求靠谱FC代入会和抽票

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84202位读者

401 = =2016/1/19 15:28:00

刚人了a团,但是代人的gn下个月就毕业回国了,到时候估计地址和手机都不能用了
请问如果抽中蛋巡,票一定要寄到申请时的那个地址?有没有不需要地址和手机能收到票的方法?

402 = =2016/1/29 18:19:00

代人姑娘不见了,召唤换个朋友的地址和手机号收会刊
是不是我在会员信息的 U page自己改就可以了?
谢谢 GNS

403 = =2016/1/29 18:28:00

话说这一期录制的时候,第一期是不是已经播了啊
yyp是不是已经看到了网上对他的吐槽了?
所以感觉他这一集没有之前那么讨厌了

404 = =2016/1/29 18:29:00

尴尬串楼
果咩

405 = =2016/2/2 11:25:00

诚心求A团靠谱的代人会!!!!

406 = =2016/2/2 11:54:00

现在人会也来不及抽票了吧

407 = =2016/2/2 11:58:00

是不是还得手机收code啊?那代人会还得找人借手机么?

408 = =2016/2/2 13:09:00

是不是还得手机收code啊?那代人会还得找人借手机么?
========
难道不是应该通过邮件吗?

409 = =2016/2/2 13:20:00

诚心求个SZ的代人会m_ _m
扣扣:四一四溢吧五零吧

410 = =2016/2/17 11:35:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
借地求问
有GN1月初人的FC,到现在还没收到卡的么?
都已经一个半月了,一直没收到算正常么?

411 = =2016/2/17 12:05:00

借地求问
有GN1月初人的FC,到现在还没收到卡的么?
都已经一个半月了,一直没收到算正常么?
=======
正常,控抽票前人得都拖得时间长

412 = =2016/2/17 12:20:00

这两天新到的卡都是12月末那时候人的

413 = =2016/2/17 13:37:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
谢谢LS两位GN
那我再等等

414 = =2016/2/19 18:20:00

TL求个代人V团的好心人

415 = =2016/2/28 19:05:00

tb那个代人会570月销300多,能中吗?地址该拉黑了吧

416 = =2016/2/28 22:45:00

tb那个代人会570月销300多,能中吗?地址该拉黑了吧
========
肯定是刷的吧
不知道和GN人的是不是同一家,和身边几个亲友都是TB人的
都没抽中过,就知道有一个中过北海道的orz
PS:非会员数180+那家

417 = =2016/2/28 22:52:00

最近一段时间想找淘宝代人的人好像一下子多起来了
不知道是不是因为颜认证的刺激
现在淘宝代人的一个地址下挂的号更多更不好中了吧

418 = =2016/2/28 22:53:00

zb讨论过这个,有自己亲友的地址只人了一个却好几年什么没中,也有tb代人中东蛋的
看概率吧orz 300多那个倒是太微妙

419 = =2016/2/29 13:58:00

zb讨论过这个,有自己亲友的地址只人了一个却好几年什么没中,也有tb代人中东蛋的
看概率吧orz 300多那个倒是太微妙
=======
虽然不是所有都是一家的 但是也是占大部分 愿意撒钱的心也是大啊 那么多了还敢在tb代人会 几乎一半都是给代购赚的了

420 = =2016/2/29 15:16:00

看到讨论同一地址复数人的TB代人,突然好奇能同一个手机号人复数个吗,不然TB代人得有多少号码

421 = =2016/2/29 17:04:00

一提起手机号码,就想起来一个奇葩代人,指路wb@JPbuybuybuy

422 = =2016/2/29 17:17:00

虽然不是所有都是一家的 但是也是占大部分 愿意撒钱的心也是大啊 那么多了还敢在tb代人会 几乎一半都是给代购赚的了
==================
因为没人给代啊,tb上挂着的一共也没几个人
起码这个还能收到一张卡

423 = =2016/2/29 22:53:00

能不能用转运地址人会或者注册票通。。。。

会员卡竟然过期忘记续费了TT 作废了

424 = =2016/2/29 22:57:00

一个手机号可以复数人,亲友就是这么帮我人的……

425 = =2016/3/1 16:32:00

一提起手机号码,就想起来一个奇葩代人,指路wb@JPbuybuybuy
=======
+1 ?
确实是个奇葩,在他人的会员数快190w那家,不过不偏心地说还是挺靠谱的
自己和认识的两个亲友都是找他人的,地址和号码确实没有重复
而且中票率也挺满意(一开始也是半信半疑的)
当然最不满意的就是费用高,想人会玩玩的建议GN别找这个奇葩,他说话很毒

426 = =2016/3/1 16:34:00

=======
记得以前是可以的 现在不允许了

427 = =2016/3/11 13:02:00

=======
-------------
现在是过期就直接作废了吗?

428 = =2016/3/11 13:42:00

=======
-------------
现在是过期就直接作废了吗?
========
3个月内续就可以了

429 = =2016/3/11 14:07:00

人会不就指望抽票吗,现在那个基数。。抽票几率已经不敢想

430 = =2016/4/5 10:45:00

不太放心还是来问一下

续费汇款单子上的地址还是旧地址,目前已经更改地址电话成功

仍用旧地址的单子续费,可以吗?

431 ==2016/4/11 10:50:00

有地址可以帮忙人会
不知道有人想要人会么

432 = =2016/4/11 12:04:00

有地址可以帮忙人会
不知道有人想要人会么
---------
有啊有啊,GN怎么联系

433 = =2016/4/11 12:12:00

有没有GN在2月10号前后几天人会的还没收到卡的吗?
2个月了还么收到卡很忧伤

434 = =2016/4/11 12:15:00

自知机会渺茫,但某宝太不靠谱,还是来这里求一发A团人会
价钱好说,主要是能抽票,自留扣扣 四舅⑦刘5柒⑧泗四

435 = =2016/4/11 12:20:00

-----------
有啊!!!

436 ==2016/4/11 16:31:00

微博搜 J家代人会君 谢谢

437 = =2016/4/11 16:47:00

小对眼是来打广告的么

438 = =2016/4/18 11:28:00

随缘求个A团和T团代人会,能保证3年以上,价格好说,企鹅 一伍1陆贰贰3二舅陆

439 = =2016/4/18 14:16:00

好像直接人5年j家有优惠?

440 = =2016/4/26 10:24:00

求个8团靠谱代人会,能保证2年以上,价格好说只要靠谱就行T-T ?企鹅 壹七九四8零八6九

441 = =2016/4/26 12:24:00

-----------
有啊!!!

---------------------------
这边2月4人的现在还没收到 请问两位GN现在收到了吗

442 = =2016/4/26 13:04:00

-----------
有啊!!!
----
我是DL
卡还是一直没收到,但是打电话查了说已经是有效会员了,估计邮局看名字和地址在住的人的名字不一致给退回去了
之前看到wb有GN说可以寄明信片给事务所说明一下情况会再次寄过来的,所以我写了信过去,目前还在等回复中。。

443 = =2016/4/26 15:08:00

-----------
有啊!!!
----
我是DL
卡还是一直没收到,但是打电话查了说已经是有效会员了,估计邮局看名字和地址在住的人的名字不一致给退回去了
之前看到wb有GN说可以寄明信片给事务所说明一下情况会再次寄过来的,所以我写了信过去,目前还在等回复中。。
========================
之前让时差的朋友代人,我的名义,也是查到有效会员但是一直没有收到卡
开始也以为是邮局没给送,结果是朋友住的学生宿舍收发室看了收件人名字不是在住人名字,拒收了

444 = =2016/4/27 11:56:00

-----------
有啊!!!
----
我是DL
========================
之前让时差的朋友代人,我的名义,也是查到有效会员但是一直没有收到卡
开始也以为是邮局没给送,结果是朋友住的学生宿舍收发室看了收件人名字不是在住人名字,拒收了
-----
其实我跟LS姑娘你的情况几乎一样,可能个别地区的邮局比较负责吧,发现名字不一样就直接退回去了
这么一来一去已经浪费了3个月了,现在还要等。。事务所办事效率真的不敢恭维

445 KAKA2016/5/17 17:18:00

想请问J家人会,同一个地址、同一个电话、同一个团,最多能人多少个人???
而且,是不是如果同一个地址下人同一个团的人多了,抽票的中票率就会降低???

446 = =2016/5/17 21:00:00

事务所规定是不能重复人会,但是事实是重复人了也没说不给卡
但肯定会上黑名单的,中票几率也必然被影响

447 = =2016/5/18

托朋友人了个新号,上周交的汇款单子,结果才知道她月底搬家= =
求问下万一搬家前赶不上卡寄过来,但是没收到卡又没法登录fc设置邮箱通过邮件改地址,这种情况下还能用什么方式联系事务所修改寄卡的地址啊?

448 = =2016/5/18 0:11:00

托朋友人了个新号,上周交的汇款单子,结果才知道她月底搬家= =
求问下万一搬家前赶不上卡寄过来,但是没收到卡又没法登录fc设置邮箱通过邮件改地址,这种情况下还能用什么方式联系事务所修改寄卡的地址啊?
======
还是找专业点的代人吧,经常在wb上看到托朋友托同学人会,然后出问题的
这种事自己烦,对方也不耐烦

449 = =2016/5/18 0:35:00

好想知道专业代人到底是怎么专业的 多个有效手机号和地址吗

450 = =2016/5/18 1:54:00

=========
我也不懂,但至少比较稳定方便

451 = =2016/5/18 8:57:00

========
你朋友竟然没跟你说邮局交了转居届邮件就会自动转发么
根本不用联系事务所要是没收到就是你朋友的锅

452 = =2016/5/18 9:01:00

=========
我也不懂,但至少比较稳定方便
=======
什么都不懂也敢说稳定方便,爆的一个地址人几十个的那个算什么

453 = =2016/5/18 13:13:00

问个白痴问题啊,要不是颜认证的话,票通可以进去吗

454 = =2016/5/18 13:22:00

正好说下自己经历,之前wb搜到可以代人会的,保证同团同地址不会超过三个,然后我发现同团另外两个写的同一个地址,然后就把我拉黑说我调查她不信任她不人了,钱有退给我。至今还不知道哪里戳到她了

455 = =2016/5/18 13:40:00

======
收不到卡会退回FC
本人 带好汇款单 身份证明 去FC 应该能拿到的

456 = =2016/5/18 15:36:00

正好说下自己经历,之前wb搜到可以代人会的,保证同团同地址不会超过三个,然后我发现同团另外两个写的同一个地址,然后就把我拉黑说我调查她不信任她不人了,钱有退给我。至今还不知道哪里戳到她了
======
求指路@

457 = =2016/5/18 16:51:00

=====
加你不是正好三个?
没超啊

458 = =2016/5/24 17:15:00

TL求助,亲友帮忙人了fc,卡已经收到了,但信里密码写的是xxxx,应该是手机号码没有录人,也登录不上fc,但亲友学业挺忙的,不好意思总麻烦她,想请问有没有GN知道有什么办法可以解决的,先谢谢了

459 = =2016/5/28 18:04:00

tl求问有gn试过tb那家hk公司代人吗

460 = =2016/5/30 9:21:00

一般密码就是手机后四位啊。。登不上FC怎么改东西啊- -其实找认识的人人会的确会很尴尬,又不能理直气壮让她麻烦虽然觉得对方答应你办事就起码要办好啊,不然就表答应嘛,办一半最讨厌了

461 = =2016/5/31 19:31:00

不抱希望但还是问问,之前托人人的A团FC地址下一年不能接着用了,求个新地址收留orz
自留扣扣 丝耀散散四五耀八耀

462 = =2016/5/31 20:46:00

tl求问有gn试过tb那家hk公司代人吗
===========
亲友找过,和tb上其它代人差不多

463 = =2016/6/1 2:39:00

一般密码就是手机后四位啊。。登不上FC怎么改东西啊- -其实找认识的人人会的确会很尴尬,又不能理直气壮让她麻烦虽然觉得对方答应你办事就起码要办好啊,不然就表答应嘛,办一半最讨厌了
========
认识的GN在霓虹有认识的人,但也还是去找代人,就是因为这个原因,实在太麻烦别人了
现在觉得能有靠谱的代人多花钱也应该

464 = =2016/10/6 12:56:00

求个KK的……有没有GN愿意收留…

反白:三把04溜溜呜呜7

465 = =2016/10/19 18:49:00

接地问下,FC退款的时候必须提供本人证明吗,刻了个章给代人会的gn,还需要本人证明吗

466 = =2016/10/25 22:24:00

求个非关西圈在住,接下来还会在日本生活至少2年的代人
只要不是关西圈都可以orz
反白无能 妖伶欺伞3腰⑧巴貳呜

467 = =2016/10/27 11:55:00

找代人会真的擦亮眼睛,那种每个团少则三个号多则十几个号还全挂一个地址的,不被黑名单才怪

468 = =2016/10/27 14:07:00

继续求可以交换地址人会的gn
求代人sz fc
可以帮人sz,kt,jr以外fc

469 = =2016/10/27 14:49:00

求代人sz fc
====
问下gn日本地址是哪个地区的?

470 = =2016/10/27 17:54:00

话说我就是前几个月通过转运地址人的,卡和会报都准时收到了,第一次自己抽A团票也中了,票也寄到了
感觉转运地址还是可以试试,虽然有风险,但不用麻烦别人挺舒心的,只要人金和续费的时候TB搜个在霓虹代跑腿的加点服务费就行

471 = =2016/10/27 18:21:00

谢ls gn 打算办张新卡试试水……

472 = =2016/10/28 0:06:00

473 = =2016/12/14 9:28:00

请教一下楼里的gns,遇到学生宿舍收件人不是我本人导致一直没收到,最后是怎么处理的……

474 = =2016/12/14 9:36:00

请教一下楼里的gns,遇到学生宿舍收件人不是我本人导致一直没收到,最后是怎么处理的……
===========
之前有个代人就是学生宿舍……这个真的很坑
把FC的东西退回去了
大概只有让收件人及时CHECK才可以,因为学生宿舍的管理人记不住那么多
最后果断换地址了

475 = =2016/12/14 9:56:00

继续求靠谱代人会,被隔壁那个挂181个人的吓到了,TC J饭的钱真好赚

476 = =2016/12/20 20:47:00

求代人sz fc
====
tl
继续求交换地址人会

477 = =2017/1/30 16:00:00

借l请教下gns 如果想用转运地址人的话收件人要怎么写?直接按转运公司给的那个格式??
因为之前听说最近很多地址不详被退回的

478 = =2017/1/30 16:32:00

三年工作签福冈在住,目前只人了自家的FC,有需要的,且不太斤斤计较的GN可以帮忙

479 = =2017/2/25 10:52:00

求助 朋友帮人会的 才一个月不到受到事务所邮件说地址不明 已收到会员卡和控汇款单 现在事务所那边在催更换地址 有没有gn碰到过一样的事orz

480 = =2017/2/25 11:02:00

三年工作签福冈在住,目前只人了自家的FC,有需要的,且不太斤斤计较的GN可以帮忙
========
GN求个联系方式

481 = =2017/2/25 13:09:00

478gn留步啊啊啊啊啊啊啊啊

482 = =2017/2/25 18:24:00

478gn同求联系方式orz

483 = =2017/2/27 9:40:00

铜球478gn联系方式

484 = =2017/3/13 13:40:00

刚来霓虹不到一年,地址还有A团2个名额空着,除了跳以下的后辈几乎也都空着,非原价代人会,不介意的gn
留下邮箱我发闲鱼链接过去

485 = =2017/3/13 14:03:00

刚来霓虹不到一年,地址还有A团2个名额空着,除了跳以下的后辈几乎也都空着,非原价代人会,不介意的gn
==============
扣邮箱:⑤九426438寺

486 = =2017/3/13 14:36:00

ls已发

487 = =2017/3/14 18:01:00

==============
扣邮箱:伞0陆七伞8久2

488 = =2017/3/14 22:33:00

=============
扣邮箱:久七四4酒灵0事⑥

489 = =2017/3/24 11:32:00

东京签证 目前手上只人了KK 有需要人会的妹子么。可以帮忙。

490 = =2017/3/24 12:07:00

LS 求人A团

自留企鹅:伞0陆七伞8久2

491 = =2017/3/24 12:57:00

抓住489gn
自留:⑤九426438寺

492 = =2017/5/3 10:00:00

踢L?求靠譜代人kt
自留:傘其玲玲絲絲巴傘衣

493 = =2017/5/3 10:39:00

除A团外都可,东京在住,扣:腰儿无陆瑶器而而散叁

494 = =2017/5/3 10:47:00

495 = =2017/5/5 22:14:00

===
加了楼上可否看下?

496 = =2017/5/13 14:56:00

我是493,KK和KT都够名额了

497 = =2017/5/13 16:12:00

除a团外都可人,依旧丝丝丝气流气流流,请备注一下fc

498 = =2017/5/15 22:52:00

除a团外都可人,依旧丝丝丝气流气流流,请备注一下fc
-----------
每团只人一个,跳v已满果咩

499 = =2017/5/19 9:12:00

问一下一个名字可以人两次同一个团吗?

500 = =2017/5/19 10:26:00

两个地址可以的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录