给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第215395位读者

101 = =2012/6/3 14:32:00

没人觉得那个偏差值怪物特别假么?
最开始那道题,还没说完呢,他怎么就能想到答案是相反的极夜呢。
后面第三轮的时候那个三连答感觉也很假哇。

102 = =2012/6/3 14:32:00

发现,除了那个模拟考第一,男生们都是瘦长脸+地包天

这难道是天才们的通用脸型?哈哈

103 = =2012/6/3 14:33:00

东大小哥卷着袖口答题的样子好迷人!

104 = =2012/6/3 14:34:00

第一眼看到奥数小哥就觉得像hina……

开始严肃,到后来答对题就高兴的样子让人觉得性格应该还不错= =

105 = =2012/6/3 14:34:00

最开始那道题,还没说完呢,他怎么就能想到答案是相反的极夜呢。
--
那道题是比较好推的阿 因为quiz番出题一般都是这种尿性
反倒是东大那个只出了第一届雅典就答出来的比较意外 因为可以考的东西很多

106 = =2012/6/3 14:36:00

http://mytown.asahi.com/kyoto/news.php?k_id=27000141204230001
京大小哥今春好像拿了个quiz的优胜
还是合唱团,游泳部的!

107 = =2012/6/3 14:38:00

数学小哥没进真是太太太遗憾了
另外原来东大小哥才大二!!

108 = =2012/6/3 14:39:00

开头很猛,后半不知道为啥没啥亮点了,可能是集中注意力不持久,或情绪容易受影响的类型?
看的时候很想吐槽她第一次答乐谱题,回答的时候先哼了一遍再答答案,没法确定是不是按抢答器前就已经读出谱啊
而且那题出奇简单,一般人当场哼一下也能答得出来
当然不是肯定说她先按抢答器再考虑题,就是觉得回答的方式略有不妥
乐谱题第二次出现的时候是谁答的来着忘记了,就是星球大战那曲子,人家就按了抢答器后直接出答案,觉得这比较公平
=====================
那女的这道题答的太有问题了
那道乐谱题本来就简单,还要哼一下再答,而且看她最后说名字的时候也不是很确定

109 = =2012/6/3 14:40:00

四分之一决赛时东大小哥露出过好几次很拽的表情

天才果然很欠揍= =+

110 = =2012/6/3 14:41:00

==============
不难啊那道题,每道能提前猜到的题我都有停下来倒回去看,问的是1日中、太陽が沈まない「白夜」に対して、他就答了,一般人都能判断啊,太阳不落,这些人都是真实在生活中的大家都知道聪不聪明,没必要作假啊

111 = =2012/6/3 14:42:00

1989年、神戸市生まれ。灘中?灘高を経て、京都大医学部に在学中。元クイズ研究会会長。自宅にあるクイズ本は80冊以上。医学部の混声合唱団や水泳部にも所属している。

112 = =2012/6/3 14:43:00

天才果然很欠揍= =+

============

他发言都很拽的,什么喜欢动脑的感觉,XD

113 = =2012/6/3 14:43:00

毕加索那道超级帅

114 = =2012/6/3 14:43:00

东大小哥长得好面熟,有种俳优的赶脚,这颜这气质去当俳优完全没问题,又有种亚萨西的校园风云学长的赶脚

==================

又帅又聪明>//<

这节目后会不会向他们提亲的人变得很多

后代也会很聪明

115 = =2012/6/3 14:44:00

天才果然很欠揍= =+

他发言都很拽的,什么喜欢动脑的感觉,XD

===============

还有什么把看到过的东西都记住XDD

116 = =2012/6/3 14:47:00

宇智原的iq是158,在这里面都算不咋样的,东大京大小哥起码都是180往上啊

117 = =2012/6/3 14:47:00

看了一半,最大感想是江角大妈保养的真不错

这些人是不是都有photographic memory,记东西完全不用上心,看过就忘不了

118 = =2012/6/3 14:47:00

再贴个东大小哥,换个清爽点的发型更好啊

119 = =2012/6/3 14:48:00

为什么这种时候突然很想呼唤谢耳朵

KY了对不起

看到wb那个漫画图 东大小哥 负面技能就是高贵冷艳什么的

影响就是掉粉 23333333

120 = =2012/6/3 14:50:00

京大小哥果然是关西人。
关西人所以不屑去东大么 囧

121 = =2012/6/3 14:50:00

想问他们有上过其他番组么><想看更多

京大小哥和奥数小哥似乎高中是学长学弟关系

觉得山口还是挺不容易的 8个人之间唯一的女性orz

122 = =2012/6/3 14:51:00

名校出身长得又帅又聪明的人果然存在

原来漫画不全是骗人的

123 = =2012/6/3 14:52:00

那个奥数小哥是京大小哥高中时候的学弟啊,奥数得过一金一银,他们那个高中是有名的奥数高中,地方上的升学校

124 = =2012/6/3 14:52:00

虽然长得很阴暗但是那模考第一会去东大么?

这完了估计知名度上升不少名校都会抢着要吧

话说这群人里除了东大京大就没别的大学了?果然牛X……

125 = =2012/6/3 14:54:00

东大小哥有黑眼圈XDD
东大(虽然只是去考试而且没应考)+智商高+帅+医学部=人江直树

126 = =2012/6/3 14:54:00

数学小哥实在太萌了呀,呆萌呆萌的

127 = =2012/6/3 14:54:00

奥数小哥没说是哪个学校的吗。。还没上大学?

128 = =2012/6/3 14:55:00

话说早稻田居然没有代表XD

129 = =2012/6/3 14:55:00

那人不是已经考进东大了么
介绍的时候哈放了张照片

130 = =2012/6/3 14:56:00

这完了估计知名度上升不少名校都会抢着要吧

话说这群人里除了东大京大就没别的大学了?果然牛X……

=============
他已经东大拉,去年东大文科1类合格,这人在facebook上看起来蛮正常的,还弹吉他啥的。。

131 = =2012/6/3 14:57:00

东大小哥长得有点像松田弟

比较喜欢京大小哥,确实很有奇才的感觉,但是感觉受情绪影响还是比较大,另外看到无名指有戴戒指,已婚了?

132 = =2012/6/3 14:59:00

滩高中,关西第一,东京的叫开成,都是男校

133 = =2012/6/3 14:59:00

名校出身长得又帅又聪明的人果然存在

原来漫画不全是骗人的

---

藤木大叔还是waseda的呢 古美门大叔好像也是只不过中退了

这种人还是存在的阿

134 = =2012/6/3 14:59:00

京大的其实有点像B太吧 我是一个人么

135 = =2012/6/3 15:00:00

= =2012-6-3 14:59:00
——————
为什么都是男校 噗

136 = =2012/6/3 15:00:00

话说早稻田居然没有代表XD

==========

早稻田和东大京大完全不是一个档次的

早稻田顶多在私立名校中算优,再说私立最强的也是庆应,早稻田排第二

137 = =2012/6/3 15:01:00

古美门大叔好像也是只不过中退了
===========
雅人叔还是数学0分进的喷

138 = =2012/6/3 15:02:00

比较喜欢京大小哥,确实很有奇才的感觉,但是感觉受情绪影响还是比较大,另外看到无名指有戴戒指,已婚了?
==========================
我也注意到了,无名指上的戒指应该不会乱戴吧

139 = =2012/6/3 15:04:00

你查东大录取率前几名,基本都是男校,然后是女校,共学特别少

140 = =2012/6/3 15:04:00

===========
---
噗这是肿么回事 那他其他课目得分不得逆天才行
虽说歪L了= =

141 = =2012/6/3 15:05:00

---
噗这是肿么回事 那他其他课目得分不得逆天才行
虽说歪L了= =
某节目里看到的,说是不会然后在数学试卷上写诗!!
他文科肯定很好

142 = =2012/6/3 15:05:00

-------------------------------

刚上面看到灘高马上就想到開成

之前有个差不多的节目是日本最强高中对决,这俩又kizuna得厉害

首先是TOP2,其次又一个关东一个关西

当时看的时候一边看一边刷2酱,乡民整个都燃了

霓虹金真的喜欢关东关西对决啊,火星乱迸又挺有爱的w

143 = =2012/6/3 15:07:00

=========
你不是一个人!

144 = =2012/6/3 15:08:00

==================
之前去东大的物理研究所参观,帅哥+头脑好还呀萨西的很多,但是绝大多数都戴戒指了T_T男生其实一进名门大学只要长得不错都很抢手啊

145 = =2012/6/3 15:09:00

= =2012-6-3 15:07:00
=========
你不是一个人!
——————
是吧!白色版的B太

146 = =2012/6/3 15:12:00

觉得奥数小哥像小出

特别是微笑时候

147 = =2012/6/3 15:14:00

orz差远了吧,小出一脸憨厚的奥数小哥长得那么精灵

148 = =2012/6/3 15:16:00

我觉得现场下面坐的凡人们,江角之类的发表感想真是有某种尴尬啊

149 = =2012/6/3 15:17:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODEyMjU2.html
上面是31回高校生クイズ的视频,可以看见东大小哥一眼,当年还不是他们学校的主将,远目
所以说像他们这种一直以来都是クイズ研究会的,猜出题目走向也容易的多吧
奥数小哥貌似不是クイズ研的,于是他是真的聪明吧。。。

150 = =2012/6/3 15:19:00

================
戴的不是右手么?

151 = =2012/6/3 15:20:00

萌了数学小哥答对题目以后那种小孩子一样开心的表情,啥都表现在脸上真可爱哈哈
就是小哥跟这些全方位达人一边综合素质差了些,不能进也是情理之中。

152 = =2012/6/3 15:20:00

我觉得现场下面坐的凡人们,江角之类的发表感想真是有某种尴尬啊
=================
我觉得他们不发表感想还好,一出声就显得更蠢了orz

153 = =2012/6/3 15:20:00

觉得奥数小哥像小出

特别是微笑时候

=========

是有点像

154 = =2012/6/3 15:21:00

看直播的时候萌奥数小哥和语学大哥(?)

颜控觉得这俩算里面颜最好的><

我觉得语学大哥有点点像要润,但是他表情实在太少了orz

--------------------------

果然不是一个人,第一天看的时候就觉得语言帝好像要润!

昨天刷了第二遍,越看越觉得像

奥数小哥抿嘴眨巴眼的时候真是萌坏了!

155 = =2012/6/3 15:22:00

昨天刚看完

原来我不是一个人

这就是kizuna啊!

156 = =2012/6/3 15:22:00

=========
你不是一个人!
——————
是吧!白色版的B太
===============
东大京大对决那张照片里京大看起来有点像大白(提zb无怪)

157 = =2012/6/3 15:22:00

东大一哥赢了之后突然哭了,莫名就戳到我hhp了,他哭得越惨,我笑得越惨哈哈哈哈哈哈哈
京大小哥我的菜啊!!!!!!!头脑聪明长得干净性格还萌!!!!!

158 = =2012/6/3 15:22:00

=======================
他们就是为了效果吧,其他节目里一些普通人做了些什么事就四国以四国以的
这些天才们这样答题他们就感叹的更夸张而已

159 = =2012/6/3 15:23:00

奥数小哥一直一脸没睡醒的样子,眨巴眨巴眼睛,太像哪种小狗了

160 = =2012/6/3 15:24:00

东大小哥又不是靠quiz赢的,到后面他算术比奥数小哥还厉害啊

161 = =2012/6/3 15:25:00

=======================
他们就是为了效果吧,其他节目里一些普通人做了些什么事就四国以四国以的
这些天才们这样答题他们就感叹的更夸张而已
=====================
我觉得他们不这样还能怎样
这些都是天才
他们也不能不懂装懂的评论啊

162 = =2012/6/3 15:27:00

奥数小哥抿嘴眨巴眼的时候真是萌坏了!
================
+1
那种无辜状太萌了

163 = =2012/6/3 15:28:00

各位小哥还有那位姑娘肯定在心里os肯定是:你们这些愚蠢的凡人(外加邪魅一笑)

164 = =2012/6/3 15:30:00

而且江角每次若有所思意味深长的点头的时候我都在默默的想刚才的题目你听懂了么

165 = =2012/6/3 15:33:00

奥数小哥答错后不可置信的样子太萌了

166 = =2012/6/3 15:35:00

只有我一个人觉得奥数小哥像田辺cheng一吗
而且感觉京大小哥其实长的很TC
同喜欢东大小哥答题和赢了之后的gap

167 = =2012/6/3 15:35:00

=====
要是那道题对了就能进1/2决赛了好可惜啊,干嘛出个脑筋急转弯

168 = =2012/6/3 15:36:00

======
忍不住说京大小哥跟我一高贵冷艳的同学特别像。。不仅长相还有那个俯视众生的表情OTZ

169 = =2012/6/3 15:38:00

而且江角每次若有所思意味深长的点头的时候我都在默默的想刚才的题目你听懂了么
=======
个人觉得江角表情很微妙啊,有的时候的表情就像是在说“节目组给你过范围了你也别抢这么快呀太假了”

170 = =2012/6/3 15:45:00

东大和京大医学部医学部两位,还有数学奥林匹克那位。。。真真是太牛B了

171 = =2012/6/3 15:46:00

=======
个人觉得江角表情很微妙啊,有的时候的表情就像是在说“节目组给你过范围了你也别抢这么快呀太假了”
ls没看过quiz番组吧,quiz就是拼推理拼快的,靠几个词组就能猜出题目意思,一点都不稀罕

172 = =2012/6/3 15:46:00

======
忍不住说京大小哥跟我一高贵冷艳的同学特别像。。不仅长相还有那个俯视众生的表情OTZ
=========
京大小哥下巴后缩太厉害了,跟我现在在一桥一同学有点像orz

173 = =2012/6/3 15:50:00

这种前面真的没给范围吗
否则就算天才也不可能懂得可以那么多啊
像奥数小哥那种一碰到数学就燃的我还可以相信
可是像京大和东大的两位要是没有出题范围还能这样
这才是真正的人脑计算机了吧
啥都懂啊

174 = =2012/6/3 15:51:00

东大小哥最后哭得真情流露,前后差好萌,才大二生啊...= =

175 = =2012/6/3 15:53:00

这种前面真的没给范围吗
啥都懂啊
也很正常啊,这两人都在搞quiz研究
东大那人也说平时看到什么都会记住

176 = =2012/6/3 15:53:00

语言小哥一脸淡定的叔样也好萌啊=。 =

奥术小哥腼腆起来真是可爱

177 = =2012/6/3 15:54:00

======
=========
京大小哥下巴后缩太厉害了,跟我现在在一桥一同学有点像orz
======
京大小哥特像我初恋
特别是抽风和冷艳的反差感

178 = =2012/6/3 15:54:00

这种前面真的没给范围吗
啥都懂啊
表你没接触过就怀疑人家存在好伐,再给范围问题很随机的所谓的范围根本就没用,门萨俱乐部有这种深度广度知识量的不在少数

179 = =2012/6/3 15:54:00

……别自己水平低就觉得其他人都作弊好嘛……这也太难看了……

180 = =2012/6/3 15:55:00

===========================
眨眼睛萌的不行!

181 = =2012/6/3 15:55:00

奥数小哥一开始还没什么存在感,后面越看越萌!
顺便那个语言超人的名字真的好像思密达每次念到他我都想笑

182 = =2012/6/3 15:56:00

单纯想说男人聪明真的很迷人。。。长相差点也没所谓。。。比如京大那个真的跟帅不靠边啊。。。
====
穿越排ls,话说众小哥要是艺能界出道,我就当他们的饭,真心PF啊

183 = =2012/6/3 15:56:00

这种前面真的没给范围吗
啥都懂啊
===========
天才与凡人的区别。。。显而易见了

184 = =2012/6/3 15:57:00

这种节目认真你就输了,肯定有set,但绝不妨碍他们是真的freaking smart

185 = =2012/6/3 15:57:00

=======
ls没看过quiz番组吧,quiz就是拼推理拼快的,靠几个词组就能猜出题目意思,一点都不稀罕
========
囧,LS这上目线的,好想上句型
靠几个词组是一点都不稀罕
但是像上边说刚出到第一届奥运会,东大er就答出来了,不是撞对的就是给范围了啊

186 = =2012/6/3 15:59:00

奥数小哥一开始还没什么存在感,后面越看越萌!
顺便那个语言超人的名字真的好像思密达每次念到他我都想笑
他第二题就答对了喂,不过话说他答对的两道数字题都蛮简单的就是看敏感度,不过答那个圈圈要绕地球一周的时候好可爱啊

187 = =2012/6/3 15:59:00

个人觉得阿司匹林那题tc高中生也能答出来

188 = =2012/6/3 16:00:00

看的时候就觉得,广海君好像zb

189 = =2012/6/3 16:01:00

原来东大小哥才大二 真心厉害……

京大小哥原来这么抽wwww

190 = =2012/6/3 16:01:00

就quiz番组出题来说,真的是研究过的人听到题目前面一点就能回答答案了,quiz就是有这个尿性的,ZB也有一期番组请过3个quiz达人来说过的

191 = =2012/6/3 16:01:00

看的时候就觉得,广海君好像zb
=========
who?

192 = =2012/6/3 16:02:00

=======
========
但是像上边说刚出到第一届奥运会,东大er就答出来了,不是撞对的就是给范围了啊
==========
你不懂啥叫推理啊,说到第一届运动会不是问第一块金牌得主就是问举办城市,人家回答的时候明显感觉也是试探性的,真给范围还做那么明显不是脑袋有问题啊,真是想法有够简单的

193 = =2012/6/3 16:02:00

========

=======
这种的类似抢答题会问什么问题其实是有方向的吧,第一块金牌第一个项目第一个XX的,人家还是研究这个的,预判答对一点问题也没有啊
答错大不了重来,答对就是10分好吧
天才和凡人的差距看来不仅仅在于知识和想象力……

194 = =2012/6/3 16:02:00

超喜欢语言哥,答对题时想笑又淡定的样子太萌了,而且瞬间答出星球大战,这是宅吧……

195 = =2012/6/3 16:03:00

只是好奇罢了,谁会去怀疑他们?吃伐消
算了,上目线好多,出L

196 = =2012/6/3 16:04:00

就quiz番组出题来说,真的是研究过的人听到题目前面一点就能回答答案了,quiz就是有这个尿性的,ZB也有一期番组请过3个quiz达人来说过的
===========
看过的+1
有些人表自己觉得不可能就觉得别人也不可能
这些人怎么说也是1亿3千万里的佼佼者,有这种水平真心的正常

197 = =2012/6/3 16:05:00

=======
========
==========
你不懂啥叫推理啊,说到第一届运动会不是问第一块金牌得主就是问举办城市,人家回答的时候明显感觉也是试探性的,真给范围还做那么明显不是脑袋有问题啊,真是想法有够简单的
===========
题目一开始就说了的,希腊奥运会然后他才答的,猜到问第一块金牌很正常

198 = =2012/6/3 16:06:00

= =2012-6-3 16:03:00
算了,上目线好多,出L
没觉得这L有上目线的
还有黑体不叫怀疑叫什么,这么明显的小人之心

199 = =2012/6/3 16:07:00

算了,上目线好多,出L
没觉得这L有上目线的
还有黑体不叫怀疑叫什么,这么明显的小人之心

200 = =2012/6/3 16:07:00

算了,上目线好多,出L
======
噗,你的态度不是质疑是什么,这下又变好奇了
有的时候的表情就像是在说“节目组给你过范围了你也别抢这么快呀太假了”这叫好奇么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录