flower和teenageer

4059100条/页,41页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第381682位读者

- 1700 - = =2014/6/14 18:03:00

这期导游投票结束ZKL那番话说的太言不由衷了,还呲了一声,有钱就能干这什么道理

- 1701 - = =2014/6/14 18:23:00

总的来说kl就是一个偷姧耍滑不吃亏的主

- 1702 - = =2014/6/14 23:05:00

只有我一个人觉得lfe长得像很多动漫里面都有的粗眉毛大叔么。。。
彻底整残了啊,脸这么肿,看她整之前觉得还可以啊,何苦呢真是

- 1703 - = =2014/6/14 23:23:00

看完这期觉得zh和zs在一起吧
买礼物,要和公主一起坐木马好偶像剧画风
俩人也挺般配的= =

- 1704 - = =2014/6/14 23:41:00

我看PP姐睡觉穿着一个MM的广告衫,领子都变松了,真是节俭啊。看她家里就和我奶奶家没什么区别,以为她这种有经历的演员会住什么别墅然后有佣人啥的

- 1705 - = =2014/6/14 23:45:00

pp姐常穿的那个瑜伽牌子的衣服不便宜的
不过想想她年轻时那么漂亮老了却光华内敛不怎么注意打扮衣着还是有点可惜,估计和她的性格以及信仰有关吧
这期她说的最浪漫的事真的很感人

- 1706 - = =2014/6/15 1:00:00

我怎么一听XQ说浪漫的事,就想像一幕和土豪在宾馆里看碟的场景

- 1707 - = =2014/6/15 1:03:00

总的来说kl就是一个偷姧耍滑不吃亏的主
========
有巨婴衬托,人人都是红旗手

- 1708 - = =2014/6/15 1:37:00

看今天电影节红毯照,又有女星bra贴露出来了= =还是个不知名的酱油女星

那种只有抹胸的礼服要想不掉只能上双面胶吧?纯好奇

- 1709 - = =2014/6/15 2:17:00

KL每次唱歌打油诗我都不忍看
她一张口我就心塞

- 1710 - = =2014/6/15 7:30:00

要是zh真像他自己说的“认定”的话,那就是追回来的节奏,小女友明显还是很喜欢他的吧,看好he
除非这gn主意很定,或者zh根本没那么认定

- 1711 - = =2014/6/15 17:56:00

突然觉得选导游那里zh说的为毛弃权的那几句话还蛮有道理的,看到最后这集听这几句也蛮有感触的

- 1712 - = =2014/6/15 18:40:00

对zh个人感情问题不发表意见,不过这几天围观下来觉得这俩的cpf真心可怕
ylq公开感情估计压力也挺大的吧orz

- 1713 - = =2014/6/15 18:53:00

cpf确实可怕,不愧是看雷阵雨长大的
估计zhO都要被雷死了吧

- 1714 - = =2014/6/15 19:07:00

zhO也是看雷阵雨长大的啊

- 1715 - = =2014/6/15 19:13:00

zhO也是看雷阵雨长大的啊
=======
也对,不过zh演的比他ex多,zs好像就只有个雷阵雨和小仙女吧
这两天看了zh演的罗成是真不错,演技还是有的可为什么这会儿又跑回去演雷剧了orz

- 1716 - = =2014/6/15 19:30:00

zh也是科班出身,演技比起半路出家的还是要好的

- 1717 - = =2014/6/15 19:30:00

贤娃哈哈哈哈哈,笑疯了

- 1718 - = =2014/6/15 19:41:00

这最后一期才没有跳ED,发现还挺好听的,竟然是节目七人唱的诶

- 1719 - = =2014/6/15 20:07:00

ED确实还不错的

- 1720 - = =2014/6/15 20:18:00

节目完结了,补了一遍,最讨厌zh和xq
一个天天装逼雷翻,一个天天矫情不死
这节目还是lt和pp刷了下好感度,不过总体感觉这两人太严肃,节目就不太好看了
剩下那俩姐弟,一个迷糊一个傻,没存在感

- 1721 - = =2014/6/15 21:07:00

佩佩真的是个充满故事的女人啊 年轻时候的美貌 事业 婚姻 ?起起伏伏 曾经的白马王子临终前叫自己来帮着做法式 这种浪漫哪是小年轻能体验经历并视之为浪漫的?

- 1722 - = =2014/6/15 21:37:00

有gn看sh台的flower爷爷吗?
看到那二棒女吃瘪好爽

- 1723 - = =2014/6/15 22:29:00

有gn看sh台的flower爷爷吗?
看到那二棒女吃瘪好爽

===

看了,觉得几个老戏骨各种好玩阿,火华也很实诚的感觉,但是番茄台剪辑太差了,一边铺梗一边破梗几个意思啊?

假棒女还好只出现一会儿,不然果断转台啊

应该会追这番

- 1724 - = =2014/6/15 22:46:00

XQ 巨婴 KL三人神烦
ZH一开始觉得很烦 后来不当导游了要好点 不过这人太自恋 吃不消
最后这集回忆他和ZS真是。。。
不过感觉他们不会复合的 = =

- 1725 - = =2015/2/4 7:25:00

S2要来了 炒了快半年了

- 1726 - = =2015/2/4 7:48:00

ZHex真的要上?

- 1727 - = =2015/2/4 9:50:00

ZHex真的要上?

__

达勒?

- 1728 - = =2015/2/4 11:25:00

ZHex真的要上?

__

达勒?

===

ZS吧

- 1729 - = =2015/2/4 11:52:00

哈?难道不是番茄台买版权的吗?

马桶台还有第二季?

- 1730 - = =2015/2/4 13:45:00

zs要上这节目真是作死 本身多好的路人缘

- 1731 - = =2015/2/4 16:00:00

__

从整容开始就已经作死了

- 1732 - = =2015/2/4 16:48:00

__

从整容开始就已经作死了

==

承认整容给她招了多少路人饭啊,不都夸她真性情吗

何苦要上真人秀呢

- 1733 - = =2015/4/3 15:12:00

好像名单确定了来T个L,似乎又有XQ,直接兴趣减半= =

- 1734 - = =2015/4/3 15:28:00

喜欢两个男的,没怎么看过第一季,打算追第二季

- 1735 - = =2015/4/3 19:45:00

如果是马桶台的那个,只能回一句马桶O请滚出

- 1736 - = =2015/4/23 17:32:00

第二季要播啦

- 1737 - = =2015/4/23 19:59:00

承认整容给她招了多少路人饭啊,不都夸她真性情吗

何苦要上真人秀呢

-------

zs这段时间常上热搜啊,还经常第一第二

对她挺有好感的,不过她有那么红么??

- 1738 - = =2015/4/23 22:11:00

据说热搜买的

- 1739 - = =2015/4/24 5:05:00

炒作小公主 好感全无

- 1740 - = =2015/4/24 9:32:00

而且和她cp那位的wb下面评论简直不能看
没见过这么DT的fan,有点同情tz

- 1741 - = =2015/4/24 9:44:00

看了眼zs和jbr演的那个剧,她整完真的和以前比太难看了
而且那剧不是配音,她和jbr的声音和台词真是太餐具了
这次估计要和jbr炒炒cp了

- 1742 - = =2015/4/24 10:10:00

ZS整完一点都不好看,而且也不耐看
以前好歹是个青葱小姑娘
不是谁整都会好看的,气场也很重要
整完的zs就是一个劣版函数

- 1743 - = =2015/4/24 13:18:00

平时没关注过这节目 但记得上个月?还是什么时候 wb不是出了个热门话题说zs退出节目不参加么
咋还跟jbr炒cp啊

- 1744 - = =2015/4/24 13:23:00

ZS整完脸盘都大了一圈,实在不懂怎么想的,有时候看到几次浓妆都有点像那个甩饼姐大s...

- 1745 - = =2015/4/24 14:10:00

只有我一个人觉得她整的算成功吗
没看过演的片子节目之类的,性格不了解
单纯看过wb上的对比图
虽然脸挺僵,但是觉得整洋气了点……

- 1746 - = =2015/4/24 14:42:00

整之前真的符合她名字看着真是清爽
整完这种脸毫无特色一看就是流水线
成功的也就ab吧,还有李莲花
现在打开电视真没几个不整的,个清爽自然的都没有

- 1747 - = =2015/4/24 14:59:00

ZS整完脸盘都大了一圈,实在不懂怎么想的,有时候看到几次浓妆都有点像那个甩饼姐大s...
=================
原来不止我一个人觉得她整完了像大字母

- 1748 - = =2015/4/24 19:56:00

第二季开始了,完全不想看ZS和JBR,反而期待YY,这期姐姐辈里没有特别喜欢的= -

- 1749 - = =2015/4/24 22:47:00

=================
原来不止我一个人觉得她整完了像大字母
==========
你们怎么会是两个人,脸太僵,跟大字母有几次打完针没休息直接站台的状态很像

- 1750 - = =2015/4/25 9:52:00

记得zs还是谁说 她整容是觉得以前的脸就能演演邻家小妹妹之类的
想整成现在这种 一看就是主角的脸…………

- 1751 - = =2015/4/25 12:08:00

ZS 和JBR的CP花样上热搜,一去查才发现收视瀑死没水花
说不是炒作都不信

- 1752 - = =2015/4/25 21:47:00

看SG对JBR还蛮有好感的,炒CP炒成这样有点失望

- 1753 - = =2015/4/25 23:00:00

第一天就作。。。

- 1754 - = =2015/4/25 23:00:00

zs太让人无语了

- 1755 - = =2015/4/25 23:23:00

YY太TM娘炮了

- 1756 - = =2015/4/25 23:32:00

YY是照镜狂魔?雷

- 1757 - = =2015/4/25 23:33:00

就想吐槽为什么又有xq,嫌上季还不够ex人吗orz

- 1758 - = =2015/4/25 23:35:00

就想吐槽为什么又有xq,嫌上季还不够ex人吗orz
===================
洗白来的吧,目前为止看到的她跟第一季特么完全两个人的节奏

- 1759 - = =2015/4/25 23:36:00

xq欺软怕硬也太明显了,这季怎么不敢作了

- 1760 - = =2015/4/25 23:48:00

nj都配的啥衣服啊。。。为神马想笑

- 1761 - = =2015/4/25 23:49:00

YY那个老奶奶发箍也是简直了,私下居然是个娘炮

- 1762 - = =2015/4/25 23:49:00

xq就是来洗白了吧
而且这里有个mam,nj都很强势,主要是英语也很好,也很配合。
所以她还不敢作吧
有点儿讨厌ww

- 1763 - = =2015/4/25 23:51:00

不过mam气场的确强啊
打电话交流时

- 1764 - = =2015/4/25 23:54:00

有点儿讨厌ww
==============
很没存在感的一个人,我觉得她可能属于闷着不出声但是心里白眼翻天的那种吧,看讲台词时没说两下就不耐烦了

- 1765 - = =2015/4/25 23:58:00

弃了,节目里还吵cp
谁乐意看你们秀恩爱啊

- 1766 - = =2015/4/26 0:01:00

这一季比上一季舒服多了啊,这样还要撕?台本也是挺拼的

- 1767 - = =2015/4/26 0:02:00

弃了,节目里还吵cp
谁乐意看你们秀恩爱啊
============
都一样,非技能型的真人秀最后都沦为CP秀,隔壁HYJJ不也是炒CP在

- 1768 - = =2015/4/26 0:07:00

mam很出乎意料,印象很好,能力也很强
貌似nj下期开始找茬了,但是这期还挺好的
ww真的是ls某层说的那样,英语肯定比zs好,心里也什么都明白,就是不管,所以很讨厌她
两位男士目前还没什么存在感,但是貌似英语都不好
zs真的挺无语的,哭个毛阿!他们的经费貌似比其他节目都充足。就是她英语太烂了,所以那个房东一开始才欺负她,敷衍她暖气的事情。
性格这么不阳光的还在娱乐圈混也是醉了

- 1769 - = =2015/4/26 0:09:00

mam还挺刷好感的,之前完全不了解这个人
炒cp真的太烦了,不忍看下去
xq照第一季比毫无存在感了

- 1770 - = =2015/4/26 0:11:00

zs真的挺无语的,哭个毛阿!他们的经费貌似比其他节目都充足。就是她英语太烂了,所以那个房东一开始才欺负她,敷衍她暖气的事情。
性格这么不阳光的还在娱乐圈混也是醉了
不过就是比较早到,在门口吹了两三个小时冷风,觉得在门口吹冷风这个事有点太刻意了,找个暖和点儿的地儿有那么难吗
被司机说了几句就开始掉眼泪,后来为了暖气的事又自己跟自己生闷气,生气就罢了还影响团队,负能量有点重,接到人之后基本上她这个导游就甩手掌柜了啊,感觉花少这次的行程变简单了很多,好像都事先安排好了,特别顺利,我觉得一定不是ZS安排的,大概节目组安排的吧

- 1771 - = =2015/4/26 0:15:00

zs绝对没安排,就她那英语水平
不是有人问她第二天去干嘛,她就说了没安排
这么说起来xq好没存在感啊

- 1772 - = =2015/4/26 0:15:00

是啊来回的车都准备好了
还是家庭似酒店一看都是事先准备好的
你还要作,真是有够醉人的

- 1773 - = =2015/4/26 0:16:00

zs绝对没安排,就她那英语水平
比塘主还差的英语水平也是醉了
NJ一开始说写信的人没文化也是挺准的

- 1774 - = =2015/4/26 0:41:00

YY太雷了,自恋狂啊

- 1775 - = =2015/4/26 0:51:00

这个台本走向真是明显,要表从头到尾都带着西皮炒,就算人没来都能炒得这么开心,马桶番组剪辑一流
NJ一开始吐槽ZS那里虽然直接,但是真没错,我看了这集再也不嫌弃塘主的英语了,至少还能交流,ZS这个真是= =
WW心里都门清吧,但是就是不管啊,她之前还有个卖点是外语溜,什么都不管也是醉
看下一期NJ怎么掐,之前看片有人说这次就是三个大的混掐为主
PS:MAM和XQ是旧相识

- 1776 - = =2015/4/26 0:58:00

娘的男生真接受无能,可惜了那张脸了

- 1777 - = =2015/4/26 0:59:00

只有我一个人觉得YY戴墨镜的样子好像塘主吗,晃眼就认错了
芒果剪辑比隔壁HYJJ没重点要好多了

- 1778 - = =2015/4/26 1:00:00

只有我一个人觉得YY戴墨镜的样子好像塘主吗,晃眼就认错了

------------------------

排,同觉得像,特别是笑起来的样子,嘴巴很像

- 1779 - = =2015/4/26 1:02:00

第一季没看过

这节目很无聊啊

虽然主要不是看风景,但是除了瀑露艺人的缺点,没啥看头啊

- 1780 - = =2015/4/26 1:04:00

觉得混娱乐圈的人应该什么苦都吃过啊

怎么看着都那么娇气呢,没怎么着呢就先哭上了

- 1781 - = =2015/4/26 1:09:00

ZS是从少女时期就被TY保护太好了吧,虽然哭的很惨,但是真的没有尽到义务,要是跟一直哭没办法解决问题的人旅游只会觉得很困扰

- 1782 - mei2015/4/26 1:15:00

之前看过YY上的一个军事真人秀一点不娘…为啥这期镜头一直在凸显他的镜子…

- 1783 - = =2015/4/26 1:15:00

就觉得ZS哭毛哭……别人都没怎么样,还要姐姐轮番来哄,也是醉
YY虽然做事还可以,但竟然是个娘炮,明明声音那么沉,同可惜脸了

- 1784 - = =2015/4/26 1:24:00

ZS这算人设还是本来性格就这样?有点中二,大概会有loli吃这套吧

- 1785 - = =2015/4/26 1:25:00

没有第一季好看

- 1786 - = =2015/4/26 1:47:00

WW没有都不管吧,不是有做饭嘛,我觉得她除了说话发嗲以外其他的都可以啊

没暖气那里她也和ZS说要打电话给房东,第二天MAM打了也不用她来做吧

我觉得年纪大点的帮ZS张罗张罗还好,要是WW来表现太多好像显得ZS很无能一样

- 1787 - = =2015/4/26 2:07:00

第一季没看,问下导游是一直固定吗?ZS完全是甩手掌柜feel,问第二天干嘛,就是还没决定,这个节目好像什么都安排好了啊,哪里穷了

- 1788 - = =2015/4/26 4:33:00

想说这节目真的是捧ZS,所有都准备好了让ZS来表现,结果还表现不好,也是醉了

- 1789 - = =2015/4/26 8:02:00

没觉得zs被保护的好,就是知道为啥和zh总闹分分合合了不自信了
事逼矫情到一定境界了
遇到问题不是积极解决而是把负面情绪传给别人有点神经质
真受不了

- 1790 - = =2015/4/26 8:44:00

看了一个花絮,觉得比正片好看

里面每个人都看着比较正常,YY也不会娘,看着也是有意识的承担一下男生的责任,比正片里那些照镜子啊,遮痘痘强太多,这颜太好了也是负担啊= =

WW那姑娘也有早起忙着做饭什么的

同意LS某L姑娘的,WW那姑娘不好多帮忙吧,毕竟时时刻刻都有摄像机,小事帮帮忙就好了

- 1791 - = =2015/4/26 9:17:00

ww此次旅行承担的任务就是厨娘,她是负责做饭的,该不该管事不知道,不过如果她一直保持这个定位不动摇,注定不会有任何存在感,暂时也没感受到她的厨艺,早饭烤面包煎香肠都是MAM做的,她晚餐就帮大家下了个蒟蒻面
以前看过新红雷觉得YY长得特别干净好看,反倒是这次番里不觉得他有多帅,还有点PC风
这季明显比上季舒服多了,每天150磅,吃的住的都很好

- 1792 - = =2015/4/26 9:30:00

NJ完全看不出私底下这么白,我以前看过一个访问还以为她很独立性格

- 1793 - = =2015/4/26 9:43:00

芒果台就是想制造ZS和上一季EX做导游的对比吧,更有话题,要不然一般情况不会让小女生做导游,毕竟这节目导游还要兼顾挑夫的工作

- 1794 - = =2015/4/26 9:46:00

虽说导游压力大 但zs未免矫情过头了吧…还要姐姐们轮着安慰她orz
想起上一季zh当导游一开始时也是没做好就整个低气压,就这点觉得他俩挺配的= =

- 1795 - = =2015/4/26 9:55:00

没觉得zs被保护的好,就是知道为啥和zh总闹分分合合了不自信了
事逼矫情到一定境界了
遇到问题不是积极解决而是把负面情绪传给别人有点神经质
真受不了
-------------------
全排,看了下WB竟然很多都是挺她的,也不知道是不是买的水军还是饭真的这么多
人吧不是不能追求完美,问题是你得有这个能力,连跟房东说话都成问题的英语水平……也不能怪歪国人欺负你了
没有办法跟歪国人抱怨就跟自己人怄气,别人都说能凑合了自己还在发疯撒钱,姐姐一针见血说她把压力转嫁给其他人
不过这样搞所有人都一下子知道她没能力,认清事实就各自分工找路的找路打电话给房东的打电话给房东,不指望她也挺好的,不然观众也觉得有压力了

- 1796 - = =2015/4/26 9:57:00

想起上一季zh当导游一开始时也是没做好就整个低气压,就这点觉得他俩挺配的= =
-------------
但是这样两个人一个赛一个的负能量,好奇谈起恋爱来要怎么弄?互相甩脸色吗?2333333

- 1797 - = =2015/4/26 10:02:00

ZS是个大BUG,第一期就看出了,景点走马观花,玩得也不走心,骑马那里无语死了,觉得就没几个人想要骑马的,凑合应付罢了,大家就是跟着台本走了

- 1798 - = =2015/4/26 10:15:00

-------------
但是这样两个人一个赛一个的负能量,好奇谈起恋爱来要怎么弄?互相甩脸色吗?2333333
----------------
苦命鸳鸯 破罐子破摔这样?hhhh
好在塘主后期有所觉悟,不知道zs能不能也打脸

- 1799 - = =2015/4/26 10:27:00

看了下WB竟然很多都是挺她的,也不知道是不是买的水军还是饭真的这么多
============
营销号全都在挺她,花了不少钱吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录