现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

974100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第121823位读者

101 = =2012/4/9 18:06:00

007上不是藤森爆料被现场番协的人流出来了吗
有吉上007的时候就直接说对观众们不信任
几个比较劲爆的问题都带过了,没有说出什么来
========================================
藤森那期007录完之后被regular7人团团围住,各种夸奖
24小时再爆觉得场外staff个个手握爱疯开着推,就等他爆一个流一个
结果他自己最后说漏嘴了,女主人公在乐屋里狂笑www
————————————————
虽说踩着他人往上爬很不HD
但是对通告艺人来说这招很好用啊 ,staff就是喜欢这样的
像那个007来爆料的菜菜绪现在也是各种节目见
不过我还是喜欢藤森的,他相方也是各种喜欢,这两人还是有机会的,很体面的感觉,在谐星里少 囧

102 = =2012/4/9 18:07:00

24小时表白的女优第三个名字是谁???

===================================

是最近跟chara前夫热爱的那位

这个貌似是被有田爆出来的一v一

103 = =2012/4/9 18:14:00

有喜欢看大喜利的吗?最新一期出来了,一如既往的好笑啊……

104 = =2012/4/9 18:15:00

出川哲郎?这位是奇葩

这么多年了,又不好笑,又没有颜,居然还混了这么多年

看在他有次被我家团整,觉得RP还可以

可是他还是完全没有笑点啊
===============================
人家本来就是反应艺人么。。。
看他耍宝还蛮有意思的

========================

同一期LH,就是出川说若手没戏的那期

他说自己就是靠反应,所以时代能接受反应他才能在业界存活下去

说之前看某若手组合出外景穿防护服被鲨鱼咬觉得超级羡慕

当时觉得他真的很专业,很敬业

----------------

求这次LH

105 = =2012/4/9 18:19:00

大神是自己说生气的,还念了问他是不是真正生气了的信,原话就是正直に答えますね 全然おもしろくなかったら ごめんね?
=================
难道不是对观众说要在WUS说真相,然后如果不好玩的话对不起么
=============
这看你怎么理解了,他最后说的话很内涵啊,说从事实来考虑或者从节目效果来考虑是不一样的

106 = =2012/4/9 18:20:00

喜欢德井和后藤
前者是很早就开始上ZB番组,一直很喜欢,后者是娇兰之后才认识的,求8
我记得德井是装傻的担当,由他相方吐槽的
现在那些大雾MC,基本都是吐槽担当,不知道这一点会不会有限制
要是能练成志村桑那样能吐槽能装傻的就很厉害了

107 = =2012/4/9 18:20:00

有吉现在到底是跟谁混,比他上面的还是比他下面的

108 = =2012/4/9 18:20:00

07上不是藤森爆料被现场番协的人流出来了吗
========================================
藤森那期007录完之后被regular7人团团围住,各种夸奖
24小时再爆觉得场外staff个个手握爱疯开着推,就等他爆一个流一个
不过我还是喜欢藤森的,他相方也是各种喜欢,这两人还是有机会的,很体面的感觉,在谐星里少 囧
----------------------------------------------------------------------------------------------
真心喜欢藤森..他相方和他气氛感觉各种萌
虽然吉本麦麸已经是常事.但是还是觉得很不一样 看最近的黄金传说感觉两个人私底下还是互相照顾的
希望能够争气点 慢慢往上爬吧

109 = =2012/4/9 18:21:00

喜欢德井和后藤
前者是很早就开始上ZB番组,一直很喜欢,后者是娇兰之后才认识的,求8
现在那些大雾MC,基本都是吐槽担当,不知道这一点会不会有限制
============
志村才是老实人的脸,一颗风骚的心啊

110 = =2012/4/9 18:21:00

求这次LH

——————————————————

前段时间看了,这期超级好笑

整期都是整人偷拍,测试哪个谐星私底下最认真

最后后藤不负众望夺冠

111 = =2012/4/9 18:24:00

有吉现在到底是跟谁混,比他上面的还是比他下面的
当然是跟着事务所混了,太田还是可以的吧,鹤瓶桑在籍,神奇的是签了爱开闭的几个经济约估计专门做她们综艺的

112 = =2012/4/9 18:27:00

喜欢德井和后藤
--------------------------------
哈?
志村爷不可能是老实人脸吧
就是因为全霓虹上下知道他不是老实人脸才喜欢看他为了动物流泪啊

113 = =2012/4/9 18:33:00

喜欢德井和后藤
--------------------------------
哈?
就是因为全霓虹上下知道他不是老实人脸才喜欢看他为了动物流泪啊
==============
很老实啊我觉得他面相很正直,第一次看他的バカ殿様都把我震到了怎么会是节目上那个人

114 = =2012/4/9 18:34:00

喜欢德井和后藤
哈?
========
非ls,求8
不过我感觉ZB跟着他还是学到很多东西的,因为ZB挺喜欢他的,
MC掌控全局的功力也不必说,其他的装傻自我吐槽什么的不但快衔接得特别好,想真不愧是大雾啊

115 = =2012/4/9 18:36:00

007上不是藤森爆料被现场番协的人流出来了吗
----------------------------------------------------------------------------------------------
虽然吉本麦麸已经是常事.但是还是觉得很不一样 看最近的黄金传说感觉两个人私底下还是互相照顾的
=======================
一个KEIO一个明治毕业,又都是帅哥,而且武勇传爆红
希望他们能够团感再找回来表老是单干了
本来若手里面最喜欢他们的,现在被peace压着,感觉
在LH上面发言也是很谨慎不敢抢前辈的话
藤森虽然轻浮男但是颜DJ
阿酱够男前,高智商

116 = =2012/4/9 18:37:00

求这次LH

前段时间看了,这期超级好笑

整期都是整人偷拍,测试哪个谐星私底下最认真

最后后藤不负众望夺冠

================================

笑点是山崎完全没个正经吧

117 = =2012/4/9 18:39:00

最近很喜欢后藤,觉得私底下人很谦虚,然后吐槽真的很厉害,脑子转的很快

118 = =2012/4/9 18:40:00

24小时表白的女优第三个名字是谁???

===================================

是最近跟chara前夫热爱的那位

这个貌似是被有田爆出来的一v一

===========================

这个女人不简单啊,年纪轻轻的,门清

看过她在天团番组里面说从不会与同剧组俳优产生暧昧感觉,一出戏就可以立刻切换心情

当时觉得她EQ真高

好像WL了,还是说回艺人……

119 = =2012/4/9 18:42:00

最近很喜欢后藤,觉得私底下人很谦虚,然后吐槽真的很厉害,脑子转的很快
高低差都耳鸣了
温度差都感冒了
如果说是陶艺的话就是劣质品
这几个段子被LH消化成白开水了
但每次说还是有笑果

120 = =2012/4/9 18:42:00

一个KEIO一个明治毕业,又都是帅哥,而且武勇传爆红
希望他们能够团感再找回来表老是单干了
本来若手里面最喜欢他们的,现在被peace压着,感觉
在LH上面发言也是很谨慎不敢抢前辈的话
藤森虽然轻浮男但是颜DJ
阿酱够男前,高智商
--------------------------------------------------------------
PEACE 又吉还蛮DJ 但是节目里真的没有存在感
绫部各种讨厌 即使从颜上也觉得他和以前的男前第一差距还是极大
再加上天狗好感全无
觉得 10期生还是オリラジ最有希望
红起来的早让人觉得和其他团不在一个感觉?
水果酒那位真心不懂他是怎么红的= =

121 = =2012/4/9 18:45:00

女艺人有前途的太少了

奥赛罗混得多好啊,可惜了,不过至少其中一位结婚生子了

中三那种,可能混得比较久,但是个人非常不喜欢DT ZB的行为

122 = =2012/4/9 18:46:00

水果酒不是被有吉大师说就靠45所硬捧吗

般若也是,虽然金田的颜萌

但真心不好笑

123 = =2012/4/9 18:48:00

zenzen不觉得金田颜萌,对这种看起来就死蠢的脸全无好感

124 = =2012/4/9 18:48:00

每次看LH女艺人吐槽排名投票排名各种排名都觉得没有男艺人的好笑,差很多

女艺人里面开始在意那个鸟居,居然德井和有吉都投票给她,自宅也够另类

125 = =2012/4/9 18:50:00

排ANTI绫部,天狗+腹黑+狗腿

126 = =2012/4/9 18:51:00

鸟居的智商到底有没有问题我十分怀疑

127 = =2012/4/9 18:56:00

藤森这种消费女人的芸人也有人捧
谁碰上这样的EX不得跟_Tun了苍蝇一样EX啊

128 = =2012/4/9 18:58:00

藤森的FQ不是搞笑为主么

129 = =2012/4/9 18:58:00

女艺人的话 hirisenbon不错啊

近藤挺好笑的

130 = =2012/4/9 19:00:00

藤森的FQ不是搞笑为主么
=========
花心chara这属于定位+性格没什么可说的
抖前女友私生活求曝光求上番就RP恶劣了吧

131 = =2012/4/9 19:02:00

绫部真心不好笑啊

MC也麻麻

他算中坚?

132 = =2012/4/9 19:03:00

AYABE怎么可能算中坚...

133 = =2012/4/9 19:03:00

绫部真心不好笑啊

MC也麻麻

他算中坚
====================
若手而已

134 = =2012/4/9 19:04:00

绫部真心不好笑 也没见他有多好看的颜啊

135 = =2012/4/9 19:05:00

霓虹现在给我的感觉是还需要女谐星吗?
那些什么模特,写真女优,前idol,时尚界的都来综艺节目串场子,而且还比谐星好看
更别说还有人妖那群抢饭碗的,所以女丑的道路真是很难走啊……
像是我喜欢becky啊,前段时间ZB的帖子里看到她去中国吃面的节目,觉得这姑娘实在很可爱
红得不是没有道理的

136 = =2012/4/9 19:05:00

ayabe像枕营业出来的货

137 = =2012/4/9 19:10:00

那些什么模特,写真女优,前idol,时尚界的都来综艺节目串场子,而且还比谐星好看
像是我喜欢becky啊,前段时间ZB的帖子里看到她去中国吃面的节目,觉得这姑娘实在很可爱
红得不是没有道理的
-----------------------
感觉还是要真正女谐星串场啊

138 = =2012/4/9 19:15:00

红得不是没有道理的
====
你没看过重口的啊,丢蛤蟆池子,冷热汤,丝袜套头即使混得好点的女丑都不乐意干的吧,
恶搞型的综艺跟一般的综艺又不一样了

139 = =2012/4/9 19:20:00

你没看过重口的啊,丢蛤蟆池子,冷热汤,丝袜套头即使混得好点的女丑都不乐意干的吧,
恶搞型的综艺跟一般的综艺又不一样了
——————————————
重口的深夜番还是男的做比较好看啊
然后再配几个A*女优或者写真艺人什么的
其实我的重点还是女丑越来越难出头了,特别是人妖风起来以后

140 = =2012/4/9 19:27:00

现在活的几个都是模仿出身的女艺人吧

漫才或小品的很难

141 = =2012/4/9 19:33:00

提名BANANAMAN
neta有趣、進行也都挺自然
還有就是設樂的顏好啊= =

142 = =2012/4/9 19:41:00

香蕉人不是若手了吧

但是感觉也不是中坚

143 ==2012/4/9 19:41:00

哈?
==============
很老实啊我觉得他面相很正直,第一次看他的バカ殿様都把我震到了怎么会是节目上那个人
============================
+1
先看动物园再看其他番组完全被吓傻了
个人看好上田成大雾
徳井或许能中坚,有吉还是酱油性质比较多
女丑奥赛罗的确可惜了,怀孕的那个还蛮有头脑的赶脚,另一个,哎...

144 = =2012/4/9 19:51:00

奥赛罗被洗脑的那个后来有下文吗?

怀孕的那个在女丑界绝对是颜好有时尚品味啊

145 = =2012/4/9 19:53:00

有人喜欢ローラ吗,虽然看起来很装,但是真心好笑
看她这礼拜上笑笑,说觉得中居是音痴,中居在一旁说大家都这么觉得
还是第一次看有人敢这么明说中居音痴

146 = =2012/4/9 19:55:00

ローラ不是艺人啊……模特吧

虽然现在上综艺比较有效果

147 = =2012/4/9 19:56:00

下文就是在各种番组里被调侃……

148 = =2012/4/9 19:57:00

才发现

4月5号有吉大师居然又开了一个新番组

一个人司会的,还是NHK的

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3Mjk5ODA4.html

149 = =2012/4/9 20:02:00

擦!我是真心讨厌人妖!
生理性厌恶男大姐们

150 = =2012/4/9 20:09:00

香蕉人不是若手了吧

但是感觉也不是中坚

-------------------------------------------

當然不是若手了他們組成都快20年了
這L难道不是讨论哪些中坚能成为大物

151 = =2012/4/9 20:11:00

香蕉人不是若手了吧

但是感觉也不是中坚

-------------------------------------------

當然不是若手了他們組成都快20年了
這L难道不是讨论哪些中坚能成为大物
他们就是中坚啊

152 = =2012/4/9 20:18:00

奥赛罗算搞笑艺人吗,becky也算?
奥赛罗里中岛年轻时候的颜真漂亮啊
becky长得跟ET一样

153 = =2012/4/9 20:48:00

红得不是没有道理的
BECKY算搞笑艺人吗?
真心不DJ 她,太做作了

154 = =2012/4/9 21:02:00

雨上がり決死隊这个能更上一层楼吧,每年的R-1都是他们主持的

155 = =2012/4/9 21:26:00

怀孕的那个在女丑界绝对是颜好有时尚品味啊

===========

觉得奥赛罗两个人的颜都不错,中岛以前正常的时候挺漂亮的

156 = =2012/4/9 21:29:00

擦!我是真心讨厌人妖!
生理性厌恶男大姐们
========================
你不是一个人

157 = =2012/4/9 22:16:00

有人喜欢ローラ吗,虽然看起来很装,但是真心好笑
看她这礼拜上笑笑,说觉得中居是音痴,中居在一旁说大家都这么觉得
还是第一次看有人敢这么明说中居音痴
----------------------------------------------
一开始觉得这姑娘特装不喜欢
后来觉得他吐槽也蛮在点的就还不错?
做个不错的花瓶也没意见
但是那眼睛能不能表这么瞪啊瞪的我难受= =

158 = =2012/4/9 22:17:00

绫部真心受不了
能让他快点消失不

159 = =2012/4/9 22:20:00

藤森虽然上位方式不HD
但是觉得他招人爱orz
而且最近那种本来不CHARA装的很CHARA的设定反差感很提升好感度

160 = =2012/4/9 22:25:00

奥黛丽现在混得怎么样……挺DJ若林的

161 = =2012/4/9 22:44:00

而且最近那种本来不CHARA装的很CHARA的设定反差感很提升好感度
ORZ这谁说的啊
007时候都贱成那样了好感度怎么可能高的了

162 = =2012/4/9 22:51:00

现在一看见ayabe,脑子里就条件反身寸一句话“哪wwww里wwww池wwww面www了wwww”

163 = =2012/4/9 22:56:00

中坚的话,我挺ネプチューン和雨上がり決死隊,大物的迹象太重了

上田在我心里已经快等同大物了

还有今田耕司和东野信治,这两个也是以后的大物啊,虽然我不喜欢东野(爆料说他台上和台下完全是两个人)

去年的TBS全明星,绅助突然退了,找的代主持就是今田—小淳—东野三个人的接力啊,今年的直接就是今田主持

而且今田还有N年的M-1主持

还有个千原弟(虽然现在不怎么喜欢他了)

164 = =2012/4/9 23:01:00

+1XD
或者说是准大雾吧,很有样子反应快又撑得住场子
不过千原弟说是talk多么有才,为啥ZB的番里和LH我一点都没觉得呢,很聒噪倒是真的

165 = =2012/4/9 23:02:00

每次看LH女艺人吐槽排名投票排名各种排名都觉得没有男艺人的好笑,差很多
----------
+1,除了奇迹写真可以一起看看之外
女艺人这边不是搞笑本质,八卦居多

166 = =2012/4/9 23:08:00

笑点是山崎完全没个正经吧
------------
山崎往往能戳中本人HHP并笑的前仰后合
不过就是个搔人痒的,永远大雾不起来

167 = =2012/4/9 23:11:00

+1XD
不过千原弟说是talk多么有才,为啥ZB的番里和LH我一点都没觉得呢,很聒噪倒是真的
===================
有才是真挺有才的,看其他的节目就知道了,LH有他的时候绝对有山崎啊,整场就看山崎了,其他人都不醒目了
前两天的IPPON,看那个就能感觉到一些艺人之间的差别,有才和没才还是很明显的
不过千原弟主要是说话的声音太那个了,听的多了反而觉得不舒服了
另外女艺人现在看好若手的针千根,春菜的吐槽反应快,而且很到位,慢慢的喜欢起来了,大概N年后能成为中坚吧
还有后藤,我觉得他刚成为中坚没几年,离大物还远着呢,虽然M-1冠军拿的早,但是一直都不温不火,知道这两年才一下子起来的

168 = =2012/4/9 23:31:00

IPPO那个绝对王者到底是谁啊?
为什么我感觉没有看过他的节目,但他反应真是又快又准啊
长得也一表人才的说 囧

169 = =2012/4/9 23:38:00

长得也一表人才的说
===============
你是说バカリズム吗?
好像以前也是conbi的,后来和他相方分了,但名字一直沿用的以前的conbi名

170 = =2012/4/9 23:48:00

红得不是没有道理的
女谐星还是需要的,她们又不是光上上番组就算谐星了,漫才,短剧才是起家的本业啊,这些东西你让女优,麻豆之类的去做吗?
还有些很出格的表演,除了搞笑艺人别人谁去做啊,混混番组不等于就是搞笑艺人了
包括那些人妖,如果本职就是搞笑艺人,那不管性别如何了,大家同行
如果本职不是搞笑艺人,那人妖也取代不了她们

171 = =2012/4/10 1:00:00

女谐星的话喜欢近藤

这GN反应真快

172 = =2012/4/10 1:16:00

求德井和小淳的battle全名或链接,想看。。

173 = =2012/4/10 1:58:00

其实真心觉得阵内桑很可惜

以前也是挺有才华一个人mc啥的也没问题

结了婚好感度也提高了,顺利的话将来混大雾没啥问题

当然离婚了就全都浮云了╮(╯▽╰)╭

只能说自作自受怨不得别人吧

174 = =2012/4/10 7:11:00

ORZ这谁说的啊
007时候都贱成那样了好感度怎么可能高的了
=========================================
chara设定到10月份的时候就差不多结束了,年尾被叫上番都是用"表面很轻浮,内里majime“的模式,电视台在帮他洗白囧
007那两次他其实也没爆多少女优的私生活,毕竟对方事务所肯定NG
他爆出来的那些以前都上过八卦杂志,不过来个集中而已

175 = =2012/4/10 7:18:00

另外女艺人现在看好若手的针千根,春菜的吐槽反应快,而且很到位,慢慢的喜欢起来了,大概N年后能成为中坚吧
====================================================================
+1
针千根其实是隐藏的超速出世,芸暦才8年而已

176 = =2012/4/10 8:22:00

一点也不喜欢藤森,轻浮男本来就不好笑
现在还要洗白说私底下觉得扮演轻浮男很累,合唱的梗大部分都很无聊啊
而且他本来就算是peace的后辈,何来被压一说
不过綾部不好笑也确实是事实……说来说去都是胸毛

喜欢平成ノブシコブシ的德井的我,一定是一个人orz

177 = =2012/4/10 8:26:00

= =2012-4-10 1:16:00

求德井和小淳的battle全名或链接,想看。。
----
其实不是两人battle,只是分成两个队伍对决而已
ロンブー&チュートの芸能人ヒットソングで爆笑ショーバトル!

178 = =2012/4/10 8:42:00

====================================

你绝对不是!德井桑太萌了!

年末ピカル吉村姐被观众投诉要冲下台打人,被德井桑直接拖倒手脚勒住大吼“手だすなら負けだろう!!”

好帅;v;

179 黑色美乃滋2012/4/10 9:01:00

吉田宣布要结婚了

180 = =2012/4/10 9:05:00

长得也一表人才的说
===============
你是说バカリズム吗?
好像以前也是conbi的,后来和他相方分了,但名字一直沿用的以前的conbi名
=================
看IPPON觉得バカリズム真是太厉害了,他的段子有点冷幽默的感觉,挺合我胃口的,而且talk也很有意思
女艺人里面柳原可奈子也很有才,不过感觉很少见她做一些特别出格的工作啊
顺便,讨厌友近,觉得这几年这女人把自己抬的太高了,端得不行,段子也不喜欢

181 = =2012/4/10 9:07:00

175 = =2012-4-10 7:18:00

====================================================================
+1
针千根其实是隐藏的超速出世,芸暦才8年而已
---------------------------
因为她们出道第三年就开始大红了
幽灵短剧太受欢迎了
近藤跟黑色美乃滋的小衫是很要好的朋友

182 = =2012/4/10 9:07:00

====================================

你绝对不是!德井桑太萌了!

年末ピカル吉村姐被观众投诉要冲下台打人,被德井桑直接拖倒手脚勒住大吼“手だすなら負けだろう!!”

好帅;v;

======

德井萌+1

就是没啥存在感……店长那里真么觉察到

还有前段林遣都上ZB番,觉得长得跟德井很像OTZ

两个德井都很萌XDD

183 = =2012/4/10 9:19:00

那啥haruna爱也有点审美疲劳,还在模仿ayaya那几段

184 = =2012/4/10 9:19:00

那啥haruna爱也有点审美疲劳,还在模仿ayaya那几段

185 = =2012/4/10 9:53:00

大雾的话石桥贵明算不算

186 = =2012/4/10 10:08:00

吉田宣布要结婚了
========
对方是谁啊

187 = =2012/4/10 10:15:00

吉田宣布要结婚了
========
对方是谁啊
======================
20代的一般女性
他相方给介绍的噗=3=

188 = =2012/4/10 10:21:00

好象大部分搭档都是吐槽角色的先结婚

189 = =2012/4/10 11:26:00

吉田宣布要结婚了
========
对方是谁啊
20代的一般女性
他相方给介绍的噗=3=
==================
ls说的是小杉吧= =
吉田要婚的事本来就是uwasa,他自己在推上否了

190 = =2012/4/10 11:34:00

189 = =2012-4-10 11:26:00
吉田宣布要结婚了
========
对方是谁啊
20代的一般女性
他相方给介绍的噗=3=
==================
ls说的是小杉吧= =
看DL觉得被打击了,看ls又觉得太好了,我是不是不太对劲= =

191 = =2012/4/10 11:55:00

按自家(若手)的分析,中坚到大物之间隔着一堵“人格の壁”
靠运气露脸,靠实力维持,最后要靠人缘才能往上爬
现在有番组的最年轻的一批,タカトシ、ブラマヨ
觉得タカトシ还挺有希望继续往上走的,美乃滋有趣是有趣,但吉田的RP很成问题= =

同觉taka&toshi有希望
不过taka发福前后差好多…认不出是同一个人XD
以前第一次看到他们刚成军的图有点吓到

顺便问问 爆笑问题是哪种地位?
介于大物跟中坚之间?

192 = =2012/4/10 12:00:00

ls说的是小杉吧= =
==========================================
不是,吉田现在的GF是小杉给介绍的
看新闻说是最近刚同居,知情人瀑是为了结婚
可能还没有确切的打算吧

193 = =2012/4/10 12:03:00

觉得小衫就是个WS的胖子啊 为什么那么多樱花妹觉得他可爱

这人到底有什么魅力

194 = =2012/4/10 12:07:00

大雾的话石桥贵明算不算
=========
贵叔和梨叔绝对是大雾啊

195 = =2012/4/10 12:35:00

完全看好上田成大雾
TAKATOSHI有希望 觉得好感度很高
手上也有好番组
麦麸也很夸张

196 = =2012/4/10 12:36:00

大雾的话石桥贵明算不算
=========
贵叔连续多年艺人纳税第一居然还有人进来问这种问题,无聊

197 = =2012/4/10 12:50:00

那个爱模仿rola的搞笑艺人模仿长泽大妈和吉高逗死了

特点抓的那叫一个稳准狠,一个傻笑双下巴一个神经病

话说这两位事务所没意见吗印象里女优被拿来当neta的并不多见

198 ==2012/4/10 12:53:00

+1XD
---------------
排上田叔,做MC撑的住场啊

199 ==2012/4/10 12:53:00

+1XD
---------------
排上田叔,做MC撑的住场啊

200 = =2012/4/10 12:58:00

千原弟算是什么地位?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

974100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录