flower和teenageer

4059100条/页,41页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第381700位读者

- 1400 - = =2014/6/7 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1401 - = =2014/6/7 0:53:00

orz手滑 想说某些你不跟我骂zh就一定是巨婴家的 or骂巨婴就一定肇事o的 快手牵手带着你们欠费的智商滚粗好么
前面zh水军明显到不忍直视,但人都至少请个水军啊巨婴家那些是小学没毕业就进来了吧

- 1402 - = =2014/6/7 0:53:00

算是看明白了 来了个完完全全的WLSW

不知道是HCY还是XQ的粉 来黑ZH顺便黑了一把全J= =

- 1403 - = =2014/6/7 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1404 - = =2014/6/7 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1405 - = =2014/6/7 0:56:00

这楼果然没什么XQ的姑娘在刷了吧,前页RSZB说外传不是给日饭刷的也没人反驳,唉,真的要沦为四字母的根据地了吗

- 1406 - = =2014/6/7 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1407 - = =2014/6/7 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1408 - = =2014/6/7 0:57:00

上页99L吓呆了,四字母真是不把自己当外人

- 1409 - = =2014/6/7 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1410 - = =2014/6/7 1:00:00

算是看明白了 来了个完完全全的WLSW

不知道是HCY还是XQ的粉 来黑ZH顺便黑了一把全J= =

=====================

排,这the one开的,该不会以为讨厌巨婴和xq的都是zho吧233333

zh拖行交警这事儿在我这永远洗不白,但这不代表我不能客观分析评价他在节目里的作为,至少在节目里他的表现比巨婴双人组好多了,急吼吼把所有批评双人组的gn都打成zho真够可笑的

- 1411 - = =2014/6/7 1:00:00

救命居然说有人黑zh!!!

睁开你狗眼看看zh粉的贱样!!!

哦,说不定你就是其中一只贱狗呢

---------------

我要是ZHO我明天出街立马扑街 你TM敢说自己不是HCYO或者XQO吗 你要是的明天出街扑街敢这么说吗

三方互黑麻烦另辟战场好吗 这里是WZ但前缀是J家揷口你个WLSW

一个GN家满嘴不干净 张嘴贱闭嘴狗的 你是跟ZH一样有交通肇事的阴影一辈子走不出呢还是跟HCY一样有娘生没爹教呢

- 1412 - = =2014/6/7 1:00:00

不是没人在,只是大多数睡了,没睡的也不愿意跟ex的nc对话,掉价,直接PB多好

- 1413 - = =2014/6/7 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1414 - = =2014/6/7 1:02:00

之前说了一句HH的好话马上就有人反驳就好奇怪
明明别的地方HH评价都很不错,倒是ZH明明最惹人反感
结果揷口气氛居然那样真心无语,一开始就怀疑是ZH水军来着。。。。
=============
全排!!!!!
============
笑哭了,你们刷的是粉丝贴吧吧,既然有争先恐后往死里夸快男的地方还来这里受气干吗?你们是受虐狂吗?
四字母抬头看看你们刷的什么地方,睁眼说瞎话的本事真是逆天

- 1415 - = =2014/6/7 1:03:00

满口粉那个wlsw你真的太明显了你造么?7l简直闪瞎了我的狗眼,爪机不方便,麻烦哪个gn去pb一下吧,否则这楼就真的被毁得不能看了

- 1416 - = =2014/6/7 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1417 - = =2014/6/7 1:06:00

尼玛赤子之心把我说笑了 抖三抖

- 1418 - = =2014/6/7 1:06:00

---------------

我要是ZHO我明天出街立马扑街 你TM敢说自己不是HCYO或者XQO吗 你要是的明天出街扑街敢这么说吗

三方互黑麻烦另辟战场好吗 这里是WZ但前缀是J家揷口你个WLSW

一个GN家满嘴不干净 张嘴贱闭嘴狗的 你是跟ZH一样有交通肇事的阴影一辈子走不出呢还是跟HCY一样有娘生没爹教呢

====================

楼上你有件事说的不对,人家花大少爷可是说过自己是一个人长大的,既没有爹也没有妈,完美地避开了有家教这件事呢

顺便这节目里我要是其中一个人粉丝我立马扑街w

- 1419 - = =2014/6/7 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1420 - = =2014/6/7 1:07:00

笑死了一个疯了的WLSW还来XQ当楼管
告诉你外传什么时候都是J饭的地盘
这楼上不出胸的WLSW你本命明天才是瀑死街头不谢

- 1421 - = =2014/6/7 1:07:00

这楼到底是怎么招来这群(个?)画风清奇的四字母的啊?明明bt很隐蔽和人名也都缩写了啊?

- 1422 - = =2014/6/7 1:08:00

看马桶台看到如此出神人化的地步,作业写完了吗?五年以后的今天你们可就要高考了啊,到时候表哭哭哦

- 1423 - = =2014/6/7 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1424 - = =2014/6/7 1:10:00

总算看明白了,这是前几页那个傻逼巨婴脑残O又回来了啊
还wz什么时候归日饭了,四字母这么猖狂还满嘴rs有毛病吧
从第一页开始gns对每个人的评价都挺客观的,当然个人有个人的看法,对每个人评价也不一样
但是对脑残巨婴的评价那是妥妥的统一,四字母你再怎么拖垫背洗白也没用
孜孜不倦的毁楼还有脸给别人上rs,前页还拖出几岁的小孩子,巨婴都24的人了,跟四岁的胖妞比,要脸表?
四字母可算是学会粗体了,一遍一遍的,简直跟巨婴一样脑残

- 1425 - = =2014/6/7 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1426 - = =2014/6/7 1:12:00

他确实是独立成长的,不提才华,就光这一点比绝大部分人不知道要强多少倍了
你们要是一个人,能不能活下来都成问题
------------
本来觉得一路下来的wlsw是巨婴O没跑的了 再一看LS真的笑了 ls你真的不是ZH水军来揷口这小庙写软文来了吗

- 1427 - = =2014/6/7 1:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1428 - = =2014/6/7 1:13:00

赶紧PB这wlsw吧,恶心得不能直视

- 1429 - = =2014/6/7 1:14:00

一个人长大的哈哈哈哈哈哈哈,才华哈哈哈哈哈哈
这么有才华的巨婴脑残连竖琴都没见过呢哈哈哈哈哈哈哈
看着一个wlsw在揷口当楼管,在DL挂粗体要禁别人还不停的喊正楼真是太可笑了
好久没见过这种疯子了,gns就当围观神经病好了

- 1430 - = =2014/6/7 1:14:00

http://www.douban.com/group/topic/53676025/

来来来,巨婴O给你们个地址,快去围攻他们,他们可都是有名有姓注册制的用户,居然有这么多人胆敢讨厌纯净之心有才华又有家教的赤子,快去咬死他们

- 1431 - = =2014/6/7 1:17:00

别的地方人多,一人一句就啐的巨婴脑残O不敢说话了
XQ小众,地盘小,还匿名回复,巨婴O就疯了呗
这么晚了估计gly都睡觉了,明天看pb,估计就是一个巨婴O在这儿发疯呢

- 1432 - = =2014/6/7 1:18:00

期待明天PB

- 1433 - = =2014/6/7 1:19:00

这楼被扔群里了,前页写着的,目测明天还有一波狂犬患者

不过也有可能是明天去考试了所以没空(。

- 1434 - = =2014/6/7 1:22:00

终于憋不住了,前面就掉皮掉光了
我说呢真xqer怎么会那么关心zh那档子破事
就想说证明了zh曾经是个渣或者现在还是个渣也不能反证出某些人就万事都对
咱也就是当个节目看看,节目里表现怎样才是bt该讨论的吧
咱真犯不着为了个外人费心费力,这可是xq,还以为是对方家ncf啊,谁有这闲心
wlsw还理直气壮楼管了
后面几页都什么乌烟瘴气的啊

- 1435 - = =2014/6/7 1:23:00

2,港币其实是早就藏好的,真性情的她在上这个节目一开始就给自己留了后手。反正也不知道去哪个国家,所以拿个港币随时准备兑换。正好轮到她做导游,正好就发现港币了。以前zh值班大家伙挨饿的时候,X三妈的港币就正好不会被发现。(*^__^*) 嘻嘻……

XQ什么时候翻出的那打钱?看的时候没注意,那为什么KL钱花超了没饭吃的时候不拿出来?

- 1436 - = =2014/6/7 1:30:00

巨婴NCF还能更恶心一点么?!
这是赶着来注册马甲了吧,不然怎么这么多四字母ip段都没jp吗

- 1437 - = =2014/6/7 1:31:00

这sjb真的是巨婴o不是黑么 跟他多大仇啊 有这种人喜欢真是倒了八辈子霉 都有点同情巨婴了XD

- 1438 - = =2014/6/7 1:33:00

= =2014-6-7 0:21:00
肇事O就是爱犯贱,整栋L要没你们闹本来就很HX,杀人犯做导游的时候简直恶心坏了被人群嘲就拉XQ垫背,接下来就装路人黑上XQ,还扯上HH转移视线,好像黑了别人你家主子就高大上了一样,疯狗一般的手段简直和同台节目那胖妞粉一摸一样,但不看看你家那逼格,杀人犯还有脸洗白,再来犯贱小心你家主子爆艳照,就那垃圾自己都说爱和好多人睡,再败RP说不定明天就爆了哦
=====================================================
憋了好久了终于有人出来说实话了!点赞!
之前说了一句HH的好话马上就有人反驳就好奇怪
明明别的地方HH评价都很不错,倒是ZH明明最惹人反感
结果揷口气氛居然那样真心无语,一开始就怀疑是ZH水军来着。。。。
======================
排LS,早发现有ZH水军了,我们之前在粉丝群里讨论的时候高层就说了各个论坛都有ZH水军在黑HH,几个群商量本来想反击的,后来想想清者自清,HH本人都不在意的,恶人自有天收!现在这报应不就来了哈哈哈哈,路人直接就把ZH杀人的事起底了~

- 1439 - = =2014/6/7 1:34:00

能喜欢巨婴就不是一般人了,不能一样他们按套路出牌
给巨婴洗白结果变成不遗余力给巨婴招黑也挺本事的别说
能让人讨厌到这份上不容易,本来就是看着节目里的巨婴丧眼,现在已经要转巨婴一生黑了╮(╯_╰)╭

- 1440 - = =2014/6/7 1:36:00

想想国内的艺人的FANS群体发展就要依靠粉头指挥的模式了,娱乐环境会不会越来越差吧

- 1441 - = =2014/6/7 1:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1442 - = =2014/6/7 1:38:00

别介,恶心巨婴只是因为他太傻逼恶心
zh可没给我发钱,才懒得为了他黑人呢
他本身给点也够多了,不过还是不得不说,节目里所有人的黑点在巨婴跟三妈面前也被拯救了

- 1443 - = =2014/6/7 1:40:00

这巨婴0有病简直,真是怪不得喜欢这样的爱豆?
还想说zpp说そうです那好好笑阿

- 1444 - = =2014/6/7 1:41:00

巨婴脑残O在别人地方撒野,还以为自己是主人这什么心态啊
就跟那种熊孩子到了别人家可不把自己当外人一样,不过比熊孩子恶心多了就是
还不停的粗体正楼,这病的不轻啊,明天不考试吗?

- 1445 - = =2014/6/7 1:41:00

这是赶着来注册马甲了吧,不然怎么这么多四字母ip段都没jp吗
============
我倒觉得不多,就俩,一个语气很好认,一个分割线很好认
看ls把这儿当家还自顾自聊起来的四字母233333,真是羞耻play,坐等明天pb

- 1446 - = =2014/6/7 1:45:00

佩佩表现出来的涵养和风度实在是太优秀了……不知道在经历这么腥风血雨的掐架之后讲这种话还合不合适……

- 1447 - = =2014/6/7 1:47:00

巨婴O先别发疯乱叫唤,先解释一下你们才华横溢心灵纯净的赤子为啥连个竖琴都没见过啊
给三妈表白还把人家吓得大半夜跑了hhp

- 1448 - = =2014/6/7 4:58:00

巨婴家真是一个饭顶十个黑啊

- 1449 - = =2014/6/7 8:17:00

看完想进楼讨论下被wl巨婴O吓死

- 1450 - = =2014/6/7 8:23:00

昨天巨婴要是真卖艺唱歌,还能对他刮目相看一下
没想到就是在路边装sb而已

- 1451 - = =2014/6/7 8:33:00

早发现有ZH水军了,我们之前在粉丝群里讨论的时候高层就说了各个论坛都有ZH水军在黑HH,几个群商量本来想反击的,后来想想清者自清,HH本人都不在意的,恶人自有天收!现在这报应不就来了哈哈哈哈,路人直接就把ZH杀人的事起底了~
====================
ZH当时肇事还拖行杀死交警
========================
你们最该去的是涯叔赶紧去大起底杀人犯劣迹,番组结束就更少人关心这些人了

- 1452 - = =2014/6/7 8:36:00

马桶番组L果然自带WLSW体质,巨婴O这尿性跟13.0O一样一样的,能哔了这货吗

- 1453 - = =2014/6/7 9:07:00

凯的镜头很多,比许、花、菲、佩都多,甚至比刘多,仅此于张。在农庄里,在城墙上,在教堂里。而我们再来看下在镜头下,惠芳姐姐都在做什么,采花,呼喊、姐姐很善于利用这次机会,多多露脸,让大家记住我记住我记住我,我是豪爽的凯阿姨。

至于说城墙上呼喊那段,队伍里 需要这样的一个会喊会闹的人。无论是节目还是活动,凯的表现都会让节目显得积极乐观向上,这不是每个做活动的人都想要的吗?所以凯的镜头真不是白来 的。

说凯姐小处透着精明,不知大家注意没有。在农庄挑房间里,是凯利先挑的,她不但挑了房间,还挑了床伴。

- 1454 - = =2014/6/7 9:11:00

一大早被巨鹰家的亮瞎了眼
WLSW的尿性最好认了,打打杀杀的,一身戾气,真跟xiejiao没有差别了

- 1455 - = =2014/6/7 10:38:00

母上最近在看《哎呀妈妈》,KL阿姨在里面的演技跟旅游时一模一样,根本就是本色出演

- 1456 - = =2014/6/7 11:25:00

看看楼上那些话,我只能说这楼的四字母实在太理智气壮了,无论是肇事o还是巨婴o

- 1457 - = =2014/6/7 11:47:00

PB以后情况真是明显啊

- 1458 - = =2014/6/7 11:50:00

如果从一开始她就这样我们可以说她一直情商低,不会与人相处,小气,情绪都写脸上,有性格缺陷。但是第一集把张叫出来的时候就是很懂人情事故的
所以只能说她心里明镜似的,就是如她所说做的这些事情明知不妥也要故意做出来恶心人的。节目完了到处蹦哒,自己不做事就是别人爱表现,真是刷下限了

- 1459 - = =2014/6/7 11:54:00

就是神经病脑残巨婴O发疯犯贱呗
前几页就疯过一回,这有卷土重来了
今天没出现可能是考试去了?

- 1460 - = =2014/6/7 12:01:00

XQ就是一bitch,她早年三过我舅舅,她在老公破产以后就成了TD部某人的情妇,小三专业户,俗称京城航母,看到有人说她公主就HHP了,她那房子指不定哪天就没了
===================================
镀金家世学霸人生
三段奇情如今单身
=========================
还在发通稿洗脑

- 1461 - = =2014/6/7 12:14:00

接棒轮值导游,经历一迷失二认错三痛哭的过程后,观众们普遍认为这个娇娇女逆袭成功,许对此表示,那个夜晚对她的打击很大,可以说是逆境,但对于她的价 值观改变并不大:“十几天不足以改变一个人,我还是会在我的世界里童话般简单地生活。”
关于做妈妈这个话题,“可能过了五年,我真的长大了,上帝就给我这 个礼物了也不一定。”记者算了一下,5年之后许50岁了。
========================================
最后一句亮了

- 1462 - = =2014/6/7 13:03:00

真的长大了。。。瞎了啊,四十五的女人说自己还没长大实在是太恶心

- 1463 - = =2014/6/7 13:25:00

不知道外交官世家怎么就公主了,一般其实也就是普通公务员,年轻时都受过很多苦的,外派时间又长,孩子很多抖没怎么见过爸妈的

- 1464 - = =2014/6/7 13:52:00

24K镀金的家世能把一众平民逼出红眼综合征的地步
其外公的父亲,就是曾外祖父(来头最大度娘后都是XQ给的资料)
姥姥及几个小姨、姨父都是外交官,妈妈是总政歌舞团舞蹈队队长,爸爸是贺L的警卫员

特别喜欢孩子,有时做梦都在和孩子做游戏。我已计划好,结婚后准备生三个宝宝,(问:怎么可以生三个呢?)我是土家族,随母亲的,符合政策

- 1465 - = =2014/6/7 14:01:00

就这也能公主世家了?说句表脸自夸背景的话,我爷爷当年是SY大将的总参,上一辈几个是行长,放在帝都真心也只是小喽啰而已,就她家HL警卫员怎么就世家了,至于什么外交官,你也得看看是哪国的啊,估计不会是欧米亚的,其他地方的外交官即使是全权大使不也就那样,谁不能去啊

- 1466 - = =2014/6/7 15:40:00

巨婴这集又来刷新下线了,被他再次惊呆
整个节目下来最喜欢的是佩佩姐
她真的是个很强大的女人,大气明理独立能力强

- 1467 - = =2014/6/7 16:02:00

不知道外交官世家怎么就公主了,一般其实也就是普通公务员,年轻时都受过很多苦的,外派时间又长,孩子很多抖没怎么见过爸妈的
---------
她家亲戚是外交官,她父母不是外交官。这也好意思吹外交官世家。

- 1468 - = =2014/6/7 16:03:00

这期KL比智障更讨厌,在火车站智障难得都主动跟着佩佩姐去咨询上车时间就突然被张大妈抢镜抢功去了

- 1469 - = =2014/6/7 16:13:00

还有张大妈窝在酒店大堂沙发吃香蕉那幕吃相真是难看到极点
ZH在巴萨专卖店开口说巴塞2字就知道对球赛也没多少兴趣

- 1470 - = =2014/6/7 17:43:00

巨婴家又拉KL大妈下水了,人家KL阿姨在采花还又做饭的时候,你家巨婴在外面要饭呢,要完饭又回来和你家少女三一起躺床上聊心事,然后又拼命吃禸跟没见过禸一样的没教养呢,你眼睛看哪里呢,长你家巨婴小主屁股上了吗?》

- 1471 - = =2014/6/7 18:08:00

一天没跟楼原本还以为出新了来看看
这都啥啊orz
还能不能愉快的吐槽了

- 1472 - = =2014/6/7 18:11:00

说下张大妈又成智障O了hhp
这L爬到现在只有佩佩姐我没意见是不是要说我佩佩姐O
对了张大妈胡乱采花还不嫌丢人吗

- 1473 - = =2014/6/7 18:18:00

看到现在为止一直讨厌的果真是巨鹰和XQ公主
但是这集KL大妈的声音太夸张了,我音量调最小都能听见她那种尖声尖气的笑,就觉得出门在外的没人提醒她声音小点吗
之前几集在外面唱fhcq的歌什么的我在屏幕前都有觉得有点哈子卡西

- 1474 - = =2014/6/7 18:20:00

这钱也太少了吧,一天700只够住宿+吃饭啊
什么观光看球,没钱啥都别提,每天就为了钱发愁,一点旅游节目的意思都没有

- 1475 - = =2014/6/7 18:31:00

这集LFR的脸看起来好奇怪,发型也好PC,受不了

- 1476 - = =2014/6/7 18:33:00

一人10个饺子也太少了吧,还是说明星保持身材吃的都少
顶锅盖说一句,zh身材真好,大长腿

- 1477 - = =2014/6/7 18:34:00

斗牛也没看到,板鸭官方都这么给面子了也不多制作2期

- 1478 - = =2014/6/7 18:39:00

ZH好瘦,那个腿不仅长还很细,穿衣服是好看的
这集对佩佩姐真是佩服得五体投地,太靠谱了,组织fans那里太有条理了,五星好评

- 1479 - = =2014/6/7 18:41:00

他们一群不是很懂球的在那看球真的有意思么?好囧啊
KL全程都很聒噪,电梯里吐槽LT和FE的妆真烦人,看球的时候一问三不知也不知道high个什么劲,我要是LT也换位置了

- 1480 - = =2014/6/7 18:41:00

饺子是麻烦那家超市华人夫妻做的应该也不好意思让人包那么多吧,而且才收了30+欧

- 1481 - = =2014/6/7 18:43:00

巨婴真心讨厌,佩佩姐和LT出去找吃的,问他是不是一起去,他居然说出去透透气,真好意思哦,让2长辈忙着

- 1482 - = =2014/6/7 18:59:00

pp姐真是太好了,苦口婆心的跟巨婴讲道理,组织粉丝点赞
巨婴真是太作了,还别人的影迷不了解他,呸啊,恶心死了
配个字幕还孤独症,巨婴根本就是装傻充愣搞噱头罢了

- 1483 - = =2014/6/7 19:05:00

我看了这集对LT太微妙了,她留着那100欧就是等自己做导游的时候用来表现的吧,所以KL当导游没钱了即使大家都没饭吃了她宁愿想别的办法也不愿意把钱拿出来,这跟XQ一个德行,‘翻出港币’给大家一个惊喜,怎么没见你早点‘翻出来’
还有30欧就让别人做700个饺子也太强人所难了,摄像机在拍人家难道说不好么

- 1484 - = =2014/6/7 19:06:00

我也想说害怕在人多的地方orz,那怎么参加的kn啊?ms还冠军?
别跟我说天生的适合舞台。。。
还有偷饭那里,看工作人员那阵帐可比这些粉丝少不了多少,没看出来一点不适啊

- 1485 - = =2014/6/7 19:23:00

700个饺子也太强人所难了,
==================
700个买速冻的也要去扛2、30包回来了。。。。。。。。。。

- 1486 - = =2014/6/7 19:27:00

100欧就是等自己做导游的时候用
=================
这钱不是花在去超市买水和定饺子了吗

- 1487 - = =2014/6/7 19:27:00

不是70个吗

- 1488 - = =2014/6/7 19:34:00

是70个饺子,100欧其实也就是当天给大家买饭了
我觉得lt是不想给kl,自己花钱给大家买东西,想自己支配那些钱

- 1489 - = =2014/6/7 19:47:00

说错了,70个饺子,就是她不想把钱给KL,她想自己来解决这个问题显的自己很‘能干’

- 1490 - = =2014/6/7 20:04:00

LT还需要显得自己很能干么,从头开始就很能干了
她跟佩佩姐出去问巴士票什么的,准备晚饭什么的时候KL带着几个小的在玩,本来是KL的工作,她自己根本就还在旅游模式还没转过来,花钱也大手大脚的

- 1491 - = =2014/6/7 20:08:00

30欧是超市老板的报价,LT她又没说只给30一定要70个饺子

- 1492 - = =2014/6/7 20:14:00

KL花钱哪里大手大脚了?酒店不是她订的,TAXI她语言不通没法勾通当然计程车司机说多少她就只能付多少
不觉得PP姐那句话有道理,她会英语当时也没去勾通去COMPLAIN反而怪一个不会英语的花钱大手大脚?

- 1493 - = =2014/6/7 20:20:00

看完就觉得KL这导游当的,都没感觉她干啥事了,一路玩的挺开心,其他事大姐四姐都搞定了,最后票钱导演组也搞定,好歹还余了些钱下来
那酒店是谁定的,脑子有坑么

- 1494 - = =2014/6/7 20:22:00

这有什么可微妙的,LT如果把钱给了KL,钱就成了KL的助力,再没LT什么事。LT把钱留着出门买水兼解决晚餐问题,既能成功在镜头前展现她的能力,又确实把钱花在团队里。KL要怪,只能怪她自己拉不下脸硬让LT交钱出来。后面发生的事怨不着LT,人家毕竟解决了晚餐问题

- 1495 - = =2014/6/7 20:42:00

KL语言不通就是个大问题,去哪都得照应她,这回到了酒店check in后怎么不去先看看房型,满不满意??XQ订的房那她肯定没意见了就玩着IPAD呗,KL也不吭声的,佩佩姐LT出门时KL还没出门逛那时人在哪?怎么不出来领导了?因为她和XQ在房间歇着吧
对我就是佩佩姐O

- 1496 - = =2014/6/7 20:44:00

KL的BLX第一集就见识了,要是过去帮她沟通指不定事后又得揶揄一番

- 1497 - = =2014/6/7 20:46:00

球赛票420-超支30-38.8晚饭

- 1498 - = =2014/6/7 20:57:00

当时我也想一人十个能饱么,后来想想也许至少里面三个女的就吃几个吧

- 1499 - = =2014/6/7 20:57:00

有人说KL的角色是队伍中的开心果,这个表现是看是又唱又跳又采花,看上去很开心。但是,是她自己开心,不是令整个队伍开心。她的很多开心举动,是需要加上三个字的:看上去很开心,看上去很高兴!而以她的年纪和阅历,真的没有在队伍中起到一点点的指导和帮助作用。
KL是敏感的,看上去很团结,其实是独善其身。她很多时候,给队伍找了麻烦,甚至蛊惑,令军心不稳,特别是雷阵雨开车出事,KL第一时间躲开,当然这没有什 么错误,谁也不想死在异国他乡,而且再开动时,她上了LT的车,总觉得这人平时和雷阵雨搂搂抱抱,关键时刻的表现让人开心不起来
===========================
不能同意更多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录