flower和teenageer

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第381525位读者

- 400 - = =2014/5/10 13:18:00

lfr明显是没钱所以才回去吃泡面的吧
===
她不是为了省钱吗,不是说了想请大家吃一次什么的,后来冰淇淋也省着没吃,每人初始73O,省下来的50O去给LT家女儿买礼物了?

- 401 - = =2014/5/10 14:07:00

这集好不容易给zh刷出的高感度
下集又要崩坏了吧
汽车冒烟了什么的感觉挺严重的了

- 402 - = =2014/5/10 14:16:00

然后没仔细看预告,哪里人性精彩?
========
语死早没说清楚
天下乌鸦一般黑说那群坐地起价的车夫
ps:lfe那块是自己脑内的orz
毕竟说请大家吃饭买衣服都是之后的事,他们不是一早上就没钱吗
总不能说不好意思吃霸王餐吧
看花絮xq他们先开玩笑就是说吃霸王餐XD

- 403 - = =2014/5/10 14:27:00

那个拿了饭盒就跑的片段怎么没了

不过估计真的拿了别人食物的也是导演组的吧

- 404 - = =2014/5/10 14:35:00

这期好看一点 轻轻松松玩玩闹闹 他们在车上发现监听那段笑死了
m

- 405 - = =2014/5/10 14:56:00

XQ就是一bitch,她早年三过我舅舅,她在老公破产以后就成了TD部某人的情妇,小三专业户,俗称京城航母,看到有人说她公主就HHP了,她那房子指不定哪天就没了
==========
GN你是不是TJ的?

- 406 - = =2014/5/10 15:24:00

= =2014-5-7

zn提议各管各钱的时候佩佩姐第一次坚决的表达了自己的意见,说明她也有点不爽某些er了吧

-------

这是在哪里?没看到

- 407 - = =2014/5/10 16:58:00

zn提议各管各钱的时候佩佩姐第一次坚决的表达了自己的意见,说明她也有点不爽某些er了吧

-------

这是在哪里?没看到

---------

就接在zh说明天各管各钱的时候的时候,pp姐马上说我赞成他,还说大家都了解一下,这个真的很不容易。

- 408 - = =2014/5/10 18:28:00

这租的什么车啊怎么就冒烟了,ZH真是好不容易刷不点好感就作没了,这么固执
而且觉得他不肯求助还有一个原因就是租车已经用过一次求助了,这才刚刚开始就用第二次,后面可咋办
好想知道LT问了ZH什么问题,怎么还给哔掉了。。。
这集对lfr多了点好感,她最随和也不多事,说迷糊吧其实比起HCY这个巨婴已经好多了,一路上都拖着HCY防止他走丢
吃泡面也是为了省钱,还给lt女儿买礼物感觉挺上心的,就算是作秀起码她也想到了
kl和xq真是继续讨厌,一把年纪装什么纯情少女啊,一会这一会那的,烦死了

- 409 - = =2014/5/10 18:31:00

前面有GN说kl就是怀春大妈简直不能更贴切
简直是教科书级别的矫情

- 410 - = =2014/5/10 19:23:00

好想知道LT问了ZH什么问题,怎么还给哔掉了。。。
=========
刚看TY在爆料,大致意思是 有没有做安全措施

- 411 - = =2014/5/10 19:25:00

B站看的时候弹幕说有没有怀孕之类的

- 412 - = =2014/5/10 19:27:00

翻出视频看了下,好像是5认女友中有人为你生过孩子吗?

- 413 - = =2014/5/10 19:33:00

这也太作孽了,租个车都能碰到爆缸。。。真心太巧了吧,如果真没剧本的话

- 414 - = =2014/5/10 19:51:00

绝对有台本,就是不知道为啥要这样演,有些真不是自黑吗?
不是有人8出,那些费用绝对没那么高,不是看着那么残,节目效果

- 415 - = =2014/5/10 19:55:00

马桶把这段剪出来当预告应该是还有反转或者后续,还没播就开始黑太瞎了= =

- 416 - = =2014/5/10 20:50:00

KL太可怕了 别人吧一会烦一会觉得还可以 KL无时无刻都在展现中国大妈各种烦人的点 他对ZH简直了 春心荡漾的?

- 417 - = =2014/5/10 21:56:00

提吃霸王餐是怎样想的,真心表脸啊。ZH拿钱走人也真是无语,而且那个巨婴简直跟废物一样,啥也不管,站在许愿池傻看也觉得好装。

- 418 - = =2014/5/10 22:20:00

这期的字幕写的非常让人反感,和BB去哪完全不同

- 419 - = =2014/5/10 22:52:00

字幕反感+1,就是想装B搞文青却又没搞到点上,既矫情又无知还想说教心灵鸡汤,真心的没那个历练就别装深沉

- 420 - = =2014/5/10 23:04:00

我和LT好像,每天都忙于在整理,乐在其中又很疲惫

- 421 - = =2014/5/10 23:11:00

绝对有台本+1
NC台本

- 422 - = =2014/5/10 23:30:00

ZH最后的心情可以理解

觉得自己一路上带路,最后车有毛病了,节目组把这个也算在一次求助里。。。

这个角色真的出力不讨好,所有的包括巨婴都是来享受的,他一个人却弄所有的事。巨婴老是喊妈真是恶心透了,跟马桶台那个胖子涛一个德性。

- 423 - = =2014/5/10 23:57:00

我想说为啥所有人都一副ZH好帅好帅的样子,深刻怀疑自己的审美
另外HCY真是神烦,装傻也有个限度好么

- 424 - = =2014/5/11 1:40:00

前排安全带都不系

素质好差

- 425 - = =2014/5/11 10:14:00

zh完全不能理解,车都冒烟了,这是有安全危险啊?
他是弱智吗?明星可比普通人还惜命啊。不想算求助里可以和制作组商量啊
不过估计是有台本有反转但是他还是不遗余力的在自黑

- 426 - = =2014/5/11 10:14:00

zh完全不能理解,车都冒烟了,这是有安全危险啊?
他是弱智吗?明星可比普通人还惜命啊。不想算求助里可以和制作组商量啊
不过估计是有台本有反转但是他还是不遗余力的在自黑

- 427 - = =2014/5/11 10:28:00

一群人在排队那里大叫大笑的感觉好没素质
还有演公主太后戏那段看得鸟肌直起

- 428 - = =2014/5/11 10:36:00

不理解KL,太奇葩了

在餐厅抵押证件洗盘子啥的就是丢人,在公共场合大唱凤凰传奇就不丢人了

坐副驾驶还不系安全带,怎么想的啊真是

- 429 - = =2014/5/11 11:58:00

为什么叫花儿,也就LFR算得上花,其它的都是老树吧

女侠,中国大妈,风骚少妇,女汉子,棒子脸,巨婴还有一个装B男

- 430 - = =2014/5/11 12:01:00

看这个被ZKL搞到烦躁= =

- 431 - = =2014/5/11 14:31:00

最后那台本绝对属于马桶台看低观众智商了吧,那车要是真的有危险,导演组哪还有空问你们要表求助,其他明星还哪还有心情为这个争执

- 432 - = =2014/5/11 14:39:00

最后那台本绝对属于马桶台看低观众智商了吧,那车要是真的有危险,导演组哪还有空问你们要表求助,其他明星还哪还有心情为这个争执
===========
同觉得看低大家智商啊
重点在于这个故障就像台本制定的

- 433 - = =2014/5/11 19:19:00

早就说有台本了

- 434 - = =2014/5/12 9:53:00

我开车的时候如果身边坐着KL大妈,我连五分钟都坚持不住

- 435 - = =2014/5/12 10:19:00

纯粹觉得zh不想求助就是不想让大家知道他已经用过一次求助机会了(如果没有台本
什么事情都不跟大家商量,还想搞个惊喜,惊喜P啊他那个样子谁都看出来他搞定了
一把年纪玩这种小孩子把戏希望大人夸奖这IQ该有多低
KL就更不用说了,神烦,我要是出去旅游哪怕碰见HCY和XQ这种好吃懒做的都能忍,就是忍不了事儿逼,太烦躁了

- 436 - = =2014/5/12 10:34:00

早上刚看了ZH以前拖行交警被问询的视频

这人脾气真大而且都有过这种经历了,还能出预告里的幺蛾子

- 437 - = =2014/5/12 10:39:00

我觉得如果没台本,她们看到两辆KIRAKIRA的新车,起码有人会问花了多少钱,预算还剩多少够不够吃饭住宿之类的,那么多行李也是另交给导演组运,不跟着那两车走,这个也是求助内容。可所有人集体忽略这些事,高高兴兴坐上两辆车就走了啊,提也没提这茬。前面抢导演车的时候有点像突发,好几个人心里没底还忍不住反复的互相问这算求助?画风都不一样

- 438 - = =2014/5/12 10:43:00

ZH的那个肇事视频我一直以为是法制片找的路人演员ORZ

是真事的话脸不是应该打码么

- 439 - = =2014/5/12 10:59:00

那个拿了饭盒就跑的片段怎么没了

不过估计真的拿了别人食物的也是导演组的吧

-----------------

这个好像已经说了就是她们看导演组的盒饭眼馋了,去偷拿了一盒

- 440 - = =2014/5/12 11:03:00

--------------------
你这么一说我都迷惑了

- 441 - = =2014/5/12 11:18:00

那个绝对是真的啊 他当时还叫zhang 汉
家里拿钱压下来的

- 442 - = =2014/5/12 13:41:00

http://ent.sina.com.cn/v/p/2006-06-22/15451132701.html

还真是,找到一个老新闻了

- 443 - = =2014/5/12 14:52:00

他叫Z汉从一出道就知道了,真压下来还上电视?

- 444 - = =2014/5/12 15:43:00

竟然是番茄台的HN出来的。。。

- 445 - = =2014/5/12 15:56:00

HN对他没印象……不过也能理解,留到最后的情商没他这么差的

至于有没有压下来看这视频说的吧http://www.iqiyi.com/v_19rrht2zr4.html

- 446 - = =2014/5/14 19:02:00

看了tx那个xq和hcy的视频,xq那是在说其他人都是装的她是真性情?本来还觉得她情商不错..

- 447 - = =2014/5/15 6:10:00

ZH租的车冒烟那里 我觉得可能是因为这人不会开手动(刚取车的时候发现时手动还要人教来着)
从马桶台镜头目测那边转弯高低起伏都还挺多的 要是一直不换挡开五个小时 不冒烟才怪

- 448 - = =2014/5/15 13:27:00

是真事的话脸不是应该打码么

----------------

当年有新闻的http://ent.qq.com/a/20090317/000002.htm

- 449 - = =2014/5/15 13:28:00

XQ就是一bitch,她早年三过我舅舅,她在老公破产以后就成了TD部某人的情妇,小三专业户,俗称京城航母,看到有人说她公主就HHP了,她那房子指不定哪天就没了
==========
应该叫“行母”吧,专门给银行行长当情妇,之前三了个建行的,被双规了,后来三了个别的行的……

- 450 - = =2014/5/15 15:52:00

xq最出名的难道不是央行那个?

- 451 - = =2014/5/15 17:08:00

xq最出名的难道不是央行那个?
=========
那CCAV里那个被调查的女主持三的是谁?国开行?还是说央行的行长养了好几个?ORZ

- 452 - = =2014/5/16 22:38:00

巨婴哭鼻子了。。。无语死了

- 453 - = =2014/5/16 22:43:00

这集中间发生了什么 为什么车坏那里大家都生气了到了目的地又和乐融融给ZH100分??

- 454 - = =2014/5/16 23:07:00

这话真是EX透了巨婴…

- 455 - = =2014/5/16 23:18:00

车坏那里,真无语,小问题你说出来啊。最后还弄那么视死如归orz假不假
kl真服了她变的最快,干的最少,最咋呼的就是她
hh真是ex死了你是贝多芬还是李斯特啊,至于吗?还走不动道了
lfr倒是真刷好感带着hh那里真负责任orz

- 456 - = =2014/5/16 23:55:00

kl大妈总算干点实事儿了,虽然觉得她有点故意秀厨艺的样子
巨婴吃饭太恶心了,含蓄点不行啊,生怕自己吃不够,嘴里的还没咽下去就又吃一口,一桌子吃饭有这么个人真是太讨厌了
吃过饭让他收拾也没真干点活,洗碗收拾垃圾都别人干的,要他何用啊,拖后腿?专职丧眼?

- 457 - = =2014/5/17 0:26:00

这楼里GN猜得真准,果然是一直手动挡冒的烟

- 458 - = =2014/5/17 2:42:00

刚瞅了一眼,巨婴粉晚上还在zpp的wb上面狂骂她太偏心竟敢不疼他们家巨婴,都上腾讯头条新闻了还不收敛,真够败RP的

- 459 - = =2014/5/17 5:53:00

我大概是一个人……这集竟然被HH刷了好感度OTZ
上个月去布拉格玩时被一个街头艺人唱到哭囧,小伙伴憋尿憋得不行了也足足听完三首才舍得走,所以还蛮感同身受吧
ZH就又刷了反感度,他完全没跟姐姐们说第一次求助还包括节目组给他提供车去找租车的地方还有提供信用卡做担保啊,于是姐姐们都以为他一个人单枪匹马牛掰轰轰地搞掂了租车的事,然后黑心的节目组帮运个行李都算求助吧
其他人基本维持之前的观感

- 460 - = =2014/5/17 7:18:00

说白了这个节目就是要“集体”去做些什么 所以虽然我也不理解他们为什么非得要拉着巨婴一起上那个塔 ?但跟一大家子去旅行就是要适当妥协?
总之看了这么多期最确定的就是旅行坚决俩人就够了

- 461 - = =2014/5/17 8:58:00

这番要是没凯大妈的咋呼声就清净多了

- 462 - = =2014/5/17 9:01:00

这一期我对所有人都刷高好感度了除了巨婴。本来就是做节目,有钱领的,那就是工作,谁工作的时候像他那样“真性情”发作沉浸在音乐里各种不肯配合别人行程,我都觉得太烦了

- 463 - = =2014/5/17 10:17:00

真的太烦那个巨婴了
zhuangbility也要有个限度啊
真把自己当成艺术家啊
还有xq至于么,不就是其他人起晚了点儿么
怎么不说LT和zh一直在开车啊
好不容易放松了喝点儿酒多睡会儿怎么了,就闹脾气不去了
zh把手动挡的车开冒烟了
我身边的人学会车之后就一直开自动挡的,根本就不会开手动挡的
所以也可以理解吧

- 464 - = =2014/5/17 10:21:00

上个月去布拉格玩时被一个街头艺人唱到哭囧,小伙伴憋尿憋得不行了也足足听完三首才舍得走,所以还蛮感同身受吧
=============
说句不中听的,憋的是小伙伴不是你,得你被憋得不行了还不舍得走才叫真爱
跟这么多人在一起的时候必须要妥协,要顾及别人和整个行程,H巨婴真是让人无语凝噎

- 465 - = =2014/5/17 10:34:00

真的太烦那个巨婴了
zhuangbility也要有个限度啊
真把自己当成艺术家啊
============
拿自己当艺术家人戏太深了,真要是淡泊名利的旷世奇才,还特么削尖脑袋来钻娱乐圈?恶心死人了

- 466 - = =2014/5/17 10:41:00

只有我注意到艺术家全程白听没给钱吗

- 467 - = =2014/5/17 10:47:00

只有我注意到艺术家全程白听没给钱吗
----------
特意上线 ?+1

- 468 - = =2014/5/17 11:10:00

一直叫上去是因为台本要拍集体活动比如后面对着小蜜蜂sayHI之类的吧,还没到自由活动时间呢,这个旅行首先是一个show,做艺人要有艺德,最起码职业道德要有,其他人都是先辈都在坚持,幕后斯达夫辛苦更不必说,自顾自跟个弱智一样拖后腿给别人添麻烦,这样的RP实在堪忧
这种人说白了就是自私自利没有礼数和教养,就跟他自己评价自己的一样,没有家教

- 469 - = =2014/5/17 11:33:00

我想LFE和他解释过要拍摄集体镜头,所以巨婴一直说我不想拍摄的事,还有我都不想拍了。巨婴粉为他家小孩被庸俗世人强迫着月兑离音乐心疼得跟什么似的,其实我挺心疼所有人站在城墙上等着巨婴过来配合工作,真是

- 470 - = =2014/5/17 12:04:00

巨婴进错组了,这种人就该丢去野外生存节目

我要是队友把这种猪一般的队友早点解决了是好= =+

- 471 - = =2014/5/17 12:08:00

其实还挺理解xq不去了那里
他们之前没计划好吗?第一天晚上那几个不睡聊神马啊?不是出来旅游的吗?又不是合宿,哪那么多好聊的。你聊也行,但是决定下午起,给大家个话啊orz,这种最急人了

- 472 - = =2014/5/17 12:13:00

想说每一集下集介绍都比真正播的时候要好看
好奇下集是发生啥了让xq哭成那样= =
貌似还有人去翻了垃圾桶?

- 473 - = =2014/5/17 12:15:00

下集预告大都比较坑,看着挺大事,最后都洗白的节奏,不好猜也没啥可猜的

- 474 - = =2014/5/17 12:45:00

微博上看到巨婴粉丝的言论恶心cry了

- 475 - = =2014/5/17 13:18:00

下集可能丢东西吧,看到导游垃圾桶了

- 476 - = =2014/5/17 13:33:00

艺术家还说竖琴很少见呢
交响乐队里不是随便能看见?

- 477 - = =2014/5/17 14:05:00

最好笑的是一脸专业说竖琴在天朝是很难很难见到,因为天朝没有人学这个超冷门的东西。天朝音乐学院管弦系里大把学竖琴的学生集体躺枪,一边把自己包装成沉迷音乐世界的天才歌手,一面作出这么没乐界常识的发言真好吗

- 478 - = =2014/5/17 14:22:00

巨婴不是武汉音乐学院毕业的么
这么黑母校好吗

- 479 - = =2014/5/17 14:33:00

武音每年竖琴演奏方向都在收人啊

- 480 - = =2014/5/17 18:08:00

xq真是从头到尾什么都没干orz

- 481 - = =2014/5/17 18:12:00

====
好歹洗了个碗,HH才是。。。不知道说啥好了就会跟喵玩

- 482 - = =2014/5/17 18:17:00

做饭那里本来好嫌弃XQ 一点忙不帮啊 LT后来叫她和LFE来摆东西她也没出现 结果人家是等着刷碗时全包 顿时就原谅她了
HH就是啥都不干?吃好喝好就行(看他一个劲往嘴里塞实在太EX了 24的人了啊 家里不是还挺有钱 怎么能这么没有起子哦)还给端好艺术家的范儿?╮(╯▽╰)╭

- 483 - = =2014/5/17 18:24:00

====
好歹洗了个碗,HH才是。。。不知道说啥好了就会跟喵玩
========
刚没看到后面
巨婴真是除了吃能干嘛啊…

- 484 - = =2014/5/17 18:37:00

XQ好歹刷碗了,而且她知道不帮忙躲在房间这种行为不好,巨婴从前一天晚上抵达就从没见他主动干过一件活,理直气壮吃吃喝喝兼耍艺术家风格耽误别人时间。洗碗时kl都说要让巨婴锻炼一下,XQ说他从来没刷过啊就全包了,巨婴那个小玩偶送的挺值的。

- 485 - = =2014/5/17 20:05:00

xq后来说了,她不会所以躲着,后来还有意把碗都刷了

- 486 - = =2014/5/17 20:31:00

这集的有个点我看着很不舒服,就是KL摘花那里

- 487 - = =2014/5/17 20:37:00

=============
说句不中听的,憋的是小伙伴不是你,得你被憋得不行了还不舍得走才叫真爱
跟这么多人在一起的时候必须要妥协,要顾及别人和整个行程,H巨婴真是让人无语凝噎
-----
也许是我表达得不够清楚,我小伙伴也舍不得走,我俩都是真爱=v=

- 488 - = =2014/5/17 20:51:00

===

+1而且有人在那看着她还在那摘,还跟人打招呼,真没公德心

- 489 - = =2014/5/17 21:08:00

KL摘的目测是银莲花,果然地栽一片好看啊,这花盆栽很容易悲剧……
那个HH真是不能忍,前面都提醒过很多次要跟着大部队走了,一个人在那神游个毛,是在做节目诶有点自觉好不好……
不过最烦的还是KL大妈,太吵了……
LFE看了几集还蛮有好感的,她好像是黄教主EX吧,以前就对她只有这个印象了

- 490 - = =2014/5/17 21:53:00

那个啥hh真的是不能忍啊,去过那边表示街头表演真的大部分水平只是那样而已
国内别说各大音乐类学院了,好点的师范学校的艺术系都能甩开掉街
没见过真的竖琴很值得叫唤么,自己教书的小学里班里就有小孩学这个的,真是别拿自己无知出来秀好么
kl这期后半段总算没之前几期那么糟心了
lfe倒是刷了不少好感,这姑娘看着就是略呆,但能跟上大部队,顺带还有能有些行为让人觉得挺好

- 491 - = =2014/5/17 23:00:00

这集有2个点不舒服

一个是KL大妈摘花

一个是巨婴听表演不给钱

- 492 - = =2014/5/17 23:05:00

===

+1而且有人在那看着她还在那摘,还跟人打招呼,真没公德心

============

这个真心不能忍,KY一下,我家住的地方常年游客多,在家门口种了木瓜辣椒之类的植物,经常招贼手,撞见好几次都是游客摘的,虽说是家门口,但是绝对不是马路边,基本都是看到后特地跑进来摘的。真搞不懂国人这种随手乱来的观念到底是哪里传下来的

- 493 - = =2014/5/17 23:05:00

我妈说他们HH HH地喊好像在叫一条狗XDD

- 494 - = =2014/5/17 23:12:00

巨婴真的的很讨厌,无比的做作,拖后腿完全不做事
芒果台找人抬轿捧新人表太明显,只可惜除了他家ncf,正常人都看不下去
xq刷碗很不错了,代表自己说,做饭其实对于会做的人来说算不上特别辛苦的事儿,但是收拾刷碗真的巨烦

- 495 - = =2014/5/17 23:26:00

xq刷碗很不错了,代表自己说,做饭其实对于会做的人来说算不上特别辛苦的事儿,但是收拾刷碗真的巨烦
=================
确实,不会做饭,但是巨烦收拾,所以单凭这点对xq略有改观,起码知道自己还是该做点事情的。觉得那个hh是不是觉得冠上个火星人的名号就真的可以完全不食人间烟火,就连给xq买东西,估计也是xq给他打电话之后才突然想到的吧

- 496 - = =2014/5/17 23:40:00

HCY说竖琴很难见到的时候也震惊了,就算不如钢琴小提琴这么常见,也不至于说TC见不到吧
自家表姐就学这个的,家在地方顶多算个三线城市,更别说一线城市还有音乐学院肯定更多
而且什么活都不肯干,LFE拉他上去还说我不想拍了,我去啊,你是来工作的啊,拿了钱的也尽职尽责点好不好
LFE这集也不错,开始ZH一个人拿行李那里,挺主动去帮忙,楼梯还是挺高的,而且不墨迹
连KL、XQ干活啥的都刷了好感,怎么就HCY一个人还这么讨厌啊,都这么大人了还真的跟个熊孩子一样

- 497 - = =2014/5/17 23:41:00

我觉得那个HH不是拿无知拿出来秀,是真无知所以表现得对啥都挺新奇的

他倒是对自己定位挺准确的,就是没家教

- 498 - = =2014/5/18 1:06:00

lfe脾气真够可以的了,要是我去叫人各种不走,我肯定甩手不干了
还有之前被说表脸和到处找人
这集尼玛越看越觉得俩男人真废物

- 499 - = =2014/5/18 1:48:00

艺术家要一个人睡的时候

ZH说了句什么不知道多少人想和他哔掉了

好比秒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录