挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第147725位读者

楼主 到底是谁想掐2012/5/20 16:31:00

盯着wb上一个两个JP,也许这JP还是个西皮饭不是O,把别人wb评论挂出来还要上升门把O整个饭群

嘲笑完骂完,末了还要泼脏水给这家O,把以前叉扣某些黑人的都算在这家头上

知道某家高贵冷艳,没想到DT成性到这个地步还能如此高高在上

勤劳的女仆于2012-5-22 10:01:49锁定帖子说:

ZB事情表拖来WZ掐~

- 1 - = =2012/5/20 16:34:00

噗,我就来笑一下DL和BT悖论了

- 2 - = =2012/5/20 16:35:00

DL浑身都是槽点

- 3 - = =2012/5/20 16:35:00

大概知道是说哪家,但真心在这里开L干嘛

自己放在心中就好,现在zb都很少去了= =

因为掐的套路每次都一样…

- 4 - = =2012/5/20 16:36:00

LZ你每一句话都猛抽自己脸是何必呢

- 5 - = =2012/5/20 16:36:00

双重标准要不得啊,DL一边说不上升到饭群一边就“某家高贵冷艳”了

- 6 - = =2012/5/20 16:38:00

现在MS要稍微关于ZB的流量也就是开这种贴了,而且还要在WZ
咋的,LZ这是又想开一栋高楼满足满足内心发泄的欲望?
就你顶楼的情况能代人n多家,请问你想掐谁

- 7 - = =2012/5/20 16:40:00

自打嘴巴像LZ这样的还不多见

还有表再搬wb言论来这掐了

无聊至极,令人厌透了

- 8 - = =2012/5/20 16:40:00

只有我觉得BT没错么?

可惜呀不掐饭群也没什么好干的了

如今XQ的JF都有点撑着了

- 9 - = =2012/5/20 16:40:00

这次算是围观到生的了,上次莫名其妙这次更加莫名其妙,不愧是JP

- 10 - 到底是谁想掐2012/5/20 16:40:00

把叉扣双眼皮黑话硬说成是门把O心中所想,还用人人喊打的那家比喻门把

DL的话我说的有些以偏概全,但是某家有些人能消停消停吗

- 11 - = =2012/5/20 16:42:00

没人说BT错

只不过都在围观LZ自打耳光而已

- 12 - = =2012/5/20 16:42:00

LZ你能不顶这ID么,看着真的觉得贼喊抓贼啊

- 13 - = =2012/5/20 16:42:00

于是现在的情况是真正讨论ZB的地方大家都不去了,不hc不讨论了,也就剩下挑黑

反倒每隔几天饭群相关的烂事曾出不穷像在菜市场似的都很激情

是不是有点本末倒置了现在

- 14 - = =2012/5/20 16:43:00

能不能别再拿WB那点事来折腾了???????????

能不能?????????

以上是问号不是BUG

- 15 - = =2012/5/20 16:43:00

就想说 LZ真幼稚 LZ袒护的那群人也 真幼稚

- 16 - = =2012/5/20 16:43:00

ZB现在除了平成,没啥人玩了吧

- 17 - = =2012/5/20 16:43:00

把叉扣双眼皮黑话硬说成是门把O心中所想,还用人人喊打的那家比喻门把

=========

不知道你说的哪家,不过你这不跟别人一样,还不是上升到饭群,先把自己打一顿再说吧

- 18 - = =2012/5/20 16:44:00

LZ你敢言传身教以身作则么

- 19 - = =2012/5/20 16:44:00

==============

不知道你说哪家,不过你现在把事情丢出来不就是为了群掐吗

别藏着掖着了,说吧你想掐哪家,你想看哪几家掐

- 20 - = =2012/5/20 16:45:00

就感叹以往DVD出了大家在那楼里联欢似的

今年关于DVD的讨论就那么几条

信息碎片时代真的觉得都孤立了

对,替LX说了我就是想歪楼

- 21 - = =2012/5/20 16:45:00

这是在说什么?
WZ和ZB都没看到L啊
想掐好歹明白一下啊

- 22 - = =2012/5/20 16:46:00

LZ你每一句话都猛抽自己脸是何必呢
==========
+1

- 23 - = =2012/5/20 16:47:00

LZ,你如果不是挑我真觉得你就是个傻X
照你描述,你控诉的那家肯定bh,而你家在wb其他地方肯定是没掐过人家,那么你现在跑到WZ小媳妇似的拉人吵架最终的结果就是你对家反扑最后你家要被踩的渣都不剩了
ps:不知道LZ是想掐哪家的路过,最近没发现有什么事情发生啊

- 24 - = =2012/5/20 16:47:00

这是在说什么?
WZ和ZB都没看到L啊
想掐好歹明白一下啊
还能什么,又是WB上的呗

- 25 - = =2012/5/20 16:48:00

没猜错的话LZ家就是上次在WB被挂了JP还恶人先告状来XQ开贴的吧
啧啧,什么臭毛病P大点事就到处喊
有空先管好你家嘴贱的吧

- 26 - 到底是谁想掐2012/5/20 16:48:00

LZ没想袒护任何人,JP就是JP,看着不爽请认准了踩回去

一口一个门把O如何如何,有些人不知道是不是闲出毛病来了

看不懂的请出L吧,我说的某些人我知道你们一直盯着叉扣,你们自己心知肚明

- 27 - = =2012/5/20 16:49:00

我是真心想排bt的,一进来看到dl各种#%^*€¥£#%
跟昨天苹果那楼一样如鲠在喉又死活不想回= =

- 28 - = =2012/5/20 16:50:00

既然如此 上个胸呗

- 29 - = =2012/5/20 16:50:00

LZ你要表这么快就自我代人

- 30 - = =2012/5/20 16:51:00

人家不开L掐你

你倒自己往枪口上撞

- 31 - = =2012/5/20 16:51:00

我觉着我知道楼主想掐哪家了…首先饭群不想被代表,其次楼主自打脸痛么,最后想掐就光明正大的说都裹着马甲了还阴不阴阳不阳的藏着掖着是想怎样?

- 32 - = =2012/5/20 16:52:00

LZ这是又寂寞了想来个群掐?现在到底是哪家啊,最近有啥事发生吗

- 33 - = =2012/5/20 16:52:00

看不懂的请出L吧,我说的某些人我知道你们一直盯着叉扣,你们自己心知肚明

==========

LZ我真是……不知道该说你什么好,你列举的所有JP罪状都可以套到你自己身上,能做到每句话都打自己脸也真够不容易的

- 34 - = =2012/5/20 16:52:00

==========

LZ我真是……不知道该说你什么好,你列举的所有JP罪状都可以套到你自己身上,能做到每句话都打自己脸也真够不容易的

- 35 - = =2012/5/20 16:53:00

LZ你数学应该不太好,尤其是逻辑

首先如果你不想掐,就表来开辟战场

其次如果其实你想掐,就表句句反逻辑,这样只会为了圆自己的漏洞最后走进死胡同

- 36 - = =2012/5/20 16:55:00

不管想掐哪家劝LZ回头是岸,因为你太SB了,句句都在扇自己耳光

- 37 - = =2012/5/20 16:56:00

一家的CPF菊花痒了,另一家的CPF开始帮忙捣菊花,都没O什么事

- 38 - = =2012/5/20 16:57:00

LZ你的脸被自己扇肿了吗?

- 39 - = =2012/5/20 17:01:00

我最不能理解的逻辑是

你在自己地盘圈地黑别人家idol本身已经错了

别人把你挂墙头居然能够说出倒贴这个字眼,这种强盗逻辑真是极品的让人无法言语

那police叔叔这个职业应该叫专业倒贴职业哦?

虽然我可以肯定LZ家和掐LZ家的跟我家没有任何关系

所以我支持掐死LZ,以及上升到LZ家全体饭作为路人不认为有丝毫不妥啊不妥~~~

- 40 - = =2012/5/20 17:03:00

LZ的马甲还没注册上吗?

- 41 - LZ你又来开贴啦2012/5/20 17:04:00

跟上回简直一个套路

自己打脸好滋味

- 42 - 到底是谁想掐2012/5/20 17:06:00

==================

需要LZ去ZB开贴,某家某些人才肯正视这个问题吗?如果需要我无所谓

- 43 - 到底是谁想掐2012/5/20 17:10:00

我最不能理解的逻辑是

别人把你挂墙头居然能够说出倒贴这个字眼,这种强盗逻辑真是极品的让人无法言语

所以我支持掐死LZ,以及上升到LZ家全体饭作为路人不认为有丝毫不妥啊不妥~~~

=====================

黑人的没看出来是什么人,有点像西皮饭也有可能是BP

挂JP掐JP没问题,但是一口一个这家如何如何是怎么回事,掐JP让饭群买单

还把以前的脏水都泼到这家来,包括海那边对新单的反馈也说着这家O闹得全团跟着丢脸,掐个JP需要上升群体吗

- 44 - = =2012/5/20 17:11:00

==================

需要LZ去ZB开贴,某家某些人才肯正视这个问题吗?如果需要我无所谓

=======

别光顾着开贴啊

想代表哪家O讲话先上个那家的大胸

没胸在那唧唧歪歪给谁看= =

- 45 - = =2012/5/20 17:11:00

去ZB开也是被赶回WZ的命啊

LZ你智商是硬伤没发现吗

- 46 - = =2012/5/20 17:12:00

LZ你就说吧你想掐哪家

还有别再一个劲扇自己耳光了

我看着心疼

- 47 - = =2012/5/20 17:13:00

你们干嘛提醒ta?

让ta继续展示自己的智商……博大家一乐

- 48 - = =2012/5/20 17:14:00

LZ…你要掐呢就上截图,最刺也要点和名,有理自然有人帮你掐,现在…只看到你自打脸了啊…

- 49 - = =2012/5/20 17:15:00

上胸!大胸!

- 50 - = =2012/5/20 17:16:00

挂JP掐JP没问题,但是一口一个这家如何如何是怎么回事,掐JP让饭群买单

还把以前的脏水都泼到这家来,包括海那边对新单的反馈也说着这家O闹得全团跟着丢脸,掐个JP需要上升群体吗

--------------------

请lz代表这家YJ上个胸,然后去把你家LOLI圈走调教,

放任LOLI黑门把不管,

我只能认为你让LOLI代表你家了

不过照LZ目前的言论,你也是你家LOLI中的一员吧

如果这贴成了潜力贴,不知道你家YJ来了收不收你

- 51 - = =2012/5/20 17:18:00

LZ上个胸先吧

- 52 - = =2012/5/20 17:18:00

LZ 智商是硬伤……赶快服用金克拉(误),现在还来得及= =

- 53 - = =2012/5/20 17:19:00

已经掐过了就别浪费资源再掐一次了

而且那掐点真心难看真心丢脸

真是我想的那家的话想说真亏你们好意思掐这个点

- 54 - = =2012/5/20 17:19:00

如果LZ的大胸能让我这个巨乳控满意

我表示愿意帮LZ掐,或者掐一下LZ

- 55 - = =2012/5/20 17:23:00

NYC还是A团啊,还是裆?
LZ你到底是想掐啊还是挑啊还是掐啊

- 56 - = =2012/5/20 17:23:00

LZ哪家?应该不是我想到那家,因为那家O已经恬不知耻了

- 57 - = =2012/5/20 17:24:00

=======

这是真的很想掐么

我不太懂LS的逻辑

是觉得某家某些loli黑idol没问题

有问题却是把loli挂墙头的?

有没搞错,针对爱豆没问题针对某些loli倒是有问题

- 58 - = =2012/5/20 17:24:00

=========
瞎了你的狗眼,感情都是一个JP的分身哦
要么上大胸代表你家掐死在WB黑爱豆的贱货,不然这单你家买定了
我也纳闷她成分上明晃晃的写着XXOXXCPF可惜一看视频眼里怎么就剩别人了,敢情这才是“真爱”吧

- 59 - = =2012/5/20 17:25:00

NYC还是A团啊,还是裆?
LZ你到底是想掐啊还是挑啊还是掐啊
======
应该不是NYC,没见过
更不会是裆,这家没正常饭会来装小媳妇,起码LZ看着还像正常J饭
A团相关极大

- 60 - = =2012/5/20 17:26:00

=======

综上所述,A团家事

- 61 - = =2012/5/20 17:26:00

这家每次都这个套路

在wb对门把上RS-----被门把家挂wb--------跑XQ哭诉被挂墙头+上升饭群

囧能换个套路吗

- 62 - = =2012/5/20 17:28:00

LZ是傻缺?

- 63 - = =2012/5/20 17:28:00

更不会是裆,这家没正常饭会来装小媳妇,起码LZ看着还像正常J饭
=========
能别侮辱正常J饭的智商吗

- 64 - = =2012/5/20 17:28:00

这家开创了A团掐镜头的先河

这家LOLI的丰功伟绩会载人揷口史册的

- 65 - = =2012/5/20 17:29:00

LZ你知道自己在扇自己耳光吗

你现在跑XQ来是让我们帮你掐那几个挂你家RS爱豆的loli的那几个JP还是掐那个饭群呢????

掐之前先上个胸哟,不然你家YJ不收你哟

- 66 - = =2012/5/20 17:30:00

=========
+10086 赶脚智商被侮辱了……

- 67 - = =2012/5/20 17:30:00

以前根本没这些掐点

那些loli哪来的

是不是以后每发一张单每发一张DVD每上一次番都要这样搞一次

海那边丢脸那事就表提了,简直是笑话

- 68 - = =2012/5/20 17:31:00

这家每次都这个套路

在wb对门把上RS-----被门把家挂wb--------跑XQ哭诉被挂墙头+上升饭群

囧能换个套路吗

=====

路人表示好像知道是哪家了,跟上次开在wz的某幢L一模一样,这家最近怎么了

- 69 - = =2012/5/20 17:31:00

=========
=====
所以你想说LZ是A裆双蛋么 XDD

- 70 - = =2012/5/20 17:32:00

见过傻逼LZ,没见过如此傻逼的LZ,不仅逻辑有问题,语文也不好

不去圈LOLI竟然来开L黑别家,你千万别上ZB,上了是给你家爱豆招黑啊

- 71 - = =2012/5/20 17:32:00

=====

咋了,什么事情传这么广

- 72 - = =2012/5/20 17:33:00

围观到了,不过不像lz讲的是一个两个吧,感觉那一群人的想法都很莫名其妙

- 73 - = =2012/5/20 17:33:00

这家每次都这个套路

囧能换个套路吗

================

都看得腻味了

这次和那次一个德行啊,怎么BT+DL都是这么的闪瞎

- 74 - = =2012/5/20 17:35:00

不得不JD这LZ和上次那个LZ都是LOLI黑自己跑XQ来洗白了,囧

- 75 - = =2012/5/20 17:35:00

LZ你总在说某家某家,这不也在上升饭群吗,你来这里难道不是想掐饭群?别跟我说你只是想掐几个人而已

- 76 - = =2012/5/20 17:39:00

围脖上的事跑这里来解决个什么劲啊

- 77 - = =2012/5/20 17:40:00

压一个胡萝卜,这次能到10Y?

- 78 - = =2012/5/20 17:41:00

支持LZ去ZB开贴,让大家都见识一下,这样就能狠狠甩LZ家loli几个耳刮子了,没见过这么丢人的

- 79 - = =2012/5/20 17:42:00

估计到不了10Y。。LZ这次说话好像比上次多 瀑露了智商硬伤遭到群嘲。。

掐也不会有人理

- 80 - = =2012/5/20 17:43:00

围观了一下,跟上次因MS事件而对门把上RS的是同一家但不是同一群人,

但脑回路倒是完全相同

现在连在WB上被人挂墙头又跑来XQ开贴装小白菜都是同一套路

我都要怀疑这家LOLI是不是都是同一德性了

替LX下说我上升到饭群了,

但这家YJ如果一直都是这样不掐黑门把的LOLI只掐挂JP的门把家的话。。。。。。

- 81 - = =2012/5/20 17:43:00

我最不能理解的逻辑是

一看就是新进LOLI至少混J家饭群不超过3年的

说简单点

你家loli在自家里黑别人idol已经错了,懂了吗?已经错了,之后别人做什么都没错了,因为你错在先

饭群就是这样

看在你loli的份上教你一个好

先去掐自家LOLI,你家拿出了掐LOLI的气势出来给别人看,那如果别人还要上升到整个饭群就是别人的错了

至少现在为止,你家LOLI犯错你不掐,要别人掐,这个手法让我想到ZB某台柱家的饭,你是那家爬过去的?

整个来说就是无耻之极,你不仅不认识到自家有错,反而去对别家横加指责,你要指责之前麻烦把自己的屁股擦干净,不然只能是你更臭

- 82 - = =2012/5/20 17:46:00

以前根本没这些掐点

那些loli哪来的

是不是以后每发一张单每发一张DVD每上一次番都要这样搞一次

==========

谁知道这些LOLI是哪来的穷酸货,次次因为个镜头出来丢人现眼,没见过镜头还是镜头是她们的妈啊

- 83 - = =2012/5/20 17:47:00

真搞笑了,“猜测是某家”“好像知道是某家”这种说辞,难道不是欲加之罪吗

真要挂出来那就上事实上真相,要掐无所谓

就在那脑内也不怕结果脑内到你自家去

- 84 - = =2012/5/20 17:47:00

少提什么是JP还是饭群

上次那L后来怎么发展得大家可都围观到,WB也好XQ也好JP出现了死不肯掐,一个劲的拖别家下水

- 85 - = =2012/5/20 17:47:00

真这么想掐这个就掐得有诚意一点

把全场具体数字算出来敞开了掐

真是不知道丢人俩字咋写

- 86 - = =2012/5/20 17:47:00

饭群就是这样

看在你loli的份上教你一个好

先去掐自家LOLI,你家拿出了掐LOLI的气势出来给别人看,那如果别人还要上升到整个饭群就是别人的错了

至少现在为止,你家LOLI犯错你不掐,要别人掐,这个手法让我想到ZB某台柱家的饭,你是那家爬过去的?

整个来说就是无耻之极,你不仅不认识到自家有错,反而去对别家横加指责,你要指责之前麻烦把自己的屁股擦干净,不然只能是你更臭

============

LS这么好心做什么

难得看到个这么好TX的柔弱无骨萌LOLI

别给赶跑了

- 87 - = =2012/5/20 17:47:00

翻身农奴的故事?

- 88 - = =2012/5/20 17:48:00

坐第一页等上次的大胸YJ会不会来砸胸要求沉L

这次记得要先圈你家loli啊

- 89 - = =2012/5/20 17:50:00

草,这家loli能别这么SB吗?

在WB RS别家idol,在XQ开贴黑别家饭群

都这样了还好意思O自家西皮自家?早成门把真爱饭了

- 90 - = =2012/5/20 17:50:00

不能怪YJ不出来掐LOLI,人现在都靠LOLI撑场面呢,掐跑了YJ得心疼死

- 91 - = =2012/5/20 17:50:00

真搞笑了,“猜测是某家”“好像知道是某家”这种说辞,难道不是欲加之罪吗

真要挂出来那就上事实上真相,要掐无所谓

就在那脑内也不怕结果脑内到你自家去

==========

YJ还不知道你家loli丢人的事么

不是每家都闲着把WB往XQ搬的好伐,伸手党自己搜搜不就知道了

- 92 - = =2012/5/20 17:50:00

@我武者罗3104鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: 图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 图片点击可在新窗口打开查看//@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

- 93 - = =2012/5/20 17:50:00

什么别人挂自家JP就是别人倒贴啦

自家出了极品说句极品你要掐就去掐就完了,合着她让别人去掐她家极品还是她额外开恩,你们不仅不感恩戴德居然上升到整个饭群!!

智商硬伤啊

- 94 - = =2012/5/20 17:51:00

去wb观光搜索了一下,被挂的和上次不是同一拨人,不过被挂活该

- 95 - = =2012/5/20 17:53:00

随便点了个wb进去,这家竟然真的数镜头了

A团也开始对着DVD数镜头了啊。。。。。。

- 96 - = =2012/5/20 17:54:00

不能怪YJ不出来掐LOLI,人现在都靠LOLI撑场面呢,掐跑了YJ得心疼死

=============

人家YJ还觉得鸡血LOLI是必须的呢,

对别家爱RS得越狠对自家爱豆就是越爱,

你还能指望这家YJ来圈LOLI?

- 97 - = =2012/5/20 17:54:00

继MS的掐镜头后又轮到DVD了吗……

- 98 - = =2012/5/20 17:57:00

不是每家都闲着把WB往XQ搬的好伐,伸手党自己搜搜不就知道了

=======

这可是谁要搬来XQ掐的,真不想往XQ搬就别在这里开贴,WB事去WB掐loli去

LZ没上胸都不知道是谁家,LX争先恐后开始脑内是某家某家

可真是拉仇恨的高手了

- 99 - = =2012/5/20 17:57:00

zb不是从来都直接掐饭群么

哪家没被掐过啊lz有必要这么BLX么

只能你们掐人家不能人家掐你们么

wz掐饭群也不少吧

zb是这家掐别家wz也是这家掐jp fb还是这家掐cp

早点改名A+XQ好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!