2012年BG文推荐L

1918100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第273129位读者

401 = =2012/4/23 20:05:00

又分页了啊

402 = =2012/4/23 20:07:00

不知道《福运来》好不好看

==================

很久前看过,写得还满温馨的,就是以女主的身份居然就能成为男主的女人有些莫名

403 = =2012/4/23 21:20:00

= =2012-4-23 16:29:00

刚看了篇skip beat同人的娱乐圈的文。。《丝绒公路》

可以当原创看……

很好看,昨晚看到三点跑去JJ充值 囧

导演苏死了XDD

============

天啊

我奔去看

WW版电视剧的结局太坑爹了

漫画又没个盼头

原来还有这一条出路啊啊啊

404 = =2012/4/23 23:00:00

最近在看卫风的新文《丹凤朝阳
才看到30%,很长,目前来看宫斗有,但写法是那种温和的,让人能慢慢看下去的
--------------------
看了LS推荐也去找了丹凤朝阳来看,嗯,卫风确实是靠谱的……
还挺喜欢她这两年的温和路线的,看着很舒服
目前看到中盘,别的都挺好的,就是温王妃出来了这有点比秒
-----------
没事的很快她就被解决了
然后这文真的好长,算我个人记录了...当然要是喜欢看种田宅斗之类的这个长度算一般性吧
但是真的,看完觉得很温馨,很治愈,卫风设置悬念调节气氛还是蛮有一手的XD
喜欢四皇子这类型的男主
跟大唐里的裴九有相似处,哑巴里温柔男戳我死_Xue
======================================
这文我蛮喜欢的,觉得卫风的BG写得其实不比她的BL差,甚至有几篇还要好=V=
她家男主苏啊,而且女主也蛮讨喜的
--------------
求姑娘介绍下卫风的BG文~~
在看《嫁时衣》,不知道《福运来》好不好看
===================================
嫁时衣没看完,因为我站错队了T T
福运来还不错,就是比不上丹凤朝阳,感觉卫风写BG特别喜欢长篇温馨派的和她BL完全两个极端= =

405 = =2012/4/23 23:06:00

你站在沈公子那边了?确实哈沈公子出场的时候那个描写明明男主配置的嘛!
丹凤朝阳确实很不错,难得我竟然没快进!

406 xy2012/4/23 23:40:00

求《丹凤朝阳》 TOT

407 = =2012/4/24 11:05:00

http://dl.dbank.com/c0epruuixb

408 = =2012/4/24 11:13:00

LS这网盘一定要注册么?

409 = =2012/4/24 11:37:00

刚看了篇skip beat同人的娱乐圈的文。。《丝绒公路》

可以当原创看……

很好看,昨晚看到三点跑去JJ充值 囧

导演苏死了XDD

天啊

我奔去看

漫画又没个盼头

==========================

求下载

410 = =2012/4/24 12:41:00

天啊

我奔去看

漫画又没个盼头

==========================

求下载

我是在JJ上直接充值看的 TXT下到的一个只有V之前的

411 = =2012/4/24 13:26:00

谷歌一下《丝绒公路》就出来各种在线看网站随便点开一个就到81章,TXT的话就不知道了

412 = =2012/4/24 21:40:00

想求推介一些和美食相关的文

类似的也就看过方大厨和初熏心意,看着轻轻松松然后还可以研究研究美食那种=0=

?

413 = =2012/4/24 22:15:00

= =2012-4-22 0:21:00

天啊,表告诉我大唐明月1还不是个结束的故事,我都看70%多了。。
========
某种程度上也算个完结的故事吧,只是还能再展开,你懂的

=====

今天看完了,果然是可以后续的。。2要等到12月开始,估计的再小半年才能完结吧。。

414 = =2012/4/24 23:14:00

= =2012-4-24 21:40:00

类似的也就看过方大厨和初熏心意,看着轻轻松松然后还可以研究研究美食那种=0=

========

喝粥求恋不错...看的大半夜饿了个半死..噗

415 = =2012/4/25 12:00:00

看了这楼去看了论太子妃的倒掉,被女主气得快吐血,男配们再萌都补不回来
发现这作者笔下的女主都一个套路
一个比一个别扭不作为不争取,却还外挂+金手指齐飞
自己被影响腰斩作品还要怪读者……
晕,明明是收钱卖书,自己做的产品不受欢迎却要怪消费者造成产品停产……

416 = =2012/4/25 12:12:00

最近在看卫风的新文《丹凤朝阳
才看到30%,很长,目前来看宫斗有,但写法是那种温和的,让人能慢慢看下去的
--------------------
看了LS推荐也去找了丹凤朝阳来看,嗯,卫风确实是靠谱的……
还挺喜欢她这两年的温和路线的,看着很舒服
目前看到中盘,别的都挺好的,就是温王妃出来了这有点比秒
-----------
没事的很快她就被解决了
然后这文真的好长,算我个人记录了...当然要是喜欢看种田宅斗之类的这个长度算一般性吧
但是真的,看完觉得很温馨,很治愈,卫风设置悬念调节气氛还是蛮有一手的XD
喜欢四皇子这类型的男主
跟大唐里的裴九有相似处,哑巴里温柔男戳我死_Xue
======================================
这文我蛮喜欢的,觉得卫风的BG写得其实不比她的BL差,甚至有几篇还要好=V=
她家男主苏啊,而且女主也蛮讨喜的
--------------
求姑娘介绍下卫风的BG文~~
在看《嫁时衣》,不知道《福运来》好不好看
===================================
嫁时衣没看完,因为我站错队了T T
福运来还不错,就是比不上丹凤朝阳,感觉卫风写BG特别喜欢长篇温馨派的和她BL完全两个极端= =
-----------------------
丹凤好看,之前看大唐明月看的不温不火的,没坚持住,但是昨天晚上看丹凤,又熬夜了

417 ==2012/4/26 11:40:00

卫风的几篇文看到推荐跑去看了
不知为何就是坚持不下去,总有一种冗长戳不到点的感觉

不过我也是狗血爱好者,这种比较温和的长篇给我倒是看不出啥来
求推荐类似于,皇后重生手册和金屋藏娇之类的狗血文
穿不穿越都无所谓了,重点是在有限的篇幅里,不停地撒狗血= =

418 = =2012/4/26 11:43:00

看了这楼去看了论太子妃的倒掉,被女主气得快吐血,男配们再萌都补不回来
发现这作者笔下的女主都一个套路
一个比一个别扭不作为不争取,却还外挂+金手指齐飞
自己被影响腰斩作品还要怪读者……
晕,明明是收钱卖书,自己做的产品不受欢迎却要怪消费者造成产品停产……
===============
但是男配都好萌啊
还不重样,什么款都有

419 = =2012/4/26 11:50:00

有没有不穿越的古风或者仙侠文看啊 求推荐

420 = =2012/4/26 11:52:00

最讨厌的就是一箩筐男配的文....还有动画漫画
所以讨厌死神讨厌到死.....果咩歪L了

421 = =2012/4/26 12:44:00

但是男配都好萌啊
还不重样,什么款都有
===========

恩,我知道啊

作者这毛病不好,明明有本事塑造好角色,却非要把女主定型

永远一个样子,不见长进只见倒退,不管横向比纵向比

男女猪不叫洒狗血叫穷折腾,蹭得累

现在这篇更是叫女猪祸害大好少年!

422 = =2012/4/26 12:45:00

==========

+1000000000086

列队求推荐!

423 = =2012/4/26 12:55:00

?丹凤好看,之前看大唐明月看的不温不火的,没坚持住,但是昨天晚上看丹凤,又熬夜了
=====================================
太难以认同了。。。
丹凤感觉各种平淡,平凡跳跃
女主除了貌美(受了那么多苦竟然毫无折损。。)毫无特色,实在不是男主爱她在哪?
还有这宫斗,可以还敢更弱智一点么。。。

424 = =2012/4/26 13:08:00

==========

+1000000000086

列队求推荐!

===========

打滚同求!

425 = =2012/4/26 13:31:00

丹凤好看,之前看大唐明月看的不温不火的,没坚持住,但是昨天晚上看丹凤,又熬夜了
=====================================
太难以认同了。。。
女主除了貌美(受了那么多苦竟然毫无折损。。)毫无特色,实在不是男主爱她在哪?
--------
说是平淡的话,大概有的文像普洱味道比较浓,有的文像花茶一样淡却隽永【妈呀我都用隽永了Σ(=□=)
还是很喜欢四皇子跟女主间啥也不说但慢慢增温的那段过程
喜欢宫斗的妥妥不适合这文

426 = =2012/4/26 15:05:00

太难以认同了。。。
--------
说是平淡的话,大概有的文像普洱味道比较浓,有的文像花茶一样淡却隽永【妈呀我都用隽永了Σ(=□=)
还是很喜欢四皇子跟女主间啥也不说但慢慢增温的那段过程
喜欢宫斗的妥妥不适合这文
-------------------------
HHP,LSGN太可爱了
文笔不错,女主性格不错,总比那些个去了古代还想把皇上踩在脚下的现实多了

427 = =2012/4/26 15:12:00

之前看过的《浣熊帮帮忙》,从一开始就站错了队,以为女主会选GG的,结果还是跟了DD,自己郁闷了好几天

想跟GN们求一下,有没有类似浣熊这种类型的文,就是女主开始只是冒充A的女友出现,后来跟B慢慢培养出了感情这样的

我大概是KY了,果咩!先谢谢GN们了

428 002012/4/26 20:29:00

丹凤朝阳喜欢~真的很平淡,但是就是让人忍不住看下去,长度也合我意(好看的种田越长越好),老四和潮生的感情确实莫名其妙,没有水到渠成或日久生情的微妙感,还没有福运来自然。

429 002012/4/26 20:29:00

丹凤朝阳喜欢~真的很平淡,但是就是让人忍不住看下去,长度也合我意(好看的种田越长越好),老四和潮生的感情确实莫名其妙,没有水到渠成或日久生情的微妙感,还没有福运来自然。

430 002012/4/26 20:31:00

狗卖连击了。。。

431 ……2012/4/26 20:51:00

同看过《浣熊帮帮忙》的人觉得很雷,被楠竹强X后最终发现自己真正爱的还是楠竹神马的,渣男就不说了,女猪典型的犯那啥……

之前看简介还以为楠竹是大哥呢,按这个设定应该还不至于那么雷吧

432 = =2012/4/26 21:05:00

有没有人喜欢科幻言情。。。老子自己定义的,就是设定很超现实,比如外星人异形丧尸世界之类的。
推荐个:《兵血交融》
男主是个人形兵器,而且人格Fen_Lie,前面很残瀑很神经病,但后面神经的挺萌的。

433 = =2012/4/26 21:10:00

仙侠文最近看了个一仙难求,多好看的,已经出了500多章了,还没完结。。。不过还是值得追哈~反正已有的已经可以看很久了~

然后正在看春色满园狐不归,也还不错~不过感觉不论是人设还是情节设置都和三生三世好像。。。

还有网上很多人推荐的仙渡,不好看。。。里面人的性格除了罗师兄没一个喜欢的,女主尤其2,开挂太严重

434 = =2012/4/26 22:36:00

丹凤虽然坚持看完了

但完全没有动心一瞬

无论是男女主还是对手戏。。。

435 = =2012/4/26 22:52:00

大概就是口味问题,我是喜欢慢热文的,但同样是慢热文却不喜欢《花开春暖》

436 *×*2012/4/26 22:57:00

一仙難求好看+1

看完基本看不下去其他女主修仙文了,難得女主的塑造非常成功的文,感情描述也很自然,不像其他要么刻意迴避要么完全變成言情瑪麗蘇

仙渡看不下去+1

類似的仙決似乎還不錯,不過不算太肥養着看看

437 = =2012/4/26 23:16:00

同看过《浣熊帮帮忙》的人觉得很雷,被楠竹强X后最终发现自己真正爱的还是楠竹神马的,渣男就不说了,女猪典型的犯那啥……

之前看简介还以为楠竹是大哥呢,按这个设定应该还不至于那么雷吧

===========

女猪的确很恶心,那哥哥也莫名其妙,但是很喜欢弟弟啊

438 = =2012/4/27 9:43:00

所以当初一直排错队,女主确实雷,不过又挺喜欢大哥的设定的,大家长神马的,所以一直想求同类型的来看看

439 = =2012/4/27 9:45:00

但是男配都好萌啊
还不重样,什么款都有
===========

恩,我知道啊

作者这毛病不好,明明有本事塑造好角色,却非要把女主定型

永远一个样子,不见长进只见倒退,不管横向比纵向比

男女猪不叫洒狗血叫穷折腾,蹭得累

现在这篇更是叫女猪祸害大好少年!
==============
在暗搓搓的萌男配西皮这种事我会乱说吗?

440 = =2012/4/27 9:47:00

有没有人喜欢科幻言情。。。老子自己定义的,就是设定很超现实,比如外星人异形丧尸世界之类的。
男主是个人形兵器,而且人格Fen_Lie,前面很残瀑很神经病,但后面神经的挺萌的。

====================
疯丢子的文都不错
虽然言情的比重也太小了吧。。。丧失啊异形啊什么的最喜欢了

441 = =2012/4/27 9:50:00

在暗搓搓的萌男配西皮这种事我会乱说吗?
===========

打架那里觉得王琅真·女主

噢漏,我明明不F的

442 = =2012/4/28 17:46:00

一仙難求好看

这文还没完就这么长了Orz

我觉得写得好平淡,什么都描写的事无巨细

看了半天还在村子里读书…… 我就有点看不下去了

求问好看的点在哪里……

?

443 = =2012/4/28 17:46:00

一仙難求好看

求问好看的点在哪里……

?

444 = =2012/4/28 18:30:00

========

喝粥求恋不错...看的大半夜饿了个半死..噗

========

谢谢GN,但是发现这个也看过了= =,继续求

?

445 = =2012/4/28 19:30:00

丹凤朝阳刚看到男女主结婚,似乎刚过一半

有点看不下去了,文太长了果然会失去看的动力。。。

446 = =2012/4/29 19:05:00

====================
疯丢子的文都不错
虽然言情的比重也太小了吧。。。丧失啊异形啊什么的最喜欢了
=========
刚看了一篇丧失?..文。。日兼的《信作者,得永生》
反正日娘子的文基本都是抱着狠嫖的态度写的倒是让人觉得能接受了
很有意思的文 楠竹最有特色。。。。
之前那楼推荐的人鱼就很喜欢,这篇原创文也不错,当然,能接受她的风格的人才能看进去吧。。。

447 = =2012/4/29 19:45:00

总算要看完丹凤了。。感觉也是,虽然没什么亮点,还是忍不住看下去了,orz。。。
最近总看长文章有点受不了了,求短小精悍的,搞笑多一点的文章啊,有没有!

448 = =2012/4/29 19:55:00

觉得这L现在都是REPORT的多了……

求文

449 =。=2012/4/29 23:17:00

吐个槽,丹凤朝阳看到结婚了,翻到后面还有一百来章,瞬间吐血=。=

450 = =2012/4/29 23:30:00

= =2012-4-28 17:46:00

一仙難求好看

求问好看的点在哪里……

===========

好看的点是……继续往下看orz

基本上等了女主人了师尊门下才越来越有爱起来

GN可能不习惯看长文?

身为长文星人看到txt 1M以上的才有看的欲望所以好喜欢

451 = =2012/4/30 1:04:00

长文看不下去短篇看不过瘾星人求推300K到1M的文

452 = =2012/4/30 2:03:00

虽然喜欢看长文,但是开头看不下去的就会直接弃掉

基本上只看长文,越长越好

453 = =2012/4/30 2:16:00

一仙难求真的挺好看的,刚开始有点慢热后来就有点欲罢不能的感觉。主角不作不圣母,感情戏不是重点但是很萌中间没有乱七八糟的揷曲,没有为虐而虐,配角也都很有爱。超喜欢师父,捂脸。

454 = =2012/4/30 14:30:00

好吧,我会继续看下去的Orz

其实我跟452L的GN差不多,我不是不习惯看长文,只是一仙长文开头太平淡了,其实我一点都不想知道小女孩在村子里几点上学,上学前要做些什么= =,她奶奶天天给她白眼什么的,这段完全可以快进掉啊……还是对之后有什么伏笔跟铺垫?

想当初近战法师那么长我也算看的津津有味了

455 = =2012/4/30 19:18:00

= =2012-4-30 14:30:00

好吧,我会继续看下去的Orz

其实我跟452L的GN差不多,我不是不习惯看长文,只是一仙长文开头太平淡了,其实我一点都不想知道小女孩在村子里几点上学,上学前要做些什么= =,她奶奶天天给她白眼什么的,这段完全可以快进掉啊……还是对之后有什么伏笔跟铺垫?

想当初近战法师那么长我也算看的津津有味了

=================

村子那段伏笔有一些不过感觉不是特别重要

后面也会交代清楚,拉过去也可以啦

456 = =2012/4/30 22:15:00

看完平行空间

虽然对男女主都不是很喜欢,看完竟然也觉得挺好= =

对楠竹虐得不够呀

等出版番外

457 = =2012/4/30 22:35:00

当初追文的时候很激动,后来就有点烦大段的心理描写,男女主让我觉得像是父辈在谈恋爱的赶脚
还是喜欢另一篇坑着的《自你别后》啊

458 = =2012/5/1 11:47:00

丹凤朝阳看完了

虽然通篇都是很平淡的不过意外的我还是很喜欢

没有那种大起大落看着巨纠结的感觉,反而是细水长流的回味一下会觉得很感慨

番外是不是只有一篇叫看戏的?如果只有一篇那就全看完了

459 = =2012/5/1 11:54:00

丹凤朝阳看完了

没有那种大起大落看着巨纠结的感觉,反而是细水长流的回味一下会觉得很感慨

=============

看了80%也是这个感觉,这么长的文居然快坚持下来了。。。

460 = =2012/5/1 12:11:00

丹凤朝阳看完了

看了80%也是这个感觉,这么长的文居然快坚持下来了。。。

-------------

我觉得要是四皇子和潮生之间的感情前期铺垫再多一点后期更丰满一点就更好了

461 = =2012/5/1 16:05:00

最近看的些乱七八糟的现在能想起来剧情的就一个 重口味
讲青梅竹马姐弟恋 结局一眼望到底 不过中间有些桥段很萌 两个呆子疯傻的故事……
求不超过1M的现代文T3T 古言看不进去……

462 = =2012/5/1 17:14:00

想再看看卫风的文就度娘了一下,发现原来还有好多

看过的GNS能推荐一下还有哪篇好看的么

463 = =2012/5/2 2:37:00

===========

看过嫁时衣,觉得没啥意思

总而言之就是讲一个有女儿控属性的爹跟妹控属性的哥哥再加一个二十四孝好老公的郡主的愉快的生活的故事OTZ

也可能是自己不好这口……

464 = =2012/5/2 6:40:00

===========

总而言之就是讲一个有女儿控属性的爹跟妹控属性的哥哥再加一个二十四孝好老公的郡主的愉快的生活的故事OTZ

=========
就只喜欢丹凤朝阳了...其他几篇就更温_Tun了

465 = =2012/5/2 10:14:00

===========

=========
-----------------
昨天去看了下嫁时衣,觉得看不下去
女主一开始的设定年纪也太小了,要看到她长大那得多久啊Orz
虽然一样都是温_Tun挂的,不过丹凤就有看下去的欲望

466 = =2012/5/2 11:07:00

===========

=========
-------------
嫁时衣的男主还蛮萌的,恩,黑皮好少年!

467 = =2012/5/2 11:11:00

连丹凤都看着很勉强的
看福运来实在受罪
只觉男主都是眼瞎

468 = =2012/5/2 13:13:00

活色生仙没完结的时候,看着还是挺萌的。后来卫风拖了好久终于想起来要去完结掉它,反而看的欲望不是很强烈了。不过师公还是很好的,巫宁姑娘的过往也不错看。

469 = =2012/5/2 13:42:00

在看欲孽,现言,女主是个被判了无期徒刑的杀人犯,看派派的推荐,似乎会顶替别人的身份活下去,才看了个开头,觉得行文什么的还不错

470 还不错2012/5/2 14:52:00

金陵雪的格陵系列第三本出了,现在在看

471 = =2012/5/2 14:57:00

在看欲孽,现言,女主是个被判了无期徒刑的杀人犯,看派派的推荐,似乎会顶替别人的身份活下去,才看了个开头,觉得行文什么的还不错
================
我是LS,收回推荐,后面狗血到满目疮痍,让人无语

472 = =2012/5/2 17:59:00

===========
这本看了下介绍就坚持不下去。。。
其实盘丝洞还凑合,不过我也是没坚持看完,总觉得少了点激情。。。

473 = =2012/5/2 20:39:00

求推荐现代的BG文吧

474 = =2012/5/3 3:17:00

借地求个文的名字
好象主角是四个年轻的公子,当朝皇帝姓萧,当年冤枉了一家貌似是姓林还是凌的将军世家,全族只有少公子被世交好友云家救了出来,从此就以云少主的名义活下来了,但真正的云少主当年为了引开追兵与父母走失,失忆了,被同情林家的一个王爷救下收为义子,成了小王爷,还有一个姓沈的公子,当年沈家好像就是陷害林家的主谋,最后还有一个鲜卑的少主,姓独孤,又有个名字叫商什么君。。。
这四个人好像彼此都是表兄弟,关系都还不错,但都对一个女孩子有好感。。。。那女孩子好像喜欢那个林少公子
很久之前看的了,最近突然想起来,印象中此文文笔还不错,最后是不是坑了?

475 也求2012/5/3 9:22:00

之前有GN开贴介绍过的,MS女主某天发现身处的地球其实大部分都是外星人的地盘了,然后女主当了楠竹(某外星领主?)的宠物,楠竹很萌。考古未果,求指路!

476 = =2012/5/3 10:07:00

之前有GN开贴介绍过的,MS女主某天发现身处的地球其实大部分都是外星人的地盘了,然后女主当了楠竹(某外星领主?)的宠物,楠竹很萌。考古未果,求指路!
===========
应该是妖舟的blood*blood吧

477 也求2012/5/3 10:09:00

谢LSGN,有点像但不是ORZ

478 = =2012/5/3 10:19:00

===========
狂言千笑的《荆棘后冠》

479 也求2012/5/3 10:28:00

抱住LS,多谢!!

480 = =2012/5/4 23:02:00

求文啊。。能看进去的就行=皿=狗血点没事

481 = =2012/5/4 23:10:00

前几天看了孽债,狗血强取豪夺的,写的还可以

482 = =2012/5/4 23:23:00

借地求个文的名字
好象主角是四个年轻的公子,当朝皇帝姓萧,当年冤枉了一家貌似是姓林还是凌的将军世家,全族只有少公子被世交好友云家救了出来,从此就以云少主的名义活下来了,但真正的云少主当年为了引开追兵与父母走失,失忆了,被同情林家的一个王爷救下收为义子,成了小王爷,还有一个姓沈的公子,当年沈家好像就是陷害林家的主谋,最后还有一个鲜卑的少主,姓独孤,又有个名字叫商什么君。。。
这四个人好像彼此都是表兄弟,关系都还不错,但都对一个女孩子有好感。。。。那女孩子好像喜欢那个林少公子
很久之前看的了,最近突然想起来,印象中此文文笔还不错,最后是不是坑了?
=========================================================================================================千叶飞梦的苍壁书 的确很久没更新了?

483 = =2012/5/5 0:15:00

= =2012-5-4 23:23:00
借地求个文的名字
=========================================================================================================千叶飞梦的苍壁书 的确很久没更新了?
确实坑了好久了。。

484 = =2012/5/5 8:12:00

只有我一个人看不下去大唐明月 觉得作者文笔不成熟 而且也完全找不到裴九萌点么?

485 = =2012/5/6 16:05:00

把斩情丝看了……虐死了……

486 = =2012/5/6 16:25:00

这L推过终有一爱了吗,还是格陵系列,虽然剩下点等出书不过该交代的都交代的差不多了
求推非种田文

487 = =2012/5/6 16:34:00

孟觉O代表自己表示终有一爱的BG主线没有废物们吸引我呀
虽然更狗血更宿命了但是....对终有初和雷再晖那对始终没太大感觉,反倒是更关注封雅颂和利永贞那对,缪盛夏和终有终也蛮想看的,可惜配角不给篇幅TvT

488 = =2012/5/6 16:47:00

只有我一个人看不下去大唐明月 觉得作者文笔不成熟 而且也完全找不到裴九萌点么?
你不是一个人!
我已经弃了
大概被说得期望值太高

489 = =2012/5/6 16:51:00

你不是一个人!
我已经弃了
大概被说得期望值太高
=========
其实这就像电影评分,评分高的不见得自己爱看,评分低的也不见得不爱看,顶多代表了大众一些的想法……每个人的喜好口味真是差太多了。。。。

490 = =2012/5/6 18:07:00

你不是一个人!
我已经弃了
大概被说得期望值太高
=========
其实这就像电影评分,评分高的不见得自己爱看,评分低的也不见得不爱看,顶多代表了大众一些的想法……每个人的喜好口味真是差太多了。。。。
===========
LS猛烈+1

491 = =2012/5/6 18:08:00

文荒啊文荒

GNS还有没有推荐

492 = =2012/5/6 23:12:00

求之前传的大唐明月
115文件不存在了= =+

493 = =2012/5/7 10:59:00

可以去爱问搜啊,貌似啥都有orz

刚看完去年那楼里的几个,觉得很一般

题外话就是一直喜欢于晴,觉得她越写越好,闲云公子那系列和聂家的系列都很喜欢,闲云公子简直是喜欢的只要文荒就要拿出来看一遍。不过一直看的貌似都是旧文,她最近有写么

494 002012/5/7 15:36:00

到处找文,目前发现《珠光宝鉴》还可以,题材是古董鉴定,个人比较感兴趣,文笔还行,女主虽然有特能但是不是完全依赖特能,三观很正,专业性比较强。目前未完但是已经满肥了。

495 = =2012/5/7 19:05:00

前面推得一仙难求修仙部分好像凡人修仙传啊,真的看这个不如看凡人,虽然主角是男的

496 = =2012/5/7 19:31:00

前面推得一仙难求修仙部分好像凡人修仙传啊,真的看这个不如看凡人,虽然主角是男的

===============

据说凡人修仙传巨长无比啊

497 = =2012/5/7 21:28:00

昨天看了大灰狼的《姻缘》被萌倒了!

498 = =2012/5/7 23:00:00

我以为,大灰狼这种水平的早就被XQer给屏蔽了

499 = =2012/5/7 23:03:00

= =2012-5-7 10:59:00

可以去爱问搜啊,貌似啥都有orz

刚看完去年那楼里的几个,觉得很一般

题外话就是一直喜欢于晴,觉得她越写越好,闲云公子那系列和聂家的系列都很喜欢,闲云公子简直是喜欢的只要文荒就要拿出来看一遍。不过一直看的貌似都是旧文,她最近有写么

======

喜欢看系列文...GN这两个系列的名字能给个么?

500 = =2012/5/8 11:39:00

FY~

这L翻起来太慢了Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1918100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录