给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第215383位读者

201 = =2012/6/3 16:07:00

……别自己水平低就觉得其他人都作弊好嘛……这也太难看了……
==================
LS+N

202 = =2012/6/3 16:08:00

这也能掐?sjb?

203 = =2012/6/3 16:09:00

借地球日本头脑训练的书,他们在这地方真的很厉害

204 = =2012/6/3 16:09:00

只是好奇罢了,谁会去怀疑他们?吃伐消
算了,上目线好多,出L
===========================
没觉得这L有上目线的
个人觉得江角表情很微妙啊,有的时候的表情就像是在说“节目组给你过范围了你也别抢这么快呀太假了”
还有黑体不叫怀疑叫什么,这么明显的小人之心
============================
不好意思
黑体部分不是我说的
请找到你要说的那位再去对他说吧

205 = =2012/6/3 16:09:00

……别自己水平低就觉得其他人都作弊好嘛……这也太难看了……
LS+N
===============
有些智商低的人是很难接受智商差距这种现实的,本来我也以为智商差距再差也不会太厉害,结果给一个20岁的人讲开平方死活讲不懂,我只有惊恐的相信它的存在了

206 = =2012/6/3 16:12:00

被无视了继续求日本头脑训练的书

207 = =2012/6/3 16:13:00

对比发现东大小哥和京大小哥的英语不是强项啊

208 = =2012/6/3 16:13:00

借地球日本头脑训练的书,他们在这地方真的很厉害
==============
城野宏的脑力开发

209 香蕉毛大仙2012/6/3 16:13:00

三道音乐相关问题我的反应比台上的更快,不过其它的就全军覆没……

奥数小哥长得有点像橘Keita

香蕉毛大仙

弱弱地

• RP:698
文:209 分:1357

210 = =2012/6/3 16:14:00

= =2012-6-3 16:13:00

对比发现东大小哥和京大小哥的英语不是强项啊

————

就发音来说 好像东大稍微标准些

211 = =2012/6/3 16:14:00

喜欢广海童鞋和关童鞋
龟田童鞋眼神闪烁感觉比较FH

212 = =2012/6/3 16:14:00

不好意思
黑体部分不是我说的

=================

笑了,不是你说的,你又在好奇什么啊

213 = =2012/6/3 16:14:00

囧,LS这上目线的,好想上句型
靠几个词组是一点都不稀罕
但是像上边说刚出到第一届奥运会,东大er就答出来了,不是撞对的就是给范围了啊
==========
你不懂啥叫推理啊,说到第一届运动会不是问第一块金牌得主就是问举办城市,人家回答的时候明显感觉也是试探性的,真给范围还做那么明显不是脑袋有问题啊,真是想法有够简单的
===========
题目一开始就说了的,希腊奥运会然后他才答的,猜到问第一块金牌很正常
===
只能说出题的人智商比不上答题的这些 所以要是去研究这些规律还是相信有人能做到提前推理的
我比较想看这些天才们互相出题考察阿阿啊啊肯定牛逼

214 = =2012/6/3 16:16:00

原来奥数哥和京大小哥高中是学长学弟?!!

可惜奥数小哥现在读东大理学部,跑到关东来了

我觉得奥数小哥的眼睛眨巴眨巴的好像cheng宫宽gui

215 = =2012/6/3 16:15:00

东大小哥挽起袖子很帅呀

216 = =2012/6/3 16:17:00

那谁,池上彰也是个常识超过一般人想象多的人啊,庆应经济出身的,书店畅销书架他的书各个学科都涉及,不是一二般的聪明,主持那么多节目还有时间写那么多书

217 = =2012/6/3 16:18:00

倒不怀疑前面的真实性,他们的确是天才过目不忘能力应该是基本技能啊,而且霓虹专门研究训练这些的也有,只是不明白后面两人胶着时,那些题有比前面的难么?

218 = =2012/6/3 16:18:00

单纯觉得国米守门员的名字为毛值100分啊
京大小哥在这题上被反超实在是
奥数小哥也很可惜
江角保养得不错

219 = =2012/6/3 16:18:00

喜欢广海童鞋和关童鞋
龟田童鞋眼神闪烁感觉比较FH
======
龟谷啊龟谷

220 = =2012/6/3 16:18:00

不好意思
黑体部分不是我说的

=================

笑了,不是你说的,你又在好奇什么啊

==========================
我好奇神马与您相关?
当然您有问的权利
我也有不回答的权利
这个L留给各位要讨论的GN吧
我不会再在这L里回了,您随意

221 =v=2012/6/3 16:19:00

其实我一直觉得那个奥数小哥像黄B
不知道奥数小哥的饭会不会揍我
虽然我也觉得他很萌

222 = =2012/6/3 16:20:00

倒不怀疑前面的真实性,他们的确是天才过目不忘能力应该是基本技能啊,而且霓虹专门研究训练这些的也有,只是不明白后面两人胶着时,那些题有比前面的难么?
觉得东大小哥算题的难度比较高= =
也不是全拼难度吧,还有广度和比较偏门的东西

223 = =2012/6/3 16:21:00

感觉东大小哥只要能写出来的每题都是正确的呀,否则就直接空白不写

224 = =2012/6/3 16:23:00

只是好奇罢了,谁会去怀疑他们?吃伐消
算了,上目线好多,出L
===========================
没觉得这L有上目线的
个人觉得江角表情很微妙啊,有的时候的表情就像是在说“节目组给你过范围了你也别抢这么快呀太假了”
还有黑体不叫怀疑叫什么,这么明显的小人之心
======
连小人之心都出来了ORZ
我这吐槽一句江角的表情就变成小人之心了,再说怀疑节目组给范围了又不等于怀疑这些人的水平
你想拜神就去拜你的神呗,又没拦着你拜,也没说这些人不强,至于么这也能掐

225 = =2012/6/3 16:23:00

===================
我觉得重点不在是不是比前面难
前面是quiz形式的,看谁写的快抢的快
后面是在规定时间内完成最后一起出答案,觉得后面这种形式更适合最后对决这种

226 = =2012/6/3 16:24:00

我好奇神马与您相关?
当然您有问的权利
我也有不回答的权利
这个L留给各位要讨论的GN吧
我不会再在这L里回了,您随意

========
你不是应该早就走了
希望你这次说话算话
其实一个人智商低就算了天生的,气度还低那就……

227 = =2012/6/3 16:24:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMTA3MDE2.html
东大小哥高中时候参加的那次比赛应该是这期? ?鹿儿岛代表 ラ·サ一ル高校 站在主将右手边那个吧?这个视频开头缺一点但不影响

228 = =2012/6/3 16:25:00

形式不一样,特别是那个女的,她要是能进后边也许真不差,但是她的写字太慢了所以前边就刷掉了= =

229 = =2012/6/3 16:26:00

看了这节目觉得京大小哥那道失误实在是太可惜了

230 = =2012/6/3 16:26:00

要掐出去掐成咩 每次楼里总有那么一个两个特烦的人

说说不反驳还是要回个一句两句是什么坏毛病

道不同那什么不就行了 直接闭嘴多爽利

231 = =2012/6/3 16:33:00

东大小哥汉字写的真心不错

232 = =2012/6/3 16:38:00

我觉得这样子还是决不出先后的,有形式上的不足和小错误,不过有好几个是真的聪明啊!过目不忘神马的好羡慕
好想看更多quiz对决,想起来ZB有些个quiz也很上手呢,好想看京大小哥奥数小哥东大小哥和语学超人上TORE,想看天才动起来!

233 = =2012/6/3 16:48:00

把题库都背熟了也不容易啊

234 = =2012/6/3 16:49:00

看完了,觉得还好,确实都是很聪明的孩子,但不足以称为天才,而且节目编排效果略浓
话说霓虹老是这样NO1,那样史上前所未有,这些title用得也太多了吧,观众不会审美疲劳么

235 = =2012/6/3 16:57:00

看完了,觉得还好,确实都是很聪明的孩子,但不足以称为天才,而且节目编排效果略浓
话说霓虹老是这样NO1,那样史上前所未有,这些title用得也太多了吧,观众不会审美疲劳么
=============
ls雷死了,你觉得哪种算天才啊?你这种?

236 = =2012/6/3 16:57:00

本来感觉神人应该设定是很酷,永远冷静,胜卷在握无压力

东大的最后一哭感觉从神人变回了凡人的感觉,多了一份亲切感,让我等凡人感觉到他的压力也好大,也是普通人模式的情绪

237 = =2012/6/3 17:00:00

东大的写字很整齐,一般不换行

京大草一些,一个词会分两行写

笔迹果然能看出性格啊

238 = =2012/6/3 17:02:00

东大的最后一哭感觉从神人变回了凡人的感觉,多了一份亲切感,让我等凡人感觉到他的压力也好大,也是普通人模式的情绪

====================
我觉得他到后面集中力都没有之前那么强了,完全脑袋累了的赶脚

239 = =2012/6/3 17:02:00

为什么就是有人不肯承认他们是天才真的很厉害很聪明呢= =

240 = =2012/6/3 17:04:00

==========
大概是不愿接受自己是凡人的事实 噗

241 = =2012/6/3 17:04:00

靠否定天才来寻找智力上的优越感XDD还有人说其实牛顿也只是一般了这种话的嘛

242 = =2012/6/3 17:06:00

就一个大学二年级可能不到20岁的娃我觉得他临场表现得很不错了,蛮镇定的到后面比分落后的时候也面不改色

243 = =2012/6/3 17:10:00

只想说那个女的谱子唱错了
那么简单个谱子在按抢答器之前她绝对就已经知道了
为啥非装B再唱一遍,有必要么

244 = =2012/6/3 17:13:00

+1,她抢答之前看嘴形就唱过一遍了,做作得要死,还有节目组也不让梳化教教她双眼皮胶和眼睫毛贴贴好,妆面脏死了,笑起来又老是撇着个嘴

245 = =2012/6/3 17:13:00

喜欢奥术哥,对数学好的男生没有抵抗力,还有主要外套也很喜欢= =

京大和东大更喜欢眼镜哥

246 = =2012/6/3 17:15:00

瞬答星战主题曲那个瀑露宅男属性了

247 = =2012/6/3 17:17:00

我觉得从嘴型辨认出对方唱的调子的人(or也许是歌词)的人,也是天才啊!鼓掌鼓掌!

248 = =2012/6/3 17:17:00

囧了,有些人不能因为自己智商低就否认智商存在差距的事

你不会觉得别人读北大你读三本就是因为别人比你努力吧,太可笑了

249 = =2012/6/3 17:20:00

个人感觉奥数小哥长得有点像成宫宽贵
但是又有点不像= =
求鉴定

250 = =2012/6/3 17:21:00

京大小哥每次一答对就会美滋滋地仰头嘟嘴摆出一副“_chan抖吧!凡人们!”的样子
那个样儿实在是太可爱了~

251 = =2012/6/3 17:23:00

瞬答星战的没觉得宅
那谱子挺简单的……

252 = =2012/6/3 17:26:00

代表自己表示只认得简谱,五线谱学过,忘了= =

253 = =2012/6/3 17:26:00

奥数小哥根本就是翻版的L,发型 脸型 智商 冷静都很像

254 = =2012/6/3 17:26:00

那个早押问题,只念了题目的几个字就说出答案,也太不可思议了吧

255 = =2012/6/3 17:29:00

人家也不是音乐专业的,反应已经很快了吧

256 = =2012/6/3 17:30:00

京大哥那种天才然后生活搞怪的gap真心好萌,口癖はねむい这种顿时好感度up

就是觉得是那种平时会拽拽的很不服输的但又很会恶搞那种天才性格

但是龟谷的话就是優しい顔感觉生活也像是那种好人(噗

奥数哥太萌了,8个三角形错了之后眼睛一瞪往前靠了恩?一下的时候超可爱

说实话我觉得模试第一小哥也没那么ws啦,就是发型问题,后面答对了把自己存在感拉上来了笑起来也其实挺可爱的...

反正我就是对头脑好的人没辙就是了

257 = =2012/6/3 17:31:00

我觉得从嘴型辨认出对方唱的调子的人(or也许是歌词)的人,也是天才啊!鼓掌鼓掌!
============
毛病,嘴形明显就是在读谱,还调子歌词orz没有音乐常识不是你的错,出来现就是你的不对了

258 = =2012/6/3 17:34:00

1位京都,2位京大

另5位全部东大啊

东大医学部小哥的字真心稳

259 = =2012/6/3 17:35:00

这L混进了奇怪的积雪物种

260 = =2012/6/3 17:35:00

奥数小哥一开始还没什么存在感,后面越看越萌!
顺便那个语言超人的名字真的好像思密达每次念到他我都想笑
=========
没事吧,语言哥名字不是很常见的日文姓吗,ZB也有姓这个的
脑子里都是思密达听啥都是思密达啊

261 = =2012/6/3 17:37:00

只有我一个人觉得奥数小哥像田辺cheng一吗
===========
穿越排,一看就想起田边叔
奥数小哥低头笑好萌

262 = =2012/6/3 17:39:00

=========
===========
非lls,不过就是因为zb和上田叔我觉得语言哥和ueda这个姓好不搭啊

263 = =2012/6/3 17:40:00

毛病,嘴形明显就是在读谱,还调子歌词orz没有音乐常识不是你的错,出来现就是你的不对了
===========
从口型分辨出一个人读谱的内容是音乐常识……?别搞笑了,这算是什么常识
出来现的人到底是谁啊?读五线谱是常识、这谱子挺简单的这种观点到底是谁在现啊
不是音乐系的人给你跪了好嘛

264 = =2012/6/3 17:41:00

===========
从口型分辨出一个人读谱的内容是音乐常识……?别搞笑了,这算是什么常识
出来现的人到底是谁啊?读五线谱是常识、这谱子挺简单的这种观点到底是谁在现啊
非你LS
你不是音乐系表紧,这一开始介绍的时候就说了,音乐是人家擅长的= =GN你仔细看节目啊……

265 = =2012/6/3 17:42:00

借地求脑力训练的书

前页GN说的没搜到

266 = =2012/6/3 17:43:00

===========
=======================
不是lss来回答一个
只是说看得出是在读谱,哪里说看得出读的是啥谱了
然后简谱不是中国人自己搞出来的么!
五线谱,我不是音乐系的,我认识啊
认识五线谱很平常啊

267 = =2012/6/3 17:43:00

非你LS
你不是音乐系表紧,这一开始介绍的时候就说了,音乐是人家擅长的= =GN你仔细看节目啊……

=========
你仔细看我说的话,我可不是说那位天才律师

268 = =2012/6/3 17:43:00

这楼里到底混了多少积雪生物OTL

269 = =2012/6/3 17:44:00

看了这L,奥数小哥世间万物了= =

270 = =2012/6/3 17:45:00

===
其实他真的好像我前部长啊……
我知道说出来没什么共鸣但真的好像啊OTL

271 = =2012/6/3 17:46:00

===========
=========
非你LS,DOREMI这种看口型你就算看不出来是DOREMI,总也能看出来这人是在读谱子吧

272 = =2012/6/3 17:46:00

1位京都,2位京大

另5位全部东大啊

东大医学部小哥的字真心稳

穿越地问,第一句啥意思,京大难道不就是京都大学

273 = =2012/6/3 17:46:00

===========
任何弹过三五个月钢琴稍微接触过点古典音乐的人不知道欢乐颂确实可以洗洗睡了,谁不是欢乐颂小星星开始弹的,本来就简单得要死,跪安吧

274 = =2012/6/3 17:47:00

不是lss来回答一个
认识五线谱很平常啊

===========
? ? ? 我也觉得认识五线谱很平常
? ? ? 以下是我反驳的那些内容

+1,她抢答之前看嘴形就唱过一遍了,做作得要死,还有节目组也不让梳化教教她双眼皮胶和眼睫毛贴贴好,妆面脏死了,笑起来又老是撇着个嘴

? ?你觉得屏幕对面这位看嘴型的是不是也是个天才?

275 = =2012/6/3 17:48:00

要不就是其实她只是在争时间而已,按钮的时候人家还不知道答案呢,唱出来再做答真阴险╮(╯_╰)╭

276 = =2012/6/3 17:48:00

=========
=================================
不好意思说错了,是那个quiz王,人家姓读音就是像思密达而不是说像PC
不知道解释清楚没,LS别这么积雪好吧

277 = =2012/6/3 17:49:00

这页走向略奇葩
并不是说识五线谱就理所当然,但不识五线谱很光荣吗,小学中学音乐课白教了许多年

278 = =2012/6/3 17:50:00

WZ那么多人,有智商高的也有智商低的
为什么有些人能坦然面对自己跟番组里那些人的智商差距,而不能认同自己跟其他一些双眼皮的智商差距
也许你正在损的XQer就是智商高呢?

279 = =2012/6/3 17:50:00

知道五线谱和会读五线谱两个级别吧
五线谱谁不知道

280 = =2012/6/3 17:52:00

279L你这么逞强真的好吗= =

281 = =2012/6/3 17:52:00

不是lss来回答一个
认识五线谱很平常啊

===========

334554321123211,天才谈不上,确实很简单,如果你连多来米发唆的嘴形都看不出来我只能说你是个音痴

282 = =2012/6/3 17:53:00

看了,觉得rozan的宇治原还挺厉害的,不愧是艺能人里的no1.

283 = =2012/6/3 17:57:00

纠结五线谱的几位够了……

虽然不知道看口型跟音感有什么关系,不过你音感强极了OK?

正楼吧

284 = =2012/6/3 17:59:00

那个语学哥在刨数字那个小键盘的时候手指很萌啊,而且很快

285 = =2012/6/3 17:59:00

我也觉得认识五线谱很平常
以下是我反驳的那些内容

你觉得屏幕对面这位看嘴型的是不是也是个天才?
=============================
完全没看出来LS的反驳有什么逻辑可言= =

286 = =2012/6/3 18:01:00

能看见不奥数小哥,他们那届奥数得化学和生物奖牌的俩小哥也蛮萌的

图片点击可在新窗口打开查看

287 = =2012/6/3 18:01:00

不是lss来回答一个
认识五线谱很平常啊

===========

334554321123211,天才谈不上,确实很简单,如果你连多来米发唆的嘴形都看不出来我只能说你是个音痴
……我反驳的那人说的是“她抢答之前”好嘛!!
你去看视频,她抢答之前放的是题目的画面,画面结束她已经按了抢答键了
我觉得这个抢答其实是不太正确的方法,因为她抢答的时候并不确定答案
但是这位是怎么从题目画面里看出她嘴型的啊!

288 = =2012/6/3 18:02:00

===
其实他真的好像我前部长啊……
我知道说出来没什么共鸣但真的好像啊OTL
我也想说,奥数小哥的蓝底标准照,真的好像我元同事啊……
另借地求问,京大小哥介绍时的BGM是什么,怎么都想不起
BGM配的真传神,听的我想去温习那些剧和电影了= =

289 = =2012/6/3 18:03:00

其实想来我最萌的是他们用笔在屏幕板上写字,发出的声音萌,几位小哥速度的姿态也萌

290 = =2012/6/3 18:03:00

右数第二个,个子很高啊还很挺拔,其他几个孩子对比起来邋里邋遢的orz
图片点击可在新窗口打开查看

291 = =2012/6/3 18:05:00

说她唱错的是我
并不是看口型,正确是33455432,她唱的是33455443
fa和so的区别正常人会听不出来?
不知道扯口型的是什么意思?
果咩,怪我说她唱错但是没解释清楚
正楼吧

292 = =2012/6/3 18:12:00

囧,现在的中小学都教五线谱了?我那时教的是简谱啊orz,还是说教学内容进化了或者南北不同?

293 = =2012/6/3 18:13:00

不同学校选的教材不同

我们还是放过五线谱吧OTL

294 = =2012/6/3 18:14:00

看了,觉得rozan的宇治原还挺厉害的,不愧是艺能人里的no1.
================
宇治原确实很强,看霓虹艺能界里那批头脑派艺人的quiz番已经觉得跟他们不是一个次元了,平时嘻嘻哈哈内在知识储备却深不见底
东大小哥京大小哥奥数小哥语言帝这种出来,直接跪地,这些孩子十几二十年的生命中看了多少书啊

295 = =2012/6/3 18:14:00

只有tc学校才兴简谱,学钢琴小提琴都要识谱会读五线谱的xqGN怎么可能是少数

296 = =2012/6/3 18:19:00

大概就我一人觉得模拟考忙死他那位象CV的那位石田
别打脸!

297 = =2012/6/3 18:21:00

大概就我一人觉得模拟考忙死他那位象CV的那位石田

========

被GN一说居然微妙的觉得相似了……

298 = =2012/6/3 18:24:00

k个y,被霓虹全国模考只有43255人参加惊到
台上8人偏差值估计都有80+,这种真的不是努力就行,天才和凡人有差别

299 = =2012/6/3 18:27:00

囧,现在的中小学都教五线谱了?我那时教的是简谱啊orz,还是说教学内容进化了或者南北不同?
---------------------
帝都er,15年前上的小学音乐课就是教五线谱

300 = =2012/6/3 18:27:00

比较喜欢京大小哥,确实很有奇才的感觉,但是感觉受情绪影响还是比较大,另外看到无名指有戴戒指,已婚了?
我也注意到了,无名指上的戒指应该不会乱戴吧

---------------------
那個是右手,我專門倒回去看確定了。當然右手也可以有啥含義的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录