给泥轰NO.1brain king开个楼

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第215406位读者

401 = =2012/6/3 22:11:00

最后决赛双人对决的题目太逆天了,跟不上节奏,大量的数字运算算得想吐= =
----------------
看擅长哪科了嘛,我个人觉得算数的题都不难
但是写阿司匹林反应方程式的是啥啊!ZENZEN不知道= =还有一等星名字,罗马皇帝之类的
那几个人牛就牛在不偏科ORZ
=================

阿司匹林那个是化学式,对他们学医的来说应该不难的

倒是对那个学语言的比较难

一等星这种以前看书看到过,但是记忆力没他们好,全忘光了

=============

语言哥是理科生,研究的地球温暖化,化学不可能差

402 = =2012/6/3 22:13:00

===============

我看视频的时候发现他连阿司匹林的化学式都没写出来,苯环都没画

403 = =2012/6/3 22:13:00

我看视频的时候发现他连阿司匹林的化学式都没写出来,苯环都没画

404 = =2012/6/3 22:14:00

============
木有注意,不过化学和药学有区别的

405 = =2012/6/3 22:18:00

爬了4页居然没人吐槽京大小哥那个“同工异口”嘛
比起计算错误这个失误不知道让人ORZ还是HHP的好

406 = =2012/6/3 22:18:00

眼镜控表示京大小哥实在太戳我萌点了

407 = =2012/6/3 22:19:00

东大医学部
东大法学部
东大理学部
东大大学院
东大教养学部
京大医学部
京大经济学部
京大法学部

两大国立相爱相杀的局面是不可能轻易被破坏的
他们的世界只有他们才懂= =||||||

408 = =2012/6/3 22:20:00

-------------
看到答题板HHP戳爆了

409 = =2012/6/3 22:24:00

==================
想吐槽霓虹金,为啥认为大同小异=异曲同工

410 = =2012/6/3 22:23:00

白大褂+眼镜就是我的死_Xue啊啊

411 = =2012/6/3 22:23:00

= =2012-6-3 22:09:00
竟然最后对决的都是医学部啊
猜测如果在天朝总觉得会是像学物理,数学之类的人到最后
ps:纯属无根据yy,就是以前高中的时候最聪明的都是物理,数学竞赛的
这两个小哥是大学选了医学部,和高中时最聪明不矛盾,人江直树大学不也是学医
前面介绍说东大医学部号称霓虹最高偏差值,两人从小就是神童,不拿数理化做标签不代表数理化不强
==============
+1
就算是国内,物理竞赛数学竞赛金牌的后面去学医的也很多啊= =

412 = =2012/6/3 22:25:00

我纳闷他咋总是计算失误,好像也不是不会算,但是每次都错,口我还理解的毕竟把く和きょく记混了还挺正常的霓虹金对四字熟语不是很敏感

413 = =2012/6/3 22:25:00

= =2012-6-3 22:14:00

木有注意,不过化学和药学有区别的

================
阿司匹林那个国内高中理科也学过的,有机化学的时候,也不算特别难的式子

414 = =2012/6/3 22:26:00

借地球日本头脑训练的书,他们在这地方真的很厉害
==========================
同求......之前GN说的城野宏那本搜不到ORZ......

415 = =2012/6/3 22:26:00

萌死京大小哥了
答错了还会嘟嘴卖萌的
人家给东大小哥发奖杯奖金他就傻愣愣站在原地一动不动的

416 = =2012/6/3 22:30:00

萌死京大小哥了
答错了还会嘟嘴卖萌的
人家给东大小哥发奖杯奖金他就傻愣愣站在原地一动不动的
心里默默的说你妹啊一道题擦肩而过100w

417 = =2012/6/3 22:39:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1NjU2OTQw.html
限定开放。希望对胃口
==============================
这个题目没有头脑王决赛那么恐怖趣味不少 quiz番蛮长知识的
发现好多乐理常识题
当年我们的音乐课都被主课老师抢走了 现在看那题目一问三不知好悲催

418 = =2012/6/3 22:41:00

想到TC的答题节目了,题目偏文的比较多知识点什么的,计算的不多。想想又觉得针对的答题者水平不一样,要不也搞个NO.1怎么样:高考状元们,啥Peking,Tsinghua高材生们来比比= =

反白歪个楼前几周JS的那个一站到底“雷雷”有人看了吗?对他的印象好神奇从很讨厌到佩服神马的,我应该是一个人

419 = =2012/6/3 22:42:00

LS悲剧点错了,没批马甲改不了,大家忽略粗体啊

420 奥数小哥我的嫁2012/6/3 22:42:00

rid!人间computer萌哭了,眨眼睛的时候简直不能更萌了噗

顺便他眨眼频率不是一般的高啊,数字排序那个最后三个人的镜头别人都没眨眼睛,就他一直不停地眨XDDD

毕加索全名也很强大啊,“单纯喜欢记无意义的文字序列”什么的碉堡了

421 = =2012/6/3 22:49:00

给东大小哥跟奥数小哥表个白!
刚开始看觉得东大小哥好拽....但是好牛....知识面好广...
居然还有在做家教啊.....
最后一题一看是计算的时候就知道他会赢了..
英语发音也很好!
奥数小哥萌就一个字!

422 = =+2012/6/3 23:00:00

人间computer +1.

虽然有时候想吐槽里面的某些题目,但几位小哥的表现真心把我震住了啊啊啊啊啊!!
呆萌什么的最戳心了~

423 = =2012/6/3 23:02:00

我觉得现场下面坐的凡人们,江角之类的发表感想真是有某种尴尬啊
我觉得他们不发表感想还好,一出声就显得更蠢了orz
而且江角每次若有所思意味深长的点头的时候我都在默默的想刚才的题目你听懂了么
=======
穿越也要排,
我猜江角连题目都没听懂,还硬要装出一副高深莫测若有所思的样子,
何苦硬撑呢

424 = =2012/6/3 23:05:00

东大小哥是真正意义上从第一题答到最后一题啊XDD

425 = =2012/6/3 23:08:00

看完比赛默默的去翻高中教材,全部忘记的不能再多,当年化学奥赛的俺连苯环化学式都忘记了。

426 = =2012/6/3 23:08:00

我觉得现场下面坐的凡人们,江角之类的发表感想真是有某种尴尬啊
而且江角每次若有所思意味深长的点头的时候我都在默默的想刚才的题目你听懂了么
=======
穿越也要排,
我猜江角连题目都没听懂,还硬要装出一副高深莫测若有所思的样子,
何苦硬撑呢
=========
江角个将近30年前的高中毕业生表指望她懂><毕业学校还是很烂的那种

427 = =2012/6/3 23:19:00

觉得现场下面坐的凡人们,江角之类的发表感想真是有某种尴尬啊

=======
穿越也要排,
何苦硬撑呢
反复看了好几遍视频后更加受不了江角老端着架子,摆出一幅"小家伙们答的还可以嘛"的嘴脸一个劲地点头,那个假兮兮地装x样老让我想呼一巴掌上去
偏偏摄影机还一直拍她
妨碍我看萌小哥啊!

428 = =2012/6/3 23:39:00

我纳闷他咋总是计算失误,好像也不是不会算,但是每次都错,口我还理解的毕竟把く和きょく记混了还挺正常的霓虹金对四字熟语不是很敏感
其他题不记得了,就记得体育馆钻石那题,他忘了除5,因为1克=5克拉 = =+

429 = =2012/6/3 23:47:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1NjU2OTQw.html
限定开放。希望对胃口

========================
高校生quiz里开成的伊沢也在。
感觉比高校生quiz里更可爱一点。
才高二
哎T T
嗯,那个山口也在

430 = =2012/6/3 23:53:00

滩高中,关西第一,东京的叫开成,都是男校

-------------------------------

刚上面看到灘高马上就想到開成

之前有个差不多的节目是日本最强高中对决,这俩又kizuna得厉害

首先是TOP2,其次又一个关东一个关西

当时看的时候一边看一边刷2酱,乡民整个都燃了

霓虹金真的喜欢关东关西对决啊,火星乱迸又挺有爱的w

刚看了高校生クイズ,萌惨了东西宿敌

求更多梗

431 = =2012/6/3 23:59:00

看到最后的时候好紧张啊。还想着东大那么多人去难道要被京大干掉了。
还好赢了。呃。话说医学部是在本乡吧。不过俺在的那会就算不是在小马场天才学弟们应该也在读高中T T

432 东大X京大2012/6/4 0:02:00

京大小哥确实长得像B太啊~~~~

433 = =2012/6/4 0:04:00

看围脖的投票果然奥数小哥最人气啊

434 = =2012/6/4 0:09:00

想到TC的答题节目了,题目偏文的比较多知识点什么的,计算的不多。想想又觉得针对的答题者水平不一样,要不也搞个NO.1怎么样:高考状元们,啥Peking,Tsinghua高材生们来比比= =
----------------
以前北京台有个SK状元榜,中央台也搞过类似的,高中生quiz
也算是有文有理,虽然有的题强度没日本这个这么强,也没有特别紧张的感觉,不过以前看着还挺有意思的

435 = =2012/6/4 0:30:00

觉得现场下面坐的凡人们,江角之类的发表感想真是有某种尴尬啊

=======
穿越也要排,
何苦硬撑呢
反复看了好几遍视频后更加受不了江角老端着架子,摆出一幅"小家伙们答的还可以嘛"的嘴脸一个劲地点头,那个假兮兮地装x样老让我想呼一巴掌上去
偏偏摄影机还一直拍她
妨碍我看萌小哥啊!
===========
这也能排。。。

436 = =2012/6/4 0:39:00

KY地求下载阿

在线看不爽

437 = =2012/6/4 0:42:00

刚看了一点点,江角的样子太好笑了哈哈哈哈,明明都不懂还要硬端个架子,还不如跟着别人一起眨巴眼睛惊叹呢

438 = =2012/6/4 1:10:00

q sama 经常搞东大vs京大, 不知为何京大赢的很少

439 奥赛小哥2012/6/4 1:12:00

奥赛小哥当年参赛的时候,很轻涩,这堆人一看还是挺明显的那种理科男的特质的

不过即使这样,在这里我觉得小哥的颜和气质已经算突出的了,ORZ,原谅我是可耻的颜饭吧

440 = =2012/6/4 1:16:00

奥数小哥眨巴眼睛各种萌啊 我觉得后面手写板答题他写得太慢了= =+

还写得那么详细 东京塔那题后面单位写“km/時”我当时就想 你写个km/h也比较快啊……难道霓虹金不用h

441 = =2012/6/4 1:19:00

语言兄的颜是我泰普啊,还不苟言笑……奥数小哥也好萌

442 = =2012/6/4 1:28:00

语言兄就是各种宠辱不惊,成熟稳重,但丁啊

东大小哥虽然不苟言笑,但是霸气还是频频一闪而过,京大小哥一直是很傲气的感觉

奥数小哥啥都不说了,就是呆萌呆萌的

oh no,我闹补的太厉害了

443 = =2012/6/4 1:33:00

奥赛小哥2012-6-4 1:12:00

奥赛小哥当年参赛的时候,很轻涩,这堆人一看还是挺明显的那种理科男的特质的

不过即使这样,在这里我觉得小哥的颜和气质已经算突出的了,ORZ,原谅我是可耻的颜饭吧

---------------

奥赛小哥胜在比较白净和身高,还有呆萌的眼神

其他几个比较。。

444 = =2012/6/4 1:37:00

论聪明,京大那个是真头脑好,左右脑非常平衡,五题全答相当的显示出能力,脑筋很灵活包括计算点数一下就找到规律,不过他本身喜欢研究quiz,可能有部分是由于quiz技巧。
这种人以后就做研究学者型了。

2酱乡民说他不够稳,计算老出错,第一他应该计算能力不太强,第二他胆大又聪明,但心不细,乡民还嘲说这种粗心的人去做医生一定医疗事故orz。

而东大那位更多是能力出众,头脑虽然不是最厉害但加上细心和稳重,比单纯的只懂用脑,出社会的话更容易成功。他的执行力和完成力太够了。

乡民说一向都是东大出工作型人才,京大出学者?

445 = =2012/6/4 1:46:00

2酱乡民说他不够稳,计算老出错,第一他应该计算能力不太强,第二他胆大又聪明,但心不细,乡民还嘲说这种粗心的人去做医生一定医疗事故orz。?
==================
医疗事故hhp
不过分析的满在理的

446 = =2012/6/4 2:34:00

半夜看完东大小哥萌史了(* ̄︶ ̄)y 头脑好声音外形又好喜欢太优秀了?
京大的好拽的赶脚,还是喜欢东大小哥的冷艳一哭又萌了

447 = =2012/6/4 3:21:00

东大和京大的都不错,奥数那个也挺好,半夜跪求字幕,看到最长的字幕也就40+分钟的,那个110+分钟的有没有字幕啊

448 = =2012/6/4 3:39:00

乡民都惊讶说比赛选手style都不错。很多人也是自然把头脑好=WSN了。
特别赞了东大的袖子挽起来,感觉不错。

似乎CX在之后搞了个世界大学头脑王比赛,有哈佛,牛津,东大,京大,首尔大,那场评价很糟,乡民说选手太难看了hhp,从布景到选手到着装都没有NTV这一场好。最嘲是有人说夹在中间首尔大很掉档次,论水平明明香港大学和清华大学都比它强hhp。

449 = =2012/6/4 5:30:00

受不了那些题目没问完就抢答好假的论调

觉得日本QUIZ节目做假不相信的人,可以去看看美帝的抢答QUIZ节目,如果还是觉得日本欧美的节目全部做假的话可以去搜HK中学生常识问答比赛看看

抢答问题一般都会听到关键词就进行推理好吧

450 = =2012/6/4 5:48:00

原来奥数小哥和律师姐姐都没参加过quiz研究组
想到之前有人说得,搞数学竞赛的就是对数字本身就很敏感,最基本的多少以内的运算心算都是拈手就来得吧

451 = =2012/6/4 5:58:00

请问谁知道这几个人的年龄排序啊?

就只知道东大小哥91,京大89,律师(姐姐)和他们一个年龄段么 = =

还有奥数小哥到底多高,看了好多张各种比赛的喜感图发觉他抽条的很明显,又高又挺拔,而且脸也又长又瘦削 = =

452 = =2012/6/4 7:37:00

世界大学头脑王比赛
---
这个有档可以看么?生禸就可以

453 = =2012/6/4 7:42:00

世界大学头脑王比赛
---
这个有档可以看么?生禸就可以

---------------------
没有,唯一的档在水管被删掉了

454 = =2012/6/4 8:22:00

想问个偏差值是什么意思啊?

455 = =2012/6/4 8:49:00

看完突然明白了龙樱里宽叔为什么要说
东大医学部都是怪物 你们是完全没有可能去的
看法学部学姐垫底什么的突然透彻的觉悟到这点啊

456 = =2012/6/4 8:51:00

想问个偏差值是什么意思啊?
----
请善用度娘

457 = =2012/6/4 9:21:00

我其实最喜欢奥数金牌的那位啊 萌死了 虽然外貌不是最帅的但是说话动作还有神情就是好帅TAT

458 = =2012/6/4 9:24:00

429L的密码是多少

459 = =2012/6/4 9:48:00

觉得背答案的可能性非常小,奥数小哥唯一错的题的答案,那么好背

又是个对数字特别敏感的人,真背答案怎么可能会错- -

如果一个国家的TOP头脑都不是台上那类型的话,那么这个国家就差不多了

460 烤肉2012/6/4 9:54:00

请问有字幕版的决赛视频么 > <

461 = =2012/6/4 10:16:00

第一轮肯定有划范围,后半部分比较好看

462 = =2012/6/4 10:18:00

429L的密码是多少
他不是说限定开放么,现在就是开放结束不想开放了吧还问密码。

463 东京2012/6/4 10:20:00

萌了东大x京大,而且还是年下啊!

感觉京大的反而孩子气,有少年感,很多小动作小表情,东大的很沉稳啊,冷静头脑好,看他的那两次计算题很明显

464 = =2012/6/4 10:24:00

WB上看到说东大小哥比赛完了以后挂掉了线代.

顿时萌点被戳爆了HHP

465 = =2012/6/4 10:40:00

请问谁知道这几个人的年龄排序啊?

就只知道东大小哥91,京大89,律师(姐姐)和他们一个年龄段么 = =

还有奥数小哥到底多高,看了好多张各种比赛的喜感图发觉他抽条的很明显,又高又挺拔,而且脸也又长又瘦削 = =
————————————
不是说语言小哥比京大高一级 大概88?
不过人海归 说不定更大点
奥数小哥和quiz王那位应该是比东大高一级 比京大小一级 大概90这样?
律师姐姐肯定比他们都大吧 起码得在20后半了

466 = =2012/6/4 11:07:00

顿时萌点被戳爆了HHP

============================

这个真心HHP

这楼前面就有GN说自己同学说东大小哥补考线代坐自己后面吧

467 = =2012/6/4 11:11:00

补考好戳hhp

那算不对的京大小哥你可怎么办啊

468 = =2012/6/4 11:17:00

挂掉线代HHP 我线代学的也很差 瞬间被安慰了= =?

469 = =2012/6/4 11:21:00

明明是QUIZ的比赛
嘉宾点评实在是弱爆了
或者说都请那种名校教授来点评也成啊

470 = =2012/6/4 11:22:00

没人觉得那个英语老师的点评也很OTL么

471 = =2012/6/4 11:22:00

有名校教授的,再仔细看看

472 = =2012/6/4 11:33:00

ky下,不知shelton也来比赛的话,不知会到达什么程度XDDDDD

473 = =2012/6/4 11:34:00

--

+1

听得快吐了

474 = =2012/6/4 11:47:00

话说预言和东大的字都挺好看的
看到那种整齐的草稿和推演步骤什么的太戳萌点了

475 = =2012/6/4 11:48:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTQyNTA0.html
有GN看这个了么,10年的高中生赛,里面那个全国模考第一的看着倒没有头脑王里那么WS阴暗...
有道题就他们一个高中答对了还挺牛X的
以及开成的田村虽然帅,镜头也太多了吧...

476 = =2012/6/4 11:54:00

LS开始一段回顾,东大已经出现了,那时还是高中生...

477 忍不住脑内东大京大2012/6/4 11:57:00

"。。。。。。"
“怎么了嘛sho~chan,输给我就这么不甘心么XD”
“。。。。。。”
“别这样嘛,sho chan刚才超帅的啊,芥川赏得主居然写了29个,我公寓里的书没少看嘛XD”
“。。。。。。我怎么知道你那种题目还放水!这是有多上目线啊龟谷航平同学!”
“fufu。。。那是想让你多得点分嘛,话说我才不想跟什么八国语言男打总决赛”
“。。。还有那个同工异口拜托你卖萌也要有个下限啊”扶额。
“那是因为每次看到sho chan XX时候的脸我就想到这个词已经下意识了啊”
“。。。。。。你够了!反正你就想说今天晚上按昨天说的是吧,大爷我愿赌服输就是了!哼!”傲娇状
“啊啦啊啦别生气么前辈,想在上面的话下次赢我就行啦XD"
“。。。。。我明天还要赶新干线你别玩的太过分了。”
“是!那sho chan我们快点回家吧XD”

478 = =2012/6/4 11:57:00

顿时萌点被戳爆了HHP

============================

这个真心HHP

这楼前面就有GN说自己同学说东大小哥补考线代坐自己后面吧

诶?为嘛我也萌这个戳HHP的线代啊

479 = =2012/6/4 11:58:00

看了09年的,他的镜头也是杠杠的啊,容姿端丽嘛……
之后11年的他作为OB出现,还是挺多镜头的
我还挺喜欢他的,确实很帅很清爽,又聪明,太理想了

480 = =2012/6/4 12:06:00

被477L雷死

481 = =2012/6/4 12:08:00

明明是QUIZ的比赛
嘉宾点评实在是弱爆了
=====================
一直厉害厉害,非人类什么的,倒是说点实质的啊
江角看起来特别端着,说话跟演戏似的

482 = =2012/6/4 12:17:00

看到江角那一脸故作高深莫测的脸就想吐

偏偏镜头还特别多

也说不出什么好的评语,就那几句话翻来覆去的用

真不知道请她来干嘛的

以前曝过她身为年金CM代言人却逃缴国民年金的事就对她ANTI了

483 = =2012/6/4 12:30:00

表述无能星人,看到482L顿悟

484 = =2012/6/4 12:35:00

昨天搜到个博客,有人看了节目以后就去东大跟奥数小哥表白了XDDD没有成功,奥数小哥08年高三,那09年就大一了现在也应该大三,不过看起来好小啊比东大小哥还小

485 = =2012/6/4 12:35:00

明明是QUIZ的比赛
嘉宾点评实在是弱爆了
+N啊!
如果是名校教授,同样天才级别的人,也许可以点评一下不同的计算方法之类的。
不过这样我等凡人是不是更加听不懂了。。

486 = =2012/6/4 12:39:00

我觉得少年最美型的时候都是高中的时候,因为没有太多外在修饰看起来月兑俗的就真的很月兑俗,庆应每年选出来的校草都是shit啊那些gal系的头毛看了就焦虑

487 = =2012/6/4 12:59:00

我怎么觉得江角有点像柴姐……||||||

488 = =2012/6/4 13:04:00

那律师姐姐看简历就是所谓的CAREER吧

489 = =2012/6/4 13:05:00

--

+1

听得快吐了

===

+2

那发音Orz

490 = =2012/6/4 13:13:00

==========
鼻子好大,还没隔壁一浦和的孩子好看。。。

491 = =2012/6/4 13:25:00

奥数小哥答错的那题,自己眨巴着眼睛,感觉太可爱了

京大小哥,孩子气是萌点

东大小哥明显成熟稳重

语言小哥被表扬的时候想笑又抿嘴的表情很可爱

全国考试第一那孩子看起来确实阴沉,主要是刘海挡了眼睛,但是看他答题意外地不讨厌

492 = =2012/6/4 13:43:00

========================
觉得田村颜正+1
看31届高中生那期,被开头他的那个镜头秒死了,作为OB的时候跟高中又是不一样的精英感啊
不过同样作为OB的滩高中出身的那个小哥颜也很清秀啊
这种颜好又聪明的真心汤不牢
顺便,30那期介绍田村的时候字幕那个“容姿端丽”一出来我HHP就不行了,虽然确实是事实就是了XDDD

493 = =2012/6/4 13:44:00

有没有09年高校的那期?

494 = =2012/6/4 13:58:00

觉得田村颜正+1
看31届高中生那期,被开头他的那个镜头秒死了,作为OB的时候跟高中又是不一样的精英感啊
不过同样作为OB的滩高中出身的那个小哥颜也很清秀啊
这种颜好又聪明的真心汤不牢
顺便,30那期介绍田村的时候字幕那个“容姿端丽”一出来我HHP就不行了,虽然确实是事实就是了XDDD
还有对手太田高的leader说,又是私立,偏差值又高又考东大的,还是帅哥。当时田村的表情,笑死了
那些嘉宾直接笑翻,直接点名说,你说的就是开成的田村吧。

495 = =2012/6/4 14:15:00

还有对手太田高的leader说,又是私立,偏差值又高又考东大的,还是帅哥。当时田村的表情,笑死了
那些嘉宾直接笑翻,直接点名说,你说的就是开成的田村吧。
------------
这是30的还是31的?
视频全开着 求指路><

496 = =2012/6/4 14:18:00

昨天搜到个博客,有人看了节目以后就去东大跟奥数小哥表白了XDDD没有成功,奥数小哥08年高三,那09年就大一了现在也应该大三,不过看起来好小啊比东大小哥还小
--------------
能接收就有鬼了吧除非长得倾城倾国还有可能 虽然我也想求交往TAT 赐我一个聪明的男盆友吧囧QAQ

497 = =2012/6/4 14:18:00

擦!前页那个世界脑力锦标赛看得好紧张好热血沸腾啊!

世界级别的真是带感多了啊,我天朝的天才长得也很清秀啊

498 = =2012/6/4 14:39:00

又看了一遍注意到奥数小哥出场介绍时的BGM是伽利略,适合ww

499 = =2012/6/4 14:39:00

把这里的链接都扫了一遍orz

世界大学那个也好想看

500 = =2012/6/4 14:42:00

227L那个视频,开成的那个田村正资好萌啊。。颜好正

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1564100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录