flower和teenageer

4059100条/页,41页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第382416位读者

- 1500 - = =2014/6/7 21:12:00

我妈这种看着《渴望》变老的,对慧芳有着特殊感情的
都直说KL实在太聒噪了,好闹腾

- 1501 - = =2014/6/7 21:13:00

的士100已付剩1300,酒店910球赛420,超支30
其他的交通费、饭钱、参观的费用都表花了么。。。谁出门旅游在资金有限的情况下还花70%的钱光用在住上啊。。一定是那会就打定主意要走了,然后本着我走了你们死活不关我事的心态开始作了呗

- 1502 - = =2014/6/7 21:20:00

这不是旅行的最后一天,要怪只能怪XQ开了个透支的头,KL语言不通又抹不开面子,再对钱确实没概念,随便忽悠两句就把钱用掉了。而且当时大家都不知道XQ要走,按计划剩下行程不止一天,万一再透支了,怎么办?

- 1503 - = =2014/6/7 21:22:00

没钱没法儿拍了节目组给钱吧罢拍给钱再拍他们翻脸了节目组有节目组的规矩没给钱
但弄了一帮在楼下不停地叫喊
结 果这伙人面儿上架不住了在街上走了一圈也算是让节目组把节目拍了作为妥协节目组给他们出了球票 和行头钱
=====================================
这料真的假的??

- 1504 - = =2014/6/7 21:25:00

KL发现真没钱的时候,对XQ质问了,XQ直接说,对啊,你知道的,把她顶回去了。确实是,KL跟许一个房间,订这么贵的酒店的时候,KL是知道, 两个贪图享受的,一拍即合,本来都想着自己住舒服了,管后面的导游咋办呢

- 1505 - = =2014/6/7 21:39:00

KL太虚伪了,嘴上说着佩佩姐火车上没放下椅背很辛苦,可是自己先有房间住的时候,也没想到要佩佩姐先休息啊

- 1506 - = =2014/6/7 21:44:00

那间房为什么给的是XQ,为什么不应该先给PP姐和其它人

XQ这最后一场戏做的没劲,因为花的是自己的钱,一个明星赚这么多,花多少都没什么意思吧。平时在团队里多表现点也不需要这最后的戏。巨婴就是个废物了,什么也不会就TMD等着吃!在露台上吃饭时,眼睛就盯着吃的,后来他就坐在主位上说好多吃的啊。大家都在忙,他就跟所有的一切都为他准备似的。没教养的男人最恶心了。

- 1507 - = =2014/6/7 21:48:00

“你们俩怎么画这么红,真受不鸟。”尼玛自己换衣服换到瘾够

- 1508 - = =2014/6/7 21:53:00

佩佩姐那间是一张大床+一个上下铺的,KL和XQ安排住这间的话谁她俩谁愿意睡上下铺啊

- 1509 - = =2014/6/7 22:16:00

没钱没法儿拍了节目组给钱吧罢拍给钱再拍他们翻脸了节目组有节目组的规矩没给钱
但弄了一帮在楼下不停地叫喊
结 果这伙人面儿上架不住了在街上走了一圈也算是让节目组把节目拍了作为妥协节目组给他们出了球票 和行头钱
=====================================
这料真的假的??
========
他们指的是谁?如果是全体我不信,pp姐lt我觉得都不会干出这种事

这集的剪辑详略真的很奇怪,kl换衣服这么无聊的事情占了不小篇幅,第二天出游的部分也没怎么交代,反倒都用来展现xq的“小清新”晚餐准备过程了
另外我是一个人么,看xq又是蜡烛又是丝巾铺桌垫椅的,一点都不觉得浪漫美好,反而只感觉作且浪费?

- 1510 - = =2014/6/7 22:24:00

kl这集我已经无力吐槽了,什么“领导就得那么当”“你俩脸怎么涂得那么红”以及各种聒噪嚷嚷,真是太大妈了……看的b站,还有不少人觉得她很逗……

- 1511 - = =2014/6/7 22:33:00

那顿晚餐也就麻麻牡丹楼都买上了

- 1512 - = =2014/6/7 22:39:00

浪漫就是用钱作啊,那个丝巾就是好看而已,也谈不上浪漫吧,然后大家拿着当纪念品,我想他们这些人也肯定不会要的。

- 1513 - = =2014/6/7 22:40:00

被KL吐槽的LT那个妆是LFR帮她化的吧 看她一脸不自然 两个人都红扑扑的真好玩23333 XQ准备东西 铺桌布什么的挺好的啊我觉得挺浪漫。。。反正花的也是她自己的钱

- 1514 - = =2014/6/7 22:42:00

XQ这最后一场戏做的没劲,因为花的是自己的钱,一个明星赚这么多,花多少都没什么意思吧。平时在团队里多表现点也不需要这最后的戏。巨婴就是个废物了,什么也不会就TMD等着吃!在露台上吃饭时,眼睛就盯着吃的,后来他就坐在主位上说好多吃的啊。大家都在忙,他就跟所有的一切都为他准备似的。没教养的男人最恶心了。
========
一直没教养啊,不是他自己都说没人教么

- 1515 - = =2014/6/7 22:44:00

丝巾和蜡烛都不是啥牌子货贵价的,丝巾那家店看到有防盗扣收银台估计就是类似h&m的这种店买不了多少欧的
换的几百块也提高下伙食板鸭出名的火腿都没影

- 1516 - = =2014/6/7 22:47:00

还好不爱喝露露杏仁露

- 1517 - = =2014/6/7 22:50:00

ls你还我hhp,露露没小时候好喝了噗

- 1518 - = =2014/6/7 22:59:00

我妈这种看着《渴望》变老的,对慧芳有着特殊感情的
都直说KL实在太聒噪了,好闹腾
========
排这个,母上也是本来对KL印象最好,以为是干练飒爽的性格,看了这节目之后彻底幻灭,其次不喜欢的是XQ,看了节目之后出门玩母上都会担心的问我她自己不会像KL一样表现的是招人烦的中年妇女吧,俨然把KL当成反面教材了,俩男的更是都被母上无视了噗,原话就是俩小毛孩子不像男人

- 1519 - = =2014/6/7 23:10:00

KL爱占小便宜(饭送蛋糕怎么不觉得自己不_要脸)一点亏都吃不得(这点钱够吃吗),素质低(乱摘花一路咋咋呼呼),重度BLX(就是好面子不懂得虚心请教),见不得别人好,幸灾乐祸,传说中的奇葩女无疑了

- 1520 - = =2014/6/7 23:55:00

看到这期为止彻底厌恶张大妈比装傻卖蠢的废物和许老三还可恶
各种挑刺看人下菜公共场所大声唱歌喧哗
最丢人的一幕是车冒烟了后,歇了一会,启动后欢天喜地的,lt说要自燃了怎么办吓得用围巾捂着脸死活不肯上车,最后还是比她大近20岁的佩佩姐坐上了她的位置,代她承受所谓的危险

- 1521 - = =2014/6/8 0:05:00

觉得KL大妈适合和XQ结伴,一个傻得泡冒瞎得瑟,一个腹黑精明,真像反面腹黑女一和欢天喜地自以为是最后被女一害的配角

- 1522 - = =2014/6/8 7:56:00

之前看过张Kl上快本的时候就受不了她了,所以对她的表现毫无意外

- 1523 - = =2014/6/8 8:32:00

21l你确定说的是lt?

- 1524 - = =2014/6/8 8:50:00

1517= =2014-6-7 22:47:00

还好不爱喝露露杏仁露
回复?

l?s太吐艳了,露露我家从不断货orz

- 1525 - = =2014/6/8 9:01:00

21l你确定说的是lt?
=======================
lt30+佩佩姐年龄68都近70了当然是说张大妈这50出头的人

- 1526 - = =2014/6/8 9:51:00

没钱了要不球赛不看了那里KL大妈喊的比谁都响,还以为她是忠实球迷,这次不看抱憾终身的节奏,搞半天连队伍都认不清,简直了,干点什么不好啊看个毛球赛,里面就没一个想看的其实

- 1527 - = =2014/6/8 10:17:00

这L变得好奇怪= =

- 1528 - = =2014/6/8 10:42:00

奇怪什么因为不骂智障许老三还是肇事者
张大妈就是JP还不能骂几句
第一次酒店分房时很WS的讲什么“一屋一匹狼”这大妈的素质可见一斑

- 1529 - = =2014/6/8 11:44:00

LFR是不是真球迷
看球那里她挺嗨的
还一只要酒喝

- 1530 - = =2014/6/8 11:48:00

奇怪什么因为不骂智障许老三还是肇事者
张大妈就是JP还不能骂几句
第一次酒店分房时很WS的讲什么“一屋一匹狼”这大妈的素质可见一斑
===
爱骂骂我不管,觉得用词微妙罢了,张大妈/许老三/肇事者,XQ没有这种叫法
一点都不像XQer的语气,四字母气息很浓重,看出来好几层在ZGZS

- 1531 - = =2014/6/8 12:14:00

LFR是不是真球迷
看球那里她挺嗨的
还一只要酒喝
===
不懂球在那种氛围下也会嗨的

- 1532 - = =2014/6/8 12:21:00

ZGZS什么啊骂的就是张凯丽不爱打KL用张大妈也不行?
许老三许三妈肇事者前面不是也有这么叫这也能看出微妙四字母要不_要这么谨小慎微

- 1533 - = =2014/6/8 12:29:00

为何上全名……

- 1534 - = =2014/6/8 12:40:00

因为太厌恶ZKL就没换字母代替。。。智障许少女都可以无视不影响但ZKL的镜头最多无法忽视

- 1535 - = =2014/6/8 13:20:00

明天是不是就到pp姐了

- 1536 - = =2014/6/8 17:58:00

李估计还是比其他几个懂球的,巴萨的球衣也能猜对

- 1537 - = =2014/6/9 10:18:00

看个毛球赛,里面就没一个想看的其实
==================
看的时候就觉得,节目组里要是有真球迷估计已哭晕
看的时候还好他们说的什么周围人也不懂

- 1538 - = =2014/6/9 10:34:00

RM球迷看的很羡慕嫉妒恨
一群浪费位置和装备的弱智= =

- 1539 - = =2014/6/9 10:35:00

为什么现在这些选秀出来的都喜欢装自闭
那个巨婴觉得这样自己很萌么?
还什么不愿和人接触
自己的歌迷就带胶布
真是作的到家了

- 1540 - = =2014/6/9 10:38:00

看的时候就注意到在巴萨专卖店墙上玻璃框里挂着5.0的球衣,我个外行都能判断的出来主场队服

- 1541 - = =2014/6/9 10:53:00

为什么现在这些选秀出来的都喜欢装自闭
那个巨婴觉得这样自己很萌么?
还什么不愿和人接触
自己的歌迷就带胶布
真是作的到家了
===
不如怎么招中二NC粉

- 1542 - = =2014/6/9 10:55:00

PB眼瞎,前页没反应过来这是wlsw逆袭居然还跟kn NCF讲理,简直浪费生命

- 1543 - = =2014/6/9 11:02:00

====
不懂球也没什么吧,没必要把大家都说成弱智吧orz

- 1544 - = =2014/6/9 11:12:00

看个毛球赛,里面就没一个想看的其实
==================
看的时候就觉得,节目组里要是有真球迷估计已哭晕
看的时候还好他们说的什么周围人也不懂
========================
组里最好的位子给他们了啊

- 1545 - = =2014/6/9 11:16:00

====
===
不懂球也去看球感受气氛的大有人在,这样就说人是弱智也太过了

- 1546 - = =2014/6/9 11:18:00

是不是因为马德里他们确实拍不出什么好的素材(结合前面罢拍的爆料跟这集KL换衣服都拍半天)

所以必须拍点看球的场面来,毕竟球场氛围不错

KL真的神烦,说的必须看我还以为她起码认识一两个吧,搞半天什么都不懂

- 1547 - = =2014/6/9 11:18:00

====
================
感受下气氛倒也无可厚非
但是KL大妈连双方都搞不清,进了球就瞎HI,实在让人觉得比秒

- 1548 - = =2014/6/9 11:20:00

只有FR真心懂球,球衣也说得出
给其他人看真心是浪费了

- 1549 - = =2014/6/9 11:21:00

虽然某L说话口气有点差,但作为别队球迷完全能理解这种心情

- 1550 - = =2014/6/9 11:30:00

可能不经常看比赛罢了,不一定是不懂球吧
那俩男的应该还是懂点的吧

- 1551 - = =2014/6/9 11:31:00

某些人表弄错了,他们是录节目去的不是真旅游去的,去了板牙不录看球场面说不过去,不懂球也不是错!?

- 1552 - = =2014/6/9 11:33:00

这不懂球也成错了,人生真艰难
不懂球就不能去看球什么逻辑啊

- 1553 - = =2014/6/9 13:18:00

= =看球是企划之一吧,到了板鸭看球也很正常啊
非洗白,觉得这集剪辑混乱,但是安排也算合乎情理

- 1554 - = =2014/6/9 13:20:00

而且最后节目组掏钱买求票就是摆明了要这个看球单元吧
一直教堂教堂的作为节目也很比秒,说到底还是真人秀节目,抓看点是第一位的

- 1555 - = =2014/6/9 13:43:00

看了个lfe的视频= =结果快给煽情哭了ORZ

节目里她也在哭,拿纸巾擦鼻子揉的还满用力,看样子鼻头大概是真的(。

- 1556 - = =2014/6/9 13:56:00

lfe是去年才整的,所以如果是之前的话。。。

- 1557 - = =2014/6/9 13:57:00

====
===
不懂球也去看球感受气氛的大有人在,这样就说人是弱智也太过了
============
顶L是我,可能弱智这个词用的重了我收回
但是请二位自行想象这几位去看担的ZB的con坐关系者席,全场胡乱喊叫然后说囧尼斯是神马?两个堂本是亲兄弟!或者这个团和东方X起什么关系的时候= =|||||
举例也许不恰当,但是真的就是这么个感觉,看的很想上RS

- 1558 - = =2014/6/9 14:04:00

lfe是去年才整的,所以如果是之前的话。。。
=======
去年五月的视频,看起来跟现在差不多,DB的地址在这里http://www.douban.com/group/topic/52586572/
非洗白,只是点进去想看看曾R时期长什么样

- 1559 - = =2014/6/9 14:05:00

送ZB出贴orz

- 1560 - = =2014/6/9 14:07:00

原来LFR跟教主是真在一起过?以为只是绯闻来着

- 1561 - = =2014/6/9 14:35:00

送ZB出贴+1 真能扯

- 1562 - = =2014/6/9 14:52:00

LS那个提ZB的真矫情哭了,又不是去看球没花钱,还上RS,你要是球员或者现场花钱看球的才有这个资格- -

- 1563 - = =2014/6/9 15:39:00

人家是买票进去撒了钱的,而且是录节目,性质能一样这个比喻真比秒
球迷看球的时候管你边上懂不懂啊各个打鸡血看球都来不及还RS,想太多

- 1564 - = =2014/6/9 15:43:00

蹴鞠圈不可能这么高冷!

- 1565 - = =2014/6/9 16:27:00

LFE怎么就懂球了?

- 1566 - = =2014/6/9 16:32:00

去看过nba,其实不懂篮球,但是气氛太好大家都很激动很high
最后两分钟真是所有人都要疯了
说弱智还用zb对比的你真的去看过球么,那时候气氛特别好根本顾不上懂不懂
大家都在乱叫唤,不由自主就会很激动的

- 1567 - = =2014/6/9 16:41:00

不可能这么高冷+1
还有这儿看球的不少,真心用不着比喻orz

- 1568 - = =2014/6/9 17:05:00

大概是因为足球还是比较简单吧,即使再不懂也不至于完全看不了,像板球神马的,我觉得观众再激动我也不懂~过两天要表去酒吧体会一下呢,不懂球感觉会被群嘲

- 1569 - = =2014/6/9 17:53:00

前几页不是讨论过ZH和小女友关系么,新消息是小女友宣布分手了

当然也可以说是为新剧在炒啦

不过这发言真的也太orz

- 1570 - = =2014/6/9 17:57:00

前几页不是讨论过ZH和小女友关系么,新消息是小女友宣布分手了

当然也可以说是为新剧在炒啦

不过这发言真的也太orz
===
本来不太DJZH,但这GN也太自说自话了吧

- 1571 - = =2014/6/9 17:59:00

刚看了新闻,单方面宣布什么的好orz
怎么也得是两个人商量好了才公布吧
现在矛头完全就指向ZH= =

- 1572 - = =2014/6/9 18:17:00

姑娘应该是对婚姻想太多了,那么早就谈了,以为能成,结果男生不急,不知道91年生的姑娘急个什么

- 1573 - = =2014/6/9 18:34:00

orz他们ylq的,应该不会想这就婚了吧

- 1574 - = =2014/6/9 19:04:00

刚看了一圈八卦,说是昨天ZH还给女方的新店送了花篮,摊手

ylq的爱恨情仇都不能当真的

- 1575 - = =2014/6/9 19:08:00

单方面公布分手就算了还说找男票要找mty这样的,对这妹子真有点无话可说了

- 1576 - = =2014/6/9 19:09:00

这GN是真性情得太过了吧,看这L提到她说话和这次声明都挺没脑子的,不就是ZH被踹了吗

- 1577 - = =2014/6/9 19:11:00

单方面公布分手就算了还说找男票要找mty这样的,对这妹子真有点无话可说了

======

囧,这是为新剧宣传吧?

- 1578 - = =2014/6/9 19:26:00

如果没看bt番组我可能会给这GN撒花,但看了之后对zh有点改观了
觉得zh还是很爱她的,旅行给带礼物,酒后采访也说了很多关于对自己爱的人的想法
嘛,说到底也是人家的事儿,说不上来个谁对谁错

- 1579 - = =2014/6/9 19:30:00

先说看了两集就觉得zh是jp素质太低,看见为他洗白的就orz
但是这事应该是女方公司炒的吧?都还不知道为啥分就骂zh,还好多对zs转dj的orz
如果不是炒作,就这分手宣言女的真不是智硬?囧

- 1580 - = =2014/6/9 19:36:00

看了ZS之前几个采访,我倾向于她有点EQ不够

- 1581 - = =2014/6/9 19:43:00

http://www.tudou.com/programs/view/2mjnH8R5DoE/反白个地址

ORZ,雷阵雨时期的节目,20多分钟我居然看得还挺乐呵的= =

感觉ZH没什么朋友的样子…………结尾是ZH和ZS不知情的通话,说ZH有亲戚需要配型要找她试试之类的,不知道那时候他们有没有在一起

- 1582 - = =2014/6/9 20:44:00

看了发言,感觉有点能理解zs,当然不是说她对,支持什么的,就是有点能明白她这么想
觉得她对爱情婚姻的想法对男生来说应该挺沉重的
觉得这姑娘完全就还是个小孩儿的感觉,也不是真性情,就是幼稚,不成熟

- 1583 - = =2014/6/9 21:53:00

ZS从整容妖蛾子开始就显出智硬了

- 1584 - = =2014/6/9 22:08:00

如果是ZS去参加这个节目分分钟被黑死的节奏
ZH还是靠BT拉了不少同情分,不然TYDB不会有那么多给他说话的了就

- 1585 - = =2014/6/9 23:52:00

感觉自己在zs那个年纪也是患得患失小题大作的,所以挺能懂的,看别处贴的原话提到她觉得zh变淡了(类似的吧),本来就胡思乱想的年纪,宝贝的不得了的BF跟自己走得越来越淡,又去参加BT那个微妙的工作,看前几页萌zh跟lfe的GNS就知道,围观群z都起哄cp感了,正牌gf肯定心里不是滋味
这GN是作了点,不过心里估计也不好受是真的

- 1586 - = =2014/6/9 23:57:00

就zs这发言来看,这种类型的GN总要谈几次失败的恋爱,才能学会怎么处理,以前不喜欢zh,但越来越觉得其实不是渣男,比较可惜

- 1587 - = =2014/6/10 1:16:00

zh不是前几天还在wb说什么只爱zs一人
怎么这就分手啦

- 1588 - = =2014/6/10 2:07:00

wb看到说是他俩在参加bt之前就分了的吧,那kldby衣服上写字是怎么回事…亏我当时还被感动到觉得是真爱orz
果然ylq的感情不靠谱啊…

- 1589 - = =2014/6/10 2:15:00

跟mty为什么觉得还蛮合理的orz
朋友和mty私下接触过,意外的是个非常亚萨西非常会照顾人的人,大概正好和zh相反的人
以上来自看热闹不嫌事儿大的脑补,随便一说

- 1590 - = =2014/6/10 3:42:00

MTY?不是G吗?

- 1591 - = =2014/6/10 5:41:00

zs跟mty交集应该就古剑电视剧?她不是正好拍完那剧以后承认和zh在一起的么,简直贵圈乱= =
以及孤陋寡闻问一句G是?

- 1592 - = =2014/6/10 7:56:00

otz
是我太阴暗了,还是有人想太简单了?zs一ylq的,怎么就因为想婚得不到才分的?怎么说的就跟个普通gn那么单纯似的了orz
要我看就是俩nc闹别扭了,还有趁机炒作一回
还有zh在这节目里除了后几期不当导游,出镜低了怎么就刷好感了orz

- 1593 - = =2014/6/10 8:01:00

wb看到说是他俩在参加bt之前就分了的吧,
==========================
BT有一期在米兰还是罗马的路边ZH是和ZS在打电话吧,最后还么么么的kiss了几次

- 1594 - = =2014/6/10 8:02:00

ZS这么自话自说也不是第一次了,之前整容也是ZH说ZS没整,结果ZS自己承认整了

- 1595 - = =2014/6/10 8:07:00

wb看到说是他俩在参加bt之前就分了的吧,
==========================
BT有一期在米兰还是罗马的路边ZH是和ZS在打电话吧,最后还么么么的kiss了几次
================
那不是跟他妈打电话吗,买礼物倒是是给ZS买的

- 1596 - = =2014/6/10 8:30:00

感觉ZS大概应该严肃认真的上上怎么对答媒体的课
她不懂迂回婉转面对问题,但又不是大方得体那种气场,在圈子中这样的表现很突兀
和ZH是怎样的没兴趣挺谁黑谁,就是挺相信她的感受并且惋惜她那张脸,免JD绝不是O

- 1597 - = =2014/6/10 9:02:00

wb看到说是他俩在参加bt之前就分了的吧,那kldby衣服上写字是怎么回事…亏我当时还被感动到觉得是真爱orz
果然ylq的感情不靠谱啊…
===========================
如果是之前就分了,那zh在bt和kldby上的表现要么就是想把小女友追回来(应该还不至于这么真爱吧orz,要么就是想炒好男人形象(可能性相对大

- 1598 - = =2014/6/10 9:24:00

otz
是我太阴暗了,还是有人想太简单了?zs一ylq的,怎么就因为想婚得不到才分的?怎么说的就跟个普通gn那么单纯似的了orz
========

对zs没怎么关注过,只知道整之前长啥样

前几年她比较红的时候貌似也没太多作品,好的烂的都算,不像是特别想拼事业的架势

又不拼事业又没什么背景的小丫头想婚想得发狂也很有可能,主妇心态现在也很普遍,如果她对zh电话里抽骨髓那事都能接受,怎么说当时想跟他婚的愿望应该很强烈吧

- 1599 - = =2014/6/10 9:29:00

ZS那视频里对ZH简直就是花痴了
17岁认识个男人,然后就嫁了,估计是所有这个年纪的女生的想法 
就是去整容不知道在想些什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录