逃逸为zh掐架咬人到翻页就是不肯上胸的正义路人

- 1252 - = =2014/6/6 13:44:00

疯狗逮谁咬谁是看这楼对某两人骂得太一致了给他们转移视线呢吧
=====================
肇事o这嘴脏的,fh过来的就是不一样,难道不是你洗白zh肇事袭警逃逸遭群嘲了,就开始转移视线jd所有说zh肇事袭警逃逸的都是wlsw,毁楼黑黑,哦,这会儿又改说别人是航母o巨婴o了,这jd没学好啊

- 1253 - = =2014/6/6 13:45:00

围观“只饭J+只混揷口别的不熟也不DJ”但为zh洗白肇事袭警逃逸为zh掐架咬人到翻页就是不肯上胸的正义路人
====
随便你怎么说,ZH怎么样我根本不关心他你随便骂,但是XQ上胸什么规矩你都不清楚就别来装了,ZGBR也不是这么用的

- 1254 - = =2014/6/6 13:46:00

那个洗白zh肇事袭警逃逸逍遥法外的zh o,就算能上出来胸不也照样是没三观没下限的zh o……更何况他连胸都上不出来

- 1255 - = =2014/6/6 13:48:00

====
随便你怎么说,ZH怎么样我根本不关心他你随便骂,但是XQ上胸什么规矩你都不清楚就别来装了,ZGBR也不是这么用的

---------------------------------------------
肇事o这皮掉的,“ZH怎么样我根本不关心他你随便骂”?这楼谁骂过你家zh你给我找出来,我等着,原来提zh肇事袭警逃逸的事实就叫骂他啊,肇事o这bh不讲理劲儿的,xq上胸规矩就是让别人上之前自己先上,肇事o别只敢吠,只敢把所有提zh肇事逃逸袭警黑历史的都打成wlsw黑黑堵人嘴不让人说话,不敢来硬的啊

- 1256 - = =2014/6/6 13:49:00

GNS别跟疯狗纠缠了,它经验丰富,你们咬不过它

- 1257 - = =2014/6/6 13:49:00

====

---------------------------------------------
继续围观“只饭J+只混揷口别的不熟也不DJ”但为zh洗白肇事袭警逃逸为zh掐架咬人到翻页就是不肯上胸的正义路人

- 1258 - = =2014/6/6 13:51:00

----------------------------
就是啊,肇事o疯狗说了半天也上不出来胸,除了把所有提zh肇事袭警逃逸的都rs成疯狗外,还会不会别的招啊?别人跟你有理有据的说话,你只会胡搅蛮缠一路rs追着咬,太不礼貌了吧

- 1259 - = =2014/6/6 13:51:00

===
真是疯狗,已申PB

- 1260 - = =2014/6/6 13:52:00

那个zh o见洗白zh肇事袭警逃逸被群嘲后,就开始把这楼所有提zh黑历史的都打成wlsw毁楼黑疯狗还叫唤着让别人上胸……

- 1261 - = =2014/6/6 13:53:00

- 1262 - = =2014/6/6 13:54:00

===
真是疯狗,已申PB
开眼,肇事o说所有提zh肇事逃逸袭警黑历史的都是疯狗,呵呵呵

- 1263 - = =2014/6/6 13:54:00

- 1264 - = =2014/6/6 13:56:00

===
知道了,疯狗可以退散了吗

- 1265 - = =2014/6/6 13:56:00

=================================
同意,这楼不是没有肇事o只有纯xqer吗,刚才那位不是说自己是xqer只饭j内你们爱怎么说zh怎么说他不关心吗,那就这么办咯,那位上不出来胸的xqer有意见没?

- 1266 - = =2014/6/6 13:57:00

===
疯狗不是你么2333333333333别人摆事实说话叫疯狗,你这种只会撒泼打滚咬人的叫什么啊?

- 1267 - = =2014/6/6 13:59:00

非zh家但帮zh洗白肇事袭警逃逸黑历史帮zh掐所有人让所有人闭嘴不准提这段黑历史的正义xqer真是体现了xq物种多样性

- 1268 - = =2014/6/6 13:59:00

给41L推荐个网址:http://www.haodf.com/jibing/kuangquanbing.htm
前页那个GN观点对不对不说,至少没说什么销魂的话吧,你看法不同就好好讲呗,一来就跟疯狗一样撒泼毁L,不是有病是什么,这是正常xqer?

- 1269 - = =2014/6/6 14:00:00

===
===
同意+1,疯狗散退!

- 1270 - = =2014/6/6 14:01:00

为了个肇事者掐一页多你们也太闲了

- 1271 - = =2014/6/6 14:01:00

航母能说,巨婴能说,kl大妈能说,lt伪豪门能说,泡菜范儿fr能说,连pp姐都能说。。。。。就肇事袭警逃逸的不能说

- 1272 - = =2014/6/6 14:03:00

给41L推荐个网址:http://www.haodf.com/jibing/kuangquanbing.htm
前页那个GN观点对不对不说,至少没说什么销魂的话吧,你看法不同就好好讲呗,一来就跟疯狗一样撒泼毁L,不是有病是什么,这是正常xqer?

==========================================
跟疯狗一样撒泼毁楼的不是你么肇事o,除了装正义路人还能不能有点别的招了啊我看你都累,翻页看了一眼,你洗白zh肇事袭警逃逸,别人好声好气的反驳,就被你追着咬到翻页还动不动给人上rs,这会儿就别装白莲花了吧

- 1273 - = =2014/6/6 14:04:00

知道是可以查IP和发言记录的吗?看谁都是ZHO说谁都在给他洗白,到底洗白什么了啊?这两Y一共发言就没几句,一句也没提过ZH什么穿衣什么没有黑历史,自己转移视线说话就掉皮了还在死皮赖脸赖着不走,真是搞笑

- 1274 - = =2014/6/6 14:05:00

===============================
洗白肇事逃逸袭警不销魂,满嘴rs骂人疯狗不销魂,别人摆事实好好说话叫“跟疯狗一样撒泼毁L,不是有病是什么”╮(╯▽╰)╭,肇事o的逻辑我不懂

- 1275 - = =2014/6/6 14:05:00

坐等PB一定很好看

- 1276 - = =2014/6/6 14:07:00

-----------------------------------------
特意翻到前页又看一遍,肇事o先洗白肇事袭警逃逸,别人反驳,就被肇事o扣上一顶wlsw黑掐毁楼的大帽子追着咬到翻页,呵呵呵,肇事o一点都不销魂,被肇事o上rs追着咬还只是说了事实的是销魂的疯狗,对吧?

- 1277 - = =2014/6/6 14:07:00

一口一个肇事O特别鸡血的那个人是怎么回事,吃枪药了?

- 1278 - = =2014/6/6 14:08:00

那个fh过来的肇事o惯掐估计挂着代理跟人掐的,pb也没用

- 1279 - = =2014/6/6 14:08:00

当饼得洒钱啊这L有几个GNS洒过钱给肇事者啊
看个马桶台就当饭ZB似的积雪

- 1280 - = =2014/6/6 14:09:00

跟疯狗一样撒泼毁楼的不是你么肇事o,除了装正义路人还能不能有点别的招了啊我看你都累,翻页看了一眼,你洗白zh肇事袭警逃逸,别人好声好气的反驳,就被你追着咬到翻页还动不动给人上rs,这会儿就别装白莲花了吧
===
真不是我,你说zh是狗我都同意,只要你把L还给GNS别疯了
为了你好,去看看病吧

- 1281 - = =2014/6/6 14:09:00

我觉得追着全楼提zh肇事袭警逃逸黑历史的咬,骂人wlsw黑黑疯狗让人上胸(但自己死活不上)的肇事o确实让人瀑躁啊

- 1282 - = =2014/6/6 14:11:00

===
真不是我,你说zh是狗我都同意,只要你把L还给GNS别疯了
为了你好,去看看病吧
最后一句还你咯233333333这白莲装的哟,“只要你把L还给GNS别疯了”?这句话的意思是这楼不许提zh肇事袭警逃逸的黑历史了肇事o才允许这楼继续吗?

- 1283 - = =2014/6/6 14:11:00

我觉得追着全楼提zh肇事袭警逃逸黑历史的咬,骂人wlsw黑黑疯狗让人上胸(但自己死活不上)的肇事o确实让人瀑躁啊
===
死活不上胸的事LS你吧hhhp

- 1284 - = =2014/6/6 14:12:00

当饼得洒钱啊这L有几个GNS洒过钱给肇事者啊
看个马桶台就当饭ZB似的积雪
=================
你当那个zh o就给zb撒过钱似的

- 1285 - = =2014/6/6 14:12:00

===
LS去开个anti-L随便骂,别在这烦人了,你以为这L只有一个GN觉得你疯狗?

- 1286 - = =2014/6/6 14:13:00

===
死活不上胸的事LS你吧hhhp
==================
教fh过来的肇事o一句,让人上胸之前自己先上,自己没有还哔哔起来没完了

- 1287 - = =2014/6/6 14:14:00

===
LS去开个anti-L随便骂,别在这烦人了,你以为这L只有一个GN觉得你疯狗?
翻译一下肇事o的话:
这楼不许任何人提zh肇事袭警逃逸的事儿,不然就是疯狗

- 1288 - = =2014/6/6 14:15:00

妈耶fh过来的zh o这bh的啊,谁提zh肇事拖交警的事情谁就是疯狗啊?你敢这么说你家zh知道吗?

- 1289 - 39L2014/6/6 14:15:00

==========
不是积雪O。。。

- 1290 - = =2014/6/6 14:15:00

教fh过来的肇事o一句,让人上胸之前自己先上,自己没有还哔哔起来没完了
===
人家又没发疯毁L,也没被JD成WLSW,人也说了你上了她就上,而且一直瞎BB的似乎也是LS呢

- 1291 - = =2014/6/6 14:15:00

建议去开个ANTI楼,别在这瀑躁了,ZHO洗白当然要打出去,也不想看你一条条追着回

- 1292 - = =2014/6/6 14:15:00

这L不就是一个人在狂跳么,至于歪L成这样
咬着O啊O的烦不烦啊,要掐滚粗掐个够行么,鸡血个屁

- 1293 - = =2014/6/6 14:16:00

==========
有没有人不同意?没有的话都收声,谁再说话谁是毁楼的

- 1294 - = =2014/6/6 14:17:00

==========
同意,就这样办吧,别再车轱辘了

- 1295 - = =2014/6/6 14:18:00

请积雪引号去外面开anti-L,自由的尽情的科普他的黑历史,当然这L要有ZHO洗白会一起踢出去

- 1296 - = =2014/6/6 14:19:00

===
人家又没发疯毁L,也没被JD成WLSW,人也说了你上了她就上,而且一直瞎BB的似乎也是LS呢
呵呵呵呵呵,“人家又没发疯毁L,也没被JD成WLSW”肇事o真敢洗啊不愧是肇事袭警逃逸都敢洗的肇事o呢233333
追着所有提肇事袭警黑历史的人咬到翻页,谁提这事就rs人家是疯狗wlsw黑黑,这不叫发疯毁楼,谁有理有据反驳叫发疯毁楼呢╮(╯▽╰)╭
xq规矩,让别人上胸之前自己先上,上不出来就别哔哔了,肇事o

- 1297 - = =2014/6/6 14:19:00

进场晚想了半天都没懂掐点,正L行么

- 1298 - = =2014/6/6 14:19:00

ZH有哪门子的资格在xq开antiL 便宜了他
wlsw回自己地盘黑去

- 1299 - = =2014/6/6 14:20:00

==========
同意,就这样办吧,别再车轱辘了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录