还有比白xue岚更完美的攻君吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74282位读者

401 = =2012/5/22 12:32:00

FY= =

402 = =2012/5/22 12:35:00

LSSSGN的意思是我们上图?找最像白总长的?

403 = =2012/5/22 12:36:00

我能提议只上二维的图么。。。
真人伤不起,倒

404 = =2012/5/22 12:39:00

LSGN+1

2次元吧,3次元……好像也实在是木有候选人

405 = =2012/5/22 12:47:00

前一页扯ZB的是有多KY!

406 = =2012/5/22 13:13:00

还是三次元吧,但是别扯ZB就好,免得掐

407 = =2012/5/22 13:21:00

单纯被397L给EX到了

408 = =2012/5/22 13:50:00

看完这文我只感觉宣龙女的姐姐这怀孕的时间好长,好长

409 = =2012/5/22 13:56:00

因为到后来FN一本书只写了两三天生活了汗。

410 = =2012/5/22 14:18:00

---

被这个直接戳HHP

411 = =2012/5/22 14:20:00

========

毕竟是龙女的姐姐,指不定怀的是真龙天子,时间自然会长

412 = =2012/5/22 14:26:00

========

毕竟是龙女的姐姐,指不定怀的是真龙天子,时间自然会长

---------

还真有可能这个小侄子出生后会有戏份

413 = =2012/5/22 14:28:00

---------

===============

大家都觉得小孩子可爱,然后剧情开始走向奇幻么,白总长要跟小受男男生子么?

414 = =2012/5/22 14:37:00

---------

大家都觉得小孩子可爱,然后剧情开始走向奇幻么,白总长要跟小受男男生子么?

--------

难道没人一想到这孩子他爸是年fu亮还是年laing富什么的就EX吗 虽然知道上一代的恩怨不应该带到下一代来 但克制不了我对宣大肚里那块禸的讨厌= =

那种人渣为啥还要为他生小孩 希望宣大在去私会小白的路上被年发现 年恼羞成怒 自己打掉了自己的孩子

额……我挺歹毒的啊 单纯觉得这样的孩子生下来只会让人看着糟心

415 = =2012/5/22 15:41:00

---------

--------

难道没人一想到这孩子他爸是年fu亮还是年laing富什么的就EX吗 虽然知道上一代的恩怨不应该带到下一代来 但克制不了我对宣大肚里那块禸的讨厌= =

那种人渣为啥还要为他生小孩 希望宣大在去私会小白的路上被年发现 年恼羞成怒 自己打掉了自己的孩子

额……我挺歹毒的啊 单纯觉得这样的孩子生下来只会让人看着糟心

====

一个愿打一个愿挨啊,宣龙女他姐也是各种不待见,动不动就上目线指手画脚,整一个李莫愁 这么有能耐,干嘛被老公打了也不吭一声,还有那个佣人也奇怪,这对主仆对别人各种上目线,整一个教育O的姿态,怎么面对人渣姐夫就恹了呢 第一部中,姐夫打姐姐,仆人还一口一个姑爷,叫龙女表去阻止 真希望他姐姐姐夫就这样快乐地在一起了,希望他姐姐别来纠缠云飞了

416 = =2012/5/22 15:44:00

一个愿打一个愿挨啊,宣龙女他姐也是各种不待见,动不动就上目线指手画脚,整一个李莫愁 这么有能耐,干嘛被老公打了也不吭一声,还有那个佣人也奇怪,这对主仆对别人各种上目线,整一个教育O的姿态,怎么面对人渣姐夫就恹了呢 第一部中,姐夫打姐姐,仆人还一口一个姑爷,叫龙女表去阻止 真希望他姐姐姐夫就这样快乐地在一起了,希望他姐姐别来纠缠云飞了

======================

那个时代没办法啊。他姐姐肯定也有旧社会女人的诟病。但是怎么说,汗,我还是蛮喜欢他姐姐的。

看她跟白总长对手戏几次,觉得挺大家闺秀的。比她老公要沉着分寸多了。

还有对待白云飞,我倒觉得都还不错啊。

417 = =2012/5/22 16:06:00

喜欢姐姐+1
除了在对自己老公方面有点软柿子
其他感觉很不错
像个司令女儿

418 = =2012/5/22 20:37:00

给上面有求歌的GNS,摇摇舞最近很渣,压缩成RAR传了

http://115.com/file/e78pz77o#

《那个》-金玉王朝-预告ED-小围.rar

419 泪了2012/5/23 11:09:00

谢LSGN
下下来听了,泪了
这歌词和旋律都太...
问下有GN知道这歌是原创吗?

420 = =2012/5/23 11:25:00

谢LSGN
下下来听了,泪了
这歌词和旋律都太...
问下有GN知道这歌是原创吗?
---------------
这个歌的曲子是【我在1949等你】这个电视剧的原声OST,在电视剧里面仅仅是背景音乐没有配歌词
歌词是金玉王朝广播剧的制作组里面的人写的吧,所以比较贴合这个文
歌词是原创吧。曲子因为本身那个电视剧也是民国时期的,所以会比较适合?

421 = =2012/5/23 11:50:00

那个时代没办法啊。他姐姐肯定也有旧社会女人的诟病。但是怎么说,汗,我还是蛮喜欢他姐姐的。

看她跟白总长对手戏几次,觉得挺大家闺秀的。比她老公要沉着分寸多了。

================

没觉得他姐姐有任何问题,就是个比较单纯的大家闺秀,被人骗了。那个佣人才真的是蠢。

他们一家其实都不太会看人吧= =

那个年富亮绝对是渣,老婆怀孕了还不消停。。。

422 = =2012/5/23 12:02:00

================

没觉得他姐姐有任何问题,就是个比较单纯的大家闺秀,被人骗了。那个佣人才真的是蠢。

他们一家其实都不太会看人吧= =

那个年富亮绝对是渣,老婆怀孕了还不消停。。。

----------------------

他现在是在白总长手下做事吧,怎么还敢不收收心。真他妈的又蠢又贪!!!

423 = =2012/5/23 12:58:00

知道自己是一个人,但是还是要说真的不DJ宣龙女,心思敏感又不说这点前两部真是出神人化,总长猜得好累啊,明明一开始好好的,中途突然就心情不好了,到底是听到什么想了什么脑内了什么死不肯说,就端着,总长都得猜,一般还得综合宋孙两位的话,自己琢磨才能豁然开朗,然后赶紧去开导安慰。平时对外人却圣母得要死,芝麻绿豆都要过问,招来很多不必要的麻烦,也都是总长善后。小飞燕那事情真是无语了。以为心意相通他终于懂事了些,结果总理府要拂袖而去那段真是没话说,总理军衔上是上司,关系上也是总长他家长辈吧,你忍忍又能如何,其实觉得总理说的那些话于情于理都不是最难听的,龙女确实也是红颜祸水惹麻烦了点,总长家人觉得总长该娶妻生子也不是什么奇葩脑回路,发过脾气回去又开始圣母了,马后炮圣母有意义么。这个大小姐脾气什么时候能改改。

424 = =2012/5/23 14:31:00

================================

目前看了前2部~总的来说是不DJ圣母他姐的

虽说很关心弟弟~但是那么强势。。。之前的林少爷再是白总长。。。

明明自己就没啥本事没也弄清楚原委就给别人脸色看~

圣母受伤那段~他姐那么坚决的要他辞职...不说别的~就是没了他弟背后的白总长,她家那男人能消停么

到时候看到姐姐日子不好过了~难过的还不是圣母= =

425 谢谢=w=2012/5/23 14:47:00

这个歌的曲子是【我在1949等你】这个电视剧的原声OST,在电视剧里面仅仅是背景音乐没有配歌词
歌词是金玉王朝广播剧的制作组里面的人写的吧,所以比较贴合这个文
歌词是原创吧。曲子因为本身那个电视剧也是民国时期的,所以会比较适合?
==============================================
再次谢GN TVT
这词跟这旋律简直天衣无缝天作之合
多repeat几遍立马洗脑的跟什么一样,说句文艺的,好像前世今生的记忆都喷薄而出似的
少听为妙,泪

426 = =2012/5/23 15:38:00

==============================================
再次谢GN TVT
这词跟这旋律简直天衣无缝天作之合
多repeat几遍立马洗脑的跟什么一样,说句文艺的,好像前世今生的记忆都喷薄而出似的
少听为妙,泪

=========

我被洗脑到觉得这是中文歌里面我听过最美的,不过是凄美,确实听多了不好。

427 = =2012/5/23 15:44:00

给上面有求歌的GNS,摇摇舞最近很渣,压缩成RAR传了

http://115.com/file/e78pz77o#

《那个》-金玉王朝-预告ED-小围.rar

=========

才看见,谢谢GN

428 = =2012/5/23 16:20:00

知道自己是一个人,但是还是要说真的不DJ宣龙女,心思敏感又不说这点前两部真是出神人化,总长猜得好累啊,明明一开始好好的,中途突然就心情不好了,到底是听到什么想了什么脑内了什么死不肯说,就端着,总长都得猜,一般还得综合宋孙两位的话,自己琢磨才能豁然开朗,然后赶紧去开导安慰。平时对外人却圣母得要死,芝麻绿豆都要过问,招来很多不必要的麻烦,也都是总长善后。小飞燕那事情真是无语了。以为心意相通他终于懂事了些,结果总理府要拂袖而去那段真是没话说,总理军衔上是上司,关系上也是总长他家长辈吧,你忍忍又能如何,其实觉得总理说的那些话于情于理都不是最难听的,龙女确实也是红颜祸水惹麻烦了点,总长家人觉得总长该娶妻生子也不是什么奇葩脑回路,发过脾气回去又开始圣母了,马后炮圣母有意义么。这个大小姐脾气什么时候能改改。

---------------------------------

上面GN说的在我看来全都情有可原OJZ

总长有时候别扭也全部情有可原OJZ

429 魔障了2012/5/23 16:23:00

惨了这歌把人陷进去了,跟魔障了一样掉眼泪什么的
突然觉得这文最后BE结局可能是最带感的!
民国年间的故事还是最适合BE
这才是那个大时代背景下该有的氛围

430 = =2012/5/23 16:44:00

FN说了HE的吧?记得说就是因为那个年代都是BE 所以打算写HE

431 = =2012/5/23 17:20:00

FN从开始到现在一直说是HE,是甜文,舍不得虐,so,过程如何苦逼都无所谓了

432 = =2012/5/23 17:29:00

---------------------------------

=======

那可能是GN和我的雷点不一样吧,我只觉得如果是我和龙女这种中二性格的人谈恋爱的话,肯定受不了。

所以觉得总长真的秤砣一样铁了心的专一

433 = =2012/5/23 17:54:00

=======

那可能是GN和我的雷点不一样吧,我只觉得如果是我和龙女这种中二性格的人谈恋爱的话,肯定受不了。

所以觉得总长真的秤砣一样铁了心的专一

--------

不觉得那叫做中二,不过不DJ龙女+1

先是无感,现在是不DJ

434 - -2012/5/23 19:41:00

求一下春榭版楔子下载T T发现这个版本的被土豆和谐了

435 = =2012/5/23 19:47:00

排LS

龙女的处境开始其实很尴尬,所以比较敏感,何况总长的情意读者看得到,龙女可不会那么清楚

感觉总长的个性确实不太能让人一下就信任,又使出流氓手段

436 = =2012/5/23 19:49:00

马后炮圣母什么的,我理解龙女这人其实是很不成熟的,虽然有留洋,但是生长环境原来很单纯很顺遂,一下变得十分复杂,这是他很难适应的,有些下意识的举动控制不了,但是冷静下来就会不一样

437 = =2012/5/23 20:02:00

看到第四部掉手表那了 总觉的有什么不对劲 看了这L才醒悟过来原来自己是总长O!

对于没虐到宣小受内心好焦躁啊囧

FN接下来一定要虐他= =

438 = =2012/5/23 20:59:00

白总长那些理论,神马禸食动物 罗曼蒂克 神马香辣螃蟹的,一套一套的,整个吃干抹净还理直气壮地卖乖,萌死个人
用S凉生的话来讲就一本正经地表脸XDDD?

439 = =2012/5/23 21:23:00

lsgn可以表扯不相干小攻么?前几页被他家高调o雷到了完全不想带他玩

440 = =2012/5/23 21:26:00

lsgn可以表扯不相干小攻么?前几页被他家高调o雷到了完全不想带他玩
非LS非沈o但是BT是个问句也没说不能讨论别的攻君╮(╯_╰)╭

441 = =2012/5/23 21:39:00

438L是我…这不是还是萌着BT的么?不过是借别人的话来描述一下罢了
前几页的的GNs也没多BH啊
BT也不过是个问句 回答你 有的ORZ

442 = =2012/5/23 21:49:00

怎么就那么ky呢

443 = =2012/5/23 22:36:00

在我看来BT是反问不是疑问o(╯□╰)o

444 = =2012/5/23 23:02:00

看到第四部掉手表那了 总觉的有什么不对劲 看了这L才醒悟过来原来自己是总长O!

=======

同焦躁,求虐宣龙女+1

估计FN都舍不得虐,第四部完了就HE了,趁机快虐吧

445 = =2012/5/23 23:07:00

===========

被总理教训那里算是虐心到宣二少了吧,那段真不错。可惜虐得虎头蛇尾。

446 = =2012/5/23 23:15:00

===========

被总理教训那里算是虐心到宣二少了吧,那段真不错。可惜虐得虎头蛇尾。

----------

非LSS 浪费了这么个好梗于是更焦躁

447 = =2012/5/23 23:21:00

===========

----------

========

金表那梗肯定还是有用的吧?只看到四部中间不知道后面出现另外的展开没

448 = =2012/5/23 23:24:00

===========

----------

========

金表那梗肯定还是有用的吧?只看到四部中间不知道后面出现另外的展开没

-------------------

在我看来金表是个炸弹

449 = =2012/5/23 23:29:00

===========

----------

========

-------------------

在我看来金表是个炸弹

=====

想说如果最后炸到的是总长,顺便虐身虐心虐总长,那就宁可没这个梗

450 = =2012/5/23 23:36:00

=====

想说如果最后炸到的是总长,顺便虐身虐心虐总长,那就宁可没这个梗

======

炸到总长的可能性很大吧,我被害妄想症了

451 = =2012/5/23 23:37:00

在我看来金表是个炸弹

=====

====================

总长逃不了的哈哈哈

哎呀怎么说呢,现在的小受也是深爱总长的,要是总长出什么事,他也是被虐逃不了的。

其实表说总长一直被虐心,你看一开始小受跟林XX被总长蛮横地揷进来,也够虐的。

452 = =2012/5/23 23:54:00

看到那句我白xue岚的法律,动宣huai风者,偿命,真是有气势的不行了QAQ

453 = =2012/5/24 0:26:00

=====

====================

总长逃不了的哈哈哈

哎呀怎么说呢,现在的小受也是深爱总长的,要是总长出什么事,他也是被虐逃不了的。

其实表说总长一直被虐心,你看一开始小受跟林XX被总长蛮横地揷进来,也够虐的。

-------------

山东的事很虐,总长办事向来又霸气又干脆,神马时候为难过,看大白说的那些话总想到小白对龙女说我在一天就护你一天,哪天我倒了就管不了【大意吧 ? 之类的,太不吉利了?

454 = =2012/5/24 7:20:00

总觉得那句我当权一日就留你一日也会是个梗,想想这个好虐orz

455 = =2012/5/24 11:03:00

难道后面来一段白总长被林XX那个软蛋挤掉了海关位子?!

白总长那么骄傲自信的一个人,比起因为感情被虐,真心不想看到权势上落了下风。

456 = =2012/5/24 11:03:00

难道后面来一段白总长被林XX那个软蛋挤掉了海关位子?!

白总长那么骄傲自信的一个人,比起因为感情被虐,真心不想看到权势上落了下风。

457 = =2012/5/24 11:04:00

我总是连击ORZ,抱歉

458 = =2012/5/24 11:12:00

比起因为感情被虐,真心不想看到权势上落了下风。
--------------------------
加粗不能,强力π!

459 = =2012/5/24 12:49:00

爬完这楼心好痒!鉴于没完结一直不想跳坑,现在扛不住了> <
现在是到第四部么?
前面三部加起来有九本啊orz 好久不看大长篇了,为了总长TVT……

460 = =2012/5/24 13:04:00

比起因为感情被虐,真心不想看到权势上落了下风。
--------------------------
加粗不能,强力π!
---------
+1
可这走势大概就是虐总长了
不过那上面的签名使环状的 指不定宣huai风就认了头 站出来说是他的意思呢
不过细想之下这玩意儿从定制到送人 都是总长过的手 这就是总长自己挖好的一个坑啊T T

461 = =2012/5/24 13:52:00

不过那上面的签名使环状的 指不定宣huai风就认了头 站出来说是他的意思呢

----------------------------------------

想看小受大大方方头一昂承认自己爱白总长,是在那种众人就要批斗这种BL的屈辱的情况下、当然了,一定不能白总长在场。

白总长要是在场还让小受这么难堪那就不够霸气V5了

462 = =2012/5/24 14:19:00

也不多吧,一个晚上就补完了
总长是真招苏,宣龙女到目前为止表现也对得起白总长对他用那份心吧,总理府出来自己在那纠结一下午很不错啊
还有宣三完全就是个渣吧,展露昭抓他哥那段宣三不是还先把他哥往水里摁想弄死宣二吗
但是BL文里居然萌了小白X宣二他姐的BGCP是肿么回事=口=

463 o(≧口≦)o2012/5/24 14:54:00

这几天没刷XQ居然现在才发现这个帖子,

爱死FN这文了,真的颠覆了以前对民国文的印象啊,

我估计我以后也找不到比这个更好看的民国文了,

现在在街上看上XX公馆字样的饭店之类的,就忍不住的想到这文。

有次去装修的很有民国时代感觉的XX公馆吃饭,

脑子里无时无刻的都是金玉的情节。。。

现在就是既盼着完结又舍不得完结的那种纠结的心情。。。

464 = =2012/5/24 15:15:00

帝都地铁2号线北京站站台里,有个大牌子,每次路过都会目光停留在上面的海关总署几个字上>_<忍不住就想起总长!

465 = =2012/5/24 15:27:00

感慨下FN也挺担流量的
不过一篇文里的攻居然也能翻5Y
虽然歪L好几次

466 = =2012/5/24 15:28:00

帝都地铁2号线北京站站台里,有个大牌子,每次路过都会目光停留在上面的海关总署几个字上>_<忍不住就想起总长!

============

去年去桂林李宗仁府邸。

上司指着屋子说:这是他的副官楼。这是他的主楼。

我想也不想月兑口而出:好寒酸,比白总长的王府花园寒碜多了。

上司:白总长……是谁……

我:OJZ

467 = =2012/5/24 15:54:00

想问现在是不是就出到4部2那儿,这战线拉的真长orz

468 抓住问2012/5/24 17:15:00

现在在街上看上XX公馆字样的饭店之类的,就忍不住的想到这文。

有次去装修的很有民国时代感觉的XX公馆吃饭,

脑子里无时无刻的都是金玉的情节。。。

========================================

抓住GN问哪里有这种民国时代感的饭店啊??

我个死民国控汤不牢了><

469 = =2012/5/24 17:39:00

龙女他姐配不上白云飞啊配不上配不上,各种不待见他姐 上目线双重标准 别纠缠他了,让白云飞找个好攻吧,或者让林软蛋幡然醒悟龙女不可亵渎,好好对白大美人吧,说实话林软蛋除了软蛋了点,对白还是不错的,就是碰到不敢惹的就软蛋了 不为宣三少洗白,真心想说,他喜欢上展人渣是脑子秀逗掉了吧 靠 真爱无敌啊,为了展人渣都没下限了 但他还算蛮戳我萌点的

470 = =2012/5/24 17:44:00

龙女他姐配不上白云飞啊配不上配不上,各种不待见他姐 上目线双重标准 别纠缠他了,让白云飞找个好攻吧,或者让林软蛋幡然醒悟龙女不可亵渎,好好对白大美人吧,说实话林软蛋除了软蛋了点,对白还是不错的,就是碰到不敢惹的就软蛋了 不为宣三少洗白,真心想说,他喜欢上展人渣是脑子秀逗掉了吧 靠 真爱无敌啊,为了展人渣都没下限了 但他还算蛮戳我萌点的
=================
问题是林XX那种人涉毒,而且无姧不商,这种人实在难以托付终身
倒是希望白老板有个好归宿,管他BL还是BG
展人渣这种才是真·疯子

471 = =2012/5/24 17:50:00

呼唤虐宣小受啊!!!
不虐他我一股气老憋着出不来!!!
虽然我还挺萌他的(喂你变态啊

472 = =2012/5/24 18:13:00

也觉得手表这梗后面应该会用,不过宣龙女不是也已经坦白说丢了吗,总理那里真是虎头蛇尾,以我能虐着了结果龙女自己给想通了囧

473 = =2012/5/24 18:15:00

补个中*抓 反白

宫XXX版fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjAxZTA3OWRkNzEwNGI4ZWEwNzJkYzZlNGMxNDlhMDQvJUU5JTg3JTkxJUU3JThFJTg5JUU5JUEyJTg0JUU1JTkxJThBJUU1JUE0JUE3JUU3JUE0JUJDJUU1JThDJTg1LnJhcnwyMDE4MzMxMw==

阿春版fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmIxY2U0MmRkNjY1YjQyMWMzOTEyMzc2MTc0ZWEwNGYvJUUzJTgwJTkwJUU0JUI4JUFBJUU0JUJBJUJBJUU2JUIwJTkxJUU1JTlCJUJEJUU4JTgwJUJEJUU3JUJFJThFJUU1JUI5JUJGJUU2JTkyJUFEJUU1JTg5JUE3JUUzJTgwJTkxJUU5JUEzJThFJUU1JUJDJTg0JUU1JThFJTlGJUU4JTkxJTk3JUUzJTgwJThBJUU5JTg3JTkxJUU3JThFJTg5JUU3JThFJThCJUU2JTlDJTlEJUUzJTgwJThCJUU2JUE1JTk0JUU1JUFEJTkwJUVGJUJDJTg4JUU5JTk4JUJGJUU2JTk4JUE1JUVGJUJDJThDJUU4JThCJThGJUU2JUE2JUFEJUVGJUJDJTg5LnJhcnwzMTg2ODI4NQ==

474 = =2012/5/24 18:21:00

=================
问题是林XX那种人涉毒,而且无姧不商,这种人实在难以托付终身
倒是希望白老板有个好归宿,管他BL还是BG
展人渣这种才是真·疯子
对宣家大姐一样反感,白老板快点来个好攻
现在看来,宣家大姐的老公被设计吸毒,估计要炮灰,这种情况下,宣家大姐很有可能去找白老板在一起 或者,大姐跟着她老公一起炮灰,留下孩子,然后总长龙女带着娃子幸福快乐
林XX就是个写出来炮灰的角色,但不排除最后来个FH大反转啊
至于白老板,真摸不清楚他的心,总觉得他隐隐有点喜欢总长,但又和宣家大姐暧昧 对林的感情也是说不清道不明 真有颗七窍玲珑心啊

475 谢LSGN!2012/5/24 18:24:00

谢谢,奔去下T T

PS:我觉得这手表的梗就是龙女他姐找到了表,看到了表后面写的他俩的名字,识破了JQ= =|||
不免要大闹一场,宣龙女夹在亲人和爱人之间要纠结一番>< ?
不过龙女伤心难过最后虐的还不是总长!!

476 = =2012/5/24 18:26:00

真心想说,白老板要是和宣家那位在一起,我真想撕书,不管怎么样,BL里不喜欢看到自己喜欢的受落人女人手里,而且,宣家大姐真心配不上白老板

477 = =2012/5/24 18:30:00

龙女他姐不是在医院就晓得了吗,觉得这么八面玲珑的将军女儿,又跟戏子混的近,这种事应该一点就透才对,怎么前面这么明白人后面就越来越傻

478 = =2012/5/24 18:36:00

有没有可能白老板看总长对龙女好会心痛不是因为喜欢总长,是没有人爱所以有点自伤,林炮灰也好总长也好宣家姐也好,对他好的都是同情,没有一个是真爱他的,ORZ我脑内太多了……

479 = =2012/5/24 18:38:00

還是萌懲罰軍服阿看來年下才是我的菜

480 = =2012/5/24 18:50:00

谢谢放下载链接的GN
下完了正在听
真是太萌了TVT
不过对于两个版本的总长都有点差强人意吧
确实找个总长那样声音的很难

481 = =2012/5/24 19:00:00

爬了这L觉得戳了萌点去看了这个,确实有些地方有戳萌点。。但是好多句子都太有红楼的既视感了。。我是一个人么= =

482 = =2012/5/24 19:10:00

红楼的即视感。。。也许你真是一个人Orz

483 = =2012/5/24 19:11:00

。。只有我最萌地窖那段H么,虽然短不过光想着总长当时的心情就觉得又萌又虐啊,关键真懵住了宣龙女好久,导致龙女后来喝醉了还以为是林软蛋在跟他OOXX,坦白的时候也萌死人了,还被小飞燕听了去XDDD?

484 = =2012/5/24 19:12:00

有没有可能白老板看总长对龙女好会心痛不是因为喜欢总长,是没有人爱所以有点自伤,林炮灰也好总长也好宣家姐也好,对他好的都是同情,没有一个是真爱他的,ORZ我脑内太多了……
========================
这个可以排
我特别能理解白云,飞这种黯然神伤的情绪Orz

485 = =2012/5/24 19:15:00

。。只有我最萌地窖那段H么,虽然短不过光想着总长当时的心情就觉得又萌又虐啊,
==================================================
所以说凭毛啊,强裂要求之后百倍在龙女身上虐回来

486 = =2012/5/24 19:30:00

被《那个》洗脑了

忘了说了,歌海报什么的都在上面链接里

487 = =2012/5/24 19:31:00

被《那个》洗脑了

忘了说了,歌海报什么的都在上面链接里

===============================

可不么

一直在repeat

被洗脑到想chuan yue回民国了囧

488 = =2012/5/24 19:35:00

这里的宣小受有种小野寺的感觉。。。

489 = =2012/5/24 19:35:00

觉得宣受后面性格真的越看越DJ
虽然有些敏感想太多,不过这种"你对我十倍好我必一分分回报给你甚至更多"真心汤不牢啊。

490 = =2012/5/24 19:41:00

而且宣龙女这种一旦真心爱上一个人就完全付出的人太对我泰普了,

也没觉得宣龙女圣母= =感觉就是冷清善良但不是一味圣母有自己原则......

---

+1,尤其看了后面,觉得龙女对总长真是喜欢的不行,喜欢看他俩闹别扭,尤其吃醋的地方萌到肝_chan,不管是拉小提琴砸窗子还是照片,都表示心一分分的被白给占走了,上了贼船神马的,还趁着OOXX的时候问说你以后还带女人回家吗噗,知道总长换届的时候哪怕吵着架也还是关心的,被总理教训了反而认命说就跟着白不作他想了,政治立场更是。所以虽然小白爱他的时间更长,不过这个人也是值得爱的,看见白说以后再也不用嫉妒别人了的时候觉得很感动,也算苦尽甘来了

491 = =2012/5/24 19:44:00

律那是真·傲娇,宣二明白自己心意之后坦率到萌飞好么~
什么他选我是成是败我都陪他,他选家族也陪他一世本来也不愿看他没了权势被欺负←当时看到这段简直要萌化了,之前还觉得宣二性格有点女化,到这里完全就没了好吗

492 = =2012/5/24 19:48:00

被白总长的山东腔戳爆HHP

493 = =2012/5/24 19:55:00

关于宣小受性格稍微有点女化这个问题,
我想吐槽,谁愿意看一五大三粗大大咧咧的哥们受啊||||

494 = =2012/5/24 19:59:00

……是说性格走不是外貌,耽美耽美颜丑了能叫耽美么
总理府事件明显显示宣二有担当啊,大白花那么多心思,值

495 =v=2012/5/24 20:06:00

没吐槽过宣小受,单纯说我就喜欢哥们受,最好五大三粗,长相英武,6块腹肌

个人口味而已

496 = =2012/5/24 20:10:00

别说小白死缠烂打也要追到宣龙女
尼玛我是个女的也想把宣龙女搞到手啊(被总长PIA飞

497 = =2012/5/24 20:13:00

没吐槽过宣小受,单纯说我就喜欢哥们受,最好五大三粗,长相英武,6块腹肌
--
脑内了白总长和展XX是怎么回事。。。。。。。。。。。

498 = =2012/5/24 20:14:00

喂LS你的节操碎了一地啊亲!!!

499 = =2012/5/24 20:15:00

拜PV所赐脑子里龙女=H某了orzzz
看来我要去看新XAJH洗眼。。

500 = =2012/5/24 20:19:00

FY
我想说这L挺不容易,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录