flower和teenageer

4059100条/页,41页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第381505位读者

- 1800 - = =2015/4/26 10:32:00

zs水军表太多 感觉这节目之前宣传一直为她拉好感和炒cp= =
我觉得yy还好啊 性格比较内向那种 默默递纸巾什么的好萌

- 1801 - = =2015/4/26 10:46:00

YY性格是偏内向,但是觉得个人特色不是很明显,阳光体贴什么的都是节目组贴的标签

颜好的稍微自恋点儿倒是可以理解,但是别被外表牵着走就好,艺人还是内在修养比较重要

如果智商情商都不够,就低调就好

同时觉得这节目太走马观花了,好歹景点什么的多演演啊,如果只看嘉宾的话,播出过也行,直接扔TC穷乡僻壤的地方,更有话题度

- 1802 - = =2015/4/26 10:54:00

第一集YY留给我的印象就是摸头发、照镜子、再摸头发、再照镜子,能力一般,为什么自己的箱子丢了要一直让姐姐帮他打电话接洽这事?大概英语也是很烂吧
JBR颜不经看,又糙又多痘痘,还炒CP,真LOW
MAM特别霸气,NJ反而是矫情担?不过比第一季的XQ还是略好,这一季的XQ完全丧失了存在感,和WW的镜头都少得可怜
这节目捧ZS还需要更明显一点吗

- 1803 - = =2015/4/26 11:15:00

ZS自己英文不好 暖气和热水沟通不到位 自己觉得愧疚自顾自的睡沙发简直了
应该是MAM吧 说了一句你这样不对让大家担心 就是这么个事 本来一起出来玩 导游什么的也只是节目组给的名头
没法做到十全大家也能理解 喊着要换酒店睡沙发真的不是转移视线吗 大家关心担心完自己就没责任了吗好orz
还有YY照镜子真的略显娘炮 颜什么的个人观感 真心一般 还一直炒颜特写受不鸟
NJ矫情担当认定 XQ没存在感 真是来洗白的

- 1804 - = =2015/4/26 11:19:00

yy给人的自恋image很大一部分是靠剪辑吧?
反正不管再怎么样都比上季的巨婴强就是了 年龄还比巨婴小= =

- 1805 - = =2015/4/26 11:20:00

看完之后还挺理解为什么ZS和ZH要分手,ZS出道很久了吧,十几岁作是可爱,二十几岁作就是矫情了,姐姐来了之后她基本上就没有什么作用,包括和房东掐架也是MAM上
两个小的能力都一般,结合这期和预告,YY性格比较内向吧,节目组给他找点也是很辛苦,不过女生心情不好就烧开水那里我笑点诡异了
本来以为是穷游,结果150/天?日子表太好过,温莎古堡完全可以多拍一点,不知道为什么风景都是略拍
另,明明连多收视也一般,ZS和JBR炒CP炒得表表的,到这里还炒,简直了

- 1806 - = =2015/4/26 11:30:00

感觉要弃,跟zs这种负能量爆表的一起旅游得多受罪啊救命,无法想象这人怎么活过来的

- 1807 - = =2015/4/26 11:31:00

上季塘主第一次出场是照镜子然后迟到了,YY有的角度跟塘主像,连自恋梗都像

XQ这次完全是为了洗白才来的吧,根本没有存在感,MAM太全能,NJ虽然直但是不讨厌,感觉下期要动手了

- 1808 - = =2015/4/26 11:33:00

这季的姐姐能力都很强,而且节目组这次住宿行程都安排好了,感觉随便哪个人当导游都比zs要靠谱
看了预告下期炒BGCP看的我尴尬恐惧症要犯了,觉得可能有点看不下去了
结果WB上一看居然好多人吃ZS这种人设这一套,吓得我赶紧打开XQ,还是这里三观适合我orz

- 1809 - = =2015/4/26 11:33:00

yy照镜子塘主即视感+1,本来以为是内向低调的那种,看完感觉是有点雷

- 1810 - = =2015/4/26 11:34:00

觉得YY的颜就那回事我是一个人吗

- 1811 - = =2015/4/26 11:38:00

===
你不是一个人
我觉得YY ZS都是普通小清新颜,网上都吹成了美颜盛世了

- 1812 - = =2015/4/26 11:41:00

ZS这种设定对中二loli还是蛮有吸引力的,可是问题是,她今年23了,进社会都好多年了,怎么一点长进都没有
JBR跟ZS是要一直捆绑到最后吗?

- 1813 - = =2015/4/26 11:41:00

===
你不是一个人
===========
还有JBR,在我眼里根本就是丑
看这节目YY是要和WW搭CP吧

- 1814 - = =2015/4/26 11:43:00

===
你不是一个人
========
觉得YY的颜挑发型而且严重角度限定,看硬照觉得特别好上BT这种真人秀就露馅
ZS没ZR之前挺灵的,整完有点世间万物,而且感觉该去做做瘦脸操了……

- 1815 - = =2015/4/26 11:44:00

yy颜还行,就是这次终于知道jbr颜太一般了吧
之前从没仔细看过就是好多年前知道他那个组合卖腐挺火
这颜也是让人醉了

- 1816 - = =2015/4/26 11:45:00

===
你不是一个人
--------
现在是个人都吹颜值,也不知道是不是学了PC那边的坏习惯,长得好就啥都可以了什么的
可能是没什么好说的只好说颜
问题是吹之前能不能先看看够不够格

- 1817 - = =2015/4/26 11:46:00

ZS家教不咋地吧
对着镜头说我要尿尿,亲戚来访ORZ
摄像大多是男士啊,这里有老有少有男有女又不是跟你非常熟的朋友,爸妈没教过女孩子出门在外要注意点形象吗

- 1818 - = =2015/4/26 11:47:00

ZS的脸整容后遗症很明显,他家饭还是水军一直洗只整了鼻子而且假体已经拿出等于没整雷死我了
从这个节目来看她至少整了眼角,填充了额头和苹果肌,垫了下巴,法令纹特别明显,鼻尖也怪怪的,而且她刚开场几分钟的时候面部那些小动作觉得她特别小家子气做作死了= =?

- 1819 - = =2015/4/26 11:48:00

那个尿尿听得我也五雷轰顶啊!2333333
这一般家庭都不会这么教育孩子吧

- 1820 - = =2015/4/26 11:50:00

ZS家教不咋地吧
对着镜头说我要尿尿,亲戚来访ORZ
摄像大多是男士啊,这里有老有少有男有女又不是跟你非常熟的朋友,爸妈没教过女孩子出门在外要注意点形象吗
===
觉得是,家教不太好,说话也没什么水平,情商还低
出发前注意事项里那句话真的是有歧义,NJ说的对啊,感觉她没读过什么书

- 1821 - = =2015/4/26 11:50:00

以前好像看过8她的说她家庭背景不错,家教还能差成这样也是世间一奇
看完第一期觉得她整个人都不像23像13岁小孩子,而且是特别熊的那种

- 1822 - = =2015/4/26 11:57:00

真人秀不是要把自己最好的一面展示给大家么?不都会装一些么,怎么看到的还是雷点?公司不教么?

那几个大姐,MAM目前看最靠谱,如果这团队没她的话,不知道会乱成什么样子

NJ最然性格挺那啥,但目前也不讨厌

YY还是先修养下内在吧,网上抄颜可以,但自己头脑要清醒,别粉丝一起哄,网上一炒作,自己就摸不清方向了

- 1823 - = =2015/4/26 11:57:00

第二季几个姐姐都挺好的,三个年龄最小的我都不怎么喜欢,导游还是比较喜欢TZ和LZT这种

- 1824 - = =2015/4/26 12:00:00

你不是一个人
------------------------------
ZS没整容之前也不觉得有多美,娱乐圈美女多了去了
YY从红楼到现在也沉寂了很多年了,以为性格会变得更加内敛一些,结果还是情商不高的样子,是不是这两年爆发了不太适应啊= =

- 1825 - = =2015/4/26 12:04:00

第二季几个姐姐都挺好的,三个年龄最小的我都不怎么喜欢,导游还是比较喜欢TZ和LZT这种

----------------------------------

几个姐姐觉得性格还挺丰富的,小的就比较性格单薄,放不开,端着,还端不好

- 1826 - = =2015/4/26 12:05:00

YY实在太爱演了,想红的心藏都藏不住,别人虽说都在演,就属他最明显最尴尬

- 1827 - = =2015/4/26 12:06:00

ZS是被惯坏了吧,她家境是挺优越的,不过这不代表有家教,看wb说她跟jbr是老乡?

- 1828 - = =2015/4/26 12:10:00

ZS是被惯坏了吧,她家境是挺优越的,不过这不代表有家教,看wb说她跟jbr是老乡?
===
我也觉得她是被宠坏了,在家肯定爸妈就宠,谈恋爱男票也迁就她,知道她整容都没发火还陪她去取假体,公司也是只有这一个独苗所有资源都放在她身上,路走的太顺了
可能分手事件对她是个打击,性格也转变了
JBR跟她都SY的吧,感觉这妹子需要一个阳光型的人去开导她,不太清楚JBR是怎么样的人设

- 1829 - = =2015/4/26 12:11:00

真人秀不是要把自己最好的一面展示给大家么?不都会装一些么,怎么看到的还是雷点?公司不教么?
=
平时被助手照顾够了,自身素质不行又不懂得讨喜
我觉得装都装不明白,真不敢想象这批小生小旦的演技得有多差,按说也不是第一天人行,表现得可能都不人20几岁的路人

- 1830 - = =2015/4/26 12:11:00

ZS和JBR都是沈阳人

- 1831 - = =2015/4/26 12:14:00

你不是一个人
------------------------------
YY从红楼到现在也沉寂了很多年了,以为性格会变得更加内敛一些,结果还是情商不高的样子,是不是这两年爆发了不太适应啊= =
---------------
YY太早出来演艺圈了,没怎么正经读书,好像说是艺校中专,所以想很有内涵肯定是不太可能
不过指望一个91年的情商很高也挺难的,我个人要求低,不作就可以了

- 1832 - = =2015/4/26 12:15:00

ZS没整前挺有灵气挺清秀的,当然肯定不是主角脸,但是才20出头,你急个啥?前面85后还没排完呢,现在整完也没觉得多成熟好看,给我一种未老先衰的感觉,而且不是整成主的脸就能红,靠营销号刷能走多长

- 1833 - = =2015/4/26 12:16:00

别介啊,分手不是ZS单方面宣布的么,塘主是被甩的那个啊
不过他们两个也是一直分合分合分合,估计塘主以为又是作,没想到是真分手,去年也是这个时候,塘主简直被黑成碳
TY规划力差到爆表,但是黑黑洗洗还是很上手的

- 1834 - = =2015/4/26 12:16:00

好像是一个区的,YY跟塘主长得略像,马桶不是故意的吧

- 1835 - = =2015/4/26 12:20:00

马桶必须是故意的,刚被刷到首页,塘主、YY、JBR一起上快本╮(╯▽╰)╭真是不榨干不开心点的马桶

- 1836 - = =2015/4/26 12:23:00

热搜都被马桶买了,刚有个时间前十全是这番相关

- 1837 - = =2015/4/26 12:24:00

别介啊,分手不是ZS单方面宣布的么,塘主是被甩的那个啊
不过他们两个也是一直分合分合分合,估计塘主以为又是作,没想到是真分手,去年也是这个时候,塘主简直被黑成碳
TY规划力差到爆表,但是黑黑洗洗还是很上手的
======
看了去年第一季也看了昨天那集,想说他俩这种性格早晚得分,一个BLX易碎需要人安慰,一个大男子主义不爱说不爱解释,如果结了婚就是互相折磨到离婚
去年看了对tz挺有好感的,现在也能理解他俩为啥会分了

- 1838 - = =2015/4/26 12:26:00

顺着热搜去看了下塘主的微博评论,突然好心疼

- 1839 - = =2015/4/26 12:28:00

挺喜欢那个ww妹子的,她当导游的话应该比zs好太多

- 1840 - = =2015/4/26 12:31:00

12点之后还有个纪录片,说导游是轮流的

- 1841 - = =2015/4/26 12:33:00

还有YY照镜子真的略显娘炮 颜什么的个人观感 真心一般 还一直炒颜特写受不鸟

======

这话说的,难道不是大环境就这样,这群85小生有谁不娘的吗,lyf,jbr不也是娘的不行,qrl还画眼线呢,这几位没颜值还什么吹花美男,至少yy还有颜值

- 1842 - = =2015/4/26 12:35:00

我觉得TZ真心挺难翻身了,现在WB很多人都被他那个诡异的笑洗脑了,他拍什么都出戏
上一季花少他也是恶评很多,和ZS也是两家互相掐,都分了多久现在还会扯着一起炒
之前不是说拍三体吗,名单一出很多人都说很LOW,跟他很大关系吧

- 1843 - = =2015/4/26 12:36:00

= =2015-4-26 12:14:00
你不是一个人
---------------
YY太早出来演艺圈了,没怎么正经读书,好像说是艺校中专,所以想很有内涵肯定是不太可能
不过指望一个91年的情商很高也挺难的,我个人要求低,不作就可以了
----------------
不觉得情商跟年龄有必然关系,还不如说跟家教环境关系比较大
@angela@白j纲
年龄大情商还差的就更加不胜枚举了,@不下了

- 1844 - = =2015/4/26 12:38:00

三体难道不是整个名单都很LOW,第一女主ZJC,最大的咖是FSF,TY都能女二,TZ只是客串而已

- 1845 - = =2015/4/26 12:41:00

塘主是去年得罪了营销号,其实演技还可以,但是现在想起来第一反应是DOGE

- 1846 - = =2015/4/26 12:44:00

我也理解tz和zs为啥分的,但是能不能别说上次他当导游合格啥的
那唯我独尊的样子和这种人出去简直是噩梦orz

- 1847 - = =2015/4/26 12:48:00

tz去年后期表现还挺好的吧,前期也是跟zs很像不知道变通,还加上大男子主义
后期不当导游了也一直帮忙挺刷好感的,当然可能还是因为有个巨婴在衬托他

- 1848 - = =2015/4/26 12:51:00

去看了tz微博,吓死我了,cpf真疯魔,替他家饭心塞

- 1849 - 2015/4/26 12:54:00

作为一个前几天刚对YY路人转粉的,翻了他以前不少东西看…然后昨天看完这节目实在不知道芒果台略黑啊

- 1850 - 2015/4/26 12:55:00

ls打错,实在不知道芒果台啥意思,略黑

- 1851 - = =2015/4/26 12:55:00

ZS粉都比较低龄吧,前几个月塘主刚和那个新疆妹子爆出来,WB热搜难看死了

- 1852 - = =2015/4/26 12:57:00

转粉+1

挺真性情的可爱小伙子

跟军人形象反差好大略萌

- 1853 - = =2015/4/26 12:57:00

芒果一直都略黑的,也不是今天的事了,或者说它不是略黑,而是不会帮艺人掩饰,反而故意放大一些梗,自黑啊什么的都不遗余力,只要有话题,能火
应该说他有娱乐精神吗?

- 1854 - = =2015/4/26 12:59:00

粉你妹

- 1855 - = =2015/4/26 13:00:00

卧槽,YY家摸进来了?

- 1856 - = =2015/4/26 13:01:00

YY不是军艺的么,跟普通艺校还是不一样吧

- 1857 - = =2015/4/26 13:01:00

======

这话说的,难道不是大环境就这样,这群85小生有谁不娘的吗,lyf,jbr不也是娘的不行,qrl还画眼线呢,这几位没颜值还什么吹花美男,至少yy还有颜值

--------------

别跟我后面吹YY的颜 有那么几个娘就非得天下大娘吗 扯大环境拉着所有85后一起娘

仅代表我自己觉得不喜欢YY的长相 就像我没逼着你说YY丑一样

- 1858 - = =2015/4/26 13:01:00

一直吹颜好的肯定混人了WLSW吧
大家都饭ZB的,这种程度的颜有什么值得吹的

- 1859 - = =2015/4/26 13:01:00

WLSW敢好走不送么

- 1860 - = =2015/4/26 13:03:00

======

=========

YYO为了吹自家颜好也是蛮拼的,拉踩一堆,什么德行

这是番组讨论L,O的滚粗!

- 1861 - = =2015/4/26 13:03:00

后期不当导游了也一直帮忙挺刷好感的,当然可能还是因为有个巨婴在衬托他
----------
虽然不想给巨婴艹存在感,但真的不得不说好在这季没有第二个巨婴就都还好,跟巨婴这种人去旅行简直不敢想……

- 1862 - = =2015/4/26 13:06:00

----------
虽然不想给巨婴艹存在感,但真的不得不说好在这季没有第二个巨婴就都还好,跟巨婴这种人去旅行简直不敢想……
==============
塘主的好感度绝对是对比出来的,昨天看到采访HCY,长得跟去年不太一样了

- 1863 - = =2015/4/26 13:08:00

大家都饭ZB的,这种程度的颜有什么值得吹的
===============
+N,看了这L吹的特地去围脖翻了一页,自拍照都很地味,说他年龄小可一点少年感都没

- 1864 - = =2015/4/26 13:09:00

代表自己表示军艺术的这种反差还是没法萌,如果是外在娘炮骨子里男人还真有军艺出身的感觉,他这种算了吧

- 1865 - = =2015/4/26 13:12:00

FH摸来的不少

- 1866 - = =2015/4/26 13:15:00

说TZ惨,ZH现女票的评论才是重灾区,分手是对的,要我身边每天都是这么负能量我也扛不住啊,前后5年,这绝壁真爱了,心疼TZ3秒,下次电影上的时候买张票意思一下- -

- 1867 - = =2015/4/26 13:17:00

不觉得情商跟年龄有必然关系,还不如说跟家教环境关系比较大
@angela@白j纲
年龄大情商还差的就更加不胜枚举了,@不下了

==============
看到白XX想说他在某番组“演出“一副奴才相不去拍戏真是埋没天分了

- 1868 - = =2015/4/26 13:21:00

马桶撒了多少钱在VB营销号上啊
一边狂刷ZS坚强女汉子,一边又是YY贴心暖羊羊,什么鬼,绑架观众感受吗

- 1869 - = =2015/4/26 13:22:00

对MAM好感度up,又干练又能镇得住场子,像上季PP姐一样团队里有这么个人在很安心,隔壁番年龄最大的那个不作为很让人瀑躁

NJ最开始说文化不高那里,虽然确实是这样但直接说出来感觉很没礼貌

XQ全程没存在感但是开头采访还是被雷到了

目前对ww印象还可以,以为她和JBR差不多大一直当成是小姑娘在看,度娘了一下原来是82年的= =

YY居然是演新红雷的,现在长成了网红路人脸还是小时候好看

炒CP那俩神烦

- 1870 - = =2015/4/26 13:26:00

现在都还没见面呢就已经隔空炒了,估计第二集没眼看
我看YY要和WW炒,如果是82的那差了十年啊OTZ

- 1871 - = =2015/4/26 13:27:00

wb上刷zs全能直爽大方体贴刷的的我都没三观了,我怎么觉得zs真是干啥啥不行
写个信漏洞百出,口齿不清,英文一句都讲不完整,双智商底的没法看,没怎么看她照顾人,吃饭采购打电话沟通全是姐姐们解决的,唯一做了的事情就是接机了
谈个恋爱闹得满城风雨,演技这么多年也没提高
唯一脸蛋还算漂亮,还让自己给整惨了,面部表情各种撅嘴瞪眼撒娇也是各种作,实在吃不下这人设的安利

- 1872 - = =2015/4/26 13:28:00

我看YY要和WW炒,如果是82的那差了十年啊OTZ
===================
参见隔壁番,只要想,没有不可能

- 1873 - = =2015/4/26 13:29:00

有ZS和JBR这对,估计YY和WW炒不出什么花
不过第一集字母和剪辑就这么羞耻我也是没眼看,突然就JBR的Q版出现了,突然就开始想念JBR了,都不怕炒糊了么
现在随便换个台就XX夫妇,棒子的东西用的真心好雷

- 1874 - = =2015/4/26 13:29:00

预告看的雷死我了,不想看炒cp,好尴尬啊

- 1875 - = =2015/4/26 13:30:00

之前对YY刷了点儿好感是觉得这孩子内向低调有青涩感,颜又比较正

现在感觉很微妙,91年的也不算小了

主动照顾女生是应该的,哪个男艺人上节目都会注意这点

但除了这点完全没特色,感觉这个人没啥主意,自身能力也不够,双Q也不够,本来低调青涩稳重感挺好的非要往阳光少年上靠

别人夸脸好,就特别注意颜

觉得这孩子本质还行,就是脑袋空空

- 1876 - = =2015/4/26 13:33:00

看重播zs绝逼看过隔壁番了吧,又是喝机场免费水又是开飞机啥的

- 1877 - = =2015/4/26 13:33:00

同雷炒CP得那对儿,节目生拉硬扯也就算了,当事人还真配合炒作
ZS动不动就提JBR,真怕别人不知道你们俩在传绯闻是吧= =
要是到时候这CP拆了,JBR那儿会不会像TZ现在一样惨

- 1878 - = =2015/4/26 13:35:00

不过看了以后想减肥了,zs中性方便舒适的穿搭瘦子穿好看

- 1879 - = =2015/4/26 13:36:00

要是到时候这CP拆了,JBR那儿会不会像TZ现在一样惨
=============
应该不会……吧……毕竟不是真的情侣

- 1880 - = =2015/4/26 13:37:00

ZS穿衣服好看?觉得她跟CYH都属于太瘦撑不起衣服的类型,穿衣服太难看了啊

- 1881 - = =2015/4/26 13:39:00

ZS穿衣服好看?觉得她跟CYH都属于太瘦撑不起衣服的类型,穿衣服太难看了啊
同,我觉得不太好看啊,太干瘦了

- 1882 - = =2015/4/26 13:40:00

刚补完,zs这种性格的妹子我真是没话说了,不过生活中就是有男人吃这一套吧
看跟他合作过的男演员都特别怜爱她

- 1883 - = =2015/4/26 13:41:00

额,我意思是瘦子穿衣服随便一搭就好了,
又舒适又不会出错,对比nj那几身。。。。

- 1884 - = =2015/4/26 13:41:00

同,我觉得不太好看啊,太干瘦了
========
太瘦,欧美风撑不起来

- 1885 - = =2015/4/26 13:45:00

ZS是出道早,17、8就雷阵雨了,当时90后女优头一份啊,你看跟她年纪差不多的才起步,她已经拿了不少资源了
戏里相手就当她是个小女孩,谁会真的去跟她计较啊

- 1886 - = =2015/4/26 14:15:00

撑不起来跟太瘦没关系吧,欧米街拍大多瘦削型的

- 1887 - = =2015/4/26 14:20:00

撑不起来跟太瘦没关系吧,欧米街拍大多瘦削型的
----
人家骨架撑得起来啊

- 1888 - = =2015/4/26 14:24:00

ZS和CYH都太细小了

- 1889 - = =2015/4/26 14:41:00

ZS这节目明显捧她的,17、8出道还是这种性格真是难怪红不起来,英语稀烂沟通能力差;另外好容易消极自瀑自弃啊,不过这次情绪变化可以理解成大姨妈的影响,再观察

MAM大气好评

NJ挺逗,感觉台本有三分之一都靠她了,直来直去的性子蛮喜欢的

CYH没什么存在感但是有调节气氛早早起来给大家服务蛮元气的,前面说她英语好不帮忙的,她有说打电话给房东啊,但不是导游又不是大姐,自己抢着打电话去沟通肯定更不妥吧

XQ洗白之旅

YY意外地。。。没传说中帅也有点娘,时刻照镜子真的想到塘主不过没塘主ws

JBR没存在感的长相,芒果硬炒CP也是醉了,生硬得不行

- 1890 - = =2015/4/26 14:56:00

外面zs水军好多好可怕

- 1891 - = =2015/4/26 16:06:00

刚看本期yy同那个对面女孩看过来的阿牛长得像

- 1892 - = =2015/4/26 17:28:00

这页这是yy水军下场了?光看这期可没看出JBR娘啊,YY倒是娘的不可直视,头一回在番组看到老爷们补妆

- 1893 - = =2015/4/26 17:30:00

这期的重点是黑NJ?我觉得NJ虽然说话直接,但是性格一看就是大大咧咧,事后不记仇那种啊
这季的服装比上季差不少,都是黑乎乎的

- 1894 - = =2015/4/26 17:48:00

XQ就个人来说觉得她第一季也没什么,这一季再来不管是洗白还是真喜欢都没必要啊= =
居然觉得这ww妹子不错
基本上除了年纪小那三个其他都挺喜欢的
JBR他相方在另一个综艺里,感觉他相方更综艺感

- 1895 - = =2015/4/26 18:25:00

这仨小的真是一言难尽,网上炒作的他们仨起劲儿可惜在节目里实质性作用一点都没有
反正我是看了对他们没有好感,听他们讲话也觉得是没读过什么书的,没水平的类型
要说刷脸吧,也不是很能get到他们的颜值= = 我果然跟国内ylq月兑节太多了

- 1896 - = =2015/4/26 18:44:00

zs虽然瘦但是瘦得略比例失调一点美感都没有,她还非穿黑色更显得干瘦
ww是形体问题了,不看脸的话感觉好路人= =

- 1897 - = =2015/4/26 19:06:00

JBR我上次看SG长得还可以啊,上了BT怎么残成这样

- 1898 - = =2015/4/26 19:12:00

JBR累的吧,工作多也是好事

- 1899 - = =2015/4/26 19:26:00

yy粉别在这洗了,wb才是你们的战场,在这你们只能收到反效果
原来算dj的都表示这期yy就是娘,照镜子还能从自恋上靠,补妆真是太雷了,你个男的居然这么在意痘痘,非娘不能形容
你们还是去wb看能不能洗洗马桶剪辑放过这吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录