给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第215414位读者

901 = =2012/6/8 22:03:00

LS四字母你可以滚了吗

902 = =2012/6/8 22:06:00

我ca,奥数小哥去的地方我去过,研究室合宿的时候,清里高原sengataki,orz

903 = =2012/6/8 22:45:00

找到了点奥数小哥的八卦
地理必死
从不做应考学习
亲友东大模拟考第一位京大第二位最后读了京大医
前面有张奥数小哥穿西装讲话的pic后面站的戴眼镜的圆脸孩子他俩都考过年级第一名
说奥数小哥直到高二成绩都是断然top,但是打算专攻数学所以不学习了于是考理1进的数学科,果然是人间pc

904 = =2012/6/8 22:46:00

ls的四字母真是够了,不理你就完了还一个劲儿的……

905 = =2012/6/8 22:47:00

ls的四字母真是够了,不理你就完了还一个劲儿的……
======
啊我说的是上页最后一L

906 = =2012/6/8 22:52:00

找到了点奥数小哥的八卦
地理必死
从不做应考学习
前面有张奥数小哥穿西装讲话的pic后面站的戴眼镜的圆脸孩子他俩都考过年级第一名
说奥数小哥直到高二成绩都是断然top,但是打算专攻数学所以不学习了于是考理1进的数学科,果然是人间pc
=====================
我地理不错,终于略感欣慰(喂!

907 = =2012/6/8 22:53:00

找到了点奥数小哥的八卦
地理必死
从不做应考学习
=========
地理必死什么的,文科生表示很骄傲wwwww

908 = =2012/6/8 22:58:00

还有一条不能证实的说奥数小哥中学三年级的时候就考过高中三年级的东大进学模拟测验,考理三也有余裕,在他们学校呼声很高(他在他们校友里面知名度还真挺高,0708说到nada高校进学率都要提到他

909 = =2012/6/8 23:09:00

还有一条不能证实的说奥数小哥中学三年级的时候就考过高中三年级的东大进学模拟测验,考理三也有余裕,在他们学校呼声很高(他在他们校友里面知名度还真挺高,0708说到nada高校进学率都要提到他
======
=口=小哥数学也太好了吧,数学白痴羡慕妒忌恨啊,MS小哥一直很有名

910 ==2012/6/8 23:10:00

奥数小哥今年大几?

911 = =2012/6/8 23:13:00

09年人学的,大三了

912 = =2012/6/8 23:17:00

上面把高校生クイズ特別版扒下来的gn能传个115吗拜m(_ _)m
===
档在另外一台电脑里,明天上传
——
姑娘你还在爬这楼么
排队铜求啊
有wlsw姑娘可以设个pw啥的
---
说好的今天上传呢T_T
==============
昨天本来传好了,发现传错账户了。。。
c25j35hx?? 090630_ よゐこ部
e79eppv9? 高校生クイズ特別版
PW FB 在世界中心卷起那啥 成员首字母排列 最常用那个 大写

913 = =2012/6/8 23:21:00

发现霓虹跳级的挺少的,很优秀但大多是一级一级念下去,其实我觉得基本都跳个两三级完全无压力嘛

914 = =2012/6/8 23:21:00

======
=口=小哥数学也太好了吧,数学白痴羡慕妒忌恨啊,MS小哥一直很有名
==========
这一条刚刚证实了是真的orz奥数小哥的英语老师出的书里面讲到他,说他中三拿到了东大理三测验判定合格,书后面有他的对谈,说他在家的学习时间zero,我明天去找来看看,难怪乡民都说他应该是最聪明的因为没受过quiz训还能得分

915 = =2012/6/8 23:32:00

======
==========
这一条刚刚证实了是真的orz奥数小哥的英语老师出的书里面讲到他,说他中三拿到了东大理三测验判定合格,书后面有他的对谈,说他在家的学习时间zero,我明天去找来看看,难怪乡民都说他应该是最聪明的因为没受过quiz训还能得分
========
黑棍白棍那题就是IQ题了吧,这种题书呆子一般想不出来,是真的脑子好啊

916 ==2012/6/8 23:39:00

如果说关小哥在家不学习,那么他放学后都干什么去了。。。。

难道说小哥的运动细胞也不错?

917 = =2012/6/8 23:43:00

昨天本来传好了,发现传错账户了。。。
c25j35hx???090630_ よゐこ部
e79eppv9??高校生クイズ特別版
PW FB?在世界中心卷起那啥 成员首字母排列 最常用那个 大写
-----------------
F

918 = =2012/6/8 23:45:00

成员首字母是连名帯姓?非这家求姑娘指点

919 = =2012/6/8 23:45:00

09人学的现在是大四吧

920 = =2012/6/8 23:48:00

09年人学的,大三了
----
09年4月人学的话现在大四了

921 = =2012/6/8 23:48:00

首字母排列是按年龄排的吗

922 = =2012/6/8 23:49:00

小哥应该是那种回家看自己喜欢的东西相关资料的人吧,像毕加索名字什么的orz

高中时也有这样的人,放学拿个笔袋,上学加份报纸,一样全级第一,不过绝对没小哥厉害

923 = =2012/6/8 23:51:00

好像没有说奥数小哥有啥兴趣爱好,说他不喜欢玩game,高三改去物理组玩了一段时间,帖子里说到他的模式成绩都说他是怪物,摸到受验版好多他的料orz

924 = =2012/6/8 23:59:00

===============
不是 是姓首字母 按照英文字母表顺序排列

925 = =2012/6/9 0:05:00

======
==========
========
黑棍白棍那题就是IQ题了吧,这种题书呆子一般想不出来,是真的脑子好啊
=============
这题我看的时候也想出来了,好欣慰TVT

926 = =2012/6/9 0:06:00

好像没有说奥数小哥有啥兴趣爱好,说他不喜欢玩game,高三改去物理组玩了一段时间,帖子里说到他的模式成绩都说他是怪物,摸到受验版好多他的料orz
======
校园传说XD感谢GN搬料过来

927 = =2012/6/9 0:17:00

噗,看到个好笑的,有人说奥数小哥虽然聪明但没法表扬他,就有人问为什么,然后那个人说因为小哥太拽了,拿到金牌的时候生出演某个番组,主持人问他以后想做什么?他说可能会当东大的爆笑数学教授,其实小哥的笑点在不是かっこいい(帅)也不是かっこわるい(不帅)是かっこわらい(爆笑)结果被人鄙视了XDDD
不过gns以后可以培养孩子学数学。。。送给小哥教。。。

928 = =2012/6/9 0:17:00

不是 是姓首字母 按照英文字母表顺序排列
---------
成功了!谢谢GN!

929 = =2012/6/9 0:21:00

噗,看到个好笑的,有人说奥数小哥虽然聪明但没法表扬他,就有人问为什么,然后那个人说因为小哥太拽了,拿到金牌的时候生出演某个番组,主持人问他以后想做什么?他说可能会当东大的爆笑数学教授,其实小哥的笑点在不是かっこいい(帅)也不是かっこわるい(不帅)是かっこわらい(爆笑)结果被人鄙视了XDDD
========
XD小哥喜欢教书吧私塾森森东大教授什么的,觉得小哥不拽啊,明明这么呆萌

930 = =2012/6/9 0:40:00

========
XD小哥喜欢教书吧私塾森森东大教授什么的,觉得小哥不拽啊,明明这么呆萌
=========
大概觉得一个高三的娃就能放话当东大教授太拽了

931 = =2012/6/9 1:08:00

我等凡人给奥数小哥跪了好吗。。。

932 = =2012/6/9 1:42:00

在nico上看到了这个舞的正面视角拍的

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16341781

这个不知有否8下来的

933 = =2012/6/9 2:19:00

========
=========
大概觉得一个高三的娃就能放话当东大教授太拽了
====
那一堆幼儿园小屁孩儿还嚷着要当科学家、文学家呢
奥数小甜心这种聪明程度,东大教授完全不是什么不切实际的梦想

934 = =2012/6/9 7:20:00

求更多广海君资料

935 = =2012/6/9 11:17:00

= =2012-6-9 7:20:00
求更多广海君资料

936 = =2012/6/9 11:19:00

在nico上看到了这个舞的正面视角拍的

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16341781

这个不知有否8下来的

====================

在线: http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMzQwNTA0.html

115: anlxr8d2? PW照旧

937 = =2012/6/9 11:20:00

昨天刚打开这楼,补了国民土豆上的档

但为什么youku的那批视频都看不了???

有人跟我一样么

938 = =2012/6/9 11:36:00

KY 问一下936L GN
nico档怎么可以扒?
大件ZB都在实家,就证明一下不是BP
谢谢!

939 ==2012/6/9 11:52:00

在线: http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMzQwNTA0.html

115: anlxr8d2? PW照旧
-------------------------

田村的舞蹈真是爆笑

手脚都很修长,就是那微妙的迟半拍太好玩了

940 = =2012/6/9 11:56:00

nico档怎么可以扒?
谢谢!
============
我用的是firefox的一个揷件叫nicofox

941 = =2012/6/9 11:56:00

nico档怎么可以扒?
谢谢!
----------
同问啊,以前一直是nfinder+over_qiang扒的
最近好像不行了,通信エラー

942 938L2012/6/9 12:00:00

谢谢GN
那chrome有啥能用的揷件吗?T T?

943 = =2012/6/9 12:13:00

谢谢GN
那chrome有啥能用的揷件吗?T T?
===================
我帮你搜了下 你看下这个揷件能不能用
https://chrome.google.com/webstore/detail/fhoofdceoggleefoalmfbfdmboaalhpo#

944 938L2012/6/9 12:54:00

可以了 谢谢! >///<

945 = =2012/6/9 13:02:00

看到有人在广海君他们部的揭示板上留言啊,说广海君现在在中国有人气,还说人家数学不好怎么考上了京大,丢人丢到姥姥家了

946 = =2012/6/9 13:14:00

nico的档用IE的话缓冲好了之后在IE临时文件夹能看到拖下来的档

947 amy2012/6/9 13:19:00

明年就是今年啦 应该已经考好类有人知道结果么?

948 ==2012/6/9 13:31:00

看到有人在广海君他们部的揭示板上留言啊,说广海君现在在中国有人气,还说人家数学不好怎么考上了京大,丢人丢到姥姥家了
--------------
尼玛,到底是什么脑子啊
这果断是黑吧

949 = =2012/6/9 13:39:00

找到了点奥数小哥的八卦
地理必死
从不做应考学习

----------------

難道沒有人注意到這個麼!!
於是小關是廣海君的高中後輩
小關的親友又是廣海君同大學同系的後輩
哦哦你們其實早就認識是吧!!

950 = =2012/6/9 13:46:00

尼玛,到底是什么脑子啊
这果断是黑吧
在WB上看到截图了
这种人真想掐死他啊啊啊

951 = =2012/6/9 13:56:00

尼玛,到底是什么脑子啊
这果断是黑吧
在WB上看到截图了
这种人真想掐死他啊啊啊
=====
凸,留这种言的果断深井冰吧
希望广海小哥儿看到这人说他粗体那个别抑郁= =

952 = =2012/6/9 13:58:00

上面那博文不是最后说了是开玩笑的吗?虽然确实有些ky....

还是说我想的太简单了? 玩笑说完有道歉申し訳ありませんでした,又说也表示自己确实是广海的饭,今后也会继续应援

难道我日文差到这个地步理解错误?

953 = =2012/6/9 14:01:00

上面那博文不是最后说了是开玩笑的吗?虽然确实有些ky....

还是说我想的太简单了? 玩笑说完有道歉申し訳ありませんでした,又说也表示自己确实是广海的饭,今后也会继续应援

=========
LS你没理解错,但是我个人觉得吧= = 那个节目里本来就是因为数学不细心输掉的,还开这种玩笑OTZ 当然每个人的想法不一样

954 ==2012/6/9 14:07:00

--------------------

这世界太小了,他们俩估计是认识的

955 = =2012/6/9 14:10:00

还是说我想的太简单了??玩笑说完有道歉申し訳ありませんでした,又说也表示自己确实是广海的饭,今后也会继续应援

=========
LS你没理解错,但是我个人觉得吧= = 那个节目里本来就是因为数学不细心输掉的,还开这种玩笑OTZ 当然每个人的想法不一样
-------------
嗯,这个留言者确实ky了...希望广海别介意...

956 = =2012/6/9 14:55:00

這個檔可以下的嗎?
實在不愛看在綫

957 = =2012/6/9 15:21:00

找到了点奥数小哥的八卦?
地理必死
从不做应考学习

===========

肯定认识,小关在学校注目度很高,不过据说他们滩高校成绩前50名的一半进京医

958 = =2012/6/9 15:23:00

ps,我当时第一反应是那以后生病了托熟人未免也太方便了吧XDDD

959 = =2012/6/9 16:35:00

抱歉反白无能,以下KY仅代表自己:
这L里明明有很多料可以欢乐地玩
山里TYWB的NC言论少搬点,哪里事哪里毕,XX儿童欢乐多,尽关注在意这些还到处混到处跳,搬的人也被XX传染了吧
要与XX为舞要智商降到同一水平去战斗是你们的事,别来WZ刷存在找共鸣

960 = =2012/6/9 16:40:00

山里TYWB的NC言论少搬点,哪里事哪里毕,XX儿童欢乐多,尽关注在意这些还到处混到处跳,搬的人也被XX传染了吧
要与XX为舞要智商降到同一水平去战斗是你们的事,别来WZ刷存在找共鸣

==========================

也KY仅代表自己

觉得LS要正L的观点是对的,反正楼管当当表钱是吗

可是你对着叉扣er鸡血上RS是不是有点儿太那啥了 粗体真EX

961 = =2012/6/9 16:51:00

LS拿所有XQer给搬NC言论的人垫背,好大的脸= =

962 = =2012/6/9 17:02:00

非960l,要当楼管的人好洗洗睡了,人凭什么都要按你的喜好做事,还真是xx儿童欢乐多,手比谁都伸得长

963 = =2012/6/9 17:22:00

LS拿所有XQer给搬NC言论的人垫背,好大的脸= =

=====

表示不想车轱辘但是还是想说,你那意思搬NC言论的全是四字母?真是脸大手长的杯具JDK

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120609/17/6183590720120609172020086.jpg

自动SZB,楼管还可满意?

。。。。。。。。。。。。。。。?

然后,这算是BH的J外O吗OTZ

964 = =2012/6/9 17:23:00

楼管真是一天不找存在感就不舒服

965 ==2012/6/9 17:45:00

正L吧

这么多萌物小哥可以挖掘,表跟楼管浪费时间

话说滩高近几年为什么偏差值日本第一了?

966 = =2012/6/9 18:29:00

找了好久没找到半决赛的视频,求个地址

967 = =2012/6/9 18:34:00

因为nada的偏差值已经达到79了全国第一啊,开成77,东京最高的是筑波附属驹场高校和御茶水女高

968 = =2012/6/9 18:42:00

出た! 2012年度開成東大合格実績(前期)!

東大193名!(現役132名、理Ⅲ9名)
後期も去年並であれば、200名大台に!

さすが、日本一! 
上手く行けば、東大合格者数の2位と3位の合計(灘+筑駒?)を超えるかも。

おめでとうございます!!!

千言万语化作一句:卧槽!

另外灘是95,不过开成有400来个,滩是220= =

969 = =2012/6/9 19:00:00

对泥轰学科不熟的想问下,他们那个理1理理Ⅲ是指啥意思?

970 = =2012/6/9 19:07:00

简单说就是理一偏理系物理数学要好,理二偏文系生化向学科比较多,奥数小哥就在理一的数学科啊,理三就是医学科了

971 = =2012/6/9 19:09:00

全国 高校偏差値 ランキング 2012

灘高校[普通/兵庫]78
開成高校[普通/東京]77
筑波大学附属駒場高校[普通/東京]77
お茶の水女子大学附属高校[普通/東京]76
慶応義塾女子高校[普通/東京]76
筑波大学附属高校[普通/東京]76

972 = =2012/6/9 19:14:00

灘偏差值79,今年还上了报纸的

973 = =2012/6/9 19:17:00

滩高和开成都是逆天的存在,尼轰高中果然还是私立的天下吗,看到WB开成和滩高一年都要100W+啊

974 = =2012/6/9 19:20:00

上面的筑波大学附属駒場高校,お茶の水女子大学附属高校,筑波大学附属高校都是公立啊

975 = =2012/6/9 19:21:00

作为主板某人的饭我想说

京大小哥你居然是兵库出身

不枉我一眼就看中你啊,为嘛我喜欢的人都来自兵库

976 = =2012/6/9 19:24:00

灘高等学校 偏差値

灘中学校?高等学校(なだちゅうがっこう?こうとうがっこう)は、兵庫県神戸市東灘区にある私立の中高一貫制男子校である。現在、日本国内トップクラスの進学校であり、毎年東京大学のみならず京都大学に多数の合格者を出し、私立大学では慶應義塾大学医学部の合格者が多い。この学校の特徴として、京阪神地区の医師の子弟が多いこともあり、東京大学理科III類のみならず国立大学上位校の医学部への進学実績が非常に高い。また、現役生はほとんど私立大学を受験せず、国立大学志向が強い。

偏差値
全国偏差値ランキング
1位 / 3615校 高校偏差値ランキング
兵庫県偏差値ランキング
1位 / 132校 兵庫県高校偏差値ランキング
東大合格実績
3灘高等学校 東京大学合格実績
京大合格実績
5灘高等学校 京都大学合格実績
一橋大学合格実績
40灘高等学校 一橋大学合格実績
姉妹中学校
灘中学校 偏差値

977 ==2012/6/9 19:29:00

作为主板某人的饭我想说

------------------

应该是同一家吧

我也是第一眼就看中京大小哥

978 = =2012/6/9 19:30:00

看了高中quiz,开成是不是比较重视这个,或者有专门的研究会这样,成绩一直很强势,还两连霸了
滩高感觉就弱了点,也可能滩高本来人数就少
不过特别高三生为了这比赛又要烧时间烧脑袋的真不容易

979 ==2012/6/9 19:30:00

筑波大学附属駒場高校,お茶の水女子大学附属高校,筑波大学附属高校

---------------

这几个学校好像都没在quiz节目中出现?

日本的女校好像都弱于男校

980 ==2012/6/9 19:32:00

看了高中quiz,开成是不是比较重视这个,或者有专门的研究会这样,成绩一直很强势,还两连霸了
不过特别高三生为了这比赛又要烧时间烧脑袋的真不容易
可能有的学校有这个传统,浦和也蛮强的,输给开成那年,本来想拿史上第一个三冠王的
西村可能也是这个原因,蜡烛两头烧,结果没考上东大
不知道他今年成功了没

981 = =2012/6/9 19:34:00

作为主板某人的饭我想说

===========

有可能不是兵库人,看人说关西地区的医师家庭都喜欢把孩子送灘

982 = =2012/6/9 19:36:00

筑波大学附属駒場高校,お茶の水女子大学附属高校,筑波大学附属高校

---------------

这几个学校好像都没在quiz节目中出现?

日本的女校好像都弱于男校

=========

毕竟日本社会对女性的要求和认识不一样。。。御茶水一路读上来的优秀女生好多还不是嫁了东大理3,早大政经,庆应商科就玩事儿了

983 = =2012/6/9 19:37:00

= =2012-6-9 19:07:00
简单说就是理一偏理系物理数学要好,理二偏文系生化向学科比较多,奥数小哥就在理一的数学科啊,理三就是医学科了
理二也有医学的,学制都是6年
灘高是因为虽然人数少,但是比例高吧,开成基本都是报东大的,报京大的5、6个,但是灘高差不多每年有20个左右差不多

984 = =2012/6/9 19:42:00

每个学校专攻不一样嘛,滩就是奥数,近10年的奥数金牌基本上都是滩高和筑波附拿到的

985 = =2012/6/9 19:49:00

986 = =2012/6/9 19:50:00

====================

求更多奥数小哥的料T T 日语无能星人

987 = =2012/6/9 19:50:00

作为主板某人的饭我想说

===========

有可能不是兵库人,看人说关西地区的医师家庭都喜欢把孩子送灘

=================

不是他的资料上写着是兵库县出生么?游泳队的资料?

回LS某楼,我不晓得主版是否还有其他兵库的,不敢乱认

988 = =2012/6/9 19:53:00

每个学校专攻不一样嘛,滩就是奥数,近10年的奥数金牌基本上都是滩高和筑波附拿到的
================
搜了92到09年的金牌得主,有几个连续三年金牌的好厉害
児玉大樹(筑波大学附属駒場高等学校) 1992年(11位)
高橋悟(灘高等学校) 1994年(23位)
丸岡哲之(開成高等学校) 1995年(9位), 1997年(9位)
中島さち子(フェリス女学院高校) 1996年(5位)
長尾健太郎(開成高等学校) 1998年, 1999年, 2000年
伊藤淳(武蔵高等学校) 1999年
尾高悠志(筑波大学附属駒場高等学校) 2001年(38位)
今井直毅(灘高等学校) 2002年(29位)
西本将樹(灘高等学校) 2003年(29位)、2004年(33位)
清水俊宏(早稲田実業学校) 2004年(28位)
栗林司(筑波大学附属駒場高等学校) 2005年(1位)
片岡俊基(三重高田高等学校) 2005年(1位)、2007年(9位)
渡部正樹(筑波大学附属駒場高等学校) 2005年, 2006年(22位)
大橋祐太(筑波大学附属駒場高等学校) 2006年(14位)
副島真(筑波大学附属駒場高等学校) 2007年(21位), 2008年(12位)、2009年(1位)
関典史(灘高等学校) 2008年(35位)
滝聞太基(筑波大学附属駒場高等学校) 2009年(12位)
保坂和宏(開成高等学校)2009年(8位)
今村志郎(灘高等学校)2009年(27位)
岸川滉央(久留米大学附設高等学校)2009年(4位)

989 = =2012/6/9 19:54:00

作为主板某人的饭我想说

------------------

应该是同一家吧

我也是第一眼就看中京大小哥

其实我觉得京大小哥长得有点主版某位后辈的样子,尤其是嘴嘟嘟的时候

不是横大白

990 = =2012/6/9 20:06:00

================
搜了92到09年的金牌得主,有几个连续三年金牌的好厉害
==========
窘,你贴过来霓虹金很容易搜到这里来的

991 = =2012/6/9 20:15:00

看了下我tc的奥数选手挑选多牛x,160w的参赛规模按成绩选150个,150个集训一周变成25个,25个在国家集训队特训两周考6次试淘汰剩6个然后参赛orz

992 = =2012/6/9 21:08:00

右手的含义是

修女的心性

993 = =2012/6/9 22:09:00

发现标题改了
gj!!!

994 = =2012/6/9 22:09:00

发现标题改了
gj!!!

995 = =2012/6/9 22:10:00

= =2012-6-9 20:15:00
看了下我tc的奥数选手挑选多牛x,160w的参赛规模按成绩选150个,150个集训一周变成25个,25个在国家集训队特训两周考6次试淘汰剩6个然后参赛orz
不过说实话奥数真的tc太猛了
而且更新换代很快,不太有一个人得很多届,因为人才太多吧,让大家都得一下
看看这几年基本都是TC少年团体第一,然后每人都金牌

996 = =2012/6/9 22:12:00

发现标题改了
gj!!!
======================
+1,不过刚开始差点没找到L= =

997 香菇2012/6/9 22:33:00

发现标题改了
gj!!!

======================
+1,不过刚开始差点没找到L= =

=========================

擦,找了N久。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

998 = =2012/6/9 22:54:00

没事情就re这个番看啊 无聊发现一个萌点!
在完全版的12:20那里 语言哥第一次答的那个西班牙语的啥啥啥
边上广海君不停在做各种小动作啊 最后一脸“被你抢先了”的弯下腰去还
做不来gif不过这段超好笑

999 = =2012/6/9 23:48:00

有这么个印象,广海那个是知道答案,被人抢先了,好捉鸡的表情,转啊转的……

1000 ==2012/6/9 23:50:00

广海整个一多动症,各种表情动作

贴个他的blog,下面是comment,大家果然都被他的戒指闪瞎

引っ越し先の新居は夜が寒い
年末ですね。ほぐれやすさの単位なんてわからない4回生の廣海です。

いきなりですが、自分が映っているテレビ放送を見た経験はありますか?
私はそういう経験をしたとき、なんともいえない夢のような現のような感情になりました。

どうやら今日日本テレビ系列で21時から放映される番組に私が出演するらしいです。
そこそこ出番は多い感じなので、興味があれば踊る大捜査線見ながらたまにアメトーク見て、そのついでに見ればいいと思います。
気になることがある方は新年会のときにいろいろ聞いてみてください。

ところで昨日は、この年末年始3回目のテレビの撮影のために東京にいました。
撮影が押してしまい、当初の目的の新幹線には乗れず自由席で関西に帰らなくてはならなかったため、帰省ラッシュの影響をもろに受けて予定の1本後に乗らなくちゃならなくて辛かったです(頭脳王出場者とは思えない稚拙な感想)。

(以下12月31日追記)
と、いうわけで、準優勝でした。準優勝だからといって何かもらったわけじゃないので辛いです???

お知らせです。1月1日放送 Eテレの『テストの花道 考えるチカラでお年玉SP』と、1月3日放送 フジテレビ系列の『ブレインワールドカップ知力世界No.1 大学決定戦』に出演します。今回と違ってそこまで出番が多い訳じゃないので、こたつで横になってぼーっと見て頂ければと思います。

それでは、よいお年を~

????2011-12-30 :

No title
かっこよかったぞー! 指輪の存在感w

????2011-12-3023:17
????かたん URL :
????編集

No title
かったん先輩と同じ感想を持ちました!←

????2011-12-3023:26
????URL :
????編集

No title
輝く指輪に全米が妬いたね。
眼鏡を直すたびに指輪が( ̄ー+ ̄)???
とても楽しませてもらいました。

????2012-01-0121:52
????ysd@OB URL :
????編集

No title
かったん先輩と同じ感(ry

????2012-01-0217:44
????URL :
????編集

No title
ゆwびwwわwwだwwいwwにwwんwwきwww
番組を見て頂き本当にありがとうございました。

個人的にはysdさんからコメント頂いたことにものすごく驚きました。

????2012-01-0502:41
????うみひろ URL :
????編集

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录