2012年BG文推荐L

1918100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第273123位读者

601 = =2012/5/20 23:34:00

才7y就坏掉了?

602 = =2012/5/21 0:52:00

= =2012-5-20 23:30:00
。。。。。。。。。。。。LS那本最好看的,我笑裂了
===============
同笑裂了,
不过直到最近觉得最好看的还是辽宁宾馆,等第二部啊

603 = =2012/5/21 13:58:00

刚看了一篇<罪妻>很好看很治愈

604 = =2012/5/21 16:50:00

我觉得这种系列文很头大 看一篇有些东西又不明白

看一系列又累得慌- -

605 = =2012/5/21 17:58:00

最近在看废柴道士的爆笑生活,其实犹豫了一下不知道该不该放在BG推荐

因为看了一半了,还没看出BG来,不过很搞笑,剧情也吸引人

606 = =2012/5/21 18:03:00

mj的文吧,有时候很好看波塞东和丹尼hg我都喜欢,但是翻译官真是天雷滚滚,掮客也略雷,还有她那个自己故事改编的,最怕这种文了,从这篇以后没看过新的orz

607 = =2012/5/22 10:48:00

大唐明月看到后面最喜欢看麴崇裕被雷被气

乐死了XDDD

有人能反白剧透一下这家伙最后是被收服了还是对干到底了么??

608 = =2012/5/22 10:50:00

乐死了XDDD

============

609 = =2012/5/22 12:02:00

LS划了条线却没反白…………故意的么= =

610 = =2012/5/22 12:32:00

乐死了XDDD

我来反白吧~~
最后变成盟友(基友?)然后他爹挂了,也回京了,和某妞散了,之后的故事里肯定也会有他的戏份

611 = =2012/5/22 12:32:00

orz。。破游览器。。。反白失败。。

612 = =2012/5/22 12:43:00

浏览器又瀑走了。。。。。。

613 = =2012/5/22 13:14:00

那个 明月珰 难道不是雷文作者吗?

被它以前的文雷怕了

双雁归还是以前那样吧?

614 = =2012/5/22 13:55:00

被它以前的文雷怕了

双雁归还是以前那样吧?

=========================

以前文的确雷,三观不正男渣女渣

但是这文不错看,宠文,男主苏,女主稍撒娇带萌点,给她洗白了= =

615 = =2012/5/23 14:19:00

明月珰ZENZEN雷名远扬

616 = =2012/5/23 14:30:00

我就想问一句难道就我觉得瀑君wo来自di9jun情处和11jun情处王妃雷到不行么,无处不雷,怎么那么多人夸的,4月天和起点的文真心三观奇怪,那个什么喜了

617 秤子2012/5/23 15:32:00

鲜橙的? <太子妃升职记?? >

看的很欢乐,只有笑点没有雷点

618 = =2012/5/23 15:35:00

被它以前的文雷怕了

双雁归还是以前那样吧?

但是这文不错看,宠文,男主苏,女主稍撒娇带萌点,给她洗白了= =

觉得还是很雷啊

女的就没优点

619 = =2012/5/23 16:41:00

被它以前的文雷怕了

双雁归还是以前那样吧?

觉得还是很雷啊

女的就没优点

======

嗯,女配骂女主的话其实也没说错

最后搞那个反角们的结局,一点也没有大快人心的感觉,反而有那么点不至如此......

但最神奇的是,明明觉得槽点这么多我还是顺畅地看完了orz

620 = =2012/5/23 17:48:00

这两天把蓝艾草的文基本都看了

罪妻不错,虽然刚开始那几章我差点弃了,但是后面越来越好看

不侍寝?砍了!名字雷= =+但是意外的还挺好看

青鸾(仙侠)这个还在看,虽然有槽点,但是也花钱买了V看了下来,上班打发时间还不错,至少女主不那么让人讨厌。。。。

之前有人推荐那个冰血交融很好看!虽然有些没看明白,但是楠竹各种反差Fen_Lie都很萌 囧

正在努力这个作者的其他文。。。

621 = =2012/5/23 19:07:00

想看强强那种类型的,针锋相对的两个人实力均衡,这样有意思,求推荐

622 ~~2012/5/23 20:38:00

那个意千重的有人推荐么?我最近连着看了她的三部书 都是蛮长的 而且挺平淡的 不是我一贯口味 但是都能看下去?

623 = =2012/5/23 20:46:00

鲜橙的? <太子妃升职记?? >

看的很欢乐,只有笑点没有雷点

==============

额,男穿女

lx慎跳吧

624 = =2012/5/23 21:03:00

那个意千重的有人推荐么?我最近连着看了她的三部书 都是蛮长的 而且挺平淡的 不是我一贯口味 但是都能看下去?
=========
她前面的小说实话说没有看下去的,最近连载这个世婚到还是不错,且都看下去了,但问题是这里的男主女主每一个喜欢的啊,所以我到底在看神马!!!!

625 = =2012/5/23 21:12:00

最近没什么好看的,推荐也没推荐出什么好的,疯狂了!

626 = =2012/5/23 22:53:00

最近没什么好看的,推荐也没推荐出什么好的,疯狂了!
=============
自己去找自己喜欢看的呗,也不能总等别人,大众口味的好文都被推荐了个够,真正符合自己口味的还是要去自己掏的

627 ~~2012/5/23 22:54:00

=========
她前面的小说实话说没有看下去的,最近连载这个世婚到还是不错,且都看下去了,但问题是这里的男主女主每一个喜欢的啊,所以我到底在看神马!!!!
--------------
我每次看到她笔下整治那些心思不正的人的时候就非常爽啊~
国色芳华 喜盈门 都不错 就是挺慢热的 说是说穿越 但是也几乎没有用到什么其他穿越小说女主的那种桥段

628 = =2012/5/24 1:01:00

还在连载的

海天拿青鹅的《嫤语书年》可以当做是这个作者写的甄宓同人吧 男主的原型是曹丕不过目前为止还是靠谱青年的形象 作者也透露女主不会是甄宓那样的下场 而且这个作者坑品文笔什么的都还不错 值得跳坑

闫灵的《半城烟》男主土匪起家的一方霸主 女主是姧臣之后 觉得作者很擅长写这种乱世之中的儿女情长感情纠葛 之前的《写娘子》之类的也很不错

荼香《江湖一片坑》 很老式很中规中矩的武侠小言 追这篇的原因是很久没看到这样写的文了 虽然的确没啥新意

完结的

丁墨的《枭宠》 这个作者和写《兵血交融》的那个作者水荼翎一样都是写机器战争 末世丧尸之类的故事 都还不错 禸戏写的也挺好的

629 = =2012/5/24 16:18:00

穿越官家嫡女又臭又长

没法看

630 = =2012/5/24 17:34:00

刚一口气看完超长的大唐,头昏眼花了,就想找个短的看看

亲友发过来个《闲云公子》

好好看好萌T^T

闲云好萌好萌!

黄浦也好萌好萌!

-----------

可惜这个小弯作者貌似封笔不写了...

她最新的那套系列也不错的,讲同姓后代四大家族的传奇神马的,推荐

------------------------------

纳尼?于晴封笔??《闲云公子》看完了看《春香说吧》

631 = =2012/5/24 20:03:00

春香说很萌?(*′?`*)?春香公子很萌

632 = =2012/5/24 20:11:00

我一想起春香的门牙可能是瓜子牙就囧萌囧萌的滚来滚去>_<

633 = =2012/5/25 10:47:00

最近忽然想看男主女主都喜欢对方,也心知肚明对方对自己有意。就故意吊着胃口的文.......
求推荐> <古代现代不限

634 juicylily2012/5/25 12:27:00

有HP同人推么。。。小龙和V大的都可以。。。最近又在温老文了ojz

juicylily

小小BLX

• RP:534
文:174 分:1067

635 = =2012/5/25 12:36:00

LS掉皮。。。
前段时间有人推写V大老妈的文,据说不错

636 = =2012/5/25 22:10:00

嘤嘤嘤嘤看了闲云公子,站错了了T T

明明书名也写了我还能站错队T口T

637 = =2012/5/25 22:31:00

有HP同人推么。。。小龙和V大的都可以。。。最近又在温老文了ojz
==================
多多木多的瑞德罗斯,汤姆里尔德主角的

638 = =2012/5/25 22:38:00

Tang7的枕上BOOK出了。。。有电子版本的了么?

639 = =2012/5/25 22:55:00

云鬓凤钗不错

皇后也不错

640 = =2012/5/25 23:26:00

半城烟看了一多半还行,只是闫灵的小说基本都是一个套路,如果能吃这套的肯定是喜欢,反正就是给三鞭子给个枣的感觉……枭宠也挺好看的,不过看到男女主结婚就没往后看,知道要虐了就算了。。。皇后这文还是挺有新意的,虽然是跳着看的,但是莫名也看泪了,JJ上那一排推荐文里只能看得下去一两篇,凡是清穿一概PASS……烦死了怎么还没过去这热乎劲啊都多少年了……找出之前很喜欢的老文凤还巢又看了一遍……实在是荒的难受了

641 = =2012/5/25 23:34:00

Tang7的枕上BOOK出了。。。有电子版本的了么?
========================
看了下书倒是不贵,可是完整版吗?前阵子不是传上下册什么的

642 ==2012/5/25 23:41:00

这两天把蓝艾草的文基本都看了

罪妻不错,虽然刚开始那几章我差点弃了,但是后面越来越好看

不侍寝?砍了!名字雷= =+但是意外的还挺好看

青鸾(仙侠)这个还在看,虽然有槽点,但是也花钱买了V看了下来,上班打发时间还不错,至少女主不那么让人讨厌。。。。

之前有人推荐那个冰血交融很好看!虽然有些没看明白,但是楠竹各种反差Fen_Lie都很萌 囧

正在努力这个作者的其他文。。。

LSGN还在不在,想求个罪妻的TXT,下了几版都不全,还是正在连载中啊?

643 = =2012/5/25 23:46:00

---------
粗体正解了

644 = =2012/5/26 0:54:00

穿越官家嫡女。

一半了。

发现女猪完全站着说话不腰疼。

那个“反面典型”也没干神马罪大恶极的事情,除了当了女猪娘的帮凶,可就算它不帮也阻挡不了女猪娘。

那三观那语气实在。。。。

女猪做神马动都是对,“反面典型”做神马都是错,也太明显了。

就问一句最后各路人马都神马结局?

645 = =2012/5/26 1:20:00

穿越官家嫡女。

一半了。

发现女猪完全站着说话不腰疼。

那个“反面典型”也没干神马罪大恶极的事情,除了当了女猪娘的帮凶,可就算它不帮也阻挡不了女猪娘。

那三观那语气实在。。。。

女猪做神马动都是对,“反面典型”做神马都是错,也太明显了。

就问一句最后各路人马都神马结局?

===============================

女主孩子有了丈夫袭爵寿终正寝回到现代要出国去打拼

反面压错宝家破人亡出家了回到现代参加FCWR寻找真爱

其实这文感觉整个在鼓吹一种嫡>>庶,世家>>平民完全不可逆的感觉,虽然很现实但还是有点不舒服

646 ==2012/5/26 10:32:00

刚看完 寂寞深宫终成灰 ,我怎么感觉这结局不像结局呢。。就女的当上最高级的妃子就没了啊,也没看到当上皇后这段啊,然后就番外了,orz。这到底是想说什么呢

647 = =2012/5/26 12:48:00

求好看的冲神同人!!!

648 = =2012/5/26 13:37:00

---------
粗体正解了
--
上下册是独立故事

649 = =2012/5/26 16:16:00

---------
粗体正解了
--
上下册是独立故事
---------
枕上书到最后还没结局可不就是没完结

650 - -2012/5/26 17:22:00

坐等zhen上书电子版

651 = =2012/5/26 19:37:00

---------
粗体正解了
--
上下册是独立故事
==========
囧,ls哪里听说的,这本就是分上下啊,内容都是讲凤9和东hua的,哪里独立了

652 = =2012/5/26 20:11:00

---------
粗体正解了
--
上下册是独立故事
==========
囧,ls哪里听说的,这本就是分上下啊,内容都是讲凤9和东hua的,哪里独立了
=============================================
就是分上下啊,看了书明明就没完

653 = =2012/5/26 20:15:00

LS看过书了么?问下上册的内容是到哪里的?

654 = =2012/5/26 20:24:00

上册就结束在DONG华进蛇阵救凤NINE,什么凡间的事,叶青TI是谁,根本没提

655 = =2012/5/26 21:07:00

==================
多多木多的瑞德罗斯,汤姆里尔德主角的
=====================
看过这篇,觉得V极度憋屈。。。

656 = =2012/5/26 23:06:00

上册就结束在DONG华进蛇阵救凤NINE,什么凡间的事,叶青TI是谁,根本没提
===========
就。。。约等于上册什么都没说(╯‵□′)╯︵┻━┻

657 = =2012/5/26 23:08:00

对HP同人一直是死都看不下去,真是死都不能接受啊...

658 = =2012/5/26 23:18:00

就。。。约等于上册什么都没说(╯‵□′)╯︵┻━┻
也不是,反白
东HUA已经知道凤9化作婢女报恩,以及三百年前化作灵狐守在他身边的
而且他已经很明显喜欢上凤9了
最后凤9进 蛇阵是为了复活青缇
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

659 = =2012/5/27 9:24:00

我发现这楼想反白的,基本都不成功喷

660 = =2012/5/27 9:44:00

青缇是那个旱鸭子?

661 = =2012/5/27 11:03:00

昨天熬夜看完了《符之一笑》?高干?尼玛太好看了?

男主dokidoki?女主本来以为是包子结果也不是?莫名觉得他俩真是绝配

虽然有一点点洒狗血但是作者转的很自然?

男女主都喜欢的文也不多了

662 = =2012/5/27 11:18:00

LS就顺手放个下载吧……

663 = =2012/5/27 11:47:00

男主dokidoki?女主本来以为是包子结果也不是?莫名觉得他俩真是绝配

还可以吧,放前两年属小白文,现在么,小白文能看看就不错了【宽面条泪

664 = =2012/5/27 11:49:00

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24397593.html

爱问搜来的-v-?不知道全不全?后面有个女主写给她宝宝的番外?差点让我看哭了

665 = =2012/5/27 11:50:00

还可以吧,放前两年属小白文,现在么,小白文能看看就不错了【宽面条泪

----

小白+甜文?

666 = =2012/5/27 21:58:00

求好看的冲神同人!!!
=======
同求,再加上求个杀玲文。。。

667 = =2012/5/28 8:55:00

= =2012-5-25 22:10:00

======================

GN太可爱了,我想知道你站错谁的对了

668 = =2012/5/28 13:18:00

看了远古伊甸,太意外了,居然很好看!。。。

温柔强壮的楠竹为了女主放弃继承寨子选择跟女主搬出去圈地独居什么的。。。

很有爱啊!

669 = =2012/5/28 14:41:00

-------------------------

能让人站错队的也只有何哉了吧

但是都顶了这么个书名了,还能站错队,顶楼…………好喷

670 = =2012/5/28 14:45:00

枕shang书有文字了么

一时鬼使神差居然看了下,现在被吊着胃口痛苦得要命

要知道我从来不碰未完结的东西

真的是完全忍不了这种吊胃口

一失足成千古恨啊啊啊啊

671 = =2012/5/28 15:28:00

枕shang书有文字了么

一时鬼使神差居然看了下,现在被吊着胃口痛苦得要命

要知道我从来不碰未完结的东西

真的是完全忍不了这种吊胃口

一失足成千古恨啊啊啊啊

即使出了手打版也没用啊,实体书也只是写到一半的地方,没完结

672 = =2012/5/28 15:44:00

------------------------

T口T

摔碗!

673 = =2012/5/28 15:57:00

------------------------

T口T

摔碗!

========

行文很罗索超罗索,明明一本可以写完的,非用废话拖成2卷圈钱

674 = =2012/5/28 16:11:00

行文很罗索超罗索,明明一本可以写完的,非用废话拖成2卷圈钱

--------------------------

看出来了

其实她快点先给个结局就可以了= =

就是吊着难受

675 = =2012/5/28 16:17:00

看出来了

其实她快点先给个结局就可以了= =

就是吊着难受

=======

下卷还刚开始写呢(当然不知道真假)

话说这位的书真的很好卖吗?怎么炒起来的?好莫名

ls主要还是文荒,找到别的好看的就不会惦记了

676 = =2012/5/28 16:25:00

推荐一本未完结【多大点事儿】,说是言情,完全当推理来看了,情节真是新颖的。。。把写烂的题材换了一个角度

坑中蹲望ing。。。

不过作者坑品还不错,基本日更

677 = =2012/5/28 17:07:00

==========
看完妖神兰青结局那一想到春香为了兰青他们故意带着今朝去烧史册就好萌好萌
春香公子傅临春遇春则香,他就是故意的

678 = =2012/5/28 17:26:00

==========
看完妖神兰青结局那一想到春香为了兰青他们故意带着今朝去烧史册就好萌好萌
春香公子傅临春遇春则香,他就是故意的
=================
觉得有提到傅临春的意思也不想一直扛着百年招牌,想让大家能自在的做自己想做的事
<到处是秘密>里武林盟主还是闻人家,但是写史的已经是那个华家了

679 = =2012/5/28 20:39:00

669 = =2012-5-28 14:41:00

-------------------------

能让人站错队的也只有何哉了吧

但是都顶了这么个书名了,还能站错队,顶楼…………好喷

何哉先出来嘛,我想闲云公子仙子一般的,大约是炮灰吧。。。。

书名估计是安慰他的,我真的觉得前头相互依靠闯敌营这桥段萌啊T T

680 = =2012/5/28 20:52:00

书名估计是安慰他的,我真的觉得前头相互依靠闯敌营这桥段萌啊T T

GN你太萌了!!

681 = =2012/5/29 19:43:00

LS有姑娘看废柴道士的能求个完整版的下载么

自己下的那个不是完整的,看到一半没了好难受啊

682 = =2012/5/29 20:35:00

看前面挺多人说丹凤朝阳好看

先问下,是纯粹的一对一么?

最近看文洁癖严重…………

683 = =2012/5/29 20:49:00

没记错的话是的
可喜欢男主这类型的了TvT

684 = =2012/5/29 21:02:00

那我就放心的下来看了

因为看是后宫文,怕看到那种所谓雨露均沾,我睡遍后宫是为了保护你什么的=。=哼

685 = =2012/5/29 22:18:00

推荐一个古代文 袖手姻缘
男主算是病秧子,不过很强大,女主也很聪明,误会啊小三那些完全没有很和我口味?
这作者之前那篇文章也不错,叫君心已成妖

686 = =2012/5/29 22:21:00

那我就放心的下来看了

因为看是后宫文,怕看到那种所谓雨露均沾,我睡遍后宫是为了保护你什么的=。=哼

---------------

放心大胆的看吧,一对一

男主后来也只有女主一个老婆

687 酥饼2012/5/29 23:35:00

那我就放心的下来看了

---------------

丹凤其实算后宫文挺勉强的...四皇子当皇帝已经好后面好后面了...

我已经从丹凤看去嫁时衣了...风格真雷同= =+

酥饼

开始8CJ

• RP:2701
文:1250 分:6491

688 = =2012/5/30 0:08:00

看了闲云公子和一点点春香说真心觉得好难看orz好小白还都是流水账,不愧是ww小言,闲运有点像夜行歌但没夜行歌一半写得好

689 = =2012/5/30 0:44:00

男主算是病秧子,不过很强大,女主也很聪明,误会啊小三那些完全没有很和我口味?
-------------------------------
君心不错

690 = =2012/5/30 0:45:00

丹凤那个作者好多文都一个风格,连剧情进展都差不多,看一本就够了

691 = =2012/5/30 6:28:00

对头,看丹凤就够了,再看前面就觉得差不多类型而且比丹凤还平淡...

692 = =2012/5/30 8:26:00

GN你太萌了!!

LSS你脑补出新境界了,书名用来安慰男二这思路太神奇了啊

不过如果男主真是何哉的话,确实就是夜行歌了

693 = =2012/5/30 13:58:00

=======
刚看完袖手姻缘 很好看。。喜欢这种题材,之前还特意找过楠竹身体不太好但是强大有爱的文OTZ 感谢推荐

694 = =2012/5/30 17:15:00

——————————————————————————

这L的推荐是不是越来越白了?
这文下下来看没把我雷焦,跟初中时看的那种明小溪有区别吗?不过是换个高干的包装吧
太特么像国内的三流电视呕像剧了

695 002012/5/30 18:58:00

连着看了几本清歌一片的文,素女擒夫记、宋朝乡下人进城、酱爆男女等,发现有个共同点,前面3分之2,整个男主追求女主的过程一般很精彩,让人欲罢不能,等男女主在一起了,就开始天雷滚滚,或者淡而无味。

也看了日兼的《信作者得永生》,风格很新颖,但是不是我的菜,翻了翻她其他的文,都差不多,丧尸啊、毁灭啊什么的,各取所需吧。

696 = =2012/5/30 21:28:00

君心已成妖 前面还挺好的 后面让我有点接受不了开始雷我了TAT

女主让后妈设计被人轮了 还对她后妈的女儿愿打愿挨什么的

雷死我了。。。。可惜了前面这么个好设定了

697 - -2012/5/30 21:28:00

看了篇《心坟》,虽然楠竹有够渣,不过那结局还是害我揪心地哭了

698 = =2012/5/30 21:44:00

枕上书好拖!!
都写了一半了,几乎没什么进展
比起十里桃花一开始就狗血不断的情节实在是若包了

699 = =2012/5/30 22:05:00

fy

700 = =2012/5/30 22:05:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1918100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录